X



ラヴィット!Part.5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 09:51:56.76ID:tuvco3IN
日本でいちばん明るい朝番組

▼爆買い帝王・さらば森田参戦!ぼる塾とラゾーナ川崎で爆買い&田辺が絶品スイーツに大興奮
▼男性ブランコ・平井が行く!全国水族館ぶらりんこ旅!IN三重・鳥羽水族館

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【月曜レギュラー】 馬場裕之(ロバート) ぼる塾(きりやはるか・あんり・田辺智加) 本並健治 丸山桂里奈
【月曜 ラヴィット!ファミリー】 清宮レイ(乃木坂46)
【スタジオゲスト】杏 オズワルド(畠中悠 伊藤俊介)
【ロケゲスト】 男性ブランコ(浦井のりひろ 平井まさあき) マユリカ 森田哲矢(さらば青春の光)
※前スレ
ラヴィット!Part.4
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651450387/
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 09:52:54.69ID:QV+bcfbn?2BP(1000)
>>1
1乙
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 09:52:55.36ID:wPAlej70
忍びねえな
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 09:52:56.12ID:tuvco3IN
うあ~ん
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 09:52:57.11ID:Hp0CgZs8
守屋さんかわいい(´・ω・`)
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 09:52:59.04ID:IJowW8PC
もも、か
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 09:53:00.33ID:wxF5Xi9C
またれなぁか
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 09:53:01.30ID:iRdyh9L7
>>1
なんでやねん!粉大好き顔やろ!
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 09:53:05.93ID:Ur0ycIvn
れなぁきたー
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 09:53:06.80ID:xdOtRxRy
また櫻坂のブスか
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 09:53:16.78ID:NoIvGm7S
何でもう終わるのに次スレ立てるのか
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 09:53:17.09ID:tuvco3IN
伊藤ダメだな
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 09:53:21.90ID:MHj0sVxC
〇〇顔のコンビか
あれしかネタないのかな
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 09:53:23.79ID:QV+bcfbn?2BP(1000)
北乃きい、エロいな
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 09:53:24.80ID:PHRP02se
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 09:53:27.49ID:IyIbI7it
息子を出さないトータルテンボス
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 09:53:32.50ID:CYm/vaAL
便
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 09:53:33.06ID:wxF5Xi9C
妹寄生虫の無能
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 09:53:38.99ID:wVpksaJ9
しょうじき、ぼろ塾のデブが出えへん日は見る価値無いなあ
見る価値有るんは月曜だけや
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 09:53:39.25ID:tuvco3IN
見らんわw
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 09:53:40.78ID:Py3SNyyQ
妹とそっくり
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 09:53:41.50ID:dpb2u81s
敵かな味方かな
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 09:53:42.40ID:NoIvGm7S
明日もドルヲタが沸くのか…気持ち悪い
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 09:53:44.76ID:Nu2Tw0pF
肉便器ぃw
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 09:53:45.96ID:IyIbI7it
>>32
反省会用
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 09:53:46.03ID:LSRHiBHo
>>32
毎日立ててるやつキチガイだから
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 09:53:48.65ID:Nsyvpwvj
このあとうちの地域はさんまとマツコ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 09:53:49.17ID:g/rIGlO+
レイちゃん座ってる!
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 09:53:58.99ID:Y0FBN+xw
れなぁはロケ向きって判断か、まれにはじけるから
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 09:54:02.29ID:rxakT4Bg
杏の宣伝なんだよ
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 09:54:04.45ID:tuvco3IN
あんさん暗いな
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 09:54:06.71ID:IyIbI7it
本当は杏ちゃんのテンションがマトモ
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 09:54:08.78ID:Nsyvpwvj
今日は試食なかったな
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 09:54:09.69ID:nF7LUjqI
兄ちゃんほんと沙莉やなぁ
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 09:54:11.67ID:y9LTg5Z6
いつもニコニコレイちゃん
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 09:54:11.97ID:iRdyh9L7
清宮レイさん、今日はちゃんとウンコ我慢
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 09:54:14.42ID:Ur0ycIvn
>>44
ねぇ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 09:54:17.29ID:2aE5c7zJ
れなぁ
めっちゃ綺麗な顔立ちだな(*´ω`*)
櫻坂46の顔面偏差値は芸能界イチや!
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 09:54:23.18ID:MHj0sVxC
杏の存在感のなさよ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 09:54:27.13ID:tuvco3IN
それが普通w
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 09:54:32.59ID:Nsyvpwvj
つまんねー女だったな 空気と変わらん
東出と離婚した結果がこれか
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 09:54:32.71ID:ZHeG4O68
レイちゃん今日はウンコ我慢!
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 09:54:33.00ID:LIcCCLhL
なんでTHE TIMEに出なかったの?
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 09:54:35.22ID:l4oC26Oj
>>30
すーじー 「私だってやればできるんだから・・・」
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 09:54:40.44ID:y9LTg5Z6
自己申告書
レイちゃん
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 09:54:40.47ID:QV+bcfbn?2BP(1000)
間に合ったって事はまたトイレ行ったのかwww
