X



日曜劇場「マイファミリー」第八話 ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 20:35:24.62ID:/37ndova
絶体絶命の最終章!さらば、愛しき人・・・!?

5/29 (日) 21:00 ~ 22:00 (60分)

犯人は信頼していた親友だった。どうして誘拐を犯したのか?語られるのは驚愕の真実!?
そして事件は急展開を迎える!温人が目の当たりにした結末は一体・・・

二宮和也 多部未華子 賀来賢人 高橋メアリージュン 迫田孝也
那須雄登(美 少年/ジャニーズJr.) 渡辺邦斗 山田キヌヲ 藤間爽子 大島美優 凛美 山崎莉里那
松本幸四郎 富澤たけし / 大友康平 神野三鈴 蓮佛美沙子 森脇英理子 珠城りょう
濱田岳 玉木宏
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 20:47:43.66ID:NGC6rCzB
がっきーロスの悲しみを癒しにきました
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 20:50:43.23ID:V8575h6f
予告で木村了が誘拐された親として出てるようだが
果たして次の誘拐なのか
過去の誘拐の回想なのか
楽しみ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 20:55:37.17ID:14kgMSGL
待機
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 20:57:10.75ID:CW7Vd1gN
キムタク.. 11.8__10.5__9.9__9.6__10.6__11.1__10.5
ナンバMG5... 6.6__4.9__5.3__4.8__5.2__4.9
やんごとなき 7.3__6.1__5.7__5.3__6.0__6.3
二宮 ..12.6__12.8__11.9__11.0__12.0__11.7__13.2
綾瀬大泉 12.1__10.2__9.3__7.3__6.8__.5.5__6.4
柴咲 9.4__7.0__7.2__6.4__5.9__6.0
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 20:58:31.20ID:HpKUoTgv
こはるちゃんの誘拐犯をおびき出すために子供たちが計画してるっていうシナリオはやめてほしいよ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 20:58:44.71ID:WgA5p0y3
>>10
ニノが濱田岳にお前が犯人だろ?と詰め寄ったところでオワタ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 20:58:55.58ID:khtXV5Wp
心春ちゃんって呼んでるのは実子だと違和感あるよな
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 20:58:56.75ID:yLhBma3O
話し引っ張りすぎて何がなにやら
てかもう誰が犯人でもいいから
はよ終わらせろって感じ
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 20:59:23.19ID:RJfsf70G
ボルダリングさいつよ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:00:03.58ID:/37ndova
hjmt
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:00:04.89ID:bgW1vRPa
わいの多部ちゃんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:00:11.49ID:/37ndova
ケツ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:00:17.69ID:WgA5p0y3
恥股
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:00:32.42ID:iwpwwOiM
>>1
(´・ω・`) 何でこうなるんだよ!!
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:00:43.57ID:bgW1vRPa
あのー
犯人分かっちゃたんですけどー
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:00:53.93ID:qwELpvwq
香川照之と血の繋がらない親戚か
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:00:59.49ID:ZRIRso/b
今週も来てしまった
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:01:02.54ID:90AkaSK/
つまらん展開
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:01:02.56ID:bgW1vRPa
なん…だと…
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:01:05.32ID:bGM7bEkp
ニノ「犯人は…この中に居る!」
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:01:07.55ID:TOTaXJuP
犯人は‥多部ちゃんだろ!?
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:01:14.19ID:/37ndova
NEW ERA
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:01:19.81ID:9jkO9rzd
>>55
間違いないな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:01:29.08ID:bgW1vRPa
ご褒美やん
おい代われよ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:01:32.74ID:v4omINH+
マジビンタ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:01:39.74ID:xFqlcmxw
脅されてたのか
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:01:40.55ID:bOfEUeAJ
警察に通報しろよ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:01:43.48ID:kBfuc91v
賀来賢人でかいな
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:01:49.50ID:3PhOWn61
は?
