X



情熱大陸【キャンプギアクリエイター/小杉敬▽こんな素敵なテントが欲しかった!】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 22:45:35.00ID:wFJimYAN
大好きな登山、そしてキャンプ…圧倒的な知識と経験から生まれたキャンプギアはシンプルさと機能性を備え美しさを纏う。日本のアウトドアシーンを変える!ブレない男の今
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:01:28.65ID:v0fX7rlv
むっしゃむっしゃ(・ω・`)
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:01:54.99ID:9/jaVsQb
高そうだな
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:02:02.53ID:taiqMHWa
最新作も出てるやん
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:02:14.38ID:w3/on4Qz
JKが1人キャンプするアニメあるが危ないからやめた方がいい
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:02:19.34ID:Fi0R6mXb
キャンプギアクリエーターってなに
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:02:23.65ID:v0fX7rlv
>>2
アマプラで映画見て映画館行って映画見て帰ってアマプラで映画見ろ(・ω・`)
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:02:27.30ID:NltTs/WG
道具制作者だかなんだか知らんけど
ヒロシがキャンプしているのを見た方がよほど面白いw
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:02:29.91ID:FcqOcC63
こんなの強風で飛ばされないのかな?
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:02:37.63ID:otiB08BN
ぱっと見良さそうだけど使い勝手どうなん?
あと値段
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:02:38.19ID:QtJaaHNQ
風に弱そう
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:02:41.41ID:lSXs8h+I
うさんくさ
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:03:01.30ID:cQm0/woE
おしゃれキャンパーだな
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:03:11.27ID:v0fX7rlv
オシムって知った時から割と死相出てたからショックがあんまない(・ω・`)
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:03:30.11ID:otiB08BN
>>7
おお・・・R. I. P.
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:04:01.52ID:bT+F3ovQ
金持ちの道楽だな
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:04:02.71ID:v0fX7rlv
キャンプめっちゃ知ってる人が着るパーカーはパタゴーニア(・ω・`)
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:04:21.40ID:taiqMHWa
価格的には高くないな
ただ売り切れててあんま手に入らん
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:04:37.16ID:9/jaVsQb
ゼインアーツってメーカーみたいだな
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:04:45.95ID:v0fX7rlv
>>31
何がそんないいの(・ω・`)
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:05:03.91ID:HjqZJZ8x
東北は雪で延期になったんだってね
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:05:22.23ID:CFODxsm6
>>23
そうなん?
自分はキャンプでなく登山だからスノピ分からんけどちょっと信者向け感を感じる
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:05:24.32ID:bT+F3ovQ
今は、ワークマンだろ!
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:05:33.62ID:7I1hJ9dA
なんでキャンプ好きな奴ってパタゴニア着るんだろうか
ギア系にこだわる奴ら高確率でパタゴニア着てるイメージあるわ
登山する奴はモンベルでノースフェイス は何処にでもいる

パタゴニアとかシーシェパード支援企業でくっそイメージ悪いのに
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:05:42.28ID:E2uunfSW
なんか全く興味ないな今回
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:05:52.57ID:v0fX7rlv
パタゴニアにこだわりがあるのかと思ったらノースフェイスも着るんかい(・ω・`)!
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:05:57.60ID:MVPxGT2P
信者がいるんだ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:06:10.08ID:FcqOcC63
キャンプってこんなミーハーなもんだったのか
もっとハードコアなものなのかと思ってた
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:06:41.03ID:9/jaVsQb
三角屋根のテントはかわいいな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:07:00.80ID:bT+F3ovQ
デカいテントって、ロッジでいいんじゃない?
