X



THE TIME' & THE TIME, 月曜日★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:07:06.91ID:vMpc7Fae
>>1おつ

乗り鉄(^ω^ )
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:08:48.29ID:/xleenXi
>>1ぉっ

寸志使って特別休暇に後楽園(^ω^ )
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:17:13.39ID:AwLumEcf
あんま住んでるところ明かさないほうがいいぞ
お前らいたいなのがやってくるから
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:17:29.38ID:lMT5VzIX
お嬢様やろうな
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:17:35.31ID:G9JYy3jN
>>1ぉっ
星野源より夢をかなえてドラえもん派(^ω^)
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:17:36.71ID:JAaZwvqt
嫁にほしい
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:17:37.46ID:ztIqFoJu
金持ちの子か
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/30(月) 07:17:37.56ID:lawf1RWo
ブラ紐
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:17:40.98ID:2Lcq0BL4
この子は人気出るかもね
実力だけでなく見た目がアイドルみたい
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:17:46.36ID:CZSVJ7/i
>>1
乙モフです
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:17:47.08ID:foSbq8LV
>>15
もうこの曲使ってないんだよ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:17:47.26ID:Cfqpcwy7
夏帆に似てるかも
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:17:49.74ID:EDOyrm5s
>>4
テレビで明かさなくても石田先生がペラペラ喋っちゃってたから手遅れ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:17:51.30ID:G9JYy3jN
鎌田美礼よりも佐々木美玲(^ω^)
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:17:53.73ID:F2u7fjHV
これは、メディアに引っ張りだこやろなぁ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:17:53.95ID:ZMLFmMVb
>>8
お母様( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:17:57.34ID:VFfqO8uF
>>2
>>3
ちゃうわいww
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:17:58.48ID:AwLumEcf
うなじえっろ(*´д`*)ハァハァ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:17:59.17ID:kawCZRbe
>>1が乙
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:17:59.36ID:B+JMPonf
シコシコシコシコ
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:18:00.03ID:CBC1fB18
JCJCJCJCJCJCJC
きたきたきたきた
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:18:00.86ID:4vHZpsB5
これは人気出るわ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:18:01.35ID:ILuiV6p5
乃木坂にいそう(´・ω・`)
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:18:03.72ID:g/XjL6kJ
将棋界は可愛くても弱いと相手にされないんだな
藤田はブサイクでも強いからな
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:18:05.45ID:/xleenXi
林葉直子で抜いてた世代(^ω^ )
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:18:11.75ID:MDqykI8T
いやら名前のクセ
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:18:13.31ID:uldlywIP
可愛い、、、
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:18:16.43ID:JAaZwvqt
>>26
ふつう藤井君だよね
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:18:18.34ID:CZSVJ7/i
おじいちゃんばかり
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:18:19.66ID:/wePEhHQ
短いポニテがイイね
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:18:25.30ID:0unHiEtp
あのグミ美味しいよね
少し前に子供が食べてるのつまみ食いして美味いからビックリしたw
0081名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:18:27.28ID:oz71pENh
奨励会の男性棋士には全く歯が立たないんだよな
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:18:27.79ID:nbx3RBVG
めちゃめちゃ美人じゃん
人気出そう
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:18:30.75ID:OF5LJjPb
将棋ほど
男女の力の差があるもの
他にあるんだろうか
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:18:31.79ID:ZMLFmMVb
>>55
突撃しま〜す
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:18:36.12ID:d6yOJaDi
マツコと2時間
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:18:37.79ID:VFfqO8uF
>>18
>>17
( ^ω^)林葉
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:18:45.98ID:Ljk0p82Y
Yellow Hatこねえええええええええええええ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:18:52.25ID:/xleenXi
ジャパネットで買った霧ヶ峰(^ω^ )
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:18:54.62ID:TZfOYZnJ
>>1

イエローハットも元旦もこねえええええええええええ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:18:59.03ID:G9JYy3jN
>>31
あの曲使われない期間が多くて不遇だった
何で主題歌なのに使われなかったんだろう
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:19:04.69ID:36GWvGTV
中継見れないのか
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:19:07.83ID:VFfqO8uF
>>93
まだいたのかよww
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:19:09.14ID:Ljk0p82Y
>>101
人違いだろw
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:19:12.74ID:poc/6dZv
将来林葉直子みたいになるのかな
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:19:13.28ID:/xleenXi
>>93
はよ行かんかいw
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:19:16.13ID:Ljk0p82Y
アパ直っ!
