X



THE TIME' & THE TIME, 金曜日★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 04:47:42.20ID:4HtIGSZb0
4:30 ~ 5:20
THE TIME'

司会:杉山真也
進行:喜入友浩 齋藤慎太郎 野村彩也子 小沢光葵 佐々木舞音 高柳光希
中継:篠原梨菜 喜入友浩
気象予報士:山下佳織
お天気キャスター:嶺百花
ピアノ:けいちゃん まなまる
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 04:47:57.16ID:4HtIGSZb0
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 04:48:26.64ID:4HtIGSZb0
5:20 ~ 8:00
THE TIME,

総合司会:安住紳一郎/月曜日〜木曜日
金曜司会:香川照之/金曜日
進行:杉山真也 江藤愛 宇賀神メグ
中継:篠原梨菜 喜入友浩
曜日レギュラー:梅澤美波(乃木坂46) 新原泰佑 鈴木みな・まりあ 松田里奈(櫻坂46)
気象予報士:千種ゆり子 山下佳織
お天気キャスター:嶺百花
ナレーション:落合福嗣 坂井易直 のぐちゆり 山盛由果
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 04:48:59.82ID:GUlmiE93
ありがとー荒らしが立ててた
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 04:49:09.48ID:4HtIGSZb0
THE

TIME'
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 04:49:37.70ID:4HtIGSZb0
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 04:49:49.76ID:4HtIGSZb0
THE

TIME,
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 05:30:43.22ID:sSLGj3RU
チキンタツタ食ったことない
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:23:45.92ID:pUo51BPX
>>1おつ

香川さんが月1しか見れないシフト(^ω^ )
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:26:28.19ID:9wVSRTb3
>>1ぉっ

お稲荷さんで床オナ(^ω^ )
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:27:18.43ID:9z29Lh3V
>>1
GWは仕事が忙しくて休めない呪いをあげよう (´・ω・`)
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:30:20.15ID:j/SwX5Mu
感染させてやれ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:30:21.41ID:csjBp8To
定期的に基地外がでるな
他人に感染させたら障害罪・殺人罪だろ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:30:25.04ID:nQO24QeT
>>12
やめろww
>>13
バチ当たるわww
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:30:25.76ID:mqPftv/P
おいおいアベガーもダメなんかよ
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:30:33.50ID:IO352J87
逆に数千万で訴えてほしい
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:30:36.79ID:qZ95drpj
おまえら…
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:30:37.37ID:4xF2WPs6
定番の無職
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:30:37.94ID:g0yb8S1o
もう市民がこの議員訴えてやれよ。
何しに議員になったんだ、このおっさん
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:30:43.53ID:9z29Lh3V
醜いことをやる奴だな (´・ω・`)
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:30:47.92ID:xBGFzZ1a
反省なんかしてないだろうな
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:30:49.43ID:LQN1HjxL
794渡る世間は名無しばかり2022/04/29(金) 06:12:28.71ID:woLNusx+
この番組もニュースやらなければいいのに

そういうことは次の「ラヴィット!」がやってるでしょ?
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:30:50.42ID:vgtyPYy+
反省するのかよ
卑怯な奴だな
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:30:51.54ID:8zDBiTGd
>>1おつ
朝は梨菜と昼に光とダブル篠原で床オナできるシフト(^ω^)
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:30:52.50ID:qZ95drpj
チッ反省してまーす
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:30:54.38ID:W9iAKVMI
22歳でそのキチガイっぷり 人生終わってるな
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:31:01.35ID:7OwGYctB
5chも侮辱で逮捕だらけになるんだが
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:31:01.90ID:nQO24QeT
こんなん直接よう書けるもんやねえw
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:31:15.08ID:VUto22Cx
妻と子供はしてねーだろうが
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:31:18.42ID:nQO24QeT
白くてかわいいアナやなおい
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:31:19.37ID:YkkVaqJR
思うならまだしも嬉々として書き込むのはちょっと…
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:31:20.26ID:xBGFzZ1a
>>26
悪いことをするために
議員になったのだ
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:31:20.66ID:LQN1HjxL
>>16 
あそこまで反発する意味が分からないな
おとなしくマスクすればいいのに
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:31:22.57ID:mqPftv/P
だからさあ政治批判取り締まりの対象になるのか???
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:31:27.04ID:j/SwX5Mu
お台場かい
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:31:29.73ID:soHwptJM
おまいら
ではないな
ここに20代とか居ないからな(´・ω・`)
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:31:39.94ID:nQO24QeT
篠原行かせなさいよw
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:31:48.14ID:nxQBKcPC
>>42
日テレ実況のコテとか誹謗中傷しまくりだから逮捕されてほしいわ
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:31:53.55ID:pUo51BPX
金獅子賞の百合(^ω^ )
0072渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:32:07.77ID:4xF2WPs6
>>32
国母みたいに薬も疑った方がいいな
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:32:08.62ID:IO352J87
こういう結果出ても山梨の件で同じことするマヌケが多い
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:32:09.10ID:SSpAlzgU
>>45
光の母子殺人の人も言われてたけど、出すぎなきゃ有耶無耶にされるんだからしゃーないやろ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:32:12.79ID:9wVSRTb3
>>60
今晩のおかず(^ω^ )
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:32:13.09ID:qZ95drpj
シノリナを派遣しろ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:32:13.64ID:VUto22Cx
こんなん味ぐちゃぐちゃやろ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:32:13.86ID:mqPftv/P
メグたんが好きそうな漏れの肉棒
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:32:14.51ID:nQO24QeT
>>58
(^o^)/はーい!
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:32:19.04ID:JCeeyzEO
「肉フェス」(主催:Food Nations実行委員会〈AATJ、電通、リクラスター〉


