X



アッコにおまかせ!【石原さとみ第1子▼新山千春“アプリ愛”詳細▼辻希美驚き新居】★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 11:57:57.43ID:xDdX0738
新山千春マッチングアプリ交際を赤裸々告白
▼大行列「羽生結弦展」注目グッズ
▼辻希美が公開!驚きの新居映像
▼吉野家常務“生娘シャブ漬け”発言で解任
▼BTSラスベガス
▼おまかせニュースランキングVTR
▼巨大パネルコーナー
▼「おまかせ!コレキテル!?」 今月開校した“eスポーツ専門の高校”の内部に迫る! プロゲーマー育成の最新設備&驚きカリキュラム!
出演者
和田アキ子 峰竜太
陣内智則 サバンナ(八木真澄・高橋茂雄) ゆりやんレトリィバァ なえなの
宇内梨沙(TBSアナウンサー)
※前スレ
アッコにおまかせ!【石原さとみ第1子▼新山千春“アプリ愛”詳細▼辻希美驚き新居】★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1650767262/
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:01:07.96ID:2UMiZByP
今日野球嫌いなニューヨークはいないのか
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:01:44.45ID:2UMiZByP
オズワルド伊藤草
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:02:14.42ID:3pOr/Be9
だれだよこいつら、誰も興味ないわ
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:04:00.41ID:fTX+RkuO
でも合ってる
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:07:08.42ID:ZsmOqAcs0
峰竜太なんか切れよ
0010渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:07:08.74ID:QvO1ymNg
広瀬アリスって今ドラマ二本同時でやってるよね?

それとは別に舞台稽古してたの?


そりゃいくらなんでも無理だろう
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:07:17.07ID:ZHCdKa1d
ブスは痩せてもブスなんだな
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:07:32.26ID:5NW/ZN2s
感染者がこんな簡単にテレビ復帰しない方がいいんじゃないの?
コロナが簡単な病気だと思われる
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:07:55.38ID:pcOdt/lk
生娘発言の何が問題になってるか分かってない人が大勢居るな
シャブも生娘も田舎も問題でなく「女性は男に驕ってもらう」という決めつけがあかんらしい
割り勘と言うと男の癖にと陰口を叩く
男に驕ってもらっている事実を言うと女性蔑視と叩く
これがこの騒動の本質
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:07:57.78ID:ajyWwgiw
中身変えて出ろや(´・ω・`)
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:07:57.80ID:4xBpkaQj
かわいい
マスク
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:08:02.72ID:fDG67loM
ジャビットくんは大丈夫?
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:08:03.40ID:yrifSL0C
ゆりあんここでふざけないの頭いいよな
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:08:08.92ID:KdT6V7YW
こういう、おふざけいらん
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:08:09.49ID:skJJ1aXZ
高齢者がワクチン打ってたら大丈夫なら若者は打たなくていいな
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:08:13.65ID:fTX+RkuO
マスクしてなかったんか?
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:08:15.38ID:obZNWZu9
あのさぶキャラか
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:08:15.92ID:IfBpJniL
TBSって確かベイスターズだっけ
ベイスターズの話題ならまだしもヤクルトの話題なんて取り上げんでもええやろ
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:08:16.14ID:5NW/ZN2s
>>19
代わりいないの?
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:08:20.35ID:ny/X3Cle
生娘の定義が分からん(´・ω・`)
0043渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:08:20.52ID:uerptj0Z
↓ふなっしーが梨を食べながら一言
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:08:21.35ID:sxJbOZIy
着ぐるみなんだから中を消毒した上で入るスーツアクターが変わればいいだけなのに
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:08:22.89ID:9Q2Hu0Iq
>>13
どうやって出るといい感じになるんだろうな
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:08:31.15ID:yDQIp3JT
くだらん話題やんなや
マジでくだらんわ
マスコットの中の人ってこと?ネタ?どっちなの?あ?
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:08:32.53ID:1wVcapRn
つば九郎さんはおひとりでやってるんですか?
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:08:43.63ID:jD0gR5vK
中身変えたらええやんって思うけどそうもいかんのか
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:08:45.93ID:CAhpTfNs
中身変えて座らせときゃいいじゃん
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:08:55.06ID:4xBpkaQj
やぎとぺんぎん
0070渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:09:00.08ID:9Q2Hu0Iq
アッコは代役で良かったのに唾苦労はダメなのかい
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:09:02.45ID:Rot/d2rM0
■姉より優れた妹■ 

広瀬アリス(姉)、広瀬すず(妹)
中元日芽香(姉)、中元すず香(妹)
有村藍里(姉)、有村架純(妹)
土屋炎伽(姉)、土屋太鳳(妹)
浅田舞(姉)、浅田真央(妹)
眞子様(姉)、佳子様(妹)
SAORI(長女)、上野まな(次女)、上野樹里(三女)
本仮屋ユイカ(姉)、本仮屋リイナ(妹)
前田愛(姉)、前田亜季(妹)
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:09:05.86ID:klDtjzKx
>>56
バク転やめてドラム叩いとる
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:09:09.24ID:+o0Zf0Bx
こういうのってチビがやってるんだろ?
着ぐるみの大きさによってはデカいと無理だもんな
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:09:09.42ID:Jq6wIl2N
和田の周りにも和田のせいで濃厚接触者になったやつもいるだろうに他人事だなあ
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:09:11.00ID:yDQIp3JT
中の人が罹ったんだろ?そう言えよ
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:09:12.65ID:hv1Z0r3d
まさか中の人がいるのか
0087渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:09:17.33ID:KZaXo4TE
それ言ったらお前ら二人より面白いわ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:09:17.49ID:obZNWZu9
八木より高橋のほうがヤバイやろ
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:09:18.48ID:ipAlGJvy
アリス、こないだ舞台挨拶の時に、異常に汗かいてたやん
精神的なものかな?
心配(´・ω・`)
0092渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:09:21.59ID:iiqZwr7b
宇内ちゃんのナカの人になりたい
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:09:23.57ID:GJ/rmytJ
中て
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:09:25.30ID:ajyWwgiw
ちなみにそらジローは中身女の子(´・ω・`)
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:09:26.08ID:gz5iBCDn
ツバ九郎になりたい人もたくさんいるやろ

毎年選手だけじゃなくて中の人ドラフトもやってくれよ
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:09:26.69ID:fDG67loM
ガチャピン方式じゃないのか
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:09:28.53ID:3wMC0+rO
>>39
TBSはベイスターズだが大部分をDENAに譲渡して
今では10%くらいしか持ってないらしい

