X



水曜日のダウンタウン★1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 04:22:26.00ID:ABmhmsIS
■「帰宅したらトイレに鍵がかかってる」も結構怖い説

■若手芸人、コンプライアンスでがんじがらめにされても従わざるを得ない説
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 04:22:41.39ID:ABmhmsIS
【MC】松本人志(ダウンタウン)、川島明(麒麟)
【プレゼンター】チョコレートプラネット、ニューヨーク
【パネラー】小木博明(おぎやはぎ)、中村仁美、生駒里奈
【出演】津田篤宏(ダイアン)、尾形貴弘(パンサー)、囲碁将棋、ななまがり、井口浩之(ウエストランド)、アントニー(マテンロウ)、兎(ロングコートダディ)、中野周平(蛙亭)、たける(東京ホテイソン)、そいつどいつ 他
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 12:49:18.61ID:xjIrSgjt
パンサー尾形とかドッキリてもうわかってるだろ
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 20:48:45.70ID:b7vdp2zG
>>1
なんG - 新・なんJ用語集(https://wikiwiki.jp/livejupiter/%E3%81%AA%E3%82%93G)

5chの実況板の1つ。正式名称は「なんでも実況(ガリレオ)」。

2022年3月21日の移民運動
2022年3月21日早朝、なんJのサーバで障害が発生、なんJが消滅。なんJ民は直後こそなんG
およびVIPなどに分散したが、その日の内に殆どがなんGに再集結。なお2日後の23日夜に
なんJは復活。当初は、なんJへすぐに帰還するかに思われたが、意外にもなんGに居座る住人が
多くおり、翌24日に行われた選抜高校野球の実況がなんJではなくなんGで行われたことから、
特に野球民の間でなんG定住の流れが急加速。これ以降プロ野球開幕戦など実況スレおよび
その他スレのほとんどがなんGへ移行、なんJは急速に衰退傾向となった。
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 21:44:27.98ID:mV75W4NO
尾形うぜー
リアクションが白々しい
つまんねえし
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 21:53:56.50ID:UUtlcSCn
いまだにアキラ100%の空気砲より笑った説は無いな
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 21:56:27.48ID:Vu5TzrJa
もう面白い
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 21:56:28.42ID:6bLHsvSH
また、尾形かいな
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 21:56:32.17ID:roY6A4uH
トイレは神回になりそう
0025渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 21:56:48.57ID:IqbQiN/Y
>>12
借金の奴めっちゃヘタクソだったな尾形
尾形に電話させるんじゃなくて尾形に電話する様にした方が良い
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 21:56:49.74ID:GLOfoWqW
今日は面白そう
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 21:57:48.25ID:oIhhaULo
ハセン
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 21:57:56.25ID:Vu5TzrJa
>>21
それな
アキラで笑ったのは後にも先にもアレだけだw
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 21:58:00.21ID:9H8VYWoZ
一人暮らしでトイレのドアをノックされるやつ好きだった
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 21:58:28.97ID:6bLHsvSH
海保さん活躍中
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 21:59:35.89ID:6bLHsvSH
もうドッキリ番組やん
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:00:06.97ID:bZYwXCx2
きたあああああああああああ
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:00:35.20ID:bZYwXCx2
なんで死んだの?
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:00:35.79ID:cl1PbAXE
なんで休みなの?
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:00:37.56ID:3yEWi1u+
しんだの?
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:00:39.72ID:lOGsO1JY
やったか
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:00:43.68ID:oIhhaULo
死んだん?w
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:00:51.30ID:msLqiY6l
もはやラヴィット
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:00:51.97ID:r5kig7Q8
浜ちゃんどうしたの?!、!
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:00:57.23ID:ekYjEanV
川島は大出世だな
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:01:02.42ID:AMbnc+Hl
浜田はこの前のオオカミ少年も濃厚接触者で休んでた
松本と違って全然話題にならなかったけど
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:01:02.58ID:J/PHEFRh
ほんと川島は使いやすい人材なんだろうな
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:01:08.00ID:kZJVd3Q6
「脱げよ!」男性が家に侵入、恫喝ドッキリで女性泣き崩れる YouTuber過激企画に批判...動画削除 | j-cast.com