今日も不自然な宣伝をすると思ったら・・・
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:32:21.96ID:IOOjtDCN
>>42
5chに犯罪予告を書き込んで逮捕されたやつがいたのがニュースになったな
サーバーにはプロバイダとその契約IDが記録されるから一発逮捕
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:32:21.97ID:LQN1HjxL
>>51
だからといって悪いことするとすぐバレるのに
ああいうことをするから河井夫妻のお金渡しがバレたというのに
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:32:31.55ID:Mel8pe4z
こういうイベントは色々食べたいと思うものだが、一つ一つが500円とかで量金額共に食べやすく売られてないから嫌い
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:32:32.57ID:zMExDu0K
>>42
逮捕はないよ
書類送検とか過料だ
00915ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2022/04/29(金) 06:32:36.17ID:yP71Xpoj
うわぁ
こう云うのは若いヒト向けだよねぇ
年寄りは行かないでしょ
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:32:38.01ID:2LFyar3I
>>58
案外いると思う
アニメやドラマの実況ではちらほら見る
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:32:38.73ID:nQO24QeT
>>66
そんな大層なもんかよww
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:32:53.68ID:8zDBiTGd
>>60
篠原光(^ω^)
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:32:54.17ID:PAiW8AHZ
安住居ない日だけどまあいいか

日テレ・滝菜月アナが結婚 大学同級生と オードリー好きで意気投合
https://hochi.news/articles/20220428-OHT1T51323.html?page=1

同郷の方が結婚されるそうです
おめでとうございます
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:32:54.20ID:LQN1HjxL
>>42 >>65
じゃあ俺らも逮捕なるじゃんかw
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:33:01.97ID:9wVSRTb3
来週肉フェス(^ω^ )
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:33:10.66ID:nQO24QeT
>>99
ちゃうわいww
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:33:19.05ID:9z29Lh3V
こんなのは絶対に乗れない (´・ω・`)
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:33:20.68ID:r02po17x
>>92
限定ではないけどオチャー
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:33:32.81ID:pUo51BPX
タクフェスで宅間孝行(^ω^ )
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:33:40.82ID:ynNZsCUd
マスク拒否議員って何人もいるんだな

