実況 ◆ TBSテレビ 47334
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:00:22.28ID:Cj4qs1ai
本スレに「サブタイ」つけてよろこんでるのなんて
きっしょいアナヲタだけだろ
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:06:06.55ID:RMLEA/bS
もうしゃべんなw
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:06:07.35ID:6Oub27oK
ダメだこりゃ
酷いな
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:06:08.27ID:rTdVaaSa
でも付き合うんだったらイケメンが良いだろ?
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:06:13.81ID:Dczsd2PP
統計的にも
見た目が良いほうが
出世しているらしいよw
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:06:16.48ID:5Dl8h5I8
チンポがデカいだったらセーフだった
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:06:20.32ID:yiRS0Zzv
俺にインタビュー来たら、本当の事だから良いんじゃないですかって答えるわ。
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:06:20.55ID:RuaBUzTS
維新ならまたすぐやるわ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:06:21.64ID:03q24HQK
ネトウヨ並みの屁理屈
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:06:24.11ID:35kqjVkw
そりゃキレるわw
立憲共産党職員の事件だぞ
あれ突入しないってメディア忖度酷いな(´・ω・`)
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:06:28.61ID:iXbb5tyw
じゃ土下座しろや
本当にすまない気持ちがあればどんなところでも土下座はできる
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:06:28.89ID:nCJGFv3W
選挙ポスターって子供の頃はどれも立派に見えてたけど、今はどれもうさんくさく見えてしまう不思議(´・ω・`)
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:06:35.03ID:jvODpkh4
人って、ほぼ見た目通りだよね…
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:06:57.37ID:vpi46KxO
発熱て風邪だな
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:06:59.49ID:esAWFSHU
たしかに顔で選ばないならポスターなんて必要ないわね
あんなに時間と金かけて撮影もしないよな
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:07:00.03ID:Dczsd2PP
男性だとチビより高身長のほうが
営業成績がよかったり、出世する
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:07:00.49ID:fDlYUsuS
美人は馬鹿ってのも偏見よな
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:07:05.50ID:bDqnVftT
実際顔が重要だろ
こいつが言うように完全に顔隠して匿名で投票させるようにしたほうがいい
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:07:05.65ID:sI2vzj5o
怒れる豚
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:07:09.85ID:nPDvLwxD
名古屋リコールでの不正は知らんぷりだし
まあこのまま済むわけがねーけどな
安倍と共に去りぬw
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:07:11.13ID:LiPHLtQq
蓮舫さんはどう考えても政策じゃなく顔で選ばれてますよね
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:07:13.50ID:iuLLiu4Y
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)100万人単位で消されるな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:07:13.91ID:RMLEA/bS
事実だけどそれを上手いこと伝える能力はお前にはないんで口を閉じるしかねえの
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:07:15.66ID:rTdVaaSa
>>13
きっと放送されないけどね
街の意見という名のTBSの意見
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:07:20.95ID:WfumRGLw
老害議員はいらない
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:07:21.70ID:DK9EDX6v
維新ってリツミンよりマシっていうだけだったな
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:07:26.30ID:fDlYUsuS
嘘くさい薬局に店員
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:07:27.67ID:03q24HQK
美人が多いな
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:07:28.13ID:35kqjVkw
立憲共産党サポ嬉しくて仕方がないみたいだな
アホみたいなブ男の癖に(´・ω・`)
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:07:30.11ID:8A3pE7+7
フェミニストのババアは
子供を産まないまま男と遊んで加齢で羊水が腐り
若い女には敵を剥き出しにしながら男の失言に噛みつき
女性の社会進出を叫んでいる共産主義者だからな
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:07:36.35ID:vpi46KxO
役者w
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:07:38.98ID:e9xyzf/M
おまいらは顔よりおっぱいだよね
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:07:44.25ID:jvODpkh4
たまに素朴な美人が映ってるから、北は侮れない
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:07:45.14ID:3OfMgqI4
>>37
水曜かw
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:07:50.04ID:57gUrhuK
何の薬を使ってるんだろう
それはコロナに対してちゃんと効果ある薬なんだろうか
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:07:55.34ID:/wf7aKth
>>9
石破の悪口はやめて
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:08:17.78ID:iuLLiu4Y
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)首都なのに地方の市ぐらいしか住んでない
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:08:23.67ID:TTgjZwQc
刈り上げブタ野郎にイソジン紹介してやれ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:08:24.20ID:WfumRGLw
インタビュー受けたのセレブばっかじゃん
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:08:24.26ID:esAWFSHU
>>73
昭和の頃街にいたような顔の人が結構いるよな
日本に住んでるのは北の人が多いのかね
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:08:28.85ID:zdDQNgOp
