情報7daysニュースキャスター★4 11
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 23:03:35.62ID:128Gi2yV
ちょっとまって

何でxゲームのニュースで
eスポーツのニュースに置き換わってんの???
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 23:03:37.40ID:Bt6zjlcb
へたくそになってる
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 23:03:38.12ID:jO9+51YH
宇多田の単独ライブならいいけどさ
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 23:03:39.48ID:IceZ3Zia
コーチェラはきゃりーぱみゅぱみゅを取り上げろよ
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 23:03:45.21ID:75lt0Ily
懐かしー
0876渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 23:03:47.84ID:nS2yvIEr
この人のビブラート嫌い
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 23:03:48.02ID:P9m3kdhX
元オセロの中島知子みたいになってるやん
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 23:03:48.30ID:ZYa5HOc5
歌田光 と 倉木麻衣 の区別の仕方を 誰かちゃんと教えてくれ
25年位わからないまま60代になっちまったんだが
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 23:03:47.05ID:eZhk0nei
>>749
今の方が人口多い
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 23:03:49.52ID:+UBNl23G
>>734
ガンバードが好きかな
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 23:03:50.90ID:+cm0tlex
サクラばっかりだろ
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 23:03:50.91ID:V0KTZ6RI
歌下手だね
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 23:03:49.44ID:GULBwXY9
キー下げたか(´・ω・`)
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 23:03:52.39ID:XquLqqBk
英語で歌えばいいのに
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 23:03:52.83ID:jO9+51YH
>>858
それな
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 23:03:54.10ID:M/pHoir5
そういえば宇多田って全米デビューしてたな
0902渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 23:03:57.49ID:CvHQwOt/
フェス感低い
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 23:03:58.81ID:2qxZ/V8C
可愛い
レイブしたい
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 23:04:01.00ID:N6iKVqYG
この人はプロ受けがいいけどどこがよかったんだ?宇多田ヒカル
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 23:04:02.13ID:Sk4WR/Hx
むこうじゃ
宇多田ヒカルの知られてる曲って
なんかのゲームの音楽くらいじゃないのか
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 23:04:02.37ID:i2vTAAD/
eスポーツは他の競技と違ってまだルールとか進化の途中だから早々に廃れそう
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 23:04:06.12ID:R6chw07P
セーラームーンぽい
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 23:04:08.59ID:lidGxAPq
>>692
ジジイは嫌になって自らやめたのにまだほざくか?
おまえはそれすら理解不能のキチガイか?
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 23:04:08.79ID:DXjUkNCl
声出てない悲しい
元からライブ下手だけど
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 23:04:09.11ID:Fo2o01PL
村上隆二号
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 23:04:09.24ID:iKGCdT3J
これ出るの凄いん?
サッカーで言ったらFAカップに出る感じ?
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 23:04:12.00ID:/RAvmFUZ
下手くそすぎて悲しい
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 23:04:14.58ID:AfXSs7FS
>>834
ボケ防止になるって言ってたよ
脳科学者が
0925渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 23:04:14.98ID:2qxZ/V8C
なんでたわし絵
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 23:04:15.99ID:GULBwXY9
>>821
うん(´・ω・`)
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 23:04:20.23ID:1zl+IHFL
???
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 23:04:22.99ID:sHDJugCp
こんな世界があるんか
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 23:04:22.21ID:RpjUS6pI
金持ちは金の使い方が間違ってる
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 23:04:23.53ID:hTYdgat2
古塔が↓
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 23:04:24.41ID:v5UHxluX
セーラームーンに似てるなぁ(・Д・)
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 23:04:24.71ID:x2ZBE45A
セーラームーンおった(´・ω・`)
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 23:04:26.88ID:EVmWSsPc
 
トレパクさん?・・・(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況