X



報道特集★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 16:38:53.28ID:bh98pNsN0
▽ロシアへの経済制裁の効果は?戦時下のエネルギー争奪戦
▽特攻兵らの足跡をたどって…
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 16:44:39.57ID:2XJbInXP
金平「安倍が憎い!心の底から憎い!あいつが刑務所に入いるまで徹底的に糾弾してやる!」
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:14:43.85ID:IAaIRcL9
安倍は在日に毅然とした措置をしたから
在日のプロパガンダ機関のチョンBSと立憲チョン主党は安倍を憎むんだよね
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:16:43.90ID:6IygPjHf?2BP(1000)
【金平さんのコメント予想】
連合主催のメーデーに官房長官が出席したというニュースがあり、労働者の権利を重視する政府の姿勢がみられた一方、改憲勢力への癒着があるのではないかという批判もあります。
今回の参議院選挙が終わってしまえば選挙がない3年間となるため、自公政権の中では「失点をしない政治」を行なうことで選挙を乗り切ろうとしています。
それがこんなにもコロナ感染者がいるのに緊急事態宣言もマンボウも起きていない大型連休になっているのではないでしょうか

しかし、足元では物価高騰で苦しむ庶民が多数います円安は百害あって一利なしであります。
かといって原子力発電所の再稼働は日本国憲法第9条違反です。
そして4月28日は沖縄の屈辱の日です。戦争は無策です。憲法改正はあってはなりません。
エネルギーの獲得にどう向き合うべきなのか 政治はどう向き合うべきなのか
参院選ではどのような選択をすべきなのか特集でお伝えします
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:24:38.50ID:9VwkRdW4
膳場さん待ち
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:30:16.52ID:9VwkRdW4
膳場さん、お美しい
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:30:20.59ID:hIEJ4/zh
>>1
おつ
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:30:25.68ID:2XJbInXP
噛んだ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:30:35.06ID:BD6Gl0mO
膳場さんとやりたい
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:30:42.60ID:Ku67QOUv
ゴールデンウィークもステイホームで金平の捨て台詞ポエムを熱心に監視するこどおじネトウヨどもwwwww
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:31:05.28ID:6IygPjHf?2BP(1000)
ジミンガーじゃねーんかよ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:31:09.06ID:fkPIuGSU
つまらね〜コメントだな、カス
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:31:15.37ID:CWWNg0aJ
TBS地下鉄サリン事件
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:31:21.36ID:MoI/tVwR
やっぱウクライナ持ち上げるの抵抗あったんだな金平は
ド左翼ウクライナ嫌いだもんな
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:31:25.12ID:FTnIlSc/
国のザル検査が悪い
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:31:42.05ID:9vTFGJds
最近の官僚の劣化は本当に酷い
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:32:04.87ID:6IygPjHf?2BP(1000)
ジミンガー コウメイガーじゃねーんかよ
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:32:21.32ID:9plNnNhq
天洋のソナーの能力バラしちゃダメじゃん
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:32:39.59ID:6IygPjHf?2BP(1000)
エーユーだからw
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:32:43.33ID:qJcN6J23
auだから繋がらない
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:32:45.42ID:tpxHCgfb
ガバガバすぎぃ!
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:32:49.63ID:6IygPjHf?2BP(1000)
auだからwww
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:32:51.10ID:xCl1e+Q4
ゆーてもーた
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:32:51.76ID:cftWfTP7
通信エリア外wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:32:56.21ID:2XJbInXP
どこのキャリア?
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:32:56.66ID:CT9QiVSk
国交省出てこいや またもみ消すんか
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:33:00.83ID:nUZK8HAh
auwwww
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:33:01.41ID:BD6Gl0mO
いい加減やなぁ
クソかよ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:33:02.39ID:FTnIlSc/
AUダメだな
やっぱドコモだわ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:33:10.58ID:0Gb2ZB4Z
1時間社長ボロクソに吊るし上げるのか
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:33:14.13ID:GZKKXG87
auは繋がらない
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:33:14.19ID:rVjHJS6x
あうwww
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:33:16.79ID:BD6Gl0mO
au au au
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:33:19.70ID:9vTFGJds
嘘を申告したのは船長なのか社長なのか
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:33:22.26ID:V5k+ehSF
テキトーに形だけでやってるからだろ国も
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:33:23.00ID:A0WJSCIO
公明党大臣責任とれ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:33:23.58ID:oem1/U3P
つながるとこの携帯渡せよ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:33:23.65ID:TUAMe18g
酷いなこりゃ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:33:24.44ID:9plNnNhq
au解約してくるわ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:33:24.61ID:qiihKzOE
こくどこうつうしょ〜
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:33:35.29ID:ZP/MrMXG
うちもあーうー
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:33:35.90ID:xCl1e+Q4
俺はてっきりRてんモバイルかと
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:33:40.28ID:6IygPjHf?2BP(1000)
>>103
SoftBANKだろ
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:33:46.59ID:FTnIlSc/
昨日雨降ったからまた流されちゃったね
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:33:47.78ID:0Gb2ZB4Z
ホステス感が強い
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:33:48.75ID:RDxR9STw
一気にいろいろ見つかるなあ
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:34:01.03ID:EwmEONnP
ポンポン見つかるわけないしな
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:34:03.23ID:c1qXDk+M
今週のキムペイ(´・ω・`)

