X



実況 ◆ TBSテレビ 47363
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:01:20.40ID:r9cM2t+o
木曜にしか聞かないこのナレーションが赤坂のドンファン?
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:01:29.44ID:hwKHsfeX
米粉にはアレルギー無いのか
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:01:30.65ID:wc6owsIg
そもそもそういう店だよね
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:01:34.73ID:WmrijILM
いいなぁ、外国のデモはその国の純粋な国民のデモで

日本のデモなんて、日本人になりすました反日の在日朝鮮人の反日デモだもんな・・・orz
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:01:39.62ID:YZrvUkx4
今こそトルティーヤを(´・ω・`)
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:02:13.75ID:Vz9L7j2d
>>17

みんながコメばっかり食ってたら

コメ足りなくなって米騒動起きるぞw
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:02:21.38ID:gh6p03b1
バインミー食いたい
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:02:28.12ID:1HjYgYLQ
>>15
エマニエル坊やだろ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:02:29.12ID:5UpI+nze
米粉はガンガンメーカーが使うようになれば値下がったりするのかなあ
米飯のコメと品種違いそうだが
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:02:33.28ID:r9cM2t+o
>>16
バインバインミーして欲しい
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:02:37.01ID:y7h+3OxN
1日なにも食べてないで、食べれるのか米粉とオメコならどちら選ぶ?
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:02:37.79ID:6zgIjuFX
お好み焼き屋の意見も聞いてやれよ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:02:46.09ID:TvcOSfHZ
日清フラワーとカメリヤは欠かしたことがない
お好み焼きもたこ焼きももんじゃもピザも肉まんも
グラタンドリアも何だって好きな時に作れる
これが無くなったら生きていけない
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:03:03.25ID:/9asfeiU
この大使だとホランより市川紗椰の方が上手くインタビュー出来ると思う
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:03:07.53ID:11t95g4a
>>18
自衛隊が食べてる米ね
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:03:12.75ID:2GWEeME/
スリランカは政府が悪いんだよなぁ・・・
化学肥料を禁止にして、100%有機農法なんかにしたから・・・

SDGs恐ろしい・・・
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:03:14.07ID:Vz9L7j2d
しかし タマネギ高騰といい小麦といい

思ってるより簡単に食糧危機くるなー
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:03:18.09ID:L2Pahj6j
モスみたいに米サンドにしたらいいんだよw
給付金貰ってトンズラしたクソみたいなとこ程
値上げで対したことないのに騒いでたりも
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:03:42.31ID:y7h+3OxN
エマニエル坊や
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:03:52.79ID:Y6E1XyRj
エマニエル夫人
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:03:54.33ID:kIik+S6g
エマニュエル夫人( ´・ω・`)
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:03:58.95ID:11t95g4a
エマニエル夫人
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:04:01.63ID:vaoAmArt
夫人とか坊やとか
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:04:04.27ID:hwKHsfeX
エマニュエルと言えば坊やだろ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:04:14.86ID:2GWEeME/
やっぱ人気者なのかな?
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:04:15.51ID:HRcn5ENv
エマ○エル婦人
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:04:29.20ID:6zgIjuFX
ハイハイすごいね
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:04:37.42ID:pO3/oIAH
エマニュエル坊やはタカ派みたいなこと言われてたけど今のところ鉄オタな雰囲気だけだよね
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:04:38.76ID:r9cM2t+o
ペラペラホラン
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:04:45.26ID:rsulOFxW
野球とかジジイかよと思ったらジジイだった
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:04:46.45ID:RsUonsm+
アベの核共有は全力で叩くくせに
6000発の核兵器持った米大使様にはなにもいわないw
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:04:52.77ID:wc6owsIg
話せるところ見せつけてきた
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:05:01.46ID:Y6E1XyRj
英語喋れるのか
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:05:07.06ID:HRcn5ENv
芋煮える大使
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:05:08.41ID:FReYbnJv
ホランが英語喋ってる!?
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:05:09.56ID:11t95g4a
リーンリン電話が
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:05:10.12ID:2GWEeME/
甘利さんとどっちが頭が長いかな
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:05:11.65ID:Vz9L7j2d
アメリカ大使にインタビューできるとか

