X



CDTVライブ!ライブ!GW2時間スペシャル★3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:53:01.56ID:89VWzhI4
BTS地獄
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:53:08.11ID:hyXgSVo7
>>2
CDTV末期からこんな感じ
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:53:33.37ID:zk549Pqt
おつ
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:53:40.70ID:zk549Pqt
黒ビキニキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:53:41.01ID:89VWzhI4
はいはい朝鮮朝鮮
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:53:43.17ID:+2BmhBH4
BTS先輩すごすぎるw
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:53:53.65ID:jF9l4XTI
パンツ被りますます
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:53:54.17ID:YrndRBgk
世界で40万って多いの?
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:53:59.92ID:hyXgSVo7
あの写真が
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:54:04.66ID:ncZrFXvw
似てるお笑いの人いるよね
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:54:12.28ID:lC409zhd
なんかコンセプトガバガバの番組だな
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:54:14.28ID:c/pp5O6S
バックナンバーはわたがしとか花束とかあの辺りの曲の方が絶対良いだろ
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:54:14.52ID:7GIRqcKx
爆ナン
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:54:15.55ID:2XatG3FC
何年経ってもBTSのメンバー名はおろか何人いるのかもわからん
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:54:16.55ID:esg4gfjy
スタジオみんな酔いしてれるように歌ってるの気持ち悪いよ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:54:33.04ID:cfTbZK2T
オリジナルランキングって何のランキングだよ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:54:37.17ID:y7mZqlPv
そんなに人気なのかよ
BTS
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:54:38.23ID:jF9l4XTI
バックナンバーてバンドのくせに速い曲できなくて恥ずかしくないの?
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:54:42.89ID:nv5yf5bE
>>3
J-POPってオカマみたいな歌い方多かったけど

KPOPの影響でオス臭い歌い方増えたよね

バクナンとかミスチルとか もう泣いてるのか歌ってるのか分からないし
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:54:45.14ID:zk549Pqt
チョン?
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:54:51.38ID:hCCXzsJG
どう見てもチョンか
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:54:51.55ID:7GIRqcKx
またBTS
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:54:52.72ID:y7mZqlPv
黒ビキニか
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:54:56.56ID:hyXgSVo7
これは日本
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:54:56.85ID:ncZrFXvw
知らんな
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:54:58.34ID:/Uu6U4KI
なんか愛ちゃんだっけ?進行の人
あの人がだんだんとサザンの原ボーに見えてきた
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:55:02.72ID:esg4gfjy
チョンパクリ出したら終わりだよ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:55:05.09ID:T+s26w7E
Mステは目で見て楽しむランキング
CDTVは耳で聴いて気持ちいいランキング
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:55:05.35ID:jF9l4XTI
ピーファーストて韓国人?
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:55:12.69ID:vNC9uw/z
13位誰?
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:55:19.02ID:lC409zhd
俺は80年、90年台の曲どっぷりでよかったわ。最近のはよーわからん。
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:55:20.19ID:nv5yf5bE
ビーファーストって、スッキリのSKY-HIさんのグループでいいの?
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:55:22.63ID:2XatG3FC
BFは1人以外皆ブサメン
SKY-HIは目がおかしい
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:55:24.26ID:7GIRqcKx
マカロニなのか鉛筆なのか
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:55:26.11ID:y7mZqlPv
>>43
ライブのやつじゃないのか
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:55:27.13ID:FiHWty05
ださいグループ名で
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:55:29.54ID:RQsCavby
最初はこの曲馬鹿にしてたけど普通に良い曲だからな
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:55:35.77ID:MzwGoZdP
韓国アイドルってマジでどれだけ見ても見分けつかない
ジャニーズは慣れたら見分けつくけど
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:55:38.99ID:ncZrFXvw
せいやおつ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:55:45.78ID:y7mZqlPv
マカロニえんぴつ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:55:46.69ID:zk549Pqt
マカロニほうれん荘
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:55:50.26ID:CYm/vaAL
奥田民生リスペクト
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:55:50.86ID:esg4gfjy
体型が全員同じで草
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:56:03.42ID:jF9l4XTI
マカロニは歌詞が恋愛じゃないからいい
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:56:04.90ID:y7mZqlPv
>>92
それ候補に前に出てくるわ
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:56:06.38ID:nv5yf5bE
>>40
でもCTTVのライブでガッツリライブやってたけど
マジで口からCDみたいで凄かったよ

意外に歌上手いんだっておどろいた
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:56:11.83ID:c/pp5O6S
>>96
ヤングアダルトから知ってるわ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:56:12.49ID:/Uu6U4KI
てかこの曲、何が言いたいんだよw
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:56:15.64ID:EeK6kn5w
>>2
かなり前からオリコンからビルボードジャパンになった
ビルボードジャパンよりはCD売上があると少し有利な所とかがCDTVオリジナル
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:56:21.26ID:cfTbZK2T
>>56
さんきう
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:56:22.64ID:zk549Pqt
うわうざ
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:56:28.85ID:UgfluW8O
>>15
世界平和がなんちゃらの子たちか
鶴久政治が作曲なんだっけな
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:56:33.32ID:lC409zhd
自分が好きとかキモいこといってんじゃねえよz
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:56:33.65ID:ncZrFXvw
知らんで
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:56:38.23ID:y7mZqlPv
>>40
踊りながらという歌とか結構早いぞ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:56:40.55ID:+2BmhBH4
ちっくとっくの女ってなんかきもい
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:56:44.74ID:etNmp7Zf
ベテランの人ら入らんな
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:56:49.88ID:7GIRqcKx
ティック特区ってなにがおもろいん?
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:56:50.88ID:vNC9uw/z
ポケットにキュン?
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:56:54.25ID:2GQ7Xr4+
>>66
本当のイケメンだから他人の容姿はそんなにこだわりないのかもね中途半端なやつが一番うるさい
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:56:54.73ID:/Uu6U4KI
この曲、タイトル何て読むの?
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:56:56.47ID:nv5yf5bE
>>99
KPOPはキー低いよ