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:01:54.41ID:c9eyvJ2A
やっぱり
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:01:55.03ID:BT70IcFN
利用されてんのか
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:01:58.09ID:dhHhrBPV
はい暴行罪
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:02:02.12ID:44sp/71B
さっさと通報
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:02:03.53ID:blboUFmo
このドラマが始まったばかりの時
岳が犯人だろってカキコミ結構あったけど当たってたなw
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:02:04.40ID:bgW1vRPa
友達やろが
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:02:28.64ID:/37ndova
ボルダリングの子かわいい
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:02:30.00ID:MqII6XOk
さっきのWi-Fi? いつ仕込んだの?
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:02:31.00ID:bgW1vRPa
いや
普通さっさと通報するよね?
脚本家アホなの
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:02:32.52ID:9jkO9rzd
>>119
怪しいな
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:02:39.49ID:CtxX1Icm
ワンダイみたいな
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:02:47.12ID:XOMWooDT
せいやまだか?
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:02:47.69ID:mcfOYkN2
なんでこーなるの
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:02:52.75ID:7z9Z4S0t
まぁ、実況で犯人を特定って書き込みしているが、当たったことが無いよな。(´・ω・`)
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:02:53.95ID:/37ndova
>>129
あるある
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:03:14.94ID:bgW1vRPa
娘が上で寝てるのに
よく騒げるよな
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:03:27.22ID:akmwOrCA
誘拐だから監視は別だな
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:03:40.99ID:bgW1vRPa
過去編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:03:47.79ID:/Dt2ysBs
まずは金を返せよー
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:03:50.34ID:qN5EOXi+
耳がほんと気持ち悪い
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:03:52.19ID:ZRIRso/b
小春ちゃんは実の娘なのか?
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:03:59.56ID:dhHhrBPV
自分の娘にチャン付けなんて
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:04:05.42ID:LaWK3cBB
嫁さんタカラジェンヌやな
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:04:06.00ID:r0SzHg1B
ニノの娘も誘拐したの?
賀来のはしてないのか?
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:04:08.00ID:c9eyvJ2A
また警察内部か
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:04:08.09ID:w2IWUrVL
またお前らか
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:04:13.47ID:peZXh5ov
ちょっと何言ってるか分かんない
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:04:13.59ID:ZfmGTSfy
娘にちゃん付け、自分の子じゃないな
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:04:15.36ID:BT70IcFN
>>157
DCU
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:04:16.23ID:IxDiNpBJ
なんでちゃん付けなん
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:04:29.06ID:MqII6XOk
濱田髪伸ばしスギー
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:04:33.54ID:SyMkeEL/
てかこんな大事件みんな知らなかったの?
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:04:41.04ID:bgW1vRPa
この脚本家エアプか
誘拐された親が警察でも捜査に関われんぞ
よく調べろや
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:04:42.91ID:bGM7bEkp
>>157
阿部寛「首筋に何とかかんとか」
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:04:53.39ID:QUdtOxy1
>こんな奴の話聞いても

賀来賢人も犯人とみた
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:04:53.58ID:qN5EOXi+
>>204
両方同じ形だしただの奇形でしょう…
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:05:09.30ID:/37ndova
極道だ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:05:21.25ID:bgW1vRPa
やっぱ神奈川県警って無能やわ
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:05:31.60ID:dhHhrBPV
奥さん犯人なん
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:05:36.55ID:G6PFOFyE
もう登場人物的に黒幕は玉木宏しかいないやん
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:05:39.36ID:R02CqO3s
コハルちゃんって呼び方よw
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:05:43.88ID:JXzDUal7
こはるの漢字をなんで心春だって知ってるんだよー!みたいな展開はあるのかね
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:05:46.32ID:r0SzHg1B
ちゃん呼びやめろよおかしいわ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:05:49.60ID:c9eyvJ2A
なんでちゃんずけなの?
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:05:49.95ID:V8575h6f
木村了かと思ったら
木村了ぽく見えた濱ちゃんだった?