【大分】マスク拒否で辞職勧告が決議された市議、最下位で落選 臼杵 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650844771/
【広島地裁】マスク着用拒否の呉市議 航空会社など相手に提訴 命令取り消しと損害賠償「1円」求める [孤高の旅人★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1651139969/
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:33:41.40ID:LQN1HjxL
>>89
その書類送検ですら面倒なことなんのに
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:33:44.67ID:qZ95drpj
こんなん乗る感覚がわからん
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:33:50.86ID:nQO24QeT
>>105
( ^ω^)そのまえにビッグボーイ
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:33:52.89ID:8zDBiTGd
>>100
滝ロスで光に浮気(^ω^)
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:33:55.21ID:Bt/WIaqr
首が折れるんでしたっけ
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:34:04.08ID:nQO24QeT
>>113
いらんわいww
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:34:04.92ID:9wVSRTb3
来月ここ(^ω^ )
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:34:05.87ID:soHwptJM
男で、ピザーラって
書いてあるんだ?
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:34:13.43ID:4xF2WPs6
>>101
粘着でもしなきゃ立証は難しいけどな
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:34:21.11ID:LQN1HjxL
>>100
安住はいつになったらするんだろう、もう48だろ
01305ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2022/04/29(金) 06:34:23.44ID:yP71Xpoj
富士急かぁ
いかんせん交通の便が悪いよなぁ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:34:23.74ID:nQO24QeT
>>125
死ぬわww
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:34:25.46ID:9z29Lh3V
あっ コレは漏らす (´・ω・`)
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:34:38.39ID:9wVSRTb3
>>121
給料握りしめてビッグボーイから淀(^ω^ )
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:34:38.85ID:CQk/sBxc
結構急だな
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:34:41.90ID:YkkVaqJR
バトルランナーじゃんシュワちゃんの映画
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:34:49.13ID:nQO24QeT
>>136
ちゃうわいww
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:35:11.76ID:VUto22Cx
なんこれ
こんなのあったのか
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:35:18.93ID:MY1holU4
>>129
安住さん結婚してないのか知らなかった!
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:35:32.32ID:Bt/WIaqr
糀はハナって呼ぶんじゃないの( ´゚д゚`)
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:35:33.14ID:9z29Lh3V
>>136
そして さわやか (´・ω・`)
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:35:37.35ID:nQO24QeT
都会で散弾銃
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:35:57.44ID:IO352J87
宇賀神が店員モードじゃない
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:35:59.32ID:nQO24QeT
>>151
糀味噌
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:36:01.66ID:Bt/WIaqr
>>151
ちがったモミジだった
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:36:02.14ID:9wVSRTb3
>>152
行ってみたいですねぇw
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:36:05.03ID:Dz/ohyWC
出町柳
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:36:05.12ID:qZ95drpj
遠足タイム
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:36:10.58ID:nQO24QeT
移動したww
01665ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2022/04/29(金) 06:36:14.83ID:yP71Xpoj
男女のもつれってヤツかねぇ
どうせ自死するのならなぜオンナを仕留めなかったんだろうなぁ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:36:22.11ID:nQO24QeT
>>162
ちゃうわいww
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:36:23.69ID:Dz/ohyWC
ストーカー一家
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:36:25.54ID:9z29Lh3V
へぇ~
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:36:27.79ID:mqPftv/P
出町柳wwwwwwwwwwww
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:36:42.76ID:qZ95drpj
大和田と愛ちゃんに会える
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:36:42.97ID:9wVSRTb3
赤坂でファン1号(^ω^ )
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:36:45.98ID:pUo51BPX
出町ふたば(^ω^ )
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:36:48.77ID:LQN1HjxL
>>128
粘着といえばTX実況板に粘着してくる人がいるんだが
主にアニメ放送中で、特定の人に
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:37:15.01ID:Bt/WIaqr
>>152
いつも混んでるからブロンコビリーでええわ(´・ω・`)
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:37:23.64ID:mqPftv/P
カマキリ先生
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:37:24.64ID:LQN1HjxL
>>149
おいおい知らなかったのかよ
独身で有名だぞ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:37:27.09ID:BmmLffk/
もう愛ちゃんでいいから付き合いたい(´・ω・`)
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:37:33.02ID:nQO24QeT
こんなとこにオタマいんの?
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:37:33.68ID:VUto22Cx
カエルになったんだろ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:37:42.59ID:soHwptJM
押すなよ?
押すなよ?
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:37:50.61ID:qZ95drpj
なんで減った?
カエルになったか
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:37:58.23ID:U7V0SgbY
押すなよ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:37:58.27ID:Dz/ohyWC
若狭を見習って落ちろ
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:37:59.56ID:mqPftv/P
先生wwwwwwwwwwww
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:37:59.94ID:BmmLffk/
香川さんのセクシーショット(´・ω・`)
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:38:12.62ID:UJ5xqQo7
愛ちゃん痩せすぎ
もっと食え
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:38:15.05ID:nQO24QeT
>>199
>>200
ひいいいいいいいいい
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:38:17.44ID:CQk/sBxc
近所の小川にも魚がいっぱい泳いでてそれ見るだけで幸せ(´・ω・`)
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:38:18.62ID:BmmLffk/
相葉ちゃんかわいい(´・ω・`)
02165ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2022/04/29(金) 06:38:29.20ID:yP71Xpoj
コレ浜木綿子の倅だよねぇ
多分私と同世代なんだよなぁ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:38:32.13ID:LQN1HjxL
>>149
結婚してないといえば、フリーアナの大塚さんもそうだな
あの人いつまでガンで休んでいるのか
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:38:34.77ID:10ufTNgf
フォローのスペシャリスト
江藤愛
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:38:40.57ID:qZ95drpj
相葉にしか見えんやろ
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:38:43.83ID:Bt/WIaqr
>>178
基本あの空気感目指してるんかと
きくち教児出さなきゃな
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:38:46.28ID:ynNZsCUd
何をやってもダメで有名な相葉くん
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:38:49.67ID:nQO24QeT
>>210
油断も隙もないわなw
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:38:50.23ID:9z29Lh3V
>>181
少し離れた田舎だと待ち時間少ないんだよな (´・ω・`)
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:38:53.83ID:LQN1HjxL
>>202
こないだケンミン極で紹介されてたね
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:39:21.26ID:nQO24QeT
( ^ω^)穂香ペロペロ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:39:26.22ID:9wVSRTb3
>>198
見てたらお腹すいてきたw
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:39:27.13ID:pUo51BPX
江口さんと安住さんの小芝居ロス(^ω^ )
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:39:31.89ID:w5uUU3Le
松本も江口も可哀想に・・・ジャニなんかと絡まされて(´・ω・`)
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:39:31.94ID:9z29Lh3V
>>202
テレビで紹介する前は混んでなかったのにな (´・ω・`)
02385ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2022/04/29(金) 06:39:40.59ID:yP71Xpoj
鼻の穴がよく見えるタレントだなぁ
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:39:57.13ID:nQO24QeT
>>234
いつの話だよww
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:40:12.14ID:pUo51BPX
先月は京都劇場で四季(^ω^ )
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:40:21.27ID:LQN1HjxL
>>187 >>228
最近女子アナは結婚するとすぐやめていっちゃうから、特にTBSがひどすぎるのよね
林みなほ、枡田絵理奈などだんだん去っていってるし
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:40:22.52ID:nQO24QeT
令和の織田裕二
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:40:45.63ID:nQO24QeT
>>246
あんた舞台に詳しいねえw
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:41:04.06ID:BmmLffk/
タモさんが↓
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:41:08.94ID:nQO24QeT
>>252
せやねw
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:41:11.39ID:SSpAlzgU
>>134
言い方があれだけど、兄人には感謝すべきだと思ってる。
戦わなかったらあんなのが懲役20年未満位で解き放たれてたし。
友人だかとやり取りしてた手紙の内容が弁護団じゃなくてメディアに漏れること自体で大体察せるし。
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:41:14.32ID:pUo51BPX
ギターで世界に歯向かい~♪
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:41:44.81ID:nQO24QeT
正直不動産のEDは?
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:41:54.73ID:w5uUU3Le
誰?(´・ω・`)
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:41:55.38ID:9wVSRTb3
誰やねんw
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:41:56.56ID:soHwptJM
女子高生がギター探しにきて
店員さんが「俺のおさがりでよかったら1000円で良いよ、その代わり俺んちにギター教わりにおいで」
って言うの、三井のリハウスだっけ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:42:05.29ID:4xF2WPs6
マフティー