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:07:12.33ID:v0fX7rlv
>>43
そんな違うんかな他と(・ω・`)
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:07:19.20ID:otiB08BN
>>47
その暇になるって事が贅沢と感じる層の娯楽だな
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:07:23.41ID:taiqMHWa
ワンポールだから一人で立てられるはず
ペグ打つ数がクソ多いと思うが
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:07:31.24ID:QtJaaHNQ
流行りに乗ったオシャレキャンパー捕まえてウハウハやな
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:07:46.98ID:v0fX7rlv
いうて家族いて一回もキャンプしない人っていないよね(・ω・`)
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:07:55.37ID:7MZ3qHCk
なにこの偉そうなおじさん
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:07:58.56ID:9/jaVsQb
>>55
ブッシュクラフトなんてみんなやらんしね
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:08:26.13ID:9/jaVsQb
簡単だね
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:08:28.85ID:+YOjFn1R
だっせぇ
こんなの買う奴、2〜3年したら飽きてキャンプしてねぇだろ。
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:08:33.36ID:w3/on4Qz
容易くはない
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:08:40.22ID:mU8KcGmf
別に過酷な場所でキャンプするわけじゃないだろうしな 
車に荷物を全部積んで お気楽に 自然を満喫だもんな
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:08:50.51ID:v0fX7rlv
>>64
なんでそんなイジワルな言い方をするの?
子供の頃の君は今の君を見てどう思うの(・ω・`)?
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:08:52.70ID:Fi0R6mXb
色即
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:08:53.14ID:7MZ3qHCk
形が変
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:09:03.17ID:6hb8E21h
俺くらい上級者になるとテントは持ってかないな、一泊二日なら寝る時間もったいないから朝までずっと起きてる。
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:09:09.45ID:taiqMHWa
今のが9万くらい
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:09:10.21ID:bT+F3ovQ
2人がかりで15分って、手がかりすぎだろwww
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:09:21.66ID:9/jaVsQb
>>73
2、3年やったら十分じゃね?
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:10:20.44ID:9/jaVsQb
めっちゃデカくない?
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:10:34.75ID:8AUZpJ2K
キャンプとか別荘って大変すぎるからな
旅館で温泉入って地元の料理食った方がええわ
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:10:35.87ID:7MZ3qHCk
浮かれすぎ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:10:43.32ID:HjqZJZ8x
用強美は必要よね
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:11:19.94ID:Fi0R6mXb
やっぱし色即ゼクーなの
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:11:23.02ID:kHFNx+Pr
でかいテントって広い場所占有するから邪魔なんだよ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:11:36.72ID:ZjsmvXjv
>>99
今日のシューイチのグランピング特集でバイきんぐ西村がまさに炊飯器でキャンプ飯作ってたw
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:11:42.15ID:v0fX7rlv
>>104
書くのだけ右とか
ぼくもそう(・ω・`)
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:11:46.02ID:E2uunfSW
>>105
半分自己満あるよねキャンプってのは
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:12:11.89ID:FcqOcC63
拘りがいちいちつまんないな
自分は仲間とワイワイバーベキューでいいや
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:12:14.47ID:Fi0R6mXb
給食スプーンなの
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:12:14.66ID:7MZ3qHCk
そのカーブ深すぎ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:12:27.92ID:mU8KcGmf
ウルトラライトに拘るロングトレイル ハイカーや登山とは真逆だな
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:12:30.67ID:+YOjFn1R
2、3年しかやらねぇのに
こんな転売マンセーなテント買ってどうすんの
目立ちたい奴がマウント取るために勝ってるだけやろ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:12:37.27ID:x3Liia48
食器なんて、あるものでなんとかしろ
最悪手掴みでいい
キャンプギアって、そういうことなん
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:12:37.52ID:kHFNx+Pr
こんなでかいテント持ってくやつなら箸くらい持っていくだろ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:12:39.61ID:7QCK8RBE
こういう
黒縁メガネ
細目

がめちゃくちゃ苦手なんだけど
前世で何かされたんだろうか
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:12:40.51ID:9/jaVsQb
おまえらってヒロシに謎の信頼寄せてるよなwwww
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:13:12.66ID:taiqMHWa
ゴールゼロのパクリみたいなもんやろ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:13:34.82ID:TmMqpY6j
フライシート無しのテントって、雨漏りしないの?