キングアンドヌーとかオフィシャル髭男爵はカラオケで歌わせないようにキーあげてて腹立つ
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:56:59.82ID:esg4gfjy
歌詞を映像で出すパターンね
キンモ
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:57:02.12ID:y7mZqlPv
誰だろう
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:57:06.70ID:MzwGoZdP
>>103
系統が全部似てるんだよな
その点ジャニーズは上手く分けてると思う
なにわ男子はちょっと難しいが
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:57:10.97ID:ncZrFXvw
>>122
わたしかわいいかわいいだから
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:57:11.61ID:cehPaH3e
たにゆうきってこういう人なんだへー
タイトルと名前だけ見たことあった曲も聴いたことある気がする
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:57:12.92ID:zk549Pqt
だから踊ってる奴ら映すな
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:57:21.99ID:gNfIjndp
TikTok何が面白いかわからないし
あれが面白いと思うような人間じゃなくてよかった
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:57:25.61ID:y7mZqlPv
なんか前やってたような
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:57:32.84ID:7GIRqcKx
誰?
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:57:34.66ID:+2BmhBH4
>>145
わかる
気持ち悪いよね
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:57:36.78ID:ncZrFXvw
なんでこれで終わりなの?
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:57:37.22ID:lC409zhd
冴羽降臨
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:57:39.65ID:y7mZqlPv
後ろの映像よ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:57:43.74ID:MzwGoZdP
>>153
加工凄いからテレビ出ると全然顔違うんだよな
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:57:46.33ID:2XatG3FC
森進一の次男出せばいいのに
歌上手いし
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:57:53.29ID:esg4gfjy
スタジオ気持ち悪いよ
歌うなよ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:57:53.47ID:KWfTqCdC
恥ずかしい現象だな
数年後のお前らが叩いてそう
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:57:54.43ID:zk549Pqt
渋谷の王
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:57:58.44ID:lC409zhd
日本語不自由な人また来た
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:57:58.60ID:tjte6lLA
TikTokのあの踊りと呼べるのかわからんけどあの手の動きみるとさぶいぼ出る
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:58:00.02ID:jF9l4XTI
>>120
一応アルバム曲にあるんだ
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:58:00.42ID:c/pp5O6S
大名曲きた
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:58:01.89ID:nv5yf5bE
>>104
平家みちよかエグザイル?
>>107
ありがとうございます!スッキリ見てる時 
イケメンいないやんと思ってたけど いま一人かねちみたいなイケメンがいてビビったw
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:58:02.31ID:7GIRqcKx
じぇんぶ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:58:03.97ID:+2BmhBH4
優里きたああああああああああああああああああ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:58:06.97ID:zk549Pqt
じぇんぶじぇんぶ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:58:08.01ID:y7mZqlPv
>>154
まず中華製でお察し
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:58:10.34ID:hyXgSVo7
ゆうり強
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:58:10.45ID:cfTbZK2T
何がいいの
この歌
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:58:11.19ID:B7fV1q8A
さっきのW/X/Yってやつ、SIRUPのLOOPに似てる
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:58:11.36ID:ncZrFXvw
じぇんぶー
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:58:13.74ID:/Uu6U4KI
じゃーんぶーじゃーんぶー
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:58:13.93ID:dw4bBdMx
キモい
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:58:15.68ID:CYm/vaAL
じぇんぶーw
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:58:16.47ID:lj3ZhbW7
じぇんぶぅじぇんぶぅ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:58:17.10ID:MzwGoZdP
優里の曲好きだけど歌い方がマジで嫌い
楽曲提供だけして欲しい
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:58:18.48ID:4Zf2MrXh
三股ヤリチン男
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:58:19.17ID:RQsCavby
90年代だったらトリプルミリオン曲きたー
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 21:58:19.71ID:tjte6lLA
高木紗友希を返せ!
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:58:19.95ID:+2BmhBH4
>>183
嫉妬すんなじじい
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:58:20.64ID:bYlAad3U
>>156
俺もこれ思った
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:58:26.75ID:6FzIEtAH
6おくえぐい
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:58:27.11ID:JOqqvKM3


0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:58:27.61ID:esg4gfjy
人間のクズ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:58:30.55ID:7GIRqcKx
ドライフラワーは花のミイラ
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:58:30.66ID:sfRNg/vB
6億回で自分にはいくら入るの?
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:58:32.66ID:+2BmhBH4
>>206
誰やねんキモオタじじい


嫉妬すんな
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:58:33.18ID:jF9l4XTI
強化版渋谷すばる
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:58:34.48ID:jBqQtB63
男がピアスすんなよ(´・ω・`)
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:58:34.71ID:lC409zhd
もっとカラオケで歌える曲出せや。こんなもん歌えるかよぼけ。
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:58:35.84ID:ncZrFXvw
>>213
w
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:58:41.49ID:zk549Pqt
手がうるさい
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:58:46.35ID:4Zf2MrXh
クイズ王 伊沢に似てるな
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:58:46.54ID:RQsCavby
名曲製造機だなほんと
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:58:46.57ID:nv5yf5bE
オレもドライフラワーみて整形考えてるわ

やっぱカッコよくなりたいよ男に生まれたからには
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:58:49.86ID:ncZrFXvw
もっとハキハキ歌えよ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:58:53.42ID:+2BmhBH4
優里いいよねぇ

イケメンでこの美声
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:58:54.59ID:cfTbZK2T
優里人気だね
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:58:55.77ID:FiHWty05
PUMPの声や歌い方のパチモン増えたよな
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:58:59.29ID:esg4gfjy
ベテルギウス言いたいだけ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:59:03.27ID:GGuwpVBi
付き合ってた彼女を家政婦呼ばわりして捨てたサイコパス
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:59:03.69ID:lC409zhd
こいつ何人?
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:59:08.43ID:7GIRqcKx
渋谷の王か
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:59:09.16ID:gNfIjndp
みんなネタにするから最近はちゃんと「ぜんぶぜんぶ」言うようになりやがった
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:59:16.84ID:+2BmhBH4
うまいなぁ

