X



サンデー・ジャポン 上島竜兵さんとお笑い…“後輩”太田光が今、思うこと ★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 09:36:50.40ID:fWMVqYRB
お笑い芸人・上島竜兵さんとサンデージャポン▽ロシア「内部情報」流出のワケ▽使用済みマスクを売る女性が増加…その実態▽「日本は消滅する」?イーロン論VSひろゆき
上島竜兵さんと、太田プロ時代から近い“後輩”だった爆笑問題・太田光、田中裕二が思いを明かす。これまでサンジャポは何度も上島さんにお世話になりました。
▽加速する「プーチン離れ」…続々流出するロシアの“頭脳”と“カネ”。政権内部情報をSNSに次々リークするナゾの人物「SVR将軍」に迫る。
▽「#使用済みマスク売ります」…コロナ禍で急増する、使用済みマスクを売る女性たち。独自取材で見えたホンネ。
このままだと「日本が消滅する」!?イーロン・マスク氏が衝撃ツイート…生出演ひろゆき氏の見解は?
▽博報堂子会社の元社員が不正にギフトカードを換金…被害総額は実に250億円!?
▽今、時代は「タイム・パフォーマンス」=タイパが大事!気になるニュースを1.5倍速でイッキ見せ!
▽黒木瞳さん&オズワルドを直撃!伊藤さんの妹・沙莉さんにどことな~く似ているサンジャポジャーナリストが“お兄様”に御挨拶!
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 09:39:02.89ID:ky2b7wWS
>>1
韓国のトイレはトイレットペーパー流せないから汚物入れにケツ拭いた紙を捨てるんだっけ?
そんなの汚いどころか臭過ぎるだろ
おええええええええええええええええええええええええ
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 09:39:09.37ID:F+dpMSfv
ダチョウ倶楽部・寺門とジモンが上島さんを追悼 「解散しません」「ずっと一緒だよ!」 [143211586]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1652519145/

有吉弘行「イジリ芸」見直しか…上島竜兵に「志村けんさん呼んでる。竜ちゃん寂しいよって」三浦春馬へ「寿命短そう」 ★33 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1652568428/

三浦春馬さん、芦名星さん、竹内結子さん、神田沙也加さん、渡辺裕之さん、上島竜兵さん…相次ぐ芸能人の急死 心の不調訴えるケースも★2 [Anonymous★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1652415870/

【上島竜兵さん訃報】自殺の「手段」を報じたり自宅前等から中継を行うなどのガイドライン違反報道に厚労省が再度注意喚起 [combatt★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1652332677/
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 09:39:22.24ID:ky2b7wWS
>>1
一番の問題は衛生的な国か不衛生な国か
特に嘘ばかりついてる国ってさ、
肛門や足の指の間すら、まともに洗わない不衛生な民族だしな
そもそも毎日風呂に入らない民族だし
水道から幼虫が出てくる国だし
食品に大腸菌が検出されまくる国だし
飲食店では前の客の食べ残しを使い回してるし、
敵対国の観光客が飲食店に入ると裏でこっそり唾や痰をカーッペって入れるらしいし、挙げ句に不当逮捕や冤罪までやっくるし、
路上には未だに唾や痰を吐きまくる国だし
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 09:40:23.74ID:ky2b7wWS
船客ほったらかして船長がパンツ一丁で真っ先に逃げ出す臆病者の国民性

9cmだから臆病者なのか?
臆病者だから9cmなのか?

自分が助かる為には平気で嘘をつき平気で仲間を裏切る女の腐ったような女々しい国民性
臆病者だからタイマンも出来ない国民性

それが9cm
凄いぜ9cm
それゆけ9cm
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 09:43:31.10ID:q9rqoWxi
神戸激辛カレーいじめはドリフ並み
https://note.com/ouja048/n/ne2a533fe0a33?magazine_key=m178926062ae7
ジャルジャル後藤の家をカレーまみれにして大笑い 『めちゃイケ』の異常な内容に「早く打ち切れ」の声
https://npn.co.jp/article/detail/57720438

メディアがイジメやハラスメントを面白いと教えている
https://www.excite.co.jp/news/article/E1515552121306/?p=2
https://ayamemo.com/2018/04/21/tv/

教師いじめの動画ですが、出川さんがやってきたことに近い、熱々おでん、ザリガニ鼻つまみ、あんなのに影響を受けてきた人々ですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13214717953
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 09:43:59.53ID:q9rqoWxi
いじめられて自殺した中学2年生。学校側の反応も変なら担任の行為は犯罪です。しかしそれにもましてまずいじめた生徒たちにも自覚させましょう。元担任の行為はきっかけであり生徒がいじめに走る誘因です。実際に子供が自殺した主因は生徒たちのいじめです。マスコミも担任虐めばかりしていないで実際に実行した生徒のインタビューくらいしなさい。虐めを行った実際の生徒たちは元担任のせいにして口をぬぐうつもりです。彼らの狡猾で邪な素顔を晒すことも無くまた自分の子供が実際におこなった行為について口をつぐんでいる親たちの偽善者的な顔が想像できます。本当によく書くがえて欲しいのですがいじめの発端は教師ですがいじめたのは生徒達です。教師はこれから社会的な制裁を徹底的にされますが虐め殺した生徒達はわが代の青春を謳歌します。おかしくないですか?

https://plaza.rakuten.co.jp/banmas/diary/200610160000/
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 09:46:28.19ID:q9rqoWxi
https://geitopi.com/wp-content/uploads/2020052504-3.jpg
https://static.smalljoys.me/2020/05/2143308_img_5ecbbbef5a3c6_1590410691.png

① 今回の事件が起きたそもそもの原因は何でしょうか?