>>804
防弾少年団(BTS)全米1位獲得は“チャート不正操作”だった? 空前の快挙があぶり出した「K-POPの闇」
https://www.cyzo.com/2018/09/post_177167_entry.html/amp
第64回グラミー賞授賞式タイムライン、BTS受賞逃す…ゼレンスキー大統領が登場
https://www.yomiuri.co.jp/culture/music/20220404-OYT8T50003/amp/

ウクライナと北朝鮮、長年の「闇の関係」
https://globe.asahi.com/article/14561754
https://president.jp/articles/amp/56290?page=1
安村文夫さん
http://araki.way-nifty.com/araki/2017/06/news249129627-a.html
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:08:28.94ID:QdWYaAIG
人民解放軍突入すれば
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:08:29.38ID:vpi46KxO
葱とミカンでいいだろ
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:08:41.26ID:LiPHLtQq
塩水を運んだのか…
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:08:49.55ID:jvODpkh4
ホランのお爺ちゃんみたいな服
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:08:53.72ID:35kqjVkw
立憲共産党サポが単発多発で笑うわ(´・ω・`)
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:08:54.58ID:aab4R6gs
4630万円やらかした職員にはどんな処分をするのかな
まさかお咎めなしって事はないよな
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:09:05.32ID:IJpRTJuR
風邪と同程度のいちいち検査して確認して安心したって意味ないやんか
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:09:05.48ID:nPDvLwxD
国交省の統計不正、年間で最大5・1兆円を過大計上…GDPへの影響は軽微

4000万返せと騒ぐ一方、国の詐欺、粉飾決算は誰も罪に問われずお咎めなし
政権御用新聞大本営発表「GDPへの影響は軽微」
軽微とかそういう問題じゃないだろ
国際的な信用問題にも関わってくる重大な犯罪行為だ
それを権力に飼いならされた腐れメディアが事態を矮小化しようと必死w
//news.yahoo.co.jp/articles/879b50854dc5c8f543fe38920778efc375faca0e
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:09:08.26ID:8A3pE7+7
フェミニズムのオバハンは羊水腐って手遅れだが
子供を産んだ方がよっぽど社会貢献だぞ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:09:12.70ID:ZjfX41/3
>>73
プロ実況民乙
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:09:12.81ID:sxGI5O/t
高いからだろ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:09:14.52ID:iuLLiu4Y
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)精度が悪いのなら検査する意味が無い
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:09:20.14ID:4gP0ec59
バカなのか
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:09:24.95ID:35kqjVkw
立憲共産党岸田大好きTBSとテレ朝(´・ω・`)
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:09:32.53ID:esAWFSHU
検査検査と言って煽ったひとは反省してくださいね
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:09:36.46ID:57gUrhuK
>>94
北朝鮮は他の国があげるって言ってるのに断ってるし
日本のもいらねえよって言うだろう
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:09:38.25ID:7hr6cIAB
精度悪いんなら要らないな
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:09:42.37ID:DK9EDX6v
ただで配ればいいじゃん
倉庫代の無駄
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:09:45.01ID:aaB4Ksz6
4000万なんか目じゃないくらいの無駄遣いだろこれ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:09:46.85ID:+NWgjF+d
無料検査受付停止してたから、
抗原検査キット自分で買ったのに
ふざけんな
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:09:48.14ID:sxGI5O/t
配れよ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:09:58.52ID:35kqjVkw
>>117
倉持「・・・・」(´・ω・`)
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:10:06.15ID:VfRYDHW4
いけだるきあ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:10:09.01ID:pTKOy03C
もうコロナは人々に

以前ほど興味を持たれてないよ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:10:30.04ID:I7qoqZtR
普通においてありゃ買うけどな
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:10:33.19ID:RuaBUzTS
チョン見たいな男
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:10:51.97ID:57gUrhuK
無症状の時に検査したって、その時だけの検査結果だし
その後感染するかもしれないし
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:10:52.50ID:fDlYUsuS
>>135
我慢して突っ込んで
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:10:55.86ID:LiPHLtQq
>>72
麻音子好きの俺はおっぱいよりも顔になるな
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:10:58.41ID:7hr6cIAB
商売のやり方知らないやつが扱うとこんなもんなんだな
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:10:59.49ID:+NWgjF+d
>>130
感染者多いときは無料検査受付してなかったし
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:11:00.42ID:H/Tpe4CF
これは批判しないほうがいい話だけどな
もっと騒いでた頃は、コロナ関連のものは余っても政府批判しないという意識あったよ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:11:02.09ID:kI/91SRd
>>135

君の言い方は なんかエロいw
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:11:09.87ID:VzgOgXJi
この間2980円で研究用検査キット買って使ったら不明ってなったわ
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:11:13.99ID:35kqjVkw
>>137
支持率上昇の意味がわからない(´・ω・`)
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:11:18.79ID:jvODpkh4
>>89
確かに昭和っぽい美人がいるよねw
メイクのせいかな?
