X



実況 ◆ TBSテレビ 47148 ひるおび探偵ワンサカ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 13:31:21.17ID:fXZqcGrw
実況 ◆ TBSテレビ 47143 修正
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651006709/
※前スレ
実況 ◆ TBSテレビ 47147 ひるおび探偵ワンサカ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651031346/
実況 ◆ TBSテレビ 47145 ひるおび
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651027743/
実況 ◆ TBSテレビ 47146 ひるおび探偵ワンサカ
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651029746/
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 13:46:38.42ID:POIEjmEd
日本全国のシャッターなどに落書きしてるのは全てラッパーの仕業だったのか(・Д・)
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 13:46:50.26ID:hOeINQSv
飲酒運転の人身事故以外はほぼ不起訴になるから検察はクソ
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 13:46:52.48ID:5m/AGoSi
「バンクシーも捕まえろ」と言ったらちょっと評価するw
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 13:47:08.66ID:W+F0iCms
話戻るんだけど
そもそも知床のの船で
「他の」船は事故なかったの?
無事故であの会社だけ事故起こしてたん?
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 13:47:10.82ID:1DpkfzTm
日本人はマスクして移動もするな!外国人の皆さんは是非日本においでください
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 13:47:18.45ID:um04dAAe
>>358
同時でええやん?
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 13:47:35.89ID:QqvQzGO3
合挽きカレー、あら、いやらしい
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 13:47:38.37ID:rsCdd0bH
>>359
いやあれはお願いしてるケースもあるんで
コザの商店街とか川端商店街とか
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 13:47:54.84ID:F9aFlhsD
>>218
外交安全保障より普通の国民は毎日の生活なの
ウクライナの映像が流れて可哀相とその場では思うけどガソリンが上がったりした話題のほうがリアルでしょ
それをメディアも政治家もわかってるから取り上げなだけなの
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 13:48:04.95ID:ZrkPZwwi
>>336
入国可能になったら、日本でやりたいことテーマの海外の掲示板、
ほぼグルメツアー
日本食糧不足になりそうだわ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 13:48:05.82ID:BjiMuhIO
>>241
ウクライナ戦争をうけて国民は国防に今、凄く興味あるよ 

メディアが伝えたくないだけ
戦後の日本ってのは「軍事は考えるな!」でメディアも学校でもやってきたからね。 
それ頑なに続けてるだけ

というかそれ鶏が先か卵が先か理論
そもそも国防をメディアが伝えないから → 関心ない → 視聴率上がらない  
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 13:48:07.60ID:nq1O2J0d
>>365
波が高くて他の会社は出なかったんだよ、この船も周りからやめとけと言われても聞かなかったらしい。
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 13:48:11.84ID:QqvQzGO3
>>368
笑ってないね
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 13:48:41.36ID:QqvQzGO3
>>380
あざといよな
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 13:48:48.83ID:BjiMuhIO
>>363
失業者は激減したけどね 100万人の雇用を産んだ 
安倍菅政権によって日経平均株価も三倍化した  
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 13:48:56.87ID:zexmqqOJ
>>367
まあ、最悪同時解除だけど、後と言う事は無い
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 13:49:07.94ID:fXZqcGrw
愛ちゃん挿れろ挿れろ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 13:49:08.38ID:EKM/MBIl
愛ちゃん履け履け
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 13:49:14.37ID:NUwsyCXQ
知床は北海道で唯一中国人観光客がいなくて快適だったな
他の観光地は中国人頼みばかりで嫌になった
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 13:49:16.91ID:8pRzJFHU
 



