X



実況 ◆ TBSテレビ 47121
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:48:42.40ID:GebUJaly
なんでモザイクかけてんの?
犯罪者だろ?危険運転の
モザイクかける必要ないだろ
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:50:40.25ID:Akf1BGia
どういう理由で煽られ始めたんだ?
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:51:14.65ID:xcPvKAU7
@事後クラクションを鳴らしまくりきちがいをここまで怒らせた
  ドヤ顔テレビ出演の加害者ドヘタ運転粘着UP者
Aきちがい

結論:両者射殺が妥当である。
殺害なき場合交通トラブルは今後も激増し続ける
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:51:23.07ID:tSTJjISD
はい急ブレーキも違法
撮影者も悪い
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:52:53.47ID:FKI9CU6j
高速では故障以外で勝手に路肩に停車すると
違反切符切られるよ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:53:00.12ID:Gg23HolI
運転席こっち側に向けた時チャンスなのになぁ
確実に突っ込めば重症以上の怪我追わせられるのになぜ突っ込まないのか
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:53:04.10ID:02kkbA9n
あおり運転の動画の場合はほとんどの場合
その前に原因となる運転を撮影者がしてるんだよな
それをカットしてネットにアゲてる
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:53:15.98ID:H4pqPImB
一発免停おめ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:53:17.74ID:eyQrGad8
動画全部見たら解るが、黄色が凄いスピードで近づいてきて対処仕切れないと思う
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:53:23.64ID:735OL0gr
あおられてパニックになってアクセルとブレーキ踏み間違えたことにして突っ込んでやればいいのに
0036渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:53:25.79ID:lc8S/vuw
期限付きじゃなくて永久免許取り消ししろよ
高速で妨害運転は死亡事故につながるだろ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:53:25.83ID:j7apd5pE
35点www
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:53:27.21ID:kIM+Wq0N
>ブレーキ踏んだ
先に喧嘩売ったの「被害者w」やん
黄色のクルマが基地外なのは否定しないが
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:53:31.66ID:rlnUzxSZ
安眠妨害も取り締まってくれたら、といつも思う
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:53:31.89ID:tSTJjISD
なお千葉県警は犯人を特定できない模様
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:53:38.07ID:mZhuphFa
この被害者とされてる人、けっこうその手の動画あげてる人だよね?
もしかして逆煽りしてる感じかな?

追越し車線でブレーキ踏まないよな普通
0045渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:53:38.17ID:coUIRcPw
少しの高速料金で、650万内再生稼げればウハウハやな
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:53:40.45ID:G6xSyzP4
結核予防法
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:53:46.34ID:YF/QOgA8
>>21
取り消しになったらもう二度と取らせなくていいってこと?
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:53:48.54ID:YAG8GQuQ
>>817
数年前にも同じことしてたのいたもんな。
わざわあ遠出して煽りしてるキチガイの大阪のやつがいた
そして自分が被害者とかいってた

だから警察ももう都合のいい話と映像は信用してない
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:53:54.36ID:H4pqPImB
再取得出来なくしないと
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:54:02.66ID:kIM+Wq0N
>>35
黄色のクルマは基地外率100%
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:54:04.57ID:ZOKas4MB
顔のボカシとって放送すれば知り合いや家族がすぐ「あいつだ」って分かるんだけどな
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:54:04.79ID:xcPvKAU7
@事後クラクションを鳴らしまくりきちがいをここまで怒らせた
  ドヤ顔テレビ出演の加害者ドヘタ運転粘着UP者
Aきちがい

さすがのきちがいも周囲の全他車に喧嘩を売っている暇はない
事後クラクションできちがいに喧嘩を売った粘着ドヘタぶおとこは
今すぐ射殺されるのが妥当であろう
結論:直ちに両者射殺すべきである
殺害なき場合交通トラブルは今後も激増し続ける
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:54:08.43ID:jPeVOKnW
悪質犯罪は問答無用で全部死刑にすりゃいいんだよ。
その方がいい世の中をなる。
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:54:08.63ID:VYPt8ElA
>>29
トヨタのC-HRにそっくりだな
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:54:09.78ID:L4ltEieQ
>>26
トヨタメガクル再販してくれないかな
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:54:13.22ID:lc8S/vuw
>>42
こんな危険なやつがたったの3年で免許取り直せるのはマズイね
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:54:13.83ID:FKI9CU6j
>>21
こういう輩は免許無くても隠れて乗るから
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:54:21.84ID:coUIRcPw
煽られた動画公開&提供で、続報が出てこないのは両成敗なんだろうなぁと思う
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:54:27.75ID:1K07UCoX
昔高速で後ろからものすごいスピードで迫ってきたから車線変えて避けたんだけど
その車はそのまま前に走ってた車に追突してしまった
俺のせいだったのかな
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:54:34.11ID:G6xSyzP4
なげーよ爺い
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:54:41.06ID:zUEQZuCA
話せばわかる奴は、あおり運転なんてしない。
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:54:42.23ID:YF/QOgA8
>>60
たしかに、普通買わないよね
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:54:43.90ID:gKjhDvb7
ユーチューバーに対する
お前ら無収入ヒキニートの嫉妬はすげえなw
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:54:45.42ID:02kkbA9n
>>38
前のあおり運転の被害者が
相手の顔を見てしまったのが睨んだと思われたとか言ってたけど
完全に相手を睨んでるんだよな
原因は必ずある
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:54:49.19ID:kIM+Wq0N
>>28
だからってブレーキ踏んだらダメ
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:54:50.10ID:Hq9GkH1E
こういうのに免許許可した教習所から晒せよ 
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:54:59.38ID:6wYiQB1N
当たり前のことしかいってねーな
馬鹿なのか? 
ドラレコない場合の対処とか教えろや
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:55:01.51ID:nOuNVlQ4
煽られるほうが悪いわ
単純に身勝手な運転してるやつは危ないねん
みんな命がけで走ってんねん
ルールとマナーは守らなあかん
それができないやつ(この場合高速をチンタラ走行してたバカ)は制裁をうける
それで交通システムが健全に維持される
それが嫌、納得できないならハンドル握る資格ない
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:55:03.87ID:D1DzVtG6
【総括】
車を運転する奴は大抵キチガイ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:55:13.57ID:eknl6x11
免許剥奪って実在意味あるの?
普通に乗ってたら免許確認されることなんかないし、無免許で乗ってるやつなんて結構いそう
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:55:19.78ID:Tlrn3Z9r
たいそうジングルだなw
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:55:20.35ID:HIRCCb5u
キチガイには言葉は通じない