僕が考える根本の理由は至極単純です。 志村けんが生粋のエロ変態オヤジで、しかも実は露出狂であったということです。 これがメインの理由に挙げられると思います。 普通の人は勃起ちんちんの画像をSNSで送ったりしません。

芸能界関係者によると志村は昔からちんちんの画像を携帯電話で撮り、女性に送りつけることを趣味としていたそうです。志村けんと共演したある女性タレントが「突然志村さんのアソコの写真がメールで送られてきた」と言っていたことからも常習犯であったことが分かります。
http://ec2-52-199-166-182.ap-northeast-1.compute.amazonaws.com/shimuraken-dick/#i-8
《セクハラ告発》志村どうぶつ園プロデューサーが「わいせつ写真」送信! 
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3695794
pbs.twimg.com/media/C9yzEiOVwAAcprQ.jpg
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 09:48:48.23ID:SZio3b51
つまんねー 入れ歯の浮いたような当たり障りのないコメントばっかなんだろーな 理由を探れよ 
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 09:52:14.67ID:BMo4S0MK
爆笑問題が太田プロ入ったときはたけしはもういなくてダチョウ倶楽部がトップだったんじゃないかな
ショックだろうな
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 09:52:51.57ID:q9rqoWxi
685名無しでいいとも!2022/05/08(日) 23:02:55.51

お笑い番組とゆとり教育は同じ根をもつ愚民化政策
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1652011986/685-

…3日前にインスタ投稿 ファン動揺
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/05/11/kiji/20220511s00041000176000c.html
アルコールとうつ
https://www.rcpsych.ac.uk/mental-health/translations/japanese/alcohol-and-depression
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 09:53:16.95ID:vV8eLJqZ
自殺を美談にしてはダメダメ
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 09:53:39.83ID:xJ5DrfYW
上島で笑ったことは一度もない
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 09:53:51.29ID:kuUQnTMi
爆笑問題は上島とはほとんど接点ないだろ
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 09:53:53.97ID:q9rqoWxi
つまり、PCR検査は実施件数やサイクル数の増減によって新型コロナの盛衰を自在に創出できる特性を持っています。感染状況はPCR検査によって投影された虚像に過ぎないのです。

今年8月末ようやくニューヨーク・タイムズ紙にもPCR検査の問題が取り上げられ、「PCR検査陽性者の最大90%が誤診(陰性)だった」というレポートが報道されました。公表されている世界の死者数も、別の死因で亡くなった人(持病、事故、自殺者など)にもPCR検査の陽性結果を後付けしてコロナ死者にカウントしているのが現状です。このような統計に私達はいつまでも翻弄されています。
https://archive.ph/7kOhm
https://archive.ph/7kOhm/f006a35230cdeb91f387686134a6b026edfc37b0.jpg
https://www.excite.co.jp/news/article/Tablo_tablo_20480/

