X



THE TIME' & THE TIME, 月曜日★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:22:58.70ID:VUVr5TcK
>>1おつ

GW関係なく通常出勤(^ω^ )
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:24:19.88ID:mTdb2frh
明日から東京(^ω^ )
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:31:04.55ID:VUVr5TcK
宮崎大使の昭和歌謡好き(^ω^ )
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:31:09.42ID:lfDNXj+u
茶川の河川敷
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:32:02.89ID:5o8SEMGW
来てるのがMBSの清水アナだったら突撃したのに
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:32:11.73ID:TEEE51y0
からまってる
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:32:19.61ID:auCRCeS9
このアナウンサー知っとこにでてた人じゃん
まだいたんだ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:32:23.94ID:mTdb2frh
風が吹いてくれるといいんだよねぇ
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:32:25.55ID:TEEE51y0
↓しらすだろ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:32:29.79ID:QWZ5nttY
これ全部パンティーだったら壮観だろうなあ
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:32:33.21ID:MuiASzz3
周りの景色も考えずさすが大阪(´・ω・`)
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:32:45.17ID:gCBtXXe3
あら
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:32:47.65ID:IyIbI7it
1000匹とか保管しておくのも大変だな
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:32:49.70ID:TEEE51y0
さーつきちゃん
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:33:02.41ID:LIcCCLhL
女の子なのに鯉のぼり
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:33:04.43ID:xLQtL4y0
大阪なのにカープの中継かよ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:33:10.07ID:mTdb2frh
↓おまわりさんこっちです
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:33:17.95ID:+/hLaMbH
奈良県の中継が無いのは何があるんだろうか。
47都道府県で唯一中継がない。
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:33:19.75ID:MuiASzz3
そうかそうかおじちゃんが肩車してあげるから詳しく(´・ω・`)
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:33:19.93ID:Hp0CgZs8
ぺろぺろ(´・ω・`)
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:33:25.95ID:vARj9kU+
>>21
圧縮袋でかんたん収納!
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:33:30.09ID:IyIbI7it
500万点
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:33:32.16ID:TEEE51y0
500万点w
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:33:33.90ID:EGuti3Es
>>1おつ
自己評価高め(^ω^)
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:33:40.35ID:Hp0CgZs8
5年後にまたお会いしたい(´・ω・`)
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:33:42.18ID:QWZ5nttY
自己評価高いのは良いことだよ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:33:53.27ID:lkI0ta3S
篠沢教授に500万点
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:33:55.20ID:o40BG42j
5億点中500万点だな
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:33:55.21ID:EGuti3Es
鯉吊し(^ω^)
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:34:01.04ID:eIvycuUN
費用そこそこ掛かるな
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:34:05.80ID:MuiASzz3
>>37
【速報】夢グループ社長現る(´・ω・`)
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:34:33.44ID:hq6DlT4O
500満点?
500万点?
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:34:35.25ID:LIcCCLhL
ダウン着てる(´・ω・`)
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:34:36.35ID:mdcH0lmg
>>37
いま布団圧縮袋に空気が入ってしまい押入れの中が大変な状態になってます (´・ω・`)
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:34:49.14ID:mTdb2frh
見えへんw
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:34:55.62ID:EGuti3Es
外人女の天気予報(´・ω・`)
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:35:06.09ID:eIvycuUN
朝早いな観光客
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:35:15.71ID:vARj9kU+
>>61
俺自身が骨になって小さく収納されてるわ(´・ω・`)
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:35:16.44ID:QWZ5nttY
何か毒々しいな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:35:19.35ID:mTdb2frh
いい景色やねぇ
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:35:20.86ID:qfF8bQ8m
>>32
MBSはババァばっかりやで
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:35:25.46ID:MuiASzz3
本栖湖何もないんだよなぁ
けど不倫してる美人キャバ嬢風よく見れる穴場(´・ω・`)
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:35:30.81ID:mdcH0lmg
去年ここに行ったけど
新東名富士から降りてここに行くまで渋滞で着くまで5時間掛かった (´・ω・`)
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:35:45.30ID:TEEE51y0
冬みたいな格好
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:36:06.92ID:xLQtL4y0
ここってサティアンのあった場所の近くか?
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:36:09.17ID:YQeW239q
最近男アナってノースフェイス着るの流行ってるの?
外で撮影してる時みんなノースフェイスな気がするわw
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:36:12.27ID:TEEE51y0
こんな時間から起きてるの頭おかしいのかよ
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:36:14.44ID:LIcCCLhL
寒いんだな
ダウン着てる人多い
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:36:16.71ID:lJSXWkuv
朝活ラン復活
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:36:23.70ID:o40BG42j
こんな時間から人がいるのかよ
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:36:37.45ID:TEEE51y0
>>95
そういえばやらなくなったな
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:36:40.45ID:xZKAEDwq
>>32
ローカル時間帯には日本語を正しく話せない女子アナがたまに出てくる
アナウンサーとして失格すぎる
縁故採用かと疑ってしまう
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:36:42.60ID:mTdb2frh
朝活ラン(^ω^ )
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:36:48.77ID:lJSXWkuv
どこでもドア
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:36:53.45ID:TEEE51y0
ピンクにしたい
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:37:01.17ID:nL4rrrDT
そういや、大手芸能事務所のアミューズって河口湖に本社を移転させたんだよな
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:37:03.56ID:LIcCCLhL