耳が幸せ
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:59:20.09ID:dw4bBdMx
日本語ちゃんと発音できない障がい者
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:59:20.30ID:y7mZqlPv
この子達映像に写されて恥ずかしくないのかなとか思う
まぁ許可を出してやってるのかもしれんけど
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:59:21.02ID:MzwGoZdP
優里のカバーばっか聴いてる
本人の歌い方癖が強すぎて曲が入ってこないんだよ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:59:22.46ID:cfTbZK2T
ランキングで聴いてる人が多いから入ってくんだろうな
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:59:23.01ID:CYm/vaAL
渋谷の王に俺はなる!
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:59:32.40ID:hyXgSVo7
最近はこいつら
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:59:32.67ID:c/pp5O6S
だれもしらない曲
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:59:33.83ID:ncZrFXvw
知らんな
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:59:36.47ID:2XatG3FC
優里って歌う伊沢拓司か
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:59:43.67ID:7GIRqcKx
誰?2回目
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:59:44.42ID:W4MxxzJq
誰やねん
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:59:45.47ID:MzwGoZdP
腹から声出せ
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:59:47.94ID:2tx3ewW4
木山さん入ってこい
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:59:51.38ID:neOEqmea
同じような曲ばっかだなー本当に
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:59:52.73ID:u261cxMe
>>40
MOTTO、大不正解聴いてみて
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:59:54.24ID:nv5yf5bE
>>193
がなるとこが好きだわ

あと嫌いじゃないよーってとこが上から目線で裏返るとこ

うっせぇわの「かもねー」が裏返るのが気持ちいいのと似てる
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 21:59:59.62ID:jBqQtB63
>>239
反町聴きたいですよねポイズン
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:00:00.96ID:cehPaH3e
シンデレラボーイ曲だけ知ってたけどこの人可愛いな
え?アップになったらさらに可愛い
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:00:04.20ID:2XatG3FC
>>233
ああ、あれは三男か
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:00:04.25ID:esg4gfjy
また女々しい野郎かよ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:00:05.36ID:FiHWty05
セカオワとキャリー消えたな
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:00:08.79ID:jF9l4XTI
なんで、最近のバンドで内転筋に力いれてギター弾かないの?
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2022/05/02(月) 22:00:23.08ID:tjte6lLA
平川地一丁目?
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:00:25.43ID:c/pp5O6S
AメロBメロなんか良い曲っぽいのにもったいない
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:00:28.66ID:y7mZqlPv
知らんなぁ
失礼だけど路上ライブしてる人に見える
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:00:36.32ID:ncZrFXvw
井口は天才
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:00:38.94ID:nv5yf5bE
>>249
えーなにそれ
マジで知らないかも

誰が教えて、ナイナイ版のビーファースト
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:00:42.66ID:jBqQtB63
令和ははいとーんぼいす主流なのだは
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:00:42.92ID:7GIRqcKx
ぐにゅ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:00:43.29ID:6FzIEtAH
月9
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:00:50.97ID:lC409zhd
なんか似たようなんばっかやな。俺がおっさんやからか?
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:00:56.10ID:esg4gfjy
ワイプ気持ち悪いから消せよ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:01:00.09ID:ri5zY9/h
今の時代なりによく考えられた曲なんだろうけどなんか感覚的にぴんとこない
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:01:08.55ID:jF9l4XTI
>>290>>306
おけ
聞いてみるわ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:01:10.27ID:yUFHJO8J
ミステリといふなかれのやつか
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:01:18.14ID:2tx3ewW4
>>303
もとい、細シャ
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:01:20.72ID:4Zf2MrXh
上原正三って初期の戦隊を書いてた人か
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:01:23.49ID:cfTbZK2T
King Gnu歌といかタイアップがいいんだろ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:01:31.23ID:zk549Pqt
あいまー
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:01:32.39ID:y7mZqlPv
>>309
きれいなシンデレラみたいな華麗な男性ということを言いたかったんだろうな
まんまみたら
かまみたいにみえるけど
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:01:34.79ID:c/pp5O6S
残業
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:01:37.86ID:/Uu6U4KI
りんたろーみたく何でも口ずさもうとする人って何なの?

知ってる感出すの?
でも、口と合ってなくて知ったかが腹立つわ
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:01:37.88ID:jBqQtB63
あいまーる
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:01:39.87ID:7GIRqcKx
めがねキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:01:40.08ID:+2BmhBH4
知らん

何このだっせえ曲
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:01:41.63ID:hyXgSVo7
えめって読むらしい
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:01:41.67ID:oQc/Lu8l0
>>311
裏声でしかも音痴。

最近はこんなバンドしか居ないよな。
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:01:42.49ID:jF9l4XTI
最近の若手で低音がうまいボーカルいないな
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:01:43.41ID:CYm/vaAL
アイマールきたー
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:01:46.53ID:1EhhcAay
残業讃歌
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:01:50.22ID:B7fV1q8A
この曲嫌い
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:01:51.21ID:cfTbZK2T
鬼滅の歌は売れるな
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:01:52.33ID:+2BmhBH4
下手くそだな

曲もだっさ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:01:55.26ID:jBqQtB63
>>329
そうなのか…
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:01:56.38ID:nv5yf5bE
>>308
そうなんだ

平家みちよオーディションで落ちた集合体がモーニングになったみたいに

ケミストリー落ちた集合体がエグザイルだと思っちゃよ!
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:01:58.74ID:7GIRqcKx
てかライブいつやんの?
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:02:02.00ID:2XatG3FC
顔がなあ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:02:05.37ID:+2BmhBH4
声量なさすぎだろw