 志村さんが発症する前に会っていたという、飲み友達の番組プロデューサーは「肝臓、糖尿病、4年前には肺炎を患ったうえ、今年に入ってからは胃の切除手術も受けていた。それらが蓄積してコロナウイルスに負けたんでしょうか」とがっかり肩を落としていた。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1609084217/39
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 09:53:54.56ID:JwZENFn/
爆笑問題は元々、太田プロだったんだよな
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 09:53:56.68ID:7ZyVLiJl
>>21
もうGWも終わったからねぇ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 09:54:06.16ID:xsSQp5pO
どこが美談にしてんだよ
もうアホかと
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 09:54:42.06ID:NweRIIEC
ファイト一発もやってあげろよ
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 09:54:47.85ID:kuUQnTMi
TBSのゴールデンで昔ダチョウの冠番組あったけど一瞬で終わった記憶がある
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 09:54:54.95ID:bLcblklt
太田の長いグダグダ話嫌いなんでさっさとスーパーに買い物行くわ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 09:55:00.56ID:mVH9kqtx
惑星系の中心に太陽があるように
銀河系の中心にはブラックホールがあるって昔仮説のように言ってたけど
もはや本当の定説になったってこと?
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 09:55:01.94ID:BXCvcer9
老人用のスピーカーは、
すげえ煩いんだよな
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 09:55:24.73ID:rPZlLN9Q
お葬式でミニスカw
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 09:55:27.98ID:wH5jJpQW
小さなお葬式やめろ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 09:55:35.72ID:AqM05kqG
竜平は目が寝てる日と寝てない日の眼付が違うよ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 09:55:37.53ID:Dt1szl+8
うちは葬式すらしなくなった
直葬や
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 09:55:51.54ID:BXCvcer9
>>44
別に銀河の中心とか関係なく
そこらへんにいくらでもあるよ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 09:56:46.45ID:ALVpgU5L
サンデージャポンもワイドナショーも見たら鬱になりそうな内容
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 09:57:03.66ID:rPZlLN9Q
54分開始なのに最初の方はCMなのね
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 09:57:09.80ID:VUwSNmIb
>>46
ならないよ。
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 09:57:49.17ID:DMqOD/wl
サンジャポも見たいけどワイドナも見たい…
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 09:57:52.29ID:I3d7Uf3c
コロナがにくい
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 09:58:19.66ID:Ru45/FEV
肥後のコメントは笑ったわ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 09:58:41.83ID:vWhlbO1P
偽ホランか
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 09:58:43.11ID:DMqOD/wl
熱愛とかどうでもええねん
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 09:58:45.29ID:VUwSNmIb
なんでひろゆきなんかを有難がってるのかわからん
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 09:58:56.39ID:BXCvcer9
こんな雑魚しらねえよ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 09:59:13.69ID:diNSdwkg
伊藤健太郎をかばってる黒木瞳
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 09:59:14.04ID:sMTNCbks
まだひろゆき呼んでんの?
いい加減クビにしろよ。
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 09:59:29.87ID:Dt1szl+8
フジ行くか
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 09:59:30.55ID:L7QD/2N3
ロシア出禁の中村先生
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 09:59:36.70ID:BXCvcer9
あれ、そういや宣戦布告するんじゃなかったっけ?
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 09:59:39.31ID:wH5jJpQW
>>52
ニートが死んだらそんなのばっかになるのかな
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 09:59:44.35ID:OuHEpWEU
美咲ちゃんDNA一致もするだろな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 09:59:45.16ID:XCE50/Uz
>>84
東京はもうやってるんだ
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 09:59:49.75ID:diNSdwkg
JC、JKなら買うよ
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 09:59:55.66ID:zou6oZ16
きもちわる
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 09:59:58.50ID:I3d7Uf3c
女はこういう商売できていいな
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:00:01.88ID:ALVpgU5L
デブやん
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:00:08.99ID:n7VKml/0
安美ちゃんグラビア出たん?
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:00:08.99ID:fNjWCVFn
デブやん
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:00:10.18ID:wH5jJpQW
上島取り上げないってあんのか?それでもニュースか
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:00:13.98ID:DMqOD/wl
日本は終わりだよ
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:00:15.30ID:JTzbLzxg
でふじゃねえか
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:00:17.73ID:hhhxRBdf
こんなデブでも需要あるの?
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:00:21.36ID:wH5jJpQW
と言ったら来た
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:00:21.89ID:xmg4pbTT
ワイドナ派?
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:00:23.11ID:XOGhX3ky
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)伝染病対策で投獄してしまえ
  `ヽ_っ⌒/⌒c バイオテロだろ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:00:24.13ID:dZPC+y00
デブじゃんw
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:00:27.28ID:H2EtfwtP
アルノ商法(´・ω・`)
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:00:27.44ID:L+tTxk4Y
ワッチャプリマジ! 第30話「目と眼鏡とコンタクト」★
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:00:28.88ID:L7QD/2N3
竜ちゃんが歳上なのか
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:00:33.99ID:U0WjEqJy
派手に盛り沢山といいつつしんみり上島の話から (´・ω・`)
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:00:49.54ID:VUwSNmIb
ナイツなんてニッポン放送でもTBSラジオでもコメントスルーだよ
0180名無し
垢版 |
2022/05/15(日) 10:00:50.69ID:CyP6Aai4
ブルセラってまだあったのか
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:00:57.48ID:H2EtfwtP
(´;ω;`)(´;ω;`)(´;ω;`)
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:00:58.20ID:hw2eN705
純烈入って欲しい
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:00:59.30ID:SGAitAYe
天国なんて無いよね
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:01:02.13ID:47nkbyLn
肥後さんの方が若いんだ…
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:01:05.03ID:vKblNfGO
悲しいわ
太田か何言うかな
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:01:05.66ID:pjRr84rP
リーダー(´;ω;`)
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:01:05.74ID:diNSdwkg
BGMなし
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:01:13.89ID:1E+k2JHD
きもゆきニヤニヤすんな
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:01:14.47ID:q5xnxWX+
始まった

太田と松本の見解はマジで聞きたいけど、ハマタだけは何故か訊きたくないんだよな
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:01:17.21ID:wH5jJpQW
このニュースきついんだよ
親戚死ぬよりきつい
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:01:17.13ID:TYlj8wUN
自殺詳細報道ダメ!って通達してるのに・・・

なんで懲りずにまだやんの?マスゴミ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:01:18.67ID:OUl3QzD7
純烈w(´・ω・`)
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:01:19.59ID:8f7izekR
わかばが目の前で脱いだマスククンカクンカして

この変態!と張り倒されたい
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:01:20.99ID:BUXqbaVI
wwwwwwwwwwwwwww
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:01:27.04ID:7ZyVLiJl
扱いにくいコメント
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:01:29.64ID:4PHm9K3p
自殺は悪魔信仰だから地獄行きだよ
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:01:32.92ID:2ThjtBsp
肥後のコメントは変だろ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:01:36.89ID:L7QD/2N3
泣きながら笑っちまったよ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:01:37.47ID:gGX3OIRs
どんどん馬鹿になっていく日本に嫌気がさしたんだろうな
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:01:37.84ID:eea9kf22
てか自殺って公表するんだな
心筋梗塞とかでいいじゃん
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:01:37.84ID:bLcblklt
>>176
3日間考える時間もらったからな
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:01:41.75ID:5Vd5oOWn
リーダーにジモンにも相談出来なかったんかなぁ
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:01:43.07ID:9XQ5FiMs
純烈のくだり滑ってるな
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:01:45.01ID:wWF2Kdw+
>>205
天国なんてないしな・・・
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:01:50.80ID:nipi4w2L
すぐにコメントできるようなことじゃねえけど、ここまで練った作文発表するのもなんか違和感
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:01:51.84ID:E9Tt2UrW
爆笑問題のラジオで秋山がゲストに来て大笑いした後の朝の訃報だったからショックだったな
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:01:52.01ID:iZMzdp55
気狂いひろゆきが訃報で笑ってる
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:01:54.52ID:BXCvcer9
やばい
泣ける
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:01:55.28ID:D/M2wlzr
ジモンはリーダーみたいに上手いこと言えない
それがいつものジモンだから
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:01:55.35ID:JzQpMyGd
切ないコメント
あのジャンプ芸見れないのは悲しい
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:01:56.66ID:rGTmtpSO
肥後つまんね
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:02:02.97ID:q9rqoWxi
685名無しでいいとも!2022/05/08(日) 23:02:55.51