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:19:21.56ID:/xleenXi
>>98
まだいたのかよw
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:19:25.72ID:Q0AkmDGQ
モゴモゴして敬語もちゃんと出来ないようじゃ勝ったとしてもインタビュー受けれないだろ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:19:30.00ID:EDOyrm5s
>>92
プロ棋士の編入試験の資格をついこの間得た人がいる
だがそれを使うかどうかまだわからんと言っとる
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:19:32.12ID:Ljk0p82Y
>>110
>>111
俺関係ねーだろw
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:19:32.56ID:VFfqO8uF
>>97
Joshinだっつのww
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:19:32.63ID:ILuiV6p5
不倫が捗る(´・ω・`)
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:19:34.51ID:mYpI3GME
これはお母さんがすげー美人なパターンだな

でも恥ずかしくて出てこないしw
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:19:38.25ID:/xleenXi
新橋アパでアパ社長カレーゲット(^ω^ )
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:19:50.01ID:2Lcq0BL4
>>83
サッカー、格闘技、野球
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:19:52.95ID:VFfqO8uF
>>125
ちゃうわいww
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:20:00.96ID:Ljk0p82Y
>>124
えっ絶句…じゃねーよw
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:20:01.33ID:TZfOYZnJ
>>111>>115
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:20:01.71ID:ZMLFmMVb
>>123
出てこれないのよ( ;꒳​; )
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:20:02.83ID:+UVZppxk
>>78
大人の女性向けに発売されたとテレビ東京の番組でやってた
パッケージが自立してジッパー付きで
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:20:02.84ID:/xleenXi
>>120
あらまw
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:20:06.65ID:OF5LJjPb
>>83
囲碁は男女一緒だったか
ヒカルの碁の女のコ
一緒だった気がする
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:20:09.56ID:JQKrTPZ3
>>116
体力必要だよ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:20:11.96ID:eEllRBI/
>>109
藤井聡太と不倫するのか
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:20:16.98ID:/xleenXi
朝食はアパ社長カレー(^ω^ )
0145名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:20:30.55ID:oz71pENh
>>83
スポーツ。
400m陸上で比べれば大差ありすぎ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:20:30.89ID:VFfqO8uF
>>142
いらんわいww
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:20:30.90ID:G0RT+X9T
今 有名になってる女流棋士、姪と友達で 遊びに来ていて将棋覚えて
姉の旦那さんが よく千駄ヶ谷会館に連れてってあげてたって聞いたな
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:20:56.45ID:CBC1fB18
(13)(13)(13)(13)(13)
きたああああああ
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:20:56.78ID:/xleenXi
美礼ペロペロ(^ω^ )
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:21:00.97ID:36GWvGTV
林葉直子みたいになりませんように
林葉が師匠にされた事みたいな事をされませんように
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:21:09.62ID:+y9b2aFg
ジジイ言うなよ
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:21:13.31ID:CZSVJ7/i
ネタバレジジイ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:21:16.39ID:Ljk0p82Y
>>148
違うつーのw
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:21:20.82ID:o5MP32A7
食料危機は半年以内に計画されてるってさ
肥料の運搬もストップされてるし
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:21:29.96ID:iO1uIVWW
そんなとこいればそうなるだろ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:21:32.03ID:Cfqpcwy7
雑な言い方すんなよ・・・
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:21:43.46ID:EDOyrm5s
将棋センターにいるのが悪いw
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:21:46.66ID:OF5LJjPb
囲碁は「ヒカルの碁」があるのに
将棋はコレっていう漫画が無いな(´・ω・`)
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:21:49.72ID:HGMy7R9E
いかにも将棋道場にいそうな輩w
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:21:51.11ID:MDqykI8T
AV堕ち?
