X



実況 ◆ TBSテレビ 47316 ひるおび
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 13:20:50.65ID:VDtchdio
バカチョンwwww
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 13:20:54.93ID:85ovedL9
岸田総理の奥さんも、
歴代総理夫人では
確実に上位のナチュラル美人だよね。
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 13:20:55.47ID:gAnFoKKG
>>766
自分もやり返されるから直前で恩赦出した
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 13:20:58.73ID:Tu1X7d8z
こんなんが取り上げられる韓国も日本もどうにかしてるぜ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 13:20:59.99ID:01reEpjp
右か左か知らんけど、運動員が頑張ってるだけでしょうに
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 13:21:00.96ID:mvYnk6u8
「ちょろい」
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 13:21:02.40ID:7B+nE4Ye
韓国女なんかどうでもいいから
有子を映せ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 13:21:02.88ID:QFhiAZ2d
>>780
すぐアホが比較するw
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 13:21:04.44ID:0WOk6tB8
警察犬は仕事してるんだから触るなよ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 13:21:05.85ID:jD2sYyH6
整形だけどな
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 13:21:07.17ID:qKtIqJkl
>>829
クラブのママだっけ?
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 13:21:09.07ID:1WxD4xua
アピールに騙される馬鹿
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 13:21:11.24ID:L/qnZdVF
わかばでますます加速したな( ´・ω・`)
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 13:21:12.87ID:5E/On8OI
>>576
今写ってる写真はビフォーに近いな
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 13:21:16.21ID:qwcc4yKE
こんなことより林外相の日韓会談で日章旗が用意されなかったことを伝えろよ(´・ω・`)
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 13:21:17.95ID:MzK+L+oM
この女子アナは子犬みたいな顔してるが性格かなりキツいんだよな
知ってる人は知っている
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 13:21:19.04ID:GexUsBwj
この局は韓国より韓国ニュース多そうやな
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 13:21:24.07ID:QbbK5yUe
パクシネ?シャバにおるんか?
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 13:21:31.70ID:NZGwE7nD
クネクネなんかつきもの落ちた感じ
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 13:21:36.45ID:8M8+9KGc
韓国では、白はお葬式の時の衣装だと聞いていたけど、
今は違うのかな?
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 13:21:36.81ID:PhafEuNI
謙虚な人の顔面じゃ無いと思う
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 13:21:37.27ID:mdsdde3C
夫人の人気分でぎり勝てたかもしれないな
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 13:21:42.92ID:QEscSg52
金持ちなのに庶民的ってだけで人気出るのか
バカにされてるとw思わないのかな
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 13:21:44.65ID:j1538+LB
ついさっきまでプロパガンダはダメって報道してたのに
さっそく韓国プロパガンダかよ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 13:21:48.81ID:iXb3xgKm
まぁ整形でも美人なら見入っちゃう
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 13:21:49.37ID:80xhE/58
文在寅、逮捕しろよwww
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 13:21:50.88ID:NgDqzcZo
朝鮮人で認めるのはこのヨメと変態ベーシストだけだ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 13:21:55.01ID:VdSh0L1Y
>>889
なにそれwww
昔なら戦争事案wwww
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 13:21:59.83ID:NfpfkzbG
経歴詐称女やろ( ´・ω・`)
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 13:22:00.19ID:qKtIqJkl
韓流アイドルもドラマも全員整形
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 13:22:03.12ID:5jGJtjwE
日本の首相に就任式ってあるんだっけ?
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 13:22:03.91ID:GlKlYS+4
キムゴンヒ、七億の資産あるようには見えないな。

可愛い。
俺もファンサイトに登録するわ
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 13:22:05.52ID:QFhiAZ2d
はやく2時になれ
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/16(月) 13:22:13.98ID:NfpfkzbG
晴れてねーよ( ´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況