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:05:51.76ID:QUdtOxy1
さすが神奈川県警
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:05:55.24ID:CbFn5odx
他人の前で自分の娘をちゃん呼びするのキモいなあ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:05:56.47ID:clPac5yQ
もう死んでるやろ
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:05:58.01ID:akmwOrCA
小春ちゃんとお母んは南の島で悠々自適に
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:05:59.72ID:wwh1Ds5h
いや、よその子巻き添えって狂ってるよ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:06:00.74ID:bgW1vRPa
いやしんでるやろ
リアルから目を逸らすなよ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:06:01.04ID:FGSXiTnq
>>254
まだ嘘ついてるんだろうな
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:06:03.32ID:IxDiNpBJ
こはるちゃん黒幕
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:06:03.66ID:81yQu0Xo
自分の子供にちゃん付け
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:06:06.51ID:RJfsf70G
なんで小春ちゃん呼びにしたんだろ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:06:09.06ID:nfJxvc5L
なぜ生きてる前提
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:06:09.98ID:ZRjaB9sc
自分の娘にちゃん付けするなって
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:06:10.29ID:9TYYaV0o
漫画でもこんな酷い脚本ないな
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:06:11.46ID:/Dt2ysBs
んなら多額の身代金は必要ねーんじゃね
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:06:12.26ID:d9/NfmuS
なんで自分の娘をちゃん付けで呼ぶんだ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:06:21.68ID:LaWK3cBB
連れ子かな
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:06:22.87ID:TOTaXJuP
玉ちんも、事件に噛んでるかもだな?
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:06:25.78ID:r0SzHg1B
娘の為にひでーなこいつ
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:06:29.55ID:bOfEUeAJ
主犯なんか
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:06:30.09ID:c9eyvJ2A
その発想はおかしい
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:06:33.12ID:v9J/m8sv
自分の子じゃない予感
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:06:34.75ID:bgW1vRPa
うわー
それで友達の娘攫うかね
あたおか
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:06:37.84ID:bGM7bEkp
>>261
ネコちゃん「それはペアンや〜」
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:06:41.22ID:wwh1Ds5h
最低すぎる
これ嘘なんだよな?サイコパスやん
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:06:42.05ID:ZRIRso/b
多部ちゃんのおこ顔
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:06:47.72ID:c9eyvJ2A
妹かよ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:06:50.30ID:clPac5yQ
いや、クズゥ!!同情できねーー
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:06:50.98ID:Ma+Qo0Np
ほえ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:06:52.69ID:JhANWycH
ちゃん付けでよんでるからよその子かと思ったら自分の子供にちゃん付けでよんでるのか
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:06:58.28ID:SyMkeEL/
>>247
秘密なのに奥さんが狂言誘拐だと叩かれて…ってなんかおかしいなぁ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:07:01.71ID:WgA5p0y3
多部ちゃんはブサカワからカワ寄りのブサカワになったな
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:07:04.01ID:IxDiNpBJ
無駄な計画やな
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:07:07.20ID:Wy013n0c
おい、やめてくれよ
ニノが犯人だって言い続けてたんだから俺に余地を残してくれ(´・ω・`)
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:07:10.87ID:/37ndova
俺もスーパープログラマーになる(´・ω・`)
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:07:16.51ID:bgW1vRPa
この妹とヤってそう
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:07:16.78ID:DnO4B2el
何話か前の会話が伏線


濱田岳「小春ちゃんは生きてるかな」
玉木宏「絶対に生きている」
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:07:19.88ID:bGM7bEkp
プロのグラマー?
あの体型で?
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:07:25.02ID:/Dt2ysBs
やったのか

やったのか
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:07:26.92ID:l+JBq9s0
メアリージュンといいこいつといい
やむにやまない事情があるかと思いやただの自分勝手
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:07:27.45ID:81yQu0Xo
メガネなかなかかわいい
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:07:30.00ID:Ma+Qo0Np
なるほ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:07:33.18ID:44sp/71B
だからって親友の子を誘拐するのか…困惑
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:07:33.75ID:EtqaoQ/+
>>329
たらちゃん「…」
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:07:35.13ID:bgW1vRPa
ん?