ホラン すげえなw
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:05:15.72ID:nHnCmN6z
ホランではなくホーランと呼ぶらしいね 
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:05:17.72ID:NWqhHR/x
ホランはどこの英語だこれ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:05:18.21ID:TvcOSfHZ
ウエンツだいぶ英語上達したな
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:05:22.31ID:r9cM2t+o
ノッチ(´・ω・`)
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:05:43.50ID:vaoAmArt
バイデンは何を食べるのかな?
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:05:44.59ID:nHnCmN6z
>>79
オレゴン州に留学経験あり
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:05:48.45ID:/9asfeiU
國本さんが負けずとチチで対抗
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:05:53.11ID:fpoIlPfY
ホランペロペロじゃん
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:05:56.71ID:AfDqdxHI
ホランの弁当でおもてなし
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:06:02.34ID:TvcOSfHZ
リレーションシップ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:06:05.51ID:pO3/oIAH
にこやかに見えるけど普段は岸田を呼びつけてハリセンで叩きまくってるのかな
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:06:10.99ID:NWqhHR/x
アジアン英語か
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:06:15.84ID:kIik+S6g
ジョーとか呼びそう( ´・ω・`)
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:06:29.79ID:BUUZLaVC
また西部警察的な車列見られるかな
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:06:37.82ID:FvV2t5LI
>>107
でも台本ないとバカだからね所詮
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:06:40.33ID:kkYu7+jG
1年留学してたみたいだけど、それだけで話せるようになるものなんだろうか?
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:06:40.61ID:11t95g4a
日本人が英語喋ると何で得意顔なんだろ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:06:40.68ID:NWqhHR/x
>>91
それホランちゃう
ウェンツ英語w
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:06:43.07ID:u4fwVToc
弁当とギャップがあるなホラン
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:06:48.85ID:AfDqdxHI
>>93
ホランの弁当
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:06:52.62ID:nHnCmN6z
バイデンは広島県に来ますかって言いそう
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:06:53.83ID:FSoz3AI5
黙ってTPPに加入しろ
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:07:05.41ID:frJoaa5y
ドヤ顔で英語力をアピール
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:07:05.69ID:RKa9PQRc
岸田なんで参議院選挙の負けで責任取らされて辞めるから関係なんて築けないよ
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:07:06.63ID:vsyAbmbA
英語喋れたのかホラン
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:07:08.75ID:FvV2t5LI
>>125
ベッキーはローデシア人とチョンハーフだからね
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:07:11.39ID:epYHaP3X
先程ホランがドネツク人民共和国について「一方的に独立を宣言している場所」と表現したが
よくわからないので視聴者に説明を
ドネツクという場所はウクライナだろ?
そこにはウクライナ国民がいるんだろ?
なぜそこが独立を宣言しているの?
視聴者に詳しい経緯を説明しなさい
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:07:12.76ID:twG36oei
ホランがカッコいいから飛んできた
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:07:21.42ID:kV7lhQfa
バイデン政権て受付ない奴ばかり
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:07:23.21ID:6zgIjuFX
だから、ホランはどんな関係性が重要ですか?
って聞いてるのに、「関係性です」って。。
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:07:23.92ID:FReYbnJv
ホランカッコいいな
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:07:36.38ID:aQQH3jDq
♪リングリング電話が
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:07:38.43ID:KMOxojIl
という体にしてみかじめ料をふんだくりたいんだろアメリカは
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:07:38.93ID:y7h+3OxN
ホランたしなめられる
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:07:42.28ID:NWqhHR/x
インタビュー熱心w
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:07:51.49ID:11t95g4a
>>125
所詮実家が鷺沼だからな
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:07:52.84ID:kIik+S6g
そんなとこまで言わせんな( ´・ω・`)ホラン
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:07:58.72ID:519UnoCA
これ嫌味か?w
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:08:02.94ID:y7h+3OxN
第二の滝クリを狙う
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:08:09.55ID:nHnCmN6z
小泉と結婚したキャスターは誰だっけ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:08:10.54ID:FvV2t5LI
瞬き多すぎホラン
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:08:10.65ID:/9asfeiU
阪急電車の乗り心地はいかがでしたか
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:08:16.93ID:twG36oei
弁当汚くても許せる美と才能
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:08:22.07ID:11t95g4a
韓国もな
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:08:23.29ID:NWqhHR/x
米は都合がいいなw
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:08:27.77ID:6zgIjuFX
8割通じてないな
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:08:28.18ID:4bpN6jTQ
帰国子女なの?アメリカンスクールなの?多摩のど田舎育ちじゃねーのかよ?
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:08:29.91ID:AfDqdxHI
日本語うまいな!いい声だし
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:08:37.48ID:KMOxojIl
アメリカは言うほどルール守ってますかねえ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:08:38.39ID:BUUZLaVC
夏場所千秋楽急遽観戦ないかな
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:08:41.61ID:Vz9L7j2d
>>144
目が悪い人にも
耳が悪い人にもわかるだろw
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:08:42.80ID:frJoaa5y
tbsのアナウンサーだと日比が英語が話せる
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:08:44.16ID:TvcOSfHZ
お爺ちゃんさっきご飯食べたでしょ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:08:45.47ID:11t95g4a
彩子さんヽ(´▽`)ノ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:08:46.53ID:r9cM2t+o
俺の彩子おおおおお
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:08:50.57ID:xwSHjK03
サエコ「あらイケメンね」
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:08:53.59ID:kV7lhQfa
バイデン来てもいまいち盛り上がらんな、ツマラン奴やわ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:08:55.23ID:u4fwVToc
あれ、もう終わり?
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:08:57.61ID:epYHaP3X
日本人が英語を喋るというのは見せ場なの?
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:09:05.24ID:8KYetkOs
>>187
若葉も
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:09:09.40ID:vaoAmArt
弁護士費用はどうやって払うの?
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:09:09.85ID:kIik+S6g
彩子も負けるな( ´・ω・`)ネズミー耳付けてけ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:09:17.94ID:6zgIjuFX
ハリー用意出来なかったのか?
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:09:19.00ID:r9cM2t+o
もう使ってしまった物を取り戻す
これはトンチですかな?
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:09:20.17ID:oJeGM7pS
入口出口たぐちでぇ〜す(´・ω・`)
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:09:25.16ID:L2Pahj6j
はぁ?返せねーだろ
お前ら市長や役場の人間で立て替えてそこから回収しろよ。
ホントバカばかりの町だな
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:09:25.97ID:kV7lhQfa
祖父母の家に居候でもしてんの
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:09:29.47ID:Vz9L7j2d
>>187

宇賀神メグの「メグ」はメグライアンと同じ英語由来だぞw
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:09:33.31ID:FReYbnJv
>>187
へーそうなんだまおんこもすごいな
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:09:37.40ID:NWqhHR/x
>>196
Appleのうざい女のCMみたいになりそうw
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:09:46.26ID:vaoAmArt
>>112,130
どっちも酷い…(´;ω;`)
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:09:52.10ID:y7h+3OxN
ぐわっし
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:09:57.18ID:nHnCmN6z
TBS女子アナはハングル語しか話せない
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:09:59.18ID:epYHaP3X
日本人なのに英語を流暢に喋る姿というのは格好良く映るわけ?
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:10:00.08ID:TvcOSfHZ
山口は日本というか韓国だな
北九州も
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:10:02.82ID:6zgIjuFX
ぱつくんとか、デーブは英語ヘタだからな。。
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:10:05.69ID:11t95g4a
100%返さないだろwww
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:10:12.26ID:kV7lhQfa
この男もこの町に住んでるのか、当然か
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:10:15.07ID:HRcn5ENv
国家権力相手だと