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 09:54:40.76ID:jmdDpvMk
>>67
SDGs
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 09:54:40.92ID:Hp0CgZs8
石川梨華ちゃんはトイレなんて行かない(´・ω・`)
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 09:54:44.39ID:xdOtRxRy
仕事しろよ乃木ブス
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 09:54:44.82ID:rxakT4Bg
>>66
枕じゃないの
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 09:54:50.86ID:+XJYJHN4
もうええて
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 09:54:51.75ID:QWZ5nttY
ほんとだなオープニングではあんなに試食あったのにw
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 09:54:52.02ID:IyIbI7it
スイーツ食ってニコニコしてるだけの月曜日
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 09:54:56.26ID:tuvco3IN
ビビットくる1日を
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 09:54:56.95ID:QV+bcfbn?2BP(1000)
また明日ヽ(´▽`)/
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 09:54:56.93ID:Nsyvpwvj
今日も楽しく動き出していきましょう
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 09:55:03.53ID:3snA3aPR
また明日の人 ↓
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 09:55:06.09ID:i88h10dR
オープニングだけ先行配信なのかw
いかにOPが特別か
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 09:55:08.72ID:iRdyh9L7
じゃあ、来るなよオズワルド伊藤
畠中だけでいいよマジ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 09:55:11.99ID:upkS7lbn
真子様かわええ。
心の底からクンニしたい。
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 09:55:13.59ID:MHj0sVxC
大喜利以外で何ができるんだ
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 09:55:13.77ID:CYm/vaAL
ED前にうんこしに行くアイドル
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 09:55:22.27ID:3snA3aPR
>>124
>>127
wwwwwwwwww
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 09:55:22.65ID:dpb2u81s
王林不足
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 09:55:27.87ID:6tAJFJLR
>>24
グループ名までしっかり知ってるってアイドルオタクじゃん
オタクのくせに他のアイドル叩きするって気持ち悪い
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 09:55:32.14ID:wxF5Xi9C
オズワルドと馬場いらんわ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 09:55:36.77ID:y9LTg5Z6
レイちゃん
お疲れ様
バイバイ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 09:55:48.54ID:3snA3aPR
>>130
笑ってる場合ですよ!
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 09:55:48.51ID:Nsyvpwvj
>>118
またトイレ!?
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 09:55:52.66ID:jmdDpvMk
東京ではインディアンスと小島よしおの美バディが始まった
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 09:56:00.91ID:3snA3aPR
>>140
wwww
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 09:56:05.06ID:kclV0pib
>>43
普段見てない人向けも見やすくしようとマイルドになるというかちょっと控えめになるよね
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 09:56:11.00ID:IyIbI7it
>>134
最新のTBS女子アナランキング1位だから、しかもぶっちぎりで
2位は若林有子
3位は江藤愛
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 09:56:25.15ID:9socA8TQ
先週見てなかったんだがレイちゃんトイレタイムあったのか
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 09:56:32.27ID:i88h10dR
今日は丸っと見なかったので
夜に田辺さんを堪能しよう
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 09:56:34.55ID:Nsyvpwvj
>>111
ゆにばーすのあの男よりはマシになったか
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 09:57:05.41ID:5b22OzkR
ID:xdOtRxRy
水曜のブスのヲタク
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 09:57:28.17ID:Aege/ij/
レイちゃんは何のために席を外すのか説明した方がいい
ウンチと誤解されているから
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 09:57:40.55ID:IyIbI7it
>>96
インスタの他の絵も凄い上手なんだな
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 09:57:44.44ID:9socA8TQ
杏いる意味なかった
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 09:59:05.99ID:6tAJFJLR
>>162
似たようなグループもあるのに漢字も間違えずに直ぐ書けるのはアイドルに興味が有るから
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 10:00:20.00ID:frYfRuNH
>>1
明日明後日はワッチョイ有りでスレ立てお願いします
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 10:01:07.84ID:rdcezxKI
一応アイドル少し好きだが坂道は正直一番新しいのがどこだかわからない
顔も全くわからない
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 10:02:47.79ID:kclV0pib
>>171
自分はラヴィットに出てる全出演者、別に好きじゃないけど覚えてるよ
初期の頃の期間レギュラーも覚えてる
かげいひなとか細田かなたとか
アイドル系は最近の人なら覚えてる人の方が多いんじゃね
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 10:03:48.53ID:kclV0pib
>>186
「別に好きじゃない」じゃなくて「別に好きじゃなくても」だった
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 10:04:22.07ID:P9hW/2RW
>>184
明日も出るれなぁと水曜日クビになったほのちゃんがいる櫻坂ちゃんが一番新しいよ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 10:06:39.79ID:LSRHiBHo
>>183
このキチガイには無理だよ
ワッチョイスレあったときもワッチョイ無し立てるクズだから
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 10:15:56.91ID:LiMLQLoy
お、明日れなぁ出るのか見てみるか
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 10:16:54.38ID:dwZSvgaE
森三中のブスいらねーだろ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 10:38:09.35ID:CcHAMvA3
今日JINやる?
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 10:40:16.95ID:OGO+JGqb
>>176
https://www.cyzowoman.com/2021/04/post_333598_1.html