「えー北海道の知床沖で起きた観光船沈没事故の
ニュースが飛び込んできたのは先週の放送中でした。
あー人の命がこれほどまでに軽んじられてる現実は
何もウクライナだけではなく足元にもある事を思い知らされた1週間でした。
あー12人が依然不明です。
原因究明と捜索の進展を望むばかりです」
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:34:03.51ID:QTfnTb30
むぎゅ村さんのニットパイ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:34:12.28ID:oem1/U3P
警察なめられすぎ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:34:15.73ID:TbzHz/aG
上村アナのアナルに俺のミサイルぶち込みてえー
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:34:15.85ID:CT9QiVSk
まともなところならAUが最強だろ
あんなところ行くほうがおかしい
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:34:15.88ID:2QNH8wz5
もう安全意識の弱い人間が船長やりたがったための事故でしょ
普通なら雇ってもらえないわ
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:34:30.11ID:RDxR9STw
瞬速
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:34:32.42ID:Rcvfyuou
>>128
ぜひ転職して欲しい
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:34:32.75ID:V5k+ehSF
もう何が言いたいかわかる
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:34:44.49ID:9plNnNhq
3年経っても劣化しない
これがアキレスの瞬足の品質だよ
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:34:46.20ID:aR2nyzfh
靴は母親が違うと言い張れば、違うことで終わるよな 
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:34:46.31ID:BD6Gl0mO
>>109
どこの通信会社も継ながらないと思うわ
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:34:58.63ID:g0suV/5f
骨だけなら動物が運んできたと思ったが
なぜ急に色々と見つかるんだろうな
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:35:08.94ID:QLxMROo0
暗いニュースばかりでテレビOFFにしたくなる
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:35:11.15ID:qiihKzOE
まあ、おくれてるのはいいんだけど、
ヘルソンとか奪還する感じもないのよ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:35:18.37ID:oem1/U3P
>>153
確かにw
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:35:20.35ID:qqsKTAVL
何でこの山で遭難事故した親子をこんなしつこく取り上げてるの?
もっと旭川のいじめの方取り上げろよ
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:35:21.10ID:Flyqjk6C
前からあったのが今見つかったのか、誰かが投棄したのか
監視カメラを設置すべき状況
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:35:21.15ID:GFQzIebc
遅ロシア
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:35:26.89ID:HAo9bHXZ
みんな英雄
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:35:55.61ID:EvE8eKAa
これって一体何があったのかな、犯罪だけじゃなく単に道に迷って帰れなくなった可能性も排除はできないよな(´・ω・`)
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:36:05.24ID:qiihKzOE
しかしなあ、欧州以外ではよく見る風景だろ
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:36:08.00ID:BD6Gl0mO
え?
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:36:09.74ID:A0WJSCIO
テレ朝の松尾由美子のまねか?
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:36:10.86ID:FTnIlSc/
泣いても許されんぞ
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:36:12.69ID:vC96LJX4
ドコモ
AU
ソフバン

ソフバンが北海道エリアまだ征服してないだろ?
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:36:14.14ID:Flyqjk6C
衛星とドローンでロシア軍の動きを把握して、片っ端から撃破してやればいいのでは?
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:36:16.19ID:1pq79jI/
報道特集なのに上村ちゃんのおっぱいしか見ていない自分を恥じる!
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:36:19.01ID:QqVC8AGF
今ロシアに攻め込んだら(´・ω・`)餡単にオスクワ落とせるな
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:36:25.38ID:LvGh3Ww2
>>124
ドコモは電波が強いから届くんだよ。
むしろ、国営企業だから全国各地につながらないといけない。
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:36:39.32ID:x1xYFSUG
由美子みたいに泣けよ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:36:46.59ID:9vTFGJds
>>187
欧州でも元ユーゴスラビアで多発(´・ω・`)
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:36:51.17ID:rVjHJS6x
カービー報道官が怒って何もかも吸い込んでしまえばあるいは…
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:36:52.64ID:TbzHz/aG
さっさとミサイルぶち込んでおわらせろやプーチン
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:37:05.64ID:GMoq+tog
>>189
一瞬セリフを忘れたんだよw
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:37:10.27ID:CT9QiVSk
美人アナに休みなし
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:37:16.40ID:5yz7nb5L
上村アナ美人だよなあ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:37:29.11ID:Flyqjk6C
精神異常者のプーチンの行動原理なんて、普通は理解できないだろうな
精神科の医師なら分析可能かもだが
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:37:31.93ID:Uby0Ch7l
>>169
熊はまず有り得ないよ
熊ならその場で食べたらそのまま放置でどっか行くから遺体はすぐ見つかる
熊が人間を丸ごと食べるのは99.99999%くらいない
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:37:33.34ID:1pq79jI/
マスク彩子
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:37:39.25ID:qJcN6J23
こいつがアゾフか
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:37:45.95ID:sAP1ge6z
何でマスクしてるの
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:37:50.89ID:FTnIlSc/
テーブルなげえ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:38:01.15ID:qqsKTAVL
ウクライナのネオナチに資金提供してるのは
アメリカのDSだよ。もちろんネオコンにも提供してた。
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:38:02.40ID:qiihKzOE
盾ポジの市民だというのは否定できないからな
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:38:11.99ID:oem1/U3P
上村マスクしたらデカく見えるな
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:38:18.54ID:alMmGngq
包囲されて1週間くらいだっけ
いつまで食料とか持つのかな
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:38:22.40ID:vC96LJX4
トヨタ不正車検も
法改正した道交法のキックボード免許いらずも
バス事故多発も