一市民なんてどうにだってなる好例
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:10:20.37ID:kIik+S6g
返すくらいなら使うなや( ´・ω・`)嘘くさ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:10:20.50ID:twG36oei
とんだチンピラを入れてしまったな
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:10:27.36ID:AfDqdxHI
クソ田舎だなw
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:10:30.57ID:PD/KFUOv
元から悪だけど
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:10:33.49ID:LiRDIZyo
>>203
弁護士の方だって報酬もらえるアテが無かったら弁護引き受けないしな
どこかにプールしてあるの、あの弁護士も分かってると思う
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:10:33.80ID:yr3sekMu
民度
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:10:37.78ID:porM8tA6
一生、弁済に追われるのかね
免責なんてねえんだよな?
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:10:38.72ID:xwSHjK03
うるへーお前は早く辞任しろ〜
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:10:42.07ID:Ha+T2Pkj
ラーム・エマニュエルはシカゴ市長時アウトフィットを相手にしてきた筋金入りのやり手だからなぁ。
日本の政治家なんて相手にならんだろう(´・ω・`)
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:10:44.45ID:VWflZOM6
誰もがてwww
すぐ捕まるのにwww
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:10:45.36ID:Dh4wH96M
これ行政問題やろ?wなんで田口1人のせいにしてんだ?w
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:10:47.34ID:NWqhHR/x
>>221
他もいるけど昇進しようと思ったらハングルは必須らしいね
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:10:48.21ID:/9asfeiU
ブーナの中の人も英語堪能やもんな
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:10:52.45ID:yNHAoWuw
お前はいつ辞任するんだ?
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:10:52.91ID:u2tzTmyE
バカ町長が自腹で補填しろ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:10:52.92ID:sq/ZwfwM
勝手に誤送金して弁護士費用も上乗せとかなんかな
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:10:54.20ID:k1xYwgFc
善から悪ってそんな奴いるかよ一緒にするなジジィ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:10:56.25ID:oJeGM7pS
背の小さい子が好きな慎太郎だ(´・ω・`)
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:11:05.85ID:kIik+S6g
大変や( ´・ω・`)これは
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:11:09.93ID:NWqhHR/x
意味不明な潜水
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:11:14.13ID:vaoAmArt
>>248
つまり、グルってことだよねw
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:11:20.75ID:BgxJ67nx
町長さんも容疑者のことばかりじゃなくて、
なぜこういうことが起きたのか具体的に説明して欲しいわ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:11:21.46ID:epYHaP3X
英語を流暢に喋る場面はその人にとって見せ場なのだろうか
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:11:26.84ID:nHnCmN6z
圧力がかかるなら宇宙服で行けば完璧ですよね
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:11:27.02ID:oVNrn5JM
このクズ町長
まるで他人事だな
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:11:35.18ID:twG36oei
うおー怖いわー
がんばってくれー
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:11:37.78ID:TvcOSfHZ
飽和潜水士
上がってきたら出目金だ
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:11:42.20ID:11t95g4a
こういうののドローン無かったっけ?
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:11:44.19ID:NWqhHR/x
やった感の演出って菅直人かw
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:11:52.05ID:Vz9L7j2d
>>261

ここにもデマを信じて生きていくやつw
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:12:03.36ID:NWqhHR/x
映画化決定
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:12:07.89ID:oJeGM7pS
鮫でてこいよ(´・ω・`)
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:12:10.25ID:AfDqdxHI
ここまでして捜索する意味あるのかな?してもしなくても何にも変わらないだろ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:12:13.40ID:IJXHmnG/
返さないとは思うが
もし本気で返すなら金利がどうなるかは知らんが
住宅ローンの支払いを考えたらそんなに困難でもなさそうだがな
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:12:20.43ID:v2cUP1zt
  ( ゚д゚ )
_(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
  \/    /
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:12:25.46ID:twG36oei
ジーンズ以外もあったんかい…
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:12:38.17ID:TvcOSfHZ
グランブルー
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:12:45.08ID:NWqhHR/x
>>302
うざ
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:12:47.48ID:oJeGM7pS
田口ショータイムのあとは大谷のショータイム(´・ω・`)
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:12:48.22ID:JSolgbD9
噛みそうなコメントいらね
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:12:56.32ID:vaoAmArt
ハイムっていい選手だわ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:12:58.13ID:kIik+S6g
大谷はもうええ( ´・ω・`)切なくなる
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:13:03.55ID:VWflZOM6
日が経ってるから服と骨だけになってるな
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:13:07.19ID:Dh4wH96M
>>281
ダブルチェックすらしてない杜撰なシステムが露見したんやが
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:13:10.75ID:11t95g4a
タレントがメインキャスターやってるのを女子アナ達はどう思ってるのかな。
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:13:26.30ID:Q3SKWFNe
亡くなった人に金かけるんじゃなくて今まさに死にそうな人に金かけるべきと思うのってだめな考え?
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:13:33.11ID:11t95g4a
>>300
海も暗いだろ~
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:13:37.44ID:oJeGM7pS
今シーズンはホームラン争いなんて無理なんだってな(´・ω・`)
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:13:44.72ID:pCPr/Q0V
今日も160マイル出したのか
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:13:47.15ID:vaoAmArt
ハイムもエンジェルスに入ればいいのに
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:13:53.64ID:rsulOFxW
ゴリ押し洗脳
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:13:54.41ID:TvcOSfHZ
今日は腐りかけの萎びた茄子を美味しく調理すんぜ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:13:56.24ID:FReYbnJv
今期は個人記録は難しそうだけどチーム優勝して欲しい
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:14:02.41ID:fpoIlPfY
老衰です
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:14:02.98ID:11t95g4a
活躍して無いなら良いんだよ出さなくても
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:14:11.16ID:kIik+S6g
変なとこ間をあけるな( ´・ω・`)井上
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:14:23.43ID:AfDqdxHI
水漏れか!森末慎二呼べ!
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:14:33.70ID:6zgIjuFX
>>320
フラット35とか、50%の人が完済できなくて家取られちゃうんだよ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:14:38.25ID:2GWEeME/
>>295
それは普通の潜水士
飽和潜水氏は圧縮された窒素などが血中に入り込まないようにヘリウムなどの混合ガスで血中を満たす
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:14:46.44ID:TvcOSfHZ
ヤニコキ黒電話
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:14:47.83ID:kIik+S6g
>>351
壊れかけのRadioみたいだな( ´・ω・`)
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:15:07.20ID:epYHaP3X
先程ホランがドネツク人民共和国について「一方的に独立を宣言している場所」と表現したが
よくわからないから視聴者に説明を
ドネツクという場所にはウクライナ国民が住んでいるんだよな?
なぜそこが一方的に独立を宣言しているの?
反抗期なの?それとも他に何か理由があるの?
その辺のところを視聴者に詳しく説明しよう
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:15:11.45ID:11t95g4a
韓国は日本を相手にして無いで北朝鮮をどうにかしろよ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:15:16.26ID:Vz9L7j2d
>>347

お前 いままで拾った金やもの 全て警察に届けてる?

なにひとつ盗んでないと 断言できるか?
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:15:20.95ID:zK63jtyj
トヨタの方が優先 ワロタ
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:15:24.49ID:HRcn5ENv
コロナで死人が大量に出てるのに

ミサイル遊びはやめない北w
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:15:42.78ID:6zgIjuFX
>>374
腐りかけのEggplant
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:15:45.54ID:kIik+S6g
日本人とは思えん( ´・ω・`)
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:15:46.19ID:vaoAmArt
>>374
ほんとの幸せ教えてよ…
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:15:49.01ID:FfxTKdqk
チャリは免許制にしてくれ馬鹿が多すぎる
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:15:54.23ID:AfDqdxHI
スラム街かな?
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:15:56.50ID:sq/ZwfwM
今自転車の性能ホント凄いな
30km位で走ってる自転車ちょくちょく見る
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:16:13.49ID:Dh4wH96M
>>347
だからそれも問題あるのに殆ど報道されないだろ
田口が悪くないとか言ってねーよw
今までの体制の見直しとか町長の責任もあるだろって言ってんだよw
田口が逮捕されましためでたしめでたしの話じゃない
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:16:17.06ID:uqlphAXo
トヨタ自動車ヴェルブリッツ2人目の逮捕者… コカイン所持容疑でイェーツ逮捕
https://rugby-rp.com/2019/06/27/domestic/36832