ドラレコついてる世の中でやるんだから話せるわけない
動物と同じ
感情だけで生きてるアホ
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:55:28.33ID:J563tejC
>>82
話せば分かるって言っちゃったからな
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:55:52.06ID:coUIRcPw
観光船難破は11:55からか
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:55:53.61ID:6opC+LsU
端から殺意無くても、下手すりゃ事故って死ぬ知れんけどまさかそこまでとは
なガイジしか居てないから煽り運転はヤバい
0119渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:56:00.14ID:D5qX99dw
>>93
おまい 情弱か。
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:56:02.55ID:YF/QOgA8
>>88
だから何????
やってもいいと思ってんの???????
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:56:13.66ID:eyQrGad8
動画全部見ろって
1、2秒で黄色後続車が目視できる所にいきなり現れるほど速度が異常だったんだよ
対応するにも反応が追いつくかいな
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:56:33.53ID:tSTJjISD
>>88
だよな俺はこんな煽り運転されたこと一度もない
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:56:38.43ID:lc8S/vuw
やってることが東名煽りの石橋とかわらんな
永久免許不可にしろよ
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:56:41.18ID:J563tejC
>>115
登録者26万人だって
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:56:54.54ID:EFIIJa8W
>>38
キチガイ同士で負けてビビッて即通報とかおもろいなw
動画も自分の都合の悪い部分は消して提出してんだろな
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:57:03.77ID:xDm/jwdW
1億位 賠償金

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:57:04.70ID:FKI9CU6j
>>87
今一番乗りたい車
プロボックスの自家用仕様車
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:57:08.86ID:02kkbA9n
>>120
原因を認識しないと
あおり運転なんてなくならないが?
アホか
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:57:10.72ID:GmoAyfov
最近車運転するのがめんどくさくなるくらい絡んでくる車が多いwくそウザイわ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:57:13.41ID:kIM+Wq0N
>>120
喧嘩売ってんのに「被害者面」でマスコミに売り込む根性
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:57:26.10ID:Tlrn3Z9r
今田美桜たまらんぜよ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:57:29.41ID:YRwWlc6q
撮影者もいいクルマ乗ってたからターゲットになったんかね
これがミニバンとかハイゼットとかだったら煽られないだろ流石に
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:57:33.09ID:coUIRcPw
ジャニといえば、昨日の金田一少年はひどかったね…(´・ω・`)
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:57:39.94ID:7Fx3WlO5
出てくんなデブ
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:57:41.29ID:02kkbA9n
>>138
そもそもあおり運転にルールなんてないけどな
ルールはないけど原因はある
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:57:49.60ID:FKI9CU6j
溝口目をいじった?
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:57:49.78ID:Tlrn3Z9r
溝口さんきたあああああああああああああああ
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:57:54.17ID:6eTkGQ+e
俺の溝口さん来た
溝口さんセックスしたい
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:57:54.59ID:ulwNHtal
知床観光船まだ?
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:58:07.99ID:b4DR6cP6
>>93
他局で言ってた
警察にドラレコ映像出して調べてもらったら偽造プレートと言うことが判明
0179渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:58:10.94ID:lc8S/vuw
>>123
50代〜くらいに見えるな
この歳でこんな幼稚なことするのか
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:58:10.95ID:UEH5OdUW
監督連れてこいよ、さっき日テレに出てただろ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:58:23.02ID:Kc5YhVtj
>>115
被害者の動画をYouTuberが提供受けてネットにあげてるだけ
YouTuberは運転してた被害者とは別人であおり運転とかの動画を集めて公開してる
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:58:23.14ID:FKI9CU6j
>>171
12時からねっとりとやるから
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:58:52.36ID:G6xSyzP4
聞いたことあんな秀岳館
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:58:53.26ID:RchjYEtm
アカデミー賞ですら先に手出したら負けなのに
被害者も悪いは通りませんよ
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:58:56.28ID:7Fx3WlO5
エロ爺校長の事もやれよな
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:58:57.59ID:QR91VYvB
ホモ暴行もあったらしいじゃん
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:59:15.46ID:D5qX99dw
>>139
顔見られた で威圧してんだろが。
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:59:17.68ID:YAG8GQuQ
>>20
いいかげんそれを理解してみないと駄目って覚えないと駄目なんだが
未だに編集映像だけネットに上げてみれるようにしてるのが悪いな
それ自体を積荷しないと
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:59:18.86ID:kIM+Wq0N
>>132
あおられ運転してんだよな
報道されるドラレコドライバーのほとんどが「あおられ運転」だと思う
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:59:21.29ID:ulwNHtal
一般人なら何も言わないのにYouTuberだと粗探ししたくなるおまいらの習性
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:59:24.57ID:02kkbA9n
強豪校ではいまだに普通に暴力案件多いだろうな
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:59:44.90ID:coUIRcPw
>>197
悪意あってブレーキ踏むやつもいるからなぁ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:59:50.67ID:7Fx3WlO5
>>187
午後からタップリ一時間
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 10:59:53.01ID:J563tejC
SMAP式謝罪
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:00:14.44ID:ulwNHtal
部員並べた動画怖い
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:00:20.61ID:02kkbA9n
>>201
その通り
あおり運転者側に自制を求めるより
下手な運転者にあおられ運転しないように言う方がよっぽど効果的
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:00:23.37ID:coUIRcPw
>>201
逮捕されたとか続報がないのはそれだよね
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:00:46.57ID:43fNCt6F
日常茶飯事
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:00:47.10ID:coUIRcPw
九州、こわっ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:01:00.54ID:OvhQpayG
全部生徒のせい
0243ロッテ命
垢版 |
2022/04/25(月) 11:01:02.09ID:V8knjNFa
迷惑しかかけてこなかったアナが、昔、テレ朝におりましたな。
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:01:05.46ID:wwYFHS/3
如何なる理由でも暴力はダメだろ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:01:06.57ID:kdM0T7t8
スポーツ脳はこれだからなぁ…
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:01:20.10ID:HlC0Libl?2BP(1000)
じゃあガキが悪いんじゃん。
こういうガキは痛い目にあえば良いんだよ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:01:27.25ID:nOuNVlQ4
>>197
頭を少しぺこりって下げればそれで済む話なのに
それすら拒否するバカが増えすぎたのが問題
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:01:28.18ID:02kkbA9n
>>241
いっぱいいる
体罰を認めてる親は多い
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:01:44.63ID:UEH5OdUW
JFAか高体連がSNSを禁止にすればいいだけじゃね?
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:01:50.01ID:Hq9GkH1E
テニスの人みたいな話か
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:01:54.10ID:D5qX99dw
くまもっこす (・(ェ)・)
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:02:00.84ID:L4ltEieQ
かなりどうでもいい
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:02:06.85ID:Jl1ygh5/
うそくさい
学校側:このままでは寮を閉鎖しなければならない(脅し)
寮生:どうしたらいいんでしょう
学校側:かくかくしかじか お前らが原因でという流れでやれ