お笑い番組とゆとり教育は同じ根をもつ愚民化政策
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1652011986/685-

…3日前にインスタ投稿 ファン動揺
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/05/11/kiji/20220511s00041000176000c.html
アルコールとうつ
https://www.rcpsych.ac.uk/mental-health/translations/japanese/alcohol-and-depression
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:02:06.05ID:UwCeNf1o
いつもの調子で太田は上島の自殺の件もふざけて笑いに持っていくんだろうか
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:02:13.55ID:+yzuE4ef
まだコメントを出していない主要人物は

・土田
・有吉
・赤信号渡辺
・広川ひかる

くらい?
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:02:16.18ID:7ZyVLiJl
みんなで跳んでください、
は、みんなそろって飛び込む感じがして言葉として微妙
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:02:24.97ID:/QOZHSUa
>>290
たけし
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:02:25.12ID:GAPcuB4v
上島竜兵より未成年少女にSEX強要してしらばっくれてる出川が死ねばよかったのにw
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:02:26.95ID:8f7izekR
ジモンだと大好きな肉になるのか
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:02:30.44ID:XOGhX3ky
>>228
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)地獄とか天国とかがあると信じ込ませて
  `ヽ_っ⌒/⌒c 寄附の名目で架空請求詐欺だなぁ 僧侶の手口
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:02:32.39ID:diNSdwkg
足なげー
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:02:33.19ID:8SyHnYf5
たらこがニヤニヤしてて草
やっぱりあのブサイク頭おかしいわ
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:02:37.39ID:0JIhRrrY
上島亡くなったってマジかよ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:02:39.47ID:wH5jJpQW
BPOの規制ニュースの直後に死んだ
BPOが殺したんだ
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:02:41.42ID:oZ1ZP5en
イケメントリオ?
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:02:48.51ID:DMqOD/wl
わけーーーーー
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:02:53.07ID:khguREAo
キモいんだよテロBSが!
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:02:53.55ID:dgUlNupk
後年は同じことしかしてなかったよね
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:02:56.13ID:zou6oZ16
若いなー
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:02:56.24ID:vKblNfGO
お笑いウルトラクイズとか出てたな太田も
いい時知ってるからな
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:02:56.92ID:7lnfnTWb
わっけえw
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:03:00.94ID:iQWRIJ1B
爆笑問題イケメンだよな2人とも
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:03:01.12ID:E9Tt2UrW
田中がまだアイドル気取りだったころ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:03:02.20ID:H2EtfwtP
太田さんかわいい(´・ω・`)
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:03:02.92ID:xsSQp5pO
りあるキッズそっくり
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:03:05.73ID:xGcGHaUO
>>290
奥さんはとっくに出した
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:03:09.20ID:cE1F/KDT
若い頃は2人ともイケメンだな
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:03:11.54ID:f/6/dzBv
太田はスピッツのボーカルみたいだったな
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:03:13.29ID:ijDbHig2
太田かわいいな
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:03:18.58ID:pjRr84rP
ワロタw
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:03:20.43ID:a8+N9Tie
天国でどうしてるとか
天国から見てどう思ってるとか