全部国交省の落ち度じゃねか
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:38:23.41ID:LvGh3Ww2
アゾフが自分で避難させればいいだろ。
一般人と一緒に避難してどうするんだよ?
ウクライナ政府から助成金を貰っているんだろ?
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:38:27.21ID:QqVC8AGF
どこかロシアに宣戦布告しないかなあ(´・ω・`)
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:38:27.83ID:outDIx7v
事務総長がキエフ訪問中にミサイルを撃ち込んでるからな
国連を軽視してるのは明らかだ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:38:29.99ID:04h+RFlo
人道回廊で民間人を避難させるとウクライナ兵士は容赦なくミサイルで全滅させられるんだぞ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:38:30.17ID:RDxR9STw
なんでインタビューしてる女のアップなんて映すんだよ意味ねーだろ
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:38:30.97ID:FTnIlSc/
埃っぽい
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:38:33.90ID:1ZeZGXQV
まぁ冷戦の武力衝突版よ
ウクライナは代理戦争の戦場になっただけでロシア次第で欧州にもっと広がるでしょ
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:38:57.44ID:TbzHz/aG
上村アナのマスク 100万で売ってくれんかのうー
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:39:01.34ID:RDxR9STw
司令官だけ映しとけよバカ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:39:15.96ID:2XJbInXP
リモートでマスクをする意味
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:39:27.88ID:rVjHJS6x
>>247
カメラマンとか照明さんとか近くに居るから
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:39:49.82ID:j3SSVzch
きっかけは韓国人
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:40:02.47ID:A0WJSCIO
BLM!BLM!
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:40:06.89ID:RDxR9STw
西成暴動からは何年や
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:40:09.15ID:0Gb2ZB4Z
ロス疑惑なら覚えてるが
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:40:12.41ID:uN3Ep5a0
韓国系のことを報道しろ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:40:16.21ID:QqVC8AGF
記者だけアスクしてる間抜け(´・ω・`)
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:40:33.80ID:wiOhE6dH
まあ目指さないよりは目指した方がいいけど、人種差別って根が深いからなぁ
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:40:41.64ID:OJAOQiJX
>>235
だから、ロシアの今やってる
殺戮や破壊は許されるとでもいうのか?

あんたは何が目的で書き込んでるの?
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:40:43.47ID:El9Ae+XO
あほのネット右翼トランプ信者が、「日本人は名誉白人だから絶対襲われない」と本気でネタみたいこと言っていたね
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:40:45.23ID:vC96LJX4
先週スカパーで核戦争の映画ウォーゲームみたがパロディだった
アメリカ制作
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:41:03.84ID:qiihKzOE
オオタニだけで申し訳ない
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:41:08.38ID:RDxR9STw
さすが俺のショーヘイ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:41:13.66ID:sK1ai0lA
くら寿司
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:41:16.23ID:TUAMe18g
くら寿司広告自粛しろよ
焼身自殺させたくせに
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:41:36.45ID:RDxR9STw
イチローかよ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:41:47.34ID:j3SSVzch
イチローの打撃
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:41:52.19ID:hQNOdK5d
この前のHR打った時とこのHRの時だけスイングが違うんだよな
ほかの打席みんなへっぴり腰なのに
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:42:02.02ID:Flyqjk6C
>>304
ロシア軍は武装解除させて、監視員として参加させて、
ロシアの暴虐ぶりを見せてやればいいかもw
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:42:14.29ID:oem1/U3P
大谷って改良人間なのかなってくらいのスタイル
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:43:09.67ID:XSZJSO+o
アベガー!
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:43:47.15ID:mxt00ooD
ゴールデンウィークだと言うのにポマイラときたら。。。
カビ臭い四畳半の万年床から、カップラーメン片手に5チョンで会話でつか?
ちなみに俺は今、ニューヨークのハドソン河に浮かぶクルーザー内で、摩天楼上に輝く月光を浴びながら世界のBIPと会食中でつが何か?
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:43:52.35ID:+NiylRy3
プーチンと国連の人が対談した丸い長いテーブルを
おれん家の玄関に置きたいな
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:43:55.25ID:RDxR9STw
道場氏まだ生きてたのか失礼な話だが
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:44:09.50ID:vC96LJX4
サルベージ船で引きあがられるだろ
沈没船
テレビで海溝を撮った番組見たぞ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:44:22.78ID:TUAMe18g
下手くそばっか
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:44:26.05ID:Flyqjk6C
>>348
クリミアというかモルドバまで繋げたいのかも

いずれは旧ロシアの復活を妄想している
精神異常者のプーチンが目指す、ロシア帝国が
目的だろうけど
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:44:34.25ID:qiihKzOE
まあブタが放たれたよりは
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:44:34.33ID:+nLMvaIN
GWなんてサンドラばかりだから行かないほうが良いぜ
ヘッタクソが右往左往してるしw
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:44:51.57ID:oem1/U3P
外のマスクってもういらんでしょなんで食事中は感染しナインだよ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:44:54.84ID:sK1ai0lA
今年も三分の一おわた
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:45:07.38ID:1pq79jI/
( ゚∀゚)o彡゚おっぱい!おっぱい!
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:45:11.30ID:Rcvfyuou
さえ天
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:45:34.70ID:vC96LJX4
国交省よ

いったい何件続くんだ?

