X



実況 ◆ TBSテレビ 47287 ゴゴスマ 丸田先生
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:27:21.95ID:8h0p88un
教師いじめの動画ですが、出川さんがやってきたことに近い、熱々おでん、ザリガニ鼻つまみ、あんなのに影響を受けてきた人々ですか?はき違えて大人になってしまったのですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q13214717953

神戸激辛カレーいじめはドリフ並み
https://note.com/ouja048/n/ne2a533fe0a33?magazine_key=m178926062ae7
ジャルジャル後藤の家をカレーまみれにして大笑い 『めちゃイケ』の異常な内容に「早く打ち切れ」の声
https://npn.co.jp/article/detail/57720438

メディアがイジメやハラスメントを面白いと教えている
https://www.excite.co.jp/news/article/E1515552121306/?p=2
https://ayamemo.com/2018/04/21/tv/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:28:03.75ID:8h0p88un
いじめられて自殺した中学2年生。学校側の反応も変なら担任の行為は犯罪です。しかしそれにもましてまずいじめた生徒たちにも自覚させましょう。元担任の行為はきっかけであり生徒がいじめに走る誘因です。実際に子供が自殺した主因は生徒たちのいじめです。マスコミも担任虐めばかりしていないで実際に実行した生徒のインタビューくらいしなさい。虐めを行った実際の生徒たちは元担任のせいにして口をぬぐうつもりです。彼らの狡猾で邪な素顔を晒すことも無くまた自分の子供が実際におこなった行為について口をつぐんでいる親たちの偽善者的な顔が想像できます。本当によく書くがえて欲しいのですがいじめの発端は教師ですがいじめたのは生徒達です。教師はこれから社会的な制裁を徹底的にされますが虐め殺した生徒達はわが代の青春を謳歌します。おかしくないですか?

https://plaza.rakuten.co.jp/banmas/diary/200610160000/
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:29:37.45ID:8h0p88un
https://geitopi.com/wp-content/uploads/2020052504-3.jpg
https://static.smalljoys.me/2020/05/2143308_img_5ecbbbef5a3c6_1590410691.png

① 今回の事件が起きたそもそもの原因は何でしょうか?

僕が考える根本の理由は至極単純です。 志村けんが生粋のエロ変態オヤジで、しかも実は露出狂であったということです。 これがメインの理由に挙げられると思います。 普通の人は勃起ちんちんの画像をSNSで送ったりしません。

芸能界関係者によると志村は昔からちんちんの画像を携帯電話で撮り、女性に送りつけることを趣味としていたそうです。志村けんと共演したある女性タレントが「突然志村さんのアソコの写真がメールで送られてきた」と言っていたことからも常習犯であったことが分かります。
http://ec2-52-199-166-182.ap-northeast-1.compute.amazonaws.com/shimuraken-dick/#i-8
《セクハラ告発》志村どうぶつ園プロデューサーが「わいせつ写真」送信! 
https://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=3695794
pbs.twimg.com/media/C9yzEiOVwAAcprQ.jpg
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:30:29.75ID:xmU9j06R
有吉以外は消えたなw
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:30:46.21ID:L8LkYQyv
これ新聞社は怒るだろ。全部読み上げとかテレビでやる必要あるのか?
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:30:51.72ID:8h0p88un
685名無しでいいとも!2022/05/08(日) 23:02:55.51

お笑い番組とゆとり教育は同じ根をもつ愚民化政策
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1652011986/685-

…3日前にインスタ投稿 ファン動揺
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2022/05/11/kiji/20220511s00041000176000c.html
アルコールとうつ
https://www.rcpsych.ac.uk/mental-health/translations/japanese/alcohol-and-depression
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:31:03.65ID:loLJHlfn
東やな顔してやがんな
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:31:04.77ID:VxY+eaf60
500円ってガキのこずかいやん
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:31:04.87ID:t+7pc142
500円もおもろい
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:31:06.28ID:682jeeG0
そんな有吉は恩返ししたのか
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:31:07.96ID:0Trs5t1y
新聞の拡大を長々と読むはちゅね
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:31:10.12ID:bMK8m3RR
一噛みごとに一枚脱いでね
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:31:16.44ID:u3LFdiH1
ぜんぶ赤線ww
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:31:16.52ID:X+JN+azl
ふざけんなやめろ
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:31:17.47ID:QY4+Q4u3
有吉はまだコメント出せてないの?
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:31:17.89ID:29uOYGQN
ただ全部読むTV草

朝5時ぐらいにやってそう
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:31:24.44ID:ZPK04Icm
おい読むだけかいw
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:31:32.44ID:pNOoLkGQ
蛭子能収のコメントは?
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:31:35.51ID:ZPK04Icm
しかも長いわ
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:31:37.47ID:9WSAm1Yp
昨日取材してたな
そんでガイドラインでそれダメーって厚生労働省から言われてた
フジテレビだけみたいになってるけどTBS系列も同罪
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:31:39.19ID:VKt4DiSS
野球チームは2試合で解散したのか・・
その辺の付き合いでも色々あるんやろな。
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:31:39.33ID:xmU9j06R
石井ちゃん今休憩中?
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:31:43.04ID:WRm2WBqQ
斎藤と加藤の中途二人組はいつまで経っても素人並みなアナウンサーだなw
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:31:49.11ID:ePQkXjKI
さすがに長すぎる
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:31:50.82ID:X+JN+azl
赤線読むだけ
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:31:59.57ID:0Trs5t1y
なぜかメンバー二人より有吉の心配する奴が多いね
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:32:04.73ID:UTFrfE2P
420 渡る世間は名無しばかり sage 2022/05/12(木) 14:15:02.16 ID:Cy5/6Ann
びびる大木の話がマジなら土田は芸能界から干されるんかな?

531 渡る世間は名無しばかり sage 2022/05/12(木) 14:18:43.24 ID:Cy5/6Ann
>>431
竜兵会の派閥争いで土田が嫉妬なのかいろいろ有吉やひとりの悪口や利用されてるって話を上島は聞かされるのがつらいって言ってたとかって話


なにこれ怖い・・
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:32:08.21ID:weu1vlJb
渡辺裕之のニュースもやれよ・・・
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:32:08.50ID:pZE0zlTy
酷いいじりはスルー
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:32:10.32ID:oVIA+MNw
人との繋がりって面倒くさくなるし疲れちゃうからな だから自分は進んでぼっちになった
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:32:11.68ID:t+7pc142
有吉は死に顔に熱湯ぶっかけてくれって頼まれてて、かける自分の世間体もあるし、でも世話になったからいっちょぶっかけるかどうするか…みたいなこと言ってたので、最後まで紹介してほしい
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:32:12.04ID:X+JN+azl
まだ読む?
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:32:15.17ID:L8LkYQyv
これ作ったの誰だろ?
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:32:21.96ID:29uOYGQN
いや草