 ラグビー・ワールドカップ(W杯)で日本代表として活躍したトヨタ自動車所属の姫野和樹選手(25)=名古屋市出身=が2日、愛知県警豊田署の一日署長を務めた。豊田署は県内の警察署別で死亡事故の発生件数がワースト1位。事故が多発する年末に向けて交通安全を呼びかけた。

 姫野選手は、愛知県豊田市の市福祉センターでの出発式で署員ら約180人を前に「運転するときもフェアプレーで、ワンチームとなって交通事故をなくしていきましょう」とあいさつした。

 名鉄豊田市駅の広場で開かれた交通安全キャンペーンにも参加。倒れた相手からボールを奪い取る「ジャッカル」を得意とし、日本代表初の8強入りに貢献した姫野選手は「交通違反をすると、みなさんのライセンスをジャッカルします」と話し、集まったファンたちの笑いを誘った。

 豊田署では今年(1~11月)、16件の死亡事故が発生し、前年同期より7件増えている。
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651182698/822-
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:16:21.28ID:+N3y3Tx2
最近はチャリカスにキックボーダーが加わったからな。キックしてOKにしよう
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:16:22.02ID:opuRl8Qj
>>388
軽車両全般も
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:16:23.63ID:L2Pahj6j
チャリと電動キックボードのクソなのとか
轢き殺しても良いよな?くらいのが多すぎる
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:16:35.62ID:yNHAoWuw
>>383
そりゃTOYOYA 様だからな
百姓とは違うよw w を
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:16:44.60ID:TvcOSfHZ
俺来年カワサキのフル電動仕様のnoslisu買うんだ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:16:50.99ID:opuRl8Qj
階段にすればいいだろ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:16:54.83ID:6zgIjuFX
>>387
死です
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:16:59.23ID:fpoIlPfY
自転車は免許制にすべき あと違反罰則も車と同じにしろ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:17:00.64ID:vaoAmArt
当たり所が悪かったら死んじゃうね
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:17:01.34ID:xwSHjK03
ウーバーの兄ちゃんにガン飛ばされて怖かった
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:17:07.05ID:FSoz3AI5
ちょっと当たり屋で儲けてくる
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:17:07.10ID:Vz9L7j2d
>>406

断言できないの?

盗んでんじゃんww お前もwwwwwww
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:17:17.95ID:epYHaP3X
英語をペラペラペラと喋れる日本人は格好いい?
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:17:18.36ID:vuvtSo2d
チャリカスWWW
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:17:18.83ID:kV7lhQfa
くだらね
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:17:19.65ID:AfDqdxHI
民度やばいなw
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:17:33.79ID:opuRl8Qj
この道路どこにも歩行者専用の規制標識ないぞ
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:17:39.24ID:y7h+3OxN
安定のハゲじじい
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:17:42.79ID:kV7lhQfa
過保護すぎ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:17:51.08ID:opuRl8Qj
ほらまた劇団員
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:17:52.73ID:vfw9E9LW
流石、発達ガイジ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:17:56.87ID:vaoAmArt
前輪にブレーキかけすぎて前転しちゃったり…
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:18:02.90ID:VWflZOM6
途中に段差作ったれ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:18:05.04ID:twhWs1aQ
いや歩道歩けよ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:18:07.09ID:sq/ZwfwM
車の免許持ってない頃は「車が勝手に避けるだろw」的に考えてた
運転して分かった
下手な人もいてよけられない人もいることを
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:18:14.53ID:kV7lhQfa
猛スピードで降りても良いけど、
ちゃんとブレーキのメンテナンスしとけよ
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:18:20.79ID:6zgIjuFX
ラリアット食らわしてやれ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:18:28.28ID:/9asfeiU
吉祥寺の大正通りや昭和通りなんかもっと無法地帯だぞ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:18:28.81ID:e9SPbKwa
>>398
盗んだのは田口のせいだろ
そごそうきんおこした仕組みもアホやけど盗んだのは別問題
なんで田口一人のせいにしてんの?とか言ってるが盗んだのは田口のせいだろアホかよ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:18:38.68ID:R38n8dHn
自転車の法規ルール知ってるやつどれぐらいいるんだろうな
警察もまともに取り締まらないから勘違いしてるアホがいる
罰金徴収しろよ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:18:40.70ID:oZY/ohck
釣り糸ピーンで始末しろ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:18:44.06ID:opuRl8Qj
危険運転でゲンタイしろよ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:18:49.00ID:kV7lhQfa
こういう批判がでるのって、活気のない国になってるな
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:18:53.13ID:Y0KN53W7
気配を感じたら傘出してタイヤにからましてやれ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:18:55.94ID:y7h+3OxN
片手走行w


ガイジやん
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:18:58.51ID:sq/ZwfwM
ルールってバカに合わせてどんどん厳しくなって
ちゃんとしてる人がどんどん窮屈になって損するんだよな
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:19:02.75ID:opuRl8Qj
道路交通法違反
罰金5万円な
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:19:03.28ID:RqqlYHLX
逆に自転車専用道路にして横に歩行者用エスカレーター設置したらええやん
東京都はお金あるんだろ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:19:07.02ID:TQla+Gma
30過ぎたらこういう運転はもう怖くてできなくなったわ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:19:07.77ID:fpoIlPfY
一ヶ月くらい毎日警官立たせとくとか
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:19:09.24ID:twhWs1aQ
>>455
どこだっけその通り
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:19:10.70ID:e9SPbKwa
>>419
だから何言ってんの?それと田口となんの関係があるの?まずそこから説明してみろよ低能
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:19:13.04ID:7QNM/VRV
近所にもこれより狭い坂道あって降りて通行となってるがチャリはみんな乗ってシャーっと下って行く
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:19:22.54ID:epYHaP3X
先程ホランがドネツク人民共和国について「一方的に独立を宣言している場所」と表現したが
よくわからないので視聴者に説明を
ドネツクという場所にはウクライナ国民が住んでいるんだよな?
なぜそこが一方的に独立を宣言しているの?
反抗期なの?それとも他に何か理由があるの?