どこでもドアはピンクだからセーフ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:37:04.17ID:bqt9Y7Aa
高齢独身の俺がこんなとこ一人でいっちゃだめだよね?
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:37:07.24ID:MuiASzz3
富山県のマネ(´・ω・`)
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:37:13.22ID:K7kEH+T8
はあ?
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:37:13.63ID:o40BG42j
順番守れよ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:37:20.86ID:auCRCeS9
気持ち悪いアナだなぁ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:37:21.74ID:JZ73/egf
開けたら死後の世界
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:37:22.17ID:xLQtL4y0
>>34
美味しいものが全然ないもん。
グルメ度では奈良県は間違いなく47都道府県中最下位。
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:37:23.76ID:mTdb2frh
今月ここ(^ω^ )
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:37:26.52ID:3UkQUb2S
このアナうざいな
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:37:31.28ID:TEEE51y0
ピンクのドアは著作権とかあるのか
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:37:34.14ID:KwX/FdUx
ドラえもんいえよおっさん
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:37:38.78ID:wU1lACTC
焦げてます
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:37:45.72ID:MuiASzz3
観光者の邪魔するなよ
可哀想に(´・ω・`)
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:37:50.11ID:eIvycuUN
そこどきなさい
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:37:57.97ID:QWZ5nttY
冷凍からあげでも食べようかな
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:37:59.29ID:mTdb2frh
並んでる人おるんやからそろそろ譲りなさいよw
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:37:59.42ID:ib6bhN17
版権の関係で言えないとか?
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:38:01.17ID:/5ECtNY+
頂かせて頂く
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:38:07.92ID:LIcCCLhL
ドア紹介したんなら
さっさとどけよ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:38:15.00ID:o40BG42j
は?
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:38:17.36ID:lJSXWkuv
安住w
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:38:27.44ID:TEEE51y0
え?川島がいる
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:38:29.34ID:EGuti3Es
SODs(^ω^)
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:38:34.89ID:ib6bhN17
今の安住はジャイアンではw
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:38:38.39ID:LIcCCLhL
ラヴィットに本物いるんだから呼べよ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:38:42.69ID:IyIbI7it
ついに川島がTHE TIMEに
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:38:45.04ID:wPAlej70
川島フライング
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:38:45.17ID:dALsaAx7
>>145
ね、アナウンサーなのに
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:38:46.54ID:ib6bhN17
早めのラヴィットw
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:38:48.90ID:eIvycuUN
ラビットテコ入れか?
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:38:55.07ID:TEEE51y0
この後番組あるのに間に合うのか
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:38:58.43ID:MuiASzz3
ドラえもんに無許可だろこれ(´・ω・`)
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:39:00.32ID:QWZ5nttY
ラヴィットから出張キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:39:13.02ID:vARj9kU+
>>145
頭おかしくなりそうな日本語
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:39:19.81ID:mTdb2frh
オムツ穿いて六地蔵(^ω^ )
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:39:27.96ID:EGuti3Es
紙パンツを履いて出勤(^ω^)
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:39:30.17ID:90dauyA2
>>177
いえこっちのテコ入れ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:39:33.68ID:bqt9Y7Aa
>>171
何十年も見てきた番組だけど司会交代してからは一回も見てないわ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:39:41.20ID:wPAlej70
杉山アナとぎこちなく絡め川島
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:39:45.84ID:fX903gU4
>>189
ちがうったらww
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:39:51.87ID:lJSXWkuv
ドラえもんの声優交代から17年経っているんだぜ
信じられないだろ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:39:55.55ID:mTdb2frh
オギャーオギャー
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:39:57.42ID:MuiASzz3
俺の嫁、真子だせよ
真鍋かおりの元彼なんて朝から見たくない(´・ω・`)
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:40:11.20ID:IyIbI7it
>>187
拝見しました、より
見させていただきました
って言う人のほうが多くなってる気がする
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:40:22.25ID:kWuwDAIR
うわ…井上咲楽とか…
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:40:27.52ID:fX903gU4
>>199
ぶぇ~ ぶぇ~
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:40:57.12ID:vARj9kU+
>>197
うそだろ…ついこの前じゃん
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:41:08.89ID:TEEE51y0
まだSDGsとかいってるのかよ
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:41:24.09ID:3UkQUb2S
安住さんおはようございますぅ~
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:41:26.53ID:auCRCeS9
>>197
俺がドラえもん見なくなって17年ってことか
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:41:31.88ID:kVzKVdYc
吐き気のするゴリ推し2名 死ぬほど嫌いこいつら
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:41:34.96ID:mTdb2frh
SODs大使(^ω^ )
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:41:40.46ID:lkI0ta3S
吉本とホリプロのごり押し2トップ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:41:46.15ID:wPAlej70
SDGSで昆虫食
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:41:52.23ID:vARj9kU+
>>205
虫(´・ω・`)
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:41:56.40ID:dpb2u81s
これで川島不倫したら
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:42:00.63ID:fX903gU4
>>220
ちゃうわいww
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:42:14.96ID:kVzKVdYc
>>206
NHKのサイエンスゼロにもでてくるようになったよなこのゴロ推しブタ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:42:16.07ID:auCRCeS9
