X



ラヴィット!Part.4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:14:09.61ID:MdtbNaHJ
日本でいちばん明るい朝番組

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【水曜レギュラー】 柴田英嗣(アンタッチャブル) リリー(見取り図) 矢田亜希子
【見取り図のGW旅 in さがみ湖リゾート プレジャーフォレスト】 見取り図(盛山晋太郎・リリー) 富田鈴花(日向坂46)
【家族で遊べるカードゲーム ランキング】 田村保乃(櫻坂46) 守屋麗奈(櫻坂46) 関 有美子(櫻坂46) オズワルド(畠中悠・伊藤俊介) 錦鯉(長谷川雅紀・渡辺隆) マユリカ(阪本・中谷)
※前スレ
ラヴィット!Part.3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651620666/
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:42:56.46ID:pIxx4WEw
ハーネスは二股でかかってるから片っぽ外して落ちんようになってるな。
0790渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:42:57.17ID:Far3dzA9
ひでぇアトラクションだなオイ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:42:57.56ID:gqL2Pac6
バカは間違えて同時にハーネスを2個とも外しそうで怖い
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:43:04.15ID:+OsBY47T?2BP(1000)
包茎男だったのか
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:43:04.65ID:0futE6WR
最後www
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:43:04.69ID:9KSW3IlD
>>770
やめろよ…
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:43:05.39ID:b08YioJi
俺2個一気に入れ替えるわwwとかバカがやって落ちそう
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:43:07.79ID:R3i/Otlf
いい顔してるw
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:43:08.26ID:XtJH7noi
ドヤるほどのことでもない
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:43:10.41ID:2xVOzxlE
叫ぶ余裕あるんだろ
俺どっかのコースターで怖すぎて声出せなかった
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:43:13.53ID:11byz/Pz
コレ、従業員つくんだろうか
0805だま
垢版 |
2022/05/04(水) 09:43:16.70ID:vbhZk+rn
>>767
いつか事故起きそうよね(o´・ω・`o)
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:43:18.27ID:lakpCsLJ
馬鹿でしょw
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:43:18.42ID:fDW7c8AY
ええ!?
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:43:20.24ID:EQMV2M2s
タートルネックボーイ卒業顔w
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:43:20.54ID:0futE6WR
最上級あるんかい
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:43:21.60ID:pN0JcUQE
バカなのかなこの子
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:43:22.26ID:9KSW3IlD
早く渡れよブス
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:43:25.23ID:st4jaXW1
すげえ
頭のネジ外れてる
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:43:25.52ID:De7L5YjD
スージー頭おかしいw
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:43:32.64ID:gqL2Pac6
すーじーバラエティで重宝されそう
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:43:33.48ID:WhLJti/v
おっぱい
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:43:34.20ID:jq4q+SFV
ゆっさゆっさ
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:43:36.23ID:sVahmBaZ
矢田さん
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:43:36.41ID:9We4lZZE
トップ女優
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:43:36.83ID:LGwzIGF0
おもしろかった
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:43:37.00ID:tJrZ0g8X
スージーすげえな
そこらのアイドルにはできんわ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:43:38.33ID:hhQXoSj8
あたおかやな
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:43:42.24ID:XT4W/KuE
>>689
取り外す金具が二股で一方を付けてから一方を外すようになってるから
両方外して落ちたら自己責任ですくらいの念書書かさないとトラブルなりそう
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:43:43.48ID:+OsBY47T?2BP(1000)
この感じ、七瀬なつみか?
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:43:44.97ID:JN//tjo2
おっぱい揺れてた?
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:43:45.64ID:wYu1h3r+
小学生くらいの無敵な感覚で大人になるとへっちゃらだろうな
変なビビりスイッチ入ると駄目になるしなぁ
虫とかも触れなくなる
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:43:46.49ID:z/WR8lvU
このタイプのハーネスは片方がきちんとついてないともう片方にロックがかかって外れないようになってる
さすがにどっちも外れることは危険過ぎる
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:43:47.35ID:ZCG9bxtH
よく見たら腰にも付けてるのかな?
さすがに手元のハーネスだけは怖いわな。マジでミスするやついるだろうし
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:43:47.96ID:cCPrXQoQ
矢田みたいな外ハネ髪
0851だま
垢版 |
2022/05/04(水) 09:43:50.20ID:vbhZk+rn
すーじーちゃんすごい(о´∀`о)
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:43:50.44ID:st4jaXW1
ハードルが上がりまくってるトップ女優
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:43:51.63ID:XtJH7noi
ぶすーじーは頭おかしい
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:43:52.06ID:rbn9wRvK
頭おかしくて草
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:43:52.70ID:nP8aUEzR
トップ女優て矢田ちゃんちゃうの
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:43:52.76ID:IbD/mhcp
ブスなだけじゃなくて痛々しいのがマジで鬱陶しいこの女
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:43:53.69ID:w7PJtuvf
踊るなぁ‼
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:43:54.74ID:YMfvQjdj
ユーチューバーとかが
ハーネス無しでやってみたとかやりそう
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:43:58.06ID:hhQXoSj8
矢田さんっぽいね
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:44:01.16ID:nMSxZ+Yr
最上級たいしたことなくてカットw
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:44:06.27ID:vGYB5f1X
矢田亜希子だな腕で分かった(´・ω・`)
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:44:06.60ID:DqgUJ1bx
GWだから、ラヴィットみたるんだけ最近視聴率も良くなってきたの?
裏の方が強い?
0872だま
垢版 |
2022/05/04(水) 09:44:09.21ID:vbhZk+rn
>>853
もみたん(*´Д`)
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:44:09.21ID:9tcJ6YKT
>>719
一個ずつ外すルールを守らない人は落下です
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:44:14.35ID:K63eQeii
このアイドルまじで要らんわ
ちゃんとリアクションくらいしてくれよ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:44:14.46ID:IfLz94HM
>>757
このアトラクションはどうか知らんけど、
基本的にはああいうところで片方外して移動できるようにだよ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:44:18.42ID:pZM4pTWG
トップ女優って矢田亜希子か?
だけど矢田亜希子って言うほど女優か?ドラマとかじゃ最近全然見ないでバラエティー出演の方が多い気がするけど
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:44:20.61ID:JoHpYpfV
高所作業のフック2本掛けの練習になるのか
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:44:21.77ID:vM6VoEJX
>>839
やまとなでしこ
白い巨塔
トップ女優なのは間違ってない
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:44:32.66ID:pWOdB/9a
今ってフルハーネスじゃないとダメなんじゃないの?
腰ベルトの安全帯だけでもいいのか
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:44:32.94ID:chZvH/br
>>787
>>788
冗談抜きで
プロの工事現場等の人だって
上手く引っ掛かってなくて落下とかよくあるしね

よくこれが許可されたな
どういう安全基準なんだろ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:44:37.60ID:0futE6WR
死にいそがなくていいだろ
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 09:44:38.45ID:De7L5YjD
イキってあそこまで出来ないガチ頭おかしいレベルwスージー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況