長距離トラック運輸事故、、、

トラック輸送の法、甘いんじゃねえのか?
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:45:37.59ID:4ullzRhA
舞妓さんちのまかないさん 第30話「お気張りのお飲みもの」
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:46:16.62ID:0Gb2ZB4Z
ルーサーキングから進歩しないアメリカ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:46:22.60ID:RDxR9STw
雨やだなあと思ったけどよく考えたら出かけないからいいや
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:47:01.15ID:MoI/tVwR
100パーアベノミクス批判くるな
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:47:11.54ID:0Gb2ZB4Z
めちゃくちゃ重い 俺だけか
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:49:03.82ID:xl9i8lx6
左に居る美しい熟女は誰?
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:49:11.94ID:oXkUvHdw
安倍晋三「やれ」
プーチン「はい」
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:49:18.73ID:Rcvfyuou
滞在時間4時間半てこれか
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:49:42.36ID:1ZeZGXQV
それだけ自国の資源に依存してるなら従えってプーチン皇帝のやり方自体は分からんでもないけどなぁ
核を振り回してるから野心だけだよな
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:49:47.49ID:6A5UPpJa
エッッッ
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:49:49.43ID:1pq79jI/
エッチだな彩子
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:50:02.31ID:6IygPjHf?2BP(1000)
一時的に消費税廃止すれば良い
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:50:05.53ID:oXkUvHdw
上村ちゃんはヤル気無さそうやね
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:50:13.59ID:sK1ai0lA
新電力ってどーなん
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:50:14.18ID:omh9gis4
新電力。。。
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:50:18.83ID:+nLMvaIN
新電力なんかに契約するから・・・
俺は自由化の時に東電に契約して今でも安いw
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:50:30.94ID:xl9i8lx6
安全な所から原発動かせよ..キッシーよ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:50:33.04ID:Rcvfyuou
新電力ってなんじゃ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:50:42.15ID:uYvssaB5
下請けが強引に価格転嫁して値上げしたらどうなるの
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:50:49.13ID:MoI/tVwR
ポイポイ新電力にするからー
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:50:51.20ID:aklNcqG+
電力会社を変更しなくてまだよかった
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:50:52.76ID:oXkUvHdw
TBSの女子アナウンサーの異動は失敗やね
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:50:59.77ID:9vTFGJds
新電力からの契約振り替えを大手は拒否してるらしいな
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:51:01.73ID:1pq79jI/
元々そういうもんだって言われてたでしょ
それでも一時的に安いと思って契約したのは自分なんだし
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:51:06.75ID:El9Ae+XO
>>399
上がったのは株と不動産価格だけだからね。
でも安倍は選挙で圧倒的な支持を得てたからね。今になって文句言うのはお門違い
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:51:07.74ID:1ZeZGXQV
結局自然エネルギーなんかなんの役にも立たんかったな
石炭石油原子力否定出来んだろこれ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:51:08.92ID:TUAMe18g
中小は体力ないからな
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:51:10.26ID:Kh+Z4RqQ
その分、普段は安くなってる訳で・・・・
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:51:34.55ID:j3SSVzch
戦争って言っちゃダメだよ
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:51:37.14ID:sK1ai0lA
>>445
飛びついた人涙目やな
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:51:44.28ID:IKK27F5l
馬鹿だなあ
新電力なんて乱高下激しいんだから企業で使うもんじゃないのよ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:51:44.73ID:XSZJSO+o
こんなんでEVとか無理だろ?
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:51:51.51ID:qiihKzOE
新電力の営業とか来てたけど変えなくてよかったな
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:51:51.98ID:TvyrXPp6
東電子会社も辞めるもんな
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:51:54.21ID:oXkUvHdw
Z会、最低やな
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:51:57.09ID:XVU2Wr/Z
こんなのは序の口だよ先月の電気代去年と比べて3000円近く寝上がってたんだけれど
電気ガス上下水道食料国内生産品も輸送コストあるから、全部値上げ、本格的にはこれからだよ
まだまだくるね
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:52:06.19ID:AQauwUdi
>>444
ビジネスクリックをやめたことが失敗
女子アナをビジネスクリックにどんどん投入すればよかったのに
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:52:14.03ID:0Gb2ZB4Z
また不安煽りのTBS
0485渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:52:30.30ID:cPObPIb4
俺のINPEX
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:52:32.00ID:TUAMe18g
原発作った目的ってオイルショックが原因じゃないのかよ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:52:40.03ID:gbXsRitP
NKMは超硬工具有名メーカーじゃん
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:52:40.68ID:Flyqjk6C
原発が止まっている状況で、新電力に切り替えるってw
ハイリスクハイリターン過ぎるだろ

どんなギャンブルだよ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:52:41.63ID:kPsQUPy6
あんだけ欧米が侵攻間近と報道してたのに青天の霹靂とか
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:52:43.98ID:FJ20er9c
ロシアとエネルギー開発まだ協力してるんだけど・・w
その金が戦争で使われてるのか・・
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:52:44.23ID:hBwX2UI7
性癖の霹靂
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:52:45.28ID:xl9i8lx6
世界一位だから侵攻したとも言える
依存してる国にもマウント取れるしな
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:52:58.08ID:EvE8eKAa
>>448
原発は完全復活させるべきだと思うわ。
無論安全体制を盤石にさせる法整備をして。(´・ω・`)
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:53:01.13ID:x1xYFSUG
でも金ペーは原子力反対なんだろ
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:53:07.41ID:9vTFGJds
中国がロシアから買ってる天然ガスを欧州に転売中
ニュースでやれよ
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:53:11.65ID:MoI/tVwR
>>443
そだよ、契約書にもちゃんと書いてあること
仕事で使う電力を簡単にそう言うとこにした自分がアホなだけ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:53:15.34ID:sK1ai0lA
奉行しね!
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:53:44.34ID:oXkUvHdw
休耕地で小麦作ればいいんじゃねーのか?
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:54:03.15ID:0Gb2ZB4Z
パチ屋終了
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:54:03.20ID:xl9i8lx6
>>493
ダナスカリー
福島以外は即効稼働すべし
資源が無いこの国が滅ぶ
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:54:03.00ID:27vPhVdM
ロシアが世界に輸出してる天然ガスって中国が全部一国で買いきれちゃうんだってな
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:54:10.83ID:vC96LJX4
経産省の電力自由化法案