ヤクルトも富士だけじゃなくTBSも株を持ってたような気が
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:09:32.19ID:jd1ws4yy
>>62
シャチホコに意識乗っ取られきつつあるのか
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:09:37.60ID:KfTljWeE
サバンナ八木、目のクマが出来てるけどどっか悪いのか?
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:09:37.67ID:m8HAsZgb
>>76
最初からおらんやろ(´・ω・`)
0106渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:09:40.49ID:c6AgYUJT
宇内の二の腕えろいな
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:09:40.58ID:9Q2Hu0Iq
フアンとキャメラって言っとけばアッコっぽくなるよな
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:09:41.17ID:ql5AvBT+
つばみww
0114渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:09:47.15ID:LQ1TIDPh
>>42
トンネル未開通て事じゃないの?
0116渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:09:49.12ID:dPMSYfD+
 
ワダ感染してたの?
0117(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/24(日) 12:09:51.53ID:okAbAp9P
>>971
玉川徹は中毒性という一般用語も知らないとか
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:09:55.80ID:CJB6Ccwz
ゆりやん出てから山田花子見かけなくなったな
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:09:55.81ID:iiqZwr7b
楽天イーグルスのなんとかガールになったなえなの
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:09:59.48ID:L+UjK5hy
家族で「濃厚」接触ですか。
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:10:02.47ID:G2lRARgW
ゆりやんはダンプ松本のドラマの主役
やるから太ろうとしてるのもあるらしい
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:10:12.06ID:F8aRrc8e
ワイも、うちのツバメの巣を撤去してから体調悪い(´・ω・`)
0133(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/24(日) 12:10:12.71ID:okAbAp9P
峰竜太久々の得意分野
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:10:21.23ID:gEqEqdzz
つば九郎はブラックネタもセットだから
中の人変えてができない
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:10:32.07ID:gz5iBCDn
俺も旅行に行くわ GWの中日はどっちも有給取った
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:10:38.12ID:m8HAsZgb
>>104
ギャグのキレが…
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:10:39.73ID:4xBpkaQj
昨日のものまねおもしろかったな(´・ω・`)
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:10:42.34ID:uJ7n9ThN
>>51
3回目打たせようとしてるの意味不明
一度も打ってないけど何も困ってない
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:10:43.45ID:2UMiZByP
今日のなえなの可愛いな
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:10:44.34ID:3wMC0+rO
2年ぶりにGWだな。

本当に昨日、渋谷に行ったが人手が凄いな。コロナ前に完全に戻った
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:10:50.38ID:BX2iAZux
誰やねん(´・ω・`)
0154(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/24(日) 12:10:53.84ID:okAbAp9P
難しいパスをもらうなえなの
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:10:55.66ID:b9MPL1vJ
かわいい
0160渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:10:58.03ID:1wVcapRn
なえなのちゃんって生娘か
0161渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:10:59.03ID:+o0Zf0Bx
こういうことを室内ノーマスク長時間会話してるこいつらが言う矛盾
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:00.46ID:Rot/d2rM0
一方、ファイターズのゆるキャラはこんな事してます!

↓↓↓↓↓↓↓
https://i.imgur.com/xlakq3H.jpg
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:01.75ID:0vxrfEfI
また若者批判か
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:04.97ID:Nm0/TP4I
>>126
そんなドラマ始まるのか(`・ω・´)面白そう 他の悪役同盟も出るのかな調べてみよう
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:05.50ID:GJ/rmytJ
また若者のせい。
40代50代も多いから。
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:11.16ID:KZaXo4TE
俺の会社でコロナなってら奴今はいないんだけどなんで芸能人はこんなに感染するんだ
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:17.21ID:mbjs6Ls0
アッコ陣内ゆりやん
チームコロナw
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:19.86ID:9Q2Hu0Iq
>>141
一回言ったらずっと言いたくなるよなあのフレーズ
0182渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:20.58ID:uJ7n9ThN
ワクチン打ったら友達の家でノーマスクで騒ぐのは当たり前だよな
ワクチンの意味を考えると
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:20.96ID:myflnnhR
軽く考えてるとかじゃなく、
医学的に危険性が薄いって言われてるんだよ
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:21.57ID:6eV05kzC
アッコもだいぶ言葉選ぶようになったよな
昔ならもっとズバズバ言いたいこと言ってたし
かなり丸くなったのに昔のイメージでいまだに叩かれてかわいそうだわ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:21.74ID:Q5+ZmDlQ
スタジオに沢山タレント集めた番組やってて良く言うよ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:22.25ID:BUcC+Apv
>>126
ゆりやん好きではないけどせっかく痩せたのにそういう太らなければいけない役しないといけないのは気の毒だな
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:29.07ID:DGCWuld2
罹ってもバンバン死ぬわけじゃないってわかってきたしもうインフルエンザと同等の扱いで良いんじゃね
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:29.55ID:Rot/d2rM0
このブスは誰?

山の内すず?
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:30.20ID:5NW/ZN2s
>>148
回りにいないから実在しないって考えは頭が悪い
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:31.30ID:4xBpkaQj
まじか…しんどいのか…
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:31.90ID:IcJXo4S7
怖いんならスタジオでもマスクしとけ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:33.19ID:XI1MAo1n
金wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0197(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:33.57ID:okAbAp9P
笑いにできないゆりやん
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:48.44ID:O8g6B3Tt
感染したのは若者のせい
0204(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:52.61ID:okAbAp9P
>>169
この番組はすぐ準レギュラーだぞ
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:54.24ID:CJB6Ccwz
海外も行っていいなら外国人も受け入れるの?
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:54.68ID:70n/hnZ7
和田アキ子のクシャおばあさん化が激しいな
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:55.15ID:IIo7Yapf
サバンナ高橋、サウナとアウトドアで日焼けすごいなw
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:57.04ID:0vxrfEfI
ワクチン射って体が痛い(´・ω・`)
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:11:57.89ID:yyT2Aqp+
サバンナ高橋がいるときに山際大臣の話したら、高橋の親友のヤマギワを思い出して脳内で「や〜ま〜ぎ〜わ〜」って高橋の声がするわw
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:12:02.39ID:RZErRx2Z
そう思うならスタジオでもマスクしたらいいのでは
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:12:04.01ID:myflnnhR
>>178
他の病気だって、
それぞれの属性に合わせて
食生活注意とか
色々条件つくのと一緒だと思うわ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:12:04.71ID:iiqZwr7b
>>159
尾道と呉に行く予定(´・ω・`)
0215葦田バルボロッサ
垢版 |
2022/04/24(日) 12:12:06.33ID:BydswCI5
僕朝鮮人じゃないけど