2人組女性YouTuber・マリンパッパが2022年4月3日に公開したドッキリ動画が、18日までに削除された。
Uber Eatsの配達員に扮した仕掛け人がメンバーの家に押し入るという過激なドッキリ内容に批判を受けての対応とみられる。

削除されたのは、「配達員装ったおっさんが勝手に家に入ってきた時の相方の反応がやばすぎた」と題された動画。Manamiさんが仕掛け人となり、Fuuさんにドッキリを仕掛けている。
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:01:08.28ID:BiOgNKEB
>>38
昔はモニタリングを揶揄するような企画やってたのにね
「バスケしてることにカメラチームとジジイが乱入してきたらスーパープレイ期待しちゃう説」
みたいなの
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:01:08.55ID:cl1PbAXE
めちゃくちゃピンピンしているんなら収録来れるだろw
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:01:24.50ID:fz7iA721
ほんと麒麟川島嫌いで不愉快だわ
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:01:28.09ID:I/C04NBr
今日も楽しく動き出していきましょう〜
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:01:34.19ID:MFosptON
ハマタ死んだん
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:01:35.31ID:ve901r7k
今のカット何?
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:01:35.42ID:GsuxCN5T
そりゃ怖いだろ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:01:39.45ID:gG0E053v
これはいい説の予感
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:01:40.62ID:dP32fZ7j
浜田はさすがに出れんもんな
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:01:41.14ID:6bLHsvSH
生駒ちゃん居たわ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:01:42.99ID:xHHFHLMi
浜田コロナったもんな…
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:01:43.60ID:xHHFHLMi
浜田コロナったもんな…
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:01:45.49ID:UCvOrlK7
浜田どこ行った
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:01:47.02ID:8CZm+oHU
今の俯瞰何かの伏線?
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:01:49.57ID:cl1PbAXE
>>110
ハマダやけどね
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:01:49.72ID:kb69oeAK
このブス誰だよ
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:01:50.66ID:Fchv4Dfu
トイレから出る時ドア開かない方が怖いだろ
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:01:51.73ID:I/C04NBr
>>109
ラヴィット面白いのに
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:01:54.44ID:pR2PF2Cp
ハマタとアントニーは共演NGになったからな
この説が終わったら出てくるだろ
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:01:54.50ID:tuD6daF5
松尾の髪は何かの罰ゲーム?
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:01:56.28ID:/0Y6kG2x
浜田見に来たのにおらん
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:02:01.96ID:xS4sfhr/
隠れる人的にはトイレが一番楽そう
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:02:04.51ID:j95QVGai
結構こわいどころか警察に通報するレベル
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:02:04.68ID:h4C3mC2p
水曜のことだから浜田が今いないこともの何かしらの説検証してる可能性もある
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:02:07.61ID:VvI56B6+
チョコプラもうこっちの位置か
どっきりに引っかかる方の位置だとまだ思うが
0165渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:02:08.78ID:IIhDrtkZ
生駒ごときが
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:02:09.86ID:MFosptON
布袋が↓
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:02:12.40ID:uKTrpZ9F
志村の後を追ったのか
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:02:15.70ID:IJViR6l4
>>108
バイク王のバイクの精霊か?
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:02:16.98ID:7s443eaO
結構どころか圧倒的に怖いだろ
朝に消し忘れていた電気がついてるだけで警戒するわ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:02:19.03ID:J/PHEFRh
何その嫌がらせw
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:02:19.97ID:/c7kxcHn
やっばw
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:02:22.60ID:I/C04NBr
マーキング
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:02:25.92ID:USp+52b5
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:02:27.86ID:oIhhaULo
いらんw
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:02:29.20ID:xBOeuWtI
いやなおまけw
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:02:30.07ID:fz7iA721
大竹一樹夫人
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:02:30.61ID:bZUEfr21
リアル大便?
0207 【10.6m】
垢版 |
2022/04/27(水) 22:02:30.80ID:1lvjFERJ
人はいないのか(´・ω・`)
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:02:31.68ID:msLqiY6l
たけるは潔癖ぽいからびっくりだろ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:02:32.17ID:IqV+RjYA0
真っ黒なアントニーでやれよ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:02:35.78ID:3yEWi1u+
いやだなあ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:02:36.10ID:AprjjNI5
トイレの鍵かかってるってやんなかったっけ?
YouTuberかな
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:02:36.55ID:fuQkic1g
モザイク
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:02:36.70ID:ve901r7k
リンレイの人
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:02:37.67ID:DuERFWmG
寝床に人居たらの回で甘噛みインターだったかの何とかって女芸人があまりの恐怖で腰抜かしたのマジで笑った
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:02:42.85ID:O0TFN42S
偉いな洗濯物畳んだことねえーや
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:02:44.16ID:kI6M5Tiy
「脱げよ!」男性が家に侵入、恫喝ドッキリで女性泣き崩れる YouTuber過激企画に批判...動画削除 | j-cast.com

