X



バナママンのせっかくグルメ★4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:23:43.46ID:ZsmOqAcs0
【せっかくテイクアウトグルメ〜グランピング編〜】
手ぶらでワンランク上のキャンプを楽しめると大人気のグランピング!
今回は、番組スタッフオススメのグランピング施設で絶品テイクアウトグルメを日村さんが満喫!
舞台は千葉県南房総エリア(鴨川市・館山市・南房総市)
★新鮮!獲れたて海の幸の海鮮丼
★ブランド豚の極上豚カツ×白米
★磯の味がたまらない!房総の絶品石窯ピザ
★創業100年以上の人気スイーツ
【上野樹里さん&田中圭さんが温泉地・神奈川県湯河原町に上陸!】
★鉄板焼きの名店で牛肉100%ハンバーグ×白米を上野樹里さんが豪快交互食い!
★名物(秘)旨辛焼きそばがウマすぎて…田中圭さんに衝撃が走る!

前スレ
バナナマンのせっかくグルメ★3
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1650797847/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:25:27.53ID:Kn4EHnA3
関西人よ
関東のメシも結構うまそうだろ
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:26:29.25ID:U5gDtl4J
田中圭はたまにキムタクなんだな
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:27:28.15ID:fDG67loM
上野樹里も全部食った
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:27:29.74ID:iEhnP4NN
>>3
これ関西でもやってるの?
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:27:38.76ID:9SMF3NtF
うまいけど普通のうまさって感じだな
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:27:51.96ID:QZbGHnmB
間違いないなくただの辛いチェーン店の焼きそば
普通すぎてコメントに困るやつ
0016(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/24(日) 20:27:53.78ID:okAbAp9P
日村がシンプルに気持ち悪いな
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:28:00.33ID:NBh2deYB
いま気づいたが、ナレーションあゆなのか
0021渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:28:07.01ID:QcyseRf8
残す回とか無いんかな、スタッフが美味しくいただくのか
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:28:07.74ID:Kn4EHnA3
>>8
わからない
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:28:11.51ID:iEhnP4NN
>>12
>>13
ありがとう!
0026渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:28:18.92ID:u2WbSOQi
>>8
一部を除く
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:28:19.94ID:wy5ZztKJ
湯河原と違って子供らしい子供だ
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:28:20.08ID:nbRCwVEs
もし俺ならどこ紹介しようかなとか思うけど
田舎だと個人店とかレアなんだよな
チェーン店に蹂躪されてる所ばっかだ
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:28:28.05ID:uKOVMsaN
>>19
浜崎あゆみ?
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:28:32.05ID:bf6m1nYM
>>17
昔はプッツン感ある時期もあったけど大体こんな感じだな
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:28:36.54ID:qliy4JHm
上野樹里の顔と声が無理
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:28:38.34ID:2R3ro+Sh
やっぱ女は愛嬌とはよく言ったもので
笑顔でニコニコしてる女の子はそれだけでイメージ抜群に良いわ
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:28:39.27ID:+8vocYrG
上野樹里って平野レミの娘?
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:28:41.75ID:wyoLezB4
ルーナ?