その辺のところを視聴者に詳しく説明しよう
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:19:25.49ID:wc6owsIg
デコボコにすればいいだけ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:19:27.09ID:VWflZOM6
通学路なのに子持ちの自転車ばっかりやん
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:19:30.62ID:opuRl8Qj
10万円罰金刑
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:19:39.48ID:TvcOSfHZ
実際は日本人て民度低いよな
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:19:45.75ID:m9YXPXhM
はあ?法的根拠は?
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:19:49.00ID:RymEFw/Z
そもそも自転車も免許制にすべきだったな
道交法理解してない奴が自転車運転してはいけない
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:19:53.44ID:vaoAmArt
ここに電動キックボードも加わるのねw
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:20:07.76ID:opuRl8Qj
信号無視でゲンタイしろ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:20:19.38ID:y7h+3OxN
チャリカスボコりてえ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:20:21.91ID:Qu3EoC9l
そもそもね
チャリは横断歩道
歩道はおりて押すように法改正しないからおしまい
免許制とかそれ以前のはなし
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:20:33.26ID:2PAPV56E
条例て罰則ないんだろ、それが問題
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:20:35.22ID:TvcOSfHZ
バカの連鎖w
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:20:39.62ID:6zgIjuFX
前後に子供乗せてるお母さんなんか左右見ないからな
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:20:39.82ID:opuRl8Qj
いちいち変なBGM押し付けんな
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:20:52.46ID:KmtA6BMN
 

これでも15km以下で
チンタラ走る電動キックが危ないと抜かしてる百姓ジジイは
今すぐ一家全員刺殺されとけよ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:21:00.91ID:wsFRUrCv
そこそこお高い自転車よくそんな止め方出きるなぁ、チャリ盗難増えてるのに
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:21:05.57ID:opuRl8Qj
>>516
AIに取り締まらせればいいんだよ
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:21:11.93ID:vaoAmArt
メルカリで注文受けてから盗むのかな?w
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:21:13.68ID:L2Pahj6j
そりゃー外さないのも問題だけどな。
ぼかさずに顔を出してやれば良いのに
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:21:16.32ID:sgeR1Xt4
今度チャイルドシートのチャリに絞って特集してくれ
乗っても降りても駐輪してもあらゆる場面でマナーがなってない
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:21:24.27ID:HRcn5ENv
車道で車と自転車が接触しても 車側の責任ゼロにすればいい 

今は自転車側を優遇し過ぎ
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:21:25.02ID:kIik+S6g
恥を知れ( ´・ω・`)
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:21:25.02ID:PbIJVKIF
AirPodsなら周りの音逆に拾ってる可能性がある
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:21:26.44ID:KLxMEeBI
チャリ泥棒はこういう駐車禁止のチャリ狙えよ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:21:29.63ID:Vz9L7j2d
>>477

お前が「盗む」の批判してるから

お前は盗んだ事ないの?と聞いたんだがw

お前は「他人の盗みは許せず、自分の盗みはOK」なんだなw
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:21:30.50ID:TQla+Gma
ガキ乗っけてるのにスピード出してるママ居たら
ぶつかりそうな運転してヒヤッとさせてあげるのはアリ?
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:21:36.86ID:RqqlYHLX
メルカリでガワが傷だらけのバッテリーはこういう荒っぽい盗難品なんだろうな
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:21:41.40ID:fpoIlPfY
バッテリーとか製造番号で足つきそうだけど
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:21:48.03ID:opuRl8Qj
そんなん盗んでどないすねん
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:21:52.61ID:kzvTPBnz
結構お高いからな(´・ω・`)

この前一番容量のでかいに買い替えたら4万弱したし
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:21:55.00ID:kV7lhQfa
これは自転車メーカーに工夫してほしいな
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:21:56.61ID:oJeGM7pS
寝てる間に髪の毛が盗まれてる問題もどうにかしなよ(´・ω・`)
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:21:59.35ID:jvISk1yU
さっきの危険運転の奴等が全部バッテリー盗まれたらいいのにね〜
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:22:06.17ID:TQla+Gma
>>554
TBSは犯罪指南が大好きだからな
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:22:07.21ID:VWflZOM6
犯人の顔は隠すのに手口は隠さないTBS
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:22:11.16ID:kV7lhQfa
>>560
そのまま売れる
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:22:28.23ID:cCP3IN3s
この前歩道逆走してる親とスマホ片手に運転してる親
子供に恥ずかしくないのか
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:22:30.92ID:6zgIjuFX
今朝フロントホイール変えたばかりなのに、このネタかよ
タイヤもクリンチャーだけどコンチネンタルにしたのに
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:22:33.88ID:R38n8dHn
免許更新しに行ったら自転車の法規ルール教えられてそれ自転車中心に乗ってる奴らにも言えよって思った
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:22:34.79ID:HRcn5ENv
バッテリーは必ずはずして家で保管しないと
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:22:39.67ID:GBTKxe/2
駐輪場に置いてある電動自転車って糞邪魔だわ
横幅取ってるしレーンを横にずらす時も重いし
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:22:40.44ID:RymEFw/Z
>>513
歩道は原則走行禁止だぞ
免許制にすれば警察もやる気出して歩行者突っぱねて爆走してる自転車捕まえられる
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:23:01.98ID:jvISk1yU
>>562
製造番号はあっても防犯登録は車体だけだからな〜
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:23:03.98ID:e9SPbKwa
>>552
田口が盗んだことを批判するのとなんの関係があるの?まじで頭イカれてんな
あと、おれが今まで何か盗んだとか一言も言ってねえし、勝手にものを決めつけんなよクズが
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:23:05.13ID:QJiLm/Gs
ところでこれ大阪地区で流れてるのかね? (´・ω・`)
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:23:07.43ID:wc6owsIg
はずすわけ無いだろう
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:23:16.99ID:oJeGM7pS
>>587
道端に落ちてるのを拾って食べるから(´・ω・`)
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:23:21.80ID:r9cM2t+o
当たり前だろ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:23:22.62ID:kV7lhQfa
カギの仕方が甘いんじゃないの
ロードバイク勢みたいに工夫しなよ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:23:23.91ID:HtdIDvwn
外では外すわけないだろ
めんどくせえ
家は持ち込むわ
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:23:25.93ID:jRCZrYB7
自宅の駐輪のときだけもってかえればいいじゃん
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:23:27.94ID:TQla+Gma
チェーンつければ解決
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:23:34.45ID:GBTKxe/2
電動アシスト自転車なんて子供載せてる主婦かヨボヨボの老人か
よっぽど坂道だらけの土地に住んでる奴以外不要だよな
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:23:38.16ID:opuRl8Qj
>>582
そのための違反者講習なのに
前科がつくとかいって警察がやりたがらない
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:23:44.11ID:TvcOSfHZ
日本は貧富の差が顕著になってきてるからな
持たざる者たちのセコい犯罪行為があとを絶たない
これからは移民も増えてくることになるし、熾烈な縄張り争いで
奪い合いの地獄絵図が展開されるだろう
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:23:48.49ID:kV7lhQfa
カギあるじゃん
0621 【4.3m】
垢版 |
2022/05/19(木) 18:23:57.69ID:sPp6Ecwr
電動は甘え(´・ω・`)
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:24:02.59ID:jRCZrYB7
この会社の社員がバッテリーの盗難してたりして
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:24:05.44ID:oFYpqtkS
逮捕されて懲役何年ってとこまで取材しろ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:24:22.70ID:Vz9L7j2d
>>598