なんか今の読み聞かせでどうでもよくなったわ
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:32:22.17ID:pNOoLkGQ
赤線が全文な件(´・ω・`)
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:32:26.53ID:pr2s0kb1
こんな放送いる?
ガイドラインは守らないわただの新聞読んでるだけだわ

有吉とか竜兵会の連中が泣いたりしたら満足なんだろ?こいつら
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:32:27.54ID:1WlzvoQD
後ろめたいからコメントできねえんだろ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:32:28.52ID:9BMP3Fxx
どのチャンネル見ても上島竜兵…
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:32:28.65ID:QY4+Q4u3
新聞読んでるだけw
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:32:30.46ID:J2L8LoMO
有吉とひとりは出せる状態やないやろ。
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:32:31.70ID:+/4R9lW2
いやー有吉があれだけ売れまくったのは相当こたえたと思うけどね
自分の能力に対してすごくコンプレックス強そうな人だったし
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:32:32.34ID:6bKu8q/z
有吉ジョークとはいえ発言後悔してんだろうなあ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:32:34.41ID:L8LkYQyv
本一冊読むのか?
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:32:41.89ID:ZYJ+VVXr
もう自殺の時は極力追悼とかやらない、ニュース内に短時間で事務的に流すだけって業界で決めれば良いのに
自殺する人なんて本人もほっといて欲しいでしょ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:32:44.92ID:hPuY47t9
そう言えばテレ朝に居たな
新聞読み上げるだけのアナウンサー
嫌われ者で早期退職してたけど
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:32:44.95ID:/NBGxJ0x
なんていうかそれだけ周りに恵まれてるのに自殺選んじゃうなんて人間ってよくわからんな
こっちは友達もなしで誰とも会わなくても楽しく生きてるというのに
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:32:52.83ID:5f1/mXFt
もういいって
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:32:57.28ID:vqT/CqWm
>>35
>>52
言葉にならないくらい落ち込んでそう
有吉は父親が亡くなってるから父親のような兄のような存在だったんじゃないかな
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:33:04.68ID:pNOoLkGQ
>>105
頭悪い子の典型だよ。゚(゚´Д`゚)゚。
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:33:04.94ID:FI6pgY3k
土田晃之の金づる発言は何でどこも触れないの?
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:33:15.98ID:WRm2WBqQ
この局でまともに原稿読める女子アナは
加藤ゆ、山内の2人ぐらいか
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:33:17.57ID:wNyQO6qa
>>105
全部大事なところだから仕方ない
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:33:17.76ID:QcKgMkDc
コメント出さないといけないみたいな風潮おかしいだろ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:33:18.23ID:QcKgMkDc
コメント出さないといけないみたいな風潮おかしいだろ
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:33:19.14ID:xmU9j06R
せめて読んでる時初音の無防備な後ろ姿映しとけよ
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:33:26.24ID:y5gBvLSv
なぜ存在するのかわからんが
幽霊はいるんだよな。
2回見たことある。
一回は震度3レベルのポルターガイスト現象10分間の
あと。
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:33:33.13ID:42hBy/0n
もう上島がいいやつなのはよーくわかったから 自死した人物をこんな取り上げていいのかよ
政治家とかならわかるけど
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:33:38.18ID:9bQK7Yuh
これ太田プロのお世話になった芸人は1年くらいは仕事辛いだろうな
特にMCやらなきゃいけない有吉は大変だね
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:33:39.70ID:LR+XVIio
そんなのやってたかもw
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:33:47.51ID:ePQkXjKI
次は大悟か?志村現象
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:33:54.36ID:dbxyUJ3x
でも最初は稲川淳二じゃないの?(´・ω・`)
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:33:54.64ID:u3LFdiH1
ハゲがしね!
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:33:59.45ID:J2L8LoMO
>>126
してたよ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:34:01.81ID:NyOCtEmT
>>126
元ものまね芸人だって
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:34:03.88ID:VxY+eaf60
次は岡村
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:34:05.80ID:H7+X5voZ
なんで自殺した渡辺裕之はあんまりワイドショーでやらなかったのに
上島竜兵は毎日取り上げるの?
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:34:05.87ID:mviaRe7Z
>>107
人気者が突然1人になったら元々1人の人間よりダメージは大きい
自分が好かれてたわけじゃなかったんだって思うし
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:34:06.00ID:idGtw2q5
>>107
精神的に安定して生きていくのが一番いいのだろうな、それが低空飛行でも
芸能界ってへんなアドレナリン出たり、テンションの上下が大きいだろうし
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:34:06.92ID:fT/6iKeX
若い世代に噛み付くだけの中年高齢5ちゃん住民には耳が痛いお言葉
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:34:16.22ID:dhi7if93
そういうのテレビで流してよ
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:34:17.03ID:X+JN+azl
また要らない宣伝
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:34:17.80ID:NyOCtEmT
ハゲヅラびっと
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:34:18.14ID:7y1ixMPz
>> パイ投げって志村だろ

古くは隠し芸の銅像ハナ肇に日テレの元祖ドッキリカメラかな?
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:34:19.92ID:weu1vlJb
初音TBSに来ないのか?
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:34:20.81ID:pZE0zlTy
これに電話して助かったやつ、おる?
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:34:25.35ID:loLJHlfn
自殺を笑いで送り出すTBSの異常性
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:34:29.78ID:0Trs5t1y
>>126
嫁はいる
いじめにあうだろうからって子供は作らなかったってさ
本当に優しかったんだろうな
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:34:31.05ID:eZakFi/9
生きづらびっとって
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:34:31.13ID:MfIzvpCF
いのきのでんわ「元気ですか!!」
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:34:31.42ID:29uOYGQN
マジで命張ってたよな上島はw