こういう偽善者コメントはやく廃れないかな
人は灰になったら無なんだから
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:03:23.05ID:U0WjEqJy
なつい (´・ω・`)
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:03:23.22ID:jnhnCIdU
爆笑もだいぶ参ってる感じだな
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:03:27.72ID:e7Dcj9Pf
テレビが面白かった時代だね〜
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:03:27.94ID:rh7T61/a
なんで死んだ人を叩いてセカンドレイプするんだ?
上島を追い込んだ人が責められるべきなのに
肥後と寺門が上島の無念を晴らせ
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:03:28.26ID:vKblNfGO
もう無理やこんなん
たけしがテレビ終わりで本で書いてたわ
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:03:29.11ID:8SyHnYf5
田中顔やばくね?
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:03:31.27ID:D/M2wlzr
ヨメ同士もモノマネ芸で仲よかったんじゃないの
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:03:41.63ID:+dA7XlUQ
つまらないのによく出てる芸人だったが、お約束芸として楽しみ方が認知された。
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:03:43.53ID:xGcGHaUO
後輩が巣立って寂しかったんかな
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:03:46.85ID:OuHEpWEU
雑誌の誤植で開いてないよーってのがあったな
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:03:47.35ID:FtfDnVCs
テリーw
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:03:47.99ID:H2EtfwtP
テリー生存確認(´・ω・`)
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:03:48.09ID:fNjWCVFn
部屋なんだよ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:03:54.84ID:iQWRIJ1B
>>373
タイタン
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:03:54.88ID:vKblNfGO
バス沈めて死にかけてたな
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:03:59.28ID:q5xnxWX+
WHOの基準は絶対守れっつったんだっけ、だから方法を具体的に言ったのと
家まで押しかけたのがアウトじゃなかったっけ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:04:00.44ID:eea9kf22
>>312
でもなんか自殺って事になってるよね
なんかおかしいな
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:04:02.53ID:L7QD/2N3
聞いてないよー
訴えてやる
どうぞどうぞ
一般人が普通に真似するネタ何個生み出したんだよ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:04:06.47ID:qEXACGNL
下品なソファ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:04:15.21ID:7P5fVfEn
テリー大阪のおばちゃんかよw
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:04:15.75ID:PF7gsM3Z
テリーって髪の毛あったのか
全国のハゲは裏切られた気持ちでいっぱいなのでは
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:04:18.61ID:ZBSm/Avs
テリー伊藤ってなんでいつも流し目なの?
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:04:19.61ID:BUXqbaVI
テレビが元気だったな
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:04:24.68ID:sz1zFd8a
スタントマンの仕事
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:04:25.49ID:q9rqoWxi
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/ac/Square_compasses.svg/250px-Square_compasses.svg.png
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%95%E3%83%AA%E3%83%BC%E3%83%A1%E3%82%A4%E3%82%BD%E3%83%B3
https://withnews.jp/amp/article/f0180119000qq000000000000000W03j10201qq000016594A
海外で「ドラえもん放送禁止運動」が広がっている3つの理由
https://jisin.jp/column/1616348/amp/
https://dora-world.com/assets/images/characters/doraemon/gian/d_004_card_detail.png
https://dora-world.com/assets/images/characters/doraemon/gian/d_004_ph001.png
>コンパスと直角定規の組み合わせで中に「G」の文字があります。
http://isehara-rc.org/aboutus/talks/160608_2444.html
#協力者(エージェント)であった正力松太郎
朝日新聞社の緒方竹虎 等のリストがアメリカの情報公開制度で2007年に公開された
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:04:28.06ID:eea9kf22
ダチョウブームって一時期まじであったからな
若い人は知らないだろうけど
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:04:29.25ID:ICuuToB1
日テレせっかくの独占映像を貸し出すのだな。
テリーがいるからか?
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:04:29.73ID:jnhnCIdU
若い
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:04:31.26ID:7lnfnTWb
デーブw
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:04:33.64ID:hhhxRBdf
キョンシー懐かしいな
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:04:34.70ID:bHy0Fku/
本当はセンチメンタルな人が無理してこんなことやってたんだなと思うと全く笑えないわ
芸人としても完全に死んだ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:04:38.83ID:/xvdMa0A
竜兵会で死にたいとか愚痴ってばっかりだったから会に人がこなくなったらしい
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:04:39.85ID:BUXqbaVI
>>464
ロンドンとパリを両にらみ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:04:40.00ID:Mb/qb2gx
人間性クイズは名作
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:04:40.64ID:wWF2Kdw+
ケトラーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:04:41.35ID:loSRK0t+
文化人キドリのオモロない日大裏口芸人みたいのが世に憚って
竜兵さんみたいな良い人が逝くなんて…
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:04:41.36ID:6mfVtnvt
【速報】松ちゃん号泣(´・ω・`)
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:04:43.49ID:F1axSm4v
wwwwwww
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:04:44.02ID:OothOWv2
伝説の番組ww
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:04:46.04ID:U0WjEqJy
メインで番組やってたんだな 
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:04:46.08ID:li9mDax3
昭和の笑いだな
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:04:48.06ID:GPqx/5nQ
竜ちゃんがつかみ損ねたってネタにしてたな
リアクションだけでなくトークもいけてたのにねえ...
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:04:51.93ID:D/M2wlzr
ケトラーでヤキソバンでてたころかな
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:04:53.95ID:6ORZKW8t
ゴールデン冠番組つかみはOK
久本もレギュラー
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:04:57.08ID:8SyHnYf5
なんでデーブ出さないんだよ
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:04:58.96ID:4AOW13GU
死人をあざ笑う、ゲスな番組 (´・ω・`)
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:04:59.11ID:vKblNfGO
泣くわこんなん
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:05:04.11ID:uxeV9GOM
当初、ダチョウ倶楽部結成のエピソードで南部のことに触れていなかったのは何でだ?
翌日から急に解禁になったみたいだが。
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:05:08.93ID:BUXqbaVI
有能レポーターw
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:05:11.34ID:nUqCMeYf
良い時代だったな
メチャクチャやってても陰湿感感じないんだよな
なんでだろ
世相かな (´・ω・`)
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:05:12.31ID:eea9kf22
なんかいつも自殺の報道って曖昧でモヤモヤするな
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:05:14.34ID:6gdfcgWa
テリー伊藤老けたな
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:05:17.72ID:e5mxzOYp
ダチョウはこのあとどうしたらいいんだろう
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:05:22.17ID:hw2eN705
フジテレビ見たら、金玉が喋ってた
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:05:29.07ID:D9apuklA
>>290
ナイツ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:05:29.73ID:gIAhpGEk
ダチョウや上島竜兵の芸って
出川や岡村ほかに一発屋芸人らの芸を最初にやったグループだもんなあ
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:05:31.64ID:dgUlNupk
自殺してもこれだけ持ち上げてもらえるなら自殺者も増えかねないな
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:05:36.49ID:6ORZKW8t
>>520
海外映像出たときの提供クレジットに注目
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:05:41.29ID:xsSQp5pO
>>541
許可取れなかったとか?
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:05:42.71ID:+UHVFzz4
>>478
先生「今からテスト始めます」
クラス一同「聞いてないよぉ!」
ってのはどこの学校でもあったなw
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:05:45.92ID:T8DGjh4q
ジモンは?
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:05:46.24ID:BUXqbaVI
どこからでも笑いに持っていける
マジで天才だったな
なんで死んだんだろう
やっぱ後輩芸人Aのいじめかな・・・
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:05:48.62ID:6gdfcgWa
テリー伊藤老けたな
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:05:49.62ID:b+m6voKl
悲しいのに笑ってしまうな
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:05:50.09ID:enjA/8UL
太田悲しそうだな
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:05:57.01ID:li9mDax3
裏でDT松本が泣いてる
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:05:57.28ID:MBai0tnr
竜ちゃんの人を不快にさせない笑い
どういうオチになるか分かってるのにそれでも笑える笑いって本当に凄いな
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:05:58.48ID:yyNUyDg2
もし天国と地獄があるのなら、自殺者は天国に行けるのか?
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:06:02.20ID:OothOWv2
>>554
新メンバーオーディション
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:06:03.33ID:mamfVyR3
上島竜兵って有吉のせいで死んだの?
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:06:09.28ID:GPqx/5nQ
一度お笑いウルトラ復活したけど出川もダチョウ倶楽部も出なかったからイマイチだった
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:06:13.55ID:pujiqSnf
前から鬱っぽくて死にたいとか言ってたらしいな
1人酒してて急に思い立ったのかも
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:06:14.75ID:7P5fVfEn
西遊記って唐代(7世紀)が舞台なのにデーブの服装が清代(17世紀)・・・
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:06:17.78ID:ccLBZ4hR
笑っておくるっていいよ 日本の葬式とか暗すぎる 
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:06:18.97ID:+9IY9We3
みんなに優しい竜ちゃんっていうけど
1番大切にしないといけない家族にひどいことしたよな
その現場を見た奥さん本当にかわいそう
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:06:24.34ID:XOGhX3ky
>>547
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)野原しんのすけがゲンコツ描写があった時代
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:06:38.52ID:8S3XoId5
>>541
TBSでやってたよ
名前をトラゼンと間違えてたけど
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:06:39.06ID:ssO4whQB
>>571
自殺の方にフォーカス当てるとそれはそれで自殺誘発するしなぁ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:06:39.91ID:sz1zFd8a
こんなタイミングでCMしてたらワイドなに全部持ってかれるよ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:06:48.18ID:Be1+yslg
ヒデとか尾崎とか生前興味ないのに死後聞くとすごいと思う
上島も死後みたら面白いな
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:06:50.54ID:gGX3OIRs
お前らももういいだろ
いつまでも親の脛齧って毎日無駄に飯食って糞してオナニーして寝る
そんな非建設的なワンパターンな人生を繰り返し国の足引っ張ってないで
死を選べば?
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:06:59.07ID:OjYTHgXv
フジ

