X



THE TIME' & THE TIME, 水曜日★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 07:22:29.88ID:CX2RUkkt
>>311
【名字】修行

【読み】しゅぎょう,しゅうぎょう

【全国順位】 16,131位
【全国人数】 およそ330人
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 07:22:35.03ID:9uKejUNH
お、売国監督
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 07:22:35.45ID:zJR0VOwJ
韓国言わないと死んじゃうの?
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 07:22:37.81ID:eeBxtwnM
>>342
ちゃうわいww
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 07:22:37.96ID:TlQoq79W
>>334
え?これ萬子?
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 07:22:40.08ID:hECrz71I
つまらなそう
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 07:22:41.44ID:/JmKRspd
是枝って女性問題どうなったん?
園子温の時になんか上がってたよね
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 07:22:45.78ID:XLOUJs9h
さらっと萬子キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 07:22:50.32ID:lGzN3fNw
>>300
そういうニュースは今でも覚えとるわ

20万円の当たり車券に200万円払い戻し 名乗り出た男性が静岡市に180万円返還
https://look.satv.co.jp/_ct/17423852
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 07:22:59.53ID:AgjGttH7
>>335
関係ないわ
口座凍結してくれんと使わんって堂々と言えん
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 07:23:09.82ID:TlQoq79W
>>348
サンクス
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 07:23:11.69ID:iGDoRB+6
韓国と左翼の反日悪の枢軸
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 07:23:18.59ID:m12/RwoD
>>337
4000万程度でそこまで結託するかなあ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 07:23:20.35ID:zJR0VOwJ
ってか日本周辺にはロシアや中国台湾フィリピンもあるんだから取り扱えよ
人種差別すんな
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 07:23:22.33ID:hECrz71I
>>354
イエス!野村萬子さんです
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 07:23:25.45ID:wMA8cfjy
東京五輪 開幕式と閉会式は酷かった(´・ω・`)
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 07:23:32.54ID:OV/GAasB
>>318
報道ニュースからだと
今どきフロッピー使って振り込んでたとあった
うちの会社も30年前はフロッピー使って振り込んでたけど
未だにあるとは思ってもなかった
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 07:23:40.80ID:eeBxtwnM
めっちゃ高いよこれ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 07:23:42.85ID:ULB3lJPR
>>311
業が深そう
永遠に幸せになれなさそうな名前
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 07:23:49.87ID:/JmKRspd
男なのに黒目でかくするなよ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 07:24:03.86ID:fYgQrO+M
双子ちゃんペロペロ(^ω^ )
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 07:24:05.33ID:TlQoq79W
じゃあワインでいいでーす。カロリー高いし日本酒
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 07:24:11.16ID:V3g83Nyc
>>376
フロッピーと振り込み依頼書
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 07:24:12.21ID:eeBxtwnM
かわいらしいねえ
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 07:24:13.94ID:gle80xHq
かわええええ(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 07:24:16.90ID:AgjGttH7
3Pしてえなあ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 07:24:17.46ID:YfctpNRo
双子ちゃん
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 07:24:17.83ID:0+r7O+4l
ふっくらしてる右が好み
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 07:24:19.45ID:BRsYnmEb
韓国ばっかりぞっとするわ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 07:24:21.92ID:IJoa7eRg
現役大学生ってやめろw
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 07:24:26.42ID:wMA8cfjy
かわいい双子ちゃんきたあああああああああ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 07:24:30.99ID:/JmKRspd
ふじこ懐かしいな
20年くらい前か?
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 07:24:35.00ID:TlQoq79W
双子いい加減うざい。フレッシュ感も消えた
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 07:24:36.43ID:Bxm3fg7v
>>318
総振のデータ持ち込みでしょ
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 07:24:38.44ID:fYgQrO+M
>>390
安住(^ω^ )
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 07:24:39.64ID:3pD5l/uj
双子少しづつ顔変わってきたな
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 07:24:45.00ID:+9j1o+Rw
電車男見てないと知らないな
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 07:24:45.21ID:jTCuxfn8
くだらね
日本酒はキリリと辛口が美味い
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 07:24:49.46ID:eeBxtwnM
>>387
( ^ω^)ザ・たっち
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 07:24:50.45ID:YfctpNRo
嘘やな
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 07:25:02.75ID:m12/RwoD
双子の親ってなんで同じ髪型にさせるんだろ
見分けさせたくないのかな?
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 07:25:10.32ID:Ng8p0AwE
滑稽新聞のTwitterデモ
#狂っていないか日本のテレビ

がランクインしていないぞ!なんでや
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 07:25:14.82ID:iUFh6CS2
Twitterってキモヲタの巣窟なの?
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 07:25:21.96ID:eeBxtwnM
>>413
そっちちゃうわいww
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 07:25:22.31ID:B/TGyw6B
きも
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 07:25:22.70ID:sgcTj1JP
うるせえ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 07:25:23.47ID:WQX33yX1
誰やねん
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 07:25:24.50ID:IJoa7eRg
>>421
喉渇くんだよー日本酒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況