よく生きてこれたってぐらい頑張ったのにあっけなく終わりにしちゃうんだなあ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:34:33.61ID:s066AQha
ラヴィット!
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:34:34.54ID:6bKu8q/z
ナビダイヤルデオツナギイタシマス(有料)
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:34:34.56ID:VKt4DiSS
わかる後輩からも見習う事あるとは
思うけど、プライベートまで色々指摘され言われるのは辛いんだわ・・
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:34:38.11ID:scV2Oj/a
何で自殺した人をこんなに報道してるの?
よくわからんな
自殺する人増えるだろ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:34:38.15ID:CUG4SAuD
出川のような厚顔無恥さが少しでも竜ちゃんにあれば
自殺なんてしなくて済んだのにな
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:34:38.49ID:wNyQO6qa
これ厚労省に言われてやってたんだな
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:34:42.70ID:X+JN+azl
もういい
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:34:43.71ID:YIaM+Nxw
>>70
ビビる大木って空気読まずにポロッとガチなこと言うからなあ
巨人の悪口とか
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:34:45.74ID:1WlzvoQD
この電話に救われた人いるの?
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:34:46.10ID:jVXtcObn
結局、真面目過ぎて鬱になっていたのかも
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:34:47.42ID:ZPK04Icm
芸スポ見てきたけど、なにがなんでも有吉のせいにしたいんだな‥
なんでこんなに叩けるのか不思議だわ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:34:50.86ID:QY4+Q4u3
講習自腹で5万くらい、相談員になれたとしても無償って
阿保か
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:34:55.50ID:89mi7V/7
この件ネットの奴らが勝手に自殺理由断定して勝手に誰かを犯人に仕立て上げて叩くって流れが気持ち悪すぎる
それで今度はその人が自殺したらどう責任とるんだろう
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:34:57.24ID:MfIzvpCF
ラヴィット〜
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:34:57.87ID:dbxyUJ3x
>>106
佐々木だっけ?(´・ω・`)
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:35:03.00ID:KdCwbL6/
おまいら、また因果関係も動機もわからないのに誰かのせいとか陰謀論でネットリンチやったら木村ハナとか池袋のやつみたくすぐネット開示される様に成ったからな
いい加減学習しろよ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:35:08.01ID:GRIIcI8V
死ねる勇気
俺には無い
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:35:12.23ID:L8LkYQyv
繋がらなくて死ぬ奴いそう
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:35:14.61ID:JJ0FsZPT
>>107
楽しいの知ってるからそれが無くなった時に大きな孤独感が襲ってくるんだよ
もともと楽しい瞬間を経験してない人間にはそれすらない
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:35:17.20ID:pNOoLkGQ
>>145
奥さんの宗教で自殺は禁忌事項だから
控えてくれって達しがあったらしい
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:35:24.47ID:AOUYOqDl
すいません日経下がって個別株で含み損抱えてるんですけど
助けてもらえますか??w
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:35:28.35ID:u3LFdiH1
おまいらも悩みがあったら俺に電話するんやぞ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:35:29.49ID:KYDTUJGf
生きづらびっと
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:35:31.01ID:J/Tr8Qa3
>>76
わかるw
仲間って最初は楽しいけどだんだん人間関係や力関係がウザくなってくる
だいたいひとりぐらいは嫌な奴いるし
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:35:35.07ID:XN8Up5z+
ぶっちゃけ、ナマポ乞食で絶縁されてでも良いから生きたいわ。
まぁ病気で孤独死なのは覚悟してるが。
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:35:44.62ID:kvz4jSLw
いのちの電話って全然繋がらないらしい
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:35:50.93ID:y8Sm+t1X
>>107
5ch来てる時点でどこかしら病んでるよ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:35:52.44ID:t97U9LrG
死にたくなったら実況スレに来いよ。人生経験豊富な実況民が何でも話に乗ってくれるぜ
ただしEテレには行くなよ
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:35:53.19ID:y5gBvLSv
なるほど。命かけてリアクション芸をやってたよな。
自殺は最後にして最大のリアクション芸だったの
かもな。
そうしてみると芸人らしく立派に死んだとも言える。
タケシの言うことが否定できる。
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:36:01.82ID:ZQTo9Rgl
東はプロ中のプロだな
立派に笑って送り出すような特集だった
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:36:02.45ID:eLSod62f
浜辺美波ちゃんに相談したい
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:36:03.00ID:0Trs5t1y
>>189
絶対に自殺なんてしないであろう人間だから冗談で言っただけだよな
まぁ結局自殺しちゃったんだけど
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:36:06.94ID:Gr6yVu0R
4600万返還拒否男提訴w
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:36:07.74ID:IdFMyvYp
早く詐欺で刑務所ブチ込めよ
ほんで金の行方はかないと出られないようにすればいいし
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:36:15.25ID:SS5e/aQW
電話が出来るやつは死ぬ気で自殺はしない。
本に死ぬ奴は電話をする間に死んでる。
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:36:19.76ID:29uOYGQN
何かいつも命の電話の宣伝入るけどこれって通話料無料なの??
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:36:30.72ID:YIaM+Nxw
>>166
それこそ嫁に対する優しさなんじゃねーかな
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:36:34.40ID:pNOoLkGQ
>>151
急にスイッチ入って
スーパージョッキーで上島にキレたの
思い出して、またキレそうww
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:36:40.84ID:6bKu8q/z
>>237
死にたい…
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:36:45.76ID:EAw3mUQz
昨日のひるおびで行きつけの中華屋の人にどんな人だった?ねぇ今どんな気持ち??とか完全にイカれた事してたけどちゃんと怒られたんだな
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:36:48.52ID:6mPuiQvK
有吉がコメント出せないのはショックだからでなくて、文面考えるのが面倒だからだろ
自分に有利に働くように考えないとならないからな
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:36:53.86ID:dV8NEXYh
ナビダイヤル批判あったからフリーダイヤル作ったんかなwつか鬱なら自分から電話できないだろ病気なんだから無駄
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:37:15.34ID:m/IbXO6R
この番組
立憲民主党の常任顧問(元ミンス)の新幹線グリーン車不正乗車 全然扱わないな 
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:37:24.76ID:YIaM+Nxw
このアル中がワインをこんなに粗末にする訳がない
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:37:40.68ID:t97U9LrG
最後に自殺は残念だが61まで自分のやりたい事やって生きられたのだから本望かな
そう考えないと残された人も辛いだろうに
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:37:48.53ID:2eydYkOj
リーダーは役者に軸足置いてやってくんやろうかね
ジモンは肉
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:37:54.71ID:0Trs5t1y
>>237
5オクエン ヲ ヨウイシテクダサイ
ワタシタチハ ファミリー デスカラ
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:37:55.69ID:nYsEdU8x
>>102
いっときそういう空気だったのにミヤネ屋が芸能人が死んだ時すごい枠とって追悼特集やりだしたんだよな(´・ω・`)
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:38:00.56ID:NVTdOAsT
TwitterでJKのフリして「死にたい…」って言えばたくさんの人が相談のってくれるよ
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:38:02.40ID:pNOoLkGQ
ほんとうに自殺する奴は
ナビダイヤルなんかに電話する気力
残ってねーよ。゚(゚´Д`゚)゚。
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:38:03.02ID:y5gBvLSv
>>213
楽しい瞬間を経験してる人間は
次々と楽しい瞬間を作ることができるんだよ。
楽いいのを知らない人間が孤独に陥るq
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:38:10.28ID:fZ8mFAjF
>>223
たっけえ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:38:10.34
ええな給付金宝くじ
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:38:12.13ID:n+Do9aTb
>>252
勘ぐりすぎだろw
性格悪いやつだなお前
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:38:16.42ID:KYDTUJGf
返金拒否します
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:38:16.87ID:dhi7if93
電車の座席に全裸の子供が座ってきて
志村けんや川上麻衣子が「服どうしたの?」て訪ねてると
ペニスケースだけ付けた全裸の上島が子供を迎えに来るってコントはわらたw
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:38:25.38ID:y8Sm+t1X
>>189
理由つけて誰かを追い詰めるの好きだよね、みんな
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:38:27.32ID:u3LFdiH1
無能山口
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:38:28.67ID:8h0p88un
子どもの急死の続発する日本脳炎ワクチンなど、そもそも国内での患者発生は年にわずか3人!
なのに国をあげて予防接種を強行する。ワクチン利権を握るやつらに、政府まで牛耳られているという明らかな証拠だ。
https://ameblo.jp/rutensurusekai/entry-12135180879.html
『ファイザー遺伝子ワクチンの販売後調査データの驚くべき内容』
https://ameblo.jp/nomadodiet/entry-12714182272.html
日本のワクチン死亡者は2万人
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1649460957/265-