自分を棚に上げて平気で他人を批判するお前

いい性格だなww
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:24:28.46ID:jRCZrYB7
ホランそんなおっぱいないだろ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:24:31.49ID:r9cM2t+o
おっぱい天気全裸待機!
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:24:32.05ID:wc6owsIg
自転車屋だけが儲かる仕組み
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:24:39.04ID:opuRl8Qj
防犯対策=犯行促進策だと何度言えば

>>595
当然顔面も認識させてスマホ特定して
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:24:39.54ID:oJeGM7pS
>>598
ヤツはとんでもないものを盗んでいきました
あなたの心ですくらい盗んだことあるだろ(´・ω・`)
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:24:47.81ID:fpoIlPfY
>>617
ホランのと同じくらい
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:24:48.85ID:Dh4wH96M
>>456
お前文読めてる?
言っとくけど誤送金ってこれ以外にも今まで何度も起きてるよ
当たり前だが自衛しなければ確率的にはいつか返さないアホに当たる可能性だってある
今回がそれ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:24:52.76ID:TQla+Gma
>>622
腕切り落として指輪や時計盗む国みたいだな
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:25:19.88ID:TgfNJQKY
>>479
現状で取り締まるのは難しいからまずナンバーを義務付けるところからやらないとどうにもならん
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:25:44.81ID:HRcn5ENv
バッテリーを取り外す部分に鍵とか付いてないの?
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:25:53.03ID:e9SPbKwa
>>627
ころころ話すり替えんなよ。頭悪すぎやろ
犯罪者を批判することが悪いのか?お前はバカだからバカなお前を批判してやるがもう少し自分がバカなことを恥じたらどうだ?バカが
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:25:57.74ID:vaoAmArt
メルカリもヤフオクも
盗難が問題になってる商品は売買禁止にしないとな
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:26:12.93ID:oJeGM7pS
VISAのCMは渡辺直美の声なんだぜ(´・ω・`)
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:26:38.90ID:HRcn5ENv
>>645
やってたよ

画像も出てた
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:26:46.51ID:e9SPbKwa
>>639
ん?なんの話?田口が悪いからなんで他のご送金の話になるの?イカれてるやつばっかやなここ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:27:14.76ID:Dh4wH96M
>>659
ごめん理解出来ないみたいだね、ごめんね
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:27:28.52ID:Vz9L7j2d
>>639

てか 振込み間違いあったらどうするかくらい

法整備しろよなって話だよねw

専門家が何人も集まって「難しいですね〜」ってww
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:27:29.60ID:r9cM2t+o
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:27:34.18ID:T4Ni6hL/
佐渡金山なんか世界遺産になっても石見銀山みたいながっかり遺産になるだけだろ
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:27:45.97ID:kIik+S6g
たいけーつ( ´・ω・`)
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:27:46.22ID:FReYbnJv
なんて熾烈なおっぱい対決なんだ!
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:27:47.44ID:r9cM2t+o
さすがにしゃんの圧勝
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:27:47.55ID:TvcOSfHZ
氷結は体に悪い
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:27:52.56ID:oJeGM7pS
國本しゃんは、純白ぱんてぃか(´・ω・`)
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:27:53.83ID:ENZcebbf
なんつーおっぱい
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:27:55.02ID:Akb22jgq
自転車は三年更新免許制にしてで車検も三年置きに取り入れるべき!ガキ供は小中高の学校で免許講習と試験合格しなければ乗れなくすればよい。
違反したら五千円程度の罰金と免許停止を警察が行えば馬鹿は乗れなくなる
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:28:07.64ID:NNe0Yl/C
午前中から國本さんと熱くなるほど激しい行為したい
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:28:08.85ID:T4pclee/
しゃんにゅうすげええええええええええええええええ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:28:21.81ID:oJeGM7pS
國本しゃんこんなにおっぱいあるのに
まだ結婚しないのか(´・ω・`)
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:28:32.62ID:NNe0Yl/C
國本さんの美巨乳で育ちたい
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:28:37.55ID:Vz9L7j2d
>>659

でも君も

拾った物や金 盗んだ事あるんでしょ?w
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:28:43.85ID:r9cM2t+o
國本しゃん完全に痩せた
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:28:53.46ID:oJeGM7pS
ホランがいなかったらもっと國本しゃんだけのワンショットが増える(´・ω・`)
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:28:58.75ID:Dh4wH96M
>>663
一般企業でもFAX郵送ですらダブルチェックあるのになw
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:29:02.51ID:u4fwVToc
俺は右だな
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:29:05.90ID:TvcOSfHZ
不特定多数の彼氏たちに揉まれまっくってるみたいだな
おっぱいが腫れあがってる
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:29:16.11ID:3icSCocf
>>680
初期の味が好きだったの
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:29:20.27ID:sq/ZwfwM
おっぱいvsおっぱい
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:29:20.35ID:oJeGM7pS
國本しゃんイラストのモデルが出てから痩せたな(´・ω・`)
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:29:21.78ID:nHnCmN6z
スェーデンの新型兵器は自衛隊も使ってる
戦闘機も買いましょうね
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:29:30.01ID:r9cM2t+o
國本さんの子供に転生しておっぱい吸わせて欲しい
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:29:38.13ID:T4pclee/
しゃんその格好で二重跳びして
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:29:43.20ID:9gYQI2mg
美女で胸のふくらみ いいね!
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:29:43.76ID:kIik+S6g
夕立怖いぞー( ´・ω・`)
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:29:57.01ID:WnJ7t0BR
お天気さん腹出てね?
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:30:00.70ID:wc6owsIg
2人とも番組出演中か
0733渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:30:05.81ID:T4pclee/
2Dしゃん
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:30:38.86ID:zOKtiZqD
(゚∀゚o彡°オッパイ オッパイ
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:30:40.70ID:Vz9L7j2d
>>717