発電コストが安けりゃ、電気料金もやすかったが


軒並み、日本全国の新電力会社、コスト上昇、電気料金2倍

ところで太陽光発電やたら、田んぼ、畑、山つぶして作っているがどうなってるのか
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:54:15.08ID:x1xYFSUG
不安煽っておいて穀物会社CM
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:54:35.85ID:Flyqjk6C
世界中でエネルギー価格や食料の高騰が起こっているからな
高騰だけで済んでいるうちはまだましで、貧困国では停電や
餓死者が出ているんだがw
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:54:45.54ID:HhjgpsgN
人は10年経つと忘れるんだな今だに福一のプールが崩壊したら東日本壊滅するのにw
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:55:07.44ID:cPObPIb4
>>503
誰が作るの?  おまえ百姓できるのか?辛いぞ
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:55:15.80ID:qiihKzOE
まあ、資源があるところが大日本帝国と違う
そして、制裁してるくせに、まだ頼ってるところがあるのよ
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:55:24.08ID:EvE8eKAa
>>502
だから安全管理の細部に至るまで法律で規定してだよ。
そのための法の改正を与野党でやるべきなんだよ。(´・ω・`)
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:55:36.74ID:oXkUvHdw
刈田狼藉やね
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:55:59.32ID:uYvssaB5
アメリカの資本が欲しがっている慣例地帯の農地
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:55:59.70ID:7XFRdtEF
ウクライナの小麦は質が悪くて先進国では食べないって
専門家が言ってたぞ
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:56:06.13ID:ZfKUhWp2
>>496
下水道でも浄水場で大量の電力使うから
下水道料金も合わせて値上げだな
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:56:22.65ID:x1xYFSUG
地雷も埋めてあるかもしれんな
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:56:23.26ID:mpLKEiI9
2022/04/30(土)[28日 ロイター] ウクライナ外務省は28日、ロシアが占領しているウクライナ南部ケルソンで穀物を収奪していると「強く非難」し、
ウクライナの港湾封鎖などとともに「世界の食料安全保障を脅かしている」との見方を示した。

その上で「われわれはロシアが穀物の違法な窃盗を止め、ウクライナの港湾封鎖を解除し、航行の自由を復活させ、商船の運航を認めるよう要求する」とした。
https://news.yahoo.co.jp/articles/399e68994783edeb6d8b687705931382bf32e105
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:56:33.76ID:xl9i8lx6
3割はヤバ杉...
食料危機が世界中で起こりそう
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:56:33.81ID:9vTFGJds
ロシアとウクライナの小麦が国際市場に出てこないというのに
街から小麦製品はなくならない 不思議
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:56:43.12ID:Flyqjk6C
高騰すれば先進国は購入価格を上げれば、国民負担が増えるにしても
何とかなるが、発展途上国や貧困国は生死の問題に直結しているんだが?
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:56:48.60ID:oXkUvHdw
プーチン、許すまじ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:57:01.89ID:DH+cwLk9
キエフをキーウはちょっと浸透してきたけど
チョルノービリはまだまだだな
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:57:03.42ID:IKK27F5l
小麦はなあ
パンとかケーキとかあんま食わんからどうでもいいっちゃどうでもいい
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:57:10.65ID:HX1aeeEq
原発動かしたいとは言えないTBS
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:57:17.32ID:cPObPIb4
>>533
飼料じゃね
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:57:24.31ID:iJ2kbIQ7
>>476
政治・金融・経済・医療・農業・宗教・教育・学問・石油・天然ガス・自然エネルギー・軍事産業・マフィア、そしてマスコミ・メディア等、ありとあらゆる分野で私達にはわからない様な仕組みの元、全ての元は闇の支配者層に牛耳られており、

彼等は私達に伝える情報を彼等に都合の良い様に操作し、彼等の目的を遂行する為に捏造したりしてイメージ作りをして大衆を洗脳し、今の様な世の中になっているというのは、もはや特に海外では定説になりつつあるのです。(アメリカ、ロシア、ヨーロッパ等を始めとした海外の国では、もうすでに多くの一般市民の中にこの様な情報は随分前から事実として浸透しているのです)

https://profile.ne.jp/w/c-172151/
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:57:38.05ID:rcg6mQXJ
プーチンのアホが
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:57:38.45ID:6IygPjHf?2BP(1000)
だからさあ 何度も行ってるけれど
日本国憲法第9条をロシアとウクライナ双方に適用させれば戦争なんかすぐ終わるつーの
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:57:43.23ID:uYvssaB5
オラの畑に戦車で入るなー
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:57:49.40ID:qiihKzOE
小麦粉とか取り合いになるだろうな
日本はまだ買えるだろうけど、貧困国はたくさんしぬんじゃないの
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:57:54.23ID:0Gb2ZB4Z
パン祭り終了
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:57:56.11ID:9vTFGJds
>>554
ウクライナは出荷できる港がないから現地の倉庫に山積みになってるのをミタが
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:57:57.57ID:oXkUvHdw
ソフィアローレンが歩いた所?
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:57:58.59ID:Flyqjk6C
キチガイプーチンのせいで、世界中が迷惑

世界が協力して暗殺者を送り込むべき
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:58:15.91ID:6IygPjHf?2BP(1000)
>>572
日本は自国で麦生産してるからな
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:58:35.64ID:ZfKUhWp2
小麦だけじゃないからな〜
大麦・燕麦・トウモロコシも減産したら
畜産農家が大打撃だわ〜
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:58:37.29ID:vC96LJX4
ウクライナはロシア帝国のあらゆる実験場

それを世界各国で眺めてるだけ
「原発攻撃しても耐えてるなw原発施設内の放射線物質持ち出しで人体被害調査か」
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:58:40.93ID:cPObPIb4
ロシアの捕虜に処理させろ
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:58:57.25ID:XSZJSO+o
なにが言いたい分からんTBS
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:59:07.27ID:XVU2Wr/Z
そりゃそーだろ戦争してんだから泣き言いってんじゃねーよw
武器支援のアメ公とかイキガッてるゼレンスキーに文句いえよw
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:59:08.31ID:oXkUvHdw
庵野はウルトラマンを派遣しろ!
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:59:15.57ID:omh9gis4
>>574
それを日本が買って運んでこよう
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:59:34.44ID:ppcKqD4i
>>545
今年の分は確保してる
日本は国が買い入れてるから供給は安定してる
値上げはやばいけど
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:59:35.28ID:Blmpo7wK
再エネの普及によるLNGの炊き増が電気代高騰と外国依存に拍車をかけてます