「離れてください、ちょっと無理ほんまに…」と怯えるFuuさんに仕掛け人が手を伸ばすと、Fuuさんは「触らないでください!」と半泣きで拒絶した。
激昂した仕掛け人が「だからとりあえず脱げって、オイ! 脱げや!」とFuuさんを押さえつけたところで動画はストップ。Manamiさんが部屋に入り、「ドッキリで〜す!!」と笑いながらネタバラシした。

声を失い泣き崩れるFuuさんに、Manamiさんは「ガチ泣きしてるん!? これは怖すぎ?」と笑いつつ声をかけた。
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:02:46.77ID:xBOeuWtI
その臭いはどうやって作るの?
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:02:48.22ID:0w+Vq4Si
また芸能人の家に不正侵入か
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:02:52.88ID:3yEWi1u+
こっわ
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:03:04.15ID:OwKhAcYt
前にクロちゃんでやったな
大便のやつ
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:03:05.38ID:msLqiY6l
アントニーはもうガーシーターゲットだから出ないのかな
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:03:08.23ID:NtID7RDq
凄く嫌な企画
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:03:09.36ID:cl1PbAXE
「しめたっけ?」は思わないだろw
外側からどうしめるんだよw
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:03:10.01ID:Dr6WfNDO
時間が経つほど怖いやつ
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:03:10.71ID:uKTrpZ9F
怖いなw
0264 【8.3m】
垢版 |
2022/04/27(水) 22:03:11.56ID:1lvjFERJ
ww(´・ω・`)
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:03:12.44ID:USp+52b5
wwwwwwwww
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:03:12.63ID:fuQkic1g
どうやって鍵閉めた?
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:03:17.46ID:INYPCyPB
誰も下痢してないのにシャワートイレのノズルにうんこの塊こびりついててびびったわ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:03:23.61ID:BV/ghW3w
警察電話しちゃうけどな
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:03:25.67ID:O0TFN42S
神楽?
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:03:26.67ID:XMpl5vR9
俺なら速攻で通報するわ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:03:27.49ID:IqV+RjYA0
通報するだろ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:03:28.83ID:8CZm+oHU
110番か、そこまでいかなくても管理会社か管理人案件
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:03:31.36ID:nN+DCD5r
雷が多い勿体無いから俺は家のトイレ基本使わないわ
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:03:31.80ID:kI6M5Tiy
「脱げよ!」男性が家に侵入、恫喝ドッキリで女性泣き崩れる YouTuber過激企画に批判...動画削除 | j-cast.com