下手くそすぎw
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:02:12.96ID:zk549Pqt
チンプリ
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:02:15.97ID:y7mZqlPv
鬼滅
まだ甘露寺蜜璃さん編はまだ?
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:02:15.91ID:ncZrFXvw
えー知らない
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:02:16.48ID:+2BmhBH4
キンプリちゃんきたあああああああああああああああああああ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:02:17.86ID:W4MxxzJq
しらねぇ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:02:18.82ID:7GIRqcKx
いいかげんライブせーよ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:02:23.56ID:esg4gfjy
またオカマ
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:02:24.98ID:MzwGoZdP
キンプリって前より押されなくなったよね
見なくなった
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:02:26.92ID:6FzIEtAH
深夜のCDTV復活せいや
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:02:34.01ID:+2BmhBH4
>>370
こんな下手くそでダサい曲が好きなの?W


センス終わってんなキモオタw
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:02:34.87ID:cfTbZK2T
ジャニーズのための番組か
しらん
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:02:44.04ID:oQc/Lu8l0
■こいつらの違いが分からんwwww

Aimer
milet
LiSA
葵エイル
水樹奈々
鈴華ゆうこ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:02:45.44ID:RQsCavby
曲に恵まれてるな
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:02:46.35ID:jF9l4XTI
キンプリとなにわ男子てキャラ被ってない?
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:02:47.91ID:y7mZqlPv
キンプリ笑
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:02:50.07ID:7GIRqcKx
これがはにわか
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:02:50.32ID:+2BmhBH4
  これ一位かと思った
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:02:53.36ID:nv5yf5bE
まって、アイマールって顔丸出ししてたんだ
今初めて、生顔見ました。

GReeeeNとかマンウィズみたいに、往生際悪いよりは、やっぱ生顔みたいよね
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:02:54.48ID:W4MxxzJq
>>387
キング感が無いからな
プリンス感はあるけど
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:02:58.37ID:yUFHJO8J
お前らジャニ嫌いすぎやろ
生きにくそう
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:02:59.48ID:UgfluW8O
キンプリはこれで良い
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:03:02.93ID:7U2S8wkY
キンプリの脱退した子、なんでデビューしたんだろうな。デビュー前にやめればよかったに。
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:03:04.51ID:2XatG3FC
神宮寺ってのがドンファン嫁にストーカーされた子か
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:03:08.52ID:MzwGoZdP
へったくそwww
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:03:08.70ID:ncZrFXvw
なんやこれ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:03:08.90ID:W4MxxzJq
下手くそwwwwwwww
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:03:10.90ID:jF9l4XTI
てんてんきたああああああああ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:03:11.54ID:c/pp5O6S
下手くそだな
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:03:13.19ID:4Zf2MrXh
天ちゃん

ズコー
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:03:15.20ID:7GIRqcKx
天ちゃん
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:03:16.77ID:jBqQtB63
坂系
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:03:19.22ID:+2BmhBH4
は?


こんなゴミがキンプリちゃんより上?


死ねよぶっこみ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:03:22.65ID:y7mZqlPv
櫻坂46
あの子いなくなってクール路線なくなったな
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:03:26.16ID:lC409zhd
坂シリーズ応援してるやつの気持ちがほんまわからん
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:03:30.05ID:+2BmhBH4
何このブス集団

きっしょ
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:03:30.66ID:4Zf2MrXh
天ちゃんの脚の長さ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:03:31.38ID:CYm/vaAL
平手は?
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:03:35.93ID:zk549Pqt
>>389
末期はランキングが変わり映えなさすぎて毎週やる意味ある?状態だったからな
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:03:36.01ID:jF9l4XTI
この曲CMで聴いて好きになった
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:03:38.04ID:c/pp5O6S
もう結構です
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:03:41.27ID:+2BmhBH4
ブスのせいで桜も汚く見えるよ
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:03:42.75ID:W4MxxzJq
下手くそやけど顔可愛いからおっけー
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:03:44.49ID:K7kEH+T8
>>351
おまえ久しぶりだな元気そうで何よりだ
わっくんババア
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:03:46.66ID:cfTbZK2T
なんでこうなった...るんちゃんにしとけ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:03:54.85ID:esg4gfjy
ワイプの奴らこれは知らないんだな
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:03:54.96ID:nv5yf5bE
>>387
なんか24時間やってから
日テレ専属みたいになって変な色ついたよね

やっぱジャニーズとゆえばフジテレビじゃないとってかんじ
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:03:56.79ID:y7mZqlPv
せっかくクール路線でやってたら一味違って人気出たのに
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:03:57.74ID:hCCXzsJG
何だよこれ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:03:58.72ID:/Uu6U4KI
このあと!

後ろから鐘が一つ鳴ります
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:03:59.50ID:jF9l4XTI
この曲、二人セゾンみたいでいいね
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:04:01.87ID:oQc/Lu8l0
櫻坂で1番かわいいのは、このセンター?(笑)
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:04:04.81ID:ncZrFXvw
ちゃんと歌ってんの?口パク?
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:04:05.95ID:+2BmhBH4
下手くそだしブスしかいないな


誰に需要あるのこのブスどもって?
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:04:06.16ID:7GIRqcKx
ほのと天ちゃんだけでいい
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:04:13.01ID:neOEqmea
大人しくひかるかほのをセンターにしとけばもっと売れるのに
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:04:13.18ID:MzwGoZdP
>>442
最近のジャニーズはダンスにも力入れてるから評価されてもいいと思うけど秋元はな…
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:04:17.22ID:vNqz/MG3
平手てなんだかんだオーラあったのな
一人でこんな変わるか
お遊戯やん
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:04:18.99ID:4Zf2MrXh
日向坂より顔面はいい
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:04:20.63ID:hyXgSVo7
かねちはワイプでなにやってんだ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:04:21.50ID:+2BmhBH4
下手くそだな

