X



ラヴィット!Part.6

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 09:22:09.73ID:dw0x8XnE
日本でいちばん明るい朝番組

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【水曜レギュラー】 柴田英嗣(アンタッチャブル) リリー(見取り図) 矢田亜希子
【ラヴィット!ファミリー】 富田鈴花(日向坂46)
【スタジオゲスト】 森田哲矢(さらば青春の光)
【ドーナツランキングコーナー】 ぼる塾(きりやはるか・あんり・田辺智加)
【すゑひろがりずの東京最新見聞録】 すゑひろがりず(三島達矢・南條庄助) 牧野真莉愛(モーニング娘。'22)
※前スレ
ラヴィット!Part.5
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1651016517/
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 09:40:34.30ID:5GBo4hn5
>>448
きのこの山のチョコ溶けてるぞ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 09:40:36.11ID:+hUDoQo2
味と何の関係があるん?(´・ω・`)
0499だま
垢版 |
2022/04/27(水) 09:40:37.36ID:phSiXucR
>>437
しめじかな(o´・ω・`o)
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 09:40:46.86ID:a4UBoi74
これサーブする時に揺らしたら終わりじゃん
0503渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 09:40:48.39ID:IgGTN2Ig
腹いっぱいにならないじゃん
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 09:40:56.27ID:GZvqOLca
>>362
ジョブチューンの小林は間違ってなかった
ファミマの和風ツナマヨの包装は取る気にならない色合いしてるし
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 09:41:02.18ID:5K0zNxwS
>>444
ウザくない程度に印象に残るのが大事なんだろうな
指原とか初期の知名度上がり出した頃は不思議な顔してたもの
0511だま
垢版 |
2022/04/27(水) 09:41:06.90ID:phSiXucR
>>448
しめじかな(o´・ω・`o)
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 09:41:14.20ID:kVWcUDCF
この子プルプルで美味しそうだな
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 09:41:15.78ID:mu1/hzwm
おいw
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 09:41:15.86ID:QJvC1iJd
とんでもない
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 09:41:16.30ID:+EVXjfrS
真子w
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 09:41:19.31ID:jRGpATf0
顔がこわいのよ
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 09:41:19.89ID:fAjVI7X8
この店全然美味しく無いよね
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 09:41:22.30ID:CyqPNMHX
>>501
18,500円だって
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 09:41:24.55ID:0pomP/UL
ダメだこいつらおもろない
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 09:41:26.58ID:8/DLgMBN
カタカナやん
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 09:41:29.22ID:hyvhwIE7
もう盛山がロケ行ってステッカー貼るコーナー無くなったのかな
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 09:41:32.81ID:ZQ/chFxr
ガチのフリーズ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 09:41:43.60ID:nq1O2J0d?2BP(1000)
>>517
分かってくれて嬉しいヽ(´▽`)/
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 09:41:55.76ID:5GBo4hn5
>>492
シャブ牛で口直しだな
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 09:41:56.03ID:VI660dUI
>>305
俺はアイドルなんかに音楽性とか求めてないし、ダンスとか全然わからんし、とにかく、可愛けりゃナンでもいいわwww
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 09:42:00.18ID:a4UBoi74
調子悪いな
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 09:42:03.05ID:8/DLgMBN
>>514
いやだw
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 09:42:10.43ID:+hUDoQo2
すえひろがりずマジで外した方がいいよラヴィットスタッフさん(´・ω・`)
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 09:42:12.55ID:QJvC1iJd
一気にVシネマみたいになったな
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 09:42:16.73ID:jRGpATf0
くら寿司よくcm流せるな
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 09:42:18.91ID:fAjVI7X8
>>542
マジで子供騙しだからやめた方がいいよ
招待されて行ったけど
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 09:42:22.07ID:vcurQC9y
誰一人まともな食レポできないのかよ
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 09:42:22.83ID:CyqPNMHX
もっとリーズナブルにして子供向けにしたらいいんじゃない
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 09:42:24.46ID:dL1CjXfc
こういう店より、普通の店に肉食いに行きたい
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 09:42:30.04ID:5NgiRxvr
2万しないなら安いな
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 09:42:36.95ID:5GBo4hn5
>>549
出禁にさせられちゃう
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 09:42:41.90ID:3Uxe/5T3
誰も見てないインスタに動画をアップする為に18500円払う人もいるんですよってコーナーか
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 09:42:59.94ID:nq1O2J0d?2BP(1000)
>>563
とりあえず、捜査一課長に出て欲しい。
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 09:43:16.23ID:jRGpATf0
>>568
18000円あったら焼肉でも寿司でもカニでもかなりいいの食えるよね
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 09:43:18.28ID:/zUXCgto
こういうとこで食べて雰囲気味わっても結局物足りなくて帰りにラーメン食べて現実引き戻されて台無しってパターン
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 09:43:19.16ID:dL1CjXfc
コース1万8千円やで
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 09:43:27.27ID:5NgiRxvr
>>568
腹満たす為に行く店じゃないと思うぞ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 09:43:48.87ID:KMJUsAKn
吉岡里帆くっそかわいい
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 09:43:49.06ID:nq1O2J0d?2BP(1000)
>>579
俺もwww
良い奴なのかどうなのか分からんよねwww
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 09:43:56.26ID:pMxci8Jz
>>347
ミキも復帰後からラヴィットでの悪目立ちが酷い
元々微妙だったけどここまでじゃなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況