って感じだろ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:02:09.14ID:52cA3M8m
ビンタしたウィル・スミスですら自分で謝罪したんだから、
手を挙げた人間はアウト!

子供に謝罪させるって、どうなってんのこの組織???
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:02:21.63ID:VYPt8ElA
こんな口元歪んだ写真選んだげるなよw
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:02:21.84ID:H4pqPImB
体育会系のクラブなんて言葉だけで制御出来んぞ
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:02:37.74ID:Iv0R3IbQ
デジタル音痴な校長には引退してもらわないとな
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:02:40.33ID:ESBOlR8j
ミゾグチ・デラックス
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:02:58.33ID:7Fx3WlO5
校長出せ
何やらかすか見たい
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:03:25.34ID:MIwQIyeQ
スッキリしてない
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:03:27.40ID:H4pqPImB
柔道部もあれぐらい日常やろ
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:03:43.84ID:HlC0Libl?2BP(1000)
そんなたいそうな暴力かコレ?
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:03:55.40ID:61gqV8Oi
校長とコーチーが並んで謝罪するべき
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:04:06.69ID:ulwNHtal
大津高校では暴力ないのか心配になる
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:04:09.08ID:u6we3msQ
前スレ >>974
近づいちゃいけない車
・プリウス
・VOXY
・エルグランド
・CHR
・ハイエース
・RX7(8)
追加(ていうか必須)
・アルファード
・ヴェルファイア
気のせいかプリウスのなかでも2代目(飯塚上級国民愛車)が特にたちが悪い気がする。精神的にヤバい人が乗っているのか。
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:04:09.26ID:52cA3M8m
子供に口でからかわれただけで、あんなに暴力をふるうって事は、
この時だけの暴力じゃないって事だよな。
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:04:13.17ID:c53djST7
ここバカ高校?
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:04:14.71ID:ZOKas4MB
あんなに蹴るのはナシだが、学生たちが言った言葉ってのはどれほどのもんだったんだろう
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:04:19.27ID:8Mwd7ayE
>>239
自己紹介ありがとう
被害者が右車線を走り続けてたのは悪いけど加害者も右車線を走っていたことは悪くない理屈とは?
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:04:20.54ID:7Fx3WlO5
>>263
ちんちん勃っているよね
形がクッキリ
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:04:22.33ID:+LqUgk/P
>>291
公式のFacebookに載ってたらしい(´・ω・`)
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:04:24.08ID:koLKgvKy
見たくない表現に触れない権利行使していいですか?
デブババアきついっす‥
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:04:37.56ID:nOuNVlQ4
>>288
乱取りで何度もぶん投げたり締め技で落としたりはあるだろうけど
蹴ったり殴ったりはめったにないだろ
0316 【5.4m】
垢版 |
2022/04/25(月) 11:04:53.88ID:tJuMJaPR
こいつコメントするのに動画くらい見とけよ(´・ω・`)
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:05:01.20ID:B9RRV4b8
>>283
鍛治舎が教え子ごとやってきて蹂躙してった
地元でもすげー評判悪かったらしいし甲子園でも嫌われてたw
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:05:10.12ID:HlC0Libl?2BP(1000)
俺でも殴るよ、こんなガキに馬鹿にされたら。
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:05:14.44ID:9r4KrWlz
松尾さんおきれい
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:05:23.03ID:rMA/KUm7
>>296
謝罪会見でも両脇に女子高生ならべて手を握りながら会見してほしい
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:05:27.66ID:L4ltEieQ
学校って閉鎖的な組織でプロスポーツ選手養成みたいなことやめたらいいのに
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:05:30.87ID:H4pqPImB
言う事聞かないとビンタやケツバット待ってる
こういう植え込み無いとヤンチャで血気盛んな高校生抑え切れん
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:05:31.06ID:797rGyY+
コメンテーターなんだから当該のものはちゃんと調べろよ
そういうところだぞ志らく
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:05:31.45ID:61gqV8Oi
>>307
きしょ!
コレも問題になる
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:05:44.18ID:hfUrbkRN
やられた生徒もそこにいた生徒も謝罪して鎮静化しようとしてるんだから
マスコミもそっとしてやれよ
これ以上報道することでより加害者コーチだけじゃなく
生徒側も追い詰めてることに気付けよ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:06:01.03ID:clXnni9c
今って運動部の暴力って本当になくなってんだな
あまりにもしょーもないじゃれあいレベルの蹴りで何も感じなかったが
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:06:22.95ID:rMA/KUm7
>>301
偏差値44とかだった
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:06:24.16ID:H4pqPImB
振り向くなようつむくなよ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:06:25.12ID:2ZC/+Mh1
暴行罪だろ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:06:27.57ID:yBlXNk1f
簡単に暴力してるから
これは日常茶飯事でほぼ確定だろ
強豪校だけに生徒は試合に出させてもらえなくなる
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:06:28.90ID:NHw1YcF5
スッキリ独占という茶番w
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:06:29.50ID:oQtIQuMK
スッキリに監督が出演して謝罪してたな。
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:06:30.60ID:HlC0Libl?2BP(1000)
>>330
参考までに君ならどう対処するの、ガキにずっと馬鹿にされたら。
0362渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:06:37.00ID:HIRCCb5u
我々大人にありますって