こんなゴミ曲聞く人ほんとにいるの?
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:04:22.59ID:W4MxxzJq
>>453
木村花の件で逮捕されたと思ってたわw
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:04:23.59ID:jNDFyZnH
どれが可愛いのだ!
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:04:27.80ID:yUFHJO8J
天ちゃん
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:04:29.43ID:O9iGBWLY
酷い番組w
昔のカウントダウンってもう少し流行感あった気がする
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:04:30.31ID:FiHWty05
顔面赤いやつばかりだよ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:04:30.93ID:+2BmhBH4
4位が最下位じゃん。。。
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:04:36.37ID:sfRNg/vB
どうせトップ3はジャニだろ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:04:36.71ID:jF9l4XTI
乃木坂や日向坂と違って背が高くて、映えるわ
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:04:44.56ID:+2BmhBH4
>>492
全員ブスじゃん
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:04:49.76ID:fwKJ8brd
最初の方めっちゃ声低くなかった
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:04:52.42ID:nv5yf5bE
まって芦田愛菜ちゃんみたいな美少女いる
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:04:53.17ID:7GIRqcKx
ワイプ消せや
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:04:53.37ID:Yc0iPjqT
>>413
唯一正統派な気がする
他変な曲ばっかやん
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:04:56.69ID:hdUcOWsq
今ヲタ芸なんかするヲタクいないのにな
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:05:00.04ID:CYm/vaAL
ワイプの芸人きもい
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:05:07.24ID:8+oiwe7B
欅坂はイジメがあったので解散しました
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:05:08.62ID:rxakT4Bg
ボイトレしろや
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:05:09.33ID:zk549Pqt
は?
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:05:09.49ID:jBqQtB63
>>506
棒にあなるのこだけ知ってる
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:05:09.57ID:+2BmhBH4
量産系ブスのゴミ曲


そりゃK-POPに勝てんわ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:05:09.97ID:vNqz/MG3
もうこういうの通用せん時代だろ
kpopにそりゃ負けるわ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:05:10.12ID:O9iGBWLY
本人達は良いと思ってやってんのこれ?
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:05:15.68ID:ncZrFXvw
>>505
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:05:16.22ID:hCCXzsJG
秋元地獄www
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:05:16.70ID:/Uu6U4KI
てか、今ってあれないの?

「カウントダウンティービーをご覧の皆さん!」ってやつ
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:05:20.53ID:jBqQtB63
パンツ売りキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:05:20.74ID:7GIRqcKx
アルノキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:05:20.96ID:jF9l4XTI
パンチュアリーきたあああああ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:05:23.78ID:Yc0iPjqT
一緒やん
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:05:24.23ID:CYm/vaAL
中西アルのきたー
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:05:25.02ID:y7mZqlPv
今あの子が推されてる子なのかな
センターだったけど
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:05:25.35ID:4Zf2MrXh
 
祝 アルノ様復帰
 
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:05:25.59ID:fwKJ8brd
>>501
乃木坂
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:05:26.05ID:W4MxxzJq
全然家族みんなで楽しめないランキングでワロタ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:05:29.05ID:ncZrFXvw
もうええわ
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:05:36.20ID:yUFHJO8J
保険数理?
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:05:36.84ID:7GIRqcKx
終わりじゃーーーーーーーーーー
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:05:42.18ID:lC409zhd
坂とジャニと似たようなキーの高い男ばっかり
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:05:42.10ID:jBqQtB63
>>545
あなるちゃんだけ知ってる
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:05:45.39ID:cfTbZK2T
乃木坂コロナのイメージしかないな
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:05:46.25ID:yeVIe5+2
今日宮脇咲良がデビューしたんだっけか
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:05:47.00ID:/Uu6U4KI
↓秋元が自信満々に
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:05:47.17ID:y7mZqlPv
安定の乃木坂
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:05:47.14ID:md3Jo7yl0
>>470
坂道グループで1番かわいいのはこの子だよ。
異論ある奴いる?

証拠
↓↓↓↓
https://i.imgur.com/OD9Mrsq.jpg
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:05:47.24ID:MzwGoZdP
パンツ売り女といじめっ子女のグループやん
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:05:47.97ID:7U2S8wkY
>>471
もう普通に活動してるし。パニック障害とか辞める理由でしょ。
元々個人的な後ろ強いし。
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:05:48.41ID:esg4gfjy
クソみたいな曲だな
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:05:48.94ID:ncZrFXvw
お経かよ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:05:57.29ID:nv5yf5bE
>>505
関ジャニでゆってたけど
一流どころがみんな曲持ち寄ってコンペするんだってさ

だからakb系列っていい曲多いんだなぁって
関ジャムみて思った
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:05:57.35ID:jF9l4XTI
乃木坂史上、1番の駄曲きたあああああああ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:05:59.44ID:ncZrFXvw
>>566
じゃないの?
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:06:06.28ID:+dNieRcR
山海塾?
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:06:09.97ID:c/pp5O6S
もうわけわからん
なんだよこれ
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:06:10.29ID:y7mZqlPv
まぁ握手券で売上計算してるもんな
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:06:11.68ID:7GIRqcKx
アルノどこーーーーー?
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:06:15.90ID:Yc0iPjqT
なんてつまらん曲なんだ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:06:18.97ID:neOEqmea
サビどこ???
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:06:20.71ID:+2BmhBH4
はああ??

誰も知らんぞこんな曲

ぶっこみしねよ

>>569
枕ブッコミランキングでした・・・・

まじで終わってるなこの番組・・・
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:06:22.18ID:WhueCUJx
パンツ見せる
から
パンツ売る
になったグループ
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:06:22.34ID:fwKJ8brd
この曲じゃ櫻坂と区別つかないじゃん
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:06:25.00ID:CYm/vaAL
たのむワイプ消してくれ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:06:25.08ID:jF9l4XTI
自分の脇の匂い嗅ぐ振りがあって草
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:06:25.81ID:vNqz/MG3
坂道てこんなひどかったか? 
もう少し見れたような
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:06:28.62ID:FiHWty05
捨てられたAKB先輩見習えよ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:06:28.79ID:/Uu6U4KI
さっきと曲が同じとは言わないけどさ