02765ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2022/04/29(金) 06:42:07.30ID:yP71Xpoj
小田さん74歳かぁ
顔は老けたけど声は維持してるねぇ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:42:16.42ID:cUlCu+Hq
>>187
俺が江藤愛さんと付き合う
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:42:17.69ID:Bt/WIaqr
>>252
奥さんが嫁さんじゃないのって
アッー
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:42:22.62ID:9wVSRTb3
>>266
センバツ入場行進曲(^ω^ )
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:42:24.38ID:9z29Lh3V
>>227
またテレビで紹介されたのか・・・御殿場と浜松が混むな
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:42:25.24ID:pUo51BPX
来月ドームと東京国際フォーラム(^ω^ )
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:42:32.06ID:vgtyPYy+
ライブとはいえ下手すぎるだろ
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:42:34.23ID:w5uUU3Le
だれ&だれ(´・ω・`)
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:42:42.07ID:cUlCu+Hq
>>228
ちょっとまったー
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:42:56.16ID:VUto22Cx
肉肉しい
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:43:01.45ID:CQk/sBxc
俺の精子こんなもんじゃない
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:43:05.19ID:Bt/WIaqr
>>258
設楽ダムの呪いですね(o¬я¬)
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:43:11.94ID:nQO24QeT
シュラスコ食いたいねえ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:43:20.18ID:soHwptJM
熟成肉はあるのに
熟成魚はない不思議
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:43:30.65ID:w5uUU3Le
>>265
アラジン「だよな」(´・ω・`)
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:43:30.94ID:pUo51BPX
タクフェスで高野くんの嫁とハイタッチ(^ω^ )
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:43:35.54ID:mqPftv/P
肉フェスwwwwwwwwwwww
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:43:35.79ID:nQO24QeT
>>279
歩きにくいわww
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:43:36.83ID:ynNZsCUd
>>265
30発じゃ利かないと思うが
もう50年やってるからな
03095ちゃんねる初心者○57歳男
垢版 |
2022/04/29(金) 06:43:53.87ID:yP71Xpoj
さっき見たっての
しつこいなぁ
さてはTBSと提携してるなコレ
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:43:59.39ID:9wVSRTb3
素材キター
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:44:03.78ID:mqPftv/P
モンドセレクションって胡散臭い
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:44:08.62ID:nQO24QeT
>>281
バス乗り場行くときに前通りますw
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:44:14.98ID:VUto22Cx
餃子はパリパリに限る
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:44:15.78ID:9z29Lh3V
>>262
この前御殿場アウトレット行ったけど11時には受付中止になってたよ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:44:17.53ID:w5uUU3Le
感染拡大に貢献(´・ω・`)
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:44:18.31ID:cUlCu+Hq
>>247
橋本みなほは他部署異動が退社の引き金だろ?
堂林絵里奈は旦那の都合で、退社やろ?
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:44:22.63ID:nQO24QeT
>>301
いらんわいww
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:44:23.63ID:xakABcM8
モンドセレクションw
しかもギョウザ出そうなんてやつはいないだろうから先に出したもん勝ち
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:44:29.08ID:qZ95drpj
たっか
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:44:32.90ID:soHwptJM
モンドセレクションって
令和の今でも権威あるのか(´・ω・`)
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:44:41.46ID:Bt/WIaqr
>>262
湖西市もこの前通りがかったらめちゃくちゃ混んでた
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:44:44.47ID:BmmLffk/
素材(´・ω・`)
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:44:49.29ID:mqPftv/P
モンドセレクション最高金賞
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:44:59.88ID:nQO24QeT
>>324
肉食って死ねるなら本望よw
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:45:05.30ID:mSVv6lRN
GWのレンタカーの予約がコロナ前の水準に戻ったっていってたからなあ
リベンジ旅行ってのは増えるんだろうな
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:45:20.51ID:9DUkTkA/
日本4大ごはんが進まない
・餃子
・ホワイトシチュー
・刺身
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:45:33.79ID:Bt/WIaqr
>>271
俺のおいなりさんもプレゼントすんのか
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:45:35.21ID:JfWCHFI7
>>344
同じく
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:45:36.64ID:CQk/sBxc
高いわー
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:45:36.64ID:9wVSRTb3
しのりなの素材が一番(^ω^ )
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:45:47.58ID:w5uUU3Le
手羽餃子は普通の手羽かと思って食べたときの怒りは半端ない(´・ω・`)
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:45:59.12ID:cUlCu+Hq
>>334
豊橋に出店しろ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:46:06.85ID:ynNZsCUd
>>286
堀井さんは退社してフリーになった
TBSのナレーションも引き続きやってるけど
NHKのラジオにも出てた
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:46:15.47ID:CQk/sBxc
>>358
オニオンリグフライかと思ったらイカリングだった時みたいなもんか(´・ω・`)
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:46:21.71ID:nQO24QeT
>>346
城公園でやってますわw
タイフェスは行ったことあるw
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:46:22.08ID:mqPftv/P
モンドセレクションの公式HP
わざわざ日本語のページがご用意されている
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:46:24.29ID:Bt/WIaqr
>>298
鰹節ェ、、、
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:46:25.07ID:soHwptJM
江藤愛アナに
俺の股間の極太フランクフルトを
パクっとしてもらう「愛パク」してほしい(´・ω・`)
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:46:26.51ID:w5uUU3Le
不味そうに食べるスタッフ(´・ω・`)
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:46:30.27ID:Bnt1CdFB
>>262
5年前に静岡市方面のさわやか寄ろうと思ってたけど
平日の昼で90分待ちだったから諦めたわ
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:46:33.51ID:pUo51BPX
サクレレモンマニヤ(^ω^ )
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:46:40.71ID:9z29Lh3V
>>334
とにかく県外から来た人が近い店が凄いんだよな
地元なんて待っても1時間
時間をずらせば10分位で入れるときもある
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:46:42.12ID:nQO24QeT
>>349
ぜんぶ問題ないww
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:46:45.29ID:9wVSRTb3
あらっ、ペロペロ(^ω^ )
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:46:49.89ID:nQO24QeT
あら
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:46:50.28ID:9z29Lh3V
ふぅ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:46:52.30ID:w5uUU3Le
JKしこしこ(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:47:08.04ID:Bt/WIaqr
放送委員の小高さんはマスク美人
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:47:13.75ID:BmmLffk/
JKに抱きつきたい(´・ω・`)
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:47:21.77ID:nQO24QeT
偏差値高そうな
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:47:28.80ID:pUo51BPX
六地蔵でJKの匂いにちむどんどん(^ω^ )
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:47:29.29ID:w5uUU3Le
>>379-388
お前ら(´・ω・`)
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:47:43.35ID:9z29Lh3V
>>368
少し走って焼津辺りだったら・・・
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:47:45.06ID:nQO24QeT
>>396
やめろww
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:47:47.30ID:PJEOqbZZ
今どきの若者は凄いな・・・俺の世代でロボットって言うとフラワーロックぐらいだ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:48:09.79ID:nQO24QeT
>>401
いつの話だよww
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:48:10.33ID:xBGFzZ1a
こうこうせいは毎日が楽しそうだな
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:48:10.59ID:Bt/WIaqr
こんな上目遣いでしゃぶられたいDTです(><)
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:48:17.15ID:w5uUU3Le
JK「コイツらキモッ」(´・ω・`)
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:48:17.35ID:eaobWs3l
伸び縮みする部品・・・
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:48:28.01ID:a/uDW+OA
この子上手
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:48:31.06ID:nQO24QeT
>>407
たまりませんねえw
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:48:38.67ID:CQk/sBxc
>>401
コーラの缶みたいなのがグニャグニャするのもあったよね
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:48:49.55ID:nQO24QeT
>>411
へええ
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:49:03.53ID:9wVSRTb3
JKより熟女の濃厚な匂いマニヤ(^ω^ )
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:49:25.15ID:9z29Lh3V
>>415
いまはオ○ホも動きますからね (´・ω・`)
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:49:33.95ID:ynNZsCUd
>>262
いま静岡県内の国道っていくら修復してもひび割れるんだってな
富士山が膨張してる?
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:49:39.79ID:nQO24QeT
>>418
加齢臭しかしませんわ、経理のオバハンたちはw
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:49:47.01ID:cUlCu+Hq
>>365
江藤愛アナに
俺の股間の極太フランクフルトを
パクっとしてもらう「愛パク」してほしい(´・ω・`)
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:50:00.51ID:ynNZsCUd
( ゚∀゚)アパパ八゚八゚ノヽ゚ノヽ゚ノヽ゚ノ \゚ / \゚ /  \゚ /  \゚ /  \゚ /  \゚ @関東
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:50:25.55ID:w5uUU3Le
はせがわ自動車のハシカン(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:50:51.94ID:nQO24QeT
>>424
ダッダーン
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:50:52.32ID:mqPftv/P
↑ダッダーダイスエー