お前が蹴ったんだから当たり前だろ
何いってんのこいつ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:06:41.76ID:mURjaQBx
>>336
特殊詐欺の受け子とやり口が同じ
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:06:59.85ID:/+/LTLiJ
責任は大人にあるって当たり前だろアホか
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:07:00.30ID:J563tejC
このぐらいの暴力はTVのバラエティでやってたからな
やはり笑ってはいけないは終わる運命だった
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:07:09.08ID:82LPiOla
松尾さんでも見てるのに、八代と志らくは何故見ない?
お前らコメンテーターならちゃんとチェックしてコメント用意しておけよ
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:07:17.62ID:WZb4py+g
Yahoo!ニュース
高速道路の中央で「車体を横向き」 生々しい「あおり運転」動画、ネットで話題に
https://news.yahoo.co.jp/articles/bd4ba23bd32b441e6699f8fb8292272c64d8edd7
  ↓
煽り運転中動画
https://mobile.twitter.com/hinatazaka46WS/status/1516937150826450945?cxt=HHwWgsDU2aaTn40qAAAA
  ↓
煽り運転犯人
https://mobile.twitter.com/kakusan7425/status/1517611475086438400?cxt=HHwWgMCr-ZHm0Y8qAAAA
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:07:18.98ID:5z+vpda/
高校生に謝罪させて暴行問題を放置する高校は異常だよ
秀岳館高校は終わったな
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:07:19.61ID:UEH5OdUW
スポーツ禁止にするのが一番やん
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:07:22.06ID:jkfQM/r9
豚って言ったらメチャクチャ怒りそう
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:07:22.68ID:02kkbA9n
お、これやるのか
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:07:24.05ID:c53djST7
>>351
中途半端なw
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:07:24.15ID:H4pqPImB
>>365
両方いるって強豪校なんだろうな
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:07:27.48ID:/+/LTLiJ
うひょー!
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:07:27.85ID:HlC0Libl?2BP(1000)
>>361
殴られたのが上級生じゃんよwww
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:07:32.93ID:coUIRcPw
おい、わかばちゃんタイムは…
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:07:37.51ID:BZXQFd/e
俺も九州の有名校だったけど教師や先輩の暴力はいくらでもあったわ
記者が来たことあったけど、直前にコーチから「ケガも大したことないし・・・選手権前だし・・・」って言われたわ
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:07:42.60ID:52cA3M8m
いじめの問題もそうだが、もう学校という組織内であっても
暴力をふるったら、警察行きって横並びで決定しちゃえよ!
0391ロッチ命
垢版 |
2022/04/25(月) 11:07:43.23ID:V8knjNFa
バカじゃねーの・・・
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:07:49.90ID:61gqV8Oi
この職員に払わせれば良いだけ
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:07:51.07ID:bd9M2WQ+
グルだろ
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:07:51.14ID:mo9ru/Cg
校長が会見に出されるとセクハラ問題追求されるから校長は前に出したくないんだろうな
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:07:54.24ID:fQr/oVvV
もうつかちゃったらしいな
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:07:55.57ID:43fNCt6F
システム操作注意
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:08:04.20ID:G6xSyzP4
裏山
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:08:06.82ID:/+/LTLiJ
使ったのかww
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:08:07.23
ええなぁ給付金宝くじ当選
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:08:08.34ID:5h73HJ8Q
>>284
理想通りのプレーが出来なかったら皆の前で一時間以上徹底的に1人をボコり続けるとか当たり前だったぞ
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:08:09.05ID:coUIRcPw
給付金だから貰い手もアレだよね…運が悪かったな
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:08:12.31ID:43fNCt6F
元には戻せないんやでえ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:08:13.52ID:HlC0Libl?2BP(1000)
>>385
午後じゃね?
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:08:14.81ID:Iv0R3IbQ
でも。まあ所得税で半分くらい回収できるけど
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:08:15.07ID:j7apd5pE
10万円俺にもくれよ、生活きついのにどの条件にも当てはまらなくて絶対もらえない
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:08:15.31ID:6fxHqRWX
は?
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:08:19.77ID:NHw1YcF5
償うなら金返せやゴミ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:08:24.98ID:Fd3v/hc7
臓器でもなんでも売らせて返させれば良いだけ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:08:26.40ID:2ZC/+Mh1
罪は償うって死刑にすりゃいいじゃん
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:08:30.35ID:NMv6Zj/e
使い込んでて草
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:08:31.87ID:H4pqPImB
使ってしまった
弁済能力無いで逃げ切るつもり
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:08:31.91ID:QR91VYvB
これ税金住民税健康保険で半分以上の額の請求くるでしょ
戻してやれよ金
0442渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:08:35.83ID:61gqV8Oi
数年刑務所に入った方が得だもんね
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:08:36.12ID:VYPt8ElA
使っちゃったってこと?
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:08:38.68ID:coUIRcPw
4000万円とかどうやって数日で使い込めるんだよ
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:08:39.87ID:wQMYT15K
始めは返す言うてたらしいから、たぶん悪い奴がなんか入れ知恵したんだろうな
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:08:41.82ID:G6xSyzP4
開き直りやがった
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:08:45.89ID:MIwQIyeQ
脱出島楽しみ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:08:55.20ID:fQr/oVvV
競馬かFXかわからんけども
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:08:59.96ID:L4ltEieQ
対象世帯って貧乏人だけやろ
そりゃそうなる
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:09:02.49ID:GjYrb4ft
受け取ったやつもヤバかったw
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:09:03.05ID:ueDd316O
返さない奴の方が明らかに悪いやんけ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:09:04.26ID:zgQkpN+O
返さないとか意味がわからない
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:09:06.47ID:AUKbE+kE
>>446
競馬とか?
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:09:18.29ID:QklHc/gN
え?!全部つかっちゃったの?!
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:09:30.79ID:TArWYPQN
>>462
10万のやつってほぼ全世帯対象じゃなかったっけ?
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:09:32.66ID:J563tejC
ジェイコムの誤発注みたいな間違いだなw
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:09:38.67ID:gO4Tmmok
普通は怖くて問い合わせるだろ
よりによって頭おかしいやつに振り込んじゃってアホやわー
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:09:39.76ID:SGLda/KH
ぜひ告訴して裁判してほしい
名前がわかる
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:09:40.98ID:2ZC/+Mh1
振り込んだ午後にはこの人に連絡行っててその時にはもう金は動かしてたんだってな
そんなにすぐ金動かすとか絶対グルだろ
0485ロッテ命
垢版 |
2022/04/25(月) 11:09:45.11ID:V8knjNFa
返さないって日本人じゃないね。
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:09:46.38ID:/+/LTLiJ
まあ、捕まっても押収されないなら償った上で老後の備えとして使えば良いしな
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:09:51.59ID:rMA/KUm7
>>398
4000万もそう簡単に使えんだろ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:09:54.37ID:NMv6Zj/e
返さないじゃなくて返せないんだろ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:09:58.89ID:HIRCCb5u
これが日本人の民度??