ワクチン会社から謝礼を受け取っていた番組コメンテーター医師の実名
https://www.news-postseven.com/archives/20210426_1654810.html/2
尾身会長の医療法人がコロナ補助金などで311億円以上の収益増、有価証券運用は130億円も増加
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1632550223/
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:38:29.11ID:bMK8m3RR
クズすぎる
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:38:29.15ID:sQH/2OAW
トンズラwwww
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:38:29.33ID:0Trs5t1y
ハゲとるやないかい!
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:38:36.09ID:e0QMSUVA
これ、借金の返済に充てたんじゃねーか?

捕まるより借金取りに追われるよりましだと・・・
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:38:38.33ID:GAfLPgis
振り込まれた男の名前公表しろよ
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:38:38.87ID:kvz4jSLw
町側がミスしたせいで男性が不幸になってしまった
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:38:45.72ID:L8LkYQyv
全世帯に4600万配れよ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:38:46.83ID:trgu6m/d
こんなことよりコロナで消えた十数兆円追及しろよ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:38:47.95ID:weu1vlJb
これは横領罪になるからな
逮捕されるぞ
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:38:52.03ID:v9ojyjDz
キャッシュムラムラ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:38:53.83ID:YBqbc+Xy
どんなミスするねん
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:38:54.24ID:NyOCtEmT
間違えたやつに弁償させろよ
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:38:59.72ID:eLSod62f
こんな田舎に24歳が住んでる時点であやしい
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:39:00.59ID:sQH/2OAW
どう振り込んだらこんなバカな間違いすんだよ
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:39:01.52ID:69LP91f8
そもそもどう間違ったんだよ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:39:03.75ID:NofzqpfN
意地きたねえクズ
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:39:05.13ID:VoEa1Dke
公金横領なんだから普通に逮捕しろよ
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:39:05.52ID:0F83Tu6E
こんな馬鹿な話が有るかよ、振り込んだ馬鹿と振り込まれた馬鹿の名前を公表しろ。
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:39:05.85ID:m/IbXO6R
>>181
ビビるって平気で人を裏切りそうな感じあるもんな 
したたかというか風見鶏的というか計算高いお調子者というか
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:39:06.28ID:eZakFi/9
どんな奴だよw
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:39:06.28ID:xB4NZwlv
コロナももう脅威じゃなくなってきて飲み会も再開できそうだったのになんでこのタイミングで死ぬんや?
ドラマも出てて仕事に困ってたわけでもなかったみたいだし
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:39:10.39ID:vqT/CqWm
>>87
去年のインタビューでコロナ禍で仕事減ってほとんど家にいるって話してたな
奥さんのことは今でも大好きで一緒に過ごせるのが嬉しいんだろうなって印象だった
奥さんが相変わらず厳しいって笑い話もしてた
優しいから悩みを奥さんに相談できない(負担かけたくない)って思ったのかもしれないね
やるせない
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:39:15.00ID:nWU6AOI8
カイジ
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:39:15.95ID:rpnEu3tl
トンヅラした24歳の大勝利
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:39:16.33ID:loLJHlfn
銀行の誤送信でも返還拒否したら逮捕されるからな
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:39:17.22ID:GRIIcI8V
追悼番組を見ながら食べてた
大玉の冷凍たこ焼きがフワトロで美味し過ぎた・・・
関係ないが俺にも100億くらい金振り込まれないかな
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:39:17.77ID:FnuwhahR
さっさと使ったもん勝ちw
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:39:19.05ID:xmU9j06R
もう名前晒せよ
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:39:22.52ID:J2L8LoMO
仕事辞めて逃亡中
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:39:22.68ID:y5gBvLSv
>>268
気力残ってるよ。
生きたい気持ちが残ってないだけ。
気力が残ってない人間は自殺すらできない。
壊れ天気予報うずくまり続けるだけ。
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:39:28.52ID:bzh1nV1S
でも全職員の給与を減らして補填する気はありません
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:39:31.46ID:xNnxE7Jk
名前出てるぞ
 
田口翔
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:39:34.90ID:idGtw2q5
なんでよりによってこういうバカに間違えて振り込んじゃうんだろ
おれだったら素直にちゃんと返すのに
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:39:37.34ID:3W0Zp+lD
正しい情報が入ったフロッピーの他に本来渡す必要のない紙の振込みリスト
銀行担当者はその誤った紙のリストのとおりに振込み実行したらしい
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:39:38.29ID:Bq0om0ss
浅知恵でこんなことしてるんだろうけど…
元の金の請求額だけじゃなくて、
一時所得とみなされて、所得税、弁護士費用、
金利etc
数千万余計にかかることになるんだよねぇ
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:39:42.20ID:NofzqpfN
金まで逃がすw
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:39:46.94ID:YBqbc+Xy
夜逃げしたw
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:39:46.98ID:8h0p88un
つまり、PCR検査は実施件数やサイクル数の増減によって新型コロナの盛衰を自在に創出できる特性を持っています。感染状況はPCR検査によって投影された虚像に過ぎないのです。

今年8月末ようやくニューヨーク・タイムズ紙にもPCR検査の問題が取り上げられ、「PCR検査陽性者の最大90%が誤診(陰性)だった」というレポートが報道されました。公表されている世界の死者数も、別の死因で亡くなった人(持病、事故、自殺者など)にもPCR検査の陽性結果を後付けしてコロナ死者にカウントしているのが現状です。このような統計に私達はいつまでも翻弄されています。
https://archive.ph/7kOhm
https://archive.ph/7kOhm/f006a35230cdeb91f387686134a6b026edfc37b0.jpg
https://www.excite.co.jp/news/article/Tablo_tablo_20480/

 志村さんが発症する前に会っていたという、飲み友達の番組プロデューサーは「肝臓、糖尿病、4年前には肺炎を患ったうえ、今年に入ってからは胃の切除手術も受けていた。それらが蓄積してコロナウイルスに負けたんでしょうか」とがっかり肩を落としていた。
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1609084217/39
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:39:47.01ID:1lTMwaA1
俺もぼっちで辛いけど今日6億円当たる予定だからもう少し生きる希望が湧いてきた(´・ω・`)
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:39:47.25ID:ZP3NUz+m
ミヤネ屋