0040(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/24(日) 20:28:42.20ID:okAbAp9P
いつも通りのゲストタイムの他を日村で埋める番組
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:28:42.66ID:5JiDo9ST
名古屋でせっかくグルメやらんのかな
なぜか田舎っぽいとこ行くのなんでだろ
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:28:48.63ID:lY91R1/t
素人JSかわええ
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:28:49.62ID:5NW/ZN2s
公表してるんか
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:28:49.70ID:2GdT0dS5
お母さんかと思った
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:28:56.80ID:AQEgiq1e
上野樹里って、中村倫也とのあのCMくらいだろうな印象は
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:28:58.42ID:uKOVMsaN
やっぱ仕込みなんか
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:29:01.09ID:Fv1DVsvq
俺の地元にも来てくれ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:29:03.81ID:dv2NLK7P
>>8
tverリアルタイムなら
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:29:05.26ID:QcyseRf8
ロリキャラ多いな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:29:07.37ID:NBh2deYB
>>19
山内あゆ。TBSの美人アナウンサーやね。
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:29:15.32ID:8vZ+RCKG
>>38
義理のね
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:29:28.25ID:fDG67loM
子供はダッシュとイッテQ見てないのか
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:29:34.84ID:wyoLezB4
名前はアレだが、反応は昭和でいい子たちだな
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:29:35.61ID:NBh2deYB
>>31
山内あゆ。TBSの美人アナウンサーやね。
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:29:37.65ID:lY91R1/t
>>37
美人でも無愛想無反応無表情は印象悪いわな
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:29:39.43ID:mKvMCVj1
そのうち鉄腕DASHのチェーンメールみたいなのが、せっかくグルメでも出来るのかなw
0072(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/24(日) 20:29:46.27ID:okAbAp9P
>>28
東京の郊外だとかつやしかないもんな
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:29:54.86ID:fDG67loM
>>58
見たことないなあ
0077渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:29:57.65ID:5Fmirz4h
>>37
それはそう
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:30:22.37ID:um/DQ+hw
金田一楽しみだけどいきなり七不思議だから犯人もネタも再放送でバレてるのがなあ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:30:36.73ID:5JiDo9ST
>>21
中国や韓国のグルメ系バラエティは満漢全席とかいうの出すから明らかに食えない前提なんだよな
0083(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/24(日) 20:30:39.75ID:okAbAp9P
>>34
多部未華子はもっと気を使わないぞ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:30:45.89ID:fDG67loM
今の子は日曜の夜はアニメなくなったからな
0085渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:30:55.01ID:8vZ+RCKG
>>63
充電旅見てると子供はイッテq見てるという
そこはさあw
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:31:02.73ID:2iThslxL
でも実際自分が子供の頃におすすめ聞かれたらマックとか松屋って言ってただろうな…
0088(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/24(日) 20:31:08.62ID:okAbAp9P
>>41
割と来てるぞ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:31:26.11ID:QcyseRf8
これええな、松下電工やろなあ
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:31:28.37ID:Kn4EHnA3
>>41
コロナ対策か、地方を応援みたいなコンセプトなんじゃない
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:31:29.59ID:BTrxhtFj
日村、年収が億越えだけど日村になって死ぬまで人生送るか、今の自分のままで人生送るか、どっち選ぶんだよお前ら
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:31:31.75ID:5NW/ZN2s
>>79
7不思議って堂本剛のときやったやん
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:31:41.25ID:4ZB/17/z
うちの地域来ても教える店ないわ(´・_・`)
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:31:44.86ID:8vZ+RCKG
>>76
水族館企画で久しぶりに見たわ
0097(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/24(日) 20:31:46.47ID:okAbAp9P
>>37
この番組は美味しいものを食べさせるから
どんな女優も笑顔だよ
0098渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:31:48.23ID:5Fmirz4h
>>79
ミステリー系のドラマってむしろ原作で犯人まで見てから見る派だわ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:31:52.90ID:5NW/ZN2s
>>95
観光地にしかいかないよ
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:32:05.97ID:dv2NLK7P
>>41
ひつまぶし味噌カツきしめんばかりになるからなぁ
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:32:13.45ID:5JiDo9ST
>>72
紹介頼まれてもチェーンじゃないので有名なのラーメン二郎ぐらいしか知らん
すた丼もアウトぽいし
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:32:13.98ID:uKOVMsaN
>>65
TBSのアナは山本なんやらと若林なんやらだけは可愛いと思う
0106(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/24(日) 20:32:16.51ID:okAbAp9P
>>45
気が強くない上野樹里なんて意味ないだろ
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:32:19.67ID:um/DQ+hw
>>93
せやで PVで鏡のトリックも使ってるしどう変えるのかって感じ
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:32:34.34ID:fDG67loM
あれ?これ何かで見たな
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:32:46.85ID:2Wf50Apc0
>>79
どっちにしろ実況でネタバレする奴いるだろうね
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:32:48.19ID:U5gDtl4J
マックのダブルチーズバーガーセットだろうが
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:32:48.30ID:fDG67loM
色んな種類あるやつ?
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:32:48.69ID:8vZ+RCKG
>>99
そうでもなくね
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:32:53.68ID:r2fmfF8U
ゆいちゃん?
