X



映画「ハリー・ポッターと死の秘宝 PART1」★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:17:31.60ID:hZAHcsqh
>>1もつ
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:17:36.22ID:v54wZhj8
ロンが闇堕ちしていく
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:17:45.67ID:1sYAtgx1
ロン回復した
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:18:10.50ID:543N24Nu
ガイ先生の声が
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:18:28.25ID:v54wZhj8
グレゴロさん殺されたのにオリバンダーさん良く生きてたよな
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:18:30.91ID:o3I7A4X5
ろんの死体を改造しよう
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:18:41.43ID:Sbe3z7pe
エロシーンまだ?
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:18:42.40ID:sVt7IJLe
あの攻撃魔法?って呪文で種類が違うのかね・・・何も言わなくてもなんか出てるけど
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:18:50.03ID:tG7NEo/K
ここからのロンは突然すねる(´・ω・`)
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:19:00.83ID:FjjlrubG
こいつがグリンデルバルドか
死の秘宝に出てるって言われてたし
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:19:04.96ID:pYGx7RN2
みえた!
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:19:13.47ID:Q29/osk4
みせろおお!
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:19:19.56ID:09154vZi
谷間
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:19:25.98ID:1sYAtgx1
声が小さすぎる
効果音が大きすぎる
ええ加減にせえよTBSは
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:19:36.78ID:4RkwmddZ
こっちのセリフだw
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:19:41.18ID:MDfIRu37
音小さくね?
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:19:41.61ID:ydmNE+va
これシリーズで一番つまらん回よね
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:19:56.59ID:543N24Nu
>>46
ラスボスの弱点探して7作目
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:19:59.20ID:09154vZi
ブラのホックをはずして!
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:20:02.00ID:tG7NEo/K
指輪をはずして!(´・ω・`)
いとしいしと
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:20:19.50ID:v54wZhj8
お前ら英語にしろよ良く聞こえるぞ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:20:19.71ID:DZ+SSy6i
ロードオブザリングか?
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:20:34.46ID:hZAHcsqh
取り敢えず煮込んでみろよ柔らかくなるかもだろ
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:20:35.11ID:Q29/osk4
きっとくるー
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:20:39.33ID:nZg8qWNc
初めの頃はロンの顔wとかおもってたけど大きくなってきてワイルドになると
結構良いかもって思うわ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:20:39.70ID:a+BbANTm
ロードオブザリングテレビで見たいな~
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:20:40.39ID:543N24Nu
スネイプが校長は草
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:20:58.35ID:FU10MR31
>>41
ウチだけじゃなかったみんなそうなのかな?
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:21:04.04ID:CCGsD+Gn
>>49
だから金ローもあまり流さない
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:21:12.43ID:w8vMc7yx
呪文を詠唱しないと魔法を発動出来ないなんて大したことないな
ハリーポッターの魔法使い達は
杖を使わないといけないし
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:21:18.10ID:PN9z7HXk
音量で文句言ってる人はちょっとテレビの音声設定見てみ
自動で本編とCMの音量調整してくれる機能付いてるかもよ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:21:20.34ID:wCbDl2fU
ついにここまで上り詰めたかスネイプ…
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:21:25.51ID:1sYAtgx1
ネタバレ
スネイプはハリー達の味方
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:21:40.68ID:Q29/osk4
こええ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:21:45.97ID:OPyvz3/e
なんだろう、ホッと出来る場面がなくてずっと息苦しい感じ
これ最後まで続くのか
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:22:12.31ID:543N24Nu
幼女誘拐
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:22:12.84ID:pYGx7RN2
続編のラスボスが一瞬で殺されたのか
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:22:19.53ID:1sYAtgx1
音楽もほとんど聞こえない
なのにCMは爆音とか
ええ加減にせえよTBS
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:22:20.57ID:r3FBCNnj
声のボリューム小さすぎんだろw
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:22:33.82ID:09154vZi
ビク!
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:22:44.24ID:qBRT09Ae
こうやって大人になると
ハリーは正統派二枚目って感じでもないし
ロンはワイルドな感じで格好良くなってる
ハーマイオニーはかわいこちゃんから美人になった
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:22:45.26ID:DZ+SSy6i
うるせえ!!!
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:22:50.55ID:DzQo/Ky5
つまんねえな。子供向けの作品じゃないの?ハリポタって
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:22:56.96ID:1mjcMDNL
CMの音量でかいの何なん???????
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:23:01.59ID:1sYAtgx1
ぎゃあああああああああああ
なんでCMだけこんなに爆音なんだ!!!
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:23:02.79ID:Wzc0xb6J
あのーそろそろ面白くなるんですか!?答えてください
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:23:05.67ID:543N24Nu
お前ら字幕しないと訳わからんぞ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:23:06.72ID:u67OK1q7
なんで魔法省は敵側なの?