特集「ダチョウ倶楽部結成前のグループ名がキムチ倶楽部で実況民ニダ笑い」
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:39:47.97ID:Ej0RbalX
>>114
後輩芸人が先輩芸人をいじっただけだぞ?面白かったかは別だがw
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:39:51.51ID:Gr6yVu0R
wwwwwwww
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:39:51.51ID:eZakFi/9
退職w
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:39:51.59ID:KYDTUJGf
ごめんくさい
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:39:51.87ID:FnuwhahR
さて山口に引っ越すか
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:39:52.38ID:uedsSo7p
自宅キター
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:39:52.65ID:SS5e/aQW
>>315
給付世帯リストの一番上の世帯にまとめて振り込んでしまった。
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:39:53.60ID:L8LkYQyv
これもうこち亀だろ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:39:56.85ID:bMK8m3RR
田舎だから簡単に特定できるだろ
晒せよ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:39:56.85ID:8lpjMHW7
なんちゅうやっちゃ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:39:56.92ID:sbUXdSYc
4,000円でいいから分けて
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:39:58.89ID:lm5jJ7i2
う、う、訴えてやる!
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:39:59.05ID:NRhqDlYS
えー!
年寄りかと思ったら24歳なの?
24歳でずーと追われる行方不明の道を選んだのかね?
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:39:59.56ID:l9i4mhxz
逮捕されて5年ムショに入れられたとしても
年収900万円と考えればおいしいか
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:40:00.26ID:KYDTUJGf
逃亡キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:40:01.32ID:5Wa6GRHv
いいなあ4000万貰って
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:40:10.00ID:pNOoLkGQ
不当利得だな(´・ω・`)
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:40:11.97ID:bzh1nV1S
提訴も税金の無駄使い
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:40:12.05ID:u3LFdiH1
またCM
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:40:12.91ID:ePQkXjKI
>>351
振り込みで返済してたらわかるよね
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:40:30.92ID:weu1vlJb
貰いたいじゃなくて返して貰うんだよ
刑事告訴しろよ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:40:31.57ID:bpJoogds
>>368
給付金は課税されないよ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:40:31.82ID:uedsSo7p
罪を償うっていうのは金を返すってことではないのか
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:40:32.48ID:K+PlaxnG
自分たちのミスを恥ずかしげもなく晒していくスタイル
そこに痺れる憧れるぅ~
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:40:33.34ID:TWLyayvp
この男もバカだな
絶対返さないといけないのに仕事も信用も失った
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:40:34.78ID:J2L8LoMO
借金返して、金額足らないから返せないんだろ。
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:40:36.68ID:VLcHq6IH
24歳のガキの浅知恵
逮捕 返還
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:40:37.29ID:ZPK04Icm
これって名前出せないの?
全国指名手配しよう
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:40:48.19ID:8RXV9Jhz
4億なら仕事辞めてとんずらするけど
4000万程度なら仕事辞めずに返した方がいいだろwww
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:40:49.51ID:CTZMk7ya
逃亡出来ないように名前と顔晒せ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:40:59.13ID:H3US8lJf
>>369
民事では 不法利得
刑事では 窃盗
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:41:00.45ID:VoEa1Dke
そもそも 24歳で非課税世帯って
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:41:01.52ID:bzh1nV1S
重大過失なんだから当然担当者は懲戒免職だよな
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:41:05.53ID:MfIzvpCF
私史上一番キタ――――
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:41:07.98ID:uedsSo7p
ご近所にはバレてるな
これは逃げるしかない
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:41:11.95ID:XH4JXXvv
4000万ぽっちで無職になって逃げ回る24歳って人生詰んだんじゃないか
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:41:14.49ID:7Vschx61
この話出たときに生活保護に近い状態の70過ぎのジジイならやるわなみたいな感じだったけど、どうやらまだ20代らしいね
金隠すことも死ぬまで逃げ切ることもできんわ
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:41:16.57ID:pNOoLkGQ
>>446
動かした先の口座も全部差押えられるのにな
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:41:18.61ID:k5SkM1Al
今ごろタイやろなぁ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:41:22.99ID:t97U9LrG
こういう時に本人に突撃するのがマスコミの役目だろうにな
上島の家に行く暇あったらコイツの行方を探せよ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:41:27.94ID:EmLEM+Oj
>>356
根拠のない憶測を呼んでしまうから
この手の支援は日本人にだけしてれば良かったんだよな
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:41:30.57ID:J2L8LoMO
>>450
全ての銀行を調べれないだろうね。
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:41:32.91ID:9EXJAM+Z
コイツも逃げ回ってもいずれアシが付くし、人並みの生き方(クレカや口座持ったり)出来なくなるし、一生養えないぐらいの金額なのに、何で持ち逃げするかね
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:41:35.46ID:iwZMX93z
>>491
プールの水出しっぱなしにしてたからって教師に賠償させるならこれこそ職員が賠償しろよって話だよなw
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:41:37.66ID:5Wa6GRHv
職員のミスなんだからお前ら自宅見張っとけよw
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:41:40.68ID:YIaM+Nxw
>>275
文面だけでワラタ
今は見れないコントだな
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:41:42.18ID:Bq0om0ss
>>413
元金の請求額に金利分が加わって、
さらに、所得税の延滞分が加わるという、地獄の引き延ばしよ
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:41:48.17ID:u58LTOMz
爺ならまだしもたかが二千万で人生捨てるとか馬鹿すぎ
がーシーが1ヶ月で稼いだ金額でよ
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:41:54.24ID:u3LFdiH1
こういうときはギャンブルで使ったって言うのがいちばんええのか?
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:41:54.50ID:hKgz6g0M
「バレてないから黙っておこう」くらいまではまあ分かるけど
バレて返還求められて、あまつさえ銀行行って土壇場で逃げるとかキチガイかな
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:41:55.08ID:R5g2pj7j
24ならまだ稼げるのにアホかもな
でも横領とか絶対働いても返せないような期間しか牢屋入らんしやったもの勝ち感あるもっと刑期長くていい
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:41:56.24ID:0RKrnAsd
身バレしてるのによくトンズラできるな。4000万ポッチで人生台無しだ。
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:41:56.94ID:weu1vlJb
>>517
アホなんだよw
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:42:01.98ID:KXtXMFBb
棚からぼったくり
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:42:02.15ID:i8CazxVA
間違って振り込まれた金と知って動かしたんだから横領でしょなんで逮捕しないの
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:42:04.78ID:0Trs5t1y
一月10万生活だと40年近くは生活出来るか
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:42:06.18ID:Ej0RbalX
>>500
でも実況民なら40万でもやりそうww
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:42:10.37ID:ePQkXjKI
山口からなら船で国外に行ける
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:42:11.04ID:J2L8LoMO
>>512
FXで金がないとか
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:42:22.48ID:kcB700Ml
なにか完璧な金の流れからして役所に第三者がいるんじゃないのか?
色々と不可解なことが多すぎる田舎の闇だな
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:42:25.71ID:H3US8lJf
>>495
馬鹿。自分のものではないことは解っているだろ。
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:42:28.42ID:uedsSo7p
24歳で給付金貰えるってことは世帯主なのか?
親と同居ではないってことだよね
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:42:33.82ID:nWU6AOI8
翔の伝説
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:42:39.00ID:azPRz5m2
仮にこれが自民党議員がやったことなら連日連夜特集組んで批判するくせになww