変なBBAキター

↓すずなちゃんキター
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:50:52.41ID:9wVSRTb3
↓久ちゃんキター
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:50:52.55ID:9z29Lh3V
寿司屋の天気予報 (´・ω・`)
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:51:01.31ID:mqPftv/P
不思議な不思議な池袋
東が西武で西東武のビックカメラの気象情報
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:51:06.07ID:pUo51BPX
マイナポイントで下京(^ω^ )
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:51:06.12ID:Bt/WIaqr
>>365
大きなイボだねえ(´・ω・`)
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:51:10.40ID:Dz/ohyWC
ウインウインいってる
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:51:12.81ID:BmmLffk/
おっぱい(´・ω・`)
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:51:15.15ID:nQO24QeT
>>435
どこの田舎なんだよww
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:51:17.14ID:9wVSRTb3
森本ロス(^ω^ )
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:51:18.58ID:w5uUU3Le
フランス菓子トップ天気予報(´・ω・`)
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:51:28.99ID:nQO24QeT
>>437
ないわいww
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:51:38.81ID:nQO24QeT
>>445
もうすでに・・
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:51:55.38ID:9wVSRTb3
ホテルニューアワジの天気予報(^ω^ )
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:51:57.62ID:Dz/ohyWC
ここで去年釣りして調理してもらったけどあり得ないほどちっちゃい切り身になってて笑ったわ
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:52:10.27ID:nQO24QeT
>>453
ないわいww
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:52:11.93ID:9z29Lh3V
>>422
富士山よりかなり離れてる中部の端っこだけど
去年隣市まで舗装し直した道路が10メートルくらいの間隔でヒビが入ってる
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:52:16.92ID:Bt/WIaqr
>>375
台風で暴風雨の浜松店は30分で入れた思ひ出
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:52:17.67ID:mqPftv/P
不思議な不思議な池袋 ビックカメラの気象情報
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:52:21.75ID:UJ5xqQo7
嶺さんでいいから交際させて欲しい
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:52:22.95ID:BmmLffk/
めざましのお天気お姉さんが可愛くなくなってた(´・ω・`)
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:52:24.76ID:nQO24QeT
>>452
どんな田舎なんだよww
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:52:39.58ID:qZ95drpj
愛ちゃんの尻タイム
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:53:14.89ID:Bt/WIaqr
水に沈めたらいいと思うの
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:53:23.24ID:nQO24QeT
>>460
来月、3Dの猫見に行こうと思ってますw
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:53:34.32ID:qZ95drpj
斜め45度
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:53:40.30ID:Dz/ohyWC
>>468
おのれ許せん!!!
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:53:54.16ID:pUo51BPX
豫園で茶器セット(^ω^ )
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:53:58.75ID:mqPftv/P
東京ビックサイトwwwwwwwwwwww
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:54:00.26ID:9z29Lh3V
そんな事を言うのはよぅせぃ (´・ω・`)
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:54:06.87ID:nQO24QeT
>>466
>>467
そんな淫らなコーナーはない
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:54:13.14ID:qZ95drpj
お湯出ない風呂とか地獄やん
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:54:15.99ID:UJ5xqQo7
ロックダウンのせいで部品が入ってこなくて
仕事がピンチなんだよ
中国勘弁して欲し
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:54:19.09ID:nQO24QeT
>>477
やめろww
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:54:27.58ID:Bt/WIaqr
隔離と称して感染増やしてるちうごくはもう尾張
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:54:30.40ID:9wVSRTb3
3Dの百合(^ω^ )
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:54:33.52ID:nQO24QeT
>>487
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:54:33.57ID:mqPftv/P
ゲルwwwwwwwwwwww
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:54:34.35ID:BmmLffk/
ゲル(´・ω・`)
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:54:42.26ID:nQO24QeT
>>493
いらんわいww
0500渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:54:50.31ID:ynNZsCUd
>>431
>>457
いよいよ来るか
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:54:55.46ID:w5uUU3Le
岸田が無能過ぎて自民党やる気無くしてるな(´・ω・`)
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:54:56.94ID:qZ95drpj
それ国会議員の仕事?
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:55:09.05ID:2H1oc47Z
50万人!!!!!!!!!!
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:55:20.83ID:csjBp8To
この時期にってバカか
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:55:25.75ID:9z29Lh3V
むりやり作るのは暫くすれば消えてる
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:55:28.79ID:BmmLffk/
バギクロス(´・ω・`)
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:55:37.21ID:4xF2WPs6
>>503
マイナスイメージにしかならないよな
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:55:37.88ID:mqPftv/P
テレビをアナログにすると砂嵐
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:55:38.19ID:qZ95drpj
視察とか言って税金でラーメン食べに行くのか
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:55:39.12ID:9dCUlLyY
   
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
  / \__从__ヽ
 | / """ """ |
 |/ (●) (●)|
 (6  ノ(_)、  |    休日だから油断してた阻止デス~
  ヽ  ト==イ ノ
   \_`ニ"/
  
   スズナチャン
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:55:45.52ID:Bt/WIaqr
>>453
結婚しちゃったよね(´;ω;`)
0526渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:56:02.09ID:CQk/sBxc
何があった
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:56:04.83ID:w5uUU3Le
ぽつらぽつら(´・ω・`)
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:56:08.87ID:Dz/ohyWC
占い
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:56:10.67ID:9wVSRTb3
>>519
油断しすぎだろww
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:56:41.33ID:Bt/WIaqr
>>501
もう余生
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:56:41.90ID:UJ5xqQo7
>>502
夏の選挙後に本気出す予定
安倍とかいまから震えているらしいよ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:57:10.69ID:PJEOqbZZ
無人の店ってなんか怖いんだよなぁ
昨日餃子を買ったけどさ・・・なんか万引してるみたいで
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:57:21.73ID:BmmLffk/
実況は上重(´・ω・`)
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:57:38.36ID:9wVSRTb3
小田と同級生(^ω^ )
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:57:38.53ID:Dz/ohyWC
おいで、やすこが
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:57:43.55ID:pUo51BPX
横浜スタジアムで始球式の百合(^ω^ )
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:57:43.92ID:qZ95drpj
>>543
揉みたい
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:57:52.60ID:9dCUlLyY
>>530-532,534
出禁は勘弁 (´;ω;`)ブワッあああああああああああ