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:11:26.58ID:5yMcd9TR
全然意味ないから会社で買ってた分も
無駄になった
陽性になった人も検出できたの
みた事ないんだが
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:11:30.45ID:l0Hjg4ZP
リトマス試験紙じゃないんだから
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:11:30.82ID:+NWgjF+d
医療用も売れば良いじゃん
無料にこだわらず
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:11:33.42ID:I7qoqZtR
馬鹿馬鹿しいよな
陽性出たらどうせ再検査なのに
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:11:48.82ID:+NWgjF+d
今更検討とか
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:11:59.58ID:bVAie/e+
いまさら
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:12:05.36ID:DQgjOh3Y
買わせるなよ国が配れよ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:12:05.98ID:RuaBUzTS
薬剤師の説明とかいらねー
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:12:06.27ID:+NWgjF+d
バカじゃないの
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:12:20.14ID:GOvhBGgo
バカな連中だな
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:12:33.66ID:03q24HQK
こえーな
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:12:34.50ID:fDlYUsuS
埼玉怖いよね
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:12:48.02ID:35kqjVkw
>>185
立憲共産党サポ代表の意見です(´・ω・`)
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:12:53.13ID:WGdfSSPM
まおんこ
おまんこ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:12:55.30ID:+NWgjF+d
>>183
念の為に買ったとき、説明されたけどもう忘れたわw
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:12:56.40ID:LiPHLtQq
麻音子最近顔だけ丸くなってきたな
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:12:57.46ID:nPDvLwxD
安倍の嘘っぱち偽装改竄塗れの8年間以降、日本は滅茶苦茶だ
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:12:57.97ID:7hr6cIAB
放火殺人かよ
重いぞ
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:12:58.16ID:ZjfX41/3
まおんこの安定感
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:13:18.73ID:DQgjOh3Y
恨みは買うものじゃない
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:13:21.88ID:jvODpkh4
怖すぎ…。゜(゜´Д`゜)゜。
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:13:39.29ID:l0Hjg4ZP
手口を詳しく報道するのはやめたほうがいいね
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:13:39.96ID:fDlYUsuS
埼玉って凶悪犯罪多いよね
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:14:07.49ID:2oViNLsG
なので、働き納税するのがアホらしいので
やっぱり働かずに税金で暮らすわ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:14:09.39ID:GKEp3wXO
そいえばアベノマスクは批判すごかったけど、
モデルナ廃棄はそうでもないよね
いくらで買ってんのか知らんけど
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:14:12.61ID:+NWgjF+d
>>207
デキル官僚を首(どこかに飛ばす)にしちゃったんだろうな
間抜けしか残ってない
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:14:12.78ID:35kqjVkw
>>207
まだ言ってるよwこのアホww(´・ω・`)
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:14:20.26ID:7hr6cIAB
校長はまだセーフかw
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:14:31.61ID:GOvhBGgo
嘘つきクズ
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:14:52.09ID:UVNPcFK5
>>230
働きたくないだけじゃん
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:14:58.96ID:Cfq228HM
校長のセクハラは?
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:15:02.31ID:7hr6cIAB
カネくばって必死だな
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:15:06.37ID:fDlYUsuS
ポイントゲットだぜ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:15:06.76ID:GOvhBGgo
めんどくせーからいいわ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:15:25.34ID:+NWgjF+d
銀行口座紐づけまだ始まってないだろ?
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:15:27.77ID:IJpRTJuR
新しい物好きだからマイナンバーカード速攻取得したが一向に便利なこと増えない
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:15:31.32ID:rTdVaaSa
ネットで完結できるならやるわ、マイナポイント
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:15:52.12ID:35kqjVkw
すでにカード取得者は恩恵なし
つか岸田なんにもいわねーからもう終わってるかと思ったわ(´・ω・`)
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:15:54.33ID:ZjfX41/3
飲食店の悲鳴とは何だったのか
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:15:58.07ID:F+3UMPWi
いきなりステーキのパクリか
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:16:00.42ID:iuLLiu4Y
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)タダ焼いただけだな 皿を持ち上げる
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:16:08.77ID:UVNPcFK5
>>255
都合の良い言い訳してるだけ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:16:15.55ID:Nh3Uk/pk
今師匠いたよな!?
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:16:18.50ID:JA+sbUn5
すくなーい!
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:16:24.23ID:jvODpkh4
〆でステーキを食うウチナンチュー
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:16:25.94ID:WfumRGLw
締めに食うんだろ沖縄県民は
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:16:28.63ID:iuLLiu4Y
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)肉汁がまるで出てない しかも生
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:16:28.86ID:LiPHLtQq
生焼けじゃねーかw
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:16:33.55ID:JA+sbUn5
ポンドでよこせー
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:16:39.45ID:zdDQNgOp
その中で最も有名なものは、ジャファー他が行った研究である。この研究では、PCR検査を35以上のサイクル閾値で行った場合、精度は3%まで下落するというものである。つまり、陽性結果は、最大その97%が偽陽性(誤り)である可能性がある。

今回の判決では、判事達が精査した科学研究を元に、25以上のサイクル閾値で行ったPCR検査は全く信頼性に欠けると結論づけている。
https://bonafidr.com/2020/11/22/%E3%83%9D%E3%83%AB%E3%83%88%E3%82%AC%E3%83%AB%E3%81%AE%E8%A3%81%E5%88%A4%E6%89%80%E3%81%8C%E3%80%81pcr%E6%A4%9C%E6%9F%BB%E3%81%AF%E4%BF%A1%E7%94%A8%E3%81%A7%E3%81%8D%E3%81%9A%E5%BC%B7%E5%88%B6/
https://www.swissinfo.ch/jpn/%E6%8A%97%E5%8E%9F%E6%A4%9C%E6%9F%BB-%E7%B0%A1%E6%98%93%E6%A4%9C%E6%9F%BB-%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%8A-%E7%B2%BE%E5%BA%A6/46900686

新型コロナの感染者数は水増しされている?