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:21:59.59ID:GqRmAKLp
騎女士とは言わないのか まあそんな言葉ないけど
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:22:00.22ID:4vHZpsB5
かわえええ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:22:04.06ID:G9JYy3jN
美礼より茉緒派(^ω^)
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:22:04.99ID:+y9b2aFg
抱きしめてあげたい…
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:22:06.88ID:uldlywIP
座布団の厚さw
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:22:06.94ID:ILuiV6p5
僕の分厚い座布団を(´・ω・`)
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:22:13.42ID:2Lcq0BL4
昭和脳のジイ
みんなこんなのばっかりw
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:22:14.85ID:OF5LJjPb
慰めてあげたい
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:22:18.48ID:qMYx5rg8
ええ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:22:20.56ID:Yf4hgQ6d
棋士と女流棋士には天と地の差があると聞いた
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:22:22.66ID:EDOyrm5s
わーそうだったのか
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:22:22.84ID:d6yOJaDi
あらまあ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:22:22.89ID:JQKrTPZ3
えー
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:22:25.31ID:ftBSNMDw
なんかわざとらしいジジイだな
嫌味じゃないの
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:22:30.62ID:HGMy7R9E
綺麗なお母さん
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:22:31.58ID:uldlywIP
(´;ω;`)
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:22:32.85ID:/xleenXi
お母さん似やね
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:22:35.06ID:4vHZpsB5
うわぁ…
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:22:38.80ID:MDqykI8T
呪いや
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:22:41.49ID:36GWvGTV
>>197
中原師匠じゃないのか
お父さん守ってやって
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:22:41.63ID:mYpI3GME
まじかよ
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:22:45.44ID:mk07NvQJ
あらそれはつらいな
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:22:47.49ID:yW7FZb1W
お前らの見たかった母
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:22:51.50ID:36GWvGTV
母ちゃん。。
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:22:53.56ID:cPxqyPBA
>>197
突撃する人?
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:23:06.12ID:hT4JOxkM
マスゴミは不幸が好きだねえ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:23:06.26ID:ILuiV6p5
>>185
森田剛のやつ(´・ω・`)
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:23:11.19ID:FFKOzUB+
女流はまず食べていくのが大変だけど
このビジュアルなら普及面頑張れば食いっぱぐれはない
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:23:12.39ID:/wePEhHQ
正座すると膝がな・・
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:23:13.50ID:36GWvGTV
立派な心掛けです
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:23:15.85ID:kfyL0QV/
お母さんきれいだったんだな お母さんそっくりだわ美礼ちゃん  頑張ってほしいな
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:23:17.44ID:/xleenXi
マスコミが好きそうなネタやな
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:23:22.17ID:A0OBofBM
魔性の女になりそうや
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:23:22.80ID:+I0sex0R
いや可愛くないか?
将来有望だわ頑張れ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:23:30.29ID:ILuiV6p5
もう梅マヨでいいから付き合いたい(´・ω・`)
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:23:36.30ID:Qj6/cjrU
美人なお母さんだったんだな…
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:23:36.83ID:yW7FZb1W
>>253
そんな事ないぞ、さっき顔出てた
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:23:39.97ID:r7lKX76I
美人だから人気出そう
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:23:40.67ID:36GWvGTV
芸人て誰?
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:23:46.01ID:2Lcq0BL4
>>229
石橋静河w
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:23:46.93ID:ht9qKqLQ
字幕無しじゃなきゃ何を言ってるかわからないガキ
将棋よりハキハキ喋ることを学べ!怒
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:23:46.98ID:EDOyrm5s
>>153
石田先生だから大丈夫
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:23:58.83ID:OF5LJjPb
スタジオのアイドルが
「自分より可愛いやん」って
負けを認める顔してて笑える
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:24:06.81ID:G9JYy3jN
ZIPにJK社長(^ω^)ペロペロ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:24:07.58ID:jGYEO+s+
>>219
棋士になれない奴が女流になるし
女流のトップが奨励会に入って棋士目指しても勝ち抜けないのがプロ棋士だからな
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:24:10.74ID:/wePEhHQ
銭湯かい!
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:24:17.79ID:+y9b2aFg
トップガン最高やった
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:24:18.00ID:ZMLFmMVb
072番で見たいです
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:24:28.25ID:36GWvGTV
不思議ね
日本を攻撃した軍隊なのに
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:24:34.79ID:Qj6/cjrU
>>313
騎士はタレントスキルの一つとなってきてるな
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:24:45.83ID:A0OBofBM
F14ってもうないやろ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:24:52.57ID:MDqykI8T
ホラーやめろ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:24:52.75ID:mk07NvQJ
まだ現役なのかF14とか
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:25:01.18ID:kfyL0QV/
>>283
ヒント ゴルフの神様の子供みろくちゃん
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:25:45.37ID:poc/6dZv
こんなんテレビで取り上げたらダメ!