>>545
すまん実はワイもしらんのや・・・
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:57:56.93ID:BmmLffk/
阪神は三連勝(´・ω・`)
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:58:04.88ID:mqPftv/P
>>519
出遅れ欠場
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:58:19.45ID:mqPftv/P
草彅剛wwwwwwwwwwww
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:58:25.84ID:w5uUU3Le
草薙(´・ω・`)
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:58:37.88ID:vgtyPYy+
砂浜ならまだいいけど階段に造るのは迷惑行為
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:58:48.34ID:9dCUlLyY
砂でスナメリつくってやれ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:58:51.88ID:mqPftv/P
>>562
草彅
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:59:00.20ID:Ncp8EZRo
砂浜占有
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:59:07.28ID:BmmLffk/
日本で乱闘って最近全然ないな(´・ω・`)
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:59:20.05ID:Bt/WIaqr
蠅゛を引き寄せるスナイルカ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:59:33.44ID:pUo51BPX
来月の観戦でも大乱闘(^ω^ )
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:59:37.82ID:9dCUlLyY
テロか
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:59:38.64ID:mqPftv/P
アクセルとブレーキ踏み間違えた
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:59:48.32ID:qZ95drpj
いつもの
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:59:50.22ID:w5uUU3Le
70代連合赤軍か(´・ω・`)
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 06:59:51.86ID:9wVSRTb3
ダイナミック住民票取得
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:00:03.57ID:4xF2WPs6
ボロいワゴンRの時点で・・
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:00:04.18ID:4PijTf/R
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:00:09.09ID:9dCUlLyY
だから老人用にアクセルとブレーキを逆にした車作れってあれほどいってるのに
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:00:10.86ID:xBGFzZ1a
だれにもは無い
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:00:15.58ID:9wVSRTb3
本編キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:00:15.77ID:su01Gghj
本編キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!!!!!
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:00:16.51ID:IhayFSC4
メグの下のお口と会話したい
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:00:16.92ID:Dz/ohyWC
焼き鳥キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:00:19.60ID:2H7AFcD1
本編キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!
0615魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/29(金) 07:00:21.90ID:eODNgJ4L
バタン!
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:00:27.66ID:xBGFzZ1a
>>603
これが老人だ
0620渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:00:27.71ID:mqPftv/P
ドピュ
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:00:32.25ID:nQO24QeT
あぴゃ
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:00:32.26ID:9wVSRTb3
ポポポポポン
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:00:34.77ID:qZ95drpj
1人ふざけてます!
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:00:37.25ID:xBGFzZ1a
まわる!
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:00:38.89ID:2H7AFcD1
壊れてるな
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:00:41.69ID:10ufTNgf
バタン!
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:00:43.80ID:Dz/ohyWC
バタン!
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:00:43.84ID:v//CRvi2
バタン!
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:00:44.29ID:nQO24QeT
バタン!
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:00:44.50ID:su01Gghj
バタン(*´・ω・)
バタン( ^ω^ )
バタン( ;∀;)
バタン(´・д・`)

かがわさんwww
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:00:45.70ID:9wVSRTb3
バタンw
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:00:46.11ID:BmmLffk/
バタンっ(´・ω・`)
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:00:46.26ID:mqPftv/P
バタン
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:00:46.49ID:w5uUU3Le
鈴木みな・まりあドピュドピュ!!!(´・ω・`)
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:00:46.55ID:IhayFSC4
バタンっ!
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:00:46.65ID:10ufTNgf
バタン!
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:00:46.89ID:4PijTf/R
バタン!
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:00:47.52ID:Ncp8EZRo
香川のカレー企画どうなったんだろか
\バタン!/
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:00:50.03ID:10ufTNgf
バタン!
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:00:50.44ID:9dCUlLyY
↓キンタマ乳液 捕獲
0664魑魅魍魎 ◆2LEFd5iAoc
垢版 |
2022/04/29(金) 07:00:51.36ID:eODNgJ4L
目が回る
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:00:51.39ID:qZ95drpj
↓キンタマ
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:00:53.89ID:pNY7+h+m
歌終わったからめざまし行くわ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:00:53.97ID:IhayFSC4
キンタマ乳液↓
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:00:55.11ID:mqPftv/P
キンタマ乳液↓
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:00:56.00ID:9wVSRTb3
佳織ペロペロ(^ω^ )
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:00:56.17ID:v//CRvi2
↑キンタマ乳液
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:00:59.77ID:pUo51BPX
おもだか屋の御曹司なのに舞踊が不得手(^ω^ )
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:01:02.46ID:BmmLffk/
なんなんこのスレ(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`)
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:01:03.29ID:IhayFSC4
なんだこのスレ・・・