http://rowdypony.com/blog-entry-874.html
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:16:51.05ID:UVNPcFK5
>>267
あるでしょww紐付けすれば貰えるやつ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:17:02.91ID:nPDvLwxD
>>235
まだまだこれからだよお前
何言ってんだ?
国会の場で虚偽答弁百数十回も吐いて時間稼ぎして
国会の運営を滞らせたり、公文書を改竄破棄させといて
ごめんなさいだけで何のお咎めも無しに逃げ切れるわけねーだろダボが
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:17:05.81ID:LiPHLtQq
>>275
相続手続きが超楽になるよ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:17:06.58ID:Kdrt32w2
吉祥寺にある店か
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:17:06.99ID:DQgjOh3Y
客層が江東区って感じだw
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:17:08.46ID:JA+sbUn5
ベラ
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:17:22.97ID:iuLLiu4Y
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)生なんだから 硬いはずが無いだろ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:17:23.59ID:rTdVaaSa
柔らかいから美味いってアホの意見だぞ?
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:17:25.23ID:8EB2LxDp
ステーキいいなぁ(´ρ`)
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:17:29.54ID:kI/91SRd
>>291
ちゃっかりステーキ
風車のステーキ
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:17:30.49ID:FYo0taO/
パクったような名前で店出して恥ずかしくないのかよ?
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:17:36.67ID:Z2QwY8dK
根室とかゆかとか今時期だからこそコメントしろよ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:18:08.59ID:TIVh3eQJ
ああ美味そう
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:18:08.81ID:WfumRGLw
井戸田ガンバレよ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:18:10.66ID:8EB2LxDp
今日ステーキにしようかなぁ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:18:27.57ID:6HmRRD1c
女性がハマる!に美味しいものなし
あっさりじゃダメなんだよ、こってりボリューミーじゃないと!
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:18:31.28ID:20QiMHbK
マイナンバーカードも結局は住基カードのように
いつまで経っても付加価値がつかず頓挫して
そこまでにかけた金を捨てるようなことになりそう
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:18:32.44ID:Kdrt32w2
夜中にステーキ食うのか
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:18:42.34ID:crtglm3F
ジャッキーステーキーとか昔いったがまずすぎて食えなかった
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:18:42.58ID:FYo0taO/
東京にあるリベラってレスラー御用達の店が美味いよ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:18:43.85ID:UVNPcFK5
>>305
まぁ文句があるなら働けよ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:18:43.96ID:pTKOy03C
やっぱりステーキ

神田に店が出来たから行ってみた
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:18:53.99ID:jvODpkh4
で、路上で寝ちゃうんでしょ…
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:18:58.47ID:WfumRGLw
札幌はパフェ 理解できん
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:19:01.71ID:ZjfX41/3
沖縄はホント馬鹿揃いってのがよく分かる
0383◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/17(火) 18:19:01.74ID:c4Ls7/FX
これだからコロナおさまらないんだよ(´・ω・`)
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:19:23.06ID:FYo0taO/
ガッカリステーキだなこれ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:19:25.48ID:8EB2LxDp
ご飯を皿で食べるとなんか美味しい
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:19:38.06ID:LiPHLtQq
内臓に負担がかかって睡眠が妨げられる
だから沖縄人は短命なのか…
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:19:39.18ID:nE+jiFPt
>>299
ほんとそれな。
最近は行っていないからわからないけど、躾がなっていない子供は煩いし、その親も大概だし。
高校生とか煩いだろうし、行くもんじゃない。
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:19:41.23ID:Tu+36g0X
>>355
うん、だから自分はおいしくて適正価格前後の食べ放題じゃ無い店ばかり行くw
ガストとかも本当は好きなんだが客の民度がなぁ…。
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:19:44.52ID:kI/91SRd
>>374
しめにラーメン食うより

コメなしで肉だけ食った方が健康的な気が
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:19:55.00ID:WfumRGLw
裏スジは大事
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:20:05.24ID:UVNPcFK5
>>375
貰えたけど?今でも昔でも5000円は一回は貰える
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:20:06.95ID:nPDvLwxD
>>369
意味がわかんねーし
キミに俺の何がわかるんだい?