マスコミってマジでゴミ
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:42:42.10ID:J2L8LoMO
>>546
隣国
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:42:54.55ID:VKt4DiSS
これが46万とか4万6000円だったなら
いや460万でもそこまでしないわなw
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:42:56.41ID:fZ8mFAjF
その年齢で人生捨てちゃあかんw
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:42:56.56ID:VLcHq6IH
もう口座凍結しとるやろ?
まだ保全してなきゃ役所は無能
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:43:02.08ID:KdCwbL6/
>>289
24才ごときがいくら借金出来るんだよ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:43:04.65ID:t97U9LrG
>>501
4億なら分かるが4600万ならバンピーでも稼げる額なのにな。もう人生終わった様なもん
まぁある意味で被害者なのかな?知らんけど
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:43:07.10ID:0Trs5t1y
むぎゅ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:43:09.53ID:e0QMSUVA
FXや仮装通貨に4600万ぶち込んで
儲かったら元本を返す計画だったりしてw
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:43:09.61ID:eZakFi/9
上村さん
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:43:09.83ID:fz1CaIa+
返す言って返さない、逃げない言ったのに逃げたのだから
詐欺罪に問えるだろ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:43:10.58ID:t3QbeMQj
返さなきゃ半額以上は所得税払わないといかんから、マルサに追われるけど
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:43:15.80ID:xmU9j06R
上むぎゅさん
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:43:16.97ID:SGKJoVR9
むぎゅ
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:43:17.05ID:trgu6m/d
むぎゅむぎゅむぎゅ子
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:43:17.90ID:8lpjMHW7
透けてる・・・
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:43:19.08ID:0Trs5t1y
上村ちゃん美しい
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:43:20.83ID:MfIzvpCF
さえこー!
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:43:23.63ID:dauZjLQ2
わざわざ手続きさせられる手間を考えたら謝礼くらいは欲しいとは思うかもしれないな
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:43:24.53ID:VLcHq6IH
24じゃ口座凍結とさ知らんやろなあ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:43:24.98ID:NyOCtEmT
スケスケおっぱい
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:43:25.24ID:J2L8LoMO
>>542
2ヶ月も持たんやろ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:43:25.96ID:zB+s1w6q
髪切ってからイマイチな、俺の上村ちゃんきた
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:43:31.15ID:5z9mlPPw
さえっぷ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:43:31.84
24歳で4000万で逃げて残りの人生棒に振るのと
返してまともに生活するのってどっちがいいの???
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:43:32.20ID:8lpjMHW7
女版ジェームス・ブラウン
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:43:32.15ID:QhQC9ngB
上村さんはひるおびはスタジオに来たくせにゴゴスマはスタジオ来ないのかよ
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:43:37.28ID:mmTSsYiS
ソフトの作り方が問題だな、常識的な額を大幅に超えてる時は、途中確認を何度か入れないと
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:43:39.96ID:m/IbXO6R
>>511
似たような甘さで 健康保険 高額医療制度の悪用乱用 中国人がしまくってるみたいだね。 
よくわからんが 
留学生はその家族も日本の健康保険つかえるみたい そんで高額医療受けに来る 
そしてその留学生も留学する気さらさらない 
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:43:41.41ID:VxY+eaf60
>>561
自殺しそうらしいぞ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:43:45.92ID:nVpf/e1Z
>>350
元々いたベテラン職員が移動になって、新しく配属された新人がやらかしたらしい

結局そのベテランが呼び戻されて、新人の方は心病む寸前だとか
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:43:46.26ID:BVTMuVdo
20代なら親も未だ50代とかで現役だろう?さっさと名前晒して四面楚歌にしよう
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:44:00.31ID:eLSod62f
三枝成彰に匹敵する読みにくい名前
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:44:05.03ID:EmLEM+Oj
>>530
今回のケースだとあれだけれども
4000万全額投資信託にぶち込めば月に40~50万貰えるのもあるし人によっては辞めるかもな
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:44:05.35ID:eZakFi/9
声もいいね上村さん
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:44:05.66ID:xmU9j06R
華がある女子アナ8位の上村アナ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:44:07.55ID:6mPuiQvK
>>272
俺は常識人なんだよ
非常識なのが性格がよいと思うお前は性格以前の問題で社会性が欠如している
大体、ショックでも有吉は普通に休まずに仕事してるわけだし、お前はあほだろ
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:44:17.56ID:QhQC9ngB
>>603
言うてこれ振り込まれた人間ってのはその程度の収入しかなかったような奴やで?
4000万で逃げ切れると思ってるんやで
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:44:27.40ID:ZPK04Icm
>>556
世帯主だよ
町おこしで移住してきて、月に県から15万貰ってた
もちろん非課税
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:44:28.12ID:enD5xPTT
なんだこのベッピンアナは?!
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:44:29.14ID:ijTtYk0l
>>260
ウクライナ無届け渡航の立憲民主党員も
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:44:37.52ID:0Trs5t1y
>>603
返しても前の職場は退職してるからまた就職活動しないとな
その時点でかったるい
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:44:38.36ID:pP6DHV/G
上村さんってこんなに美しいのに知る人ぞ知るって存在なのが不思議で仕方ない
0645
垢版 |
2022/05/12(木) 14:44:47.07ID:8C8OLMuk
>>570
法律としては、間違って振り込んだ方は、返して下さいね。としか言えない。
口座凍結なんて、勝手に振り込まれただけだし無理。
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:45:03.79ID:SrkTnMw7
所詮人の金って思ってるから町の動きがノロ過ぎる。
担当部署の職員と町長からとりあえず徴収して返還された時に
返せばもっと真剣にやるんじゃね?
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:45:04.14ID:Ey9d4XNr
この町の過疎化で移住促進の一環で来た子らしいな
24歳
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:45:06.06ID:5z9mlPPw
インドは信用できない
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:45:14.96ID:YIaM+Nxw
>>446
裁判で負ける前、差し押さえ仮処分とかされる前に現金にすんじゃねーの?
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:45:23.24ID:NRhqDlYS
通帳もってる貧乏なら一度や二度くらいは何かの間違いで大金が入ったら良いのに!とイメージしてしまった奴はいると思う
でも、実際は体験しないし体験することできても絶対に使う勇気ないよなーw
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:45:25.20ID:loLJHlfn
TPP離脱したくせに
どんだけ自分らが中心じゃないと嫌なんだよ
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:45:25.71ID:y5gBvLSv
金を一方的に振り込んで
ぐずぐずしてたら
振り込んだ金に500万上乗せして返せ
返さなかったら刑務所行きだ
個人情報も晒しちゃったしって
ヤクザもビビるえげつなさだな。
返さないのは悪いが
役場の職員もミスした本人が
顔と名前晒して
この度は世間を騒がせて申し訳ないぐらいのことと
減俸処分ぐらいはやるべきじゃないのか?
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:45:28.11ID:VKt4DiSS
そんなん下手したら文春にまで身辺調査されて
いろいろと晒されることを考えたら返金一択しか
ないと普通は思うんだが。。
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:45:28.40ID:DBGZhNkZ
>>601
お金使い切ってから出てくればいいんじゃないか
刑事事件ですら無いものは払えないで終わる
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:45:33.11ID:Dft+h2zU
上村アナは報道特集行ったし
バラエティより報道志望なのかな
最近は上村アナ目当てでずっと報道特集見てるわ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:45:36.82ID:enD5xPTT
美しすぎるアナウンサー
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:45:38.12ID:t3QbeMQj
決まりかけた頃、共和党になって潰れるだろうけど
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:45:43.11
24歳で職があって
給付金の対象ってどういうこっちゃ?
アルバイトでもそこそこ稼ぐから給付の対象にならんやろ?
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:45:43.35ID:xmU9j06R
エロニュースきたー
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:45:46.23ID:6n6me77C
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:45:47.48ID:ijTtYk0l
田舎故に晒す奴がいねえw
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:45:52.35ID:m/IbXO6R
>>637
そういやそれTBS全然報じないな
テレ朝はまだ伝えた方だよ

