X



情報7daysニュースキャスター★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:49:12.60ID:Md/70iwo
22:00~23:24
ずさんな運航会社…社長の対応に憤り◆山梨・道志村…運動靴と靴下見つかる
◆プーチン氏核使用示唆?◆球審行動で物議…審判の知らない世界◆ゴールデンカムイ完結ロス続々

【司会】三谷幸喜(フリージャーナリスト)/安住紳一郎(TBSアナウンサー)/新井恵理那(天気キャスター)
【ゲスト】菊間千乃(弁護士)/平原依文(コンサルタント)

http://www.tbs.co.jp/Ncas/
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 19:14:14.99ID:N6Aq6VvE
ぬるぽ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:25:47.84ID:3BEd1685
【国際】中国の印象「好ましくない」米国成人の82%…中露接近は「深刻」9割 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651245871/l50

中国外交部「ロシアを弱体化させるため米国が紛争を長引かせている」 [292723191]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1651241468/

【NHK】福島第一原発の処理水 “問題はない” IAEAが調査結果を公表 ★2 [4/30] [昆虫図鑑★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1651314557/

【ハンギョレ】日本の右翼の「歴史挑発」を煽った「サンフランシスコ体制」 [Ikh★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1651279416/
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:35:22.28ID:PmvVcE7w
LOVE

男前 ハンサム

おまえら2ちゃんねるはTBSでも顔真っ赤だぞ?w

ナイスミドル

LOVE
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:54:01.06ID:8svIC/3h
>>1
ゴールデンカムイ程度の漫画が完結したぐらいでわざわざ
ニュースキャスターで取り上げるの?
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:57:04.44ID:rfrGhi7Q
>>1
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:58:12.78ID:3cZCimR4
フガフガ不足(´・ω・`)
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 21:58:36.23ID:/R0kNlaT
>>13
ゴールデンカムイでメインキャラの声優やってる津田健次郎がNキャスのメインナレーターだからかな
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:02:47.17ID:2mGQ5zp6
そりゃ批判記事出るわ
誰が見ても三谷起用は失敗だもん
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:02:45.31ID:s3fAZ3B0
「コロナが心配だから近場で」

未だにその理屈が理解できん
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:03:46.76ID:XOYANyzX
なんか2ch重い
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:03:44.85ID:x1xYFSUG
重くて書けない
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:03:53.00ID:W4NYVvF6
タケシから三谷さんに変わってから
台本ありの紅白みたいになりつつある
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:02:47.04ID:CudtMFqO
ヨソハニョチェンシェンショリンニョシー
ヨソハニョチェンシェンショリンニョシー
0033おちゃかす
垢版 |
2022/04/30(土) 22:02:59.19ID:qBV0qWY8
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < あれ?
 (つ旦O
 と_)_)
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:02:48.53ID:p3ZIkCDI
前のオープニングの方がいい
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:02:57.16ID:ntHCzlwa
5ch重い?
一時的な俺環か
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:03:02.92ID:hVzHwGAG
クソかこいつ
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:03:10.15ID:MfXzmIZr
もうこの番組限界だわ
サタデー23的な形に変えれ
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:03:40.07ID:i22oakou
ここでやるな!w
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:03:44.50ID:RDxR9STw
三谷おもしろくないうえに意外と人の話を聞かないんだよな
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:03:51.45ID:9iNs4P+k
辿々しい喋りだなー
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:03:51.92ID:rQkRW9Aa
いざ、キャバクラ
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:03:51.73ID:NtZ3vIS3
やっぱ三谷幸喜キツいわぁ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:03:45.79ID:qn7zfn1G
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:03:52.75ID:GtfaRAzs
三谷つまらん
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:03:53.65ID:dlbQcIjI
なんか5ちゃん変じゃない?書き込めない
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:04:05.68ID:i22oakou
ぶえい!
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:04:06.64ID:PxlanjnM
やっぱ三谷幸喜キツいわぁ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:04:11.44ID:CudtMFqO
ヨソハニョチェンシェンショリンニョシー
ヨソハニョチェンシェンショリンニョシー
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:04:15.69ID:amfIvzfx
なんGが落ちとる
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:04:18.65ID:frgojkBO
いきなりクソ重くなったな(´・ω・`)
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:04:18.96ID:hVzHwGAG
クソかこいつコイツ要らねーな
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:04:19.09ID:rQkRW9Aa
いざ、キャバクラ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:04:19.23ID:ntHCzlwa
5ch重い?
一時的な俺環か
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:04:20.27ID:F9hyhfKp
あ、治ったかな
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:04:20.70ID:nUdZar0g
てけしよりつまんねーな
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:04:22.79ID:timVmTTx
そういえばhideの命日が近いな
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:04:23.13ID:Kz0cr3FP
書き込めねえぞ(´・ω・`)
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 22:04:24.07ID:jDVgUVAq
なんか5ちゃん変じゃない?書き込めない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況