X



実況 ◆ TBSテレビ 47210

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 11:16:00.41ID:E6l4qEsr
これって停電したら落ちるのかな
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 11:16:04.69ID:RdOALWxM
出演者にとってたいした金額ではないんだろう
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 11:16:05.56ID:lakpCsLJ
いちご大福ってせめて中に入っててほしいわ
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 11:16:09.98ID:tZrZyPs1
千円wwwwwwwwwwww
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 11:16:10.51ID:BwFcpnMF
ぞうさんが好きです
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 11:16:12.83ID:tPC8EMGR
土産用だな
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 11:16:14.54ID:r4WrJpFU
こう言う食べづらいスイーツ考える馬鹿って自分で食ってるのかな?
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 11:16:20.63ID:H/qnopnc
小さいな一口で食えるわ
これで1000円
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 11:16:28.86ID:8urlCD42
>>627
スイーツは見た目も大切だから
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 11:16:30.90ID:tZrZyPs1
どこのブルジョア用大福なんだよ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 11:16:31.07ID:/SzcnW10
いい値段するよなぁ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 11:16:34.17ID:Lk6huPdf
>>616
あまりっていうか見たことがない
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 11:16:36.55ID:f0G1N/MN
萬子の顔の方がでけえ
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 11:16:40.48ID:ir73nAa2
>>601
アレも萬子だったんだ?萬子汚染がひどいな、クサ萬
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 11:16:49.18ID:fOIRUbiQ
>>637
まんこ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 11:16:50.35ID:yMCCx3P+
>>592
銀座でもここまで高いと連休終わったらあんまり客来ない気がする
ここの並びってGUとかユニクロあるとこだし
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 11:16:53.29ID:vUutJ/KG
>>637
野村萬子
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 11:17:13.81ID:pwlMej7W
>>423
野村某とかいう狂言誌の娘
公文のCMでとったやん
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 11:17:17.92ID:ATWJNVz3
コンビニでいい。
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 11:17:18.83ID:cTWxzfc3
和菓子とか握り寿司ってこねくり回してるからなんか汚ちゃないよな1回雑菌レベル調べてほしい
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 11:17:31.31ID:ir73nAa2
このスレでみんな萬子が通称になってるんだな。人気者
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 11:17:57.10ID:tZrZyPs1
高枝切りばさみのテレビショッピングCMって久々に見たな

自分の地域でやってる
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 11:18:21.80ID:ir73nAa2
>>670
萬乳お疲れっす
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 11:18:44.18ID:tZrZyPs1
高枝電動ノコギリか 進化してた
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 11:18:54.93ID:yMCCx3P+
>>667
隣の田中みな実の変わりぶり
これで見るとたいしたことない女子アナの一人って感じなのに
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 11:19:08.25ID:ir73nAa2
久しぶりにいろいろテレビ見てるけどなんかつまらないな。お昼からちょっと外出してこよう。人多そう
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 11:19:10.03ID:r4WrJpFU
>>667
左側は整形みな実か
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 11:19:14.55ID:0PmcZvBR
芸能人のやってるSDGsってこぞってズレまくってね?
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 11:19:19.03ID:BSEv9tyF
>>638
商品の見た目、箱袋の見た目、店の見た目、の次に値段、
その更に次においしさ、その更に次に食べやすさ(´・ω・`)
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 11:19:22.00ID:Lt8Msd3q
>>601 昔は可愛かったのに
ttps://i.imgur.com/RjYMt0D.jpg
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 11:19:32.35ID:pwlMej7W
>>667
やっぱクソかわええなみな実
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 11:19:37.48ID:lakpCsLJ
祝日だからローカルなしでありがたい
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 11:19:54.80ID:ir73nAa2
あれこれ渡辺直美のCM?
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 11:20:01.69ID:E6l4qEsr
倒産しそうだな
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 11:20:06.67ID:f0cOHi9t
モはなんなの
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 11:20:06.99ID:1xvrVRuW
切れ芋
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 11:20:19.55ID:ir73nAa2
SDGS直美脱毛サロン?
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 11:20:33.33ID:lakpCsLJ
まあ給料遅れ遅れになったら
倒産前だわな
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 11:20:35.25ID:H/qnopnc
ずうずうしい女だな
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 11:20:40.34ID:ir73nAa2
アハモ?
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 11:21:04.05ID:njlx8XXF
計画倒産です
ありがとうございました
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 11:21:11.78ID:0PmcZvBR
宣伝のイメージキャラクターって誰?
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 11:21:15.10ID:ir73nAa2
>>703
SDGSなのに持続可能じゃ無いのか。ひどいな
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 11:21:20.69ID:r4WrJpFU
ケツの毛までむしり取られのか!

脱毛出来たんなら良かったやんけ
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 11:21:26.53ID:4TL8cJXT
腋見せろコラ!
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 11:21:32.31ID:ir73nAa2
お店も客も頭弱そうだな
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/04(水) 11:21:33.58ID:/SzcnW10
パイパンかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況