ヒジの震えが止まらんわ
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:01:15.54ID:+eA3j+PD
香川は薬でもキメてんのか?
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:01:19.20ID:9wVSRTb3
>>631-662
なにこのスレ・・
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:01:24.38ID:Bt/WIaqr
>>602
老人「アクセルとブレーキを間違えなかった、だれにでもあるよねえ」
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:01:27.64ID:pUo51BPX
↓百合抜き
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:01:33.98ID:9dCUlLyY
キンタマ乳液野郎休日はお休みかよw
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:01:33.95ID:mqPftv/P
>>631-683
おまえらwwwwwwwwwwww
キンタマ乳液いねーぞ
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:01:39.08ID:v//CRvi2
キンタマおらんやん
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:01:39.98ID:4PijTf/R
キンタマに人人気すぎ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:01:47.78ID:qZ95drpj
絶対行かないだろw
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:01:50.92ID:9z29Lh3V
オラにキンタマを見せてくれーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー (´・ω・`)
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:01:55.15ID:ZYZyDhGP
安住もこれぐらい楽しくやってくれたらいいのに
何であいつ水曜あたりになるとお通夜みてーな顔になって笑顔が曇るんだ?
そんなにやる気ないの?
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:02:17.64ID:pUo51BPX
道民時代は大通公園でサボり(^ω^ )
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:02:28.31ID:UJ5xqQo7
糸永さんかわええ
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:02:30.72ID:qZ95drpj
キンタマ今日は出没しなかったか…
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:02:34.79ID:Dz/ohyWC
>>651
はずれてるじゃねえか!
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:02:44.29ID:9wVSRTb3
>>709
>>466
お尻は大事w
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:02:49.45ID:Ncp8EZRo
糸永さん連チャン?
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:02:54.45ID:Dz/ohyWC
池ポチャ土下座おじさんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:02:59.73ID:9dCUlLyY
>>609
なんか天気予報とかで連携してるひとたちが昔すずなちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ってやってたからそういう人がいるんや程度の認識なんや
わいは別地域の人間で地元の別CMが流れるタイミングで阻止やってるんや
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:02:59.92ID:Bt/WIaqr
刈谷市はアイシン共和国
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:03:16.59ID:9wVSRTb3
若狭さんから増田さんでおっき(^ω^ )
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:03:33.05ID:2H1oc47Z
怪しい
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:03:45.56ID:cUlCu+Hq
>>462
江藤愛さんでええから
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:03:46.56ID:9dCUlLyY
あんだけ悪ふざけやったあとに神妙な顔されてもなぁ・・・
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:03:54.28ID:mqPftv/P
誰が置いたんだよwwwwwwwwwwww
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:04:00.02ID:qZ95drpj
>>698
今頃塗りたくってるよ
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:04:00.44ID:Ncp8EZRo
今までこの場所捜索してなかったのかな
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:04:01.62ID:9z29Lh3V
4月の半ばにスキーに行った時に山梨でドカ雪降って高速閉鎖があったな (´・ω・`)
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:04:12.95ID:v//CRvi2
DNA鑑定結果はまだ出ないのか
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:04:15.16ID:RSM6v42O
今頃、次々発見とか。。。
なぜ。。。。
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:04:29.96ID:9dCUlLyY
>>754
笑ってくれよ・・・(´;ω;`)ブワッ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:04:47.65ID:cUlCu+Hq
>>730
古川枝里子でええんか?
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:05:11.01ID:qZ95drpj
天狗じゃ、天狗の仕業じゃ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:05:11.76ID:Dz/ohyWC
>>727
毎回たすかる
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:05:21.64ID:Ncp8EZRo
当時にスーパーボランティアおじさんが駆け付けて来てくれてたら
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:05:29.19ID:UiaAzgw7
動物の骨や別の子供の骨だと思ってたら、本人ぽいのかよ
遺棄したやつ探しが始まるやないか
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:05:31.22ID:VUto22Cx
誰かが遺棄したんかな
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:05:46.93ID:2H7AFcD1
犯人ちゃうでわたす
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:05:53.91ID:UJ5xqQo7
小薮みたいな顔になっているな
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:06:00.17ID:qZ95drpj
じゃあ誰のやろ
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:06:09.32ID:9dCUlLyY
>>775
(´;ω;`)ブワッあああ
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:06:12.07ID:4xF2WPs6
>>785
靴の状態で推測できるかな
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:06:19.39ID:VUto22Cx
こんな探してんのやで
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:06:24.83ID:+P5Sxdju
骨だけ、靴だけなら動物が持ってきた可能性もあるけど、セットということは…
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:06:25.64ID:soHwptJM
>>781
骨からは取れない
肉片が残ってると取れる
て言ってた
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:06:25.68ID:cUlCu+Hq
ぬいぐるみ持って行くな
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:06:28.67ID:qZ95drpj
>>790
美容?w
0805渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:06:29.20ID:HZU/IjtJ
そういえば父ちゃんはテレビに出てこないな
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:06:42.71ID:U2EOk+gt
探してるのに娘じゃないって怪しいよなこのおばさんも
0811渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:06:43.67ID:mqPftv/P
>>801
誰かが持ち込んだ可能性
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:06:45.49ID:lGKAFGpx
なんだかなぁ…
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:06:53.93ID:cUlCu+Hq
>>799
1700人
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:06:58.20ID:2H1oc47Z
勝手に思え
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:07:32.19ID:mqPftv/P
UTY
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:07:33.65ID:U2EOk+gt
>>784
子供乙
こういうのは親とか発見者が犯人なことがある
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:07:35.01ID:w5uUU3Le
靴があまり劣化してないって事は誰かが置いたって事かな(´・ω・`)
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:07:37.22ID:nQO24QeT
カメラワークはまだお母さんを怪しんでるように見えるw
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:07:45.93ID:VUto22Cx
>>816
いましてる
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:07:52.39ID:6sj0oS8D
どういう状況かとか言えないの?
埋まってたか、見える場所か
なんで頭の骨だけなん?
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:07:58.19ID:mqPftv/P
>>825
ハタケヤマスズカwwwwwwwwwwww
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:08:26.82ID:PLgtqC2Y
動物が運んだとすると周辺に靴があるってのはおかしいな
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:08:26.91ID:9dCUlLyY
>>790
キンタマを潤わせる以外の目的って逆になによ
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:08:30.80ID:v//CRvi2
後から捨てたんや
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:08:38.01ID:qZ95drpj
靴は一緒なのかやな
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:08:46.63ID:0KsNDmLD
>>810
もっとテレビに出たいから解決しないで!
って気持ちなんじゃないかと邪推してしまう
とにかくテレビに出るメリットはないよな
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:08:48.96ID:VUto22Cx
何故今にって一つしかないやろ