この動画に対しては、度が過ぎているとの声が上がっていた。動画は18日までに削除されている。しかし、SNSでは批判の声が相次いでいる。

「ドッキリっていえばなんでもやっていいと思ってんのな。与えた恐怖はマジの恐怖なのに、仕掛けた側が笑ってんの腹たってくるわ」
「これさぁ。普通にウーバーイーツの配達員の人に悪い影響出る案件に発展するんじゃないのか? 真面目に配達員やってる人に迷惑掛かる気がする」
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:03:34.32ID:SC0lAQKL
>>255
お前は110番呼びすぎや
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:03:38.05ID:KqpAeVPH
すぐ外に逃げるよな
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:03:40.99ID:xBOeuWtI
>>267
外から開け閉めできるの多くない?
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:03:42.99ID:LP36mi9T
リアルなら通報するよな
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:03:43.16ID:wCwM4ATk
扉開けたまま鍵しめてからそのままでるとロックかかっちゃうトイレって
昔は結構あったな
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:03:44.11ID:ve901r7k
>>233
薬品で作れる
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:03:45.57ID:msLqiY6l
そこ2分掛けてどうする
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:03:47.53ID:4Gc0Pk/d
浜田さんどうしたんですか?
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:03:49.19ID:I/C04NBr
>>233
再現などしなくとも
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:03:52.87ID:NtID7RDq
鍵穴からポリペットガスを・・・
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:03:53.46ID:gG0E053v
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:03:55.89ID:oIhhaULo
7番w
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:03:56.17ID:bZYwXCx2
高額なものを粗末に
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:03:59.03ID:IJViR6l4
アイアン持ったw
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:01.01ID:J/PHEFRh
7番アイアンw
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:05.63ID:RFHnzJQP
なんかこいつ分かってるな
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:06.59ID:kZJVd3Q6
まっつん
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:06.79ID:XTJLrrEc
サザエさんかよ
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:07.55ID:GsuxCN5T
モニタリングです
ドッキリGPです
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:07.65ID:xBOeuWtI
いつもの人が入ってるの?
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:11.25ID:tiwMvnBi
これってカメラ設置してることに気づかないの?
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:12.63ID:USp+52b5
ゴブリンスレイヤーから何も学んでいない
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:14.06ID:tuD6daF5
そんなに怖いかね
何かの拍子にカギが掛かったんだろうぐらいにしか思わん
0381 【10.2m】
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:15.34ID:1lvjFERJ
ww(´・ω・`)
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:15.95ID:O0TFN42S
wwww
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:16.03ID:fz7iA721
>>147
南海キャンディーズのアイツと同類で、勘違い人間の思い上がり臭がする
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:16.64ID:bZYwXCx2
ビビリかよ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:19.98ID:1ryqnt+N
これ普通にやらせだわ


俺即外出てコンビニぐらいまで走って警察に電話するもん
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:20.69ID:msLqiY6l
かわえええ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:22.53ID:3yEWi1u+
なるほどw
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:23.53ID:8CZm+oHU
ネコのムーブw
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:28.16ID:Dr6WfNDO
外に出ろ
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:29.62ID:D1It4rxf
アイアンは折れる。パターの方が好きになるんだな。
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:30.28ID:w+l1h9uL
気づいてるな
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:30.85ID:ESmR1nIB
ティモンディ高岸と喧嘩中のタケル
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:33.84ID:kI6M5Tiy
「脱げよ!」男性が家に侵入、恫喝ドッキリで女性泣き崩れる YouTuber過激企画に批判...動画削除 | j-cast.com

「離れてください、ちょっと無理ほんまに…」と怯えるFuuさんに仕掛け人が手を伸ばすと、Fuuさんは「触らないでください!」と半泣きで拒絶した。
激昂した仕掛け人が「だからとりあえず脱げって、オイ! 脱げや!」とFuuさんを押さえつけたところで動画はストップ。Manamiさんが部屋に入り、「ドッキリで〜す!!」と笑いながらネタバラシした。