まさか働いてないとでも思っとるんかね
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:20:09.55ID:jvODpkh4
炎ってのが気になるw
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:20:31.28ID:2oViNLsG
食べてる皿にトッピングを直につけるバカとかいるからなー
テーブルに置くのは嫌い
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:20:35.37ID:0Da8gij7
沖縄の大腸がん全国でも高いのはこれが原因かw
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:20:37.10ID:jvODpkh4
ハンバーグ師匠
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:20:47.92ID:8EB2LxDp
>>426
いけるね
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:20:49.53ID:Tu+36g0X
>>398
そうそう、特に高校生はうるっさい。
例え安くておいしくても近くにアホがいると飯が不味くなるんだよね。
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:20:50.36ID:UVNPcFK5
>>410
君に安倍の何が分かるんだいってなるねww
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:21:05.68ID:LiPHLtQq
>>419
赤身ばっかり食べてるとなりやすい
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:21:12.03ID:8EB2LxDp
焼肉最近行ってないなぁ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:21:43.17ID:Yx/aXqR4
ここ地元にあって行ってみたいけど、隣のヤツが咳き込んでたらと思うとな(´・ω・`)
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:21:45.75ID:iuLLiu4Y
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)和牛にキムチは要らないだろ!
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:21:55.19ID:8EB2LxDp
ご飯おかわり無料だろうか
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:21:55.31ID:Vd2F9m5J
スケベそうなレポーター
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:21:57.46ID:WfumRGLw
>>411
松永か
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:22:00.68ID:2oViNLsG
>>401
それもわかるなー・・・
独身であるなら好きなとこへ行くと良いよ。

家族がいるとなかなか外食も高くなるから
良いとこはたまに
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:22:01.85ID:UVNPcFK5
>>439
それwだから損してないよww
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:22:06.13ID:Y/hPTgJ9
>>402
そっちのが健康には良いよな
でもこんな夜中にガツガツ食う人は肉食う時はご飯だろ!!ってタイプかとww
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:22:30.18ID:jvODpkh4
若くてガンガン飲み食いしたい人にはいいプランだね
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:22:32.65ID:nPDvLwxD
>>435
神聖なる国会の場で嘘を軽々しくも百数十回吐いて
時間稼ぎしてきたクズだという事は俺以外にも誰しもが知ってる事実だなw
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:22:34.18ID:WfumRGLw
旅行も一人が多いらしいな
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:22:45.68ID:8EB2LxDp
>>475
そうw
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:23:08.14ID:jvODpkh4
ホルモンって焼くのに時間が掛かるからそんなには食えないね
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:23:12.46ID:Tu+36g0X
>>461
あーそっか、独身視点だったからなぁ。
家族いるとなかなかそう好き勝手な場所にも行けないか…。
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:23:15.06ID:A3r4wcg/
うわー引くわ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:23:34.33ID:6HmRRD1c
年の差カップル(´・ω・`)
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:23:35.95ID:HdB9BHCT
10歳差...
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:23:38.31ID:8EB2LxDp
はらへったなぁ
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:23:50.58ID:Vd2F9m5J
男は騙されたな
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:24:08.81ID:B1vnBsnU
お前らwww
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:24:10.16ID:5Dl8h5I8
淫乱ババアに捕まってしまったか
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:24:10.41ID:UVNPcFK5
>>479
それが本当にタダの時間稼ぎかどうかは貴方の想像で安倍の本心は分からんじゃん
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:24:18.17ID:jvODpkh4
奥さん、強いなw
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:24:27.80ID:ZjfX41/3
都民さー…w
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:24:33.32ID:HdB9BHCT
鞄受け取る感じが母っぽいと思ったらやはりな感じ
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:24:33.45ID:qSQJHOoQ
女が払ってるww
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:24:35.73ID:A3r4wcg/
よくこんな普通のおばさんと結婚するなー10上って・・
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:24:40.27ID:eORRSKdI
宇内アナに似てたな
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:24:49.10ID:nPDvLwxD
俺は飯食いながら飲むのはあんま好きじゃないね
チョビチョビつまむ程度だわ
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:24:53.07ID:lZo2eOgM
40超えでしょ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:24:54.98ID:LiPHLtQq
>>516
お金は全部奥さんが出してくれるんだよ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:25:22.11ID:ZnFD91uI
奥さん美人じゃなかった?