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:13:49.70ID:9/jaVsQb
へーもう大学生くらいの子供いるのか
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:14:05.13ID:v0fX7rlv
ミニマリスト(・ω・`)!
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:14:08.05ID:MeGUo9MT
撮影用に借りてそう
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:14:10.83ID:HjqZJZ8x
狭いなあ
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:14:36.95ID:HjqZJZ8x
さすがにアサヒだなw
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:14:40.32ID:itpdeC/W
親ガチャあたりかな?
綺麗な家だな
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:14:43.40ID:9/jaVsQb
分かる
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:14:44.61ID:MVPxGT2P
自宅のセンスはないんだな
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:14:52.28ID:+YOjFn1R
普段使いのザックへ山と道のminiかよ
どんな層狙って商品作ってるかよく分かる
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:14:57.86ID:v0fX7rlv
>>141
あらほんまかw
見てなかった
カッター右なんだよな自分も
文房具だからかな(・ω・`)
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:15:01.12ID:qV5wPVfU
ビール苦手になったな
一杯目から水割り
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:15:06.20ID:Fi0R6mXb
ビール枠か
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:15:18.08ID:YngJdvTT
酔ってるなこいつ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:15:30.10ID:7I1hJ9dA
キャンプ用品って最近メルカリとかで
小規模の工場がガレージブランド作って
出品しとるから昔に比べて選択肢増えてええよな
ただ最近のコールマンの値上げは納得いかんが
昔はホムセンでくっそ安く売られてたのに
便乗してキャプテンスタッグも一丁前にブランド面してるのも腹たつ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:15:49.09ID:HjqZJZ8x
>>133
なんとなくわかる
すごい詰められそうなイメージ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:16:03.92ID:9/jaVsQb
>>180
飲みやすいからな
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:16:11.33ID:MVPxGT2P
バルミューダ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:16:13.53ID:7IFQUoSM
キャンプブーム早く終われ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:16:19.74ID:v0fX7rlv
>>180
主なブランド4つくらいしかないのにめくじら立てんでも(・ω・`)
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:16:20.64ID:utnew54F
情熱大陸っていつからこんな小粒なヤツばっかりになったの?
ネタ切れか?
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:16:24.45ID:Fi0R6mXb
最近じゃん
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:16:26.81ID:7I1hJ9dA
パタゴニアのフリース
バルミューダのトースター

ダメだろツーアウトじゃん
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:16:29.40ID:QtJaaHNQ
耐えたなw
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:16:38.80ID:9/jaVsQb
>>189
趣味だからこだわるんだろ…
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:16:55.40ID:7MZ3qHCk
泣くなや
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:17:08.35ID:v0fX7rlv
オシャレにやってるだけに見えても苦労してんだろうな(・ω・`)
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:17:11.27ID:w3/on4Qz
え?
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:17:20.72ID:itpdeC/W
やっぱ奥さん壊れてるな
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:17:21.76ID:MZwMLSTR
怖い怖い(´・ω・`;)
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:17:29.36ID:MVPxGT2P
大丈夫ですか?
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:17:38.81ID:v0fX7rlv
>>214
提供のものなら問題ないもの(・ω・`)w
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:17:40.34ID:7MZ3qHCk
病んでるの
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:17:45.51ID:O804NE2k
正直気持ち悪さが・・・
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:17:48.27ID:g7VTdBDc
こわっ
キモっ

これを放送されてもなんとも思わない精神も引くわ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:17:55.29ID:5ffHTRTg
日本の女って害でしかないよな。ATMしかさせない
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:17:56.64ID:WPLEJrJG
LOVE



おまえら2ちゃんねるは30になっても独身でアウトドアは1人で青春18きっぷだから高みの見物だろ?w


LOVE
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:18:04.88ID:taiqMHWa
昭島アウトドアビレッジ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:18:21.30ID:+YOjFn1R
>>200
山と道のminiも入れてくれ
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:18:25.51ID:v0fX7rlv
>>220
使いにくいからね左だと
右で慣れてしまう(・ω・`)
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:19:06.01ID:7MZ3qHCk
奥さんのところカットしてあげてよ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:19:08.83ID:oM9H/w3i
日本はブームになると一気に衰退化するんだけどな
細く長くが一番
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:19:09.77ID:/v66KsKI
>>226
旦那について行ってるけど奥さん自身はこんなミニマリストみたいな生活とか嫌なんじゃないかな?
