X



歯無しのグルメ~噛まずにとろける美味い店~
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 13:35:23.29ID:myxKuXVC0
14:00~14:54
土曜☆ブレイク「歯無しのグルメ~噛まずにとろける美味い店~」

歯が無くても食べられる!
柔らかくて美味しいグルメを堪能する姿を描くオムニバス形式の新感覚ドラマ!
空気階段・鈴木もぐらがドラマ初主演!オーディオコメンタリーあり

【主演】鈴木もぐら(空気階段) 
【相方】水川かたまり(空気階段) 
【美食家】 加藤一二三 
【編集者】大西武志 
【パチンコ店のおじさん】葛西純 
【サウナのおじさん】森下能幸
【オーディオコメンタリー】小峠英二(バイきんぐ)、小宮浩信(三四郎)、福田麻貴(3時のヒロイン)、 水川かたまり(空気階段)
【ナレーター】小笠原亘(TBSアナウンサー)
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 14:52:43.51ID:VdEOVCQm
EDテーマ銀杏BOYZかよ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 14:52:47.62ID:3txEnN7J
ベイビーベイビー
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 14:53:07.56ID:6fMXNeee
毎週やってくれ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 14:53:28.48ID:c40H4HQS
オワタ

小峠達の意味あんまり無かった(´・ω・`)
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 14:53:40.96ID:TgajNlP/
またやってほしいな
次はクスミか松重にも出てもらおう
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 14:53:54.80ID:gG+IbiC9
ドラマだけでよかったのに芸人の合いの手いらん
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 14:53:56.32ID:BCDnOBqJ
もぐら
ラジオで渋谷のげんかつオススメしてたもんな
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 14:54:04.10ID:1HvOCLnz
和幸でいいや
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 14:54:31.74ID:VdEOVCQm
>>561
オーディオコメンタリー役だから副音声にするとちゃんと小峠達の声聞こえなくなるよ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 14:54:39.66ID:yoyZA/pz
シリーズ化したら吉田類が出てきそう
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 14:54:55.09ID:9IqNiSFs
デブのもぐらの相方の癖に男前のかたまりが
バツイチでハゲ治療してると知った時この世に神はいると思った
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 14:55:32.70ID:LHAQDozX
>>558
ネタの質がちゃんと評価されてる上に顔もいいとなると天下待ったなしだな
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 14:55:53.05ID:yoyZA/pz
>>573
KOC優勝したときラジオに峯田が来てたな
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 14:56:02.67ID:VdEOVCQm
シリーズ化したらわざわざ歯を抜いて私も歯無しなんですぅ~てすり寄ってくる四流タレントとか出てきそう
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 14:56:03.65ID:fnIAtSAw
>>562
むしろ
べたっとしたほうが浸透しないから さくっと食えるぞ(´・ω・`)

ぜったい とんかつソースは 中農ソースとか意味不明(´・ω・`)  ウスターは論外(´・ω・`)
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 14:56:05.14ID:MqaPjKdh
次回があるなら0時台にやるべき
この時間帯は家にいなかったりいたりすることがあるので
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 14:56:48.48ID:SEaC0fhD
>>558
つーてもアイドルかなんかと交際報道なかったっけ
お笑いとかだとそういう影響ってどうなんだろ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 14:57:36.04ID:SEaC0fhD
>>582
ドラマのために歯を抜きましたみたいな意外な大物俳優が参戦してくる可能性がちょっとだけw
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 14:58:05.85ID:yoyZA/pz
>>589
切り取ればやってることは楢山節考の坂本スミ子と変わらんよな
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 14:58:27.31ID:MqaPjKdh
>>586
昔の人だからかな
食べてみたけどトンテキもうまいよ
じいさんはやってないけど
黒コショウかけて食べてる
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/28(土) 16:25:43.94ID:Z/jkbZsK
600
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況