0121(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/24(日) 20:32:58.86ID:okAbAp9P
>>104
ラーメン二郎もダメだぞw
ラーメン二郎系なら誤魔化せるけど
0123渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:33:03.34ID:r2fmfF8U
YMY
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:33:04.49ID:LBHl7ppu
外食で焼きそばを選択する事がないわ
富士宮とか行ったら候補に入るんやろか
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:33:16.39ID:5JiDo9ST
>>90
鶴瓶や出川はコロナ前から田舎をわざと選ぶよな
あとダーツの旅も村や町ばっかで大きな市を外すし
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:33:16.73ID:4ZB/17/z
スイーツありならいける
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:33:16.82ID:AQEgiq1e
>>67
和田明日香との関係はどうなるの?
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:33:17.74ID:nbRCwVEs
>>84
そもそもテレビでリアルタイムで見てる子おるんかなあ
どうせ親が何かしらのサブスク入っとるやろし
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:33:41.12ID:iEhnP4NN
妹ちゃん可愛いな
めっちゃお姉ちゃん好きやね
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:33:42.89ID:r2fmfF8U
あ?
房総弁違うだろ

食ってけっぺおーだろ
0138(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/24(日) 20:33:50.77ID:okAbAp9P
>>101
そんな狭い番組じゃないのが強みだぞこの番組
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:33:55.71ID:5NW/ZN2s
子供がそんな店なんで知ってるの
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:34:10.15ID:2GdT0dS5
千葉はいろいろあっていいなぁ
0144渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:34:20.81ID:iEhnP4NN
すげえええ
0145渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:34:21.34ID:fDG67loM
かわいい
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:34:21.88ID:Kn4EHnA3
>>72
東京はとんかつ屋は個人店のうまい店も結構残ってる
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:34:35.51ID:mBRILI/E
下手くね?wwwwww
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:34:37.32ID:dv2NLK7P
>>138
名古屋の人が勧める3大ナゴヤ飯ってこと
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:34:38.98ID:9Krtnrri
なんて茶番
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:34:46.38ID:ZsmOqAcs0
変な校長とはタイムリーな
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:34:57.84ID:qliy4JHm
ここうまそう
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:35:00.93ID:U5gDtl4J
グロマンて
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:35:03.64ID:2GdT0dS5
安い
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:35:04.58ID:mdnFRz5y
いちごタルト食べたい(´・ω・`)
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:35:08.41ID:iEhnP4NN
紋舞らん美味そう
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:35:08.61ID:QcyseRf8
客が全くおらん和菓子やってどこかに出荷しとるんやろか
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:35:12.42ID:lY91R1/t
グロマン?
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:35:14.57ID:r2fmfF8U
でた枇杷
ガキの頃ビワばっか食わされたなあ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:35:21.61ID:AQEgiq1e
>>134
ラーメンミートとか、そういうお店がいいと思うけど、あまり知れて欲しくないのもある
0173(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/24(日) 20:35:29.39ID:okAbAp9P
>>127
ダーツの旅は企画が成り立たなくなるからな
他は可能で出川のは名古屋にもくるけど
鶴瓶は都市に来てもいいはずだね
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:35:29.86ID:fDG67loM
メンバー誰か紹介してたな
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:35:31.08ID:emEegg3G
いちご大福たべたい!
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:35:33.90ID:qliy4JHm
でも和菓子は食ってみないとわかんないんだよな
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:35:42.30ID:8vZ+RCKG
だれ
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:35:46.99ID:lY91R1/t
またかよ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:35:47.05ID:Kn4EHnA3
南房総はちょっと遠いんだよな
アクアライン使えばすぐなのかな
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:35:49.77ID:fDG67loM
まじで観光大使
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:35:54.49ID:mdnFRz5y
ケーキ食べたいよぉ(´・ω・`)
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:35:55.26ID:dv2NLK7P
高山は房総利権牛耳ってんのか
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:35:55.90ID:2GdT0dS5
高山の実家なの?
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:35:56.84ID:2iThslxL
スイーツってスーパーで半額シールでも貼られてない限り買うことなくなっちゃったなー
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:36:00.31ID:U5gDtl4J
コナンの声か
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:36:00.32ID:vSP5CcRz
誰?