眉毛無くなって特徴がない顔になったなぁ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:42:16.14ID:o40BG42j
顔でか
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:42:17.56ID:Hp0CgZs8
でっくんの嫁(´・ω・`)
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:42:24.86ID:MuiASzz3
楽屋弁当余らせて捨ててるメディアがSDGsとか笑わせるなよ(´・ω・`)
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:42:25.77ID:JZ73/egf
>>218
持続可能何たらってドラマタイトル気持ち悪い
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:42:25.82ID:wPAlej70
萬子きた
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:42:26.34ID:Ane4DNB0
レミパン
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:42:30.91ID:IyIbI7it
伺いましたより
来させていただきました
のほうが丁寧な言い方だと思ってる人が多そうだな
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:42:38.91ID:/5ECtNY+
旦那に飽きられた女
0251渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:42:41.32ID:QWZ5nttY
杏とっても大好きドラえもん
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:42:41.89ID:lJSXWkuv
テレビやめたらSDGs
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:42:43.04ID:fX903gU4
>>237
いつの話だよww
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:42:50.13ID:zkT1pFQt
家庭を持続できなかったのに
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:42:50.46ID:bqt9Y7Aa
女性人気ナンバーワン女優
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:42:52.05ID:Nsyvpwvj
杏はすっかり何食わぬ顔でテレビ出てんなぁ
離婚しなきゃよかったのに
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:42:59.65ID:o40BG42j
アンサー
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:43:00.34ID:mTdb2frh
萬斎娘は食い係かw
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:43:08.23ID:EGuti3Es
食べ物粗末マニヤ(^ω^)
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:43:15.15ID:kVzKVdYc
>>221
いままで1回ごとに交代してゲスト司会と言ってたサイエンスゼロはこいつに決まりなのか
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:43:16.12ID:RZpVQtuE
コネ入社でも大臣の娘と差がついたな
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:43:16.35ID:eIvycuUN
白人様の商売だからね。逆らえません
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:43:19.34ID:ib6bhN17
うるせー割合の多い事業者からなんとかしろ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:43:36.26ID:MVHRTA23
旦那が棒演技って言われてたけど
こっちも結構棒じゃない?
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:43:37.42ID:mTdb2frh
唐田(^ω^ )
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:43:38.67ID:Nsyvpwvj
>>166
10時に寝て朝6時起きとはいえ、報道(?)番組出てくるのは珍しいねえ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:43:52.03ID:krV5sgkJ
フードロス宣伝のためにフードロスを増やしました
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:43:59.24ID:fX903gU4
>>280
やめろww
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:44:12.11ID:wPAlej70
>>269
懐かしい
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:44:16.63ID:MuiASzz3
>>275
父ちゃんは頻繁に捨ててる(´・ω・`)
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:44:17.10ID:Nsyvpwvj
>>179
タイムからラヴィットまでどのくらい距離あるのか知らないけど、向こうには真子ちゃんがいますし
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:44:25.35ID:JZ73/egf
持続可能ってバイアグラかよ
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:44:26.58ID:bqt9Y7Aa
ミツカンカンタン酢の CM でもこの子いつも背を屈めてるよね
一緒に写ってる子供たちが小さすぎるから
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:44:35.84ID:rxakT4Bg
いしづきはちょっとw
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:44:40.43ID:fX903gU4
>>291
りんごは皮ごと食べますw
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:44:45.00ID:3dvU582E
うまいかもしれんがこれフードロス対策か?
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:44:49.24ID:dpb2u81s
ガッテンガッテン
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:44:53.11ID:Nsyvpwvj
>>282
そうだけどなあ、離婚すべきじゃなかったよあれは
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:44:56.25ID:LIcCCLhL
家庭から出る量より
流通過程から出る方が多いと思うけどな
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:45:00.63ID:zkT1pFQt
そんなだから…!
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:45:02.71ID:wPAlej70
こんなに家事頑張っても東出は他所の女とセクロス
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:45:04.37ID:QWZ5nttY
せっかく乾いていた物を湿った生ゴミにするなんて
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:45:06.16ID:hq6DlT4O
ゴミは減ってないのでは
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:45:17.26ID:TEEE51y0
ウインナー鍋食べたい
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:45:22.59ID:mTdb2frh
この出汁仕込みながら実況(^ω^ )
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:45:30.27ID:dALsaAx7
あんちゃん、しおみって言ったね
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:45:31.71ID:fX903gU4
>>303
お母さんのストッキングもいいねe
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:45:35.01ID:9/DPzIYA
なんかこだわりあって素敵()だけど一緒にいると疲れそう
でっくんがかわいい子でホッとしたかったのもわかるような
女だが
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:45:47.70ID:fX903gU4
>>324
いらんわいww
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:45:52.54ID:rxakT4Bg
>>314
罪悪感は減ります
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:45:57.38ID:LIcCCLhL
>>282
旦那の性欲を満たせないだけでも悪い
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:45:58.77ID:ib6bhN17
>>321
乃木中から来たんか?
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:46:04.41ID:Ua37V1lV
フードロスの半数近くが家庭から出るって
もう半数以上の方が問題だろ
そもそも規格外だとか言って売られずに廃棄される野菜とかを無くせよ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:46:05.01ID:J5XqL7kx
ホリプロは井上推ししなきゃならないほど
若手がいないの?
つまり、こじるりが天狗になるのも納得だが
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:46:17.42ID:JZ73/egf
>>306
低視聴率で打ち切りになって持続不可能になれば面白いのに
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:46:22.88ID:panhSFsN
>>304
別に普通なのにその言い方だと
ケンタッキーは骨ごと飲み込みます
と似た感じに聞こえる
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:46:32.92ID:kVzKVdYc