声を失い泣き崩れるFuuさんに、Manamiさんは「ガチ泣きしてるん!? これは怖すぎ?」と笑いつつ声をかけた。
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:34.07ID:gG0E053v
どう考えても武器にするのは包丁
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:38.26ID:/iRm0H16
流石に水ダウが頭をよぎるだろ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:39.15ID:USp+52b5
こういうのでいいんだよこういうので
アホ企画すぎるwwwwwwwwwwwwww
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:40.90ID:oIhhaULo
実際トイレの鍵って出るときにかかっちゃうことあるよね
鍵のタイプに寄るけど
0433渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:41.68ID:msLqiY6l
はじめてのおつかいを見るような微笑ましさ
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:44.85ID:tOCPHGlL
>>77
似てるよな
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:52.02ID:9dAdw+LC
これどうやってこの人の家にカメラ設置させてもらうの?
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:52.54ID:OwKhAcYt
まず警察に通報するよな普通
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:55.72ID:SC0lAQKL
くっさwwwwww
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:56.03ID:CBFClXB4
www
0454 【8m】
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:56.51ID:1lvjFERJ
ww(´・ω・`)
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:56.56ID:kZJVd3Q6
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:57.98ID:3yEWi1u+
wwwww
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:58.91ID:cl1PbAXE
ww
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:04:59.10ID:uKTrpZ9F
wwwww
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:05:06.64ID:ekYjEanV
誰のクソなの?
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:05:07.63ID:8CZm+oHU
ウンコ臭はどうやって
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:05:08.65ID:XMpl5vR9
これはヤラセなのバレバレだな ここの書き込み見ても通報するのが普通だし
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:05:12.99ID:GsuxCN5T
1人っきりでそんな大声出すかよ
演技
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:05:14.23ID:1ryqnt+N
一人で対処なんか絶対しない

即逃げて警察電話する
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:05:14.78ID:SqEhuYb9
くっさww
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:05:14.85ID:/+103X60
う◯こする幽霊?
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:05:18.43ID:J/PHEFRh
確かにどうやって用意したのかw
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:05:19.90ID:Chlhlw4P
空気砲のやつか
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:05:20.02ID:1jrH+jlx
トイレだけにクソっ!
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:05:26.62ID:USp+52b5
自分のでも臭いのに
他人のものとか苦痛度やばそう
0529渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:05:29.92ID:SC0lAQKL
ねえんかいwwwww
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:05:30.27ID:8CZm+oHU
ツッコミw
0533 【7.1m】
垢版 |
2022/04/27(水) 22:05:30.84ID:1lvjFERJ
ww(´・ω・`)
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:05:31.66ID:xBOeuWtI
カメラバレてないの?
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:05:32.22ID:IJViR6l4
怪現象w
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:05:33.19ID:+eRg4rSr
一人暮らししてる時帰ってきたら中からチェーンかかってた時怖くなって実家帰ったなー
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:05:35.62ID:ve901r7k
レモンの香りのクリーナー使わんと
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:05:35.74ID:L98mylVg
画面でも伝わってくるくっさ
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:05:36.33ID:P0zb5Ofb0
またやらせかなこの番組
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:05:36.86ID:fz7iA721
消臭力スプレーないんか
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:05:38.59ID:bWUs8O8I
俺なら中にもし人がいた時出れるくらいドア開かないようにしてから開けるね。
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:05:38.96ID:6bLHsvSH
どうやって施錠したんやろ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:05:39.94ID:I/C04NBr
>>385
もう誰のことも信用してなさそう
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:05:40.54ID:GsuxCN5T
完全に分かってて大声で喋ってる
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:05:41.59ID:djzY0NHl
カメラモロだし
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:05:42.84ID:F8wptVen
うんこあると思ったんやw
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:05:49.95ID:Fchv4Dfu
カメラに気付いてないフリしてるところがやらせゼロだな!
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:05:50.32ID:J/PHEFRh
いかがでしたかw
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:05:52.10ID:tuD6daF5
どうやってウンコの臭い作り出してんだろう?
0585◆chaplin.0.
垢版 |
2022/04/27(水) 22:05:56.25ID:pWFm79JE
※スタッフがうんこをしました
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:05:57.94ID:XTaaBhFg
これはちょっとおもろいw
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:06:02.09ID:kI6M5Tiy
「苦痛を笑いのネタにする番組」がBPO審議入り 「いじめに繋がる...」視聴者から寄せられた「リアルな声」 | j-cast.com