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:36:02.76ID:r2fmfF8U
はあ?
千葉なら高山より鋸山だろが
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:36:05.82ID:AQEgiq1e
飛騨高山?
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:36:13.83ID:8vZ+RCKG
>>175
あ、今年ヤマザキのすら食べてないかも
0201(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/24(日) 20:36:16.07ID:okAbAp9P
>>51
テセウス大好評だぞ
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:36:20.79ID:4ZB/17/z
観光地の紹介に載ってる店は70点くらいの無難なとこしかないんよな。
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:36:23.93ID:um/DQ+hw
>>158
初代は犯人変えてきたね
三浦理恵子もめちゃくちゃな役やらされてたし
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:36:27.35ID:27Fs/Sk8
口からベロ出してるみたい
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:36:27.55ID:9Krtnrri
これ絶対うまいやつだけど値も高いな
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:36:32.88ID:ydw/eKn3
オーナー高山だったのか
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:36:34.92ID:NBh2deYB
高山と聞くと、未だにノーフィアーの方を思い浮かべてしまう
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:36:35.62ID:mBRILI/E
>>175
ガキww
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:36:37.81ID:AQEgiq1e
>>197
その近くの漁師めし はまべも
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:36:39.59ID:r2fmfF8U
>>197
うまいw
近年一番ワロタ
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:36:43.10ID:ErzKlyNP
この車かわいい
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:36:43.64ID:KsIURlI3
かずみん
地元は凄いな
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:36:44.58ID:lY91R1/t
>>196
ノーガード殴り合いをした高山
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:36:55.51ID:dv2NLK7P
>>210
少しは回復したのかな
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:37:02.44ID:emEegg3G
>>211
うるせぇみんな好きだろいちご大福!
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:37:09.17ID:5JiDo9ST
>>173
ダーツの旅も岐阜で例えたら岐阜市は外すのはともかく大垣市や高山市もわざと外すようなのしてくるな
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:37:19.64ID:ZsmOqAcs0
丁寧
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:37:28.71ID:NBh2deYB
>>223
美味そうね
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:37:30.19ID:Kn4EHnA3
高山一実って高橋みなみ的なウザさがあるよな
指原とか
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:37:31.37ID:mBRILI/E
そりゃ、仕事だからな
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:37:40.66ID:ZsmOqAcs0
まったくもう
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:37:41.74ID:8vZ+RCKG
えらい誘導するなとおもたらDかw
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:37:44.04ID:AQEgiq1e
>>201
ドラマはテレ東とかのグルメドラマしか見ないのでわからなかった
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:37:50.30ID:5Xb/ofHT
>>187
ベストセラー作家だよ

>>210
もうわすれてやれよ・・・
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:37:50.97ID:U5gDtl4J
>>226
バナナマンの番組見れないな
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:37:51.08ID:SlDjlPH1
高山一実はマジで地元の選挙区から出馬するも比例復活でギリギリ当選して
将来政治家になってそうな気がしてきた
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:38:08.29ID:r2fmfF8U
千葉か
木更津から南のほうはマクドナルドはおろかコンビニすらない秘境

千葉豆な
0241(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/24(日) 20:38:23.19ID:okAbAp9P
>>234
それじゃ綾瀬はるかすらわからないだろ
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:38:27.72ID:iEhnP4NN
犬は置物か
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:38:37.82ID:4ZB/17/z
いちご大福は作ってから一日中置くと
チリチリとした食感になって美味い
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:38:39.34ID:mBRILI/E
グランピングとかいう初期投資低いホテル事業
普通にホテル容易した方がいい
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:38:41.22ID:8vZ+RCKG
ジェレミーにdisられそうなキャンピングカー
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:38:44.98ID:/m+ygib9
どうってことない景色じゃん
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:38:45.33ID:5Xb/ofHT
>>238
女版西川貴教って言われているからな
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:38:45.74ID:r2fmfF8U
マルーン+だな
南房総とゆったらMAROONだからな
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:38:48.63ID:zs0lGSXh
日本てこーやって若い子や下っ端が無条件にペコペコへりくだってほんと気持ち悪いよね 仕事なんだから淡々と堂々とやればいいのよ バカみたい
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:38:57.08ID:QcyseRf8
マーサのええ〜はPの指示なの?