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:23:15.58ID:leP35jVt
音がクッソ小さくてCM入った途端爆音で死ぬ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:23:21.44ID:bjrv+9Mh
音小さいから上げる→CM爆音で死ぬ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:23:32.03ID:543N24Nu
>>130
もうすぐエロシーンがある
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:23:39.97ID:m0+R7L7W
ハリーポッター見たことない俺からすると最初からエロ実況する気で来てるから全く問題ない
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:23:40.70ID:v54wZhj8
>>124
一作目の時に子供だった子らも一緒に成長して行ったんやで(´・ω・`)
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:23:48.24ID:t8lebFBL
映画は声の強弱が大きいんだよな。
だから、劇場には見に行かない。
突然音が大きくなるんだもん。
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:23:58.23ID:1sYAtgx1
>>111
TBSは前にも映画やってこんな感じだった
全く改善出来てないから、金輪際映画はやらないで欲しい
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:24:08.50ID:j78CHMIj
これノーカット?
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:24:44.14ID:wCbDl2fU
>>145
作者の心理状態じゃねーの?
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:24:49.06ID:1sYAtgx1
>>81
そうだよ
さらに前にやった映画でも同じだった
全く改善出来てない
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:25:01.81ID:DzQo/Ky5
>>125
こいつ割と人見下すよな。主人公に不向きだけど、ブリティッシュらしいわ
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:25:09.64ID:v54wZhj8
>>154
結末は先に決めてるから…
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:25:21.45ID:hZAHcsqh
JKローリングってハリポタ以外のヒット作あるの?
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:25:37.18ID:2OviSKIf
舞台のハリー役
年齢差ありすぎひん?
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:25:41.40ID:09154vZi
ロン嫉妬w
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:25:41.69ID:543N24Nu
事後
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:25:44.36ID:hvYkKHtj
おまいらがいなかったら見続けられてない
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:25:46.61ID:DZ+SSy6i
脳破壊
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:26:00.72ID:v54wZhj8
ロンは何かえっちな想像をしてしまったんだね(´・ω・`)
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:26:05.55ID:hvYkKHtj
ロン酷い顔してるな
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:26:05.97ID:wCbDl2fU
ロンさすがに顔がやばい
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:26:11.83ID:Wzc0xb6J
犯人解っちゃったかも
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:26:14.94ID:2ABPwD9r
ここもロケットの効果でロンが暗い気持ちになっている
被害妄想が強くなるよ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:26:18.67ID:FaeLjqLf
ハイランド?
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:26:23.22ID:DZ+SSy6i
>>182
父親だから…
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:26:26.64ID:W9l90rY9
(スレが遅い…(´・ω・`))
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:26:28.15ID:cyHX1sC7
音量調整ちゃんとしろバカタレ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:26:28.60ID:DzQo/Ky5
暗黒面に堕ちたアナキンみてえな目だな
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:26:41.36ID:r3FBCNnj
ヤク中患者の風貌
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:26:42.25ID:q3xCUQ8S
>>161
ある意味なろう転生した主人公みたいなもんだからな
今までクソだったのに魔法学校入学したらヒーロー、そりゃ調子乗る
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:26:42.78ID:9jQKug0p
どっかの指輪といいこれといい
身につけると性格悪くなるアクセサリー流行っとんのか
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:26:45.71ID:3GtfLpzE
アップルオリジナルのサーヴァントってドラマにロン出てる
めっちゃオッサンになってた
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:26:52.73ID:aV9CG7Z0
これ実話?
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:26:54.05ID:u67OK1q7
>>149
なるほどw
ありがとう
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:26:54.53ID:DZ+SSy6i
そりゃすごい
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:26:57.33ID:nLrRiM5M
>>196
ハリーがスリザリンならマルフォイと一緒にロンいじめてるよ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:27:00.36ID:1sYAtgx1
何?(リアル音声が聞き取れない)
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:27:02.56ID:OPyvz3/e
でもロンって子供の頃に比べたらカッコ良くなったね
ちょっとプニってるけど
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:27:05.25ID:6TheQqUl
ミサイルとかも来るのか
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:27:10.89ID:1mjcMDNL
ほんまハーマイオニーがいい子すぎてな
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:27:19.73ID:v54wZhj8
ここわかりづれえよな
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:27:21.87ID:543N24Nu
>>196
逆に分霊箱の謎にすら辿り着かなそう
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:27:26.77ID:09154vZi
>>213
生放送
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:27:30.55ID:FaeLjqLf
>>213
だからLIVEだって
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:27:40.80ID:1sYAtgx1
ハーマイオニーの声優さんかわいい声だな
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:27:42.23ID:Wzc0xb6J
この女優って日本で言ったら芦田愛菜?