さっきの曲とダンス同じじゃないの?これ
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:06:29.04ID:esg4gfjy
数ある楽曲から何でこれ選んだの?
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:06:29.80ID:B7fV1q8A
売れなくなってからのAKBが出してそうな曲
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:06:34.20ID:OcGHKYtL
この曲は80年代感あるサウンドからして
Dua LipaのPhysicalを強く意識して作ったと思う
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:06:34.78ID:MzwGoZdP
二人セゾンが聴きたくなってきた
あれ欅坂で唯一好きなんだよな
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:06:35.37ID:zk549Pqt
またかよ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:06:35.71ID:Otmxghfr
乃木坂5期生
・中西アルノ(19) パパ活個撮と情報漏洩で活動自粛
・岡本姫奈(18) 加入後も裏垢で情報漏洩させ活動自粛
・一ノ瀬美空(18) 加入後に福岡の彼氏を東京に連れ込みSEX
・菅原咲月(16) エロチャットを過去に行っていたことが発覚
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:06:36.04ID:+2BmhBH4
ブス
下手くそ
ゴミ曲

誰に需要あるの?
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:06:36.88ID:W4MxxzJq
歌クッソ下手やけど顔可愛いな
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:06:40.86ID:4Zf2MrXh
テレ東音楽祭とかでは貴重な 中西アルノ バージョンのActually放送された
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:06:42.06ID:ncZrFXvw
イーアルサンスー
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:06:43.66ID:y7mZqlPv
この歌あまり好きじゃないなぁ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:06:45.22ID:zk549Pqt
嘘松
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:06:49.14ID:MzwGoZdP
SnowManや
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:06:51.86ID:7GIRqcKx
雪男
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:06:52.13ID:hCCXzsJG
>>602
進化したのかw
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:06:53.07ID:MzeQgpaV
乃木坂の何が凄いって

みんなワキがキレイなんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:06:53.09ID:KGD2ZHO6
イーアルカンフーじゃなくて?
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:06:55.60ID:O9iGBWLY
>>534

>>533

K-popがいいとは言わないけど、トレーニングとか根本的な熱量が足りてないなこっちは。まだ学園祭の学生バンドの方がやる気感じる
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:06:57.04ID:/Uu6U4KI
あ!

ナイスな心意気?!
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:07:00.93ID:oQc/Lu8l0
イーアルカンフー??
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:07:03.47ID:rxakT4Bg
exitええなwwwww
ワイプおもろいwwwww
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:07:03.65ID:+2BmhBH4
スノーマンきたああああああああああああああああああ

やっとまともな曲きたわ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:07:06.59ID:esg4gfjy
パンツ売ってくれ
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:07:11.36ID:hCCXzsJG
何だこりゃwww
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:07:12.06ID:neOEqmea
TikTokでよく見るわ
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:07:13.71ID:8+oiwe7B
ダサすぎワロタwww
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:07:14.93ID:YGyJMdHD
何これ
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:07:16.89ID:7GIRqcKx
関ジャニ?
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:07:17.26ID:cfTbZK2T
今のジャニーズではSnowManが1番マシ
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:07:22.60ID:c/pp5O6S
これが2位wwwwwwwwwwww
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:07:23.11ID:nv5yf5bE
スノーマンってジャニーズで今一番人気らしいね

やっぱ女子って中性的なイケメンより

オスっぽい面長イケメンの方が好きなんだなぁって思った

少女漫画もみんな面長だもんな、イケメンは
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:07:27.17ID:O9iGBWLY
K-popパクリ損ねて余計酷いw
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:07:31.83ID:vNqz/MG3
もうkpopランキングでも流したほうが少なくとも若者は喜ぶんじゃね
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:07:34.52ID:RbS443OD
きっめぇ
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:07:35.08ID:Yc0iPjqT
ほら変な曲
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:07:39.22ID:bb8MOcEC
ブサイクばっかでレベル低
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:07:39.63ID:fwKJ8brd
下手くそだな
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:07:39.77ID:hyXgSVo7
うちの母親がトイレ我慢してるようなダンスにしかみえんって言ってたわ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:07:41.94ID:2XatG3FC
ブスノーと言われるだけのことはあるな
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:07:43.33ID:MzwGoZdP
誰も聞いてない無駄知識
SnowManの目黒蓮はフリック入力ができない
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:07:46.02ID:wXIX60yg
ラサールかっこいいな
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:07:47.53ID:zk549Pqt
糞曲
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:07:50.89ID:4p99rUms
>>649
まともな要素どこ?
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:07:52.39ID:+2BmhBH4
うまいじゃん

みんな背高くてスタイルいいね
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:07:52.53ID:y7mZqlPv
ジャニーズウェストかと思ったらSnow Manかよ笑
こういうのはウェストがやりそうやん
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:07:54.59ID:Yc0iPjqT
誰が聞くんだよこれ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:07:54.69ID:7U2S8wkY
>>587
この二組も歌えるはずなんだけどね、キラッキラ曲。
もっとジャニーズにはコテッコテのキラッキラ曲出してほしい。
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:07:56.97ID:WhueCUJx
これはアニメかなんかの主題歌だからしょうがないんだろ?
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:07:57.42ID:hL4obkE3
ダサいけど俺結構この曲好きだわww
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:07:59.14ID:7GIRqcKx
クソ滑ってるぞ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:07:59.33ID:O9iGBWLY
ジャニーズブサイク集団かよw
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:08:02.29ID:/Uu6U4KI
この曲さ

きーみがむーねをこがすから
じゃね?サビが
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:08:03.01ID:c/pp5O6S
氣志團かよ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:08:03.59ID:W4MxxzJq
BTSってカッコいいんやな…
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:08:09.40ID:+yj9MTk2
今の子はおそ松くんってなにおそ松さんでしょって思うのかな
さすがに元知ってるか
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:08:09.82ID:ncZrFXvw
>>693
そら無理よ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:08:13.23ID:jF9l4XTI
なにわ男子の曲に比べて、クオリティー低過ぎだろ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:08:20.71ID:esg4gfjy
ブサイクとか言ってるけど
草彅くんもなかなかブサイクだろ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:08:25.88ID:+2BmhBH4
おもしろいなw

これはすこだわ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:08:28.76ID:O9iGBWLY
チャイナ喜び媚び媚び楽団
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:08:29.23ID:KGD2ZHO6

