X



実況 ◆ TBSテレビ 47140 まおんこ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 17:00:28.25ID:bMpVK1Tu
結局知ってる人はヤバければ運航を止めるから
全員クビにしたんだろ社長が
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 17:00:31.44ID:JBehXiGW
>>297
あんたの家族が病院で死んだり事故で死んだら、
医者や事故の相手に理由や状況を聞きたいと思わないのか
どうかしてるぞ
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 17:00:50.03ID:5VmOfFKE
>>313
死ぬんなら、多額の生命保険かけて
遺族に慰謝料として受け取ってもらえるようにしてから
クビツレ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 17:00:55.12ID:qyviWT4O
運航中波の高さってどう測るんだろ
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 17:01:09.46ID:p3Lpnscd
坂本弁護士を殺したTBSは何も検証してないだろ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 17:01:09.92ID:tRyIOfXr
>>247
室内ではマスクするのは賛成だけど
ハッキリ言って外は任意にしてもらいたい
マスクをつけての運動は心肺に負担をかけて危険
しかもこれから気温と湿度が上がる季節はなおさら
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 17:01:12.80ID:CCzVLyio
>>317
従業員の責任は会社のトップも背負うもんだぞ
このトーシロウ船長を雇った責任がある
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 17:01:21.19ID:GzAlHJmz
>>332
猟銃を持たせた方がスッキリするな
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 17:01:24.41ID:5W11JBgI
知床巡る定番クルーズ 運航開始初日、他社より早く
https://www.jiji.com/amp/article?k=2022042300503

 ウトロ港から知床岬までを約3時間かけて往復するコースで、所有する知床遊覧船(北海道斜里町)が設定した三つのコースの中で最も長い。同社はホームページ(HP)で「ヒグマに出会える確率94%」とうたい、「知床半島ウトロ側をくまなくお見せするコース」「船でしか行けないまさに秘境」とPRしていた。
 知床斜里町観光協会のHPによると、同様の航路を運航する会社は同社を含め5社あり、他の4社はゴールデンウイークが始まる4月29日ごろから運航を開始する予定だった。同社だけは約1週間早い23日から営業開始予定としており、この日が初日だったとみられる。
 現場周辺では2005年6月にも、別の会社のクルーザーが海岸近くの岩場に乗り上げ、観光客ら26人がけがをする事故があった。(2022/04/23-21:46)
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 17:01:27.91ID:mbM8MS5s
ホランのブラが透けている
サイズがかなり大きそう
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 17:01:48.14ID:JBehXiGW
>>315
そんな顔はしてなかったよ
余裕しゃくしゃくな感じ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 17:01:54.82ID:lHB6FEgr
コロナのこの状況で遠くまで遊びに行って事故って死んだから謝れ説明しろ保障しろ
てめえらは止めなかったのかよって
0350渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 17:02:00.30ID:clhIzkSm
ホランの目元メイクすごいな…
クマができてるのかと思ったわ
0352sage
垢版 |
2022/04/26(火) 17:02:15.03ID:njad8eGt
監査が無意味っていうことになる
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 17:02:17.91ID:8+LEkpMp
規制緩和
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 17:02:21.37ID:K213VEr+
>>334
こーゆー事故が起きたときに長期にわたってごねて金をせびるやつしかいないアノお国にお生まれの人なんじゃない?
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 17:02:26.73ID:mbM8MS5s
>>336
何で俺に言うんだよw
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 17:02:34.43ID:z3RXO296
>>312
ほんと面倒くさい奴だな
自分はマスクつけてるし夏もつけるつもりだからわざわざマスクに言及した報道なんてするなという意味でレスしたのに言葉だけみて危険人物とか言っちゃう君こそやばいやつ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 17:02:50.54ID:fgIxoHqY
アルバイト船長とかマジ?(´・ω・`)
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 17:02:53.64ID:5VmOfFKE
>>335
元々、NHKアナだったけど、
TBSの男性アナ、それもスポーツ実況が得意な人が
定年退職とか人事異動で一気に数減ったんで、
その穴埋めとして、スポーツ実況経験アナとして採用されたけど
気付けばモノまね&バラエティーアナへの道 まっしぐら
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 17:03:04.78ID:yR8cP9wM
>>332
着ぐるみを外せ!揉み合いになった社長と遺族たち
取れた着ぐるみの下から出てきたその人物はまさかの
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 17:03:16.07ID:CCzVLyio
皆死ねーー
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 17:03:21.27ID:lHB6FEgr
>>357
このコロナ禍でてめえで勝手に遊びに行って死んだだけだろ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 17:03:37.91ID:5VmOfFKE
>>358
現地に行って、そう仕向けてきてくれ w
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 17:03:48.34ID:4Uewrxco
>>271
乗車人員、運行会社の気象予測に基づく判断、運行工程、船体状況、時刻に対する想定位置等々。。。