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:27:56.11ID:1sYAtgx1
ロンきた
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:27:59.97ID:hZAHcsqh
ロンw
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:28:02.98ID:QCsnkLZ1
>>158
ハーマイオニー「汚い豚ちね」(´・ω・`)
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:28:05.90ID:DZ+SSy6i
どうしちゃった
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:28:07.46ID:WXYi3ksD
ロンさぁ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:28:12.01ID:DzQo/Ky5
ギスギス始まった
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:28:13.50ID:09154vZi
ロンがどんどん闇おちしていく(´・ω・`)
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:28:18.96ID:4SdeoP36
なんでここから
ハリー・ポッターとハーマイオニーが結婚しないんやろ・・・
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:28:20.57ID:bJaAgp3L
闇落ちか?
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:28:23.79ID:r3FBCNnj
ハーマイオニーを見てるとつくづく女のピークって10代前半だと思うわ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:28:32.48ID:v54wZhj8
悪いのはダンブルや(´・ω・`)
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:28:38.48ID:++as7tAH
さっきあのネックレスつけてると性格悪くなるって気づいたんじゃないのかよ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:28:57.34ID:f5l/Nxkm
うーんこの
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:28:57.57ID:1sYAtgx1
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:28:58.38ID:7lCuKJWs
ハリーは無能だからいくら激怒してもムダなんだけど
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:29:02.30ID:v54wZhj8
>>277
ロンも大概だろw
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:29:06.41ID:Wzc0xb6J
>>262
ありがとうございます
山村紅葉ちゃん検索して抜きまーす
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:29:06.84ID:09154vZi
私のために争わないで!
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:29:18.53ID:v54wZhj8
行きませんw
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:29:26.63ID:FIam4SHb
けんかはやめてー
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:29:40.42ID:hZAHcsqh
はっきり言葉にしてあげないハーたんが悪い(´・ω・`)
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:29:44.48ID:FaeLjqLf
ハリー「よっしゃ」
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:29:47.25ID:1sYAtgx1
今日の午後ローのスタローンの方が有能だった
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:29:47.26ID:QCsnkLZ1
>>297
アレは薬のせい(´・ω・`)
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:29:49.66ID:wCbDl2fU
何を見せられてるの
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:29:52.45ID:nLrRiM5M
そこは「モチのロンだよ」って言えよ
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:29:56.71ID:1mjcMDNL
こんな良い子になんて事言うんだよ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:29:58.63ID:f5l/Nxkm
ロン失踪wwwwwwwwwwww
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:30:05.99ID:L3OWssvt
ハリーポッターって最終章になればなるほどギスりの割合が増えていくよね
作者の趣味なんじゃないかと思えてきた
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:30:06.24ID:1sYAtgx1
>>312
キスする仲みたい
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:30:12.24ID:6TheQqUl
つまらん
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:30:13.53ID:kcD8Xvm+
>>307
監督が指輪物語の人だから
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:30:15.85ID:t8lebFBL
気が強いハーマイオニーは、ロンのどこが好きなんだろう
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:30:27.50ID:wrtgM2qJ
原作も映画も最後に見たのは不死鳥の騎士団だったせいか話がさっぱりわからん
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:30:29.69ID:7T7s8JNl
>>294
5巻で父親が殺されかける
長兄が狼男に食われかけ大けがをおう
すぐ上の兄が耳ちぎれた上死にかける
妹が占領されたホグワーツに現在もいる
自分は腕が切断され、素人の応急処置だけをされて長時間歩かされる
その上怪我人なのに無傷の二人に呪いのロケットを身につけさせられ、ハリーとハーマイオニーにそのことを忘れられる

ハリーが悪い
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:30:49.96ID:FXXNl7bz
ロンがいなくなったから視聴者のイライラが少し軽減されるよ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:30:53.30ID:543N24Nu
>>348
分霊箱は出てこんしな
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:30:54.96ID:6TheQqUl
セクースしろよ、ツマラン
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:31:04.55ID:wCbDl2fU
金玉にチューしてる場合か
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:31:14.59ID:09154vZi
口でやってってことか
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:31:24.64ID:OJBXY8T1
金玉舐めた
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:31:37.49ID:JxMV0lZw
文例箱?
もう意味が解らないね。
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:31:38.91ID:WXYi3ksD
ハリーとハーマイオニーが付き合えばよかったのに
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:31:38.92ID:v54wZhj8
スペルマン♂
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:31:42.98ID:pijYsl5M
スペルマ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:31:46.28ID:hZAHcsqh
フリーメイソン
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:31:55.08ID:Wzc0xb6J
声張れよ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:32:02.53ID:W9l90rY9
近年はキワモノな映画にばかり出てるラドクリフ。
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:32:07.88ID:f5l/Nxkm
グリンデルバルドマーク
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:32:15.35ID:K3LEGySY
はー、全然意味変わらん
ハリーは悪くないやん
ずっと見てるがストーリ理解できん
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:32:17.64ID:QCsnkLZ1
>>354
俺はあんなにギスギスしない
だってこうするもん
 ,, ∩☆))Д´)
( ・д・)彡☆))Д´)
  ⊂彡☆))Д´)
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:32:21.08ID:o6GCv/n8
この映画はいつ面白くなるんだ?