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:38:57.85ID:ANXb3vRC
高山は後夜祭見てる人ならわかる
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:39:04.30ID:yaLROgeo
●●
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:39:11.31ID:mBRILI/E
>>224
雪見だいふくで我慢しとけww
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:39:23.84ID:5JiDo9ST
>>204
あとサバイバルゲームで村焼かれた復讐するって事件も犯人の最期をドラマは展開変えてたよな
アニメは自殺、ドラマは殺す予定だったやつに殺される
0266(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/24(日) 20:39:30.81ID:okAbAp9P
>>238
本人にメリットがないからな
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:39:37.74ID:2GdT0dS5
>>248
掃除も適当で良さそうだし、料理も勝手にやらせればいいから儲かるだろうね
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:39:42.93ID:ydw/eKn3
冷却ファンうるさいんだよ
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:39:45.54ID:U5gDtl4J
>>256
鼻の穴が?おっぱいが?
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:39:48.75ID:9v05A+rG
>>247
食感でチリチリって初めて聞いた
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:39:51.48ID:iEhnP4NN
>>267
余裕だよ!
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:39:56.35ID:8vZ+RCKG
>>239
マックやミスド(二回目)がなくなる我が市はどうですか
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:39:56.78ID:mBRILI/E
>>267
鼻の穴が無理
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:40:17.54ID:5Xb/ofHT
>>267
マスクつけてくれたら
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:40:28.74ID:dv2NLK7P
>>277
なら松本穂香も無理か
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:40:34.24ID:mBRILI/E
>>280
天才
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:40:34.33ID:8vZ+RCKG
>>247
堅くならない?
0284(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/24(日) 20:40:35.25ID:okAbAp9P
>>263
何もできないぞ
0285渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:40:49.16ID:5JiDo9ST
>>238
元楽天の嶋も昔は冗談だか本気だかわからないが宮城県知事だの仙台市長だの言われてたな
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:40:50.37ID:r2fmfF8U
漏れハイパーオリンピックが流行ったころ鋸南町のゲーセンにステンレス定規持参で
世界記録独占したなあ、、

翌日もゲーセンいったら千葉のカッペ小僧どもが定規技パクってて苦笑いw
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:41:06.79ID:jwErmabW
ドッグデプトのここ柵内犬離していいの便利だけど柵が低すぎて隣丸見えでいやだな
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:41:32.83ID:YiJA+VVO
>>264
放課後の魔術師も変えてくる可能性あるかな
トラウマ怪人が、どんな見た目になってるかもちょっと気になるな
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:41:33.82ID:um/DQ+hw
>>264
銀狼に出てた人たちが出る回でカメラ壊される太った奴が他の事件で犠牲者になったり人件費けちってたね
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:41:37.66ID:iEhnP4NN
まとめサイトか
0293(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/24(日) 20:41:48.69ID:okAbAp9P
>>279
ずっと太ったおじさんです
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:41:53.68ID:8vZ+RCKG
>>268
グランピングは料理しないんじゃあ・・・・
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:42:08.88ID:zs0lGSXh
別にこんな景色見てもなあ、、、
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:42:12.91ID:mpNJ/DWs
TBSの番組は企業案件多すぎ
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:42:12.01ID:iEhnP4NN
∪・ω・∪わんわんお
0300渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:42:19.44ID:mdnFRz5y
犬置物かこれ(´・ω・`)
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:42:20.55ID:fDG67loM
かなしいときー
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:42:23.75ID:c+2xA9U6
>>284
高山て作家だぞ?
作家出身の政治家て結構いるだろ
0303渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:42:24.99ID:Kn4EHnA3
そういえば乃木坂ってバナナマンの番組にバーターみたいに出るんだな
オードリーの番組は日向坂にする気なんだ
0304(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/24(日) 20:42:33.82ID:okAbAp9P
太ったおじさんになったらスレが止まり出したぞ
久保史緒里の映像の方を大きくしたほうがいいんじゃないのか?