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:25:52.23ID:ZMLFmMVb
MA-1が流行ったよなあ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:26:01.55ID:36GWvGTV
ハーフの娘、政治活動さんしてそう
重信の娘
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:26:14.04ID:5s4bp5Fi
6万人てすごいな
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:26:15.14ID:KNShROQL
53なのか
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:26:18.40ID:vMpc7Fae
来週は鎌倉殿が落馬(^ω^ )
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:26:18.59ID:/xleenXi
ダービー撃沈(^ω^ )
0387名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:26:22.18ID:oz71pENh
池田大作氏はまだ棺の中?
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:26:27.26ID:36GWvGTV
凄いねぇ
この間ヒロミと対談してた通りになった
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:26:28.41ID:VFfqO8uF
>>352
今度陣取ってみよw
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:26:29.56ID:TCIZtTQM
大声出しとんな
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:26:34.91ID:poc/6dZv
>>374
もう祭り上げてる連中いるからな
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:26:51.96ID:/xleenXi
3連単いただきましたw
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:26:54.79ID:VFfqO8uF
>>384
まだだっつのww
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:27:02.51ID:HGMy7R9E
>>153
師匠70過ぎのジジイ屋ぞw
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:27:03.29ID:poc/6dZv
ニセ白石麻衣
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:27:06.33ID:0unHiEtp
武豊の後のスター騎手って出てこないよね
競馬に興味ない人にも知られてる騎手っていないと思う
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:27:16.63ID:TUqS6KNp
>>374
左翼というよりは、今で言うなんとかアノンとかノーマスク教みたいなものだったんだなと思った
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:27:18.01ID:VFfqO8uF
>>385
複勝でとりましたww
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:27:22.18ID:pSLAZq3N
まーたフェミかよ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:27:22.19ID:36GWvGTV
>>310
評判の良い先生?
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:27:38.03ID:HKwmXZ+A
>>406
サラリーマンじゃ男性だけになるから
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:27:53.14ID:poc/6dZv
BTSがホワイトハウスに行くから放送特番組むのかTBSは
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:28:06.75ID:G9JYy3jN
梅よりもアルノと姫奈推し(^ω^)
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:28:09.56ID:36GWvGTV
何ぶん自衛隊は実戦やってないから本番はダメなんどろうなあ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:28:12.40ID:VFfqO8uF
>>403
おかんはいらんww
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:28:13.95ID:mYpI3GME
「リベンジサイン会」ってなんだよ!?

「復讐サイン会」って意味だぞ!
これ以上変な言葉作るのやめろ!
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:28:31.67ID:VFfqO8uF
>>446
あんただろww
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:28:37.04ID:pSLAZq3N
スクエニのせいでドラクエFFは終わった
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:28:38.84ID:36GWvGTV
>>447
ロシア?
だから演習するんじゃん
0465名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:28:42.86ID:oz71pENh
すぎやまはもういない
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:28:47.81ID:AwLumEcf
死刑囚全員並べてまとめて処理しろ
税金で生かすの無駄
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:28:49.60ID:HKwmXZ+A
当時、高1でドラクエの話題でみんな仲良くなっていった
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:28:55.02ID:36GWvGTV
ジョイマンてエロやらないのかな
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:29:04.75ID:G9JYy3jN
実況0人事件(^ω^)
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:29:10.89ID:sENTWkm2
36周年とか中途半端な
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:29:13.97ID:MDqykI8T
そこはまた0じゃないと
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:29:18.15ID:VFfqO8uF
>>466
>>469
僕も好きww
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:29:18.91ID:pSLAZq3N
ジョイマンすこ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:29:22.61ID:mYpI3GME
>>451
自己レス

こういう意味のリベンジならしょうがないか
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:29:24.71ID:36GWvGTV
町田でゼロだったのかw
コロナ前なのに
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:29:29.10ID:T5LIwEc0
ドラクエ10のすぎやまこういちの地図は持ってるけど堀井の地図は手に入らなかったな
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:29:32.69ID:ZMLFmMVb
つまんねw
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:29:41.64ID:36GWvGTV
ジョイマン平和で良いよね
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:29:41.63ID:ht9qKqLQ
客が0なんてあり得ないんだがなーーーー
吉本のヤラセ売名に騙される馬鹿
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:29:43.18ID:MDqykI8T
お父さん微炭酸
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:29:43.66ID:poc/6dZv
これはラヴィットに呼ぶ前フリ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:29:44.01ID:HKwmXZ+A
>>452
いや予告編で消えてた日本と台湾の国旗が公開版では復活した
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:29:56.39ID:NAg0yRBN
梅、だいすこだいすこー
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:30:07.45ID:VFfqO8uF
>>515
wwwwww
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:30:12.86ID:poc/6dZv
パンティ見えてしまう
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:30:14.93ID:G9JYy3jN
>>517
富美男(^ω^)
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:30:16.98ID:MDqykI8T
このあとなくなったんだよね
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:30:35.76ID:MDqykI8T
(モーター音)
0538◆chaplin.0.