俺の感性がおかしいのか
なんか不安になってきた
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:32:33.72ID:zmDidodN
マルフォイ最後改心してハリー助けると思ったら逃げるからなぁ
作者が日本人ならマルフォイと共闘する展開だったろうな
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:32:35.47ID:rMlifnR/
>>388
w
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:32:39.43ID:09154vZi
ビク
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:32:46.48ID:Wzc0xb6J
cmうっさ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:32:50.14ID:DZ+SSy6i
うるせえ!!!
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:32:51.75ID:2ZQpr96F
本編の音ちいせえよ
CMでけえ
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:32:51.95ID:leP35jVt
CMだけ音上げるのやめろ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:32:55.73ID:v54wZhj8
>>393
やっぱ聖地巡礼とかするんかな現地人は(´・ω・`)
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:33:02.75ID:1mjcMDNL
TBSは適切な音量調整出来ないんですか????
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:33:13.83ID:543N24Nu
>>389
今ラスボスの弱点の1つを見つけたんや
それを破壊するヒントがどこにあるか探してる
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:33:22.96ID:NjK9123e
音量どうにかしろよ
CMうるせぇんだよ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:33:27.90ID:rMlifnR/
音量おかしいと思ったのは自分だけではなくて安心
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:33:29.65ID:v54wZhj8
パズドラ昨日アンスコした
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:33:30.00ID:6TheQqUl
WhatとかWhoとかメチャ省略してるから、えっ!ってなる
分かりにくい
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:33:35.15ID:AwMJ+rrc
>>385
ダニエル・ラドクリフはハリーポッターしか知らない
ロードオブザリングのフロド役のイライジャ・ウッドは他はクモかのモンスターが出るホラー映画しか知らない
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:33:35.40ID:wCbDl2fU
このボリュームのせいで家族が喧嘩しています
クソTBSさん責任とってください
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:33:36.10ID:a+BbANTm
>>247
19年後のハリーだよ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:33:49.44ID:MXunxUNU
炎ゴブ>アズカバン>不死鳥>秘宝2>謎プリ>秘密>賢者>秘宝1
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:33:51.29ID:T8FRMQJq
音量おかしいテロップでもいれろよ!
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:33:58.65ID:J1yzBCHS
かなり前にCMと番組の音量差を自動で無くすようにするとかなんとか言ってなかったっけ?
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:34:11.19ID:v54wZhj8
ジュディマリ原曲流せよ(´・ω・`)
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:34:17.02ID:6TheQqUl
CMはミュートしてる
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:34:31.66ID:rMlifnR/
>>447
同じく
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:34:39.29ID:hZAHcsqh
ツマラン言うてる人はRPGで村人全員に話しかけないタイプ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:34:46.60ID:543N24Nu
>>450
明日や
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:35:09.05ID:zmDidodN
実写版ハガレンとか誰が見るんだよ
作者の荒川先生はB級映画好きらしいけど
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:35:33.41ID:q3xCUQ8S
>>442
両親ともにマグル
結局ハーマイオニーの家系掘られなかったから分からんけど隔世遺伝なのかな
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:35:40.57ID:2ABPwD9r
そうそうこれPART1であって(公開時も分けて公開されたが)
今日で話決着しないからね?
気をつけるんだぞ
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:35:46.68ID:qBRT09Ae
>>385
角が生えるやつと死体役のは知ってる
CSで見た
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:35:46.94ID:DZ+SSy6i
ラブラブじゃねーか
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:35:49.20ID:1sYAtgx1
ええ加減にしろよTBSは
音響無視とかふざけるなよ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:36:01.57ID:v54wZhj8
これサラウンド環境が整ってるとちゃんと聞こえるのか?
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:36:07.42ID:QCsnkLZ1
極主夫道見るよりはマシか・・・(´・ω・`)
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:36:07.98ID:gTCSk07N
ここのハリーとハーマイオニーの寄り添う2人旅見たら
確かにこの2人が結婚しろよと思うよな
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:36:19.60ID:L3OWssvt
鋼の錬金術師
進撃の巨人
るろうに剣心

天下一実写やらなきゃよかった武道会開催
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:36:21.09ID:6TheQqUl
ハリポタうざいわ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:36:31.42ID:ppHP5VJM
さっきの三角の中に丸が描いてある絵
プロビデンスの眼だな
イルミナティアピールすごいわ
さすがハリウッド映画
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:36:32.06ID:rfnh9v+a
>>469
昔はCMだけステレオで、番組自体はモノラルだったから
それを使って飛ばしてたんじゃなかったっけ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:36:41.67ID:Wzc0xb6J
音声あげないと聞こえない
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:36:53.36ID:2OviSKIf
これから怖いシーンだっけ?