あおり運転はするわ、暴行はするわ、勝手に振り込まれたお金を返さないわ

どこが美しく国だよ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:09:59.24ID:ZOKas4MB
>>461
そんでも、明らかに間違いで振り込まれたものを返さないってのも
人としてちょっとどうよって感じ
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:10:11.11ID:P4dclGKD
返さない方が得になる法律が問題
こういう奴が出ることを想定して法律を考えないと
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:10:12.55ID:nOuNVlQ4
ミスした公務員はクビになったのか
それとも裏山で首吊ったのか
そのくらいしないと誤って振り込まれた人も返却したくないだろ
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:10:14.11ID:TxBBSto9
これは本当に徹底的に取材して欲しいw
返す返さないはいいとして、この個人に興味あるわ
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:10:20.74ID:02kkbA9n
速攻でビットコインにしたのかな
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:10:29.24ID:fIgRIXvJ
>>474
刑事罰を受けてでも金を手元に残しておく方が得策と考えたんだろw
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:10:42.59ID:coUIRcPw
動かした(使い込んだとはいってない)
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:10:48.91ID:GjYrb4ft
給付金名義の振り込みなら無税なんじゃ
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:10:51.02ID:61gqV8Oi
>>478
それとは別でもっと貧しい人に向けての給付金
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:11:00.05ID:+B7XG4mW
>>478
給付金って一回だけじゃなくいろいろな名目で結構続いてんぞ
今回のは非課税世帯への10万円(ほぼ生活保護者向け)
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:11:05.58ID:8q3OYOvw
資産運用か支払いに使ったんだろ
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:11:11.47ID:HHzDftc+
大阪杯のエフフォーリアや桜花賞のナミュール複勝に突っ込んだのかな?
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:11:21.50ID:H4pqPImB
何に使ったによるな
遊興費ならそれこそ取り戻せんし
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:11:27.55ID:2CEQJSwb
俺振り込まれても数ヶ月は余裕で
気付かない自信があるわ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:11:33.16ID:QR91VYvB
一般的に間違えて振り込んでも振込先が拒否したら返してもらえないもんな
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:11:33.38ID:zUEQZuCA
>>472
コロナ還付金として自分の口座に振り込まれたんやろ?
他人の金って最初から認識は出来なくない?