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:42:36.33ID:AQEgiq1e
>>241
綾瀬はるかはわかるよ
CMも結構出てるし
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:42:43.11ID:emEegg3G
こーゆーところってパリピ属性と意識高い系ファミリーしか行かないイメージ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:42:49.25ID:ZsmOqAcs0
(∪^ω^)わんわんお!
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:42:50.11ID:r2fmfF8U
MAROON5の、何て歌だったかな?
黒人ラップパートマスターすんの苦労した
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:42:59.44ID:dv2NLK7P
>>302
第二作なかなか書かないな
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:43:01.75ID:U5gDtl4J
若いゲストの子はなんで前歯4本だけしか白くしないんだ
0313(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/24(日) 20:43:03.97ID:okAbAp9P
>>302
政治家なんてやりたくない作家も多いでしょ
0314渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:43:08.31ID:OSuTmD6r
>>285
今はサンドウィッチマンが知事と仙台市長候補w
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:43:08.50ID:mBRILI/E
犬の置物にテラスデッキと同系色のベンチ、謎のセンス
母親の作る茶色い弁当思い出してトラウマ蘇る
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:43:26.97ID:uBrKPlLb
>>303
櫻坂だけ出れるのないのか
0320(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/24(日) 20:43:34.18ID:okAbAp9P
>>309
生娘
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:43:40.15ID:9v05A+rG
真麻はわざわざ鼻の穴を見せるような角度するよな
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:43:41.43ID:8vZ+RCKG
>>310
そうなんだw
0323渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:43:54.36ID:ZHYW6XpR
MM号みたいにトランフォームしないのか
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:44:00.96ID:r2fmfF8U
この黄色いまんさんが高山ってのか?
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:44:01.21ID:fDG67loM
グランピングとは
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:44:04.59ID:CU3rUVT1
ワンコ同伴出来んのか
でもキャンピングカーはやだな
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:44:07.31ID:8vZ+RCKG
まくらの匂いは
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:44:15.38ID:2iThslxL
40歳とかすぎてから過去の概念を覆されるくらい美味しい食べ物に出会うことなんてあるのかな
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:44:16.46ID:Kn4EHnA3
>>309
全然違う
ガーシーみたいなのにアテンドされまくりだろうよ
0334渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:44:20.89ID:r2fmfF8U
ノーフィアー!高山しか知らん
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:44:35.85ID:mpNJ/DWs
やっぱり千葉の海はいいね
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:44:40.23ID:9Krtnrri
逃げ場所を探してるかんじ
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:44:41.66ID:dv2NLK7P
ここじゃなくてもいいだろう
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:44:50.36ID:mBRILI/E
トレーラーハウスって廉価で用意できるんだよな
失敗したら売れるし。
このトレーラーハウスは設備が古いから中古やろうし
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:44:55.58ID:8vZ+RCKG
喜久福でいいいや
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:45:00.34ID:lY91R1/t
>>330
自薦でね
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:45:00.88ID:ZHYW6XpR
かぼちゃ大福って初めて聞いた
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:45:04.65ID:fDG67loM
高山一実大好き
0347渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:45:08.03ID:QcyseRf8
ほほう真ん中に生クリームですか
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:45:12.98ID:9v05A+rG
菓子屋以外にも高山一実のおすすめの店あった?
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:45:28.30ID:5JiDo9ST
今って車中泊しにくくなってるのか?
車改造して車で寝泊まりできるようにしてる人いるよな
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:45:34.56ID:AQEgiq1e
>>329
さすがに毎回洗ってるのでは
カバーも
今日まで実家に行ってきたけどシーツとか布団カバーは全部洗ってきたよ
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:45:38.41ID:dv2NLK7P
ここでもコーラかな
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:45:43.69ID:mBRILI/E
糖尿なるぞ日村
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:45:44.95ID:fDG67loM
一口でクエ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:45:59.06ID:mdnFRz5y
>>343
ずんだ生クリーム食べたい(´・ω・`)
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:45:59.54ID:U5gDtl4J
>>350
思ったw
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:46:02.15ID:dPNgOIpr
グランピングで何してるの
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:46:05.30ID:fDG67loM
こんなにでかいのはいる?