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:36:53.47ID:543N24Nu
>>476
ピンクおばさんがラスボスの弱点のペンダント持ってたんや

だから敵陣営に侵入して奪ったんや
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:37:03.24ID:o3I7A4X5
CM提供してる企業に文句言った方が効果あるかもね

テレビのばかげた音量調節でCMが不快に感じるから逆効果だとか
CMなったら即消音するからCMみねーよとか
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:37:10.79ID:7T7s8JNl
>>471
作者によると、親がマグルの魔法使いは先祖にスクイブ(魔法使いの家に生まれたのに魔法が使えずマグルの社会に溶け込んだ人)がいるらしい
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:37:16.89ID:v54wZhj8
この魔法俺も練習しようかな
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:37:25.44ID:Wzc0xb6J
この女優脱いでないの?
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:37:39.84ID:DZ+SSy6i
結婚しろよ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:37:49.67ID:pijYsl5M
ロンが見てるのか
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:37:58.60ID:6TheQqUl
英語の発音はいいね
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:38:08.20ID:zmDidodN
>>488
齋藤の牙突は笑ったけどるろ剣は成功の部類だろ
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:38:10.59ID:m0+R7L7W
ゴニョゴニョ呪文唱えてるみたいな音量なので音量上げた
これは次のCMで鼓膜複雑骨折だわ
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:38:15.71ID:nLrRiM5M
映画館でくっそビビったシーンくるー
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:38:26.41ID:MfUCOVMS
何となく点けてるだけで視聴者不快にするとかスゲーなこのテレビ局
見たけりゃネトフリあたり漁ればいいわ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:38:26.61ID:b9rc4kKb
>>514
クソだな
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:38:29.35ID:Q29/osk4
くるのかい?
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:38:32.83ID:d1fUX+0W
ハーマニ最高や
アレは最初から要らんかったんや
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:38:42.46ID:leP35jVt
なんかどんどん声小さくなってない?
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:38:46.83ID:v54wZhj8
既に怖い
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:38:57.96ID:hZAHcsqh
>>466
ロイ・マスタングのキャスティングはこれ以外ないぐらいハマってると思う

https://i.imgur.com/mHicdYZ.jpg
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:38:58.37ID:zmDidodN
>>514
作者はハリーの相手をロン妹にしたのを後悔してるとか
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:39:04.06ID:6TheQqUl
ガンダムかよ
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:39:04.77ID:cyHX1sC7
音量注意!
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:39:06.40ID:Wzc0xb6J
そろそろ面白くなりますか?
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:39:18.70ID:v54wZhj8
あちちち
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:39:27.60ID:t8lebFBL
映画を見るときには、テレビの設定をシネマモードにしてる?
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:39:28.09ID:Eqh5a3Ak
>>528
ファンタビでやってくれるといいが
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:39:39.45ID:s+Idy2el
金ローでも死の秘宝放送してたと思うけど音声普通に聞こえてたぞ
TBS ひどすぎだろ
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:39:43.88ID:rMlifnR/
>>546
アムロみたいに言うなw
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:39:46.40ID:zmDidodN
>>540
マジレスすると最後までこんな感じだぞ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:39:55.96ID:543N24Nu
ありがとざんした
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:39:58.16ID:hvYkKHtj
ありがとざんしたw
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:40:02.54ID:W9l90rY9
>>434 >>477
「プリズン・エスケープ 脱出への10の鍵」はスリルがあって面白かった。
「ガンズ・アキンボ」はバカ映画として素晴らしかった。
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:40:03.12ID:H/Xa+aFh
何だよ
てっきり金曜ロードショーでやると思ってたら
TBSでやってるじゃないかよ
おまいら、何で知らせてくれなかった(´・ω・`)
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:40:07.50ID:6TheQqUl
チャンネル変えよ、聴こえない
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:40:09.08ID:v54wZhj8
明日ファンタビ見てくるから楽しみだわダンブルドアとか
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:40:23.62ID:SBMtZZZI
>>535
最初からハリーの相手はジニーだと決めてたと言ってたんだがある時手のひら返したな
わりと世間の声に流されるタイプの作者
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:40:27.57ID:hvYkKHtj
サヨナラ
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:40:37.32ID:Wzc0xb6J
チャンネル変えたらうるせーーっーーw
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:40:44.88ID:v54wZhj8
パーセルタング
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:40:45.22ID:7T7s8JNl
>>535
それ週刊誌のデマなのよ
インタビューが載った雑誌が発売される前に発言を恣意的に繋ぎ合わせ、ハリーとくっつけるべきだったというように思わせる記事があったから
ローリングはハリーとくっつけるべきだったとは一切言っていない
