X



実況 ◆ TBSテレビ 47177 どうせいつかみんな死ぬ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 13:58:14.72ID:RjjjIMvs
ゴルフでもせめておっぱいゴルフならなあ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 13:58:20.86ID:5XEZFCFS
>>269
やってるよ
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 13:58:25.30ID:bLU4vlP6
>>242 奥平氏は、女児が長期間行方不明になっている、都留の道志か、
町の予算が一人の男に持って行かれた、萩の阿武町に行くかも?
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 13:58:41.92ID:lGKAFGpx
げっハシゲおる
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 13:58:59.05ID:BoUtfLVy
ワイプ要らんのや
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 13:58:59.26ID:4c+fXhSF
地域によってやってないのか
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 13:59:02.79ID:oM59B87X
はしした おるやんw
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 13:59:05.00ID:dVgJe15x
ゴゴスマは、司会とか流れは嫌いじゃないけど
コメンテーター陣がどうにも…
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 13:59:11.32ID:mlWBEd5r
橋下いらん
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 13:59:33.99ID:rr6FgXaL
ゴゴスマやってない民はどこの人だw
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 13:59:35.17ID:V1yF/Qd9
うわっ!はししsたおる
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 13:59:37.34ID:7rv6oLif
バンジョーとカズーイに風評被害が。
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 14:00:03.02ID:BoUtfLVy
ロシア人が収容してもすぐに返さなそう
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 14:00:23.47ID:H97wFEUX
>>277
キー局がやらなくて他地方はやってるのか
シュールやな
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 14:00:36.04ID:/D32lI/c
>>301
お勤めご苦労様でした、痩せたでしょ
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 14:00:40.86ID:4c+fXhSF
これってどうやって引き上げるん?
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 14:00:47.13ID:bttMMX+q
橋本見境なしにワイドショーでるなw
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 14:00:48.62ID:juLaqDPS
>>312
維新の松井さんから、参議院選挙があるから、あんまり目立んといてって
おネイがされたみたいね
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 14:01:08.01ID:VSxd5Ikh
船舶事故を口実に中国に尖閣諸島を乗っ取られる未来が見えるなw
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 14:01:08.02ID:lGKAFGpx
>>301
視聴率2%とか誰が見るんだろな
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 14:01:19.33ID:S0g5lxEg
>>313
所持品らしき日本の銀行カードの入った荷物を露助が発見したらしいからな
既に銀行口座はもぬけの殻だろう
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 14:01:20.11ID:RjjjIMvs
CBC「ゴルフ→野球→ゴゴスマの優先順位でやってます」
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 14:01:23.89ID:BoUtfLVy
>>323
金目のもんだけ取ったっぽいよね
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 14:01:43.97ID:BoUtfLVy
>>330
ほんとそれ
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 14:02:04.08ID:lzV389gn
残りの行方不明者みんな乗っててほしいな
漂流してる人発見したが見失ったという話もあったからその人は無理だけど
みんな見つかってほしい
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 14:02:13.72ID:BoUtfLVy
>>338
やっぱそうだよね
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 14:02:13.89ID:juLaqDPS
>>329
ラヴィットは川島がバラエティに振り切って高視聴率って見たけど
番組名変わったかな?ニュースはやらなくなったみたいだ
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 14:03:01.55ID:S0g5lxEg
>>322
もう遅いわw
無能パヨク岸田をけん制できる勢力は維新しかないと思ってたけど、無能岸田より売国奴ぞろいだった
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 14:03:06.41ID:rEyCUYut
>>346
ポルノグラフィティーだっけ?
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 14:03:12.05ID:oG8YBmPU
ゴゴスマはティーバーで配信もせんのか。
サブchでいいからやれよ。
…ってのを野球に興味ない人は普段思ってんだろうなぁ。

俺が大好きだったアナウンサーがゴルフヲタだったから、
それきっかけで楽しめるようになれたら、と思ったけど結局全然持てんかったし。
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 14:03:29.13ID:VSxd5Ikh
船が海底で引きずられてたら傷の分析が難しそうだなw
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 14:03:48.04ID:mqPftv/P?2BP(1000)
クレーマーwww
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 14:03:48.43ID:RjjjIMvs
サブチャンネル使えやー
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 14:03:53.39ID:rEyCUYut
>>350
ギャーギャー言ってるのお前らウンコくしだけやでww
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 14:03:55.03ID:lGKAFGpx
ブチギレ
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 14:04:00.32ID:4c+fXhSF
>>349
水圧で割れとるんやない?
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 14:04:02.13ID:1l/oEz45
>>339
そもそも暗証番号わからないのにどうやって出せるのだろうかw
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 14:04:04.15ID:bLU4vlP6
>>306 青森・山形・信越・琉球(+CBC)
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 14:04:09.49ID:BjYF/Fgb
パワハラすんなジジイ
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 14:04:11.26ID:JXrOgzAc
何キレてんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況