X



日曜劇場「マイファミリー」第八話 ★2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:09:30.47ID:/37ndova
絶体絶命の最終章!さらば、愛しき人・・・!?

5/29 (日) 21:00 ~ 22:00 (60分)

犯人は信頼していた親友だった。どうして誘拐を犯したのか?語られるのは驚愕の真実!?
そして事件は急展開を迎える!温人が目の当たりにした結末は一体・・・

二宮和也 多部未華子 賀来賢人 高橋メアリージュン 迫田孝也
那須雄登(美 少年/ジャニーズJr.) 渡辺邦斗 山田キヌヲ 藤間爽子 大島美優 凛美 山崎莉里那
松本幸四郎 富澤たけし / 大友康平 神野三鈴 蓮佛美沙子 森脇英理子 珠城りょう
濱田岳 玉木宏

前スレ
日曜劇場「マイファミリー」第八話 ★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1653824124/
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:28:28.36ID:dH+DIoZm
犯人は三浦友和
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:28:30.45ID:UvrMLYbm
>>600
不可能なものを除外していきたとえそれがどんなに信じられなくてもそれが真実
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:28:37.94ID:mu+5Mwxc
今日は総集編なの?どうでもいい回想多過ぎやろ
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:28:50.11ID:UvrMLYbm
>>657
ビッグホース
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:28:57.74ID:VWJ4vpZP
犯人は心春しかいない
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:29:02.28ID:MqII6XOk
東堂隠れて人を見るセンスすごいよね 普通見つかる
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:29:05.97ID:k5j6negT
痛いだろw
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:29:06.06ID:VBiKoBLh
ビリビリ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:29:06.94ID:CbFn5odx
>>347
原作無し連続TVドラマの謎解きなんて大抵こんなもんだよ
視聴者予想や反響を考慮してこじつけ後付けで驚かせること優先
ミステリィだけじゃないけど
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:29:07.53ID:WgA5p0y3
スタンガンって失神できるの?
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:29:07.65ID:zFNZpjjK
この顔、高橋メアリージュンに見えたわ、くそw
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:29:14.27ID:xTNKUyug
クソすぎるやろ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:29:14.25ID:FGSXiTnq
>>674
まだ分からない
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:29:18.75ID:peZXh5ov
ゴアテックス
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:29:19.30ID:822OGIwM
>>677
そうなんだ?
なんかドラマとかでは警察上層部が悪人ってわりかしよく見ると思ったんだけど…
子供が絡んでるから?
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:29:20.25ID:/Ln4epnn
スタンガンでは気絶しません
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:29:22.34ID:FHLvI8Ie
絶対縁切るやろこんなん
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:29:24.79ID:wwh1Ds5h
国産のスタンガンだとこうならないらしいね
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:29:25.94ID:5ebBmeXg
ヒゲ剃れ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:29:26.81ID:tMV2w+Ta
何かつまんねーな
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:29:27.93ID:bgW1vRPa
普通その位置でスタンガン浴びても気絶せんよな
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:29:30.09ID:PZmLQOkE
>>693
藤間紫の孫ってこと?
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:29:30.22ID:CbFn5odx
RCZ懐かしい…
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:29:35.46ID:TOTaXJuP
傷害罪 +
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:29:37.65ID:VxeVx1kL
これで唐突にラスボスで香川照之が登場してきたら神展開なんだが(´・ω・`)
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:29:38.20ID:OCRbgis1
最初の誘拐が刑事の子供ってのが引っかかりすぎるな。刑事に金なんてないから警察内部のいざこざやろ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:29:38.95ID:9jkO9rzd
このメガネちゃんエロいな。
洗ってないオマンコ舐め回してあげたい。
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:29:41.33ID:h8w8tnfp
サンド富澤と濱田岳の嫁が不倫関係。
前回サンド富澤が「うちはもうすぐ子育て卒業」みたいなこと言ってたが、人質の子供を返すから。
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:29:41.67ID:Ph+hLecw
これニノの立場からするととんでもねートラブルに巻き込まれてるんだよな
このゴミのせいで9億吹っ飛ぶし警察からは疑われるしパシリとして酷使されるし
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:29:49.43ID:c9eyvJ2A
もう30分やぞ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:29:50.11ID:khtXV5Wp
濱田岳は心春ちゃんと実際に会った時がないのか
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:29:52.10ID:9e3dbxUZ
>>734
改造スタンガンという便利ワード
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:29:53.33ID:CJigDbio
スタンガンで気絶するのかは置いといても用意してたんだから二宮が来たことが想定外とか嘘だろ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:30:07.31ID:otJEBFqP
めっちゃ説明してくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況