X



実況 ◆ TBSテレビ 47193 サルベージ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 14:45:46.84ID:wBcdUu1c
どっち
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 14:47:24.28ID:uwvZWftU
ボーダーYCおっぱい
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 14:47:31.17ID:wBcdUu1c
おっぱい}
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 14:47:51.68ID:wBcdUu1c
ボーダーエッチね
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 14:48:00.42ID:ksNbDQcf
引き上げたくないのか 宇宙服を着て潜れ
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 14:48:12.81ID:wBcdUu1c
死にたい
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 14:48:35.64ID:OGO+JGqb
知床巡る定番クルーズ 運航開始初日、他社より早く
https://www.jiji.com/amp/article?k=2022042300503

 ウトロ港から知床岬までを約3時間かけて往復するコースで、所有する知床遊覧船(北海道斜里町)が設定した三つのコースの中で最も長い。同社はホームページ(HP)で「ヒグマに出会える確率94%」とうたい、「知床半島ウトロ側をくまなくお見せするコース」「船でしか行けないまさに秘境」とPRしていた。
 知床斜里町観光協会のHPによると、同様の航路を運航する会社は同社を含め5社あり、他の4社はゴールデンウイークが始まる4月29日ごろから運航を開始する予定だった。同社だけは約1週間早い23日から営業開始予定としており、この日が初日だったとみられる。
 現場周辺では2005年6月にも、別の会社のクルーザーが海岸近くの岩場に乗り上げ、観光客ら26人がけがをする事故があった。(2022/04/23-21:46)


https://www.shiretoko-kazu.com/img/sec5_icon01.png
https://www.shiretoko-kazu.com/
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 14:48:51.08ID:BSay7zcA
俺も人生の海底からサルベージされたい
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 14:48:58.65ID:O9iGBWLY
引き上げに際しては、事前調査が必須だから。引き上げ自体には遺族感情以外の意味は薄い
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 14:49:02.21ID:ksNbDQcf
船内に空気は残ってないの
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 14:49:02.95ID:iOUGLAO4
クレーン車?
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 14:49:43.57ID:hCzgZpXi
船をクレーン車で引き揚げるのか…

どんだけデカイの用意するんだろう(´・ω・`)
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 14:50:11.63ID:NKC+e9sT
>>4

世界共通だろ
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 14:50:20.66ID:O9iGBWLY
サルベージを下手にやると、事業者に損傷や傷はサルベージ時につけられたと主張されるから、サルベージはやめたほうがいい。あくまで海中で検証
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 14:51:47.50ID:OGO+JGqb
 さらに都市伝説で、未来を予言しているなどといわれるカードゲーム「イルミ ティカード」に話が及ぶと、「日本が滅びると書いてあった」「だから社会に貢献しようと思いました」などと熱っぽく語った。
https://www.sankei.com/affairs/amp/200124/afr2001240049-a.html
検 当時、被告人がイルミ ティカードに興味を示していたと思いますが、きっかけは何だと言っていましたか?
A テレビの番組で知ったと言っていました。
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinodahiroyuki/20200119-00159452/

https://former-cdn.cinra.net/uploads/img/column/201910-joker_gtmnmcl_l_full.jpg
https://www.cinra.net/article/column-201910-joker_gtmnmcl

『世界遺産』は、貴重な映像を通して「行きたい」というきっかけを与えてくれる番組。
https://www.tbs.co.jp/heritage/2nd/feature/2017/201709_01.html
https://www.tbs.co.jp/heritage/feature/2021/202101_02.html
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 14:51:54.88ID:OGO+JGqb
やまゆり園障害者殺傷事件から5年、大規模施設の内部告発が相次ぐことで事件の本質が見えてきた
https://news.yahoo.co.jp/byline/shinodahiroyuki/20211121-00269062
https://www.sankei.com/article/20220429-24FJEM7X7FP2RLQAOY2EOJF2WU/

「マスコミが模倣犯を育てている」心理学者である私が軽はずみなコメントをしない理由
詳細報道が犯人の承認欲求を満たす
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1637971561/496-498


世界遺産の舞台裏...巨大ビジネスの 闇 が明らかに
https://www.tv-tokyo.co.jp/plus/smp/business/entry/2018/017524_amp.html
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 14:52:29.15ID:ksNbDQcf
 有人潜水調査船「しんかい6500(以下、6K)」はJAMSTECが保有運航する潜水調査船だ。
3名の乗員(研究者1名、パイロット2名)が乗り込み、深さ6500mの深海へ潜航できる。
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 14:53:36.11ID:4p7aI5bK
うそ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 14:55:03.52ID:SeHmOI6I
石川県でまた地震か
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 14:59:05.44ID:BqtqfqE2
au許可に値しない模様
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 14:59:23.82ID:OGO+JGqb
不正車検手抜き整備の酷すぎる実態
http://bbs44.meiwasuisan.com/car/img/16240183930024.jpg
http://bbs44.meiwasuisan.com/car/img/16240183930025.jpg

トヨタ、データ改ざん不正続出…原因は“裸の王様”章男社長が主導した無理な「短時間車検」
https://biz-journal.jp/2021/08/post_242689.html/amp
https://toyotatimes.jp/upload_images/chief-editor01_img.jpg

「不正が当たり前で感覚が・・」摘発店舗で勤務経験がある整備士が告白 “追跡!不正車検の闇”
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651310157/357-
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 15:00:43.76ID:OGO+JGqb
Obama政権は“グリーン・ニューディール政策”とやらに1,500億ドルもの巨費を注ぎ込もうとしていますし、ヨーロッパ各国も多額の税金を温暖化対策に費やしています。

日本も産・官・学を挙げて二酸化炭素削減に突っ走ろうとしていますし、CRU、IPCC、NOAA、NASA・GISSなど、温暖化研究の頂点に君臨する研究機関が共謀し世界中を騙していたのは、まるでオペラ『ファルスタッフ』のフィナーレのよう。

“Tutto nel mondo è burla!(世の中すべて冗談さ!)”

