X



実況 ◆ TBSテレビ 47335
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 10:39:04.23ID:0o+Vja4V
質問に対して最低限答えるタイプの人だな
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 10:39:08.28ID:uaJP9siB
戸籍に読みはないからどうでもいいだろ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 10:39:12.30ID:CW7C4kGc
ダメだ・・恵がイラっとしてるw
反省会が怖い(´・ω・`)
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 10:39:13.48ID:FZQjg+dU
ちゃんと打ち合わせをして確認してからおk出せよ(´・ω・`)
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 10:39:15.15ID:KKq0ffU4
大嵐
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 10:39:20.93ID:7DgO7vxo
フジテレビならセーフなのかな
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 10:39:22.25ID:XoBxd0ZK
こんな名前認めていいはずねーだろ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 10:39:24.12ID:WIw+vUZV
そもそも命名研究家って何やねんw
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 10:39:28.44ID:93WQ4fma
・・・・
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 10:39:28.45ID:BuX+Tkhc
・・・
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 10:39:29.76ID:agNftept
悪魔は?
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 10:39:38.84ID:3/lUTTY+
しっかり打ち合わせしなよ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 10:39:42.21ID:0zJYl/YD
それが今回でどうなるかって話じゃねーの
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 10:39:42.98ID:YgJj3O5Z
そもそも、日本語ではない読み方を当てるのはだめだろ
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 10:39:43.01ID:dFvYM7IM
説明下手くそ過ぎる
キャスティングしたやつクビだろ
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 10:39:45.46ID:5bqVtuvn
役所「クソめんどくセーーーーー!」

てか、人って子供できると馬鹿になるなの?こんなクソネームの目的がよう分からん。

キラキラネームとかいうから調子こく馬鹿親がいる。クソネームでいいよ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 10:39:46.91ID:0o+Vja4V
井口やん
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 10:39:49.29ID:XUjwisc7
恵「こいつ二度と呼ぶな」
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 10:39:49.72ID:3/lUTTY+
みくるw
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 10:39:49.80ID:nga/NmG3
>>815
「存在感無」と書いて、「死ラク」
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 10:39:53.18ID:CW7C4kGc
みくるかわえええ
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 10:40:03.65ID:MPSzZ7Pl
かわええ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 10:40:05.08ID:CW7C4kGc
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 10:40:05.38ID:p8wwXpdO
>>919
すでにダメになってる
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 10:40:09.63ID:7DgO7vxo
うわぁ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 10:40:15.73ID:KKq0ffU4
恥ずかし過ぎるDQNネーム
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 10:40:18.77ID:FZQjg+dU
帰化した奴の特権でいろんな名前が増えるだけのことだろ(´・ω・`)
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 10:40:22.28ID:XoBxd0ZK
国が憎まれ役を買ってでも不幸ネームな子供をこの世から無くしてあげないと
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 10:40:27.25ID:dFvYM7IM
ドラクエ4かよ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 10:40:29.42ID:93WQ4fma
こりゃ親ガチャだわ
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 10:40:46.35ID:XepZLfo/
10代後半がキラキラネーム多い気がする
最近はまあまあまともかも
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 10:40:48.08ID:7DgO7vxo
空 をつける親ってお空に行っちゃう意味とか考えないのかな
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 10:40:49.19ID:MPSzZ7Pl
いい男の子だ
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 10:40:49.21ID:XoBxd0ZK
名前に意味を求めすぎなんだよバカか
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 10:40:49.84ID:3/lUTTY+
「あまぞら」の方がまとも
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 10:40:51.28ID:Nk1FKSMl
日比ちゃんはキラキラネーム?
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 10:40:52.19ID:FZQjg+dU
天空の花嫁はまだ?(´・ω・`)
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 10:40:55.37ID:AY2LDOpe
そらのように空っぽになってほしくてつけました
0983 【13m】
垢版 |
2022/05/18(水) 10:40:57.71ID:b0Ym8sIW
ピカチュウの由来は?(´・ω・`)
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 10:41:06.91ID:CW7C4kGc
>>961
ガイキングとか
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 10:41:16.10ID:8Ub/I0xk
八百屋(アキダイ)
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 10:41:22.81ID:vyqzMlhM
>>939
水豚(カピバラ)
海豚(いるか)
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 10:41:26.56ID:xzZgcAUH
キラキラネームブームってもう過ぎたよな?
ブームの頃って20歳くらいだよな
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 10:41:27.57ID:5bqVtuvn
今の若い世代って小学生の道徳の時間とかで自分の名前の由来って親に聞かなくなったの?
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 10:41:29.52ID:YgJj3O5Z
>>977
たとえばフルシチョフって言う名前の意味はって聞かれて答えられるのかと
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 10:41:31.13ID:ZA41WrHZ
命名研究家まきのくにおさん

ググッたら早稲田理工卒、1級建築家やったぞ笑
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 10:41:32.38ID:uaJP9siB
パスポートは今でもやってるじゃん
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 10:41:35.83ID:nga/NmG3
>>894
ひょっとこ恵か、タラバの死ラクが
想定内の解説をすれば良いのに。
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/18(水) 10:41:44.30ID:p8wwXpdO
>>963
親が40代前半だからなw
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況