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:25:40.54ID:HdB9BHCT
>>541
小綺麗じゃん
年下の旦那って女としては最高にマウント取れるからな
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:25:49.85ID:iuLLiu4Y
>>553
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)イカフライ、エビフライ、1口カツと飯で 飲んじゃったよ
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:25:57.12ID:WfumRGLw
>>538
飲むだろもちろん
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:26:00.47ID:lZo2eOgM
奥さんは40代だよ
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:26:00.85ID:Prf1NU3O
勝手に街中映しては「ノーマスク!鼻マスク!顎マスク!」とか騒いでるくせに
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:26:12.17ID:8EB2LxDp
ほっともっとのステーキ弁当買おうかな(´;ω;`)
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:26:16.62ID:A3r4wcg/
>>570
普通にそこらにいるレベルじゃん
断然若い女だわ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:26:25.24ID:Tu+36g0X
>>563
34歳だっけ?セックス消費期限もあと数年だろうに良く結婚する気なったなぁ。
高確率で浮気しそう。
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:27:03.47ID:8EB2LxDp
たんめん
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:27:31.08ID:A3r4wcg/
マッチングアプリも20代前半の男が無双してるしな
同年代の男相手にしないんだろうな女も
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:27:36.25ID:HdB9BHCT
>>577
だからこそこの女は勝ちなんだよ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:27:40.97ID:ZjfX41/3
見上愛は出世したなあ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:28:01.67ID:8EB2LxDp
>591
そうなんだでも高そう
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:28:14.45ID:LiPHLtQq
出水ちゃんと皆藤愛子ちゃんは38歳
江藤愛ちゃんは36歳
どうってことは無い(´・ω・`)
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:28:17.79ID:nPDvLwxD
>>525
話にならんな安倍尊師の信者さんどもってのはw
何で嘘を百数十回も吐く必要があったわけ?
自分が正しいってんなら素直な答弁するのが普通だろ
何でわざわざ嘘吐きまくって時間稼ぎして、ほとぼり冷めた頃に
ごめんなさいしてフェードアウトしてんだ
いい加減にしろよ人非人どもがw
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:28:20.36ID:WfumRGLw
ドストライクのオンナでも酒飲み喫煙者なら
止めるのか
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:28:32.15ID:8EB2LxDp
ロンTだと暑いだろうか
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:29:04.30ID:WfumRGLw
かまくらに住んでるのかホラン
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:29:21.62ID:LiPHLtQq
>>608
ああお断りだね
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:29:27.79ID:B94DI3y2
>>568
エロい感じで美人で仕事ちゃんとしててね
でも5ちゃんではそういう声はかき消されるのよ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:29:54.46ID:lZo2eOgM
20くらい出30歳のスナックのホステスと遊び行ったけど
それ以上はなかったね
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:30:55.04ID:LiPHLtQq
ホランは尻がでかいな
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:30:56.55ID:8EB2LxDp
1年中こんなんだったらいいのに
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:30:58.70ID:JA+sbUn5
今日は2Dのみのしゃん
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:31:00.34ID:nPDvLwxD
室温17℃
暖房入れてますが?
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:31:39.14ID:lRLbcEdK
森田さんいらなくね?
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:31:54.99ID:I7qoqZtR
このコーナーのホランはねっとり聞こえるな
気持ち悪い
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:32:10.23ID:LiPHLtQq
朝晩にまだコタツつけてる
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:32:27.38ID:iuLLiu4Y
>>630
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)室温20℃ 湿度70% 
  `ヽ_っ⌒/⌒cシャワー浴びたばかりで飲んでるから寒くない
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:32:29.67ID:aQ/i/Nyy
>>633
昨日履いてたよ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:32:34.80ID:LiPHLtQq
>>637
(´・ω・`)人(´・ω・`)
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:32:37.50ID:ZjfX41/3
明日は國本しゃんのむちむちニットおっぱいを期待していいというこですね!
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:32:52.75ID:WfumRGLw
あちーのかよ明日
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:33:17.32ID:8EB2LxDp
もう半袖かなぁ
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:34:06.44ID:Kdrt32w2
もうチビにマスクは危ないよ
知らず知らずに呼吸困難になったりしてるし
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:34:07.23ID:iuLLiu4Y
>>654
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)一昨日はタンクトップ昨日は長袖、今日は七分
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:34:24.30ID:w9PyNM5H
中に入るからマスク付けるって何の意味があるんだよ
もうマスク着用とかいい加減やめろよ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:34:25.88ID:I7qoqZtR
延長に子供さんたちって言われるとちょっとよそよそしい
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:34:37.58ID:JA+sbUn5
南口のピンク
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:34:52.89ID:ZjfX41/3
5年後10年後がヤバい
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:35:07.52ID:m1uHjjFC
夏になる度にマスク外す外さない議論してるよなマスゴミって
夏が終わったら忘れるくせに
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:35:07.66ID:aQ/i/Nyy
不織布以外のマスクなんて飾りだろ
とくに幼稚園児が付けてるママの手作りマスク
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:35:15.63ID:dAy181Ml
子供ばっかだよなーこれ
屋外で対人の仕事してる社会人は?