2021年8月24日、放送倫理・番組向上機構(BPO)は「痛みを伴うことを笑いの対象とするバラエティー」について審議入りすることを決めた。

BPOは公式サイトで審議入りについて、「個別の番組を対象とするものではない」としつつ、
「視聴者やBPOの中高生モニターから、出演者に痛みを伴う行為を仕掛け、それをみんなで笑うような、苦痛を笑いのネタにする各番組は、
『不快に思う』、『いじめを助長する』などの意見が継続的に寄せられてきていること等を踏まえ」と説明している。
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:06:02.24ID:u0Fjxc2C
通報しない時点お察し
独り言多すぎだし下手やな
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:06:03.01ID:enNHPt37
芸人は何かあってもとりあえずドッキリかもしれないと思って
警察呼ばない暗黙の了解でもあるん?
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:06:03.18ID:deEq4qWP
こいつTwitterの裏垢で毎日「うんこ」とだけ呟いてるかなり痛いヤツ
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:06:03.43ID:bZYwXCx2
でどこに住んでるの?
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:06:04.45ID:O0TFN42S
出たー
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:06:04.57ID:SC0lAQKL
家バレしてるなら疑うな
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:06:05.07ID:GLEt0b0N
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:06:06.68ID:9dAdw+LC
なんでスタッフ合鍵持ってるのー!!!?
0603渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:06:07.18ID:SqEhuYb9
またアントニーw
0607 【8.5m】
垢版 |
2022/04/27(水) 22:06:07.36ID:1lvjFERJ
アントニーキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:06:08.93ID:J/PHEFRh
いつもの部屋
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:06:11.66ID:oIhhaULo
常連w
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:06:11.90ID:MFosptON
いつもの


お、またせ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:06:12.06ID:xgfFD1NR
レギュラーやんwww
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:06:12.11ID:Dr6WfNDO
常連
0630渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:06:12.70ID:GsuxCN5T
1人っきりでここまで大声で喋らんわ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:06:15.17ID:USp+52b5
いつもの
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:06:16.49ID:kb69oeAK
スニーカーマニアなのか
0644渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:06:16.75ID:S4SDf/fB
つまんねぇターゲット
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:06:18.00ID:0Aw0Z8OU
気付くんじゃない
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:06:18.03ID:lRqI/MmP0
ガーシーにバラされた真っ黒な奴キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:06:18.27ID:bZYwXCx2
ガーシーがなんたら
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:06:18.43ID:fz7iA721
アントニーは何回目だw
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:06:19.59ID:msLqiY6l
やったアントニー大好き、ガーシーに負けるな
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:06:20.16ID:CEAzQyFa
マテンロウブルース
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:06:20.16ID:tOCPHGlL
アントニー好きだなw
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:06:23.93ID:L98mylVg
常連w
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:06:25.38ID:I/C04NBr
アントニー稼ぎいいのか
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:06:27.43ID:F8wptVen
アントニー臭いのしそうやもんなw
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:06:34.30ID:GsuxCN5T
こいつはもう分かってんだろ
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:06:35.90ID:/iRm0H16
もう引っかからないだろ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:06:37.33ID:msLqiY6l
もう感づいたか
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:06:38.94ID:XTaaBhFg
アントニー靴マニア過ぎだろう
0692名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:06:40.72ID:xBOeuWtI
もう気づいたんじゃないの
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:06:40.90ID:HX/ZwsAS
ガーシーが出てくる?
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:06:41.59ID:USp+52b5
まぁふつうは故障を疑うわな
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:06:42.50ID:OwKhAcYt
もう気づいてる
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:06:47.98ID:ekYjEanV
でもヤラセだよね
俺なんて帰ったら即オナニーだからどいつもこいつもチンポ出さない時点で信用出来ない
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:06:48.43ID:+oVZsGML
水曜には良く出るけど
性格が悪すぎるから他のTVにでは呼ばれない人
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:06:50.65ID:SC0lAQKL
もう疑うやろ あのモブスタッフおるかもしれんよな
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:06:51.76ID:r5kig7Q8
アントニーはプラベの遊び方考えた方がいい
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:06:52.66ID:m1cY5pA7
ガーシーに晒されたアントニー
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:06:53.22ID:fz7iA721
運動靴コレクションすげえな
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:06:53.52ID:/+103X60
ガーシーに晒されてたよね
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:06:53.55ID:0Hg42qLh
アントニーはガーシーに真っ黒ってバラされてるからなぁ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:06:54.50ID:+eRg4rSr
>>494
もうヤラセありきで見てるよ、クロとかナダル、アンソニーでたら100パーセント
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:06:57.26ID:J/PHEFRh
包丁w
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:06:57.75ID:bZYwXCx2
手慣れた手付きで
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:00.77ID:ujWGbEdr
こんなヤラセで笑ってる馬鹿がいるのか?
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:01.26ID:LnPR780C
水曜見てると売れっ子でもこんな狭小マンションなんだなって思うよな
東京の家賃ほんと恐ろしいわ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:01.32ID:kI6M5Tiy
「苦痛を笑いのネタにする番組」がBPO審議入り 「いじめに繋がる...」視聴者から寄せられた「リアルな声」 | j-cast.com