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:19:49.42ID:TmMqpY6j
不便を工夫するのが面白いのに、何でもかんでも便利なキャンプを望むならロッジ泊まっとけばいい。
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:19:53.75ID:qV5wPVfU
キャンプなんてメンドくさそう
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:20:03.01ID:YrzJuDo0
>>248
右用のハサミを左手で使うよりも、左用のハサミを右手で使うほうが難しいw
ハサミはずっと右手で使ってきたのに
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:20:07.42ID:v0fX7rlv
(・ω・`)虹だー
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:20:10.31ID:0hiSk3kS
お前らは先ず家から出ることだな?
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:20:32.70ID:mU8KcGmf
清いほどにお気楽だね
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:20:39.20ID:9/jaVsQb
>>244
売ってるやつ全部そうなるからな
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:20:40.41ID:5ffHTRTg
>>263
グランピングしてけよなw
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:20:50.50ID:9/jaVsQb
美味そう
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:20:58.04ID:v0fX7rlv
1人だからっていい肉食ってる(・ω・`)!
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:21:22.87ID:w3/on4Qz
「見れる」と言ってるのに「見られる」と書き換える時代
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:21:24.18ID:9/jaVsQb
>>287
一人キャンパーなんてみんなそうだろw
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:21:30.35ID:LbjUhslW
飯食う時だけお邪魔したいわwww
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:21:30.78ID:x3Liia48
この人は、移動はするのかな?

車から降りて、50メートルくらいでテント張るのかな
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:21:32.70ID:7MZ3qHCk
食べるとき音出し過ぎ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:21:40.84ID:itpdeC/W
>>271
普通にいい生活してると思うけどな。
性格が無理なら離婚すれば良いのに。

金銭的に依存してるから無理なんだろう
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:21:46.13ID:NXaMNI7h
こだわるならぜったい電球色のLEDにすべきだろ
白い灯りだと飯もまずそうにみえる
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:21:47.62ID:v0fX7rlv
>>286
ヒゲってチューする時イヤがられないんかな(・ω・`)
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:21:51.38ID:+YOjFn1R
>>263
そう、今のキャンプは便利になりすぎてアウトドアでもなんでもない。
流行りに乗ったニワカはすぐ辞める
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:21:52.64ID:HjqZJZ8x
>>286
なるほどなるほど
たしかにそういう側面も持ってそうだねw
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:22:00.68ID:oM9H/w3i
スーパードライ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:22:17.56ID:9/jaVsQb
>>297
一人の時ってグァツグァツ行きたい
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:22:19.38ID:qV5wPVfU
この前
女の一人キャンパーが襲われるAV見たな
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:22:21.07ID:fZKKDjB/
スーパードライ飲みやがって!!
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:22:27.80ID:8AUZpJ2K
ヒロシが俺が焼く肉はいつも不味いと阿諏訪に相談したら
高い肉を買えと言われて解決したw
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:22:30.68ID:/v66KsKI
>>271
で、カミさんはカミさんで「離婚したところで私一人じゃ何も出来ないし…」って感じかな。キャンプが好きで旦那についていきまーすって感じ全く無いもの。
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:22:31.28ID:7MZ3qHCk
箸の持ち方w
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:22:37.88ID:9/jaVsQb
>>301
背徳だからな
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:22:50.61ID:v0fX7rlv
>>306
win-winやん(・ω・`)
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:23:10.33ID:3tywwWIt
なんか、便利になればなるほどキャンプじゃなくていい気がする
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:23:16.46ID:g7VTdBDc
キャンプって自ら不便な環境に行くのに、より快適性を求めるって矛盾しててアホなんじゃないのかと
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:23:25.99ID:itpdeC/W
>>187
お笑いのハナコのアイツににてるからじゃない?