再エネは夜間や曇り時に電力を得られないなど不安定で
雨だから停電する、等も出来ないため

常にガス等火力の焚き増で補完しないとならない

https://twitter.com/kx3g/status/1508751118742229002

東日本の停電危機時も
額面上10%以上の発電量にたいし
3%の発電量しかなかった
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:59:46.60ID:oXkUvHdw
ウルトラマンはロシア軍と戦えや!
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 17:59:46.66ID:9vTFGJds
高値で売れるほど消費地はまだ困ってないってことか
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:00:10.99ID:aaiaPDNY
初期段階で落としどころ模索すべきだったのに
国民を肉壁にする徹底抗戦を選んだのはゼレンスキーだぞ
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:00:21.78ID:j3SSVzch
ベイルート大爆発は凄かったな
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:00:22.15ID:NBNCz3XT
ご飯のブームはよ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:00:23.37ID:tUMcTJ+3
>>550
世界最大の暴力団 
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:00:27.42ID:6IygPjHf?2BP(1000)
国で買い上げちゃ絵よ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:00:43.21ID:22biesEd
ケーキを・・・・
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:00:45.40ID:oXkUvHdw
これはヤバいわ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:00:46.26ID:8aHdg7u0
早く終わらせろよ
ウクライナもロシアも
お前らのせいで世界が大迷惑だろうが
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:00:48.79ID:cPObPIb4
お菓子食え
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:00:54.54ID:vC96LJX4
風間くん
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:00:57.07ID:M276PFTF
髪が立ってて羨ましい(´・ω・`)
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:00:57.24ID:YvOfzsJD
パンがなければケーキを食べればいいじゃない
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:00:59.33ID:EvE8eKAa
>>615
地震=原子炉爆発か?
そうならないための厳しい基準の法整備をするべきだと言っている。
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:01:00.12ID:cuuhVCHL
戦車跡とミサイル跡 両方ロシアのせいにするのは無理あるんじゃね
ウクライナ軍かもしれんし
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:01:00.77ID:ZfKUhWp2
>>599
この戦争の影響は10月以降だよ〜
恐ろしいことになりそうだな〜
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:01:00.82ID:NBNCz3XT
通貨安とか日本もなあ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:01:08.74ID:9vTFGJds
結局世界で小麦が一番豊富にあるのがロシアになる事態もあり得るな
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:01:16.13ID:u8h3YAv+
レバノンの場合は、確か穀物倉庫だかを思いっきり爆発で吹き飛ばしてなかったっけ?
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:01:20.77ID:0Gb2ZB4Z
パンパンに会いたい
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:01:27.28ID:6A5UPpJa
毎日ケーキは流石に飽きるわな
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:01:29.35ID:xl9i8lx6
市民がAKぶっぱなしてるとかやべーな
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:01:30.69ID:oXkUvHdw
ゴーンを日本に送れや!
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:01:36.77ID:vC96LJX4
送電おさえてるわw
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:01:38.28ID:Blmpo7wK
>>510
>ところで太陽光発電やたら、田んぼ、畑、山つぶして作っているがどうなってるのか