垢版 |
2022/05/30(月) 07:30:39.27ID:7tZNtX7a
(ヽ'ω)しくったら死ぬ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:30:41.43ID:poc/6dZv
昨日また中折れした
なんとかしたい
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:30:41.97ID:nbx3RBVG
バタン!
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:30:42.29ID:Ljk0p82Y
バタン!
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:30:42.32ID:MDqykI8T
バタン!
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:30:44.74ID:/xleenXi
バタンw
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:30:45.79ID:HKwmXZ+A
バタン!
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:30:50.81ID:VFfqO8uF
>>523
頭良くないとできない芸w
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:30:52.83ID:CBC1fB18
俺のブランコも処理


バタン
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:30:57.96ID:r7lKX76I
戻るの早くてワロタ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:30:59.53ID:bmQOlFm9
女子アナキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:31:00.11ID:TZfOYZnJ
バタン!
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:31:02.66ID:/wePEhHQ
相変わらず聞こえずらいのか?
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:31:04.44ID:36GWvGTV
安住その台ひきづって行かないといけないのかw
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:31:06.66ID:VFfqO8uF
バタン!
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:31:16.02ID:MDqykI8T
ローゼンメイデン
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:31:23.83ID:ZMLFmMVb
ウーメンなら食べたことある
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:31:25.20ID:HKwmXZ+A
SBCは静岡でなく信州か
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:31:26.73ID:/xleenXi
今週も特別休暇でローメン(^ω^ )
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:31:27.95ID:TZfOYZnJ
尾崎さんのお天気来ないけど

もうすぐ出かける時間だ(´・ω・`)
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:31:30.33ID:MDqykI8T
↓それはザーメン
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:31:33.35ID:poc/6dZv
キー局の試験落ちまくったんだろうなぁ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:31:43.47ID:nHLRGaEF
ローメンローメンローメン
ローハイー
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:31:43.82ID:VFfqO8uF
>>582
ヤマメかよww
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:31:44.66ID:36GWvGTV
大きい店だ
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:31:45.66ID:AwLumEcf
イチ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:31:54.84ID:/xleenXi
>>587
ローメンを時計代わりにするんじゃないよw
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:32:02.54ID:Ljk0p82Y
>>587
タロットカード占いによると夕方から行くと運気が上がるらしい
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:32:04.39ID:poc/6dZv
ローメンに対抗してハイメン
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:32:06.89ID:bmQOlFm9
SBCって女子アナ出てくるの初めてじゃないか
おっさんはもう出なくていいぞ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:32:07.15ID:ZMLFmMVb
いや結構です
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:32:16.01ID:HKwmXZ+A
麺、野菜、肉が同時に入るのかよ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:32:18.86ID:VFfqO8uF
>>586
いらんわいww
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:32:31.84ID:TZfOYZnJ
>>600
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
>>601
(・∀・)ノシ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:32:46.46ID:TZfOYZnJ
>>603
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:32:46.78ID:v8eEAu8f
昔24時間の生放送で、大坪千夏アナが「ラーメンやザーメンじゃありません!」といってたな。
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:32:51.10ID:0unHiEtp
アラフィフなのに羊肉食べたことない
というか牛豚鶏以外どうしても受け付けない
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:32:52.71ID:poc/6dZv
マトンクセェだろ
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:32:55.47ID:HMpCzdqY
まずそう
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:33:07.48ID:ht9qKqLQ
なんか「顔のうるさい」女
苦手だわぁーーーーーー
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:33:10.68ID:HKwmXZ+A
長野って、ベテランのおばさんアナと新人の男性アナが不倫してたよね
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:33:11.84ID:Fhd7Z8DQ
なんかマズそう!
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:33:14.44ID:ZMLFmMVb
クセあるから調味料だらけw
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:33:15.30ID:bmQOlFm9
えらいかけるな
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:33:21.82ID:TFCO9gi9
めんどくせえな最初からかけとけや
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:33:21.93ID:VFfqO8uF
>>625
松尾ジンギスカンお取り寄せしないの?