>>288
小島瑠璃子も好きじゃなかったけど、井上とかいうこいつにくらべたらずいぶんとマシだったのに最悪だな
SONGSは大泉洋とかいうクルクルパーが司会気取りで毎回出てくるし、題名のない音楽会はピコ太郎とかいうバカが得意げな顔して出てくるし
今まで継続して見ていた番組が次々にひどくなる
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:46:33.00ID:mdcH0lmg
>>318
以前暇つぶしで塩ラーメンのスープから作ったことがあるけど
あんなにも塩を使うとは思わなかった
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:46:38.02ID:auCRCeS9
杏のこうゆうケチ臭いところが離婚の原因だったのかな
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:46:44.81ID:Nsyvpwvj
>>336
佐々木希は離婚しなかったというのに
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:46:54.64ID:JZ73/egf
中野浩一?
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:46:56.95ID:IyIbI7it
こういうロスは大したことなくて
本当は賞味期限切れで廃棄されるのが多いから
でも大量生産して、大量供給して、売り切れによる機会ロスをなくす
という仕組みはなかなか変えられないからな
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:47:27.68ID:wU1lACTC
葉っぱ捨てないだろ
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:47:31.66ID:fX903gU4
>>356
ちがうったらww
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:47:46.32ID:EGuti3Es
梨菜ロス対策(^ω^)
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:48:00.76ID:eIvycuUN
料理慣れ感だそうとしてるけど普段料理してないだろ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:48:16.59ID:EGuti3Es
>>364
梨菜と茉緒のストッキング(^ω^)
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:48:17.25ID:9/DPzIYA
クズ野菜で出し煮込むためのガス代とか
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:48:31.33ID:fX903gU4
>>377
いらんわいww
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:48:31.57ID:lkI0ta3S
あんさんって
じゃりんこチエのおばあはんがよく言ってるな
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:48:41.72ID:IyIbI7it
こじるりは、キングダム作者の略奪愛で
男性にも女性にも嫌われたからな
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:48:46.57ID:tsFmSc0+
>>361
杏はもうそんな養ってもらいたくて引き籠もりで我慢強い男性を選ぶほうがいいと思う(´・ω・`)
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:48:53.82ID:RZpVQtuE
おまえらは賞味期限過ぎても食うからSDGS
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:49:11.53ID:tczkwdK8
>>353
店頭に大量に並べてってやり方だよね、あれの方が売れて最終的には廃棄が有っても儲けが大きいからやり続けると思うわ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:49:15.45ID:panhSFsN
何かやることを否定したくはないけど
個人レベルでやったってほとんど影響ないんじゃないのかなあ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:49:19.74ID:fX903gU4
>>382
あんさん日本人♪
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:49:20.04ID:QWZ5nttY
かき揚げにすれば大概の野菜くずは食べられる気がする
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:49:23.32ID:auCRCeS9
>>383
筋トレを馬鹿にしたから嫌い
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:49:33.01ID:MuiASzz3
醤油入れすぎ(´・ω・`)
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:49:41.78ID:fX903gU4
>>391
ちゃうわいww
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:49:47.83ID:mTdb2frh
顔デカいなおいw
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:49:56.35ID:29RrO3AN
まずそ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:50:00.43ID:mTdb2frh
あったまるよねぇ
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:50:07.80ID:NIIqPpTg
美味そう
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:50:09.75ID:JfVyde79
井上咲楽ちゃんゆうちゃみかと思った
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:50:15.42ID:eIvycuUN
>>389
包丁の使い方見て料理してるなとおもいやした
杏ちゃんごめんね。元旦那は反省せい
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:50:16.81ID:JZ73/egf
>>344
ジャニ汚染はもっと酷い 昔から観てた番組に次々と乗り込んできやがる
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:50:34.66ID:rxakT4Bg
3分パスタ舌触りがザラザラしてまずいんだけど
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:50:35.75ID:zYbWng+u
できる人すぎて窮屈そう杏
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:50:36.36ID:eIvycuUN
うちのレンジパスタケース入らんのよ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:50:40.60ID:IyIbI7it
>>345
ラーメンの塩の量とスイーツの砂糖の量は
思ってた3倍使う
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:50:55.51ID:wU1lACTC
1時間水につけたら1分でいい
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:51:01.45ID:QWZ5nttY
>>422
題名のない音楽会にまで来るのは流石に空気読んでもらいたい
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:51:07.54ID:3hkn0nY7
レンジでパスタ作るタッパーみてえなの全然駄目だな。
ダイソーの使ってるけど2回くらいチンするたびに蓋がしまらなくなるくらい変形するから
1週間に1回買ってる
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:51:24.06ID:Nsyvpwvj
>>360
いやいや、これは「我慢」の問題だよ
するしないのさ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:51:40.74ID:MuiASzz3
そんな事しても中国、北朝鮮、ロシアが真逆な事してる限り
何も変わらないよ(´・ω・`)
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:51:47.22ID:JfVyde79
杏ちゃん旦那様の胃袋がっちりつかんでね
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:51:57.41ID:auCRCeS9
勝間和代かと思った
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:52:00.60ID:3UkQUb2S
きもっ
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:52:01.55ID:fX903gU4
>>453
三菱はノーレンジ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:52:02.66ID:QWZ5nttY
黄ばんだ服を染め直すやつだろそれ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:52:02.99ID:rxakT4Bg
杏って色々完璧なんだけど一緒にいてつまらなそう
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:52:03.69ID:ib6bhN17
実家にやらせて自分はやらないというね
0471様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/05/02(月) 07:52:07.80ID:48xt9kGA
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651433887/908
安室奈美恵も過大評価と神格化が酷いが平手はダンス教室に通えば数ヵ月で身に付くレベルのダンスしているだけで現役集団時期も卒業後単独時期も一切無歌唱だから比較にならん下等低次元であり…そもそも秋元康Pのコンセプトが“誰が病気や負傷で欠員になろうが無影響で365日パフォーマンスが可能な集団”なので誰が不在でもセンターでもパフォーマンスに影響皆無なのがAKB48以降の秋元康Pアイドルであり個人の病気や負傷や欠員に因る影響が如実にパフォーマンスで発生するのは前スレで言及したラストアイドルとコインロッカーズの生歌唱が基本常態の集団のみ
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:52:09.88ID:FAvgrrqW
杏て良い嫁で良い母なんだろうな。それがつまらんと思う男と結婚するのは不幸やで(´;ω;`)
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:52:12.12ID:TEEE51y0
