X



ワールド極限ミステリー★3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 21:16:06.22ID:ocngfLFb
衝撃!1億8000万円を5時間で横領!愛する男のためマジメな女性銀行員が巨額詐欺事件!…銀行の盲点を突いた架空入金計画とは?
★浮気探偵VS警戒心MAXの最強夫!マイホームを夢見て節約する妻が怒りのハンゲキ!不倫女に大金貢ぐ夫の浮気証拠をつかむ仰天テクニック!?
★SixTONESジェシーMC…衝撃のUFOまさかの正体とは?ボート遊びの男性にオットセイがタコパンチ!天井から謎の手…超かわいい動物とは?
※前スレ
ワールド極限ミステリー★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651054642/
ワールド極限ミステリー★2
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651060221/
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 21:49:28.79ID:m3xKihRn
旦那も浮気相手に騙されたパターンか
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 21:49:39.51ID:vidUjfDo
相手の女にも騙されてて草
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 21:49:40.37ID:QDTtn1iD
うちの父親は奥さんに暴言吐いたり暴力振るったら即離婚するって取り決めがある
結婚当初から
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 21:49:43.31ID:zjfn7nXF
>>609
ほんと専業主婦を馬鹿にしすぎだよね
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 21:49:43.66ID:KU7ESvb1
571 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2022/04/27(水) 21:48:10.71 ID:rDmNkTNo [7/7]
↓渡部が

572 名前:渡る世間は名無しばかり[sage] 投稿日:2022/04/27(水) 21:48:11.11 ID:i4j9bocE [4/4]
専業主婦が偉そうだな
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 21:49:47.91ID:5bAxqsJi
年収では800はあるだろ
0633渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 21:50:13.31ID:kcacWZ0z
デジャブ???

なんか見た事ある
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 21:50:15.30ID:TSJpvQlP
手取り42万なら額面60万くらいか、ボーナス合わせると年収1000万以上余裕だろ
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 21:50:15.38ID:PQmXj/op
>>542
オレは熟女好きだから年上食った
でも緩いのがネックです
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 21:50:18.66ID:QDTtn1iD
浮気したい人って家庭持たなきゃいいのにね
浮気症だから独身で遊びまくると決めれば良いのに
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 21:50:21.34ID:XMpl5vR9
>>629
渡辺直美のCMよりはマシかなぁ
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 21:50:27.86ID:FP6/a949
デイトレかな
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 21:50:28.81ID:xD+FBHR7
旦那が株とかFXで稼いだ分も共有財産だろ?
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 21:50:42.78ID:bOteokRb
こういうどちらかが一方的に損をする不倫は問題だけど、
共働きでそれぞれセフレがいるくらいで、お互い家庭を大事にしてたら別にいいよね?
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 21:50:50.36ID:ynwbi034
男が男とえっちするのは浮気じゃないよな?(´・ω・`)
女性陣は男と女どっちに浮気される方が辛いの?
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 21:50:55.98ID:tOCPHGlL
>>635
やっぱ熟女の膣は弛いのね
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 21:50:56.71ID:Azj3FwQ5
不倫相手と再婚するパターンってあんまりないんだよな
こそこそやってるのが楽しかった
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 21:51:11.12ID:MU96LE08
株で1発当てたんなら
家族に還元してやりゃええのになあ
よく分からん女に貢いでも無駄やぞ
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 21:51:32.24ID:PQmXj/op
>>653
膣トレしてるって言ってたのに全然だったわw
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 21:51:46.19ID:iuUDFsrr
>>644
たしかに
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 21:52:02.74ID:ZRkFP9QL
西川きょしの浮気現場にヘレンさんが乗り込んで
家の権利証と実印突きつけて、これ差し上げますから
旦那のと親の面倒見て下さい、代わりにここで私が住みます、って浮気相手の女に啖呵切った話も
再現ドラマでやってほしいな
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 21:52:07.88ID:+CgO97t5
40万円は安月給と言うのはTBS社員の感覚
何年か前の麻生のカップラーメンの値段と同じ
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 21:52:10.19ID:KNB71GdO
>>646
そうなん?旦那のものだろ
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 21:52:20.49ID:KCJ/x5Qs
>>615
じゃぶじゃぶ金使ってくれなくなったら切られるよ(´・ω・`)
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 21:52:21.49ID:idjDvGFr
彼女が其処らの男にフェラチオしてあげるくらいなら俺は浮気とは言わないよ
でもマンコはだめだ。浮気
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 21:52:22.02ID:QDTtn1iD
>>615
ああいう浮気相手の若い女って
既婚者と不倫してるってリスクが好きなだけだから
離婚した瞬間ただのおっさんは見捨てられる
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 21:52:47.54ID:XMpl5vR9
旦那有能やん!
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 21:52:48.54ID:x2ziJ+dS
>>673
結婚後は共有
宝くじとかも共有
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 21:52:49.41ID:MaA4ahlJ
盗撮…
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 21:52:54.41ID:tOCPHGlL
すげぇ
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 21:53:01.59ID:RBM2SraJ
妻の口から離婚すると先に言わせたら夫は内心ラッキーと
思っているだろ
自分から言い出すのと相手に言われるのでは慰謝料に差が出るでしょ
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 21:53:03.04ID:HlmTBT/L
このチャートはFXやないか
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 21:53:03.66ID:DmYzvYC1
悪いことは言わない
風俗ガンガン行ってくれ世の旦那よ
夜の蝶を助ける人助けやと思って
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 21:53:13.84ID:+5om1M4P
やっぱ仕事できる男は浮気するんだな
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 21:53:14.26ID:MaA4ahlJ
>>637
それとこれは別
見下し過ぎだろって
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 21:53:18.99ID:D88kUk05
やべえ外で株のスマホアプリ使ったら
パスワード見られてるかも(`・ω・´)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況