なえなのちゃんのウンコなら食える気がする
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:12:08.90ID:4xBpkaQj
ぱなき(´・ω・`)
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:12:09.27ID:9Q2Hu0Iq
www
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:12:12.46ID:KZaXo4TE
まぁお前らのネタじゃ客は笑わないから飛沫は大丈夫だよ
0226渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:12:14.89ID:+o0Zf0Bx
元から椅子はあるからそんなこと分かるだろ
わざとらしい
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:12:15.02ID:HBUNdHNt
和田は自分がなってるくせに自分の番組だけでもマスクしましょうって言えない時点で軽く見てるじゃん
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:12:15.11ID:XI1MAo1n
八木wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:12:16.95ID:lBFPLhxY
もういいんだよ
普通にインフルのように生活すればいい
政府は一気にやると批判されるから徐々に移行していってる
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:12:18.75ID:jD0gR5vK
いいネタやん。
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:12:25.20ID:fDG67loM
ブラジルの人に聞こえてるの?
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:12:25.49ID:obZNWZu9
シャチホコのモノマネやるたびどんどん似てくるな
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:12:27.49ID:wk6ZL6DF
>>9
峰はアッコの暴走を止める役だったが、アッコが歳取って暴走しなくなったので、役割が無くなった
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:12:36.62ID:IIo7Yapf
陣内より八木さんの方が面白いと思う
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:12:41.65ID:1wVcapRn
伊藤沙莉さんのイントネーション
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:12:42.29ID:Fqrv5Og2
>>214
竹原にも行ってあげて
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:12:43.75ID:m8HAsZgb
>>126
たこ焼きラーメンが出るの?
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:12:47.38ID:jD0gR5vK
ほっといたりーな
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:12:50.25ID:cC8H0nGh
さいりの発音が違う
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:12:50.49ID:+o0Zf0Bx
マジでこのブサイクなんなの
最近ちょくちょく見るけど
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:12:50.97ID:fDG67loM
朝ドラ女優って誰?
0251(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/24(日) 12:12:59.06ID:okAbAp9P
愛撮
挨拶かよ
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:00.24ID:2UMiZByP
ちゃいり可愛い
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:00.93ID:dPMSYfD+
 
半島人ネタ・・・(´・ω・`)
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:01.48ID:IcJXo4S7
だれだよ
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:02.45ID:F8aRrc8e
>>142
巣立って行ったから大丈夫だとおもったんだけど…
鳥インフルとか心配してる(´・ω・`)
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:03.49ID:0vxrfEfI
まんこを塞げばいいだけのこと(´・ω・`)
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:06.12ID:NJjM14hy
なえなのって学生時代は
いじめの首謀者か
いじめのターゲット
このどっちかにしか見えない
なんでだろう俺?
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:07.60ID:wBuQotyB
120分コースだな
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:08.68ID:CJB6Ccwz
マジかよ、峰竜太最低だな
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:09.43ID:1wVcapRn
2時間なら十分楽しめるね
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:11.33ID:4xBpkaQj
別れたほうがいいと思うけど
恋は盲目なので周りが何を言っても無駄なのよね
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:12.03ID:3pOr/Be9
こんな無名同士の交際報道とか誰が興味あるんだ
チャンネル変えたわ
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:15.41ID:m8HAsZgb
2時間とか完全に休憩やん(´・ω・`)
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:17.64ID:Nm0/TP4I
ガバガバ声界のナンバー2 、1位はハシカン
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:22.46ID:obZNWZu9
は?
プレステしてただけやろ?
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:24.25ID:Af7pCxfQ
モテるなぁ
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:25.63ID:Jot3/DQH
ふたりもあっちの人?
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:27.59ID:jD0gR5vK
かしこやな
0279渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:28.41ID:GUUFa0SE
伊藤沙莉って有名だけど、代表作を聞かれても答えられない
0283渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:30.69ID:V1YoXYUA
これ、
やってない方がおかしいだろ

絶対ヤッてる
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:34.14ID:NbkI6FV8
おっさんと付き合ってるだけでも惨めに見られるのに二股とか恥ずかしすぎ
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:35.95ID:9Q2Hu0Iq
>>259
犯人は10代から50代的な
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:36.87ID:gtgkG+87
2時間じゃ足りないわ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:45.18ID:hZRopLQJ
ていうかこの女優を初めて知った

この顔で売れてるの?
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:45.47ID:IcJXo4S7
峰竜太サイテーだな
0295渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:48.59ID:fbH7Kbww
誰?
0304葦田バルボロッサ
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:52.77ID:BydswCI5
自宅で二時間かー

多目的トイレで5分よりは常識的だな・・
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:52.84ID:6pPI+lCj
二股の彼の名前がほぼ峰竜太やん
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:55.91ID:+dTAOjB+
女の自宅に2時間行く理由は?ww
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:56.39ID:KZaXo4TE
女のプライドぶつかり合いだな
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:59.66ID:62u3azdJ
余裕無くて相手の女を煽ってんな
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:13:59.87ID:0qqZrdXE
言うほどか?
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:01.85ID:IcJXo4S7
知性?
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:03.55ID:fDG67loM
タピオカにも聞いてほしいね
0323(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:06.37ID:okAbAp9P
伊藤沙莉はすごいな
最強クラスの女優だな
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:09.34ID:uLlCy3X1
いやいややってるけどw
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:11.36ID:wBuQotyB
SNSの意見を報道する意味あるの?
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:13.87ID:4m3ru5pt
文春って追撃用意してるからコメントすべきではなかったな
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:15.88ID:rTeWJn22
これ鬼女が伊藤に切れるパターンじゃん
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:17.35ID:5NW/ZN2s
>>322
鈴木たまよ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:17.74ID:1wVcapRn
本当は泣きたいんだろw無理すんな
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:19.87ID:Q5+ZmDlQ
確実に浮気されて捨てられるよ
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:20.29ID:IIo7Yapf
>>729
マクドナルド
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:22.43ID:jzLwugp5
陣内w
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:22.56ID:cYnq+jy/
強がってるだけ
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:24.09ID:Nm0/TP4I
藤原紀香が一言↓
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:24.51ID:iiqZwr7b
>>241
おぉー雰囲気いいね !
竹原でここというオススメありますか?(´・ω・`)
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:24.70ID:9Q2Hu0Iq
>>313
ミヤネ屋のイケメンの人か
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:30.96ID:mbjs6Ls0
あえて陣内にふるw
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:33.20ID:Fqrv5Og2
こっちが彼女であなたは浮気相手ですよってこと?
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:39.55ID:NJjM14hy
伊藤って
本人の話題では全然出てこないな
兄か男か
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:40.68ID:obZNWZu9
いやノーコメントが1番ええやろ
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:43.67ID:Af7pCxfQ
知ってたみたいな言い回しw
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:46.53ID:wk6ZL6DF
ディアゴスティーニが何言うとんねん
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:48.63ID:XI1MAo1n
何するって?
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:49.04ID:jUwlTXfo
相手の中年脚本家が書いた文章だろ
0377(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:51.40ID:okAbAp9P
>>279
ミステリだぞ
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:53.03ID:jd1ws4yy
>>121
ゆりやん出る前から消えてるよ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:53.40ID:HBUNdHNt
別れるきっかけになってよかったのにね
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:58.49ID:m8HAsZgb
>>267
ちょっと突きあっただけ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:14:58.92ID:2UMiZByP
なえなのくっそ可愛いわ
0386渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:15:00.55ID:ipAlGJvy
>>145
ニュースにもなっていたのか
そうだよな
いくら声優好きだって、理由には無理があるし・・・
推しの声優だったとかでもないんだよな?
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:15:01.36ID:+o0Zf0Bx
出たよ関西人の2文字目イントネーション上げ
イラッとするイントネーション
0390渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:15:02.21ID:62u3azdJ
>>357
実況民やるほどにテレビ好きな事を、すっかり忘れてるレス
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:15:05.01ID:uLlCy3X1
誰この子
0394渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:15:06.55ID:+e5g0pMu
要約すると、「私たちの性的モラルは一般人と違うんでほっといてください」
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:15:06.59ID:TREv7mzg
女とよく遊ぶような男だということは知ってるからもう周りは放っておいてくれ、嫌になったら別れるから放っておいて
って意味よ
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:15:08.14ID:Rot/d2rM0
■3大、ブスなのにやたらごり押し■