質問をぜんぶ質問で返すね〜w

「ぬすんだ事は一度もない」と断言できればカッコいいのにww
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:30:44.28ID:l6WakqVh
毎日OK(´・ω・`)w
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:30:48.59ID:oJeGM7pS
國本しゃん、まだまだスカート丈長いな(´・ω・`)
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:30:53.79ID:r9cM2t+o
蒸し豚
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:31:00.77ID:R38n8dHn
>>686
今は何回か警告があってそれでもダメなら罰金五万円なんだっけ
法改正して違反者は即罰金三万円とかになるとか聞いたけどもう改正されたんだっけ?
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:31:04.98ID:nHnCmN6z
ホランは全局アナウンサー試験落ちたんだっけ
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:31:11.03ID:9gYQI2mg
2人の美女の胸のふくらみで 視聴率取れるね!
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:31:15.82ID:kIik+S6g
湿度は高め( ´・ω・`)
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:31:39.61ID:+Ou0dQ+e
いつも清楚な國本しゃん
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:31:56.87ID:e9SPbKwa
>>741
関係のないこと聞かれてなんでイチイチ答えてもらえると思ってんの?お前は社会生活したことある?
答えてほしかったらなんでそういうことを聞くのか説明ぐらいしてみろよバカ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:32:04.34ID:T4pclee/
しゃんにダイビングボディプレスからの体固めされたい
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:32:10.29ID:TvcOSfHZ
今日は湿度が低い
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:32:10.58ID:oJeGM7pS
雨降れば送迎が増えるだけだから
仕事としてはラク(´・ω・`)
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:32:12.72ID:kIik+S6g
なんとこの先来週は最低気温20℃超えるかも( ´・ω・`)
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:32:21.57ID:zOKtiZqD
(゚∀゚o彡°オッパイ オッパイ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:32:23.33ID:sq/ZwfwM
そういや國本ってここ半年だよな出てきたの
てことは夏服は今度が初めてか?
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:32:30.72ID:VWflZOM6
スカート捲りで調節を
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:32:38.44ID:zOKtiZqD
(゚∀゚o彡°オッパイ オッパイ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:32:39.98ID:u4fwVToc
女は黙ってトップレス
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:32:55.66ID:r9cM2t+o
おっぱいしか見てなかったので天気が頭に入ってこなかった
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:33:02.76ID:kIik+S6g
ぺっこり
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:33:06.29ID:T4pclee/
ふぅすごかった
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:33:07.33ID:/8MxkNK9
むぎゅ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:33:21.98ID:FReYbnJv
ふう…
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:33:22.55ID:Vz9L7j2d
>>760

まぁ君が「見え見えの嘘」は書かない人間なのはわかったよw

書かないのか、書けないのかw
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:33:26.06ID:sq/ZwfwM
そういやこの番組でちょくちょく出てるホランの手抜き弁当記事になってたわ
ニュー速+にもスレ立って賛否両論だった
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:33:28.14ID:oJeGM7pS
ラッパライねん(´・ω・`)
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:33:29.33ID:+Ou0dQ+e
>>759
國本しゃんの垂れ気味のおっぱいの方が上w
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:33:33.28ID:kIik+S6g
一気に進んだな( ´・ω・`)スレ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:33:34.50ID:nHnCmN6z
NATOはスェーデンが入れば最強になる
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:33:34.76ID:l6WakqVh
明日のおっぱいも大きいことがわかったよね
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:33:50.09ID:T4pclee/
喇叭来念・秋
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:33:50.56ID:VWflZOM6
ラッパ来年秋
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:33:52.06ID:ocgLMTvV
今日はまじでまったく天気分かんなかった
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:34:06.85ID:kIik+S6g
オッパイちゃうで( ´・ω・`)
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:34:07.27ID:TvcOSfHZ
帰ってきた酔っぱライネン
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:34:08.07ID:r9cM2t+o
ラッパライネンハッキネンライコネン
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:34:12.36ID:R38n8dHn
そろそろゲリラ豪雨でちょっと濡れ透けるお嬢さん達をみれる季節になるのね
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:34:14.07ID:oJeGM7pS
>>794
山内のときはゆっくりになるんだけどな(´・ω・`)
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:34:32.07ID:kIik+S6g
>>809
間違いない( ´・ω・`)
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:34:37.87ID:wc6owsIg
>>801
あとでデータで確認やで
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:34:44.14ID:T4pclee/
スツーカ?
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:34:51.45ID:oJeGM7pS
アンジェラ・アキって消えたな(´・ω・`)
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:36:08.78ID:9gYQI2mg
>>778
わしも同じく
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:36:24.03ID:T4pclee/
東郷ビールはー?
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:36:39.12ID:ZM60eS1j
オータニサーン
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:36:58.11ID:T4pclee/
イソオメナ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:37:07.07ID:Vz9L7j2d
>>824

君って書き込みに「バカ」って入れないと

満足できないひと?ww
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:37:39.70ID:TvcOSfHZ
永世中立国
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:37:47.35ID:/9asfeiU
全然信念が無かったんやね
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:38:29.74ID:TvcOSfHZ
山形ずんな餅
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:38:29.89ID:T4pclee/
ぷっぷくじゅんな
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:38:53.37ID:r9cM2t+o
ホラン
しゃん
上村ちゃん
ずんな

最強の布陣
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:38:55.68ID:jvISk1yU
>>833
スイスみたいにバカ高い税金と軍事費と徴兵制が必須だけどなw
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:39:58.45ID:Vz9L7j2d
>>842

自分の書いたレス全部見てみw

「バカ」「あほ」「低脳」ばっかりだなww
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:40:38.63ID:oJeGM7pS
納豆加盟(´・ω・`)
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:40:56.42ID:RymEFw/Z
NATO加盟するならさっさと加盟してやらんと
加盟の意思示すだけでロシアに侵攻されるリスク
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:41:03.95ID:TvcOSfHZ
スウェーデン食わぬは男の恥
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:41:12.86ID:Vz9L7j2d
>>850

どこ大卒業?

勝負してみる?w
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:41:26.68ID:oJeGM7pS
あびるさんの前髪は決めてる(´・ω・`)
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:41:40.67ID:4jReM/i4
ウクライナにはこっちくんな言ってたのに
北欧は歓迎ですかw
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:41:40.70ID:wTuiyyKv
極右笹川良一の財団が平和かよ
虐殺集団アゾフ連隊も今や「ヒーロー」扱いだし、これもプーチンのせいだw
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:42:10.77ID:kIik+S6g
YPGとかPKKとか本島に関係あるのかギモン( ´・ω・`)
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:42:21.44ID:2+HLKvku
地上戦なんてやる余裕ないから初っ端から核ミサイル撃ち込むだろ
今のプーチンなら
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:42:40.26ID:oJeGM7pS
>>864
今日は國本しゃんサービス精神あふれてたのに(´・ω・`)
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:42:54.31ID:Vz9L7j2d
>>863