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:40:52.63ID:wJ1X4fqV
WOWOWで一挙放送したの確認したら音量普通だった
でも暗いシーンの画面が暗すぎて見えなかった
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:40:59.02ID:1sYAtgx1
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:41:05.43ID:DZ+SSy6i
こわいこわい
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:41:27.58ID:v54wZhj8
ハエたかってたのは何だったんだろうな
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:41:29.79ID:1sYAtgx1
効果音と音声のバランスひどすぎるだろ
ええ加減にしろよTBSは
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:41:31.97ID:rMlifnR/
ナギニ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:41:32.39ID:L3OWssvt
>>571
身近にモデルがいそうな感じの嫌われキャラだなその二人
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:41:35.50ID:leP35jVt
アナコンダ始まった
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:41:38.94ID:pijYsl5M
ブロックで殴打
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:41:50.59ID:6TheQqUl
また音量上がったw
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:41:59.68ID:d1fUX+0W
音量調節ムズすぎい
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:42:04.71ID:FIam4SHb
びびった
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:42:11.08ID:WXYi3ksD
うるええ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:42:18.33ID:v54wZhj8
>>613
持て余してる感…
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:42:23.16ID:543N24Nu
>>615
ヴォルの愛蛇やから敵やぞ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:42:32.66ID:cxU3H4WL
CMと効果音は小さくしてセリフだけ大きい音にして欲しい
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:42:44.23ID:6TheQqUl
いや、局側がチミチミ音量上げてるw
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:42:46.73ID:T2ErstIp
█▇▆▅▄▃▂▁
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:42:47.86ID:wrtgM2qJ
ハーマイオニーの反射神経すごすぎない?
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:42:49.80ID:1sYAtgx1
これ
絶対にTBSに苦情入れた方がいい、前にもやってたし全く改善出来てない
ふざけるなよTBS
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:43:00.12ID:v54wZhj8
>>621
ババア剥製みたいにしてヘビが中で動かしてたんじゃないの?(´・ω・`)
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:43:16.88ID:2ABPwD9r
話入ってこないのCMが細かく入りすぎなのもあると思う
長めのCMでいいから少なくして
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:43:34.23ID:1sYAtgx1
テレビ見ててここまで音量上げた事ないんだが
ふざけるなよTBS
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:43:50.72ID:543N24Nu
>>645
そうそう
ハリーが故郷来ると思って蛇配置して楽しみに待ってたんよ
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:43:58.08ID:cyHX1sC7
音量調整した奴はクビだな
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:44:18.16ID:1sYAtgx1
>>651
いやいや
ホラーとか関係無しにこれがおかしい
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:44:25.03ID:v54wZhj8
やばいタマの裏が痒い
何の病気だ
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:44:39.62ID:zmDidodN
>>658
あるよ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:44:41.36ID:rMlifnR/
合鴨かわよ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:44:48.16ID:543N24Nu
>>658
お前の視聴履歴とか知らん
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:45:12.71ID:wrtgM2qJ
>>658
昨日見たじゃん
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:45:15.37ID:1sYAtgx1
CMのたびに音量下げろってか
ふざけるなよTBS
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:45:21.16ID:6TheQqUl
>>660
今はまだマシになってる
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:45:34.65ID:v54wZhj8
フジオカの森
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:45:35.33ID:Zm94yGrP
TBSはさ
フジテレビひ日本テレビみたいに 映画頻繁に放送して
音量バランス覚えろ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:45:47.29ID:rMlifnR/
>>656
悪くなかった
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:46:23.16ID:543N24Nu
>>674
頭が追いついてないいだけや
ラスボスの弱点探すのにウロウロしてるのがみんな分かってないんや
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:46:27.38ID:DZ+SSy6i
あーあー
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:46:51.72ID:wJ1X4fqV
10年ぐらい前の正月にNHKBSでやっていたボーンアイデンティティーも音量小さかったな
音量上げまくったらボーンが侵入者に不意打ちくらった場面でめっちゃ音デカくてびっくりして約10年経った今でも覚えてる
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:47:04.15ID:wCbDl2fU
杖折れるのってどのくらいヤバいのかな
スマホ壊れるくらい?
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:47:08.74ID:v54wZhj8
ヌルッと出てきたな
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:47:14.09ID:pijYsl5M
シシ神さま?