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:46:08.59ID:OSuTmD6r
あんこだけより生クリームが一緒の方が飽きなくて食べやすい派
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:46:09.98ID:AQEgiq1e
いちごちょっときもい
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:46:10.20ID:mpNJ/DWs
これは確かにBIG
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:46:10.62ID:lY91R1/t
でっか
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:46:18.52ID:ZsmOqAcs0
>>329
さまぁ〜ずのリゾート番組かよ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:46:23.59ID:Kn4EHnA3
>>318
土田の番組ってないしな
澤部の番組はあるか。ハライチを公式お兄ちゃんにしたらいいのかもな
もしくは麒麟川島
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:46:24.69ID:mpNJ/DWs
イチゴだけで食べた方が美味しそう
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:46:31.78ID:mBRILI/E
普通に今どきのフルーツ大福の方が美味しそうじゃない?
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:46:37.29ID:8vZ+RCKG
>>354
あーごめんw
さまーリゾートネタなんだ
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:46:41.61ID:r2fmfF8U
夏にさ、千葉の波止場で東京から遊びにくる大学生あたりが釣りするわけよ
ニワカだからゴンズイ手づかみで針外そうとしたから怒鳴って止めさせたね
当時の漏れ小6
大学生相手に怒鳴って注意したさ
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:46:43.26ID:9Krtnrri
大福生地をちょっと伸ばしてほしいなあ自分さじ加減で
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:46:45.39ID:ZHYW6XpR
いちごがでかいクリに見える
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:46:50.79ID:lY91R1/t
>>356
ウォーキングしてるから
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:46:52.15ID:um/DQ+hw
いちご大福って結局口の中で喧嘩するんやけどわいだけなのかなこの感覚
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:46:57.70ID:4ZB/17/z
中に包んでる方が好きだなあ
イチゴも酸っぱい方が餡の甘さと合う
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:47:02.03ID:9v05A+rG
>>368
ありがとう
0387(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/24(日) 20:47:02.46ID:okAbAp9P
>>312
あの前歯が久保史緒里の本体だからな
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:47:03.17ID:iEhnP4NN
イチゴはイチゴ大福は大福で食いたい
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:47:11.02ID:dv2NLK7P
>>331
ちょっと違うけど最近お肉よりお魚の方が美味しく感じるようになってきた
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:47:12.49ID:ZsmOqAcs0
そんな口開けると唇割れるぞ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:47:14.75ID:dPNgOIpr
消費期限当日だろうな
売れるのかな
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:47:34.50ID:U5gDtl4J
>>377
いい事したな小僧
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:47:37.51ID:r2fmfF8U
卑猥な断面だな
陰核かよ
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:48:07.67ID:um/DQ+hw
>>398
わかるやつおったか
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:48:09.26ID:QcyseRf8
もっと買っとけよ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:48:20.64ID:xWwFb2uc
ワタミを紹介する子達より小学生のほうが優秀だ
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:48:20.86ID:iEhnP4NN
海鮮丼か
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:48:29.04ID:U5gDtl4J
>>401
ふぁい
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:48:34.17ID:fDG67loM
歌いながら感想言って
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:48:37.07ID:AQEgiq1e
>>358
ずんだと粒あんと生クリームのミックスのやつ食べてみたい

https://i.imgur.com/YCkqVM8.jpg
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:49:07.45ID:ANXb3vRC
マツコも言ってたけど大福だけのおいしさに気づくべき
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:49:22.04ID:AQEgiq1e
>>376
そうなのね
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:49:29.82ID:mBRILI/E
>>413
マツコはただの逆張りマンだから…
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:49:31.01ID:lY91R1/t
>>401
最新の話よく分からんかったな
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:49:47.93ID:xWwFb2uc
豆大福は好きだけど、フルーツは合わない
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:49:51.96ID:r2fmfF8U
さてと女子中高生YouTuberに投げ銭してくるかな

未成年の仔猫ちゃんにスパチャしても
合法で触れ合える現存のシステムだからな
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:49:52.77ID:Kn4EHnA3
>>399
その前の安住と香川照之のザタイムにも出てるね
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:49:57.60ID:mdnFRz5y
>>418
わかる(´・ω・`)