伊藤沙莉
上白石萌音
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:15:10.25ID:thzAQY0r
この女眠いの?
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:15:11.86ID:CJB6Ccwz
ゴールデンウィークが暑くもなく寒くもなく1番過ごしやすいよね
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:15:12.32ID:qpuCm4ep
伊藤って声汚いし、可愛くもないのに
急に出てきたよな
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:15:12.32ID:mNM8KC6c
また出てきたらどうすんだろな
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:15:13.26ID:WUgC7K7W
ペーストはしなくてもいいやろ
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:15:13.38ID:81AiuFIE
コピペの意味わかってないだろ、陣内(´・ω・`)
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:15:15.29ID:GHjD5rSG
ハーフだからこんなに持ち上げてるの?
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:15:15.30ID:IIo7Yapf
木下ほうか
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:15:15.29ID:5NW/ZN2s
>>279
おっぱいだしたやつ
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:15:19.80ID:wBuQotyB
>>361
超売れっ子だよ
演技もNG無しでなんでもやるから需要高い
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:15:25.94ID:+dTAOjB+
勝気なんだろうなw

マスコミにも世間にも 相手の女にもw
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:15:32.90ID:NJjM14hy
なえなのすげー可愛い
笑っちゃうわ
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:15:40.51ID:a0tJMg3/
何でこの人こんなに上げ上げなんやろ
バックが強いんか
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:15:47.23ID:XKdxtLRl
スルースキルが高いって意味で賢いのは分かるけど
別に素晴らしいとか賞賛されるほどのコメントか?
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:15:48.65ID:1wVcapRn
それとも自分は特別だとおもってるのかな伊藤沙莉さん
二間されても余裕あるってことはそうなんだな
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:15:50.03ID:KZaXo4TE
自分が本命だと思っていながら本命は相手だったりすると笑えるな
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:15:50.41ID:5NW/ZN2s
>>416
渡部も?
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:15:50.71ID:iiqZwr7b
>>347
仕事がしんどくて癒されたい願望が溢れました
ひとり旅なのでぶらり行きます(´・ω・`)
0445(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/24(日) 12:15:58.90ID:okAbAp9P
さすがゆりやん
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:15:59.59ID:NbkI6FV8
歌舞伎役者の嫁みたいなコメント
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:16:05.02ID:TREv7mzg
なえなのちゃんといいともの頃の香取慎吾と中居って寝起きですぐここに来たみたいに眠そう
0454渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:16:13.45ID:talmSPQ3
相手の女優さんは枕って言われちゃうもんな
賢いコメントなのかもね
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:16:16.80ID:mNM8KC6c
ダミ声がないわ
0459渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:16:18.11ID:RZErRx2Z
芸人のくせに面白いことも言えんのかこのブス
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:16:21.38ID:Y6pJWNKD
ユリアンw
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:16:22.18ID:+dTAOjB+
ただ そういう危険な男と付き合ってると

スポンサーは危惧するだろうw
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:16:28.74ID:Jot3/DQH
男逃げろWWWWW
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:16:34.41ID:Uyd28Wtl
どうでもいいw