松本が号泣


(´・ω・`)
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:07:05.44ID:uxeV9GOM
>>543
どういうこと?
出川も松村も抱かれたくないタレントの常連だったし街を歩けば狩りの対象にされてただろ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:07:07.14ID:eea9kf22
>>589
しっかりガイドライン作るべきだわ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:07:08.33ID:6mfVtnvt
松ちゃん号泣中(´・ω・`)
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:07:11.87ID:f/6/dzBv
松本泣きそうでコメント出来ず
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:07:12.28ID:lX65ulte
・「聞いてないよ~!」
・「ヤーッ!!!」
・「押すなよ!押すなよ!」
・「殺す気か!」「訴えてやる!」
・水から助け出してお腹を押したら口からピュー
・ケンカと見せかけてキス
・セクシーな女性の股間周辺に向かって「ムッシュムラムラ!」
・くるりんぱ
・ドン!ってジャンプしたらみんなもジャンプ
・食レポ的な時に「甘からず、辛からず、かと言ってうまからず」
・2人が名乗り出て「じゃあ私も」と手をあげたら「どうぞどうぞ」
・上島竜兵、代表作これと言ってなし
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:07:19.08ID:6sQHXb4v
今日は爆笑だな
ワイドなのほうは松本の薄っぺらいコメントしかなさそう。
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:07:24.12ID:idVKvaMP
ダチョウのギャグでクルリンパだけはぜんぜん笑えん。
ギャグになってない。
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:07:24.69ID:GPqx/5nQ
子どもがいなかったのがせめてもの救いかな
奥さん気の毒なのは変わらないが
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:07:27.82ID:F4/PrL/S
ワイドナショー松ちゃん泣いてる
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:07:38.13ID:L7QD/2N3
アドリブだとポンコツ芸人じゃねーかw
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:07:45.75ID:q9rqoWxi
いじめられて自殺した中学2年生。学校側の反応も変なら担任の行為は犯罪です。しかしそれにもましてまずいじめた生徒たちにも自覚させましょう。元担任の行為はきっかけであり生徒がいじめに走る誘因です。実際に子供が自殺した主因は生徒たちのいじめです。マスコミも担任虐めばかりしていないで実際に実行した生徒のインタビューくらいしなさい。虐めを行った実際の生徒たちは元担任のせいにして口をぬぐうつもりです。彼らの狡猾で邪な素顔を晒すことも無くまた自分の子供が実際におこなった行為について口をつぐんでいる親たちの偽善者的な顔が想像できます。本当によく書くがえて欲しいのですがいじめの発端は教師ですがいじめたのは生徒達です。教師はこれから社会的な制裁を徹底的にされますが虐め殺した生徒達はわが代の青春を謳歌します。おかしくないですか?
https://plaza.rakuten.co.jp/banmas/diary/200610160000/

