X



CUE! episode17 サンダーウーマン! 1

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/06(金) 22:22:22.51ID:EF9zqDQ+
2022年5月6日 (金) 深夜 2時00分~2時25分

episode17
サンダーウーマン!
ほのかが演じる菖蒲アヤメのお当番回。セリフの多さに戸惑うほのかは、音響監督から冷めた口調で突き放されてしまう。

https://www.tbs.co.jp/tv/20220506_C0EC.html
https://cue-animation.jp/story/#/17

CUE! episode16 二十歳になった私へ 2
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651251000/
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 02:28:53.90ID:h1YyWOXK
>>850
水谷優子は新訳の収録楽しみにしてたらまる子の収録の時カミーユからもう終わったこと聞かされてがっくりした
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 02:28:56.18ID:LMItOuIJ
音量の加減ができない
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 02:28:59.52ID:gG8nj363
音量おかしい
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 02:29:01.01ID:c2VhlhQs
ティッシュ食べてそうな幼女
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 02:29:01.84ID:4INDFDKm
>>867
よく見るな悲しいよななんか堂々と宣伝してる奴ほどヤバくなる
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 02:29:12.45ID:amL/+afO
   . __.   Λ
  . /(OO)、 .Ⅲ
<__声_>Ⅲ
 ...〈(`〉w0)  Ⅲ
 (ノ(=暴=)ヽ).髑
../U,[)¶(ロ|ヽつ]
ん~U~Uゝ  ‡

それディは阿波連さんへ 
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 02:29:44.41ID:bCZDt17t
この阿波連のCMの出だしの音が大きいのはわざとっぽいな
距離が測れない様子を演出してるってことか
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 02:29:59.83ID:4INDFDKm
>>875
でも所々ちょっと胸とか足とか強調されてるところ見ると反応しちゃうそれの回数を増やして欲しい
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 02:30:31.60ID:5Isgq83L
>>868
今、ディストピアになった上海、中国よりマシそう
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 02:30:33.76ID:xOre/KcO
>>872
全く一般受けしなさそうだからオタク勢が底根だと思ってタレントキャスティングにしてバランスを取ったのにどうして・・・・・・
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 02:30:38.15ID:Fkpp78Wb
>>895
ラジオで楽しみって言ってた次の週から一切触れなくなってほんと可哀想だったわあれ
島津冴子の件といいほんとあれの音響監督は死んで欲しい
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 02:31:19.92ID:4INDFDKm
>>915
ところが個性しんで無味無臭になる
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 02:31:31.06ID:eQ6wnJ4M
>>904
監督が誰それだから脚本が誰それだからキャラデが誰それだからで売れるような世界じゃないってある意味健全なことだと思う
0933渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 02:31:34.24ID:4INDFDKm
>>928
バブル楽しみにしてたのに
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 02:35:15.94ID:o4lph9Kr
>>933
シン・ウルトラマンと同日なのでダブルヘッダーきついなと思ってたが
Netflixでもう公開してるのね
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/07(土) 02:38:17.83ID:iLQHaLfG
>>932
その「誰それ」の実績に表示される作品があれだったりする時があるよな
ケイオスドラゴンとか
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況