そんなにタレントパワーあるわけでもないし
突然出てきた女優。なんか不自然だよな
かわいいけど不自然
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:16:36.19ID:Nm0/TP4I
ちょっと登録してくる(`・ω・´)
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:16:37.41ID:ISDiVTdp
人の恋愛やセックスになんで他人がイチイチ言わないアカンねっていつも思う
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:16:39.52ID:IcJXo4S7
ババアがマッチングアプリw
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:16:48.77ID:hv1Z0r3d
うなぽん腋みせてくれええええええ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:16:53.26ID:0vxrfEfI
サクラやん
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:16:53.68ID:70n/hnZ7
唇お化け
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:16:55.38ID:fbH7Kbww
新山千春って41なのか Σ(゚Д゚;エーッ!
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:16:55.47ID:thzAQY0r
男は娘狙いだろ
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:16:57.33ID:Rot/d2rM0
>>432
ブスだから好感度アップで売ろうとしてるよな。
このコメントも事務所のスタッフが書いたんだろう。
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:16:57.40ID:9Q2Hu0Iq
ユリアンはウルトラマン80のこと知りつくしてるんだな
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:17:00.27ID:2m+hhfht
バツイチでもまだセックスしたいもんな新山は
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:17:02.08ID:wBuQotyB
>>435
珍宝乾く暇がないんだろうな
もっと女抱えてそう
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:17:05.00ID:V1YoXYUA
ティンダー?
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:17:05.49ID:81AiuFIE
この勘違い女、どこにも需要がないだろ(´・ω・`)
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:17:05.97ID:KdT6V7YW
こうやって話題作りしたかったんだろうな
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:17:10.21ID:OK7P/HgN
今日の宇内ちゃん可愛くないな
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:17:12.85ID:obZNWZu9
ジャングルテレビとセブンイレブンがピーク
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:17:13.56ID:sxJbOZIy
新山のはネタだろうね、話題作りの
どうせ数ヶ月後にはわかれましたで話題を終える
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:17:15.76ID:CJB6Ccwz
絶対ロマンス詐欺だと思うよね
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:17:15.93ID:xKKHaq4d
この人いつもテカってるよね
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:17:17.59ID:1wVcapRn
イククルで遊んでたら年下狙いの40代いたわこいつだったのかな
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:17:20.03ID:5NW/ZN2s
>>516
なんてアプリ?
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:17:20.29ID:ql5AvBT+
巨人をクビになった黒田をポイ捨てした女
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:17:22.90ID:NbkI6FV8
相手海外に住んでるんだっけ?
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:17:23.92ID:eBEzmcFG
アパレル
ガーシー
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:17:24.17ID:mbjs6Ls0
新山千春みると水ダウの整形バレバレドッキリ思い出して笑う
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:17:24.76ID:wk6ZL6DF
アパれる??
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:17:28.57ID:9t9MdvWk
他の芸能人「あー周りはみんなやってますね」
インタビュー受けた一般人「みんなマッチングアプリやってますぅ〜」
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:17:30.14ID:Ybg34Ifb
マッチングアプリって要するに出会い系サイトの物は言いよう的なものでしょ?
0556渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:17:30.95ID:XI1MAo1n
何を見せられてるんだ…
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:17:32.52ID:talmSPQ3
この人はなんか気持ち悪い
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:17:33.11ID:jYX+taJe
この話題長々やるあたり、吉野家とかくら寿司スポンサーの話題にふれない
尺埋めなんだろうな
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:17:33.82ID:NeoytNhc
新山千春のこの服装なんだよ
エロさでまくり色気づきしすぎだろキャバ嬢かよ
0562渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:17:37.96ID:Rot/d2rM0
■3大、千春■

新山千春
松山千春
援交千春
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:17:44.39ID:mNM8KC6c
いい歳して出会い系とかないわw
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:17:46.18ID:P8Iw4qTw
新山千春ってアンジェリーナ・ジョリーみたいな顔に整形したんじゃなかった?
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:17:47.27ID:mbjs6Ls0
20代だと新山千春なんて知らんやろ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:17:47.77ID:iSsRZ1K1
ペラペラ喋ってバカみたい
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:17:47.87ID:5NW/ZN2s
うそくせー
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:17:48.92ID:sNxh2GVh
>>326
同年代や友人がどんどん結婚して、遅れた分、かなり年下の女性をゲットしてマウント、取り戻すつもりで結婚したようなタイプなら裏のある男だと思う

渡部と佐々木夫婦か
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:17:51.06ID:0vxrfEfI
>>498
おっとゆうこりんの悪口はそこまでだ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:17:54.26ID:NJjM14hy
>>530
人気女優であって大女優ではないぞ
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:17:55.03ID:L+UjK5hy
美人だなぁ。元ご主人は巨人をクビになってから、うどん屋さんかなんかやってるの?
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:17:55.50ID:IcJXo4S7
なんか気持ちわりー
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:17:57.99ID:Nm0/TP4I
こんな気遣いか!_φ(・_・
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:17:58.06ID:wk6ZL6DF
タモリ「あの時、クッソ」
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:18:07.26ID:TREv7mzg
>>460
伊藤沙莉→子役の頃は女王の教室で有名、近年は映像研の声優で結構知れ渡り仕事もさらに増える
オズワルドM-1決勝進出→オズワルド伊藤の妹は伊藤沙莉なんだって!でオズワルドの仕事も増える
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:18:07.94ID:CAhpTfNs
俺もこいつ知らねえわ
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:18:08.85ID:1wVcapRn
かわいい16歳のJKも突いてきます
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:18:09.87ID:FV0sF2Jh
出会い系サイトっていうとギョッとするけど
マッチングアプリっていうとマイルドだな
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:18:09.91ID:jzLwugp5
後出しか
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:18:10.77ID:4xBpkaQj
別に何歳でもこういうのやってもいいと思うけど
なんかきつい話題だわ…(´・ω・`)
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:18:15.46ID:wBuQotyB
>>460
妹のほうが先に売れてるだろ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:18:17.08ID:9Q2Hu0Iq
そりゃチヤホヤするぜ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:18:21.75ID:Ybg34Ifb
てかこの人自体がマッチングアプリのサクラなんじゃ
0616渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:18:22.54ID:DGCWuld2
詐欺師じゃね?
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:18:22.58ID:IcJXo4S7
日本人じゃないだろ
0619渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:18:23.65ID:QFFRy84I
ヤリたい一心だろw
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:18:25.61ID:NbkI6FV8
子供いることとかプロフィールに書けよ
やり取りの無駄
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:18:26.20ID:AsFhTJUz
普通のブサ面にはときめかないわなw
サンフランシスコ在住のエリート男性か
0625渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:18:27.06ID:wk6ZL6DF
>>548
タモリのお気に入りだったな
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:18:29.59ID:KdT6V7YW
本当に存在すんの?
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:18:31.69ID:NJjM14hy
>>560
BBA好き
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:18:31.73ID:F8aRrc8e
>>284
そんなキレイなもんじゃないw
親鳥か麦藁みたいなのたくさん運んできてたのは知ってたけど
藁と砂と土だらけだった(´・ω・`)
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:18:31.84ID:5NW/ZN2s
もうチューはしたの?
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:18:33.30ID:wYTCahWU
新山千春って余裕で枕してそうだよなw
0640渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:18:33.51ID:9Q2Hu0Iq
>>587
ロスならセーフ?
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:18:34.52ID:ngGNOgID
41の男が20代女性にときめいたなんてテレビで言えないだろ
もう終わりだよこの国
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:18:34.76ID:IIo7Yapf
新山千春がいかにもな整形して登場するドッキリは面白かった
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:18:36.34ID:tcJHIJjs
俺もAV女優だと知らずに風俗でエッチしてあとからAV女優だと知ったことあるわ・・・
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:18:37.59ID:NiqyThMP
シンママ20台ゲット
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:18:38.41ID:pcOdt/lk
この番組ってワイドショーだったんだよな
これならウクライナ問題延々とやってくれた方がマシだわ
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:18:40.49ID:Zg1sgdS8
めっちゃラブラブやね!
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:18:41.35ID:CJB6Ccwz
この人の代表作ってなに?セブンイレブン?
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:18:41.67ID:lf3pzgv7
これ、国際ロマンス詐欺だろ
騙されてるぞwwwwwwwwwwwwwww
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:18:42.61ID:aWB+yiWJ
40のコブ付きとか絶対嫌だ
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:18:48.53ID:KZaXo4TE
遊びなら綺麗事なんでも言えるな
0665渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:18:49.03ID:IfBpJniL
・娘目当て
・金目当て
・自分が有名になるための踏み台(そのうち新山千春の彼氏としてテレビ出演など)