最近思うんだが TBSよりテレ朝のほうがマシな気がするわ 
TBSは偏った見方、偏った意見しか伝えない
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:45:53.00ID:eLSod62f
何してんねんw
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:45:56.96ID:J2L8LoMO
中国の元駐ウクライナ大使、ロシア負けるとか発表したとか
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:45:58.60ID:u3LFdiH1
変態自衛官www
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:45:59.18ID:0Trs5t1y
ちんこは出すのに顔は隠すのか
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:45:59.40ID:NofzqpfN
自衛官w
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:02.83ID:5z9mlPPw
顔隠して下半身隠さず
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:04.79ID:6n6me77C
上村さんに読ますなwww
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:04.96ID:enD5xPTT
そんなニュースを読ませるなよ!
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:09.59ID:jyfn7veL
また自衛官か
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:09.59ID:jlKL/Ly9
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:11.15ID:Gr6yVu0R
変態陸曹
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:11.22ID:KdCwbL6/
>>633
10万円だけね
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:11.80ID:uedsSo7p
>>635
そこまで人物に関して分かってるのか
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:13.31ID:8RXV9Jhz
わいせつ物チン列罪ですなwwwwwwww
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:14.28ID:YBqbc+Xy
自分の小銃出したか
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:16.23ID:GAfLPgis
チンコは見せたいクセに顔は見せたくないのかよ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:16.66ID:y5gBvLSv
>>633
給付金も課税対象だよ。
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:21.60ID:bzh1nV1S
自衛官も教師に負けてないなw
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:26.31ID:tNTjhtGi
>>640
美人でスタイルもいいし美声でアナウンス技術も高いしおしとやかで優しいしな
もっと人気あって然るべき
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:27.72ID:trgu6m/d
上村さんももう30代だよね
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:29.20ID:8lpjMHW7
女子アナに卑猥なニュース読ませるセクハラ
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:29.37ID:6n6me77C
JCにもwwwwwwwwwwwwwwwww
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:29.85ID:5z9mlPPw
欲情自衛隊
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:32.41ID:69LP91f8
必ずストレス発散だな
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:33.72ID:gTfGSobN
ストレスがダメにする(´・ω・`)
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:33.74ID:loLJHlfn
自衛隊員じゃなきゃ全国ニュースにならなかっただろうに
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:35.95ID:eLSod62f
下半身は露出するのに顔は隠すのか
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:36.25ID:0Trs5t1y
俺のムスコも上村ちゃんに見てもらいたい
きっとびっくりする
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:40.20ID:LG4nKCkZ
↓わいせつな言葉
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:40.98ID:zB+s1w6q
もうメンタル崩壊しとるなこれ
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:41.34ID:5Wa6GRHv
まじでチンポチョン切れよ
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:41.38ID:dhi7if93
米はTPPから離脱してたんだ
米の生保が日本に攻勢に出るとかコメンテ−ターが脅してたのはなんだったんだ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:45.01ID:KYDTUJGf
おちんちんびろ~ん
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:47.16ID:oT+EXG7u
そんなにチンポ見てほしいモノなのか?
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:47.16ID:VLcHq6IH
ちんちんを素早く出す訓練
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:47.83ID:ez3ZKM8F
ちんこ出したときのように堂々と顔を出せよ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:48.93ID:pNOoLkGQ
ストーリーキングはやめられない
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:50.00ID:SGKJoVR9
なにかやらかすって大体陸上自衛官だな
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:50.71ID:oQxedeOw
そうかそうか自衛か股についてる SOCOM 23を見せつけたわけか いや銀玉鉄砲の間違いだったなwww
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:52.31ID:J/Tr8Qa3
うちの嫁もちんこ見せチカンに
しまえよばーか!て一撃してたなw
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:55.23ID:YBqbc+Xy
停職で済んでたんかw
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:57.26ID:xmU9j06R
上村さんどんな気持ちで読んでんだろ(´・ω・`)
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:59.60ID:jlKL/Ly9
JCから30代までいけるのか
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:46:59.76ID:lm5jJ7i2
下半身露出してストレス発散されるの?
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:47:02.21ID:8RXV9Jhz
頭隠してチン隠さず
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:47:04.51ID:jyfn7veL
顔よりチンポ隠せよ
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:47:06.10ID:NyOCtEmT
さらば~すばるよー
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:47:06.69ID:ijTtYk0l
4600回、60分9千円のデリ呼びたくなったんだろ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:47:08.35ID:m/IbXO6R
日本のメディアはレイプ犯罪は報道しないんだって
ただ一つの団体を除いて