運用に回したから返せないは草だけど
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:11:39.80ID:RchjYEtm
刑務所入って金返さなくていいならむしろ借金より楽だろ
野垂れ死にどころか生活保証されたようなもの
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:11:43.96ID:G6xSyzP4
バカス
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:11:46.08ID:coUIRcPw
町役場も銀行も現場猫レベル
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:11:49.00ID:HlC0Libl?2BP(1000)
俺にも誤送金して欲しい
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:11:50.37ID:JP5T7Gtp
5000万円近い不明金が口座に振り込まれて使い込むって常人ならありえないよね
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:11:51.71ID:02kkbA9n
いや10万円は正しい送金なんだろ?
だから4620万円の誤送金だろ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:11:52.13ID:NMv6Zj/e
何重にもチェックしてたらこんなこと起こらないだろ
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:11:57.84ID:XOW2Itw6
使い道だけ気になる
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:11:58.25ID:BZXQFd/e
2コンの黄ばみ
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:12:02.37ID:R4Zew05J
その口座を凍結させるか強制的に振り込んだ分引き出してマイナスにさせればいい
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:12:12.82ID:ZOKas4MB
元に戻せないってことはないんじゃね
返したくないからそう言ってるだけで
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:12:12.93ID:J563tejC
いいねえ
ドラマ化してほしい
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:12:14.02ID:jkfQM/r9
え?
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:12:14.34ID:wwYFHS/3
普通ならおかしいな?と思って使えないよな
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:12:18.95ID:43fNCt6F
罪は償う
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:12:24.53ID:VYPt8ElA
なんという良い町だって思ったろうねw
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:12:25.48ID:tSTJjISD
阿武町民全員に振り込んだヤツの住所教えて後は町民に任せよう
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:12:27.42ID:G6xSyzP4
金ねンだわ
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:12:32.76ID:H4pqPImB
動かしたって言い方
まだ使わず残してるのあるな
どこかに隠してある
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:12:33.62ID:coUIRcPw
振り込まれるはずだった低所得の人たちはどうなるの?
そいつと町役場のせいで、楽しいGWやパチンコが白紙なの?
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:12:35.82ID:N6g63+Ju
誤送金先がマズかったな
0576ロッテ命
垢版 |
2022/04/25(月) 11:12:36.25ID:V8knjNFa
>>493
だよね。
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:12:36.97ID:SGLda/KH
動かした先はどこだ?
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:12:40.03ID:HHzDftc+
>>553
競馬ならすぐ
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:12:40.64ID:3ixHurta
気付くの早ければ口座一時凍結出来そうなもんだが
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:12:45.30ID:zUEQZuCA
>>494
人としてはあれだけど
法律的にはどうなの?
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:12:49.43ID:02kkbA9n
その銀行も気づけよ
0589渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:12:49.92ID:j7apd5pE
>>535
引き出した時点で詐欺罪だよ
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:12:51.42ID:3XtUpZ2H
いまだにフロッピーディスク
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:12:52.63ID:5z+vpda/
これは誤送金を装った犯罪の可能性を
疑うべきじゃないか?
送った側もグルなのか、脅されてたのか調べようか
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:12:55.17ID:fQr/oVvV
フロッピーわろた
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:12:58.17ID:6nE1N5gS
フロッピーwww
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:12:59.20ID:N6g63+Ju
フロッピーディスクってまだあるの?w
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:13:00.30ID:XFbJQRCE
フロッピー…
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:13:02.66ID:43fNCt6F
フロッピーディスク
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:13:04.12ID:HlC0Libl?2BP(1000)
労役して返せよ
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:13:05.65ID:RzhZK1XI
非課税世帯だもんね
生活保護レベル
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:13:05.97ID:w3rhPh5s
昔俺の口座に誤送金されたことがあるが銀行から連絡来て書類書かされて面倒だったな
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:13:06.54ID:Avi+vJXd
フロッピーってww
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:13:07.95ID:coUIRcPw
え、フロッピーディスクって言った?
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:13:09.14ID:QR91VYvB
銀行も何もしないしな
ほんっとダメだわ銀行も
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:13:09.56ID:tSTJjISD
今どき銀行でもフロッピーなのかよ
やべえ国だなココ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:13:11.65ID:zgQkpN+O
このバカ職員はクビになったんか?
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:13:19.30ID:d6O43Gl/
職員がどうしようもない無能なんだけど
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:13:22.31ID:2HSVfKfY
よくそんな怖い不明の金を使いきれるな。
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:13:26.98ID:fQr/oVvV
フロッピーを使う職場なら
そんなこともおこる残等
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:13:27.69ID:Hq9GkH1E
非課税世帯に10万円を給付するって最初に通知されたはずだから、それより多ければ不正受給なんだろなあ
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:13:29.49ID:d+uxFx6K
市役所とか公的ヤクザだろ
年金ミスで過少払いしてました、時効分はお支払いできませんとかふざけてる
逆に固定資産税払忘れてると赤い文字で督促状、法律盾に割増、差押えとか脅してくる
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:13:33.46ID:/ApfGjva
逃げたかwwwwwwww
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:13:35.39ID:rMA/KUm7
銀行も気づけよw
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:13:41.10ID:02kkbA9n
役所も銀行も
誰もチェックしなかったのかよ
無能揃いやん
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:13:44.76ID:VYPt8ElA
フロッピーディスクてw  もう繋ぎ方が分からん
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:13:45.96ID:R4Zew05J
実名報道されれば家周辺で嫌がらせが始まりそうだな、税金横領みたいなもんだし
引っ越しでにげるんだろうけど
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:13:49.78ID:BmC4nJg/
送金する前におかしいと思わんのか、思わんのだろうなぁ
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:13:50.61ID:muEmJ+EA
こんな間違いあるのか
ていうか受け取った人はかなり悪意があるのでは
普通おかしいと思うだろう
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:13:51.04ID:NHw1YcF5
詐欺師
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:13:51.76ID:GjYrb4ft
相手が悪かった
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:13:57.08ID:Iv0R3IbQ
口座の差し押さえをしなかった町長がアホ
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:13:58.46ID:IcjNyRuc
国民全員で説得しますので
住所と名前を発表してください
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:14:00.49ID:4+xvOQEq
463世帯もある中で、よりによって一番ヤバい世帯に振り込むなんて、どんだけ運が悪いんだ…
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:14:10.67ID:rMA/KUm7
急に心変わりしたんかwww
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:14:11.61ID:L4ltEieQ
フロッピーディスクは何者だ
ってかドライブまだ売ってるのか
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:14:13.10ID:coUIRcPw
地元だと誰と知れ渡ってんだろうなぁ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:14:24.68ID:d6O43Gl/
フロッピーって今の子は見たことねぇんじゃねぇの?
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:14:33.07ID:H4pqPImB
今月の話だろ
そんな大金使いきれんで
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:14:34.23
折角だからこれ使ってヒャッハーしたか
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:14:35.77ID:lINq7438
考え抜いた末に回収出来ない形にしたな
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:14:43.26ID:jkfQM/r9
半島民か
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:14:45.39ID:coUIRcPw
高級車や服装が派手になるんだろ
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:14:53.84ID:muEmJ+EA
>>670
もしかして海外に・・・
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:14:55.38ID:HlC0Libl?2BP(1000)
捕まっても労役だろうな
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:14:58.25ID:NMv6Zj/e
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:15:00.91ID:K86V58tO
やらかしはしたが町民に10万配るとか政府や都政よりはるかに優良
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:15:01.11ID:Iv0R3IbQ
使い込んでいたらマルサが入るけどな
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:15:02.90ID:ZOKas4MB
>>585
今朝、他の番組でこの件についてやってたのをチラ見したんだけど
なんだかんだすれば取り返せるみたいな話になってたような・・・?
でもながら見だったんで、ちゃんと最後まで見られなかったから分からないや スマン
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:15:05.90ID:COrqY098
これお釣りとかと一緒で多いとわかってて黙って貰うの犯罪でしょ?
金がないとかじゃなくて返せよ犯罪なんだから
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:15:08.88ID:d6O43Gl/
何も分からない

全員無能かよw
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:15:09.77ID:H4pqPImB
銀行に照会掛けれるんじゃないの
こういう場合は
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:15:10.37ID:muEmJ+EA
もうわけわからん
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:15:27.71ID:UEH5OdUW
2億円の住民税を請求すればええねん
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:15:28.53ID:coUIRcPw
>>702
低所得の老人ほど卑しい存在はないぞ
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:15:28.72ID:NMv6Zj/e
これは自首なのか出頭なのか
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:15:29.64ID:Avi+vJXd
他人事やなあ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:15:30.17ID:RzhZK1XI
中国にお金送ったのかな
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:15:30.65ID:02kkbA9n
わからないことだらけw
やっぱり役所の人無能だよこれ
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:15:34.94ID:52cA3M8m
住民税とかの公共料金を4630万円要求したら?

