X



実況 ◆ TBSテレビ 47204 某·社長「マスコミを信じるな」

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 16:27:16.61ID:n3G0A3kP
戦争は相手が仕掛けてこない限り始まらないわけでな
そこ理解してないから自衛や防衛が何なのかを理解できない4
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 16:27:17.70ID:B0f3N5Hd
あなたも経験してるのですか?
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 16:27:19.03ID:OGWwHPC2
ほんまや。世界が平和だったから専守防衛なんて日帝封じが通用したけど、今やロシアとシナチョンが何してくるかわからん
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 16:27:25.49ID:U1WWdvGQ
じゃあ話し合いで洗足終わるのかよ。
もう口出しするなw.
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 16:27:26.15ID:3Hf8Hp76
安倍晋三「プーチンと同じ未来を見ています!」
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 16:27:30.00ID:nE6cqGGe
は?無抵抗で死ねばいいってことか?
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 16:27:30.83ID:nTHekGkn
先制攻撃なんてイスラエルもアメリカも怒られちゃうのに
日本ならいけるかな
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 16:27:32.26ID:TtDOi6CW
そりゃそうだ 日本国憲法第9条を生かして平和を守るのが俺たちの役目
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 16:27:38.76ID:asubFRuX
そうならないように国防力を強化しろと
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 16:27:40.25ID:n1M5sLIF
戦争になったら真っ先に安倍晋三に特攻させようぜ!
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 16:27:46.58ID:TXolnlqi
なら黙ってやられろって言うのかこのボケw
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 16:27:49.22ID:UAVorJDx
お花畑さんw
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 16:27:53.31ID:V5udpApO
アホかw
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 16:27:54.90ID:TtDOi6CW
古賀さんよくいった
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 16:27:57.46ID:N5nTIz3V
この人とアホーは仲いいんだっけ?
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 16:28:00.40ID:gRteoeTT
アメリカがロシアと戦わないということが明らかとなった
という国会議員やメディアの指摘は??
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 16:28:06.42ID:lV0JLjHQ
だからさ!戦争を知ってる奴の話は聞きなさいみたいなのなんなの?

その当時と今は違うでしょ?

戦争を知ってる渡の話は正義なんです!みたいなのなんなの?
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 16:28:09.23ID:PkBSv+aT
>>857
立憲共産党支持者だ!!(´・ω・`)
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 16:28:10.95ID:Vs5vT9/x
バンザイクリフって個人的な非戦だよね
的に向かわずに自ら命を断ったんだから
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 16:28:11.19ID:AR1FWQPg
攻めてくる相手が日本の憲法の内容なんて気にするわけないじゃん…
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 16:28:11.76ID:asubFRuX
くだらない理想の為に国民の生命と財産を危険にさらすな
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 16:28:16.93ID:+exgHXLM
>>839
まず自衛隊員を増やさないとな
定員確保するのに苦労してる状況で戦争なんて無理だし
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 16:28:16.93ID:iPqg2DjZ
無しゃん日かよー
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 16:28:17.65ID:VdUS3Of8
八代弁護士「911テロでビルに突っ込んだのは軍用機、崩壊は爆弾によるもの」
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1632098687/636-
日本軍の中枢が米国派 だった太平洋戦争
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1638922455/819-821
https://withnews.jp/article/f0180119000qq000000000000000W03j10201qq000016594A
パールハーバーの誤算(3) 「トラ・トラ・トラ」奇襲するも米空母は不在…「宣戦布告文書」の遅れだまし討ち印象づける
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1638922455/832-
繰り返すが、この手紙がマッチーニに宛てて書かれたのは1871年8月15日である。南北戦争が終わってようやく国家再建が軌道に乗ったところだ。当然、1914年の第一次大戦も、1939年の第二次大戦も起こっていなかった。
https://note.com/yukiomatukawa/n/nf33bf97c3452
https://vybzscope.com/2020/08/13/post-14120/
「自作自演で戦争開始」はアメリカの常套手段?
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1649080616/721-
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 16:28:18.87ID:bm6IUxG0
馬鹿か

プーチンが、9条あるから 日本を攻めるのやめるわ~~


って なるわけないだろ ボケカス!!!!!!!!!!!!!!!!!
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 16:28:24.49ID:3Hf8Hp76
安倍晋三は汚職で終身刑
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 16:28:24.72ID:Extn50Wj
必要最小限とは相手の軍事力に比例するんだよ
中国や北朝鮮が軍拡すれば必要最小限は拡大するのは当たり前
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 16:28:29.15ID:nE6cqGGe
侵略国家にとっては日本は理想の国だなw
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 16:28:30.73ID:iCfjkazx
戦争はしたくなくても、相手が戦争をしかけることもある以上
相手よりも大きな棍棒を持って、相手が戦端を開く行為を止めねば平和は維持できない。
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 16:28:31.40ID:TtDOi6CW
青木理に意見聞けよwwwwwwwwwwww
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 16:28:33.39ID:nXMbi7cF
しゃんじゃない!><
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 16:28:44.69ID:NzjS/qAF
今日のお天気コーナーはギャラリーがたくさん
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 16:28:49.76ID:kCxOJr0T
ずんなが!
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 16:28:50.38ID:iPqg2DjZ
男アナ入り番宣…
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 16:28:51.83ID:WAOJb2EV
森田がブーナのことをまた呼び捨てにしてる(´・ω・`)
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 16:28:56.03ID:Ky8k1GGX
理想はいいけど現実的にはどうすんだよ
9条最高って奴らがまず最前線にたって説得でもしてくれるんか
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 16:29:07.47ID:hV0tieCV
テロリストに金渡して人質解放してもらいそう
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 16:29:12.23ID:zibPvkMt
まずネトウヨを自衛隊に入れろ
どうせニートばかりだし
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 16:29:12.84ID:PkBSv+aT
>>908
涙拭けよ(´・ω・`)
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 16:29:20.31ID:3Hf8Hp76
安倍晋三「やれ」
プーチン「はい」
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 16:29:21.85ID:nTHekGkn
ウラジミール呼びできるのはアベちゃんだけだったのに
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 16:29:24.58ID:n1M5sLIF
中国や北朝鮮に餌を与えてきたのが安倍晋三ら自由民主党なんだけどw
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 16:29:32.06ID:OGWwHPC2
汚鮮反日メディアはミサイルが降ってくるまで憲法9条が守ってくれると信じてそう
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 16:29:39.08ID:FYwHdXZp
>>750
そんなに安くないぞ
500円じゃ豆乳しか買えない
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 16:29:40.07ID:iPqg2DjZ
しゃんもタッパー豆腐食べてますか?
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 16:29:45.83ID:PkBSv+aT
>>936
お前は朝鮮へ帰れな(´・ω・`)
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 16:29:49.28ID:42AiqU+t
ウクライナで起きてることを見て、
まだこんなこと言ってる元政治家がいることの方が恐ろしい
そもそも現役で無い人の意見をわざわざ聞きに行くのもおかしいし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況