一体どれやろ
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:18:51.62ID:+e5g0pMu
新山千春、大嫌いだよ
じゅん散歩を見てると、いつの間にか新山千春が通販を始めるのやめてほしい
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:18:51.81ID:EprGe/3r
また離婚しそうやな
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:18:53.43ID:fJswbzUh
娘逃げて
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:18:53.87ID:Af7pCxfQ
やっぱ恋って病気だな
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:18:54.18ID:81AiuFIE
15歳の長女を出せ(´・ω・`)
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:18:54.40ID:ALpF5DNG
女って「頑張らなくていいよ」って言われたくてしょうがないのか。
このパターン、多いよな。
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:18:56.93ID:wBuQotyB
>>543
巨乳顔なんだけどな
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:18:57.13ID:/au6r1yu
またクチビルお化けメイクやってほしい
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:18:58.40ID:CAhpTfNs
親子丼できるならアリかなぁ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:18:59.50ID:obZNWZu9
え、待って
娘ブ
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:19:00.47ID:KdT6V7YW
マッチングアプリのCM多いもんねー
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:19:01.94ID:XI1MAo1n
先週もこの話題やってなかった?
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:19:03.19ID:81AiuFIE
20代で結婚経験ないなら言えるセリフだが
本物かどうかはここからの見極めだな
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:19:03.75ID:lE4feqdl
お肌テッカテカやな
イヤらしい
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:19:06.55ID:talmSPQ3
どちらかというと娘と付き合いたいんじゃないのか
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:19:07.62ID:TMaDJ7zA
本当に相手20代?
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:19:07.97ID:wk6ZL6DF
俺も松山千春とマッチングしたい
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:19:12.12ID:JFuusGwl
>>600
子持ちの中年女性が発情してる話だからな…
生々しくて目にしたい話題じゃない
プライベートで勝手にやって欲しい
0706渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:19:14.01ID:mbjs6Ls0
さすがに相手の親が猛反対するだろ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:19:15.30ID:IcJXo4S7
はいまた離婚ですね
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:19:15.68ID:b2WCXbTT
浮かれるおばさん
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:19:16.10ID:OSuTmD6r
>>486
昔からじゃん
TikTokもだけどこの局は流行る前から宣伝してたぞ
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:19:16.93ID:iRCF3qon
伊藤もこいつも破局間違い無し
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:19:17.09ID:TREv7mzg
アメリカ在住で定期的にプロジェクトで日本に来るイケメンで性格良いエリート27歳男性、新山千春が芸能人だと知らずマッチングアプリで出会う
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:19:18.31ID:EprGe/3r
何年ぶりのSEXだったのかね?
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:19:19.10ID:5jekDd7r
アプリでっていうのを強調しすぎなんだよな
業界とかからもらってんだろな
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:19:22.13ID:Qa5I+4Bn
現代のサクラ行為

現代の日本では、仕込み客としての「サクラ」行為は様々な場面やサービスに渡って存在している。話題になりやすいネット関連のサクラ行為についていくつか見てみたい。

出会い系サイト・マッチングアプリ

恋愛・結婚などの出会いを提供する出会い系サイト・マッチングアプリ・結婚相談所などにおいて、主に女性の利用者・登録者を実態よりも多く見せるために、女性のサクラが動員される場合がある。

http://www.worldfolksong.com/sp/gogen/sakura-fake-customer.html
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:19:23.83ID:d2L9UYak
先週も思ったがおまかせってここまでくだらない話題ばかり取り上げる番組だったっけ?
しばらくコロナとかのニュース寄りな話題が多かったから落差で余計にくだらなく見える
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:19:24.21ID:XHGoNsqT
これ絶対娘目当てだろ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:19:24.69ID:ypD+NCz9
なんかシングルマザーの母親って男と交際すると
必ず息子や娘も巻き込むよな
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:19:29.32ID:exV7+zQV
若い夫は…浮気すんだろうなぁ
0729渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:19:29.93ID:4xBpkaQj
娘と年が近いとか嫌すぎる
0730渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:19:31.79ID:Zg1sgdS8
>>642
そんなこと言ったら炎上するよ
日本は女尊男卑だからな
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:19:34.41ID:hVIOIK6h
職場の同僚は3人マッチングアプリで結婚してるしマジで当たり前になってきてる
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:19:37.82ID:KZaXo4TE
相手も偉そうな奴だな
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:19:39.16ID:aHbwg2qZ
長女おそわれないか?大丈夫?
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:19:39.68ID:iiqZwr7b
>>504
見ておかねばですね !
完全に雰囲気に溶け込んでしまいたい(*´-`)
0740渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:19:40.43ID:m8HAsZgb
>>398
俺の中では光源氏くん
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:19:41.25ID:QFFRy84I
嘘ばっかやん
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:19:42.84ID:Nm0/TP4I
超高スペっクやないかい
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:19:42.90ID:7ee9TT+L
最初に、バツイチ子持ちは隠してたんだな
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:19:43.82ID:Qa5I+4Bn
ツイッターの「フォロワー」「いいね」吊り上げ

ツイッター(Twitter)で人気者のフリをしたり自称有名人としての体裁を整えるために、業者にお金を払ってフォロワーや「いいね」を購入して水増しするのも、広い意味でのサクラに該当すると思われる。自称インフルエンサーの常套手段。Instagram(インスタグラム)や TikTok(ティックトック)でも同様の事が起こり得る。