教師いじめの動画ですが、出川さんがやってきたことに近い、熱々おでん、ザリガニ鼻つまみ、あんなのに影響を受けてきた人々ですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13214717953
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:07:45.80ID:MJpfruVW
フジの方、松本が喋りながら涙目になってしまった
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:07:50.75ID:QIfRfJCB
糖尿病患ってたらしいからね
糖尿病患者の鬱多いからそれだろうな
血行が悪いわけだから脳にもクルんだろうね
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:07:52.15ID:aHvR2yk9
どうぞどうぞのあのネタが、最初生まれた時が完成形でおもしろかったんだよ。
たしかお笑いウルトラでやったんだよ、なんか浜辺で海つっこむかどうかとかで
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:07:53.29ID:bg80NGIg
>>611
なのに、報ステでキャスターがそうコメントしたのが切り取られて、テレビを観てもいないアホが叩きまくってた
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:07:57.61ID:xsSQp5pO
www
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:08:02.37ID:vV8eLJqZ
懐かしいレポーター
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:08:08.00ID:vKblNfGO
今コロナで無理やからなこれ
おもろ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:08:08.30ID:TdIigicY
体張ってる芸人裏では病んでいたとか今後その手の芸人見る目変わってくるね
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:08:12.12ID:2v0ZmOZr
もう止めろよ
こういう映像を流すのは
辛いお
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:08:26.00ID:O88d8Trr
ww
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:08:27.58ID:BXCvcer9
面白いなあwww(涙
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:08:29.33ID:7ZyVLiJl
このタイミング合わせ芸はすごいわな
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:08:29.45ID:ssO4whQB
なんかやっぱ笑っちゃうなぁ
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:08:31.75ID:L7QD/2N3
おでんは鶴ちゃんのイメージが
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:08:32.06ID:JzQpMyGd
ジャンプ大好きw
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:08:47.20ID:gRZO1mKd
福田はなんか急に太ったな
ゆめっちも急に休養したし精神安定剤でも飲んでるのか
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:08:54.82ID:5kbqAO5U
www
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:08:58.43ID:iQWRIJ1B
>>690
ファミリーヒストリー見たけど短命一族なんだよな
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:08:59.41ID:Hw34e19q
渡辺さんは控えてたけど
竜ちゃんの報道は各局多い
たぶん自殺のガイドラインには反してるよね
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:09:05.02ID:YrQUnOJQ
正直予定調和のマンネリ過ぎて笑えないんだが
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:09:17.57ID:GRso9HoT
有吉があげた帽子
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:09:17.60ID:9cYu6yVZ
>>638

出川はセクハラで増えた
あれが事実かどうかわからないが
しつこいのが5ちゃんで沸いている
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:09:26.79ID:L7QD/2N3
こんな事で笑わせるなよ
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:09:26.79ID:rPZlLN9Q
コロナ前
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:09:27.22ID:f/6/dzBv
のんちゃんって酔っ払ってたら余裕で抱けるな
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:09:27.54ID:5sfLk/vK
頼れる志村が死んだ
頼ってくれる後輩もいなくなった
コロナで芸ができない
有吉は死ね死ね言ってくる
死のう
って流れか
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:09:31.71ID:DOSKR7oO
>>697
おでん芸は最初鶴太郎がやってた
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:09:33.69ID:5kbqAO5U
ちょw
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:09:33.77ID:7ZyVLiJl
>>700
芸として発展してるのが凄いわな
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:09:34.74ID:BUXqbaVI
wwwwwwwwwwwwwww
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:09:42.35ID:3482S2cA
>>677
それだと死因を誤魔化した事になる
ワクチン死なら自殺とはいわない 急な体調悪化でとかでごまかすから
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:09:46.48ID:b+m6voKl
タイタンライブにも出てたんだよな
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:09:47.78ID:LPCt47tn
女性芸能人とはキスしたの?
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:09:48.34ID:BUXqbaVI
引き出し多いなぁw
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:09:51.00ID:EBQEIeSI
有吉がプレゼントした帽子かぶってる...,
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:09:54.60ID:QC/O79Wk
上島面白すぎるな
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:09:58.34ID:lx+Y1ZbF
竜ちゃんおもしろかったなぁ
理由は本人しかわかんないけどさ、もっとみたかったよ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:09:58.47ID:dgUlNupk
キムチ倶楽部ってなんだよ
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:09:58.82ID:sz1zFd8a
若い頃の見ると最近の竜ちゃんは老人になりすぎたな
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:10:02.27ID:rPZlLN9Q
>>750
眼鏡とって髪型整えたら普通に美人そう
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:10:03.24ID:vWhlbO1P
偽ホランの脚たまらん
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:10:04.86ID:BmcmgEvX
竜ちゃん田中と身長そんな変わらんな
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:10:06.85ID:li9mDax3
有吉は何でダンマリなの
散々世話になった人が亡くなったのに
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:10:19.11ID:a7Beb44D
上島竜兵ってそんな偉大な人物なのか?
ダチョウ倶楽部のデブとしか知らんかったわ・・・
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:10:19.83ID:BXCvcer9
大好きだったのにな
ほんとに死んじゃったのか
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:10:31.91ID:YrQUnOJQ
ワンパターンをお約束と言い換えてるだけ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:10:33.01ID:f/6/dzBv
スーパージョッキーの熱湯風呂は肌真っ赤になる人もいたけど
本当に熱かったのかな
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:10:35.98ID:BUXqbaVI
空耳で上島がゲストの時にジャズのネタの後に
タモリ「南部には良い思い出ないだろ?」
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:10:41.04ID:Hw34e19q
結局自殺でも
時間が経てばこんな風に周りは笑えるようになってる
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:10:50.59ID:LPCt47tn
これは不謹慎発言
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:10:50.78ID:8pgb4rm1
事故った!
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:10:56.43ID:7ZyVLiJl
色々な芸、ネタから
ネタ滑り芸に繋げたり、ネタ殺しにしたり、
そこからみんな参加のネタ