おもろい曲やん
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:08:29.34ID:y7mZqlPv
関ジャニの歌思い出す
好きやねん大阪とか
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:08:30.33ID:zk549Pqt
なげーよ
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:08:33.23ID:YGyJMdHD
ダサ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:08:37.32ID:nv5yf5bE
これ関ジャニのエンヤコラ!エンヤコラ!みたいなコミックソングやんw
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:08:38.92ID:bb8MOcEC
ラウールはスタイルいいのにおばさんに見える
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:08:39.20ID:FiHWty05
関ジャニが飼い殺しでこいつらに滝沢は優先したな
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:08:39.60ID:W4MxxzJq
>>626
ただの逆張りガイジよな
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:08:41.34ID:2NNT3+tR
BTS見た後にこれ見たらいかん
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:08:50.34ID:DDbvWhae
長いわ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:08:50.65ID:7GIRqcKx
ずっとVTRやんけ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:08:54.13ID:sKImYr7G
9人いるけど、おそ松くんは3人出てないの?
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:08:54.61ID:esg4gfjy
センターがAV男優にしか見えない
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:08:59.32ID:oQc/Lu8l0
>>703
嘘松くんの主題歌だよな!
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:09:02.22ID:/Uu6U4KI
>>731
舞祭組辺りが歌いそうだね
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:09:05.70ID:y7mZqlPv
Snow Manがセリフありの歌を歌うって珍しいな
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:09:06.28ID:jF9l4XTI
>>752
それな
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:09:08.01ID:+2BmhBH4
スノーマンより上いるんか

ぶっこみゴリ押しじゃないことを願う
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:09:11.15ID:7GIRqcKx
BTSキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:09:13.66ID:vNqz/MG3
ひでえなジャも
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:09:14.19ID:zk549Pqt
チョンっぽい人
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:09:14.33ID:MzwGoZdP
ラウールの足長すぎて自分でコントロールできないって動画見て笑ったな
190cmあってほぼ足ってどんな感じなんやろ
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:09:16.57ID:rxakT4Bg
おわらいにぶっちぎって関ジャニみたいになれたらいいけどカッコつけラウールが足引っ張ってダメだろうな
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:09:18.58ID:RQsCavby
日高の
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:09:22.58ID:O9iGBWLY
チャイナ寄せが凄い
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:09:29.65ID:fwKJ8brd
ビーファースト結局韓国風になったのなんなんだよ
日本らしく世界にとか言ってたのに
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:09:33.05ID:+2BmhBH4
スカイハイさんとこの子か
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:09:33.83ID:hCCXzsJG
今度はチョン地獄か
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:09:36.27ID:nFxvGhl1
また ぶっこみか
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:09:36.43ID:neOEqmea
日本人なのか韓国人なのか区別つかねぇな
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:09:41.87ID:O9iGBWLY
すだれハゲ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:09:44.49ID:lC409zhd
BTSのパクリやんけ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:09:45.54ID:cfTbZK2T
歌ださ
ジャニーズにしては上手いけど
KPOP>>>>>>>>>>>>>>>JPOP
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:09:45.62ID:nv5yf5bE
スッキリみてたとき イケメンおらんって思ってたけど

青髪のセンター分けイケメンやん こんなんいた記憶ないやぁ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:09:45.73ID:hyXgSVo7
日高さんが1億円投資して誕生させたやつ
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:09:50.73ID:YGyJMdHD
誰だよ
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:09:53.19ID:OcGHKYtL
あースカイハイさんのオーディションのがこれか
こんな韓国フォロワーを作りたかったのかスカイハイさんは?
これでいいのか
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:09:53.73ID:bbH5wcAh
見た目がどんどんキモくなるなぁ
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:09:55.73ID:+2BmhBH4
たしかにうまいな
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:09:57.41ID:jF9l4XTI
NiziUの男版?
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:10:06.91ID:ncZrFXvw
でもダンス下手だね
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:10:09.08ID:oQc/Lu8l0
スカイハイって、パンクバンドだろ?
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:10:11.44ID:DDbvWhae
青髪押しなのか
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:10:13.81ID:yeVIe5+2
ジュノンあんまメイク濃くない方がいい
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:10:19.11ID:bb8MOcEC
チョンアイドルよりダンスも歌も劣化どやってて草
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:10:20.96ID:YGyJMdHD
キモ
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:10:24.82ID:y7mZqlPv
混合グループかな
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:10:30.55ID:gNfIjndp
>>387
なんかジャニオタの間では元々他と比べると人気はそんなだったみたいだね
スノストの方がオタが濃いから人気ある
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:10:33.72ID:oQc/Lu8l0
>>788
ニジュー国籍
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:10:41.52ID:UgfluW8O
こいつらがビルボードランキング1位なのか
なんじゃそりゃ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:10:42.86ID:Yc0iPjqT
NiziUと比べてどうなん?
男女の違いあるけど
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:10:45.83ID:GGuwpVBi
ジャニーズのチョコチョコ踊りよりはダンスがマトモ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:10:51.83ID:/FP0kxxf
全部BTSってのに見えるグループばっかりなんだけど。
日本側がBTSに寄せてるんじゃ情けねえよ。オリジナリティがゼロじゃん。
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:10:53.58ID:hL4obkE3
iniより日本感あるっていうかavexぽさあるよね
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:10:59.09ID:W4MxxzJq
>>828
ジャンル分けしすぎて凄いのか分かんねーよな
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:11:02.58ID:nv5yf5bE
めちゃくちゃBTSっぽいよね