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:23:26.14ID:7MZ3qHCk
>>313
これテレビで流れてるからね
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:23:27.44ID:qV5wPVfU
キャンパーとは友達になれんな
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:23:33.14ID:URBJvdt/
キャンプ飯だ言って料理下手なくせに真っ黒こげにして
美味い美味い言ってるバカ舌キャンパーの多いことw
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:23:43.55ID:oM9H/w3i
モンゴルか
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:23:57.41ID:v0fX7rlv
>>336
キャンプっておおよそキャンプが目的なんじゃないの(・ω・`)
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:24:05.18ID:7IFQUoSM
キャンプは不便を楽しむもの
とか言い出す奴が一番信用出来ない
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:24:06.21ID:mU8KcGmf
軍隊の野営さながら
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:24:14.30ID:5ffHTRTg
>>306
家で旦那の稼ぎでゴロゴロ昼寝してるよあの豚なら
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:24:15.31ID:MVPxGT2P
信者様じゃないか
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:24:16.01ID:taiqMHWa
このテント持ってるけど手放したくなったわ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:24:18.95ID:9/jaVsQb
>>303
その考えがにわかなんだよなぁ…w
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:24:30.48ID:+YOjFn1R
みんな同じテント、四駆のSUV、ランタン、ウェア、寝袋
日本人らしくてクソダサい
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:24:33.39ID:TmMqpY6j
キャンプ用品一式持ってるけど、テントとかはアルペンのオリジナルブランド(名前忘れた)の安売りばっかり漁ってた。たいして機能に差はないのに、高級テント買おうとは思わない。
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:24:41.40ID:7QCK8RBE
>>339
つか
あんま髭のイメージないけど
園子温とかもこの系譜かもw
とにかく個人的に信用できんスタイル
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:24:41.84ID:Fi0R6mXb
YOUTUBEでここのキャンプ場いってる山ガール見た
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:24:52.59ID:x3Liia48
>>342
よく分からんけど、車で来るなら、コンパクトにする必要ないんだよね
楽しみ方はそれぞれだけど、アウトドア用品が、機能を求めるのって、制約があるからなんだけど、
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:24:59.27ID:7MZ3qHCk
なんかこわい
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:24:59.92ID:7I1hJ9dA
気持ち悪い信者が付いてるブランドとか嫌だわ
まだ全部スノーピークで固めて妬まれる方がマシだわ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:25:07.65ID:3tywwWIt
すごい数だな
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:25:17.82ID:EWrmgDz3
camp
campaign
champion
campus
champagne
すべて同語源
平原、原っぱの意
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:25:20.30ID:Fi0R6mXb
色違いないの
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:25:21.30ID:v0fX7rlv
>>337
不便なのがキャンプって価値観があったとして
別に逆の発想を貶す事なくない(・ω・`)?
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:25:26.16ID:9/jaVsQb
>>359
自然の中で飯食うのがキャンプなんだよ、日本のキャンプはアメリカからの持ってきてんだから
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:25:26.34ID:jiijLlWP
>>303
ニワカがどうとかマウントは醜いぞ
大人になろう
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:25:28.89ID:oM9H/w3i
来週は誰かな?