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:33:37.70ID:G9JYy3jN
ZIPにJK CFO(^ω^)
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:33:38.23ID:fvCRTOs2
あー俺こういうのダメだわ・・・世界の渡辺謙も言ってただろ
プロなら自分でコレ!って味で提供しろってさIWGPで
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:33:39.93ID:aMKFMOpp
>>532
トップガンの新作は中国資本入ってて予告では日本や台湾の国旗が変更されちゃってたが
中国資本がいつのまにか撤退してて実際に公開されたやつではちゃんとした国旗になってた
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:33:43.66ID:36GWvGTV
知らないで行ったら分からないわ
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:33:45.04ID:r7lKX76I
混ぜないの?
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:33:51.84ID:mYpI3GME
取材慣れしたオーナーだな
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:33:56.63ID:TZfOYZnJ
おまいら仕事行ってくる(´・ω・`)ノシ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:34:03.69ID:nHLRGaEF
スープ焼きそば
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:34:07.04ID:36GWvGTV
箸袋で箸置き作ってるw
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:34:24.15ID:/xleenXi
ザーメンをおねだりする百合(^ω^ )
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:34:31.04ID:36GWvGTV
幾らだった?
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:34:39.27ID:/xleenXi
真愛ペロペロ(^ω^ )
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:34:41.24ID:bmQOlFm9
新名ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:34:41.60ID:poc/6dZv
宇賀神「地方の仕事って大変ね。私はキー局でよかったw」
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:34:44.21ID:HKwmXZ+A
>>667
ジャックマーが監禁されてから、アメリカに出資とかするなってなったな
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:34:44.30ID:nHLRGaEF
新内眞衣
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:34:52.25ID:ht9qKqLQ
ヤな女!
「味を変えるのって」だって
「って」って何???
「味を変えるのは」でしょ。
ムカつく!!!
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:34:53.50ID:ZMLFmMVb
煮干しラーメンじゃないのかな
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:35:03.56ID:poc/6dZv
ちょっと可愛い
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:35:09.77ID:MDqykI8T
つゆ焼きそばかな?
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:35:35.50ID:JcoO2r59
らーめん食べる前に高菜食べただけで追い出されるラーメン屋とは大違いだ…
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:35:44.16ID:wFWSAl66
厨房綺麗にしてるなあ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:35:45.42ID:MDqykI8T
味噌バター牛乳ラーメン
0719名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:35:51.26ID:oz71pENh
チャッカマンないとダメなのか
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:35:52.08ID:nHLRGaEF
親指が
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:35:56.67ID:pX0j11RX
愛でいと読ませるってアイぶった切りか
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:35:59.58ID:lMT5VzIX
桜田一男に似てる
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:36:03.69ID:MDqykI8T
エ"!
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:36:13.06ID:36GWvGTV
これ美味しい?
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:36:13.70ID:Z3cfords
>>694
女子アナってフリーになると性格の悪さが顕著になるから
本当にそんな事思ってるんだろうな(´・ω・`)
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:36:17.43ID:pSLAZq3N
意外と食べやすい
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:36:20.11ID:ftBSNMDw
きっつ
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:36:24.80ID:poc/6dZv
これは言うほどうまくはない
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:36:25.65ID:ZMLFmMVb
>>719
種火付けっぱなしが嫌なんじゃないかな
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:36:32.07ID:g/XjL6kJ
まずそう
青森土人にお似合いWWW
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:36:32.29ID:nHLRGaEF
ご飯がすすむ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:36:32.56ID:36GWvGTV
>>705
ありがと
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:36:33.14ID:HKwmXZ+A
普通のラーメンと焼きそばがいい
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:36:41.38ID:MDqykI8T
>>728
だから青森県民は短命なんやぞ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:36:43.03ID:G9JYy3jN
外人女の天気予報(´・ω・`)
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:36:54.32ID:A0OBofBM
不味いから広まらない
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:36:55.36ID:ftBSNMDw
嫌そう
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:36:55.87ID:/xleenXi
素材キター
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:37:00.42ID:36GWvGTV
ww
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:37:01.52ID:fvCRTOs2
美味いマズいなんて人それぞれだろうに・・・聞いてる馬鹿や
これマズいよって得意げな連中はアホかと
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:37:08.85ID:ht9qKqLQ
この女子アナの顔もイヤだわーーー!!!
ホラー漫画家のお茶漬け海苔の漫画みたいな顔
怖い!!!!
