X



実況 ◆ TBSテレビ 47281

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 10:56:11.04ID:NrU96vrL
ヒゲや鼻毛見えるからマスク外せない
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 10:56:24.10ID:bKY/DU39
>>359
表情もわかりにくいので余計な揉め事も起こりにくいね
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 10:56:24.95ID:+dj1W/pH
屋外マスク無しでいいとなると曖昧になるんだよ
ノーマスクでそのまま建物入ったり電車乗ったりするやつが出てくるぞ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 10:56:25.85ID:oPuQSo0a
嫁は弟子から奪い返したのか?(´・ω・`)
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 10:56:32.66ID:SS5e/aQW
>>359
お昼のニンニクたっぷりの餃子が食べれる。
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 10:56:39.89ID:NofzqpfN
>>342
普通にやるが
マスク上げるか下げるだけ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 10:56:40.79ID:m/IbXO6R
>>338
君はウィルス10匹程度で感染すると勘違いしてないか?

ウィルスってのはコロナに限らずだが 1万とか10万匹とかのまとまった数じゃないと
人に感染しないんだぜ! 

無論、通り過ぎた瞬間にクシャミや咳などで飛沫がもろに顔にぶっかかった
とかなら話は別だが 
そんな確率1万分の1もないから そんなの気にしなくてOK 
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 10:56:54.04ID:jlKL/Ly9
>>339
変なTwitterとかYouTubeで情報集めてそう
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 10:56:54.66ID:M9an/EFC
スタジオの連中マスク誰もしてねえじゃん 大相撲の初日みたらアナと解説者マスクしてたぞ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 10:57:08.32ID:bKY/DU39
>>342
するだろ、当たり前
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 10:57:14.46ID:IbfU4xTF
運動会でフォークダンスとかもないのか
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 10:57:34.86ID:oPuQSo0a
>>378
こういうアホを助長させるメディアもどうかと(´・ω・`)
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 10:57:49.08ID:sQDAWhUY
>>373
そこよりも「外ならマスク外してもオッケー」的なところばっかり言ってるのが気になる( ´・ω・`)
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 10:58:29.95ID:+dj1W/pH
距離を保てればノーマスクOKとか曖昧なこと言ってたらダメなんだよ
完全に新コロ収まるまでずっと着用のままでやるしかないんだよ
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 10:58:31.73ID:oPuQSo0a
>>385
上級者現る(´・ω・`)
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 10:58:32.13ID:m/IbXO6R
>>375
反安倍の連中ほどコロナ不安煽ってたのはご存知? 

普通、リベラルほど自由を求めるものなんだ 厳しい規制とかを嫌がるものなんだ

でも日本は逆 それはコロナ不安煽ったほうが政権支持率にダイレクトに反映するからなんだ 
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 10:58:38.00ID:HR20aqZe
>>312
まだ報道特集があるからそっちでガス抜きしてもらうしかね〜
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 10:58:38.44ID:HY5EtUoE
屋内にしたって会話をすることのない1人か、会話が前提な2人以上かによっても違うんだが
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 10:58:46.65ID:SS5e/aQW
中途半端なルールのしちゃうと
マスク警察が頑張って、街中で不要な争いが発生するぞ。
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 10:59:20.51ID:+dj1W/pH
>>380
ひるおびはナベプロ枠の番組だから事務所内でタレント回してるんだろ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 10:59:34.42ID:iRCNYc8q
まだ「感染してはいけない」で止まってるの?
何のために3回打ったの?
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 10:59:38.04ID:jlKL/Ly9
>>393
可愛い
これからも頑張って
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 10:59:41.36ID:WgI2gFaB
>>390
今復帰しても安倍ちゃんがいないからいまいちかもしれない
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 10:59:46.65ID:45GQASlJ
海外からの観光客が入るのはまだまだ先でしょ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 10:59:59.31ID:oPuQSo0a
メディアが極論を煽り過ぎだよ(´・ω・`)
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 11:00:00.66ID:WWEyO5MT
コロナ関係なくしている人が多いでしょ
揉めないこと含めて