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:25:28.94ID:bT+F3ovQ
やらせだろ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:25:34.44ID:otiB08BN
教祖様だな
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:25:36.58ID:qcn0gd9N
きもいな
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:25:38.65ID:QtJaaHNQ
小杉妻「養分w」
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:25:44.34ID:MVPxGT2P
教祖だろ
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:26:00.19ID:HjqZJZ8x
>>339
ハナコの左の人に似てるね
あとはシソンヌ長谷川とかTKda黒ぶちとか(´・ω・`)
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:26:08.12ID:9/jaVsQb
>>387
おまえらより経済も回してんだろw
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:26:16.08ID:v0fX7rlv
>>387
キャンプ用品売れるんじゃダメなん(・ω・`)
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:26:17.97ID:7MZ3qHCk
これはないわw
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:26:20.70ID:qcn0gd9N
>>363
今日なら高く売れそう
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:26:27.02ID:bT+F3ovQ
お客様たち!儲けさせてもらいました!
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:26:28.68ID:qV5wPVfU
ツマンネー
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:26:41.81ID:PJxmo/VV
wwwww
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:26:54.32ID:MVPxGT2P
何ですかこれw
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:26:55.23ID:qcn0gd9N
ババア
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:27:08.07ID:oM9H/w3i
ラグビーか
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:27:11.98ID:7IFQUoSM
ああゼインアーツか くそ高いだけのテント
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:27:26.51ID:C6TFl7vZ
各々が好きにやったら良いのよ、サバイバルが好きな人はそうしときゃ良いし快適求めてるやつは便利道具使ったら良いし
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:27:27.53ID:v0fX7rlv
>>419
全部貶してるけどなんで見てんだ?
ムダすぎないその27分(・ω・`)
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:27:29.48ID:9/jaVsQb
キャンプを高尚な何かと勘違いしてるアホが数名いるなw
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:27:30.86ID:SkYm+H81
キャンプってわざわざ文明の利器を運んで運んだ先で屋外焼き肉するだけだろ?
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:27:35.53ID:9V2PC/R7
キャンプ動画を見た後、めんどくせーって思う
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:27:37.36ID:yzWff2nu
>>373
そっかあ
ヒロシとか他の芸人もコンパクトにしてる
西村のでかいフライパンはおもしろいけどw
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:28:05.31ID:URBJvdt/
クリエイターはすごいと思うが
何も考えないクリエイターに群がるバカ共がキモすぎる
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:28:12.61ID:9/jaVsQb
>>436
開放感のある自然の中で煮炊きして寝るのが本来の目的なんで
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:28:30.01ID:oM9H/w3i
来週は録画だな
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:28:31.28ID:5ffHTRTg
>>363
さっきの集会に誘われてないからって僻むなよw
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:28:39.53ID:v0fX7rlv
医者になるとか言ってた人は順調なんかな(・ω・`)
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:29:30.87ID:qV5wPVfU
>>450
朝比奈沙羅か
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:29:45.58ID:TmMqpY6j
キャンプは回数を重ねるにつれて、持ってくものを減らす工夫をしたな。
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:29:52.23ID:tXv2qgJu
日帰りならいいけど泊まるのは嫌だな
毎日風呂に入らないと気持ち悪くて眠れない
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:31:06.84ID:qV5wPVfU
スタッフはもう少し企画詰めろよ
スポンサーが降りちまうぞ
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:31:25.95ID:O804NE2k
背負える荷物でストイックにやりくりする登山のキャンプと
車に荷物馬鹿みたいに積んでその辺の広場で飲食野宿するリクリエーションが
同じキャンプって言葉なのが悪い
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:32:40.66ID:TmMqpY6j
ミニバンで行く時も極力荷物減らしたぞ
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:33:04.00ID:x3Liia48
>>444
趣味の世界は、結局「お金を使いたがってる人」をターゲットにするから、
お金を使うことに「楽しみ」を感じさせるのが必要なんやな
0472渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 23:34:50.05ID:VAIToOHr
>>410
俺も何かアイデア商品見れんのかなーと
ただ機能とデザインを追求してますってのを訴求してる印象しかなかったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況