なかなか凄いと思う
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:10:57.88ID:csI3NLb0
自殺だけどうつ病で発作的に首吊ったんだから
ある意味病死として諦めるしかないな
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:10:58.85ID:PxHUvYMh
>>783
そんなに誰かを叩きたいわけ?
コロナ禍で誰にも会えなくて志村がいなくなってしまったせいかもしれないじゃん
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:10:59.09ID:DDy+vzC4
ネトウヨ「キムチ倶楽部は在日!」
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:11:05.09ID:5kbqAO5U
シーンなった
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:11:08.10ID:xsSQp5pO
こういう太田嫌い
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:11:09.44ID:ssO4whQB
>>792
たとえば産後うつのかーちゃんが自殺しちゃうのはなぁ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:11:15.39ID:VrDaSlCy
報道しないわけにもいかないし自殺したこう自殺したっていう感じの報道も自粛せなあかんし
言葉選び大変だな
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:11:19.22ID:XCE50/Uz
暗くならないようにと打ち合わせしてるのかな
軽いんだけど
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:11:19.31ID:vKblNfGO
太田何を言ってるん
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:11:20.47ID:HR0pJ2v6
太田もあんなこと言いながら、表情が死んでないか?
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:11:20.49ID:gGX3OIRs
Twitterで「竜ちゃん悲しいよ!コロナが憎い!コロナ鬱が憎い!」とか載せてる奴
バカじゃねーのこいつらw
何がコロナ鬱が憎いだよw
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:11:27.45ID:QaLsRpoY
芸人だから笑って送ろうの流れに乗っかろうとしてるんだろうが
方向性間違えてるぞ。
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:11:32.77ID:rh7T61/a
太田は不謹慎な冗談言うなよ
テレビで言っていいことと悪いことの区別もつかないのか
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:11:36.60ID:MUSjwixQ
このニュースは扱いに困ってるな
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:11:42.10ID:7ZyVLiJl
>>855
躁鬱突発はもうやばいってことよね
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:11:42.14ID:AZTzqhUk
残り2人でダチョウ続けるのか・・?
メンバーが自殺って黒歴史でしかないよ。。
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:11:43.05ID:yfPpOIu9
太田いいぞ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:11:47.54ID:qwNLA8+9
>>835
時間というより芸人として優秀だったって事でしょ
つまんない奴は生きてても死んでもつまらんし話題にもならん
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:11:55.28ID:OUl3QzD7
福田は脱いで追悼しろ(´・ω・`)
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:11:55.64ID:44XNjUJ3
火葬場で焼かれても聞いてないよって言ってほしい
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:12:00.16ID:5sfLk/vK
>>801
弱ってるときに執拗に言われたら無関係とは言えない
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:12:01.88ID:XOGhX3ky
厚生労働省が審議会や識者の意見から定めた規格基準書のこと。
それを参照すると
「冷水は10度以下、微温湯(びおんとう)は30~40度、温湯は60~70度、
熱湯は約100度の水とする」とある。
〃∩ ∧_∧
⊂⌒(  ・ω・)温湯ですら熱すぎる
  `ヽ_っ⌒/⌒c
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:12:02.95ID:pjRr84rP
3時より森三中呼んでほしかった
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:12:06.46ID:BmcmgEvX
太田プロといえば山田邦子みなくなったな
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:12:10.54ID:lx+Y1ZbF
コロナでおでん、チュー、熱湯、熱湯後の水ピュー、全部できないのはきついよな
みんなでジャンプするやつくらいしか残ってない
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:12:16.46ID:DOSKR7oO
>>781
二人ともポンコツだからなぁ
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:12:17.50ID:E9Tt2UrW
今日も凄いおっぱいだな
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:12:18.64ID:gIAhpGEk
>>873
後追いが後をたたないからな
この番組も取ってつけたかのように最後にホットラインの紹介をするだけなんだろう
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:12:19.39ID:t1Z2jPcO
ダチョウが爆問と共演してるイメージあんまり無い。
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:12:21.15ID:diNSdwkg
知らんかった
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:12:23.05ID:5ArG8Vv3
>>616
そもそも自殺の絡んだ訃報にフォーカス当てて感動特集組むのに違和感がある
感動ポルノ仕立てにして視聴率取りに来てる構図がもう気持ち悪い
実際の上島さんに目を向けてないじゃん
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:12:27.62ID:+dA7XlUQ
魚のツマだと言った方が竜平は喜ぶ。
主役ではないけど必ず必要な脇役だと。
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:12:28.94ID:obzba9Um
南部トラゼンさん
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:12:37.58ID:QIfRfJCB
>>855
そうそう、それ
借金で首が回らなくて、とかではないからね
鬱の原因も糖尿病由来だろうし
そういう人は脳の病気みたいなものだから
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:12:46.03ID:44XNjUJ3
南部は辞めるんじゃなく追い出されたんだろ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:12:52.50ID:c/iqvKat
キムチ倶楽部www
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:12:54.14ID:QdUq9+0/
糞つまんない吉本無芸人ばかりになってしまった今では貴重な芸人だったのにな
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:12:55.83ID:xsSQp5pO
考えてきた感
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:12:58.41ID:OothOWv2
定番ネタ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:13:01.27ID:rPZlLN9Q
>>855
過労死認定されることもあるしね。
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:13:02.13ID:rJ7du3vh
訃報でしかも自殺なのにいちいちつまらないこんなお笑いネタ入れる太田が不快すぎる
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:13:06.85ID:BXCvcer9
今のはうまいな
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:13:07.21ID:khguREAo
寒いんだよ!
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:13:09.23ID:x8YPXUst
>>799
お世話になったのと世間にコメントするのは関係なくないか?それは視聴者のエゴだろう
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:13:12.46ID:eea9kf22
笑いで送り出すのが一番いいな
自殺の理由なんて誰もわからないし救えない
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:13:18.56ID:5kbqAO5U
嬉しいのかい
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:13:33.00ID:ijDbHig2
まともにコメントしないな
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:13:37.80ID:SLJZSMBG
愛のあるいじりが自殺まで追い詰めたかもしれないとは誰もTVでは言わない
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/15(日) 10:13:41.99ID:gwYYAJZD
人が死んでんのに
笑い者にするなんて

最低だな
こいつら
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 36分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況