8月26日時点で同サイトに掲載されている最新のものは「2021年7月に視聴者から寄せられた意見」。

「番組全般・その他」の欄には、「仕掛け人であるマネージャーがターゲットであるタレントに対して本人を侮辱する暴言を浴びせて怒らせる、というドッキリに非常に不快感を抱いた。
激昂したターゲットが仕掛け人に手をあげる寸前だった。傷害事件になりかねない。制作者や放送局の常識を疑う」とする意見がある。
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:04.84ID:0Aw0Z8OU
包丁てw www
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:05.80ID:msLqiY6l
まる見えwww
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:05.97ID:8CZm+oHU
まる見えw
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:06.32ID:lOGsO1JY
黒人強盗団w
0762名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:06.44ID:xBOeuWtI
本職の人みたいw
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:09.21ID:O0TFN42S
川島すごいなぁ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:10.44ID:J/PHEFRh
絵面がやばいw
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:10.44ID:tOCPHGlL
>>718
そうなの?
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:10.47ID:F8wptVen
カメラ気付いてそうなリアクションだけど
水ダウはガチなんだろうか
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:13.41ID:qjm6b6MM
殺す気ww
0787 【12.6m】
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:14.22ID:1lvjFERJ
やべえw(´・ω・`)
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:15.78ID:r5kig7Q8
そのうち水曜日のせいで事件起きそうやな
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:16.11ID:eKTicD8L
ガーシーのせいでアントニーが外見よりも黒い交際が気になる
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:23.65ID:XMpl5vR9
もうすぐアントニーはテレビで見れなくなります!