現段階で説明できることはあるし責任はあんだろ。あんた仕事したことある?早めにハローワーク行ったら?
0379sage
垢版 |
2022/04/26(火) 17:04:17.53ID:njad8eGt
処分なしと
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 17:04:27.16ID:fgIxoHqY
人命を預かる職業の責任は重いよ(´・ω・`)
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 17:04:42.47ID:tRyIOfXr
>>361
言い方悪かったけど実際外でも装着しなきゃならない圧力が酷い
だもんでメディアが外で無理につけなくて良い事を繰り返しアナウンスして欲しい
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 17:04:44.92ID:5VmOfFKE
>>321
当たると思ってなかったからウハウハだったけど
いざ開封したら、なんか変な臭いがするのと
大きくて生地分厚い=頑丈だが、その分重たくて
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 17:04:52.53ID:5O7bURef
どんな制限を設けて国が常に監視するなんて無理なんだから
業者間で通報して業務停止に追い込むしかないだろ
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 17:04:55.39ID:GzAlHJmz
国交相はもっと厳しく対処した方がええよ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 17:05:07.72ID:0mEZeyz7
去年のうちに、国交省は、問題の会社の運行免許を取り消すべきだったんじゃね?
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 17:05:07.76ID:mbM8MS5s
>>371
俺は埼玉県人だぞw
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 17:05:19.81ID:ADC0mDPE
アマチュア無線で連絡してるとかって話しあったけど本当なのかな?www
144.85が空いてるのでそっちでお願いしますみたいな
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 17:05:43.62ID:yR8cP9wM
>>394
うまいうますぎる
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 17:05:45.87ID:sSj/H2MM
おそ?(´・ω・`)
0404sage
垢版 |
2022/04/26(火) 17:06:01.27ID:njad8eGt
>>389
建設と交通が合わさって、でっかくなりすぎて無理でしょ
行政改革で
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 17:06:27.35ID:y5Mxv6kc
船長運転下手だよね、これ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 17:06:28.30ID:tRyIOfXr
>>378
良くも悪くもこれがあるからな
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 17:06:41.60ID:+yRr+RZg
素人すぎて船のこの状態はヤバいとかの判断も出来なかったんだろ
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 17:06:45.17ID:sZ1LvRZl
パーキンソン病って言われていたじゃないか
着座が深かったし、絶えずテーブルを握っていたし
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 17:07:36.75ID:9Kdx3A8s
これじゃ真面目にやってる会社はほんと迷惑だな
普通の人はしばらく遊覧船乗る気無くなるもんな
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 17:08:07.50ID:0mEZeyz7
もすくわ空爆よろ
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 17:08:13.01ID:GzAlHJmz
>>404
観光庁を観光省に格上げするしかないんかねー
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 17:08:13.50ID:5VmOfFKE
>>380
あれは、若人が入れあげてたキチガイ●教が
広告塔として利用するためのでっち上げ失踪して
すぐにマスコミの前に現れて話題作って金儲けを企んだらしいけど
結局は単に若人が「頭のおかしい人」扱いで終わってしまい、
大して金儲けにもならなかったんで、宗教団体が若人から手を引いてしまい、
結局若人がポツンと取り残されただけで終わったって
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 17:08:58.25ID:auT/gKKv
アミーゴかわいい(´・ω・`)
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 17:09:03.80ID:sSj/H2MM
エロボの子や(´・ω・`)
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 17:09:26.95ID:mbM8MS5s
>>416
そうだとしたら五体揃った遺体では見つからない
全部肉片になっちゃうよ
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 17:09:36.72ID:5VmOfFKE
>>394
被害者の方の中には、千葉から旅行で行ってた人が、、、
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/26(火) 17:09:43.94ID:GzAlHJmz
悪魔の儀式やないけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況