民放はソフトバンクとズブズブなのでそこに触れるのはタブー
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:01:44.93ID:NBNCz3XT
>>673
キチガイだらけなのに小麦の種植えられへんやん
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:01:47.92ID:Hve4CBwS
通貨価値を毀損するとかレバノン政府は相当無能なんだな
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:01:48.71ID:TUAMe18g
終わってんな
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:01:51.16ID:cPObPIb4
レバノンってどこだ?
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:01:56.15ID:0nwrgr8f
クライナ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:02:04.46ID:D1X2qvOs
日本ならパンがないなら米を食うってなるからまだいいよね
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:02:09.81ID:M276PFTF
すげえ電線だな(´・ω・`)
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:02:11.64ID:Shm6xe2X
>>628
実際の収録日とかまちまちだから分からんぞ
まあ推測に過ぎないが、意味ないマスクだよな
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:02:16.96ID:rcg6mQXJ
ウ.クラナイって洒落言ってる場合かw
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:02:17.14ID:qiihKzOE
まあ、日本はまだゆるいほうだよ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:02:18.27ID:NBNCz3XT
やべえ
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:02:19.44ID:xl9i8lx6
う!暗いな..
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:02:24.07ID:J0WzJED3
ゴーンを殺せばパンが得られるぞ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:02:27.65ID:j3SSVzch
パセリの先物かえばよかった
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:02:28.47ID:vC96LJX4
レバノン
あービバノン
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:02:31.31ID:cPObPIb4
すげえなパセリ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:02:47.24ID:TUAMe18g
日本に出稼ぎに来い
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:02:48.40ID:oXkUvHdw
やっぱり日本で小麦作るしかないやろ?
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:02:54.29ID:aklNcqG+
我々にはまだ米があるからな
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:03:05.95ID:J0WzJED3
日本は米があって良かった。
全然値上がりしていない。
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:03:09.40ID:XVU2Wr/Z
電気代が月の給料収入より高くなっている・・・なにも買えないでしょうがw
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:03:14.48ID:8aHdg7u0
ロシアが悪いけど
降伏しないウクライナも悪いだろ
どっちが勝っても負けてもどうでもいいからさっさと終わらせろ
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:03:14.59ID:qiihKzOE
ロシアがまあそれなりに困ってるんだろうけど、ひどいとこより、ひどくないのがねえ
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:03:21.77ID:Hve4CBwS
各国とも他国に頼らず自給率を上げて地産地消すべきだな
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:03:21.95ID:ybfeKONO
ロンドンでも魚食べるんだ
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:03:27.65ID:FJ20er9c
>>726
「円とかカスすぎて」
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:03:33.05ID:j3SSVzch
パリは観光地だからな
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:03:35.80ID:0Gb2ZB4Z
ブッカーT
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:03:49.93ID:Xpc2c4u8
ウクライナの小麦の年間スケジュール調べたら、播種が5月らしいんだけど
植え付けが5月で育苗が4月なのかと思ったら、小麦って米とは違ってそのまま種まきするらしい
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:03:56.09ID:J0WzJED3
フランスが原発があるのに、このていたらく
ドイツのインフレはもっと大変だろ。
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:03:57.51ID:oXkUvHdw
プーチン暗殺せんと人類が滅びるぞ!
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:04:04.71ID:ZfKUhWp2
>>664
自軍ならバリケード通れるだろうが〜
敵軍だから道じゃないところを突破しようとするんだよw
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:04:11.06ID:HX1aeeEq
長生きなんてしたくない時代になったね。
とっとと死にたいわ。
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:04:25.43ID:Flyqjk6C
特に近年はグローバル化が讃美されて、国際市場が形成されていたからな
中国やロシアのような独裁国家をシステムに組み込んだことが過ちだったな
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:04:34.60ID:9vTFGJds
そもそもたけーな
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:04:40.58ID:cuuhVCHL
開票最終局面で奇跡のマクロンジャ〜ンプ!
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:04:42.10ID:J0WzJED3
これからヨーロッパで餓死者続出
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:04:54.25ID:TUAMe18g
もう世界ダメだろ
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:04:55.41ID:oXkUvHdw
プーチンを殺さんと日本は滅びるぞ!
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:04:56.05ID:PYpvuBkg
フランスは元々物価が高い
旅行で行った時に1食辺り日本円で2700円ぐらいした
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:04:56.46ID:M276PFTF
子供を晒し者にすんな(´・ω・`)
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:04:59.72ID:SzvzKrVJ
貧乏人の子沢山
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:05:04.69ID:cPObPIb4
人間が多すぎる
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:05:15.79ID:0Gb2ZB4Z
何十年経っても変わらないんだな
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:05:18.61ID:J0WzJED3
子供作り過ぎじゃボケ。
コンドーム使え。
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:05:20.65ID:vDFpYwqC
フランスは基本農業国なのにな  システムが悪いんじゃないのか
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:05:23.17ID:M276PFTF
コメコを(´・ω・`)
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:05:24.27ID:9vac9ASS
逆にこれが戦争じゃないなら凶悪犯罪しまくってる訳だがロシア
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:05:29.05ID:qiihKzOE
レーガンさんか
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:05:43.00ID:ybfeKONO
大麦はないのかな
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:05:43.21ID:oyFXiPp7
子供産みすぎやろ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:05:47.26ID:1eWDr7hk
みんな米食え米
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:05:51.45ID:J0WzJED3
イエメンの女は、生む機械。
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:05:53.68ID:SzvzKrVJ
途上国の人口爆発
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:06:03.96ID:gZZQf71O
冷たいかもしれないけど飢えてるならそのまま、、、俺も食糧高で生活費しんどいねん
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:06:19.29ID:J0WzJED3
人工中絶しろよ。馬鹿。
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:06:26.17ID:9VwkRdW4
子供たちの事は黒柳さんに
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:06:45.27ID:M276PFTF
>>812
もったいねえよな。コンビニとか早めに半額にすればいいのに(´・ω・`)
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:06:48.45ID:Hve4CBwS
食材を破棄しまくってる外食に金をばら撒いている場合じゃないな
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:06:49.26ID:BgPbaLcA
アフリカは俺がガキの頃から変わってないし支援する意味ないかと
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:06:55.02ID:HhjgpsgN
>>661
10年前の東日本大震災で取り返しの付かないものだという事を忘れたのかな?他国とは違うんですよ 法整備で廃炉作業全力でしてもらおう
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:06:57.08ID:cPObPIb4
>>799
もうすぐ核弾頭降ってくるけどな