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:47:15.26ID:QjVvPBGZ
さっきの爆音でびっくりしてボリューム下げたら声小さすぎて聞こえねえ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:47:19.28ID:1eZ8eeh1
>>656
ジョニデはファンタジーなやばいやつ
マッツは現実的にやばい奴
って感じでどっちもええで
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:47:22.71ID:6TheQqUl
音による洗脳というか依存症
という病気の患者を増やしたいのかな
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:47:23.29ID:UnF/sGsC
ずっと動きのないシーンが続くね
前後編の前編ってこれだからイヤ
伏線はるしかないもんな
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:47:34.63ID:9oKZ18tO
マッマの守護霊獣や
なお
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:47:41.12ID:wrtgM2qJ
シシガミ様
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:47:44.39ID:v54wZhj8
このシリーズタイトルをスネイプにするべきだよね
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:47:53.78ID:543N24Nu
>>709
ほぼそれ
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:47:57.99ID:H/Xa+aFh
そんな細い棒っきれじゃなくて
俺の股間の極太すりこぎ棒を
ハーマイオニーに握らせてあげたい(´・ω・`)
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:48:25.72ID:2OviSKIf
>>697
死の魔法だけ雰囲気が一気に暗くなった
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:48:39.70ID:FO3V7378
なぜ脱ぐ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:48:47.72ID:WXYi3ksD
なんで魔法使わんの
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:48:49.56ID:543N24Nu
水泳の時間だああああ
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:48:54.05ID:hZAHcsqh
ハリーはボクサーパンツか
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:48:57.37ID:v54wZhj8
>>747
使ったじゃん
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:48:58.16ID:pijYsl5M
今度はベアグリルスごっこ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:48:58.39ID:Q29/osk4
魔法でそれぐらいとれへんのかよ
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:49:02.05ID:1sYAtgx1
いきなり音が大きくなる、普段は小さいのに
いい加減にしろよTBSの担当は
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:49:02.06ID:WXYi3ksD
メガネ外せや
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:49:02.78ID:DZ+SSy6i
何で脱いだ?
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:49:04.28ID:nLrRiM5M
他に方法ないんかい
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:49:07.12ID:FO3V7378
胸毛は処理しろよ
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:49:12.04ID:WsA6xzqz
ハリーポッターは学校が舞台なのが面白いのに
死の秘宝はホグワーツ関係ないからイマイチなんだよな
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:49:12.22ID:wCbDl2fU
ハーマイオニーも行こーぜ
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:49:16.40ID:xUPak4M9
なんで7時からやってんだ
なんで日テレじゃなくてTBSなんだよぅ

のんびりチコちゃんなんてみてる場合じゃなかった
それ、すぐ死ぬぞ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:49:20.60ID:6TheQqUl
ツマラン
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:49:23.20ID:9oKZ18tO
お?スイスアーミーマンか?
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:49:29.73ID:hvYkKHtj
オーメン!
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:49:33.09ID:rMlifnR/
こわいこわいこわい
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:49:36.22ID:FO3V7378
アクシオ使えばいいのに
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:49:38.95ID:H/CJPlGt
いつだかの深夜にやってたハリーの役者がゾンビになってオナラで移動するやつおもろかったんやがあれもう一回やらんかな
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:49:47.22ID:QjVvPBGZ
こいつバカかw
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:49:50.85ID:v54wZhj8
>>784
使ってたじゃん(´・ω・`)
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:50:02.04ID:543N24Nu
胸毛!!!
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:50:03.35ID:LsWifHWw
>>785
なにそれ見たい
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:50:05.05ID:WXYi3ksD
すげぇ胸毛
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:50:13.36ID:1sYAtgx1
胸毛やばいだろハリー
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:50:17.10ID:pijYsl5M
めっがーね めっがーね
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:50:32.91ID:543N24Nu
エロシーンくるうううう
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:50:37.05ID:QjVvPBGZ
毛むくじゃらw
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:50:46.82ID:OXmD1MXS
毎回毎回思うが
池の水全部抜くとか水中で呼吸出来る魔法使うとか
なんか無いのか?
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:50:55.99ID:r3FBCNnj
>>805
これは陰毛ボーボーだな
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:50:57.97ID:vvMmne9R
ロンと別れた場所から相当離れたはずじゃないの?
シールドも張ってるのになんでここわかった?
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:51:00.25ID:wrtgM2qJ
ロンはどうやってこの場所を突き止めたの?
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:51:04.95ID:FO3V7378
>>792
使ってたのかよ
何も聞こえねえから話が全然分かんねえ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:51:06.13ID:IedxsDP0
ハリーはまずロンに助けてくれたお礼を言おうぜ
それからロン追い出した時のこと謝れ
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:51:07.21ID:pijYsl5M
挿せ つ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:51:18.08ID:DZ+SSy6i
うるせえって!!!
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:51:18.53ID:r3FBCNnj
うるせーーーーーーーーーーーーーー
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:51:18.61ID:iHf9Vw1u
え?