 そこで今回は、「朝8時台の情報番組で、見たいのは?」についてアンケートを実施。上記民放4番組に、NHKの『あさイチ』を加えた5番組の中から、あなたが「見たい」と思う番組を選んで回答してください。

合計:598票 実施期間:2021年4月5日~2021年4月11日

『スッキリ』(日本テレビ系)197票33%
『めざまし8』(フジテレビ系)159票27%
『羽鳥慎一モーニングショー』(テレビ朝日系)155票26%
『ラヴィット!』(TBS系)50票8%
『あさイチ』(NHK)37票6%
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 10:44:11.91ID:OGO+JGqb
>>176
 ちなみに昨年3月末に終了した前身番組「グッとラック!」の昨年度1年間の平均視聴率は世帯が3.3%、個人が1.6%だった。やはりほとんど同じ。「ラヴィット!」のほうが僅かながら下がったくらいである。

 これらのエビデンスに基づくと、視聴率が良いとは言えないし、伸びてもいない。それなのに「視聴率好調」の報道があったら、情報番組界隈が色めき立ち、疑心暗鬼に陥るのも無理はない。

 まさか、そんなことはあり得ないだろうが、MCの麒麟・川島明(43)が、お笑い界のガリバーである吉本興業の所属であることから、その影響を指摘する声まで出ている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/88dbf724cb1c265dcb4445e7a0b7bf16e2a0178c
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 10:46:44.59ID:OGO+JGqb
ツイッターの「フォロワー」「いいね」吊り上げ

ツイッター(Twitter)で人気者のフリをしたり自称有名人としての体裁を整えるために、業者にお金を払ってフォロワーや「いいね」を購入して水増しするのも、広い意味でのサクラに該当すると思われる。自称インフルエンサーの常套手段。Instagram(インスタグラム)や TikTok(ティックトック)でも同様の事が起こり得る。

YouTube動画の再生回数・登録者吊り上げ

YouTube(ユーチューブ)の動画再生回数やチャンネル登録者を業者から購入して水増しするのも、広い意味でのサクラと言えるだろう。これも自称インフルエンサーのお家芸。

https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651018036/51-
https://haru-journal.com/trend/entertainer/3087/
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 11:05:32.09ID:2aE5c7zJ
大振りするのやめたらピッチャーも投げにくくなるのにね
そしたら失投を思いっきり振ってホームランにできるのに
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 11:27:12.91ID:OGO+JGqb
尾身茂(おみ・しげる)世界保健機関(WHO)西太平洋地域事務局長の次期WHO事務局長選挙への擁立について
平成18年6月5日
https://www.mofa.go.jp/mofaj/press/release/18/rls_0605a.html
尾身会長の医療法人がコロナ補助金などで311億円以上の収益増、有価証券運用は130億円も増加
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1632550223/
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 11:28:21.95ID:OGO+JGqb
>「これはファシズムまがいの思想に満ちた筋金入りの左翼によるエコロジー・ホラーショーだ。世界の左翼エリートの多くが、新型コロナウイルスと気候変動を加速度的に融合しようとしている不穏な傾向がある。ロックダウン、それによる企業の破壊、反対意見の弾圧、外出禁止令、警察の強硬な態度など、パンデミックで適用されたすべての措置が、気候変動に対処するための『新たな日常』になるべきだと多くの人が考えるところまできている」(ディーン氏)

>気候変動と新型コロナウイルスはリベラル左派の主軸である。この2つのまったく異なる現象を融合するというアクロバットこそが、左翼エリート、ひいてはグローバルエリートらが画策している「新たな日常」への橋頭堡だというわけだ。
https://tocana.jp/2020/10/post_177445_entry_2.html/amp
https://anincline.com/furutachi-ichiro/

https://i2.wp.com/vybzscope.com/wp-content/uploads/2020/08/e542e9f15d46eca47e66df9b50059f06.png
https://vybzscope.com/2020/08/13/post-14120/
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 11:58:20.80ID:a4/1ynqC
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 13:09:01.50ID:wTST3XCj
次スレまだぁ?
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 13:09:38.57ID:dctKSJvj
でっくん元嫁キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ッ!!
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 13:10:22.55ID:iclyKV2i
めっちゃどうでもいいな
寝るか
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 13:11:00.63ID:hahZWteZ
SDGsって何処から金出てるの?
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 13:11:16.32ID:5hJhze1U
13:05~ Eテレ 100分DE名著

特集 ドイツのハイデガー「存在と時間」について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況