虫食う?
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:52:21.91ID:mdcH0lmg
>>422
むかしバレーの試合でコート内で変なコンサートみたいな事をやってから更に嫌いになったよ
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:52:30.00ID:3UkQUb2S
金持ちそうな家
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:52:51.07ID:sUw2LW5w
>>463
そうだよねぇ
「お母さん」って・・・
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:52:51.00ID:Nsyvpwvj
あ、もう出番終わりか今の2人
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:52:56.24ID:ib6bhN17
川島ダッシュで移動w
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:53:04.82ID:lkI0ta3S
一日中電波ジャックするつもりか
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:53:07.26ID:U2Fk9rol
このバッジ付けてる人て胡散臭い奴ばかりだよな
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:53:14.59ID:EGuti3Es
ハセンペロペロ(^ω^)
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:53:23.09ID:JZ73/egf
>>441
はじめてのおつかいのカメラマンやったりな
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:53:25.30ID:Nsyvpwvj
>>468 >>491
家庭の事情で中卒というのがね・・・杏ちゃん
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:53:32.14ID:Gp9A4xMP
キャベツなんて腐るほど取れるのに、わざわざ芯食べる必要はない
フードロスのダメなのは加工品を売れ残る前提で過剰に作り捨てることだ
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:53:52.79ID:3UkQUb2S
>>493
この後またリモート繋ぐんかなw
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:53:58.44ID:wPAlej70
杏のラヴィット大喜利に期待
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:54:20.43ID:J5XqL7kx
杏もガッキーも
家にいてもつまらなそう
ついでに梅澤とかいうやつも
ただのデカい女
いや、デカい女は好きだけどね
なぜか
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:54:39.51ID:Nsyvpwvj
>>496
SDG組はひるおびやゴゴスマにも出るつもりかね、いちおう連休だし
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:54:54.25ID:rxakT4Bg
>>491
うん
良い子だし良い母ちゃんだろうけどね
なんか優等生感が
男は癒されなさそう
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:55:08.62ID:NIIqPpTg
嶺さんかわいい
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:55:14.06ID:JZ73/egf
サンドの動物番組にもジャニ
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:55:15.12ID:mTdb2frh
福島くんのお代わり中継ロス(^ω^ )
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:55:21.69ID:634djF87
川島
よくも昨日騙してくれたな
もうBEATのMCやめろや。
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:55:26.50ID:Nsyvpwvj
>>507
この流れで咲楽もラヴィット出たらいいのに
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:55:27.72ID:fX903gU4
>>516
もうすでに・・
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:55:33.87ID:fX903gU4
>>524
いらんわいww
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:55:45.85ID:eIvycuUN
そういや今日平日なんか
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:55:49.80ID:auCRCeS9
嶺さんなんかかわいそう
増田だけでいいじゃんってみんな思ってそう
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:55:52.41ID:5UaOkQuM
MINA萌、お疲れ(^ω^ )
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:55:56.98ID:IjiYURc3
嶺さんでいいから交際したい
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:56:24.21ID:fX903gU4
>>531
巴御前やねw
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:56:44.63ID:fX903gU4
>>535
誰やねんww
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:56:50.66ID:mTdb2frh
このあとは福島くんの大阪ラプソディー(^ω^ )
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:56:51.16ID:o40BG42j
貴重な鯉のぼりが鯉のあらいに!
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:56:58.25ID:K7kEH+T8
はあ?
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:57:05.21ID:TEEE51y0
天使ちゃん
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:57:06.54ID:fX903gU4
>>545
ないわいww
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:57:07.83ID:3UkQUb2S
今日の天使ちゃーんは?
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:57:21.39ID:/5ECtNY+
ないのは知名度じゃなくておっぱいだろ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:57:25.51ID:mTdb2frh
萌奈美、お疲れ(^ω^ )
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:57:26.65ID:fX903gU4
かわいいなおい
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:57:41.98ID:fX903gU4
>>562
誰なんだよw
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:57:58.11ID:EGuti3Es
茉緒、お疲れ(^ω^)
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:58:01.90ID:mTdb2frh
天使ちゃんは福島くん(^ω^ )
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:58:04.91ID:fX903gU4
>>568
いらんわいww
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:58:12.54ID:fX903gU4
>>569
ちがうったらww
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:58:33.94ID:bczgQoPZ
>>534
無理してハキハキ喋り過ぎて、聞いてて疲れるんだわ
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:58:34.61ID:o40BG42j
ぶっこみ
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:58:40.60ID:3UkQUb2S
最後にぶっこんできたw
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:58:42.25ID:cAkMBK8X
ぶっ混み
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:58:43.74ID:fX903gU4
>>571
控えめやねえw
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:58:49.31ID:MVHRTA23
月曜のピアノの人だけずっと出てくれよ
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:58:53.57ID:MuiASzz3
里代子(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:58:55.74ID:/5ECtNY+
全然知らない
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:58:57.07ID:krV5sgkJ
韓国のおかげ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:58:59.48ID:mTdb2frh
なかなかエロそうなピアニストやね
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:59:06.16ID:o40BG42j
どの部分だよ
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:59:12.12ID:fX903gU4
なかなかエロそうなピヤノおねいさんやね
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:59:25.65ID:bczgQoPZ
なんか獅子舞みたいな口元
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:59:28.88ID:K42dlp+W
天使ちゃん無しかよ(´・ω・`)