コロナワクチンは4回目からは普通の人は接種禁止にしたけどさ
室内でもマスク禁止にしないと無理だよ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 11:00:08.45ID:QouNWBJD
おまえら知ってるか?
スーパーなんかの入り口に置いてある消毒液
あれただの水だぞ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 11:00:12.37ID:SS5e/aQW
>>392
真の上級者は、ギャグボール
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 11:00:12.41ID:jQiSAACw
>>398
屋外でマスク注意するやつはキチガイ認定でいいだろ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 11:00:15.21
>>388
子供は肝炎も迫って来とるのにな
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 11:00:15.55ID:+dj1W/pH
>>401
民族性かな
このご時世ノーマスクで出歩いてたら常識がない人扱いになる
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 11:00:16.36ID:5h4Q7UY2
大人なんだから自分で判断できないのか?
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 11:00:37.39ID:oPuQSo0a
>>404
モロアホ丸出しって事に気づかないお前はどうかと思う(´・ω・`)
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 11:00:39.47ID:0Trs5t1y
結局マスクしてても抵抗感ない奴らと
何がなんでもノーマスクしたい奴らが言い争うから
結論なんて出ないんだよね
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 11:00:55.35ID:m/IbXO6R
>>401
論点が違うけどね 
 
皆が徐々にしなくなれば それに市民は慣れて 文句も言われなくなるよ 

マスク無しは最初は不安がるが慣れだよ 慣れ 
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 11:00:55.60ID:kc9N+q+w
幼児じゃないんだし自分で考えろよ
ノーマスクマンが嫌なら自分が距離を取れ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 11:01:09.49ID:xuYcvxKE
家族の顔で覚えろや
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 11:01:32.22ID:ogZR8for
>>400
人権同士がバッティングする場合
より緊急性や危険度の高い人の人権が優先される
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 11:01:40.23ID:4NcwWkgn
家族ではマスクなしでコミュニケーションしてるのにな
一人っ子は不利か
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 11:01:43.78ID:m/IbXO6R
>>424
現代文の点数悪かったろ君 
ロジックで理解できない 相手の言わんとしてることが理解出来ない 論点がズレてる・・・ 

君は己の主観、己の物語のなかで過ごしてる 
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 11:01:45.93ID:SS5e/aQW
>>419
そのキチガイは自分が正義と信じて一方的に襲い掛かってくるんだぜw
こえーだろwww
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 11:01:50.98ID:WWEyO5MT
>>425
普通の人はマスクに抵抗感がない
老人とデブはマスクに抵抗感がある

だいたいこんな感じ
コロナで死にやすい奴に限ってマスクを外したがる
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 11:01:51.05ID:z6FILovW
無くないと思うけど、そこまで深刻な影響なんて出ない

だったら人間の社会なんてとっくに崩壊してる(*・д・)
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 11:01:53.76ID:oPuQSo0a
だから岸田政権は曖昧
メディアは極論煽るからおかしくなる
岸田政権批判しろよ(´・ω・`)
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 11:01:56.16ID:AhVmNgfw
わかばちゃん可愛いなぁ(´ω`)
足の親指の巻き爪のとここにたまる黒いカスもいい匂いがするんだろうな(;´д`)
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 11:01:56.75ID:L0hqsCa2
結局この番組も批判されたくないから国に丸投げしてるだけ
文句だけは言うけど
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 11:01:58.98ID:xuYcvxKE
つけたり外したり不潔だし面倒だよ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 11:01:59.29ID:NOGY2u2r
は?純菜は!?
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 11:02:00.44ID:IbfU4xTF
マスク警察の根絶を宣言すればいいんじゃね?
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 11:02:11.21ID:lVAn0oXA
自分で考えて人多かったら我慢してつけて、そんなマスクしてて苦しくなるようなら外出るなw
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 11:02:13.15ID:FJKNXpoV
有子ライフキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 11:02:30.19ID:Vmmdz9zW
初期にロックダウンして収束させてりゃこんな議論いらなかったのに
中途半端で規制しないからこうなる
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 11:02:30.27ID:WgI2gFaB
素材
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/12(木) 11:02:30.55ID:FJKNXpoV
ん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況