おまえら2ちゃんねるもプレゼントに応募してくれよ?w


 
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 13:49:20.13ID:V19liUpi
汚い色した海やなぁ
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 13:49:29.24ID:QqvQzGO3
抜くから履いて
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 13:49:31.73ID:POIEjmEd
このプレゼント本当に全国の視聴者に当たっているの?(・Д・)
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 13:49:33.70ID:4FAL0Jwt
愛ちゃん履け履け
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 13:49:34.10ID:B15m6C9n
愛ちゃんスタイリッシュスタイリッシュ
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 13:49:35.01ID:um04dAAe
>>387
それはそうやな。
揉めるし。
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 13:49:35.21ID:SNDY+w7n
>>386
実質賃金は過去30年で最低になったけどな
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 13:49:53.87ID:Ax8M9PtQ
サイズは?
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 13:50:10.26ID:QqvQzGO3
汚い足で履いて視聴者プレゼントにしてほしい
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 13:50:21.21ID:BjiMuhIO
>>374
ひるおびが北朝鮮のファッションチェックとか知床事故のかなりの詳細を毎日伝える暇があるのに
日本の国防は全く伝えない異常性を言ってるんだ 
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 13:50:32.50ID:t4uhueJu
>>365
何かあった時のために単独では運行しないって言っていたから、色々あるところなんだろう
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 13:50:48.32ID:flqml9yT
>>406
そんな時は5月の始まりだなって言いなさいってカウンセラーの先生が言ってた
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 13:50:58.41ID:wZbYSC5Y
毎週2時間スペシャル誰が見るんだよw
昔は特別の2時間スペシャルだったんだよ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 13:51:15.69ID:BjiMuhIO
>>374
もちろん自分の生活(経済)が第一だが、 日本の安全保障への関心はかなり上がってきたよ  
でもメディアが頑なに日本の国防伝えたがらないんだ 
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 13:51:17.13ID:SNDY+w7n
竹 島 0.2 Km2
尖 閣 6.3 Km2

択捉島 3184 Km2
国後島 1499 Km2
色丹島 253 Km2
歯舞島 70 Km2
(北方領土総面積 = 5036 Km2)
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 13:51:25.05ID:Y+FlnU4H
>>360
ペルーのマチュピチュとかアンコールワット、フランス見たらわかるけど
国内供給力のないから通貨発行が限定されててできない途上国や財政規律で制限掛けて通貨発行が簡単にできない国がする政策で頼るのはおかしいけどな
インバウンドに頼るのは途上国がする政策
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 13:51:39.44ID:VbFGnP50
猫部だし
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 13:52:04.70ID:QqvQzGO3
不自然なCMばっか
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 13:52:12.83ID:SNDY+w7n
安倍が3000億つけてロシアにプレゼントした北方領土の1万分の1の竹島
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 13:52:13.84ID:5m/AGoSi
>>413
こいつも痛い馬鹿だなw
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 13:52:26.79ID:QqvQzGO3
>>418
なるほど
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 13:53:03.20ID:5m/AGoSi
>>425
通貨発行(笑)は馬鹿の目印
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 13:53:04.89ID:BjiMuhIO
本日のゴゴスマ 予測してやるよ

日本の国防大丈夫か?
日本の安全保障このままでいいのか?
日本が侵略されたらどう守るのか?守れるのか?

これらの話題は決してやらないってことに1億円賭けてもいいわ 
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 13:53:18.19ID:QqvQzGO3
そろそろ福田和子か市橋達也の逃亡劇やる時期やで
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 13:53:48.27ID:B15m6C9n
番宣
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 13:53:50.62ID:5hvZRu8N
三和BK茨木支店の事件。当時茨木市内に住んでたからよく覚えてるわ。すごい数のマスコミ来てたわ。
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 13:53:58.27ID:BjiMuhIO
>>430
本日のゴゴスマの放送内容 予測してやるよ

日本の国防大丈夫か?
日本の安全保障このままでいいのか?
日本が侵略されたらどう守るのか?守れるのか?

これらの話題は決してやらないってことに1億円賭けてもいいわ 
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 13:53:58.72ID:bTV+8mA6
酔っ払ってたのなら逆に言い訳無用の完全弁償だな
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 13:54:19.74ID:an8nDyrc
>>435
市橋は綾野剛とかでドラマ化してほしい
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 13:54:25.77ID:qHJfxRK/
この女の人、誰だっけ?堀田茜?堀田真由?
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 13:54:29.88ID:nq1O2J0d
>>440
紙の月かな、宮沢りえの
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 13:54:30.62ID:W4TENC8s
黒革の手帖・紙の月の原作か
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 13:54:34.48ID:TE01Vrgv
伊藤素子事件か
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 13:54:35.91ID:zwKyl0HD
コピペでチャチャチャ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況