X



実況 ◆ TBSテレビ 47207 ホランのデカ盛り

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 17:50:30.76ID:fQEf+3KJ
>>580
ロリコンってロリが好きなおっさんの事なんだが
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 17:50:32.06ID:coQQvZRb
>>605
ホテル療養とかめんどいし家おる
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 17:50:35.01ID:93pPSg2x
モスタファ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 17:50:46.21ID:X9I4YR5W
マスコミ関係者は下手に遊びに出掛けてコロナにでもなったら批判殺到だろうからなぁ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 17:50:46.53ID:M77+hZPe
そしてGW出かけ飲食もしたのにコロナって気をつけていたのに…とか言うんだね?
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 17:50:51.98ID:coQQvZRb
>>613
そいつはおっさんが好きなんだよ
察しろ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 17:50:52.30ID:hMYjyAn8
ナギーブモスターファ何人だよw
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 17:50:57.58ID:MAdaHNJv
そもそもそんなに遊びに行きたいか?
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 17:51:01.21ID:lvcQn/1b
社長はいつも走ってる
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 17:51:06.69ID:9D5yvt6T
>>614
そういう自由はあるんだね
知らんことが知れて助かる
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 17:51:06.94ID:aZDpX+gs
>>334
αだってw
Zの前はX世代Y世代があったそう まったく聞いたこと無い(´・ω・`)
Zとか言って持ち上げているだけじゃ?
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 17:51:07.59ID:nE6cqGGe
>>611
ノブオ!プレステ5買いにいくぞ!
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 17:51:24.19ID:coQQvZRb
>>635
思いっきりニュースでもしとるがな(´・ω・`)
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 17:51:31.34ID:AR1FWQPg
ちょっと知能が足りてないような感じがするわ
操ってるやつのせいでしょ…
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 17:51:32.50ID:LtMlX4/N
国交省
「社長、頼むからもうメディアの前で喋らないでくれ」
海保
「同じく、黙っていてくれ」
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 17:51:34.05ID:OGWwHPC2
オッサン盛大に転べばネット民の味方が増えるぞ。ドジっ子しゃちょーってな
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 17:51:34.74ID:QFal6KbI
テレビ関係の人間って外人比率すごいんだよな
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 17:51:43.25ID:Lk97YrXT
志村
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 17:51:45.79ID:6mg4dnD5
何故に藪の中から小走りでw
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 17:51:54.21ID:7wmXX3Fy
しかしまんまと10代20代が韓国に洗脳されてた笑えるな(笑)しかもそれで日本史上最高のブサイク世代になってんだからほんと笑える(笑)
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 17:52:04.47ID:kDNollx3
寝てるのか社長
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 17:52:04.53ID:93pPSg2x
この社長叩かれまくってるけど、
不祥事起こしてないだけでやる事やってない管理者なんていくらでもいるよな実際
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 17:52:19.46ID:ZaDAOT4H
>>644
風評被害だな
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 17:52:19.93ID:GJOZ4LsP
>>636
ジェネレーションXはアメリカとかで使われてて
日本も流行らそうとしたけどアカンかった
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 17:52:32.23ID:nE6cqGGe
ヅラ田社長てw昭和の漫画キャラかよw
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 17:52:32.65ID:9D5yvt6T
>>642
いや実態がさ
亡くなる人もいれば、ピンピンしてる人もいるわけで
感染したのも知らないうちに治ってるのもいるんだろうな
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 17:52:33.35ID:UPDnGw5/
マスコミは叩ける相手を見つけると容赦なく叩くね。
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 17:52:55.40ID:Lk97YrXT
???
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 17:52:57.52ID:rqhJfCFx
テロップミス ホラン脱げ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 17:53:13.13ID:9li5pvi3
ロシアがカズワンからの脱出を許さなかったのか
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 17:53:14.74ID:v1oD1cUt
ウクライナから脱出してる人ですか
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 17:53:15.72ID:7axwHC7t
ってこって、夕飯の時間だわ(´〜`)モグモグ
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 17:53:28.59ID:Lk97YrXT
社長ウクライナにいたのかw
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 17:53:47.10ID:bNAvZeGV
まぁこの社長は玩具にされて当然でしょ言動が怪しすぎる
それでも本人が全く堪えてないから罰にもならなそうだけど
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 17:53:47.23ID:9D5yvt6T
>>656
えー
体がしんどいのは仕方がないが、それ以上の制約がきつそうで嫌だ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 17:53:52.00ID:T/7i9IvC
このハゲはこの会見までに何を準備してたの?
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 17:53:52.18ID:TXolnlqi
KAZU1て名前からもう舐めてるよね
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 17:53:55.21ID:IiguAw7Z
このクソ野郎、死刑にしろよ!
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 17:54:09.19ID:JRqdqCJJ
YMASAKI ICHIBAN
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 17:54:09.31ID:nE6cqGGe
>>697
auなにやらかしたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況