送金が「間違っていた」って事で返金されないなら、税金の要求も「間違っちゃった」って事で要求できるんじゃないの?
「間違っちゃった!」って事で、済ませられるんでしょ?
0767渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:15:40.32ID:mZhuphFa
支払いやってた時は振込データの合計と個々の金額積算した金額合わせてから送信してたけどな…
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:15:43.39ID:muEmJ+EA
役所の職員とグルだったりして
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:15:44.91ID:gglyL0hi
曖昧過ぎるww
どっちみち同じ街に住んでる人は特定してるだろうから住めないだろ
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:15:46.87ID:Gi9QCeWs
返さなくて良くなったとしても
税金とか払わなきゃならないんじゃないか
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:15:51.36ID:RchjYEtm
既に使っちゃったんじゃなくて先に誤送金と気付いて
これは踏み倒せると確信してムーブしたまである
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:15:53.44ID:HHzDftc+
>>708
逮捕と4600万使うのを天秤にかけて後者を選んだってことだな
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:15:57.82ID:AFRkYMjY
親戚はバレそうだし友人は使い込まれそうだし
どっかに埋めたが濃厚なのかな
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:16:00.55ID:COrqY098
詐欺だろ
普通に考えておかしいと気づくだろ
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:16:06.49ID:oyeZp9ml
今の説明だとお金抑える前に本人に知らせて
そのすきに移動されてしまったって事かw
アホやな
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:16:11.94ID:NHw1YcF5
口座凍結しろや
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:16:13.65ID:02kkbA9n
八代さん、悔やむ
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:16:17.70ID:uQ5RU1Kb
この会見確か午後3時にやってたって載ってたけどとにかく対応が遅すぎる
わざと事実確認遅らせてるんじゃないかって感じるレベル
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:16:24.07ID:6fxHqRWX
弁護士の仕事してんのこの人?
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:16:26.65ID:J563tejC
初動捜査が甘かったんだな
じいさんだから性善説で信じたか
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:16:32.08ID:3XtUpZ2H
口約束で後日回収は甘すぎるわ
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:16:32.32ID:MbQZmZ0l
>>715
アホはそういうところから身バレするんだよな
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:16:38.02ID:COrqY098
警察動いたら大人しく返しそう
0809渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:16:47.85ID:CY60/WI6
非課税世帯で働いて無くて何も守るものがなけりゃ大金持って身を隠して豪遊するわな
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:16:51.27ID:bd9M2WQ+
関係者全員グルだろ
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:16:56.32ID:L4ltEieQ
>>745
気を付けろ誤用警察が来るぞ
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:16:57.52ID:G6xSyzP4
ぬるっとオワタ
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:16:57.60ID:VUZD6dak
10万くらいなら気が付かないかもしれないけど、4000万なんて有り得ないもんな
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:16:59.02ID:FSooYpb3
間違いに気づいたのが直後なら組み戻しできるはずなのになぜしなかったのか
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:17:00.81ID:muEmJ+EA
>>797
役所の職員とグルだったりして
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:17:03.14ID:wQMYT15K
でもまあ、いきなり自分の口座に数千万振り込まれてたら怖くて使えないよなぁ
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:17:04.95ID:ZOKas4MB
もう話し合いでどうこうじゃ埒あかないから、やっぱり市は訴えて罪にして取り返せるんならそうした方がいい
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:17:06.48ID:6nE1N5gS
フロッピーディスクの解説まだあ?
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:17:10.47ID:02kkbA9n
誤送金だと気づかずに使ったっていう場合は微妙だけど
今回の場合は職員が説明したあとに金を動かしてるから
確信犯的な詐欺だわな
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:17:11.26ID:SGLda/KH
>>789
国におかわり要請するだろうな
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:17:12.96ID:jkfQM/r9
犯罪になるから早く返せって言えば終わるだろ
職員はどんだけ無能なだよ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:17:26.95ID:HIRCCb5u
ジジイだろうから数ヶ月の逮捕されようが4千万ゲットのが美味しいんだろな

仕事ももうしないだろうから
0838渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:17:27.52ID:EksNZseo
なんかの借金払ったのなら残りの金は返して後は分割払いお願いすれば良かったのに
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:17:28.76ID:L2eAI97F
高額医療制度で返還された17万もしばらくビビって使えなかった俺っていったい…
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:17:32.69ID:coUIRcPw
金返してで、動かしたという表現は普通出ないよなぁ
使ったとかだろうに
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:17:37.71ID:2CEQJSwb
俺は小心者だからせいぜい返した後に
「誠意」を求めるくらいかな
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:17:38.83ID:NxBDhKIZ
>>797
どんな得があるんだよ
折半なら安くなるしクビと逮捕の可能性考えたら辛いだろ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:17:44.32ID:3XtUpZ2H
登場人物全員アホ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:17:49.72ID:xh6tLBfG
これ他人に贈与しちゃったら法律的にもその他人からは取り戻せないんでしょ?
0851渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:17:58.06ID:2HSVfKfY
絶対に自己破産認めるなよ?
少しづつでも絶対に完済させろよ?
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:18:07.12ID:Iv0R3IbQ
4600万の収入があったら所得税も相当な物
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:18:07.55ID:M+Yb+Lje
どうせ返済能力が無いだろうから、有罪になったところで泣き寝入りだろうな
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:18:30.09ID:ZOKas4MB
>>821
それが普通の神経だよな
振込先が記載されたら、こっちから「間違えて振り込まれてました・・・ ガクブル」って電話するわ
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:18:50.23ID:muEmJ+EA
>>853
給付金は非課税だったような
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:19:01.53ID:GjYrb4ft
執行猶予ついてウハウハ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:19:06.94ID:RzhZK1XI
4000万円くらいだったら役所の全職員の給料1年5%カットで良いよね
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:19:11.50ID:COrqY098
>>856
これなw
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:19:19.19ID:HIRCCb5u
これ例えばその4千万円一括で家買ったとかならどうするんだろ?
家売らして返金させるのかな?
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:19:21.27ID:SZteedAa
もしその金を隠してて
使っちゃったから返せないって言い張れば返さなくてもいいの?
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:19:32.72ID:Ycx2OXH3
福知山の日
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:19:33.30ID:J563tejC
本当に振り込まれたかどうか照明するのは結構難しいんじゃないか?
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:19:34.75ID:mx2UhnCK
ペンギンかわええ
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:19:35.42ID:muEmJ+EA
>>858
振込先はわかるよね
ならこれは悪意があるね
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:19:36.46ID:UEH5OdUW
>>821
いや、俺のみずほ銀行の口座に入金があったら速攻で他の口座に移す。
で、お前ら散々問題起こしてるやんって言ってやるw
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:19:43.21ID:cA1wt8e3
外人さんかな…
許せるとしたら臓器移植が必要な子供がいるとか
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:19:43.35ID:52cA3M8m
宝くじでもないのに、大金が振り込まれてきたら、所得税とかはどうなの?