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:37:09.60ID:1Pm+HmPr
素材
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:37:12.14ID:/xleenXi
エロいなおいw
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:37:13.00ID:DVYrYJbH
不味いとは言えんわな
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:37:23.96ID:Zd8S38An
青森テレビ
青森放送
青森朝日放送
りんごテレビ
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:37:24.76ID:10O/aip5
朝からこんな濃いもの食えるか
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:37:25.25ID:G9JYy3jN
>>732
久野ちゃんも性格悪いのか(´;ω;`)
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:37:35.87ID:0QimS04P
>>667
それなら見に行こうかな

ミッション・インポッシブルで意味の無い長時間の謎の中国人とのアクションシーンがあったり

MEGで日本の設定が全部中国になってたりしてウンザリだったから
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:37:38.23ID:0unHiEtp
こんなのが本当に美味いのならとっくに全国で売られてる
そうじゃないから広まらない
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:37:41.97ID:g/XjL6kJ
青森土人しか食ってないゴミWWW
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:37:50.94ID:/xleenXi
へえぇ
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:37:58.44ID:36GWvGTV
貴方が発端だったのかw
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:37:59.68ID:/xleenXi
若狭さんかよw
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:38:00.46ID:nHLRGaEF
青影?
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:38:03.56ID:85a/Sm+n
こんど青森旅行するけど間違いなく魚介を食べるわ
麺類なら牛乳ラーメンみたいなのかなぁ
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:38:04.74ID:J6Go4UoH
しの「私なら完食してる」
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:38:13.60ID:bmQOlFm9
若狭が
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:38:15.90ID:10O/aip5
ここだけの話だが
丸亀製麺で釜玉にダシソースかけると美味いぞ
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:38:22.26ID:1Pm+HmPr
はやく映像きりかえてあげて
0820名無し
垢版 |
2022/05/30(月) 07:38:24.09ID:oz71pENh
サボテンダー?
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:38:24.62ID:FGyTH3ef
>>811
林檎
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:38:29.75ID:Zd8S38An
神妙な面持ちの新名アナ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:38:30.80ID:ZMLFmMVb
明日面白そうじゃんw
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:38:30.87ID:MDqykI8T
黒石といえばこみせ通り
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:38:32.16ID:poc/6dZv
>>778
あんまり美味しくないですね、塩味が強過ぎます
とかいう情報を示すのも食レポの本来の姿だわねぇ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:38:35.59ID:ht9qKqLQ
なんなのこの女!!!
仕事の多い先輩アナに便乗とか・・・イケ好かない!!!!!
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:38:41.79ID:/xleenXi
若狭さんロス(^ω^ )
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:39:12.18ID:ZMLFmMVb
>>811
貝焼き美味いじゃん
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:39:27.99ID:36GWvGTV
なおエ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:39:52.22ID:gqGi2u6m
ただのパラサイトやん
にすぎやろ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:39:58.75ID:poc/6dZv
大谷情報多すぎなんだよ
日本の野球も取り上げろ
昨日のPayPayドームの猫乱入とか面白いだろ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:40:03.92ID:36GWvGTV
日本人も顔に黒いの塗るんだね
効果あるんだね
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:40:19.77ID:36GWvGTV
ことこ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:40:23.68ID:G9JYy3jN
内田ことこより佐々木琴子(^ω^)
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:40:31.80ID:1Pm+HmPr
なぜ女子ゴルフはムチムチなのか
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:40:35.01ID:/xleenXi
おっぱいゴルフ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:40:47.15ID:36GWvGTV
すげえぇ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:40:49.67ID:bmQOlFm9
>>830
堀葵衣ちゃんて青森からSBSに行ったね
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:41:01.53ID:ZMLFmMVb
みんゴルだ!
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:41:11.97ID:poc/6dZv
女子プロゴルファーはスポンサーのオッサンの意向であんなエロい格好させられるんだろ?
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:41:13.42ID:36GWvGTV
ダッチは使っていいんだ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:41:48.35ID:cPxqyPBA
速報!
大谷デッドボール
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:42:02.14ID:/xleenXi
あ、オレカw
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:42:03.77ID:ZMLFmMVb
>>885
あれたまにハズレるのが面白い
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:42:14.96ID:VFfqO8uF
>>887
あんだって?!
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:42:20.98ID:nbx3RBVG
元旦こねえ!!
