X



ダンス・ダンス・ダンスール 第5幕「死ね、ねーだろっ」 2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 01:18:29.94ID:z7qDxDPb
ダンス・ダンス・ダンスール 第5幕「死ね、ねーだろっ」 1
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651836040/

2022年5月6日 (金) 深夜 1時25分~1時55分
#05「死ね、ねーだろっ」
洋舞祭り当日。潤平たちが踊るのは『白鳥の湖』のラスト。都との距離が縮まり、やる気をみなぎらせる潤平。そして、ある目的のためにMVPを狙う流鶯。それぞれの想いが交錯する中、ついに舞台の幕が上がる。恋する喜びを全身で表現する王子・潤平は舞台上で高揚感に包まれるあまり、ありえない行動に出てしまう!
脚本:森江美咲 / 絵コンテ:大谷肇 / 演出:大谷肇
総作画監督:長谷川ひとみ 黒岩裕美 小美野雅彦 石川佳代子
作画監督:長谷川ひとみ 黒岩裕美 小美野雅彦 石川佳代子
https://www.tbs.co.jp/tv/20220506_C0EA.html
https://danseur-anime.com/story#/05
https://mahjongsoul-pong.jp/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 01:19:49.25ID:z7qDxDPb
#05「死ね、ねーだろっ」『白鳥の湖』のラスト…都との距離が縮まった潤平は高揚感に包まれるあまり、ありえない行動に出てしまう!◆「じゃんたまPONG☆」第6話

番組内容
洋舞祭り当日。潤平たちが踊るのは『白鳥の湖』のラスト。都(声・本渡楓)との距離が縮まり、やる気をみなぎらせる潤平(声・山下大輝)。そして、ある目的のためにMVPを狙う流鶯(声・内山昂輝)。それぞれの想いが交錯する中、ついに舞台の幕が上がる。恋する喜びを全身で表現する王子・潤平は舞台上で高揚感に包まれるあまり、ありえない行動に出てしまう!  

声の出演
(村尾潤平)山下大輝 (森流鶯)内山昂輝 (五代都)本渡楓 (安田海咲)天﨑滉平 (田倉大和)西山宏太朗 (生川夏姫)福圓美里 (姫乃小路寿)井之上潤 ほか  

スタッフ
【原作】 ジョージ朝倉 「ダンス・ダンス・ダンスール」(小学館「週刊ビッグコミックスピリッツ」連載中) 【監督】 境宗久 【シリーズ構成】 成田良美 【キャラクターデザイン】 長谷川ひとみ 【総作画監督】 長谷川ひとみ、小美野雅彦、黒岩裕美 【制作】 MAPPA  
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 01:20:41.17ID:z7qDxDPb
じゃんたま PONG☆
4月1日放送開始
毎週金曜 深夜1:50頃
MBS/TBS系全国28局ネット“スーパーアニメイズム枠”おしりにて放送
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 01:21:09.96ID:z7qDxDPb
雀魂☆声の出演
(一姫)内田真礼 (かぐや姫)伊瀬茉莉也 (ワン次郎)小野友樹 (斎藤治)安元洋貴 (八木唯)小清水亜美 (明智英樹)立花慎之介

雀魂☆スタッフ
【原作】 CATFOOD STUDIO 【監督・シリーズ構成・脚本】 森井ケンシロウ 【助監督】 中西基樹 【アニメーションキャラクターデザイン】 衣谷ソーシ 【音楽】 森慎太郎 (ミントフォレスト) 【アニメーション制作】 SCOOTER FILMS 【アニメーション制作協力】 合同会社アルケ 【製作】 Yostar

雀魂☆HP
【ツイッター】 https://twitter.com/MahjongSoul_JP @MahjongSoul_JP #雀魂 #じゃんたま
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 01:48:29.12ID:Z1xgBKJO
ピンスポの担当者よくアドリブにあわせれたね
ライブライブの神モブかな
俺だったら事前のオーダーと違うじゃんって言って合わせないよ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 01:48:30.03ID:I6ED7mQw
練習してきた子どもたちかわいそう
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 01:48:48.63ID:Xq5yboq2
プリケツ(´・ω・`)
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 01:49:02.06ID:Z1xgBKJO
憑依系
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 01:49:17.90ID:Z1xgBKJO
1人でやれ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 01:49:18.45ID:N7/rmJwu
マジイキしてる
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 01:49:31.96ID:wUi3GTub
アンコールなんてあるのかよ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 01:49:33.81ID:/xvbSv+q
>>50
このあと、問題になるよ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 01:49:37.91ID:Z1xgBKJO
異例
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 01:49:38.65ID:aF62wfJs
アンコールて何やるん
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 01:49:42.64ID:Fkpp78Wb
みえ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 01:49:42.68ID:QqHBleyZ
幼女のためにやってやれよ
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 01:49:46.87ID:pf/VeBwd
こういうルール無視系主人公嫌いだわ
結果オーライで有耶無耶になるのもムカつく
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 01:49:47.95ID:R65BFyeE
みえた
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 01:49:56.98ID:N7/rmJwu
なんか強敵っぽいの出てきた
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 01:49:57.88ID:/xvbSv+q
ええええ、声がちがう。
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 01:49:58.61ID:QqHBleyZ
ガチの人ですね
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 01:49:59.31ID:Xq5yboq2
キモイ歌(´・ω・`)
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 01:50:02.43ID:Fkpp78Wb
下劣BBA
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 01:50:12.75ID:wUi3GTub
神回なのかこれ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 01:50:12.82ID:IhAExPKN
(生川夏姫)福圓美里