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:51:18.92ID:1mjcMDNL
男を見せるロン
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:51:19.35ID:9oKZ18tO
提供さぁ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:51:30.01ID:1sYAtgx1
音デケー!!!
ふざけるなよTBS
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:51:31.26ID:bJaAgp3L
ビックリした
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:51:35.36ID:543N24Nu
おい!エロシーンなのにCM流すな
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:51:35.41ID:Rj2HjMhj
ここからはの音デカくてビビった
バランス悪過ぎだろ!
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:51:46.83ID:6TheQqUl
しつこいよハリポタ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:51:49.34ID:9oKZ18tO
TBSダメダメだな
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:52:01.19ID:mbMBkxKb
全体的に暗いしCMとの音量差がすごい
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:52:02.49ID:d1fUX+0W
提供うるさい
ダメだ話が入って来ない
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:52:08.31ID:543N24Nu
>>826
あんなアクシデント想定してなかった
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:52:08.69ID:oiXbRbGV
分霊箱ひとつひとつに中ボスがいてパーティでたたかうとか
なんかそういうのないんか
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:52:09.69ID:rMlifnR/
>>836
それはCM後に分かるよ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:52:31.75ID:UFX6jCvO
ハリーとエマ・ワトソンがmother1みたいに二人で踊るシーン無かったっけ?
もうでた?(´・c_・`)
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:52:31.99ID:FO3V7378
>>837
分かる
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:52:39.29ID:zmDidodN
>>890
スネイプいじめてた親父の息子やぞ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:52:45.81ID:hvYkKHtj
CM
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:52:46.74ID:6TheQqUl
アトレ、狭いわ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:52:47.35ID:v54wZhj8
>>897
俺は好きだよ(´・ω・`)
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:52:50.20ID:rBPHRUs0
>>826
世の中にはたくさん資格があるけど
お前は全部取得してるのか?
中2にエヴァ操縦させるとかあり得ねえだろ
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:52:52.92ID:wCbDl2fU
>>884
ここまできて想定していなかったは頭悪すぎなんだ…
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:52:55.91ID:5o77Z9H4
>>785
今アマプラにあるガンズアキンボってのおもろいぞ
ハリーポッターがクソリプが趣味で銃を両手に固定されるんだ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:52:59.21ID:wJ1X4fqV
>>833
ダンブルドアから貰ったライターを灯したらハーマイオニーの声が聞こえてワープした
何を言っているのかわからないと思うが原作を読んだとき俺もよくわからなかった
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:52:59.64ID:1sYAtgx1
いい加減にブチ切れそう
せっかくのハリーポッターなのに全く快適に観れめない
音の大きさの為に
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:53:02.95ID:v54wZhj8
あれ、ハリーとハーがダンスするシーンやったっけ?
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:53:08.97ID:QjVvPBGZ
ボリューム上げるとCMがうるさい
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:53:11.36ID:+y4LI3m7
>>857
んなことはないよ
ただ前回みてるから始めはどうしても頭が追いつかないだけ
他の人も書いてるようにキャラが違うからね
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:53:28.40ID:t8lebFBL
池に落ちた剣を拾う魔法はないのかね?
ハーマイオニーは、花を魔法で出したのに。
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:53:38.13ID:7T7s8JNl
>>913
TBSやるう!
あれ金ローで他のシーンカットしてでも放送するんだよな
原作にない監督の願望シーン嫌い
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:53:38.95ID:6TheQqUl
>>897
マジで面白くない、Netflixみたいに
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:53:42.17ID:L3OWssvt
>>732
マッチ棒ですやん(´・ω・`)
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:53:44.50ID:W9l90rY9
ラドクリフは屁の力で水面を進む死体の役もやってる
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:53:54.18ID:543N24Nu
>>922
使ったけど来なかったから水に入った
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:54:30.82ID:DZ+SSy6i
うるせえ!!
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:54:46.35ID:9oKZ18tO
精神攻撃は基本
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:54:55.04ID:hvYkKHtj
グサグサ刺さる言葉
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:55:05.63ID:+h3FPQGN
CMだけ煩くてカーチャンブチ切れてウザいんだわ
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:55:12.29ID:a+BbANTm
エロクルーーー!
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:55:16.65ID:9oKZ18tO
たしかに
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:55:18.89ID:o3I7A4X5
ハリーもたいがい
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:55:18.89ID:o3I7A4X5
ハリーもたいがい
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:55:26.86ID:543N24Nu
エッッッ
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:55:28.45ID:leP35jVt
全部うーそさー♪
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:55:28.51ID:v54wZhj8
えっちだ…w
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:55:28.58ID:hvYkKHtj
カァス
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:55:29.96ID:6TheQqUl
おまいらもカスだよね
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/27(金) 20:55:34.37ID:DZ+SSy6i
脳が破壊される
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 38分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況