YouTube動画の再生回数・登録者吊り上げ

YouTube(ユーチューブ)の動画再生回数やチャンネル登録者を業者から購入して水増しするのも、広い意味でのサクラと言えるだろう。これも自称インフルエンサーのお家芸。
0747渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:19:44.31ID:dQ+2rHrZ
ヤナギブソンが一言 ↓
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:19:47.69ID:V1YoXYUA
ロン毛が似合う…w
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:19:48.30ID:ytUl8Ov0
てか、ワイドナショーのメインでやるくらい現在の新山千春ってそんなランクだっけ
マッチング復活かよw
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:19:48.87ID:dFkcv2Y5
これ騙されてない?大丈夫?
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:19:49.25ID:gXVj+gc/
そのうち、金貸してくれって言ってくるパティーン
0755渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:19:49.85ID:IcJXo4S7
親子丼狙いかな
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:19:51.67ID:NbkI6FV8
外資のデザイナーとかモテまくりなのに熟女専かよ
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:19:52.14ID:4xBpkaQj
>>704
うん…
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:19:52.28ID:iRCF3qon
>>716
二週間くらいやろ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:19:56.34ID:L+cTw8y5
話聞く限りこの男モテるだろうから美人とは言えわざわざ歳上シングルマザーなんて行かんやろ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:19:59.22ID:LQ1TIDPh
たしか昔に外国人になりすまして結婚詐欺やってるてのがあったなあ
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:20:03.95ID:YOzxTPuW
年々人相キモくなってきてるな
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:20:03.99ID:JRKDCp60
新山千春はバツイチなのに学習しないんだね
結婚したとしてもまた離婚だろうな
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:20:05.57ID:wk6ZL6DF
>>679
スクショするわ!!
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:20:06.02ID:EprGe/3r
アプリ名はよ!
0774(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/24(日) 12:20:07.60ID:okAbAp9P
>>436
コメント出したのにスルースキルを評価されるなら
それは素晴らしいコメントに違いないぞ
自分で証明している
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:20:11.65ID:b8HnEtFT
芸能人関係は裏がありすぎて、
これもアプリの宣伝とかじゃないかと疑ってしまう
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:20:12.36ID:thzAQY0r
これ娘に男取られるパターンのやつや…
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:20:14.12ID:FzNDPUUa
アッコあほか
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:20:14.57ID:mbjs6Ls0
>>702
うむ、これが心配
数年後には合法だからむしろ娘と付き合い出しそう
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:20:14.73ID:3xH9Vm2Y
だいたいが、娘の方が妊娠しちゃったりして悲惨なことになるのが
こういう組み合わせだよな。
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:20:16.23ID:1wVcapRn
雛形あきこの旦那もかわいい娘付きの良い結婚だった
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:20:19.39ID:Uyd28Wtl
芸能人ってそんなに特別扱いなん?
スポンサーサイドから見たら全部じゃないけど大したことないだろw