所得税を払わずにいるって事だから、マルサの査察対象にならないの?
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:19:53.72ID:LJSOvSg2
俺はペンギン村に住んでる
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:19:54.92ID:coUIRcPw
>>868
住民税非課税世帯やで
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:20:35.87ID:Iv0R3IbQ
>>460
会計上は、10万円だけ非課税で残りの4630万円は雑収入だろうけど
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:20:41.90ID:H4pqPImB
善意の第三者に金動かした事にしてるとか
0905渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:20:42.61ID:UEH5OdUW
偽山本くん
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:20:42.72ID:mZhuphFa
>>860
10万円除いた残りは給付金ではないでしょ。
詐欺で得た金はそもそも納税なんてしないよな笑
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:20:43.03ID:u6we3msQ
町長以下自分の懐が傷まないから他人事だな。
ど田舎だから陰湿な犯人探しがあってもいいはずなのになんか怪しい。
根拠のない推測→犯人と役場で山分け
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:20:54.16ID:h6mA6V9h
山本くーん、一緒に泳いでみてー
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:20:54.91ID:HlC0Libl?2BP(1000)
今日のキユーピーはうの花です
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:21:01.51ID:AFRkYMjY
一緒に泳ぎたい
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:21:04.21ID:02kkbA9n
フンボルトペンギンは日本でおなじみじゃないだろ
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:21:09.72ID:XQk+6nWl
逮捕されて仮に10年ぶち込まれても実質年収500万か。金に困っててなりふり構ってられない人間なら全然取りうる選択肢やな
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:21:11.10ID:P4dclGKD
>>897
ひるおびってメインのニュースは遅らせるよね、いつも
地域によって番組の開始が遅れるからかな?
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:21:17.38ID:CY60/WI6
役所って人の口座から勝手に金奪えるしな
ものすごい勢いで「動かした」こいつはまともなやつじゃないわ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:21:24.83ID:5z+vpda/
>>843
例えばだが
や◯ざに弱みを握られてる職員が脅されて誤送金を装って振り込み
や◯ざに借金があるじいさんに振り込ませて借金回収
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:21:24.85ID:3XtUpZ2H
ペンギン「なんやこいつら」
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:21:34.44ID:HlC0Libl?2BP(1000)
山内彩加キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━!!!!!
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:21:45.43ID:tJLsGh+3
4600万ぐらい そのおっさんにくれてやれ

これみて 1件落着w
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:21:46.09ID:hkP2AG/d
これ、市の職員と組んで、巨額の給付金を振り込んでもらって、職員とはんぶんこすればいいじゃん

ちょっと市役所行ってくる!
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:21:55.93ID:L4ltEieQ
新講師、耳が餃子みたい
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:22:02.20ID:YsjdgWc8
山内と緊張の新先生キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
テキストは54ページです
0939渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:22:14.90ID:mZhuphFa
>>877
銀行は何のためにあるんだ…
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:22:15.03ID:Hq9GkH1E
>>819
まあそれだよなあ 振込のミスなんて珍しくもないだろし 
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:22:25.93ID:M+Yb+Lje
返済不可能だとして、犯人がぼろ儲けになったとしても、そのうち個人情報が特定されて嫌がらせされてろくな人生送らないのではないかと推測
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:22:36.22ID:2HSVfKfY
小女子?
エロい。
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:22:40.60ID:HlC0Libl?2BP(1000)
>>938
そいつはまだ居る
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:22:42.39ID:UEH5OdUW
>>918
全国ネットになるのが昼のJNNニュースのあとから
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:22:43.50ID:45VDqL1z
張飛が↓
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:22:44.72ID:02kkbA9n
>>921
前に役所の職員が土建屋に市民の個人情報を流してたっていうニュースあったよな
あれ結局、ミスってことで済まされてたけどw
役所の職員もこえーわ
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:23:10.73ID:HlC0Libl?2BP(1000)
うの花ってアサリ使うのか
0964 【6m】
垢版 |
2022/04/25(月) 11:23:30.29ID:tJuMJaPR
餌やりさせておいて金取るのかよ!(´・ω・`)
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:23:43.70ID:coUIRcPw
田舎の役場や銀行はダブルチェックとかいう概念ないからな
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:24:00.31ID:3XtUpZ2H
幼鳥かわいくて草
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:24:07.75ID:SGLda/KH
>>960
はづくろい、だよね
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:24:18.52ID:QG8oLEmL
>>952
粗大ごみを電話で役所に申し込む形式になってから
申し込んだ後に何故か全く関係ないリサイクル業者が回収日前に偶然を装って家にやってくるのなんとかして欲しい
0975渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:24:22.22ID:+KR/FJ2O
換羽と劉邦
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:24:26.52ID:FKI9CU6j
ペンギンより愛ちゃんの赤ちゃんが見たいです
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:24:33.75ID:HlC0Libl?2BP(1000)
山内アナウンサーをもっと映せよ
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:24:35.79ID:5z+vpda/
>>928
一年間待て
まだ覚えてるからw

あと銀行よりもヤラカシ率が高いJAが狙い目かもw
って絶対やるなよ!
絶対ダメだからなwww
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:24:53.50ID:H4pqPImB
部屋は決まってます
0985渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:25:07.30ID:+KR/FJ2O
(;´Д`)ノθヴイィィィン
0986渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:25:21.21ID:VYPt8ElA
なんとか表沙汰にならずに処理したかったろうと思うw
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:25:32.17ID:AFRkYMjY
さわっていいのかな
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:25:36.51ID:H4pqPImB
ひーひーイワシたろか
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:25:43.12ID:zUEQZuCA
>>923
城崎マリンワールド乙
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:26:46.67ID:B9RRV4b8
卯の花ってガキの頃まったく興味なかったけど
年取ったらやたら好きになった
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:26:51.50ID:L4ltEieQ
そんなの汁気
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:27:03.08ID:HlC0Libl?2BP(1000)
>>996
分かるwww
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/25(月) 11:27:45.19ID:+KR/FJ2O
>>995
サンシャインシティ で待ってるよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況