X



実況 ◆ TBSテレビ 47171

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 11:21:01.97ID:dAM43TXV
円安だからなー
この値段が普通になってくる
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 11:21:02.16ID:q3M+RGzO
雨雨フレフレもっと触れ
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 11:21:07.30ID:ZHDtgemU
ギョーザはうちで作るセロリたっぷりギョーザが最強過ぎて
店で食う気になれん
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 11:21:08.29ID:3nywNaVS
帽子かぶってマスクして手袋してるけどノースリーヴwwwwwwwwwwwwwwwwww
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 11:21:15.10ID:AYE8su2X
かわええ(´・ω・`)
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 11:21:18.30ID:IWzorEih
× にくじる
○ にくじる
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 11:21:19.73ID:SALZsqKY
>>785
たいていの食べ物はそうだろ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 11:21:26.60ID:tRFwdrkb
麻音子の濃い汁(*´Д`)
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 11:21:36.00ID:294czUH7
ここまで外食ばっかりだとキチってるわ
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 11:21:49.83ID:294czUH7
あほくさ
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 11:21:58.73ID:W7lDRhJv
ラーメン並みの値段だな
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 11:22:06.52ID:tPObODQ5
研修からやり直せや男アナ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 11:22:16.92ID:3MjAvTcT
焼餃子の黒い焦げたぶつぶつのカスが苦手
水餃子がいいわ
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 11:22:30.58ID:H97wFEUX
放送事故
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 11:22:30.65ID:L4FptsFl
映えないな
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 11:22:30.84ID:ABFjoc0q
つかえねーなコイツ
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 11:22:30.93ID:294czUH7
餃子が高級路線とか意味不明。
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 11:22:33.07ID:dAM43TXV
ぱさついてるやん
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 11:22:34.21ID:aSJSsL6T
これ絶対ヤケドするやつだわ
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 11:22:38.82ID:RyQBz5Dj
あはh カメラ 必死でアップしとるw
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 11:22:47.36ID:jOknKWBP
最初からインサート流しとけや
0853ことだま
垢版 |
2022/04/29(金) 11:22:48.38ID:V9ZL3DY0
パクリチョンカルト 意地でも100億倍の大損害を与えるぞ

俺は世界一プライドが高い チョン芸ない会を滅茶苦茶にぶっ壊す
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 11:23:00.69ID:3MjAvTcT
ホワイト餃子やん
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 11:23:02.68ID:47hHxHrR
餃子っていろいろ食べたけど
結局は自分で作る餃子が一番美味しいと思うわ

作るの面倒であんまり作らないけど
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 11:23:03.90ID:294czUH7
にくじるにくじる
ボキャブラリー貧困すぎ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 11:23:09.23ID:JrItEgM+
クソ高いんだが
こんなの300円が妥当だろ
餃子は安くて美味いから価値がある
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 11:23:09.99ID:hkTUDHiW
餃子はエビ餃子が好きだ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 11:23:12.61ID:AYE8su2X
トラウデンかわええ(´・ω・`)
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 11:23:13.01ID:1dFxpKn5
レポート下手くそすぎ
0868渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 11:23:24.40ID:9a8j8Mxc
>>846
ダイジョブ 冷めてるから。
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 11:23:29.16ID:uIzAk/p3
下手な中継で笑える
スタジオとの連携悪い
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 11:23:29.72ID:dAM43TXV
せっかくのGWなのに今年は天気最悪だから
思ったより経済まわらんだろうな
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 11:23:32.47ID:SAKBoYTO
肉汁=溶けた脂身
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 11:23:41.15ID:tRFwdrkb
食レポは篠リナか若林にやらせろよ!
男どもは下手糞すぎるw
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 11:23:42.18ID:tPObODQ5
餃子の桂馬
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 11:23:45.15ID:294czUH7
絶対美味しいやつだー
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 11:23:46.04ID:mzcLkPNr
雨だし寒いし行きたくない
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 11:23:55.50ID:TFWLOGHn
あのさあハンバーグと言い
何で最近って肉汁が多い=美味いって風潮になってるん?
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 11:23:57.24ID:3MjAvTcT
ぎょうざの満洲の水餃子は7割うまい
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 11:23:59.69ID:jOknKWBP
>>872
出歩くなって天からのお告げ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 11:24:04.37ID:AYE8su2X
このアナ、ナイツのラジオでもグダグダな中継するんだよね。
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 11:24:09.78ID:bsV4+f5b
ナイツのラジオ番組で中継やってるからもう少し上手そうなんだけどな、勝手が違うか
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 11:24:22.57ID:9a8j8Mxc
午前中 天気持つはずだろww
0894渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 11:24:25.20ID:L4FptsFl
混雑するイベントスペースはベストの状態が食べられる可能性が低いから
やっぱりお店がいい
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 11:24:32.46ID:294czUH7
>>872
大丈夫、山に行って遭難する奴が例年より多いから
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 11:25:43.37ID:1dFxpKn5
熱気渦巻いてないだろ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 11:25:45.74ID:tRFwdrkb
>>879
愛ちゃん餃子作れるんだw
好きになっちゃうかも…(´・ω・`)
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 11:25:46.28ID:H97wFEUX
この前冷凍水餃子にヨーグルトソースかけたら思の他うまかった
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/29(金) 11:25:51.45ID:294czUH7
わざわざ雨の中出かけていってぼったくり餃子食べさせられるとかどんな罰ゲームだよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況