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:50:00.32ID:iEhnP4NN
小芝風花ちゃんくそ可愛い
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:50:17.90ID:fQ297PNK
>>401
頭の片隅に入れておきます
0425渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:50:21.26ID:fDG67loM
この子は近いうちに朝ドラのヒロインになりそう
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:50:27.03ID:ZsmOqAcs0
ばりばりっ
0430渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:50:56.60ID:fDG67loM
>>427
渋いお茶と合いそう
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:50:57.36ID:xWwFb2uc
>>421
入れていいのは豆だけだよな(・ω・)
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:51:04.32ID:dv2NLK7P
>>426
4日行けばGWだ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:51:08.32ID:9v05A+rG
>>384
お前だけだね
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:51:32.52ID:Kn4EHnA3
フルーツ大福系はマジでうまいよ
凄い発明
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:51:32.69ID:+ilq/6eB
店の人達おじさん、おばさん皆んな日村(バナナマン)と高山(乃木坂)の関係を知ってるの意外だったな
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:51:42.03ID:dv2NLK7P
安いな
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:51:43.66ID:OSuTmD6r
>>427
渋いお茶に合うよ
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:51:43.72ID:fDG67loM
わざわざ来てくれたのか
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:51:45.73ID:r2fmfF8U
メジマかよ
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:51:49.30ID:dPNgOIpr
いや、鮮度悪くなってるだろw
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:51:52.60ID:mBRILI/E
マグロ丼なんてどこで食べても同じ
産地と鮮度さえ気をつければ
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:51:57.26ID:PVENkWWN
往年の80年代アイドルみてえな顔しやがって
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:51:59.02ID:r2fmfF8U
こいつが高山か
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:52:04.84ID:ZsmOqAcs0
かわいい
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:52:07.74ID:iEhnP4NN
溶けるか?
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:52:18.72ID:/jdnUXEV
おばちゃんやな
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:52:22.78ID:8vZ+RCKG
>>410
伊達絵巻やんか
何年たべてないだろう
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:52:34.63ID:bCEcRsZC
真麻の顔の形キモイな
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:52:36.64ID:iEhnP4NN
コーラで流し込めよ!
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:52:52.71ID:81AiuFIE
この番組って想像以上に影響力あるから明日からマジで尋常じゃない行列できるぞ
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:52:59.79ID:Kn4EHnA3
堀未央奈みたいに久保史緒里もアテンドされてると思うと辛いね
乃木坂の清楚なんて嘘なのかな
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:53:07.37ID:mBRILI/E
>>450
メバチマグロだと味も値段も落ちる
漬けにしてるのもそういう理由やろ
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:53:14.74ID:hCH4gIhm
>>468
水ご飯食べて頑張ってます
0478渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:53:25.54ID:ZsmOqAcs0
金田一まで寝るか
0480渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:53:37.30ID:IzD1aZls
マイファミリー完結編てなに?
え、もう解決すんのw
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:54:02.47ID:8vZ+RCKG
なんんだメバチで安い言ってんのかよ
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:54:47.26ID:CUp/Q2Tf
素で若い女の子がいると
マアサのリアクションが痛々しく見えてしまうな
もう年齢も年齢だし、そのわざとらしいリアクション止めたらいいのに
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:54:54.94ID:Kn4EHnA3
豆大福は豆が口の中でゴロゴロするからあまり好きじゃない
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:55:24.10ID:8vZ+RCKG
ニノミヤ下手だなあ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:56:17.97ID:gB2sGdo2
主語が大きくて悪いが西の人間から見ると関東の人間がシラスをありがたがるのがイミフ。
九州でも瀬戸内周辺でも雑魚あつかい。せいぜい兵庫の一部でくぎ煮を風物詩にするくらい。
番組はじめのころの店でピザの具にするとか頭おかしい上に1200円とかぼったくりすぎ。
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:57:41.07ID:Kn4EHnA3
>>489
関東人もしらすはそんなにありがたがってないよ
神奈川の海沿いくらいかと思ってた
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:58:52.97ID:+ykq7jDR
TCBのCM気持ち悪りぃ
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 20:59:23.93ID:Kn4EHnA3
>>486
マアサ出すならTBSの女子アナ出してくれた方が良いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況