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:07:35.38ID:wwh1Ds5h
だからってよその子に数年にわたるトラウマ植え付けていいわけないだろ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:07:35.44ID:MqII6XOk
2006年って妹何歳よ
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:07:36.17ID:akmwOrCA
彩ちゃん役の人売れるな
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:07:49.69ID:d9/NfmuS
この写真の娘は小学5年生より賢いですかに出とる子かな
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:08:03.36ID:44sp/71B
ガチ犯罪でわろた
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:08:06.79ID:81YtuFkV
奥さんの妹とは連絡がつくって事?よくわからんな
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:08:18.38ID:YcMA4mui
32歳設定は無理がある
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:08:20.18ID:ZRIRso/b
きもっ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:08:20.99ID:c9eyvJ2A
犯罪者やんけ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:08:21.38ID:3PhOWn61
なるほど
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:08:22.53ID:u6j7GPLk
接地してる?
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:08:22.91ID:CbFn5odx
>>364
何周遅れで見てんだよ()
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:08:27.10ID:WC0Dy1ty
誘拐は 重罪だって知らないのか(´・ω・`) ???
万引きレベルの感覚だよな(´・ω・`) ???
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:08:30.00ID:r0SzHg1B
こいつひでーわ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:08:31.76ID:Ph+hLecw
ほぼこいつが発端じゃねえかクズが
真犯人居てもぐだぐだには無関係じゃん
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:08:35.00ID:bgW1vRPa
義妹のせいにして草の草
実行犯おめーだろwwww
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:08:35.01ID:9jkO9rzd
もうガチ犯罪者やんけw
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:08:42.97ID:/37ndova
おっぱい触った
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:08:43.44ID:IxDiNpBJ
ガチ犯罪やんか
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:08:44.29ID:WgA5p0y3
クロロホルムキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:08:46.63ID:k5j6negT
こわいこわい
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:08:47.20ID:nfJxvc5L
>>427
ガッツジュンの娘
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:08:47.67ID:FGSXiTnq
言い訳にも何もならねえよ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:08:47.99ID:nWwqi2/+
犯人は身近にいる
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:08:48.01ID:LaWK3cBB
身長あんま変わらん
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:08:50.85ID:44sp/71B
事案やん
ガチクズですな
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:08:51.24ID:RJfsf70G
もんだな
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:08:52.41ID:d9/NfmuS
触ってたよね
今触ってたよね
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:08:52.71ID:HpMBDEVS
先週のスレで鈴間は濱田岳の嫁の妹って書いてる人が多かったが嫁の妹って明かされてたっけ?
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:08:53.30ID:c9eyvJ2A
くずすぎる
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:08:55.65ID:khtXV5Wp
これは許されないな
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:08:56.90ID:v9J/m8sv
友人の娘によーやるわ
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:09:03.65ID:TOTaXJuP
それやっちゃっていいん?
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:09:04.53ID:UvrMLYbm
>>412
いや普通に美人
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:09:05.12ID:bgW1vRPa
クロロホルムはそう簡単に気絶せんぞ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:09:07.57ID:bGM7bEkp
体型で濱田岳ってバレるよね?
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:09:08.09ID:9oVjSAEa
なんじゃこりゃ
ありえねー
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:09:09.02ID:/3kzU1a/
やばいやつすぎて草
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:09:19.04ID:r0SzHg1B
自分の娘の為に他人の娘にトラウマ植え付けてひでーわ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:09:20.05ID:z36rhAUA
クロロホルムはそんなに直ぐ意識飛ばんやろw
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:09:21.42ID:u6j7GPLk
ともかちゃんめっちゃ可哀想やんけ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:09:21.51ID:90AkaSK/
じゃあ殺される可能性はなかったじゃん
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:09:22.04ID:clPac5yQ
思ったより主犯で草
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:09:28.92ID:5M+ceRHE
ただのクズだった、自分の子供がさらわれたら親がどうなるか分かってるはずなのに
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:09:40.51ID:akmwOrCA
ここまで2人やん
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:09:43.29ID:9Th7DTS3
ただのクズじゃん
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:09:44.58ID:Z/bJjIji
なんなこいつ
ひどすぎる
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:09:46.20ID:BCKHaN4e
「おい大人しくしといてやるからなかよしとちゃおとりぼんとジャンプとポテチとコーラ買ってこいよ」
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:09:48.06ID:Ph+hLecw
とりあえず主人公周りの被害はこいつオンリーが原因とかひでえな
これから最初の誘拐の真犯人が沸いて出てきても主人公には無関係じゃねーか!