だいたい最後は

悪口一言しか書けなくなるんだよねw

ちなみにネトウヨでしょ?確実にw
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:43:06.90ID:kIik+S6g
というか以前無視したやろ( ´・ω・`)って言ってるのが大きい
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:43:09.86ID:oJeGM7pS
>>871
Zにもなるし井上は考えてるよ(´・ω・`)
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:44:11.34ID:4jReM/i4
トルコ out
スウェーデン、フィンランド in
でいいんじゃね?
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:44:18.54ID:TvcOSfHZ
戸締り用心 火の用心
戸締り用心 火の用心
木や草花は 友たちだ
もっともっと ふやそう 木曜日
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:44:24.16ID:sq/ZwfwM
???「空白期間はなにそいsていましたか?」
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:44:37.06ID:e9SPbKwa
>>872
飽きた。
もうちょっとまともなこと言うかと思ってたがまったくつまらんなお前。バカだからしょうがないか
もう飽きたからじゃあな。好きに勝利宣言でもしていいよ。まんぞくだろ?バカだからな
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:44:52.05ID:jvISk1yU
>>869
クルド人問題は日本の在日朝鮮人問題より根深いからな〜
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:44:56.00ID:sq/ZwfwM
空白期間長くなると大変なんだよな
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:45:17.57ID:kIik+S6g
コレ露助やっちゃったらNATO黙ってない( ´・ω・`)
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:45:52.86ID:kIik+S6g
まーだやんのか( ´・ω・`)
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:45:57.48ID:Vz9L7j2d
>>887

悪口一言しか書けないって言った途端長文ww

ネトウヨでアニメ好きでトランプが勝ったって
まだ信じてるでしょ?www
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:46:04.44ID:oJeGM7pS
大谷と契約でもしたかのように大谷の話題やるよな(´・ω・`)
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:46:12.60ID:TvcOSfHZ
そういえば小川菜摘がまたバージョンアップしたな
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:47:10.08ID:oJeGM7pS
加藤茶が生温かい(´・ω・`)
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:47:10.47ID:r9cM2t+o
あーうん
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:47:34.09ID:4jReM/i4
加藤茶、エンディングノートを書かされてます・・・
ボスケテ
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:47:47.40ID:r9cM2t+o
トルコなんてトルコアイスとトルコ風呂しかないのになんで偉そうなんだ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:48:05.62ID:TvcOSfHZ
はやすぃ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:48:08.70ID:oJeGM7pS
かと打ち込んだ時点で加藤茶が生温かいと出るようになったから
ラクしたら失敗した(´・ω・`)
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:48:11.63ID:16txyr/2
今旅行で島根来てるけど、なんかすげえ変則的にNスタと地方局の情報番組組み合わせしてるね
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:48:14.03ID:sq/ZwfwM
今日もこの後見る物ない
アンビリバボーも今日ないのか
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:49:12.42ID:jvISk1yU
>>912
飛んでイスタンブールは翔んで埼玉より格上だからだな〜
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:49:18.00ID:oJeGM7pS
玉木宏、野球場で見たな(´・ω・`)
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:49:21.42ID:ZjyjsX4P
アベマTV

ドラゴンボール超

ジレン 対 悟空 だなとうとう

身勝手の極意 発動か
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:50:24.44ID:kIik+S6g
明日のブーナのツイッター動画は20日ニジューダンスなのか( ´・ω・`)
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:50:50.27ID:r9cM2t+o
5億て
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:51:01.95ID:N+0EasuZ
5億円www
ざまあwww
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:51:12.48ID:nxng9tfz
バカすぎワロタw
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:51:24.21ID:sq/ZwfwM
養護する気ないけど被害ねえ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:51:26.28ID:YktyTMg9
5億とか無理ゲー
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:51:38.18ID:nxng9tfz
捕まるよマジで
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:52:11.18ID:T4pclee/
デンジャラ派とポンジャン派がいた
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:52:14.14ID:r9cM2t+o
借金まみれの人生ざまあ
あいつら自分が悪いことしたとすら思ってないみたいだったからな
むしろファスト映画を作ったクリエイターのつもりだったし
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:52:18.92ID:LGr3CfXa
むしろ著作権と言いながら、こいつらコンテンツ産業を破壊してる気がしなくもない(`・ω・´)
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:52:46.46ID:oJeGM7pS
猫目やな(´・ω・`)
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:52:53.32ID:kIik+S6g
もうええよ( ´・ω・`)招致とか
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:53:10.09ID:wc6owsIg
もういいよ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:53:17.22ID:820aCWOe
中抜きチャンスか
また電通と公務員がお小遣い稼いじゃうんだな
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:53:32.72ID:CXNkQ7qr
またマラソンなし?
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:53:33.18ID:oJeGM7pS
井上は寝癖やな(´・ω・`)
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:53:33.50ID:jvISk1yU
>>927
イラン・イラクも絡むから余計複雑だよね〜
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:53:37.15ID:sq/ZwfwM
まーたシンママシンママか
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:53:55.41ID:kIik+S6g
この並びは( ・`ω・´)上村か来るっ!
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:53:56.42ID:r9cM2t+o
おおお、おじさんも支援して欲しいんだな
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:54:03.95ID:RqqlYHLX
JKのシングルマザーってJKに中出ししたやつがいるってことだろ!
うらやまけしからん!!
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:54:06.43ID:T4pclee/
排除されるシングルファーザー
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:54:13.19ID:oJeGM7pS
老けたカーチャンだな(´・ω・`)
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:54:16.85ID:ru98ndBK
シンママになった原因を断たないと意味ないわ
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:54:19.90ID:T4pclee/
かれん
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:54:23.04ID:tgn+lwF/
困窮してたら髪なんか染められないよ
なんちゃって困窮だろ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:54:28.12ID:xwSHjK03
名門校かしら
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:54:30.16ID:TQla+Gma
シンママって生きてて恥ずかしくないのかな乞食じゃん
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:54:32.94ID:ru98ndBK
いいかげんマスク取れよ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:54:34.66ID:r9cM2t+o
jkは素晴らしい
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:54:42.73ID:9cQz3NsG
ガキの髪染める金はあるのね
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:54:51.61ID:kIik+S6g
かれんちゃん
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:54:55.19ID:oJeGM7pS
マスク可愛い子やな(´・ω・`)
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:55:21.94ID:wc6owsIg
ろくでもないないのもいるからな
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:55:27.46ID:sq/ZwfwM
シンママの彼氏

とかいう危険な臭いしかないワード
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:55:31.08ID:oJeGM7pS
>>988
藤沢のJKは丈が短すぎるよ(´・ω・`)
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:55:43.82ID:T4pclee/
りなちゃん
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/19(木) 18:55:44.70ID:sq/ZwfwM
はあ、女だけ優遇されて凄いなあ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 14分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。