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:07:04.42ID:9vTFGJds
>>812
食品ロスがなくなるだけで飢餓はまだ切迫してないな
今のところ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:07:05.42ID:oXkUvHdw
箱ものや道路作る税金を農業に回せや!
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:07:09.36ID:j3SSVzch
肉食をしなければ穀物は人間に回るだろう
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:07:17.19ID:e+OS3mxH
ロシア崩壊からの大逆転北方領土返還期待してる
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:07:19.75ID:XSZJSO+o
こんなの見せて、俺らにどうしろと?
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:07:25.82ID:SzvzKrVJ
コロナや戦争でも人口削減失敗
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:07:29.57ID:ybfeKONO
ウクライナ産の小麦なんてイオンでも見たことない
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:07:31.97ID:D1X2qvOs
>>799
日本に生まれただけで勝ち組って言ってる人がいたなあ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:07:34.15ID:Flyqjk6C
プーチンが死ねば戦争は終わるから
餓死するくらいならロシアに暗殺集団を送り込んだ方が
線存覚率は上がるだろうけど、国連がそんなことも出来ないだろうしw
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:07:59.43ID:EvE8eKAa
>>801
フランスの農地面積って日本の国土面積に匹敵するくらいあるだろうな。
フランスの国土面積は日本の1.6倍程度だけど。
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:08:02.68ID:oXkUvHdw
マジでプーチンが死ぬか人類が死ぬか二つにひとつだな
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:08:08.12ID:0Gb2ZB4Z
>>824
ギャル曽根が悪いんや
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:08:15.72ID:DEaT4Akh
2050年には世界人口が100億人に迫るって記事をみたけど
この調子だと少し先延ばしになるかもな
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:08:30.84ID:cPObPIb4
>>854
農業にはお金行ってる 仕事しなくても
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:08:34.22ID:M276PFTF
>>865
俺もだ。だけど捨てるよりよっぽどマシだろ(´・ω・`)
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:08:50.95ID:6IygPjHf?2BP(1000)
だから消費税を一時廃止すればいいんだよ
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:09:01.77ID:UqGYCw8m
欲しがりません勝つまでは
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:09:02.27ID:w2db9IJK
外食産業やコンビニに規制かけまくれば日本の食品ロスなんて大幅に減るだろうけど、内需どうなるんだ
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:09:03.87ID:Hve4CBwS
どこいなだよ
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:09:04.34ID:+nLMvaIN
日本の運が良いのは米だけは国産で作ってたことだな
しかも世界的には米はそんなに需要がないからw
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:09:08.56ID:9vTFGJds
大食いユーチューバーが叩かれて失業する未来が見えます
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:09:12.55ID:J0WzJED3
パンが無いなら、米を食え
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:09:14.84ID:TUAMe18g
ピザも値上げかぁ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:09:39.62ID:vDFpYwqC
>>851
日本に核を使うのは勿体ないよ
こんな米国からの攻撃を防衛するのにいい場所をよ
やるなら化学兵器だね
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:09:42.92ID:oXkUvHdw
休耕地で小麦作って牛やブタを飼育しろ!
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:09:57.10ID:0FaIuyHa
自分の国土で農作物作れないのか?
飢餓ってさ
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:10:00.98ID:J0WzJED3
日本の米は全然値上がりしてない。助かるわ。
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:10:08.69ID:TUAMe18g
これに電気代も値上げよ
どうしろと
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:10:16.73ID:M276PFTF
>>899
一回地球をリセットしたらどうなるんだろうな(´・ω・`)
北斗の拳の世界かな(´・ω・`)
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:10:32.65ID:deUgxi8/
米が余ってるんだから小麦が値上がりしてる間だけでも皆が米食べてりゃいいのにな
0943渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:10:34.22ID:lYO+OuJN
ま、中東アフリカ土人はロシア制裁協力もしてくんないし、助ける道理もないな
慈悲深く崇高なイスラム教徒同士助け合えばいいのになんでそうしないんだかww
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:10:38.95ID:SzvzKrVJ
パン食わないから上がっても問題なし
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:10:40.41ID:qt23JzWO
北海道はコメ作りやめて全部小麦作ればいいのにね
財務省は転作交付金縮小する模様
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:10:45.31ID:uN3Ep5a0
米粉じゃダメなのか
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:10:45.40ID:SsqCLOfS
地上波報道ドキュメンタリーの最後の牙城
世界遺産は地上波文化系の最後の砦
TBSには疑問もあるのでこう認めるのはシャクだが
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:10:48.45ID:aquFODo6
発生時刻 2022年4月30日 18時06分ごろ
震源地 京都府南部
最大震度 3
マグニチュード 4.2
深さ 20km
緯度/経度 北緯35.0度/東経135.6度
情報 この地震による津波の心配はありません。
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:10:54.71ID:J0WzJED3
米自給率100%で良かった。
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:10:57.22ID:IKK27F5l
ご飯派のワイはそこまで困らん
5キロの米めっちゃ安くなってて嬉しい限りだ
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:10:57.45ID:aklNcqG+
小麦製品は多岐に渡るからなあ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:11:02.34ID:Hve4CBwS
しね
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:11:22.66ID:cPObPIb4
>>918
東京に落とせばすぐ降参するから効率いいよ  東京無くなるとアメリカが守る意味がなくなるし
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:11:37.95ID:J0WzJED3
次は、ドイツだからな。
ドイツは石炭を燃やすしか無い。
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:11:41.76ID:M276PFTF
>>950
米を食いなさい(´・ω・`)
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:11:48.26ID:oXkUvHdw
関西沈没
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:11:48.47ID:qiihKzOE
雑魚だけ見せしめ
しかし、まだキープしてるのがある
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:12:00.33ID:J0WzJED3
ドイツざまあwwwwwwwwwwww
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:12:05.39ID:9vTFGJds
ドイツじゃないところにロシアの弱気を感じる
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:12:16.73ID:J0WzJED3
↓メルケルが笑いながら
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:12:47.74ID:Hve4CBwS
こんなんやったらロシアはずっとハブだろ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:12:49.94ID:noDMjIJ2
米粉おいしいよ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:12:51.60ID:Flyqjk6C
石油や天然ガスからの脱却に世界が動いたら中東がブチ切れて、
プーチンを暗殺してくれるかもw
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:12:53.07ID:742qm6KR
みんな、アフリカの痩せ細った赤ちゃん見て

なんとも思わないの?寄付しないの?

助けないの?日本だけだよ、値上げだけ
特集されるのは、アフリカは食料
不足だよ?食料が絶対数足りないんだよ?
(・ω・`)
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:12:58.21ID:iJ2kbIQ7
4. (汚染された)小麦粉の普及に力をいれ
パンの文化と西洋の食文化を根付かせた
https://plaza.rakuten.co.jp/nishiageocondors/diary/201910030002/

そして、彼らは牛乳や乳製品だけでなく、それらとセットでアメリカが売り込みたかった小麦も扱うようになり、製菓メーカーとしても大きく伸びましたよね。
https://ayamemo.com/2018/04/21/tv/
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:13:09.02ID:oXkUvHdw
ロシアの穀倉地帯を燃やしてやれよ!
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/30(土) 18:13:15.09ID:cPObPIb4
>>995
しないよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 34分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況