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:09:51.92ID:BT70IcFN
>>520
元警察官だからどうだろう(´・ω・`)
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:09:54.73ID:9TYYaV0o
犯人は警察官か
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:10:09.63ID:44sp/71B
弁護士の娘もこいつが誘拐したんやろ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:10:09.87ID:bOfEUeAJ
濱田カスやな
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:10:12.51ID:UvrMLYbm
>>548
コナンでやっていたよー
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:10:22.75ID:ln89/eYI
子供説がでてたのって犯人の行動が幼稚すぎるってのがあったんだけど
まさか幼稚なおっさんが幼稚な考えでやっていたとは…
もうちょっとマシな理由かと思いましたよ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:10:24.77ID:nWwqi2/+
警察からも楽勝で逃げ切れます
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:10:45.54ID:l+JBq9s0
自分さえ良ければ親友の娘だって誘拐するし同僚の娘の誘拐犯でも証拠隠滅に協力する
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:10:47.74ID:mSSlHxl0
とどっち鬼だわ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:10:49.44ID:MqII6XOk
ひでぇやつ
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:10:52.08ID:d9/NfmuS
これは病むなぁ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:10:53.58ID:Wr9lZoud
つらそう(こなみ)
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:10:54.11ID:c9eyvJ2A
誰の支持だよ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:10:55.73ID:G6PFOFyE
よくこんなことできるな
友達の娘を
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:10:58.12ID:w2IWUrVL
クズ過ぎるだろこいつら
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:10:58.51ID:bgW1vRPa
誘拐楽しんでる
サイコパスやんけ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:10:59.79ID:nfJxvc5L
外道やん
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:11:00.86ID:z7L3WFXP
このドラマのせいで大きなキャリー持ち歩いてる人は大金運んでる印象与えてるよ
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:11:07.67ID:kCY9/Jl1
クソドラマ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:11:08.93ID:JRaqRnfg
同じ模倣でも、なんで友達の子供を誘拐したんだろう。
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:11:09.25ID:wwh1Ds5h
どんなに辛いかよく知ってんだよな?
ええ、、、人じゃないわ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:11:11.40ID:zFNZpjjK
ニット帽の亜矢の顔が高橋メアリージュンに見えたわ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:11:12.12ID:/Dt2ysBs
こりゃー真犯人はチン出し裁判中のテセウスに近づいて来たな
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:11:17.57ID:u6j7GPLk
語りが長いな
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:11:17.61ID:6UFIDtaO
何の罪もない未成年に恐怖を与えるなんてありえないだろ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:11:18.17ID:CbFn5odx
>>9
もうTV自体が廃れてきてんだよ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:11:23.62ID:RJfsf70G
ただのガチクズ
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:11:28.34ID:r0SzHg1B
カスじゃんこいつ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:11:32.33ID:OgoBDUen
自分の子供さらった犯人と同種になってどうする
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:11:46.65ID:35DkY0YF
亜矢ちゃん優秀すぎだろ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:11:51.35ID:/MmbQLUC
第一話で濱田岳が犯人だと見抜いてた奴いたな
背の低い男はコンプレックスの固まりで凶暴で何をするか分からないという理由だった
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:11:53.88ID:khtXV5Wp
ここ飛ばしていいな、次はよ
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:12:00.57ID:iX5mgjUi
最初に盗聴器は無いと言ったな?
あれは嘘だ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:12:01.51ID:Ph+hLecw
子を誘拐された親の苦しみは思いっきり自分が味わってるのに
それを他人どころか友人にやるという真正のゴミクズ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:12:02.07ID:EssXy+rA
子供が誘拐されてるにしても、
同情は一切できんね
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:12:04.38ID:bGM7bEkp
今日はあらすじ回かな?
