X



実況 ◆ TBSテレビ 47198

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 10:45:45.03ID:ts6qM44h
このあたりなんだよねこのお母さん誤解されやすい
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 10:46:00.50ID:EUkM/j0L
おかあちゃんは自分の子供の骨だなんて思いたくないよな
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 10:46:07.19ID:VGmvRq9K
横田めぐみの遺骨を鑑定したスーパー技術は紹介しないの?
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 10:46:19.25ID:vq9NrIco
靴はカーちゃんが中に名前書いてあるって言ってたじゃん。
なんでカーちゃんに確認させないの?
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 10:46:24.01ID:OaSYvIQk
鑑識はゴールデンウィーク期間は休んでるんだろうな
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 10:46:32.01ID:tzDZsHuC
>>253
葉月里緒奈か
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 10:46:37.42ID:Piw3vVBe
キャンプ場周辺を探していたということは、みんな子供の遺体を探していたわけでしょ。
それなのに自分の子供じゃないと信じたいというのは、矛盾していると思うけどね。
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 10:46:44.01ID:baPZF3cS
第三者はDNAからどうやって探すの
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 10:47:01.14ID:TqJcr1Ee
今の時代ちょっとしたことでお前らに叩かれるから怖いわ
完璧に応対できる人なんかいないって
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 10:47:38.23ID:ts6qM44h
どっちに結果出ても悲しいね
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 10:47:39.01ID:UVfLldJr
縄文人とか弥生人の骨だったらどうすんだよ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 10:47:45.88ID:L/1mQFl9
これでも連子を隠してる場合複雑だな
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 10:48:11.67ID:WcM32n2R
ちなみに、午後の部は、横浜の土砂崩れについてと、毎度おなじみ、プー珍のウクライナ侵攻関連ニュースと、エスビーチーズ特集のみ。
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 10:48:12.70ID:VGmvRq9K
日本には火葬した骨からも鑑定できる技術があったはずだが
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 10:48:40.01ID:3yPKt8xN
なんていちいちマスゴミの前にしゃしゃり出てくるんだろうな
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 10:48:47.56ID:k+kiV1TU
高所平気症なんだろ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 10:48:56.30ID:zOBTEfo6
そんな都合よく2人目の被害者がいたなんてあり得ないだろって誰か言わないかな
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 10:49:08.16ID:EUkM/j0L
>>282
名前を書いたかお名前シールだかどっちだか忘れたって
どっちにしろそれらしいのは見当たらなかったって言ってたね
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 10:49:08.93ID:ts6qM44h
>>301 誰が?疎くてすまん教えて
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 10:49:35.79ID:Piw3vVBe
>>301
連れ子ならまだいいけど、女の不逞の子供なら、判明した後が大変。
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 10:49:48.14ID:XOIs4zZl
つか何故ここまで意固地に帰ってくるって思ってんだろ
現時点で生きてるとしたらロリコンの性奴隷でバコハメされてるろ
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 10:50:10.49ID:WcM32n2R
>>294
エモやん&どんでん岡田&モリローが一言
→「ひょっとこ恵は、アホやから。」
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 10:50:31.06ID:5WJ3fqWp
ただ、どっちにしろ彼女はもう死んでるだろ
そりゃまぁ親としては信じたくないだろうけど
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 10:50:44.27ID:TSwV0oDy
母親は自分の子じゃないのを願うのは当然と言っておいて
他の行方不明の骨ならその親はホッとするってメチャクチャだな
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 10:52:00.61ID:rDRC88aA
事故に見せかけた事件の可能性は?
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 10:52:08.63ID:Piw3vVBe
>>329
自分に子供がいても、他人の子供なんて、どうとも思わない人は結構多いよ。
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 10:52:11.20ID:TqJcr1Ee
今どきの窓の鍵って安全装置付いてるんじゃないの?
それでも開けられちゃうの?
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 10:52:48.28ID:3yPKt8xN
また交尾すればいいだけの話
2歳なら5年で元通り
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 10:53:00.87ID:RrRnoIIc
有刺鉄線張って触ったら電流が流れて爆発するようにしておけばよい
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 10:53:06.05ID:EUkM/j0L
誰このおばさん
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 10:53:50.31ID:FxSIRWUI
俺は母ちゃんがゴミ捨て行ってる時に浴槽でバシャバシャ溺れてたらしいよ
風呂釜登って溺れたんだねえ可愛い

あの時に死んでれば良かったぜ…
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 10:53:55.54ID:RrRnoIIc
>>347
行列のできる法律相談所でプロポーズされてたぞw
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/03(火) 10:53:58.71ID:HGSogn9s
俺も昔ベランダから落ちて死んだけど大人でも簡単に乗り換えられちゃうからね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況