じゃあラヴィットでお待ちしてまーす(´・ω・`)
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:59:30.33ID:U2Fk9rol
わざと?
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:59:40.22ID:dpb2u81s
ノーパンでやれ
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:59:40.25ID:K7kEH+T8
もうフジに移動の時間か
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:59:41.25ID:3UkQUb2S
また川島w
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:59:41.64ID:NIIqPpTg
天使ちゃん無しかよ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 07:59:59.71ID:5UaOkQuM
来週は政子の名演説(^ω^ )
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 08:00:02.48ID:rxakT4Bg
川島さすがwwwww
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 08:00:04.54ID:o40BG42j
バタン!
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 08:00:11.12ID:MVHRTA23
>>608
始球式でYouTube検索したら二塁に向かって投げる人が
出てきたからパクったんだろな。
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 08:00:11.16ID:MuiASzz3
里代子ぷるん(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 08:00:12.62ID:fX903gU4
>>623
いいねえ
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 08:00:14.32ID:CsUObkBc
さっきも川島さん出たの?
今つけたから分からん
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 08:00:15.81ID:auCRCeS9
>>621
顔は?
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 08:00:28.56ID:5UaOkQuM
鈴木奈々の始球式マニヤ(^ω^ )
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 08:00:32.51ID:mTdb2frh
ぴょん
0636様々な事情の複合相乗で名乗れぬ古参コテ(鳥を忘れたカナリア)
垢版 |
2022/05/02(月) 08:00:39.44ID:48xt9kGA
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651433887/917
マジでガチなレスをすると「口パクでダンスしているだけなのに歌手を名乗るな!」という批判を受けてLDHや韓流のガールズグループだと当該ライヴの直前に(ダンスをしながら生歌唱したという想定で)収録した音源を流しながら口パク&ダンスするようになったので既知で熟聴しないと生歌唱&ダンスを実行しているようにしか聴こえなくなっている…なおAKB48に毛が生えた程度にしか認識されていないモーニング娘。は今も昔も番組側の事情で強制口パクになった以外は、どの番組でも徹頭徹尾生歌唱&ダンスを完遂しているのだが何故か日本人には48グループや坂シリーズと区別識別がつかず判別できないらしい
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 08:00:54.39ID:mTdb2frh
真夏より梨菜(^ω^ )
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 08:01:00.54ID:fX903gU4
>>633
いらんわいww
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 08:01:15.33ID:mTdb2frh
六地蔵なう(^ω^ )
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 08:01:17.63ID:5UaOkQuM
一番に入れるスイッチなんでしょう?(^ω^ )
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 08:01:21.88ID:fX903gU4
>>638
どっちもいらんわいww
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 08:01:30.11ID:mTdb2frh
明日から東京(^ω^ )
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 08:01:45.17ID:fX903gU4
>>640
まだ家だっつのw
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 08:01:59.33ID:fX903gU4
>>641
浜村さんだろw
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 08:02:08.16ID:fX903gU4
>>643
ちゃうわいww
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 08:02:26.00ID:CsUObkBc
>>645
もうちょい早く起きればよかった
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 08:02:42.87ID:5UaOkQuM
気づいたら上栄町(^ω^ )
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 08:05:16.65ID:loqPFrP+
>>640
京阪乗る人 おけいはん
0654渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 08:05:57.14ID:loqPFrP+
>>644
おけいはん?
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 08:07:02.50ID:loqPFrP+
>>651
ググッたらおけいはんでした。
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 08:16:05.59ID:Nsyvpwvj
>>649
おきるのおせーよ
うちなんて6時前に起きたのに
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 08:18:18.08ID:KwX/FdUx
安住のスッチー物語のマネ久しぶりにはら抱えてワロタ
宇賀神と梅がわからないのは仕方ない
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 08:28:00.21ID:loqPFrP+
(゚∀゚)アヒャ
0661渡る世間は名無しばかり(大阪府)
垢版 |
2022/05/02(月) 11:58:19.29ID:a4/1ynqC
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 12:20:42.19ID:OGO+JGqb
●暴力団とも関係が? AKB48創始者のアウトローな過去