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:35:18.10ID:v0WvJ6Jq
俺も普通に結婚していれば、こんな可愛い子どもがいたんだろうな・・・・・
(´;ω;`)ウッ…
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:35:27.66ID:Kdrt32w2
>>674
外だったらしなくていい
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:35:33.73ID:Tu+36g0X
屋外はマスク外してもいいだろ。
人通り多いとこは周りの視線も痛いしつけておくべきだとは思うが。
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:35:37.36ID:03q24HQK
東海大菅生
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:35:45.07ID:w9PyNM5H
いつまでもマスクマスク
衰退国の日本らしいわ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:35:45.35ID:mq3/rIzG
何で逆のパターンは映さないんだよ
マスクちゃんと付けてない親を指摘する子もいるぞ
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:35:47.46ID:8A3pE7+7
リベラルは性の話に関する話題が大好き
リベラルは若い頃は相手を見つけしだい発情して
クスリをキメながらとっかえひっかえ交尾していた性欲モンキーだから
性欲がいまだに強いんだろ
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:36:33.14ID:Kdrt32w2
>>697
これから気温と湿度が高くなる時期だし
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:36:38.54ID:dAy181Ml
体温なんて
家で計れよ!
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:36:44.54ID:qSQJHOoQ
>>698
私立や
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:36:57.06ID:nPDvLwxD
お、格好いいこといってくれるじゃん
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:37:04.46ID:8A3pE7+7
マスコミとリベラルは性の話がしたくてたまらない性欲モンキー
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:37:12.20ID:LAp5QxYt
子供のためにって言い訳でマスク着用をやめさせようとしてんのバレバレで草
子供利用しないで自分の意志で言えよ
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:37:16.07ID:aQ/i/Nyy
みんな言ってることしっかりしてるなあ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:37:19.44ID:MiigbIK8
おっぱい
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:37:19.66ID:dAy181Ml
もしどーしても気になるってんならさ
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:37:22.23ID:IJpRTJuR
おっぱいふくらんでsまずねえ
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:37:34.42ID:mq3/rIzG
>>713
まあ、それはごもっとも
マスクがあろうが無かろうが熱中症の危険があるなら運動させるなって話よね
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:37:41.60ID:MiigbIK8
おっぱいの成長を見てあげよう
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:37:50.61ID:w9PyNM5H
だから早くやめろよ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:37:52.57ID:Iemqwc6z
>>728
最近の子供はなんか自分が思ってることをはっきり口に出して言える子が増えたね(´・ω・`)
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:38:17.50ID:MiigbIK8
>>736
こらダメかもね
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:38:43.18ID:Kdrt32w2
>>732
去年はデルタ株がヤバかったしワクチンもやり始めたばかりだったし仕方なかった
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:38:46.33ID:Tu+36g0X
んなもん家庭内で十分やろ。
暗い家庭?んなもん知るか!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:38:47.48ID:nE+jiFPt
医師会って根拠あって言っているのか不明。
統計とか研究とかしているの?
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:38:48.67ID:qSQJHOoQ
>>742
俺教員なんだが、最近の子は自分の思っていること
いいすぎてわがままにしか感じないぞ
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:39:10.87ID:nPDvLwxD
あみぱい
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:39:11.13ID:JA+sbUn5
あんみにゅううううううううう
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:39:12.24ID:IJpRTJuR
おっぱいの広がり凄い
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:39:14.67ID:Vd2F9m5J
偽パンおっぱいすげえ
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:39:17.92ID:dAy181Ml
あみ漠丹生
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:39:20.65ID:03q24HQK
北朝鮮?!なんだこの番組は
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:39:23.46ID:ZjfX41/3
良原さんおっぱい!ニットおっぱい!
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:39:28.04ID:Kdrt32w2
おっぱお
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:39:35.27ID:6HmRRD1c
マスクが好きなのはろくでもない国ばかり(´・ω・`)
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:39:46.96ID:2ZTMSPY7
この衣装で週刊ポスト出ればよかったのに
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:39:48.95ID:IJpRTJuR
ぱふぱふしたい
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:39:49.99ID:dAy181Ml
すまん
爆乳
爆乳
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:39:52.80ID:0Tut7CCw
肩書き弱いな生まれつき目の見えない人に失礼だ!ってポリコレ棒でリンチしたいな
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:40:01.66ID:nPDvLwxD
>>754
これどうなのw
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:40:02.83ID:MiigbIK8
>>751
じゃあ君は?
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:40:04.02ID:aQ/i/Nyy
これは予想どおり
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:40:05.72ID:FYo0taO/
安美結婚してくれ
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:40:27.14ID:2ZTMSPY7
夕暮れ時の青いおっぱい
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:40:30.26ID:HPdbjKDP
北なんてどうでもよくね?
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:40:42.80ID:FYo0taO/
ミサイルで解決しろよ
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:40:46.00ID:ZjfX41/3
おっぱいしゅごい!
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:40:50.95ID:w9PyNM5H
先進国は脱マスクしてるのに北朝鮮はしてるからって

ついに北朝鮮レベルに落ちるジャップランド
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:40:52.45ID:iuLLiu4Y
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)サインだとかSOSだとか 勝手に言ってるな
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:40:52.74ID:Tu+36g0X
ミサイルバンバン撃ちまくってるせに助けてー、てか?
