X



実況 ◆ TBSテレビ 47255

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 18:38:03.71ID:V7zVUiOv
プーラーって声の響きやら揃ってるのやら北チョンのマンセーと同じだわ
支那はやんないのか?
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 18:38:21.22ID:9KLnuxqc
戦争やってるのは男だけ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 18:38:39.20ID:uQTz/K6h
>>87
在日は兵役逃れもいるのでは?
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 18:38:44.91ID:TmjpAFiD
嫌がらせかよw
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 18:39:07.81ID:SYjNH94x
あんみすげえええええええ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 18:39:10.41ID:sJd5stbr
気だるそうなおっさん
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 18:39:12.21ID:FmWbuWV5
今週末ロシアパブに行ってきます
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 18:39:21.29ID:LSQaH1xp
マリヤさんはお前らに。
アレクサンドラさんは俺。
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 18:39:24.97ID:BLuXs0sI
ナマ良原ちゃんは4回くらい見たことある(´・ω・`)
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 18:39:27.43ID:JS1wYp67
おっぱい
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 18:39:41.10ID:FmWbuWV5
うまづらあみーご
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 18:39:51.30ID:107PEd1u
>>119
よくそんな見かけたな
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 18:39:51.84ID:nDV/gnh1
>>79
YouTuberだけどマスク無くても可愛いよ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 18:40:27.12ID:BLuXs0sI
行進の練習とかしてるんだろうか(´・ω・`)
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 18:40:36.94ID:JS1wYp67
顔の大きさが普通の佐藤二郎
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 18:40:58.03ID:BLuXs0sI
>>129
TBSの出入口(´・ω・`)
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 18:41:15.25ID:IFVq1W28
名前だけはかわいい ぷーちん
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 18:41:25.13ID:Rbko4bWf
>>134
おかーさーん
まりあー
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 18:41:27.62ID:SYjNH94x
赤坂か見附のホームで電車待ってるとたまに見れる
0150◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/09(月) 18:41:28.55ID:IatWPwvW
>>143
そこなら見られそうだ(´・ω・`)ってかTBSに用事がある人なのか
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 18:41:30.02ID:vWWLOy3S
ニットぱいはいいな
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 18:41:47.16ID:6K6C1SAc
yc最高
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 18:42:05.32ID:FmWbuWV5
>>131
明治も東海も一切関係ありません
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 18:42:08.13ID:107PEd1u
偽パンでかいな
0162◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/09(月) 18:42:17.51ID:IatWPwvW
ニットパイだけどそんな大きくないのね(´・ω・`)
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 18:42:23.50ID:BLuXs0sI
>>150
たまに宿のタイアップを(´・ω・`)
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 18:42:35.44ID:Zmc/Fzrb
>>128
アメリカが標榜する民主主義国家が全て正しいわけではないのよ
国や地域によって安定社会の基礎が違うからね。
それにロシアやシナが無くなったらアメリカの存在価値が下がるからね
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 18:42:50.81ID:nDV/gnh1
Nスタはニットを義務化しろよw
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 18:42:50.91ID:ePQvL1cO
アイアンマンは居ないのかな
0169◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/09(月) 18:42:55.97ID:IatWPwvW
>>163
ほーそう言うお仕事もあるのか(´・ω・`)
0170◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/09(月) 18:43:28.90ID:IatWPwvW
落とし所はどこなのかマジで分からん(´・ω・`)
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 18:43:48.02ID:nDV/gnh1
>>162
大きいのは、篠リナ>玲奈>有子
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 18:44:08.63ID:3V+um3gE
ホラン帰って来たのかよ (´・ω・`)
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 18:44:15.83ID:qVOKrNpf
「ウクライナはナチスだから侵攻して虐殺していい」というロジックがアリなら
ロシア本土への攻撃とロシア人の虐殺もアリってことになってしまうだろうに
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 18:44:25.68ID:ePQvL1cO
>>170
ゼレ殺害
0181◆G.3lOXryfg
垢版 |
2022/05/09(月) 18:44:43.88ID:IatWPwvW
>>172
TBSマジで今女子アナの質は最高だよね(´・ω・`)いろんな可愛い綺麗エロい可憐なのがいる
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 18:45:00.96ID:DBh9ahdC
日本4大ドン
・ドンバス
・紀州のドンファン
・びっくりドンキー
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 18:45:02.31ID:LSQaH1xp
女子アナとデートするバイトってないですか?
ディナーとホテル付きで日給3万くらいは貰いたいです。
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 18:45:05.27ID:3V+um3gE
>>166
山内あゆ以外ブラトップで仕事して欲しい (´・ω・`)
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 18:45:08.06ID:BLuXs0sI
>>169
悲しいけど客入りが悪いから維持するのはそういうことで使ってもらうの(´・ω・`)
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 18:45:10.85ID:Rbko4bWf
>>175
むしろそこからが更なる地獄になると見てる人もいる
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 18:45:22.05ID:G+OG1H/b
Nスタはめくりのボードとか止めなよ
先週までSDGSとか言ってたのは嘘?
ゴミだよ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 18:45:30.95ID:RE8VeJNW
>>171
旧ソビエトにはスパイのエキスパートばかり養成してるが戦略を考えられる機関自体が皆無と言うレベル
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 18:45:42.02ID:3V+um3gE
>>180
ちょっと鼻声ね (´・ω・`)
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/09(月) 18:45:42.29ID:+oeXstLG
すげえ都合のよい妄想だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況