 最後にご紹介するのが、AKSの「S」こと、芝幸太郎氏だ。AKB48プロジェクトが走り出すにあたっての資金源はこの芝幸太郎氏によるもの。48という数字が、「4(シ)8(バ)」の語呂合わせであることからも、AKB48プロジェクトにおいて出資者である芝氏の果たした役割の大きさが分かるだろう。

 そんな彼の過去について、「週刊新潮」(新潮社)12年9月20日号が暴露した。記事によれば、芝氏は違法な闇金融で詐欺行為をおこなうことで儲け、その金を元手に裏カジノをオープン。大のギャンブル好きで知られる窪田氏と芝氏はそこで出会い、AKB48プロジェクトは始まった。初期のAKB48には、その裏カジノで得た汚れた金が大量に注ぎ込まれていたという。
https://lite-ra.com/i/2016/04/post-2135-entry_5.html
https://pbs.twimg.com/media/EdVUHpiUEAEAHgd?format=jpg

恋する充電プリウス
https://m.youtube.com/watch?v=GZTghmt9bWE
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 12:20:47.81ID:OGO+JGqb
暴力団リスクを煽り芸能界に天下る
https://protest.web-pbi.com/unnaturals/%E8%AD%A6%E5%AF%9F%E5%9B%BD%E5%AE%B6
https://iss.ndl.go.jp/sp/show/R000000004-I029797378-00/