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:12:05.41ID:bgW1vRPa
あえてね
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:12:06.85ID:ZRIRso/b
やる事が多い亜矢ちゃん
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:12:14.34ID:kCY9/Jl1
で犯人は課長?
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:12:16.29ID:EssXy+rA
子供はトラウマになってるし
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:12:18.68ID:4KxBaPXT
ここ最近で見た女優の中で群を抜いてスズマめちゃくちゃ美人可愛いと思うんだけど誰なのこの人
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:12:28.90ID:PTzVcMUP
何で、いかにも悪いことしています的な黒装束なんだよ?
逆に目立つじゃん
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:12:30.82ID:W478WsvV
なーんだ全部わかってたんだー
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:12:33.56ID:9jkO9rzd
>>655
ずいぶん可愛くなったな
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:12:37.27ID:p3483HuR
警察に連絡しない場合は イチ を
警察に連絡する場合は 二 を
オペレーターと直接お繋ぎする場合は サン を
案内をもう一度聞く場合は ゼロ を押してください
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:12:41.99ID:TOTaXJuP
タイホ案件じゃん!!
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:12:42.77ID:FHLvI8Ie
なにしてんねんこいつら
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:12:49.10ID:d9/NfmuS
>>161
昔はもっと般若みたいな瞼してたよな
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:12:51.06ID:CbFn5odx
>>593
それなら嫁もちゃん付するだろ
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:12:51.39ID:bgW1vRPa
5億円ゲッツ(σ・∀・)σ
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:12:51.73ID:u6j7GPLk
金返せよ
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:12:53.64ID:nWwqi2/+
金ずいぶん軽いねえ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:12:57.39ID:4KxBaPXT
文字打つのはっえーw
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:12:59.13ID:8BakY16i
>>616
そもそも亜矢ちゃんの顔を視聴者に印象ついてない上に
ニット帽でびっくり顔で
大半「誰」ってなっただろうね
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:13:02.54ID:MqII6XOk
娘助けた時、こいついたもんな
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:13:07.03ID:kBfuc91v
ちゃん付け鬱陶しい
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:13:08.17ID:3qTnAJS6
半分総集編じゃん
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:13:13.91ID:/37ndova
おっぱい
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:13:17.72ID:khtXV5Wp
おっぱい
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:13:18.06ID:4cO6tOLr
おっぱい
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:13:21.57ID:bgW1vRPa
臭そう
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:13:22.46ID:r0SzHg1B
5億も取る意味は??
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:13:24.76ID:bGM7bEkp
風呂入れよ、臭いやろ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:13:27.99ID:4KxBaPXT
>>680
>>685
その2人の上位互換だよね
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:13:28.65ID:y2Prpbh2
因みに、今日の濱田岳。(マイファミリーね)
俺の大好物の濱田岳なんで、
何回も堪能して下さいね
マジでヤバいから

二宮のコメント
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:13:31.58ID:UvrMLYbm
>>680
ふぇ?w
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:13:34.21ID:9jkO9rzd
ニオイますやんこんなん
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:13:34.68ID:44sp/71B
いやだからって…
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:13:34.90ID:KAQybF2c
あやちゃん有能すぎんか
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:13:35.58ID:mSSlHxl0
隠れぱい
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:13:39.22ID:c9eyvJ2A
糞過ぎる
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:13:46.75ID:L55fmB0w
模倣するにしても監禁じゃなくて直前までホテルに泊まらせとけば良かったやん
トラウマ与える必要もない
何も納得出来ないにも程がある
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:13:47.47ID:UvrMLYbm
クソだなw
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:13:53.31ID:wwh1Ds5h
じゃあやんなよ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:13:54.03ID:h8w8tnfp
>>635
さっきオナラしましたね?(´・ω・`)
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:13:57.05ID:FHLvI8Ie
そして暴露本も出すという
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:13:59.90ID:4cO6tOLr
お漏らし
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:14:01.33ID:W478WsvV
おちっこ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:14:01.88ID:WgA5p0y3
聖水
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:14:02.31ID:Psjmr+/3
>>653
金田一の犯人並みにやることが多い
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:14:02.60ID:4KxBaPXT
これ友人が被害届出したらこの2人逮捕じゃね?