ガーシーに反社との付き合いをバラされますw
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:24.29ID:cl1PbAXE
ネタばらしは?
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:24.74ID:oIhhaULo
不発w
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:25.17ID:GLEt0b0N
あれ?ダメか
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:28.87ID:SC0lAQKL
誰wwwww
0825 【4m】
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:29.10ID:1lvjFERJ
誰だよ(´・ω・`)
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:29.37ID:bktu54C5
去年こんな感じにトイレのドアが故障した
どうやっても開けられなかったので業者を呼んだ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:30.99ID:QNNaADtz
ネタバラシすらない
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:32.29ID:am9sFSUd
娘がアントニーのこと
なんか黒糖パンみたいで嫌だ
って言ってたので叱っておいた
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:32.72ID:a+/ELetx
だれ
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:35.53ID:r5kig7Q8
やらかしそうなうさき
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:35.66ID:DaW3gUdc
やっぱうんち残してないと
0841正論
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:36.01ID:6SWuxl6a
1,000RT ダウンタウンといえばウンコネタ
浜田雅功と松本人志は下ネタで成り上がって来た現実
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:36.30ID:deEq4qWP
兎って 本名?
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:37.80ID:UCvOrlK7
臭い無反応て普段から臭いんか
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:41.22ID:msLqiY6l
大阪の部屋に仕掛けたのか
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:42.49ID:qjm6b6MM
うわあ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:43.19ID:J/PHEFRh
本体w
0861名無し募集中。。。
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:44.13ID:xBOeuWtI
本体ってw
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:44.51ID:XTaaBhFg
時間経って匂い消えてもうたか
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:44.66ID:kI6M5Tiy
「苦痛を笑いのネタにする番組」がBPO審議入り 「いじめに繋がる...」視聴者から寄せられた「リアルな声」 | j-cast.com

さらには、「どっきり企画で、男性芸人の下着にハッカ液をぬり悶え苦しむ姿を面白おかしく放送していたが、この上もなく不愉快な気持ちになった。
子どもがマネをし、いじめに繋がる可能性もある」と、やはり、「悶え苦しむ姿」という表現を使って放送を問題視する声が紹介されていた。

これらが、今回のBPOの決定にどれほどの影響を与えたかは定かではないが、
「痛みを伴うことを笑いの対象とするバラエティー」というカテゴリーに入りかねない番組に対し、不快感を覚える視聴者は一定数いるようだ。
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:45.04ID:r5kig7Q8
誰の大便だよ
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:45.48ID:SC0lAQKL
誰のウンコだよ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:45.52ID:/+103X60
3流ばっかりだな
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:46.63ID:gG0E053v
ダメだろw
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:46.70ID:0Aw0Z8OU
最悪www
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:47.52ID:USp+52b5
これはひどい
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:49.98ID:qjm6b6MM
やめろ
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:51.18ID:L98mylVg
嫌やなw
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:51.24ID:tOCPHGlL
ひでぇなw
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:51.55ID:SqEhuYb9
うわ最悪w
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:52.31ID:CEAzQyFa
バイオテロ
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:52.84ID:fz7iA721
スタッフがうんこしたんか
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:53.22ID:lRqI/MmP0
知らねー奴出すな
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:54.12ID:I/C04NBr
ただの嫌がらせ
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:54.97ID:uKTrpZ9F
アントニーがすべるの珍しいな
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:55.15ID:J/PHEFRh
ガチの嫌がらせやんw
0930渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:55.47ID:8CZm+oHU
本体!ナイナイナのウンコ幅跳び以来の実物w
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:55.51ID:OwKhAcYt
相席食堂?
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:55.73ID:msLqiY6l
大便本体ってなんだよ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:59.30ID:F8wptVen
>>844
M-1

肉うどんの人
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:07:59.51ID:XTJLrrEc
本物は嫌だわ
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:08:01.99ID:xgfFD1NR
ただの嫌がらせwwwwwwww
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:08:02.49ID:qjm6b6MM
ケツケツ
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:08:03.08ID:MFosptON
橋本環奈が↓
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:08:03.64ID:+eRg4rSr
>>706
みんなわかってて見てもコメントしてる心配すんな
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:08:04.64ID:a+/ELetx
 
オナニーしそう
 
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:08:05.81ID:O0TFN42S
うわあ
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:08:06.63ID:IJViR6l4
うわ
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:08:06.87ID:duOEua2m
oh…
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:08:08.06ID:5yLvGdue
本体wwwww
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:08:08.42ID:nN+DCD5r
あるある
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:08:08.51ID:W39AlHT2
wwwww
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:08:08.60ID:kZJVd3Q6
最悪
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:08:08.88ID:UCvOrlK7
本体は嫌
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:08:10.11ID:KqpAeVPH
うっわ
0994渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/27(水) 22:08:10.06ID:bZYwXCx2
あのさぁ…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 45分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況