週刊文春は(現時点では慎重に”中立”を貫いているもの)検察側の言い分の不明瞭さや証拠の曖昧さ、石川氏の主張を無視した起訴内容について疑問を呈しているように見受けられ、「警察・検察とトヨタとの関係」についても触れていて、1986年以降、元検事総長経験者が4名もトヨタの社外監査役に就いており、さらには元警視総監もトヨタの顧問に就任しているという事実を挙げるなど、その関係の深さも今回の事件に無関係ではない(トヨタにとって、個人を黙殺するのは難しくない)だろうという見解も示しています。
https://intensive911.com/?p=200001
https://news.yahoo.co.jp/byline/yanagiharamika/20201016-00203151/


【可哀想】飯塚幸三さん(90)、家に脅迫状、マンションに爆破予告、街宣車に叫ばれる等精神的に追い詰められ苦しんでいた… ★5
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1634077254/413-440
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q11155207661
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 12:21:21.71ID:OGO+JGqb
トヨタタブーでプリウス問題を一切検証しないメディア

 ところが、こうしたプリウスの不具合報告の多さや重大なリコールについて、新聞やテレビなどのマスコミが報じることはほぼ皆無だ。そして当然のように、いま、ネット上で騒がれている“プリウスミサイル”説もまったく検証しようとしない。というか、「高齢者の運転」は連日のようにとりあげるにもかかわらず、「事故車はプリウス」ということには触れようとすらしないのである。
https://lite-ra.com/i/2019/06/post-4759-entry_3.html

トヨタとマスコミのブラックな関係。
https://rapt-neo.com/?p=31297
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 12:22:49.31ID:OGO+JGqb
>テラハは元々トヨタの一社提供だったから、よくドライビングのシーンをいれてトヨタの車を使っていた。あいのりの車もトヨタだった。
https://note.com/kikuchisakka/n/n046661410c55
さよなら初代ラブワゴン(画像はトヨタ自動車公式チャンネルの動画より)
https://j-town.net/2020/03/14302854.html?p=all

あいのりヤラセ疑惑
https://matomake.com/I0010281
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 12:24:04.30ID:OGO+JGqb
株式会社トヨタマーケティングジャパン

トヨタ自動車(株)では、シェアハウスに暮らす男女6人の日々を記録したリアリティーショー「テラスハウス」の劇場版「テラスハウス・クロージングドア」(2月14日公開)とコラボレーションした、トヨタのコンパクトカーPASSOの新TVCM『PASSO×テラスハウス 最後の 恋篇』をオンエア致します。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000002.000012137.html

>用意したのは素敵な家と素敵な車だけ。あいかわらず、台本はございません。
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 12:25:17.48ID:OGO+JGqb
『テラスハウス』木村花さんへの「やらせ指示」はやはりあった! フジのリアリティショーでは過去にもやらせと自殺者が
https://www.excite.co.jp/news/article/Litera_litera_10951/
https://mdpr.jp/news/detail/1889334

【朗報】乙武さん「ネット民に責任転嫁するワイドショーはどれだけ面の皮が厚いんだ」
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1590381830/
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 12:26:23.32ID:OGO+JGqb
母親の方は一見、泣いている風だけど、別に涙も出ていないし、すぐに冷静にたんたんと普通にコメントしてるのもおかしいし、なぜか夫の方だけ顔がNGってのも不自然。
その上、捜索風景をSNSに上げたり、自分のお店の宣伝とか、正直、この親は真剣に我が子を心配している気がしないのよね。
そもそも、学校とか親戚とかでもないのに、そんな大人数で一緒にキャンプに集まるっていう状況が理解できないし、そんだけ大人が無駄に居て、誰一人、子供の方を監視する役がいないのもおかしい。
https://plaza.rakuten.co.jp/tairanroad/diary/201910010000/

 「警察やボランティアの懸命な捜索にもかかわらず、一切、手掛かりが見つからなかったことから、自作自演、身内犯行説まで流れています。そんな中、母のとも子さんの知人が捜索募金発起人となって突如、謎の募金活動を始めたことが物議を醸しています。募金の使い道については、捜索費用や、美咲さんが見つかった後の治療費や社会復帰するための支援費用にするとありますが、間に会社が関与していることに加え、復帰後の支援費まで賄うつもりなのか、という疑問の声も上がり、炎上しています」(週刊誌記者)
https://npn.co.jp/article/detail/06941211
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 12:27:05.54ID:OGO+JGqb
 その後、あまりの反響の大きさに、募金は急きょ終了となったが、10月29日現在、132万5498円が母・とも子さんの口座に送金されたことが確認されている。

 「母親が美咲さんを心配する気持ちは分かるのですが、捜索が行われている最中にインスタを更新したり、自身が経営するトリミングサロン店のハッシュタグを付けて投稿するなど、誤解を招く行動が炎上のきっかけとなっているようです。現在は指摘を受けた投稿は削除されていますが、今後、募金の使い道についても一波乱ありそうな雰囲気です」(同・記者)
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 12:41:15.68ID:OGO+JGqb
「やっぱりやったか…」知床遊覧船の元船長が明かす問題点 悪天候でも出航指示?「ブラック企業」会社に批判も 
https://www.fnn.jp/articles/-/352429?display=full

――じゃあ、海に精通している?
知床遊覧船の元従業員:
海は精通してないな。この海には。(1年しかやってないから)普通の人でしたらこの海じゃ大変だから、経験あるって言っても、これいきなりじゃ乗れないっていう。波もすぐ出るし、あとボートもたくさんあるから。

目まぐるしく天候が変わる知床の海には対応できていなかった可能性があるといいます。

豊田船長は、勤務する「知床遊覧船」についてと思われる書き込みをフェイスブックにこう綴っていました。

「ブラック企業で右往左往です。」
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/02(月) 14:00:20.18ID:loqPFrP+
ガシーによって若手俳優の奔放な女遊びがバラされているみたいね… 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況