アホかなぁ滅びろ!
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:40:55.71ID:MiigbIK8
中国に言えよw
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:40:56.14ID:I7qoqZtR
>>780
昔は発達障害なんて存在しなかったからな
病名をつけることで助かる人と困る人どっちが多いんだろう
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:40:59.28ID:aQ/i/Nyy
なんとかなりましたw
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:41:02.62ID:FYo0taO/
すげーバカw
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:41:14.22ID:Kdrt32w2
生姜湯はいいね
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:41:18.28ID:MiigbIK8
笑われるのを想像できないのかw
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:41:30.23ID:nPDvLwxD
インターコンチ倉持
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:41:43.57ID:v0WvJ6Jq
本当に夕方になると、いやらしいことを書き込みする人が増える。
なんだかなぁ~(´・ω・`)
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:42:02.53ID:6HmRRD1c
でもイソジンは一応薬だから…
と一応フォローしてみる
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:42:06.86ID:pGRh0VeQ
北朝鮮位だとメシをちゃんと食わせて栄養状態よくするのが一番いいんじゃねーの
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:42:14.39ID:57gUrhuK
>>823
上層部はどこからか手に入れて打ってるかもしれないけど
一般国民は1回も打ってない人が多数らしいね
北朝鮮政府が他国からのワクチン援助を断ってる状態だし
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:42:14.55ID:I7qoqZtR
>>792
去勢(きょせい、英語:castration)とは、人間の男女、または動物の雄雌の生殖に必要な部位を切除し、種として生殖不能な状態とすることをいう
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:42:22.78ID:aQ/i/Nyy
>>844
ホランのせい
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:42:22.97ID:HPdbjKDP
しらねーよ
日本はパチンコなくせや
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:42:38.21ID:0Tut7CCw
お、後遺症にビビり始めたな
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:43:02.99ID:mmBeU0PQ
スヌーピーみたいな髪型だな
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:43:33.66ID:dAy181Ml
ニットパイあみ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:43:37.49ID:v0WvJ6Jq
>>846
お前は、きっと明日は、転んで膝を強く打って手も負傷する。
そして、大好きなオナニーも出来なくなる!!きっとだ!!
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:43:40.01ID:IJpRTJuR
なんで報道番組でこんなにエロイ格好させるんだ
俺らをムラムラさせてどうする気?
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:43:59.01ID:HPdbjKDP
また感染者増えるな
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:43:59.87ID:57gUrhuK
>>866
ヤバいと思うよ
都市部じゃない貧しい地域の人達は元からちゃんとした食事もしてなくて
抵抗力も無いし
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:44:14.17ID:ZjfX41/3
>>844
なんか色々申し訳ない(´・ω・`)
これで國本さん出たらホントひどいよねw
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:44:52.28ID:Z1OnCvBy
増えますね↑
何処の誰が責任とるのでしょうか?
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:45:08.86ID:HPdbjKDP
コロナは風邪ってのは正しかったのかもな
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:45:18.69ID:Z2QwY8dK
>>863
なるほどおっぱい(*´Д`)
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:45:20.73ID:Kdrt32w2
倉持はPCRで相当儲けたろうなあ
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:46:23.33ID:aab4R6gs
ワクチン3回目受けてから体調不良が2ヶ月続いている
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:47:00.91ID:kI/91SRd
>>913
ガンじゃね? 検査いけよ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:49:26.22ID:nE+jiFPt
ビールとか発泡酒が売れていないんだろうかね。
うまいとかいうCMが多すぎ。
久々に恵比寿ビール飲んだけど、たしかに美味いw
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:49:27.43ID:aab4R6gs
>>916
明日、脳のMRI
先週、腎臓周辺のCT
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:50:17.31ID:Tu+36g0X
>>925
あーまぁそいつらが適切かどうかはわからんけど、好感度の高いタレント使うのはありかもねぇ。
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:50:27.33ID:JA+sbUn5
酒焼けボイスがさらに
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:50:39.81ID:w9PyNM5H
ただの風邪定期
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:50:46.67ID:FYo0taO/
しかし可愛いな
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:50:55.11ID:c10nyk5e
ドラム環奈
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:50:57.04ID:aQ/i/Nyy
コロナだかんな
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:51:28.53ID:Kdrt32w2
夜の濃厚接触しやがったか
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:51:44.61ID:nPDvLwxD
Fuckw
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:52:06.37ID:FYo0taO/
オオタニサンそれ態度ダメよ
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:52:28.95ID:w9PyNM5H
しょうもな
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:52:31.14ID:JA+sbUn5
屈強な外人部隊が出てたよな
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:54:31.47ID:nPDvLwxD
ケーブル切っちまったのかよ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/17(火) 18:54:38.65ID:nXQC0pdV
原発とまってるし
石炭もガスもロシアから入らないし
夏はクーラーないとおもえ
グレタ信者は嬉しいだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 8分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況