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:14:04.17ID:9oVjSAEa
おしっこ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:14:05.38ID:Ph+hLecw
久々にクズ度高い奴でびびってるわ…
殺人犯とかの直接的なクズじゃなくて精神的にとんでもねークズだわ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:14:05.47ID:qbwwlUgH
(*´ー`)ふぅ・・・
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:14:05.49ID:dhHhrBPV
お漏らし
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:14:07.00ID:NGC6rCzB
おしょんきたー
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:14:09.85ID:RdW6ItVO
あら
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:14:11.45ID:QIIV1NPi
聖水
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:14:12.40ID:bgW1vRPa
それで賀来賢人の娘なんで攫ったんや?
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:14:15.32ID:44sp/71B
人間の屑がこのやろう…
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:14:18.61ID:CbFn5odx
>>645
視聴率以前にTV自体見ない人持ってない人が急増してる
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:14:19.72ID:TOTaXJuP
放尿プレイ ♡
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:14:22.78ID:qwELpvwq
>>659
香川照之の父親と再婚した人の孫
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:14:24.35ID:khtXV5Wp
何言おうがクソはクソ
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:14:25.90ID:wwh1Ds5h
わかるかよ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:14:28.78ID:9TYYaV0o
何で警察突き出さないんだよ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:14:28.79ID:bgW1vRPa
ん?
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:14:28.99ID:gqxSlI6+
飲める
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:14:33.50ID:4KxBaPXT
友達のこの必死な声聞いたらこの計画続けるのしんどくなって心折れたりしなかったのかな
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:14:33.86ID:UvrMLYbm
>>750
ケッサイダイコウギョウシャガカエシマス
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:14:34.11ID:08Nxrsy0
失禁はぁはぁ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:14:39.74ID:35DkY0YF
これは辻褄合わんだろ
動機として弱すぎる
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:14:45.24ID:Ma+Qo0Np
それが問題だ
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:14:53.02ID:zFNZpjjK
>>701
せめて会社にいる格好ならわかったが
暗がりのニット帽びっくり顔はよくわからんかった
高橋?と
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:14:54.28ID:2/+LLKVW
お言葉ですが卑劣では無い犯罪なんてあるので?
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:14:55.84ID:b8EVnd6Z
7月からの日曜劇場「オールドルーキー」

主人公の新町は、サッカーに人生をかけてきた底抜けに明るいプロサッカー選手。しかし、怪我の影響で低迷し、J3のチームに所属後、37歳で突如現役引退に追い込まれてしまう・・・。37歳にして新人。社会人デビューとしてはあまりに遅すぎる新町が、どん底の中で出会ったのは、“スポーツマネージメント会社「ビクトリー」”。スポーツマネージメントとは、現役アスリートの代理人やマネージメントを行う、いわば裏方。それでも、サッカーを心底愛し、スポーツを誰よりもリスペクトしているからこそ、新町はそこで働く決意をする。何よりもサッカー選手だった自分を誇りに思ってくれていた娘たちのために!

出演:綾野剛、榮倉奈々、反町隆史、中川大志、芳根京子、増田貴久、高橋克実
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:14:58.84ID:/3kzU1a/
誘拐して暴露本だすとか
マジで血も涙もなくない?
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:15:06.99ID:QIIV1NPi
あの聖水を呑んだら
永遠の命が手に入る
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:15:22.99ID:9jkO9rzd
>>861
芳根ちゃんが犯されてしまう(´・ω・`)
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:15:26.97ID:UvrMLYbm
>>659
名前は佐田玲子
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:15:27.03ID:bgW1vRPa
Ω ΩΩ< な、なんだってー!!