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:42:22.43ID:kX15QDur
新名さんはガッツみたいに青森に安住呼びたいんだろうな。

次の候補は
男性アナなら、
新潟、北海道、大阪
ただ、北海道と大阪はまだ温存すると思うから新潟になりそう。

女子アナなら、
青森、愛媛、福岡、熊本、沖縄あたりか。
日奈子カワイイから岩手も行ってほしいけど、アドリブに弱そう。
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:42:25.82ID:VVXXa8dT
女子ゴルフはみんなおっぱいすごくなるのは
筋肉の付き方とかでどうにかなるもんなのか
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:42:30.32ID:poc/6dZv
福山雅治久しぶりに見た
結婚してこんなに落ちぶれる人はこの人が最後かもな
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:42:33.12ID:/xleenXi
オムツ穿いて出勤(^ω^ )
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:42:36.68ID:hxMKPcYO
ブルマもないし体育座りもやめるんだから女子ゴルファーの恰好もなんとかしてやれよ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:42:38.42ID:poc/6dZv
菊池桃子の現役感
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:42:45.15ID:36GWvGTV
>>868
髪長いのでも分かるw
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:42:48.60ID:G9JYy3jN
ライフリー常備(^ω^)
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:43:02.40ID:36GWvGTV
>>864
き筋肉
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:43:11.63ID:VFfqO8uF
>>888
きよみあは痩せてもホームラン打ちますわw
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:43:19.70ID:/xleenXi
オギャーオギャー
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:43:27.03ID:VFfqO8uF
>>898
ちがうったらww
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:43:38.33ID:VFfqO8uF
>>905
やめろww
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:43:43.33ID:/xleenXi
今年から清宮ファン(^ω^ )
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:43:48.61ID:p84HCz6j
ノンジャンルだかいうコテ何者…
日テレで暴れてるんだが
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:43:52.90ID:poc/6dZv
>>904
痩せてもまともな走塁はできんみたいね
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:44:04.23ID:qJksWImF
>>897
今では仙台あたりならスーパーの弁当売り場に売ってたりするけどね
秋になると生鮭とイクラの自分で作るためのセットが売ってたり
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:44:16.07ID:VFfqO8uF
>>902
( ^ω^)桃子ペロペロ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:44:16.50ID:/xleenXi
ナイスぅ~
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:44:32.90ID:poc/6dZv
まったくパンティラインが見えない
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:44:37.27ID:/xleenXi
>>915
山田(^ω^ )
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:44:38.04ID:G9JYy3jN
>>915
田辺桃子(^ω^)
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:44:43.06ID:36GWvGTV
五輪年勝ってなかったのかソラーレ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:45:10.14ID:36GWvGTV
ラグビーパナソニック勝ち
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:45:35.17ID:xbYfRmon
【名字】比江島【読み】ひえじま,ひえしま【全国順位】 9,988位【全国人数】 およそ730人
【名字の由来解説】日向記に比江島次兵衛尉あり、近年、宮崎県に多数みられる。
「島」は一定の小区画を表す。
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:45:43.00ID:36GWvGTV
競馬も人少なくなったね
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:45:52.18ID:poc/6dZv
川島が大喜び
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:46:11.06ID:36GWvGTV
飛沫飛びまくり〜競馬
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:46:12.07ID:/xleenXi
久々に豊コール聴いたわw
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:46:26.31ID:VFfqO8uF
>>918
僕は中部電力派
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:46:30.28ID:G9JYy3jN
寸志でウマ娘とIDOLYPRIDE(^ω^)
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:46:30.75ID:C9EPd55Q
ぬこ
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:46:46.37ID:VFfqO8uF
>>921
>>922
いらんわいww
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:46:59.98ID:sENTWkm2
ダービーってそこまで売上ないんだな有馬とか昔は800億ぐらいあったろ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:47:02.24ID:poc/6dZv
あの猫その後どうなったのか報道なし
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:47:15.87ID:VFfqO8uF
>>957
wwww
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:47:20.78ID:C9EPd55Q
禿げてないよ
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:47:26.02ID:36GWvGTV
保安官では?
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:47:55.50ID:36GWvGTV
ジョコビッチコロナ誘発させるから嫌い
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:48:03.62ID:poc/6dZv
今日はアナルの日光浴には不適な天気
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:48:06.24ID:lMT5VzIX
FACTやんけ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:48:11.57ID:C9EPd55Q
ハマタきた
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:48:33.48ID:poc/6dZv
後ろから頭叩かなかったのか
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:48:37.98ID:sENTWkm2
ジョコビッチはますますヒール感が出てきたな
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:48:44.81ID:36GWvGTV
2人まとめてか
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/30(月) 07:48:57.18ID:poc/6dZv
大谷ループ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 13分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況