X



呪術廻戦 呪胎戴天編 第5話「呪胎戴天-弐-」 再放送 1級

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 15:21:30.03ID:o3LiFjOU
2022年5月1日 (日) ごご 5時00分~5時30分
#5「呪胎戴天—弐—」退避した伏黒の前に現れた両面宿儺は虎杖の体から心臓を抜き取り人質にする。戦い始める伏黒だったが、格の違いを痛感し…◆第2期は2023年放送

https://www.tbs.co.jp/tv/20220501_C037.html
https://www.jujutsukaisen.jp/episodes/05.php

呪術廻戦 呪胎戴天編 第4話「呪胎戴天」 再放送 1級
http://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1650775180/
呪術廻戦 第5話「呪胎戴天-弐-」 3
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1604076520/
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 17:23:23.14ID:6QyhoaFt
>>407
これの女性陣は秘書子以外この性格だから
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 17:23:23.81ID:WEFNGYcK
おわりか
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 17:23:30.53ID:N96aYzp6
オサレなED
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 17:23:43.29ID:iYMI3npk
虎杖死んだの?
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 17:23:46.06ID:yvCI/A11
>>436
副音声の関係とか?
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 17:23:57.09ID:oLb/B3w1
本編始まった
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 17:24:03.60ID:ph3zalVZ
>>423
クソ強いのに相手が悪すぎて弱く見えちゃうかわいそうなヤツだったな(´・ω・`)
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 17:24:03.87ID:GWWAuUc1
こんなに早く終わるって事は
今日こそ犬と猫の放送があるんだな
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 17:24:11.25ID:ho+1eWPF
音ズレの方が気になって話が頭にはいってこなかった(´・ω・`)

結局今日の話って虎杖は死にましたってことでいいの?
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 17:24:12.08ID:xOxjOWSR
このオサレEDに似た曲があったような
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 17:24:13.33ID:N96aYzp6
>>449
やつの生命力を信じなさい
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 17:24:13.33ID:v9ofLTcd
うーふうーふうーふうー
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 17:24:17.02ID:GSZDUfU2
はみ出しアバウト塗り絵(´・ω・`)ドトールコラボやってたんやなペットボトルのやつうってた
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 17:24:24.28ID:WEFNGYcK
なんでこのEDで良かったのに
2部は黒板を爪で引っ掻いたような声の女になったんだろう。
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 17:24:33.52ID:9hRpXSAM
オサレすぎる
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 17:24:53.69ID:8AZFbjGh
>>450
副音声を被せるだけなら主音声をいじる必要なんてなさそうなもんなのにね。色々と複雑なんやね
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 17:24:57.14ID:mGIknPK5
EDもズレてた
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 17:25:06.43ID:mjT4I/Se
ED見るとスラムランクっぽさも感じるな
男キャラ桜木、流川、仙道で
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 17:25:10.02ID:9hRpXSAM
ジャミロクワイかな
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 17:25:11.52ID:ph3zalVZ
じゅじゅさんぽで五条先生がやらかす回はまだ先だっけ(´・ω・`)
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 17:25:33.32ID:x9bSmFCK
CMやん
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 17:25:34.51ID:ZWH2zpF9
みかちゃん
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 17:25:37.14ID:yvCI/A11
おかあさん
かな
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 17:25:47.33ID:N96aYzp6
答え スクナ
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 17:25:57.15ID:ph3zalVZ
>>479
今週いつもより人少ない気がする(´・ω・`)
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 17:26:05.64ID:GWWAuUc1
フワとヒカキンに保険のCMやらせるなんて…
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 17:26:07.47ID:UnigMoOM
フワちゃんって誰の弱みを握ってテレビ出てるの?
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 17:26:13.45ID:JtXgebAT
本編
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 17:26:13.86ID:ph3zalVZ
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 17:26:17.44ID:GWWAuUc1
じゅじゅ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 17:26:33.32ID:ho+1eWPF
>>479
いつもマターリにいるから
このスレでもすげええ早く感じるわ(´・ω・`)
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 17:26:36.61ID:ph3zalVZ
パンダ風呂上がりに乾かすの大変そう(´・ω・`)
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 17:26:40.30ID:GWWAuUc1
ファブってる
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 17:26:52.01ID:4UpYK3Y+
汗かかなくても汚れてるよね
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 17:26:52.46ID:JtXgebAT
音直ったか?
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 17:26:59.22ID:GWWAuUc1
お日様のにおいがするー
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 17:27:00.81ID:xOxjOWSR
ここは音ズレてないのか
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 17:27:01.02ID:WEFNGYcK
パンダも臭いけど
コアラも結構臭い
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/05/01(日) 17:27:02.12ID:F0CYEamj
正しい匂いのかぎ方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況