X



情報7daysニュースキャスター★2 新井恵理那
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:16:52.04
22:00~23:24
ずさんな運航会社…社長の対応に憤り◆山梨・道志村…運動靴と靴下見つかる
◆プーチン氏核使用示唆?◆球審行動で物議…審判の知らない世界◆ゴールデンカムイ完結ロス続々

【司会】三谷幸喜(フリージャーナリスト)/安住紳一郎(TBSアナウンサー)/新井恵理那(天気キャスター)
【ゲスト】菊間千乃(弁護士)/平原依文(コンサルタント)

http://www.tbs.co.jp/Ncas/
※前スレ
情報7daysニュースキャスター★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651312152/
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:27:20.90ID:VUs5pRZM
よくもまあいけしゃあしゃあとG20に出席しようとするな
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:27:21.34ID:vLmyBqej
プーチンの歴史的評価はヒトラーと同等もしくはそれ以下
死ぬときは世界を道連れにする
その前に暗殺しなければ地球と人類が破滅する
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:27:28.08ID:y1mHmn0k
>>758
ヒグマの習性では
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:27:32.40ID:1Av9R7QP
さっさとぶち◯せやこのキチガイ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:27:34.03ID:5MpB9N6D
こいつはホントにシャアシャアと嘘つくな
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:27:34.71ID:5tW6N/sR
おいおい
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:27:36.01ID:0qFJSigb
やってみろクソハゲ
使ったら手前は終わりだ
0872おちゃかす
垢版 |
2022/04/30(土) 22:27:36.11ID:qBV0qWY8
>>785
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なんでや?
 (つ旦O
 と_)_)
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:27:34.66ID:WGciqIuf
プーチン、核使ってみろや。口だけが。
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:27:36.99ID:rbH6AzKU
やらねーよ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:27:38.37ID:hVzHwGAG
やれよカス
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:27:41.44ID:TJCkakIk
>>649
つまり被害者は全員悲しみを表現する女優並みの能力がいるってことですね

すごいなぁキミ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:27:42.28ID:NBNCz3XT
普通に核武装せえよ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:27:43.04ID:vFtJwUPD
誰かこいつ殺せよ。危険。
0887渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:27:43.84ID:duKIsMqh
↓飯塚が
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:27:45.11ID:l2s+orcP
また飯塚か
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:27:46.03ID:V4gxeM4F
共産党国家だからね
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:27:48.82ID:x1xYFSUG
日本も核武装するしかないだろ
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:27:51.85ID:cXOvvYqu
武田の騎馬隊だろう
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:27:52.99ID:/TqxU7cK
お前らの大好物w
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:27:53.47ID:M276PFTF
古いムーヴだな(´・ω・`)
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:27:54.35ID:7OwIJ9Mk
>>608
普通に遭難だろう
あんな山の上まで運ぶって相当大変だぞ
しかも子供が行ったはずの方向とは真逆だし
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:27:55.36ID:fMg8vVXT
死刑でいいよ
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:27:57.40ID:uxKUlmCw
ほんとに踏み間違いか?
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:27:59.34ID:mBq4+IGu
テロだろ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:27:59.66ID:SBkpLVCM
被爆国だから何かしろって言うのはおかしいだろ
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:27:59.87ID:IH3ZfqCq
ニュージーランドは周りに変なのなくていいよな
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:27:59.97ID:frgojkBO
ダイナミック手続き(´・ω・`)
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:28:00.78ID:i0fUEtGH
何もできない
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:28:01.18ID:F9hyhfKp
死ねよじじい
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:28:01.64ID:pP3QHpV/
>>746
ホント頭おかしいヤツばっかりだよな
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:28:03.75ID:duKIsMqh
ボケジジイ
0927おちゃかす
垢版 |
2022/04/30(土) 22:28:05.00ID:qBV0qWY8
>>812
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 黒霧島旨いぞ
 (つ旦O
 と_)_)
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:28:06.83ID:owwJB+t2
>>740
別にみんながみんな子供のこと好きなわけじゃないし

子供好きでも、感情をうまく表せない人だっているし
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:28:07.57ID:i22oakou
飯塚かな?
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:28:08.48ID:iJ2kbIQ7
>>687
母親の方は一見、泣いている風だけど、別に涙も出ていないし、すぐに冷静にたんたんと普通にコメントしてるのもおかしいし、なぜか夫の方だけ顔がNGってのも不自然。
その上、捜索風景をSNSに上げたり、自分のお店の宣伝とか、正直、この親は真剣に我が子を心配している気がしないのよね。
そもそも、学校とか親戚とかでもないのに、そんな大人数で一緒にキャンプに集まるっていう状況が理解できないし、そんだけ大人が無駄に居て、誰一人、子供の方を監視する役がいないのもおかしい。
https://plaza.rakuten.co.jp/tairanroad/diary/201910010000/

 「警察やボランティアの懸命な捜索にもかかわらず、一切、手掛かりが見つからなかったことから、自作自演、身内犯行説まで流れています。そんな中、母のとも子さんの知人が捜索募金発起人となって突如、謎の募金活動を始めたことが物議を醸しています。募金の使い道については、捜索費用や、美咲さんが見つかった後の治療費や社会復帰するための支援費用にするとありますが、間に会社が関与していることに加え、復帰後の支援費まで賄うつもりなのか、という疑問の声も上がり、炎上しています」(週刊誌記者)
https://npn.co.jp/article/detail/06941211
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:28:09.42ID:V5k+ehSF
なんでそんな冷静なんだよ
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:28:11.31ID:sP0PBQAK
>>649
そう。
いかにも、娘を探して健気に頑張る母親を演じている様に見えるんだよ。
代理ミュンヒハウゼン症候群の一種かと。
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:28:11.58ID:u0O8nfQL
屁が出そう(´・ω・`)
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:28:12.26ID:jaWPf3e8
もう使って極悪人になれ
そうしたら、さすがに暗殺されるやろ
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:28:15.16ID:w8CPez1A
俺を総理にしろ
核を作る
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:28:16.08ID:GFQzIebc
死ねよw
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:28:16.24ID:NBNCz3XT
3発目も日本だったら嫌なんだけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況