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:09:20.72ID:eaobWs3l
犯人がわざわざ置きに行く必要無いよなぁ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:09:25.86ID:cUlCu+Hq
行方不明でも10万円貰えるのか?
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:09:26.13ID:RdsQhSYq
まあ捜索終了後の遺棄だろうなあ
場所的に動物による移動は違うんじゃねえか
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:09:39.86ID:pUo51BPX
5629人のうちの1人(^ω^ )
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:09:40.74ID:9dCUlLyY
目を通したい(通すとは言ってない
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:09:45.94ID:v//CRvi2
今日少ないわ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:10:03.41ID:4xF2WPs6
休みは旗日だけ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:10:11.14ID:JCeeyzEO
「○○ちゃんを探しています」といえば
「加茂前ユキちゃんを、探しています。」「松岡伸也くんを、探しています。」のナレーション
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:10:13.08ID:Dz/ohyWC
豚りなの餌場
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:10:14.92ID:wXlLq1hd
置きに来たにしても、普通は見つけられないよな?
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:10:32.29ID:ZYZyDhGP
すまん、子供が2年半も山の中で生存できるもんなの?
母親は頭部は娘と違うと確信してるなら生きてるってことだけど子供が一人で山の中で今でもなんて無理じゃね?
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:10:32.98ID:cUlCu+Hq
>>852
母親は認め無いか?
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:10:40.86ID:9wVSRTb3
梨菜とグランピング(^ω^ )
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:10:45.59ID:w5uUU3Le
一人25000円は高い(´・ω・`)
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:10:50.76ID:9dCUlLyY
>>867
それはしらん 本人にきいてくれ(´・ω・`)
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:11:11.18ID:gmgFGor0
>>862
ここなら美咲ちゃんだと誰もが思うから
他の場所で骨や靴が見つかっても美咲ちゃんには結びつかないからね
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:11:21.03ID:qZ95drpj
GWはメグとここで素敵な思い出を作りたい
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:11:30.12ID:Dz/ohyWC
もう予約埋まってるだろ
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:11:56.53ID:VUto22Cx
こんなの連れてったらやれちゃうじゃん
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:12:06.43ID:nQO24QeT
エロそうなリポーターやなおい
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:12:14.35ID:9wVSRTb3
そっちが怖いわw
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:12:20.98ID:nqWgTYAz
工場じゃ途中ボコボコ稼働させてもスタート不良増えるばっかしだから
どこかの祝日持ってきて無理矢理連休にするよね
時給日給労働者には辛い季節
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:12:23.61ID:JCeeyzEO
>>862
殺人じゃ無く捜索漏れだったんだって勘違いしてくれるかもしれないから。
仮に殺人だったらね
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:12:29.81ID:qZ95drpj
シノリナw
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:12:35.39ID:w5uUU3Le
肉食えよ(´・ω・`)
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:12:45.23ID:9wVSRTb3
>>903
梨菜(^ω^ )
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:12:58.06ID:nQO24QeT
>>920
ちがうったらww
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:13:05.67ID:Dz/ohyWC
>>916
やっぱそうだよなー
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:13:18.88ID:9dCUlLyY
篠原から食レポを取り上げて運動させる方針にかえたのか
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:13:23.13ID:9wVSRTb3
5629人の1人(^ω^ )
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:13:55.59ID:9dCUlLyY
>>922
毎日風俗通いか金持ちやなキンタマ乳液w
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:14:04.29ID:qZ95drpj
>>929
今朝食ってたやんw
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:14:10.81ID:eaobWs3l
GWはおじさん一人で行くと浮くところとかありそうだな
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:14:36.24ID:4vhZw1xP
絵上手だっけ?
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:14:46.41ID:9dCUlLyY
>>937
そうなんか見始めたの出遅れたから見逃した
0947渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:15:08.44ID:9wVSRTb3
びっぐふらいおーたにさーん
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:15:12.16ID:qZ95drpj
すげー
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:15:29.88ID:qZ95drpj
>>943
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:15:37.80ID:Ncp8EZRo
大谷トレース疑惑
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:15:55.80ID:JCeeyzEO
「大谷絵うますぎ!普通に漫画描いて欲しい!」とか寒気のするツイートがありそう
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:16:05.37ID:9dCUlLyY
ワイだって掻く才能ぐらいあるわ
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:16:08.62ID:gyw7J1KR
メルカリならいくらになるだろ?
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:16:10.30ID:v//CRvi2
大谷すっげえ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:16:14.06ID:Dz/ohyWC
>>943
2回も肉を食ってたよ
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:16:14.96ID:9wVSRTb3
ええデザインやねぇ
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:16:36.35ID:4vhZw1xP
新しいウイルス出て喜ぶのはマスコミだけだろw
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:16:42.61ID:w5uUU3Le
これがGW後蔓延する(´・ω・`)
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:17:06.53ID:9wVSRTb3
パセオダイゴローのヤマダ電機で買ったこれ(^ω^ )
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:17:27.51ID:9wVSRTb3
お医者さんごっこ(;´Д`)ハァハァ
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:18:02.30ID:9dCUlLyY
>>966
もうそんな飛び散るようには出ない、、、 (・_・ )トオイメ
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:18:20.74ID:9wVSRTb3
里帆ペロペロ(^ω^ )
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:18:52.58ID:w5uUU3Le
飲食店=よしよし(´・ω・`)
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:18:53.20ID:VUto22Cx
>>973
効果は同じだよ
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:18:59.62ID:lGKAFGpx
もうキリがねえ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:19:00.00ID:fyINEiLl
日本株やんか
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:19:01.11ID:4vhZw1xP
ウイルスさえ合体してるのに我々ときたら
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:19:51.31ID:mqPftv/P
なんで線香手向けないの???
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:19:55.11ID:4vhZw1xP
お前が手を合わせるのもなんか違うんだよ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:20:01.00ID:9dCUlLyY
>>981
なんかだまみたいなのもまじってる(´;ω;`)ブワッ
0988渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:20:01.73ID:qZ95drpj
逃げてるw
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:20:20.72ID:w5uUU3Le
昭和の記者なら怒号会見になってた(´・ω・`)
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:20:22.36ID:2H7AFcD1
ご迷惑おかけしだろ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:20:26.92ID:Ncp8EZRo
謝罪してもパフォーマンスとか言われるんだからやっぱり表に出てこない方がいいんだよな
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:20:53.61ID:lGKAFGpx
許可監督するのは国土交通省でありお前も当事者だろうが 個人批判してる場合じゃないわ
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:20:59.90ID:soHwptJM
>>984
最初に独占的に売ってる会社は
開発費も回収しないといけないから
高い
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:21:35.00ID:csjBp8To
条件付きは営業方針だから
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 07:21:44.11ID:9wVSRTb3
結局は金目
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 34分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況