その一つの団体とは→「在日米軍」 

在日米軍がレイプしたときは必ず大々的に報道する
だがしかしそれ以外のレイプ犯罪は全く報道されない
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:47:09.08ID:u3LFdiH1
顔真っ赤やぞ
0808
垢版 |
2022/05/12(木) 14:47:09.36ID:8C8OLMuk
>>648
住宅と月十数万で、農業とか町の仕事をやってたって聞いたけど
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:47:11.33ID:kO5sZAjp
ちんこ定食5ヶ月
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:47:12.99ID:TWLyayvp
髪型うっとうしくないのかな
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:47:13.08ID:EmLEM+Oj
>>657
運よく億の金の宝くじが当たればとは思っても
誤入金で一攫千金だぜwwwなんて思わねーよw
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:47:14.76ID:NofzqpfN
薬と性犯罪は罪を10倍厳しくしろよ
絶対にまたやる奴の多さ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:47:15.32ID:e0QMSUVA
>>601
親に説得されて自首って所かもね。
もしくは既に借金返済とか投資に使って返ってこないとか・・・
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:47:24.27ID:J2L8LoMO
女子アナ興奮してそう
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:47:26.33ID:t97U9LrG
まぁでも仮に犯罪にならないならチンコポロンして見て貰いたい欲求は男ならあるよな?
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:47:29.49ID:JJ0FsZPT
>>269
コロナ前までは竜兵会やったりで楽しいこと続いてただろうね
今は人との交わり自体をやめさせてるから
そういう意味でコロナ政策は罪深い
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:47:33.36ID:xmU9j06R
むぎゅ
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:47:33.75ID:enD5xPTT
むぎゅ ↓
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:47:34.60ID:NyOCtEmT
むぎゅ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:47:34.82ID:KHMZQRsD
盛大にむぎゅったあああああああああああああああああああ
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:47:35.21ID:5z9mlPPw
むぎゅ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:47:36.10ID:6n6me77C
むぎゅ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:47:36.38ID:0Trs5t1y
むぎゅ
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:47:38.94ID:u3LFdiH1
むぎゅ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:47:39.01ID:8lpjMHW7
むぎゅ
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:47:39.10ID:mviaRe7Z
>>548
それは使いすぎw
普通の暮らししても長期は持つよ
でもそれだけで80歳まで生きるとかは無理
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:47:39.81ID:Wp8Pes36
むぎゅ
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:47:39.94
金を持って逃げたやつ住民票移せないからこれからしんどい生活を送ると思うぜ
地獄を見るがいい
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:47:40.79ID:k5SkM1Al
上官殿、わたくしは下半身を露出したいであります

うむ
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:47:41.60ID:MfIzvpCF
むぎゅ
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:47:43.21ID:hHWdhLbV
水平対向辞めたらただの2流車メーカー


むぎゅうううううううううううううううううううううううううううう
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:47:45.43ID:VoEa1Dke
ムギュ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:47:59.86ID:ijTtYk0l
>>679
モーニングショー とワイドスクランブルのコメンテーター酷いぞ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:48:00.44ID:eLSod62f
欧米の圧力がほんと鬱陶しいな
ガソリン車作り続ける会社があってもいいだろ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:48:00.53ID:dhi7if93
EVのバッテリーは各社共通?
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:48:01.44ID:enD5xPTT
>>836-844
ふふふww
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:48:04.11ID:YIaM+Nxw
>>615
飯を喉に通さないダイエットしてるらしいな
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:48:21.69ID:K3cKfg9+
アホバイト以下過ぎて草
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:48:24.76ID:nYsEdU8x
30万人もいてたった一人
マスゴミ関係の犯罪率のほうが天文学的に高いぞ(´・ω・`)
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:48:29.08ID:xmU9j06R
今日のむぎゅはすごかったな(´・ω・`)
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:48:29.93ID:nWU6AOI8
田口翔の伝説
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:48:33.36ID:OII2Zug+
www
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:48:36.55ID:3oBwGsOP
言ってるディーラーではソルテラ発売しても充電スタンド作らないって言ってた
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:48:37.96ID:xhKWPCkk
これはまず公務員アホすぎる
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:48:39.53ID:YBqbc+Xy
振り込むほうも振り込む方やわ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:48:41.24ID:ijTtYk0l
>>863
共通バッテリーは無いよ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:48:42.07ID:xkVvtbfm
指名手配しろよ
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:48:46.44ID:6n6me77C
まゆゆみえた
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:48:47.48ID:TWLyayvp
あーあ 犯罪者になっちゃったw
仕事も信用も社会的地位も無くし 
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:48:56.22ID:loLJHlfn
コイツ口座作れなくなるだろ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:48:56.28ID:YIaM+Nxw
名前公表はどうだろ?
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:48:57.22ID:pNOoLkGQ
おい小池!みたいに
全国指名手配しろよ
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:49:05.67ID:m/IbXO6R
>>860
TBSはサンモニ 報道特集がある 

ちなみにワイドスクランブルは末延氏とか比較的まともだよ 
パヨク女弁護士と柳沢とか吉永とか酷いけど 
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:49:09.91ID:1+Zset46
24歳で4600万は行方くらますほどの大金ではなくないか?
30後半とかなら十分老後まで足りそう
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:49:18.26ID:OII2Zug+
早く全部使えw
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:49:18.27ID:loLJHlfn
住民税非課税世帯wwwwwww
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:49:19.08ID:eLSod62f
そもそも間違えて振り込みしなかったらこんなことになってなかった
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:49:20.10ID:wuG7TwHv
名前出せよ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:49:20.17ID:K3cKfg9+
ひらがな書けたら採用してんのか?
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:49:20.67ID:8RXV9Jhz
10億ならさっさと海外送金した後パスポート片手にさっさとトンズラするわwww
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:49:25.51ID:FM6IxTSh
訴えたから公表されたんかww
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:49:27.28ID:7wd1/iOn
>>657
俺は前いた会社で子会社をつくることになって、そこの資本金4億の通帳と社印を預かったことがあったが、そのときはマジでこのまま東南アジアにでも逃げようかと思った
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:49:27.72ID:gTfGSobN
凄い偶然だな(´・ω・`)借金まみれに振り込み
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:49:31.94ID:0Trs5t1y
ふ、ふ、フロッピー!
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:49:33.24ID:SrkTnMw7
フリップの色使いが濃すぎて目が痛い。
テレビってどんどん見辛くなる。
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:49:33.25ID:d32qr+4O
しかもバックレた
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:49:34.72ID:m/IbXO6R
フロッピーディスクwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:49:36.92ID:R5g2pj7j
家族や仲間の関係投げうってまで欲しい金額なのか…
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:49:38.38ID:VKt4DiSS
普通に大金振り込まれてきたら
詐欺とか事件だと思って怖くて出来ないよな・・
なんなんだこれは。役所の奴とつるんでたりするのか?
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:49:43.34ID:VLcHq6IH
フロッピーディスクw
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:49:46.54ID:5ALM7Uqy
大学卒業したばっかりだってな
冷静になれば勤め先やめて逃げても損しかしないのに
仕事も嫌で腐ってた時にとんでもない大金が思わず手に入って魔が差したか?
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:49:46.80ID:u3LFdiH1
フロッピーってなぁにいぃ
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:49:46.84ID:lm5jJ7i2
町もやる気ねーな。ちんたらやってるから逃げ切れると思われたんだろ。
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:49:50.07ID:uedsSo7p
フロッピーディスク愛用してんのかよ
0990◆chaplin.0.
垢版 |
2022/05/12(木) 14:49:50.38ID:W2Bb4vQ3
(ヽ'ω)こんな小銭貰って、逃げて生活できると思ったのかね
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:49:51.24ID:tNTjhtGi
こういうのって入れ知恵されるんだろうな
誤入金は返金しなくていいとかいう都市伝説
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 14:49:54.44ID:6n6me77C
石井ちゃん声でかいよw
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/12(木) 14:49:55.64ID:T7e8OI8k
カセットじゃないだけいいじゃん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況