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:15:27.55ID:/37ndova
なに
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:15:32.97ID:c9eyvJ2A
きたんかい
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:15:33.04ID:Ma+Qo0Np
ほう
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:15:39.65ID:08Nxrsy0
沈没船の乗客も恐怖でお漏らししたのいそう。
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:15:40.03ID:akmwOrCA
きたんかいっ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:15:40.14ID:r8k0X9bk
嫁だろ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:15:43.82ID:/Dt2ysBs
それを先に言わんかーい
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:15:48.05ID:qwELpvwq
娘はちゃん付けするなよ
ややこしい
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:15:49.86ID:wwh1Ds5h
こいつの行動に無理があり過ぎて
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:15:52.56ID:RJfsf70G
つまりガチクズ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:15:54.59ID:zetrjVF3
まあ身内だろうとは思ってたが想像以上にアホな展開だった
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:15:54.77ID:4KxBaPXT
冒頭7分くらい見逃したから録画を1.5倍速で見て追い付こうとしてるけどなかなかまだ追い付かない
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:15:55.96ID:paMNkzkA
じゃあこの件はこれで終わりね(´・ω・`)
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:15:57.86ID:9Th7DTS3
真犯人ってこいつも犯人だし
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:16:01.16ID:T6rX5Zgl
流石にもう犯人分かるよね
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:16:01.97ID:FGSXiTnq
いや真犯人だろコイツが
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:16:04.46ID:V8575h6f
DAY383=みわさん
なんちて
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:16:06.55ID:fsccCTqO
真犯人は富澤か
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:16:14.09ID:TOTaXJuP
玉ちん出るか?
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:16:18.78ID:Ph+hLecw
ニノ夫妻は小春ちゃんを誘拐した犯人とそもそも接点ないまま人生送れそうだったのに…
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:16:19.88ID:mSSlHxl0
さらばってとどっち死ぬんか
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:16:22.30ID:k5j6negT
それなら警察残った方がいろいろ調べやすいだろ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:16:25.10ID:dYrBhOV1
>>901
誘き出すためにな
そしたら犯人から連絡が来た
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:16:27.31ID:UvrMLYbm
>>861
内容はつまらなさそうだがポイズンが出るなら見る
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:16:27.61ID:akmwOrCA
登場人物的に嫁だな
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:16:28.80ID:4KxBaPXT
>>823
それは本当?
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:16:29.27ID:zFNZpjjK
小春ちゃん誘拐したやつ、最終回間際に出るのかな
既出の人なのか
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:16:30.64ID:bgW1vRPa
連絡来たのなら
昔の上司の玉木んに連絡するよね
怪しいな
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:16:36.24ID:35DkY0YF
これ真犯人も仕方なく系だろうな
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:16:39.88ID:5J7QDqqE
真犯人は仲間由紀恵の旦那か
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:16:43.29ID:WgA5p0y3
>>929
スキャンティだろ
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:16:47.58ID:Tgthe4Dp
おめーは運転するな
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:16:49.32ID:FGSXiTnq
ママ美人すぎだろ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:16:49.75ID:/Dt2ysBs
とりあえず聖水を無駄にするな
罰が当たるぞ
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:16:50.66ID:6UFIDtaO
めちゃくちゃな脚本でひっぱって、視聴率さえ取れればいいのかよおい
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:16:52.91ID:Wr9lZoud
犯人「こいつ誘拐頑張っとるやんけ!応援メッセージ送ったろ!」
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:17:10.35ID:c9eyvJ2A
>>861
今度は嫁かよ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:17:18.08ID:3M/V//lN
捻りすぎてどうでもいいヤツ犯人にしちゃうガッカリパターンだな
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:17:20.98ID:FKHwye2u
暴露本の内容が
自分たちがやった誘拐の手口と似てて
著者が今回の犯人ってバレたのかね
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:17:22.96ID:CbFn5odx
>>927
富澤だったら幼女はもう…
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:17:24.82ID:KLPMKjP8
女はこれだから
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:17:29.21ID:fVExDDzz
緊張感もって運転しろよ
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:17:33.73ID:dYrBhOV1
>>969
まぁ一方から見たらクズだが
当人からしたら止む無しという
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/29(日) 21:17:58.73ID:nfJxvc5L
犯人は


迫田
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 42分 40秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況