Climategateに限らず、科学の世界ではデータ不正・捏造が後を絶ちませんが、それらの多くは個人の不正に過ぎず、今回のClimategateは業界がグルになって悪事を働いていたという点で科学界に与える後遺症は測り知れないでしょう。

科学に携わる者としてこれ程の無力感に打ちのめされたことはありませんが、科学の不正は科学によって正すしかないことは認識しているつもりです。

https://blog.goo.ne.jp/buang9696/e/59376454245ab7f35ed3023f5553ab74
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 15:03:00.62ID:OGO+JGqb
>「これはファシズムまがいの思想に満ちた筋金入りの左翼によるエコロジー・ホラーショーだ。世界の左翼エリートの多くが、新型コロナウイルスと気候変動を加速度的に融合しようとしている不穏な傾向がある。ロックダウン、それによる企業の破壊、反対意見の弾圧、外出禁止令、警察の強硬な態度など、パンデミックで適用されたすべての措置が、気候変動に対処するための『新たな日常』になるべきだと多くの人が考えるところまできている」(ディーン氏)

>気候変動と新型コロナウイルスはリベラル左派の主軸である。この2つのまったく異なる現象を融合するというアクロバットこそが、左翼エリート、ひいてはグローバルエリートらが画策している「新たな日常」への橋頭堡だというわけだ。
https://tocana.jp/2020/10/post_177445_entry_2.html/amp

https://i2.wp.com/vybzscope.com/wp-content/uploads/2020/08/e542e9f15d46eca47e66df9b50059f06.png
https://vybzscope.com/2020/08/13/post-14120/

小池代表「AIからBIへ」 希望の党がベーシックインカムに言及
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/liventv/1644728704/25-
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 15:06:09.67ID:OGO+JGqb
それならゴールデンスタンダードである「ウイルスの直接検出」を行えば良いところ、なぜPCR検査を採用し続けるのでしょうか?

感染者数の増減は自由自在?

つまり、PCR検査は実施件数やサイクル数の増減によって新型コロナの盛衰を自在に創出できる特性を持っています。感染状況はPCR検査によって投影された虚像に過ぎないのです。

今年8月末ようやくニューヨーク・タイムズ紙にもPCR検査の問題が取り上げられ、「PCR検査陽性者の最大90%が誤診(陰性)だった」というレポートが報道されました。公表されている世界の死者数も、別の死因で亡くなった人(持病、事故、自殺者など)にもPCR検査の陽性結果を後付けしてコロナ死者にカウントしているのが現状です。このような統計に私達はいつまでも翻弄されています。
https://archive.md/7kOhm
https://archive.md/7kOhm/f006a35230cdeb91f387686134a6b026edfc37b0.jpg

再燃する小池百合子の「学歴詐称」疑惑…首席も、卒業すらも嘘なのか 都議会で「ごまかし答弁」連発
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1638622312/627-
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 15:16:24.74ID:wBcdUu1c
まゆゆくつろいでる
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 15:16:37.53ID:Z1eeY141
検査の時に携帯ありますって提示すればいいだけだからね
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 15:16:43.05ID:Ar8lB2Vc
お前らは自分の 粗末なものを 大型船舶とか言ってるけど小型船舶じゃねえか
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 15:16:45.88ID:6f8r05T/
ドコモしか繋がらねえんだろうな、で船長のは、ソフバンか、エーユーか
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 15:16:47.92ID:G3UqIDbP
まゆゆの椅子の座り方^^;
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 15:16:50.05ID:Cm6rOxr5
まゆゆウチか
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 15:17:07.82ID:O9iGBWLY
こんなこと言うと誤解する奴増えるぞ。自分は山中心だが、電話使うなら2,3回線同時に持ち込むのは前提。つながりやすい傾向はあるけど、万能なキャリアはない。楽天は厳しいけどw
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 15:17:11.59ID:v+dD/pOW
結局やっぱりドコモなんだな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 15:17:11.80ID:wBcdUu1c
国後近いな あっちにも流されてるだろ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 15:17:13.57ID:41pcImmG
楽天でも繋がるって言えば許可されたんかね…?
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 15:17:14.56ID:Q6Iix5WD
細かいことグダグダ言っとるけどさ
実際携帯があったら助かったのかよとは思うがな
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 15:17:24.33ID:vhXUjD+c
>>61
ミニスカを履くべき
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 15:17:29.25ID:I9AIlbUp
大久保さんて居る意味ある?
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 15:17:33.39ID:LgTfUrNn
>>64
白い重油が漏れてるタンカーなんだ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 15:17:46.49ID:1Rk718uF
事件事故発生してから法律厳しくなるのは今に始まったことではない
法がゆるいといわれてもな
マスゴミはいつも何か発生した後で叩く
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 15:17:59.54ID:vhXUjD+c
>>82
通信アンテナなくても?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況