世間ズレが酷い
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:20:19.64ID:r18ygtNX
新山千春のこのエロくて綺麗な見た目ならそら
中年男性でも一目見て交際申し込むだろな
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:20:19.83ID:XI1MAo1n
先にシャワー浴びて来なよ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:20:23.26ID:REvl5bNN
まあ新聞配達でもマスコミ関係って言えばいいしな
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:20:23.52ID:N+C2rZF+
知らん間に黒田と別れてた
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:20:25.19ID:IIo7Yapf
タモリが一言
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:20:25.42ID:+s8Nkvu5
余裕で抱けるわ
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:20:27.34ID:obZNWZu9
コロナ鍋しにLAまで行ったの?
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:20:28.74ID:wBuQotyB
マッチングって要するに出会い系だよな
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:20:31.04ID:Nm0/TP4I
アッコも昔は可愛かった
0806(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/24(日) 12:20:31.35ID:okAbAp9P
>>459
面白かったぞ
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:20:31.52ID:dQ+2rHrZ
母娘丼
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:20:31.63ID:QIk2Xu80
15歳の娘とかどう対応していいかわからないから俺は新山とは付き合えないな(´・ω・`)
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:20:34.19ID:jD0gR5vK
なんやこの情報、この番組。
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:20:39.56ID:DIrOZYd1
これ娘目当てちゃうの
俺ら世代には新山千春は美人だけど20代から見たら老婆やで
口臭もめちゃくちゃ臭いだろうし
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:20:42.09ID:EprGe/3r
>>770
女は感情の生き物だからな
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:20:42.34ID:FTy7H7qD
俺の前では頑張らなくていいよという
男のかなり年下なのに上から目線と女の年下に向ける依存心
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:20:48.70ID:IcJXo4S7
おっさんだとしか思わん
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:20:50.23ID:2UMiZByP
今日のなえなの機嫌いいって事は分かる
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:20:51.46ID:Fqrv5Og2
>>354
街並み保存地区とその中にあるほり川ってお好み焼き屋さん
お寺とか海も
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:20:51.71ID:6VAW5Qqt
20代ロン毛イケメンでアメリカ在住、たまにプロジェクトで日本に帰ってくる日本人が海外向けマッチングアプリで偶然新山千春と出会う…
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:20:53.63ID:NbkI6FV8
娘はブスだから狙われないだろ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:20:53.70ID:81AiuFIE
>>801
それな(´・ω・`)
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:20:55.31ID:wk6ZL6DF
ええキャメラマンに撮ってもらえwww
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:20:58.34ID:ajyWwgiw
マッチングアプリ=ヤクザ企業=スポンサー=元サラ金
ああ、、そういう事か(´・ω・`)
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:21:01.66ID:8+eGJVkx
マッチングアプリをやってるような男は他にも山ほどマッチングしてるやろって偏見がある
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:21:04.63ID:talmSPQ3
>>600
かなり痛い話でどういう目線で見ればいいんだろとおもうわ
0840渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:21:05.03ID:zEouZOFk
これをネタに芸能人として再浮上を狙ってるんだろうな
今通販ぐらいしか仕事ないから
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:21:07.24ID:F8aRrc8e
>>642
ホストにハマる中年ババアの典型で万国共通だよ
0846渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:21:10.89ID:2m+hhfht
>>562
伊調千春忘れてる
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:21:11.97ID:ESXbN/OT
あれ?やきう奴とはいつの間に離婚
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:21:12.72ID:5NW/ZN2s
wwwwww
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:21:24.66ID:m8HAsZgb
>>721
むしろこれが通常
0859渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:21:25.44ID:HBUNdHNt
また太ったな
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:21:26.66ID:hv1Z0r3d
放送禁止だろ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:21:27.93ID:XK/mLosv
新山さんはマッチングアプリの広告塔になったのか
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:21:27.94ID:wk6ZL6DF
ゆりあん元カノに似てる
0866渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:21:30.29ID:9Q2Hu0Iq
やべえww
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:21:30.64ID:AgJHmNOj
自分が小学生の時母親が彼氏を連れてきてそいつが「新しいお父さんだよ〜」と抱きついてきた時の身の毛もよだつ衝撃はトラウマ
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:21:32.33ID:4xBpkaQj
年の差恋愛はお金に気をつけて
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:21:33.57ID:obZNWZu9
おぞましい
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:21:34.06ID:Md6fougG
マッチングアプリってtinder?
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:21:34.62ID:81AiuFIE
>>824
ニコニコしてるね(´・ω・`)
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:21:35.60ID:2m+hhfht
糞画像だすなボケ
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:21:37.22ID:ESXbN/OT
ピンクの電話は?
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:21:41.64ID:+s8Nkvu5
チ○ポしゃぶってそう
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:21:49.86ID:dQ+2rHrZ
>>562
おさわりまんこの人です
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:21:52.18ID:myflnnhR
金持ち限定だろ、芸能人は
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:21:54.65ID:5NW/ZN2s
>>855
アプリの名前言わなきゃ何の意味があるの
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:21:54.78ID:1wVcapRn
新山さんどこのサイトか教えろ下さい
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:21:56.74ID:CJB6Ccwz
>>820
あのネタ、たまたまyoutubeでみて大爆笑w
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:21:58.22ID:Rot/d2rM0
>>843
小室圭は、ロイヤルホスト
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:21:59.75ID:Iy24bkJa
子持ち40代のシングルマザーでもこんな綺麗でエロかったら
そりゃ相手も結婚は置いといてもまず絶対エッチしたいだろ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:22:01.42ID:ZKRT4jnN
金無くなったからヒモを見つけたから
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:22:01.79ID:ESXbN/OT
誰この生娘
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:22:02.61ID:mbjs6Ls0
>>721
平日の帯番組じゃコロナとウクライナばかりでくだらない芸能ニュースを扱わなくなったからその分をここで取り上げてるんだろ
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:22:03.44ID:FzNDPUUa
なえなえって誰だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0900(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/24(日) 12:22:06.20ID:okAbAp9P
面白コメント
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:22:07.12ID:V1YoXYUA
>>737
分かる
20年前くらい
日テレ系の2時間ドラマで
ボニー&クライドのパクリみたいなやつ
でボニー役やってたが印象に残ってる
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:22:08.33ID:Nm0/TP4I
なんだこの元気なさすぎマンさん
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:22:08.56ID:NbkI6FV8
嘘つくなよ
芸能人ヤりまくりだろ
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:22:14.13ID:m8HAsZgb
>>862
レズビアンの方?
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:22:14.98ID:4xBpkaQj
>>839
うん
まあ楽しそうだからいいのかな…
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:22:15.92ID:ql5AvBT+
男いるくせにww
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:22:19.13ID:0zT36W3a
出会い系使ったババアの話いつまでやるんだ
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:22:21.23ID:1wVcapRn
おじさんとパパ活やる?
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:22:23.37ID:eBEzmcFG
だからガーシーみたいなのがはびこるんだな
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:22:24.50ID:REvl5bNN
>>824
気分屋なの?
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:22:24.51ID:fbH7Kbww
>>613
通名?
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:22:25.29ID:O6o798fA
こいつはアプリするほど男に困ってないからな
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:22:26.41ID:28/ssuMb
ロス言うな。ロスなんちゃらアメリカには幾つか在る。略すんならLAと言いましょう
アメリカでロス言うても通じません
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:22:26.92ID:b8HnEtFT
こういうので国際ロマンス詐欺とか増えてるんだろ
海外在住とかモロじゃん
一般人が辿り着けるケースじゃねえよ
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:22:33.60ID:2m+hhfht
ズムサタでもないのにいつも眠たそうだな
クスリやってんの?
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:22:35.44ID:Svw1dpmM
来世に持ち越すほどもったい付けるほどのもんじゃないだろ
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:22:35.58ID:Rot/d2rM0
>>722
お前、何で知ってるの?
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:22:36.80ID:ZczZ9mAd
うそつけ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:22:38.32ID:HICjDAac
誰が興味あんねん
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:22:39.70ID:HBUNdHNt
澄ましたぶりっ子キモいな
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:22:49.83ID:F8aRrc8e
有閑マダムは欲求不満の塊だね(´・ω・`)
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:22:51.38ID:iiqZwr7b
>>825
詳しくありがとうです !
呉線の途中だし行程に追加しますね !
広島お好み焼き大好きなので楽しみ(*´-`)
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:22:51.79ID:XI1MAo1n
生娘シャブ中キターーーーーーーーーーーーーーーーーー
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:22:52.30ID:H6uJx8K1
これってステマだと思う
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:22:53.54ID:ql5AvBT+
不適切ハゲ言うたな宇内よ
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:22:55.14ID:NJjM14hy
なえなのは一見すると
たまにいるやる気が無くて表情も乏しい子かと思うと
意外と普通に反応してて可愛い
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:22:59.73ID:gtgkG+87
不適切ハゲって言っただろ
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:23:00.74ID:ESXbN/OT
野良インポスター宇内
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:23:04.00ID:81AiuFIE
顔からしてあれだもんね(´・ω・`)
0963渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:23:04.83ID:2qwXygBQ
この子はどの層から需要があるの?
やる気無さすぎでイラつくんだが
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:23:05.29ID:Nm0/TP4I
アッコキレるぞー!
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:23:07.65ID:FVoqEIWc
昔スタビにお世話になったおっさんです
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:23:09.27ID:wk6ZL6DF
マッチングした事あるけどボッタクリバーで7万取られたわ
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:23:11.03ID:QFFRy84I
ホリケン似
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:23:11.29ID:4xBpkaQj
>>887
あふれるきもみ(´・ω・`)
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:23:12.60ID:+s8Nkvu5
宇内ちゃん、言った!
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:23:12.82ID:ZczZ9mAd
くら寿司もやれよ
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:23:14.85ID:ESXbN/OT
生娘マンチュー漬け
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:23:15.36ID:O8g6B3Tt
↓生娘が
0983渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:23:15.64ID:ZKRT4jnN
伊藤、、、ユン
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:23:17.26ID:+o0Zf0Bx
言葉がアレだけど別に普通だな
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:23:21.69ID:mbjs6Ls0
>>737
優香とどこで差がついたんかね
プロ野球選手と結婚で表舞台しばらく離れたのがでかかったか
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:23:23.42ID:ALpF5DNG
>>890
アイドルのオジサンファンは、ときめいているからね。
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:23:23.82ID:FzNDPUUa
田舎にも吉野家あるだろ
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:23:25.29ID:GHjD5rSG
>>279
「楽園」ていう仲間由紀恵主演のサスペンスドラマで
グレた女子高生役やってたけどリアルですごかったぞ
0995(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/24(日) 12:23:27.10ID:okAbAp9P
>>911
テレビの岡村と楽屋の岡村は違うからな
新山千春は楽屋の岡村も好きなのか
0996渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:23:29.40ID:Svw1dpmM
しゃぶ漬けってどこで発言してるの?
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/24(日) 12:23:30.42ID:ESXbN/OT
ぬるぽ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況