福圓さん、まだJC役イケるのか・・・(゚A゚;)ゴクリ
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 01:50:19.57ID:Xq5yboq2
ダンスールってどういう意味なの(´・ω・`)
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 01:50:20.24ID:R65BFyeE
本日の勝敗結果 引き分け
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 01:50:23.81ID:Thma0L39
でもこれ
観客は一番盛り上がったけど
審査じゃ低得点のやつじゃん
なんか三味線アニメの時に見たぞ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 01:50:24.45ID:e4EQH1QC
クソみたいなアドリブでょぅι゛ょの出番を奪うとかほんと最悪な主人公だな
そりゃ死ね言われるわ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 01:50:35.42ID:/xvbSv+q
>>180
むっちゃ強いよ。
0223リストメーカー
垢版 |
2022/05/07(土) 01:50:58.25ID:yOz1VCRL
MX実況が勢いなさすぎたから久々に見に来たら中々すごかった
録画切るべきじゃなかったか(´・ω・`)
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 01:51:05.78ID:ak5ZHYPe
下劣って中々だなw
俺は下劣な人間って言われた時くらいしか聞き覚えないわ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 01:51:32.35ID:SAIadUgm
ヒロイン度
生川夏姫100000
流鶯   90000
兵ちゃん 50000
生川綾子1000
五代ママ 1000
黒島   1000
五代都 1
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 01:51:46.69ID:8ZNbgNsQ
じゃんたまそろそろかな
かぎなどみたいに別枠じゃないと何分開始かわかりづらい
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 01:52:14.77ID:/xvbSv+q
やっぱバレエ部分はCGよりも止め絵で演出した方が迫力あるな。
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 01:52:15.12ID:12vD6WCR
MAPPAもよくこんな売れそうもないアニメの製作受けたよな
ディズニー+で配信されるってことはディズニーも出資してるのか?
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 01:52:24.41ID:YDsvsfqy
でもまあちゃんと動いてたから楽しめたな
これで止め絵ばっかだったら説得力がまるでなくなるからな
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 01:52:31.75ID:pNEE49Hm
この作品は大人キャラが本当に魅力的なんだわ
若き天才の才能を大切に大切に育ててる
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 01:52:36.46ID:SMr2R6Lc
ちんぽにゃ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 01:52:39.36ID:N7/rmJwu
ちんぽにゃ!
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 01:52:39.37ID:Fkpp78Wb
ちんぽにゃ!
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 01:52:39.37ID:QqHBleyZ
知らんがなと
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 01:52:40.08ID:M6lXl09Q
俺、なんで実況やってんだ?
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 01:52:40.99ID:aF62wfJs
本編また
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 01:52:42.88ID:/xvbSv+q
中村先生くるー。
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 01:52:51.80ID:Fkpp78Wb
あんげん
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 01:52:52.77ID:Z1xgBKJO
ちんぽにゃ!
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 01:52:54.01ID:M6lXl09Q
地球破壊されたはずじゃ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 01:53:19.57ID:IhAExPKN
>>215
20代声優は腐るほどいるけど、みんな歌と踊りが上手いだけで、肝心の演技力が・・・だからな
そりゃ、40代でも実力があれば起用されるさ
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 01:53:21.50ID:Z1xgBKJO
顔wwww
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 01:53:24.68ID:S898z43f
猫に仕事やらせたらあかん
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 01:53:35.17ID:Fb+Rh6ps
>>268
剣道のだっけ?
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 01:53:42.08ID:Z1xgBKJO
!?
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 01:53:51.12ID:QqHBleyZ
また宇宙かよ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 01:53:52.80ID:/xvbSv+q
>>326
そだよ。
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 01:54:48.57ID:Z1xgBKJO
このあとMBSは時間通りだがTBSは謎の5分番組があります
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 01:55:10.18ID:pNEE49Hm
>>329
この作品に出てくる先生は最高だぞ
自分の限界まで、ダンサーにささげてくれる
中村先生が本当に良い
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 01:55:35.95ID:8ZNbgNsQ
>>420
なんだよこれ
なんでスポーツはやってないときでも深夜アニメの邪魔するんだよおおおおおおおおおお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況