SMAPの「ブラックオアホワイトっぽいやつ」くらいBTSっぽい
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:11:04.84ID:esg4gfjy
こいつらそんなに韓国好きなら行けばいいのに
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:11:07.09ID:lC409zhd
パクるならせめてダンス本家越えろよ
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:11:09.98ID:2XatG3FC
やっぱあちこちのオーディション落ちた子たちの寄せ集めには限界があるな
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:11:11.19ID:qpy7/X+y
あれ?さっきラウール君いた?
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:11:13.08ID:WhueCUJx
多分DA PUMPの奴の方がダンス上手いよな
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:11:13.98ID:YGyJMdHD
さっきのスノーマンのがマシ
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:11:19.40ID:y7mZqlPv
ピンクの髪してる人いると思った
佐久間かと思った
なわけないな
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:11:20.92ID:ncZrFXvw
>>848
しゃーない、じゃなきゃ売れない
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:11:29.00ID:esg4gfjy
日本のエンタメも終わりだよ
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:11:36.91ID:4Zf2MrXh
チョンじゃなく日本人
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:11:37.11ID:RQsCavby
歌上手いな
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:11:38.49ID:Yc0iPjqT
しょぼいなぁ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:11:41.90ID:ncZrFXvw
なんか中途半端だね
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:11:44.01ID:4p99rUms
今調べたらピンクの服のやつ高1ってマ?
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:11:44.60ID:UgfluW8O
こんなん見るならチョンで良いじゃん
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:11:47.69ID:rxakT4Bg
韓国風味は全く耳に引っかからない
雑踏って感じ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:11:48.84ID:/Uu6U4KI
>>825
そうだよねw
確かに香水もそうだったしね
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:11:52.85ID:BDkICGoH
INIが1位だな
ジャニーズより強い
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:11:54.94ID:YGyJMdHD
ジャニはイケメンだったんだな
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:11:57.60ID:y7mZqlPv
>>870
韓国に負けを認めてるみたいやん…
どこか勝てるところないんか
アニメとかかな
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:11:59.79ID:MzwGoZdP
普通に下手じゃね歌
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:12:01.97ID:jF9l4XTI
微妙に日韓ハーフぽいやつがいるw
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:12:04.36ID:nv5yf5bE
>>864
ダパンプのダンスって足動かさなくてもいいから
実はパラパラくらい簡単だと思う
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:12:05.95ID:fwKJ8brd
恥ずかしいラップ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:12:06.23ID:neOEqmea
だっさ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:12:06.32ID:bb8MOcEC
ひでぇなこのチョン劣化コピーwwwww
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:12:18.19ID:hCCXzsJG
チョンの真似事するしかないのか
日本人っぽくしたらザイル系のパクリになるし
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:12:20.50ID:oQc/Lu8l0
下手くそ過ぎて吹いたwwwww
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:12:22.12ID:ky1zfjbq
えとちゃんの肩書き
エキスパート特任職トップスペシャリスト(アナウンスセンター内の課長に相当する役職)
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:12:23.75ID:W4MxxzJq
BTSの二番煎じやん
どいつもこいつも
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:12:25.46ID:YGyJMdHD
下手ラップ
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:12:25.80ID:y7mZqlPv
韓国っぽいけどこれも今のうちだけなんかな
いつか飽きられそうだよ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:12:29.61ID:cfTbZK2T
BTS>>>>>>越えられない壁>>>BE:FIRST>>>>ジャニーズ
って感じだな
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:12:34.08ID:lC409zhd
若い人たちはカラオケでこんなん歌ってんの?
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:12:35.01ID:DDbvWhae
日本語に聞こえるからまぁ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:12:35.81ID:ncZrFXvw
>>894
エンタメでは負けてるよ、実力が違いすぎる
アニメは勝ててる!
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:12:36.85ID:qpy7/X+y
皆歌うまいな
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:12:37.46ID:03648xd/
なんか韓国の後追いみたいなの多いよな
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:12:38.28ID:wtnw7WYV
結局韓国のパクリやんけ
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:12:42.16ID:nv5yf5bE
>>903
やっぱ韓国人ってラップかっこいいよな

なんで日本人はラップは韓国人みたいにカッコよくならないんだろう
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:12:42.23ID:bbH5wcAh
衣装が酷くて可哀想
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:12:46.50ID:isF7fJ7k
せめてダンスもうちょっと揃わんのか
生ならともかくPVですらバラバラだぞ

オレの大っ嫌いなBTSの方がキッチリ揃えてきてる
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:12:47.85ID:mt80xX7O
素人?
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:13:00.99ID:MzwGoZdP
>>893
ちゃんと見るとイケメンなんよな顔薄くても
韓国系の男アイドルが出てきてそう思った
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:13:06.44ID:4p99rUms
BTSもBTSであれやのにこっちも大概やな
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:13:08.46ID:W4MxxzJq
ブルーノマーズみたいな奴出てこないかな
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:13:16.84ID:esg4gfjy
よくここまでパクって恥ずかしくないね
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:13:17.41ID:qpy7/X+y
ハート柄のTシャツの子の声が好きやった
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:13:18.05ID:cFGWRD5p
SEVENTEENにもこんな曲なかった?
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:13:23.77ID:mt80xX7O
下手
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:13:29.15ID:cfTbZK2T
>>649
ギャグ?
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:13:29.51ID:LT4KySmn
BTSが日本でヒットしてなかったら今頃ビーファはこのビジュアルに仕上がってなかっただろうな
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:13:31.25ID:nv5yf5bE
>>912
ザイルも盆踊り始めたKPOPみたい
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:13:33.87ID:ncZrFXvw
もうええわ!
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:13:39.02ID:hCCXzsJG
ブッス
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:13:41.78ID:2XatG3FC
ダンスが上手い不細工枠は三浦大知で満席
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:13:42.58ID:7GIRqcKx
BiSHキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:13:46.85ID:+2BmhBH4
BUSuいらんわ
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:13:55.17ID:bb8MOcEC
>>893
昔のジャニならそうだが最近のジャニは酷すぎて草
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:13:57.23ID:isF7fJ7k
>>932
最近のファッションって、わざとダサい格好するのが外しで良い、みたいな風潮あるじゃん
ボディラインきれいに見せるの皆無
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:13:59.64ID:y7mZqlPv
>>914
すご
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:14:06.22ID:8+oiwe7B
チンコグループきたこれ
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 22:14:13.75ID:fwKJ8brd
ブス集団が寒がってても可愛くない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 39分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況