X



情報7daysニュースキャスター★4 10年掛けて開発された親子丼
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:29:43.74ID:9flFNS2V
ドイツ 中国に警戒感 日本と連携強化へ [448218991]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1650689786/

【悲報】中国メディア、「日本のウクライナカラーの電車に批判が殺到している」と伝える [323057825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1650629023/

【悲報】中国東方航空墜落事故から早1ヶ月 原因究明が何も進んでなかった [632443795]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1650672313/

【韓国】「文在寅、命乞いか」、「悲惨な末路」・・・目に余る日本メディア[02/23] [ハニィみるく(17歳)★]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1650671326/
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:29:52.76ID:ihQ8RqFi
皮肉な話だけどこれが逆に宣伝になって
新商品の親子丼の売れ行きが好調みたいだな
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:30:01.42ID:MxDlTRXk
不適切ですよねーヘッヘッヘw

なんで笑いながら言えるんだろう
0009渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:30:16.23ID:eZhk0nei
ガンダムに似てらっしゃる
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:30:21.46ID:IyFEzlnA
そらそうだわw
0016渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:30:22.61ID:QgwINRhn
あたりめーだろw
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:30:22.66ID:HE5A/6Kc
うわ、つまんねぇ(´・ω・`;)
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:30:23.64ID:RpjUS6pI
アイロンの裏皮見ないからねw
0022渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:30:23.60ID:mj9QuWtv
どういう顔なんぢゃお
wwwww
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:30:23.84ID:2+r/+wUz
渡辺直美か
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:30:27.25ID:7I0L1KTr
0031渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:30:29.95ID:N6iKVqYG
昔スリッパに似てる同級生はいたわ
0032渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:30:31.24ID:atWmJPNV
武よりつまんねーおっさんだな
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:30:29.23ID:CvHQwOt/
何このゲスト
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:30:30.20ID:014V6D2m
意外と気を使うんだ
いや絶対言ってるだろ
言ったら碌なことにならないってのもリアルな体験談
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:30:35.57ID:Gz6haK6I
スチームの穴とは
0042渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:30:36.57ID:ONp1u/xQ
安住も結構危ういからな
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:30:39.62ID:dXjozMM3
三谷つまらん
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:30:40.44ID:+2V1RKSt
馬円楽が何だって?
0049渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:30:39.74ID:7vDT+DYM
生娘→処女
シャブ→薬物
両方ダメや
更に「家庭にいられない男性が来る場所」と全方位に喧嘩売ってる伊東
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:30:42.66ID:cxh+xq/N
うなぎは鰻(和牛)しか喜ばない
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:30:40.98ID:G79zfjL9
最近三谷に会った人がみんな
自分アイロン疑惑に悩むことになる
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:30:43.02ID:QzFtE9LQ
>>726
スーパーシャブの主人公の声優か
0057渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:30:42.24ID:JwozgTD9
おまえアイロンの裏側みたいだな!
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:30:44.41ID:GULBwXY9
この人つまらんな(´・ω・`)
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:30:44.72ID:dV5MKULq
エイの裏側
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:30:47.05ID:b2oH9S6+
>>900
マズ牛
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:30:47.11ID:ubzxbhX7
中国は雷軍が不適切なこと言ったやん
0068渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:30:47.30ID:9tZgJ2kc
プーチンみたいにボケておかしな行動してるのかもしれない
0069渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:30:48.51ID:3loWV7vT
↓たけしが
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:30:49.31ID:sSbjPe+d
タモリは言うな、まあ言う相手はちゃんと反応出来る人間だけだがw
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:30:51.02ID:mj9QuWtv
アイロンの裏みてえなツラってどういうツラなんだか

想像もつかねえや
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:30:52.00ID:DiAUuV+4
三谷つまんね
たけしのコメント聞きたかった
0079渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:30:52.12ID:FXEJIvKX
【吉野家】“話題”の新作「親子丼」、食レポ続々、高評価「美味しいわこれ」「量、味とも合格」 各所で売り切れ相次ぐ [デデンネ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650718462/
0081渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:30:50.50ID:R6chw07P
↓生息子が
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:30:50.77ID:ilqn8mq9
ウクライナの解説してる専門家にホームベースみたいな人いた
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:30:53.11ID:hCr8Sytt
三谷幸喜のコメント良かったと思う
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:30:52.18ID:7AD0Bv2d
>>3
あの10年かけたのにクソまずいって評判の親子丼かwww
どんだけまずいのか確認しに行ってるんだろうな
滅茶苦茶まずいらしいぞ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:30:55.65ID:N1w+J+S/
こんな発言するやつの講義料が毎月40万近いという
0089渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:30:56.04ID:dv0cJU5d
三谷辞めろ タケシの方がマシだった
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:30:58.06ID:8BDH2G4b
三谷いつか絶対失言するな
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:30:56.91ID:RpjUS6pI
そうね、場を和ませるとかね
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:30:59.59ID:eqRGI/U4
アイロンの裏側に似てる人間なんていませんが
そんなこと思うって頭おかしいよね
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:31:00.21ID:Fo2o01PL
38万払ってこんな話聞かされる学生
0103渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:31:03.91ID:mY8ZDuec
録音してないやろな?
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:31:03.43ID:wUzmxWVW
吉野家の親子丼はまだ食べたことないけど、
なか卯の親子丼とどっちが美味いんだろ? 
なか卯より美味い?
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:31:06.70ID:Gcsgu/yR
そもそも女は牛丼食わないだろ
大学の職員が何も言わなかったのか最悪
すぐ止めて抗議しろよゴミ
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:31:06.86ID:qCv/LLf+
ユーモアではないし高額の講演料取ってたんだろ?

日本人離れした発言だしあり得んわ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:31:10.81ID:CvHQwOt/
>>29
このゲスト中国詳しくないだろ
0118渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:31:11.03ID:ONp1u/xQ
>>10
解任日以降当社と一切関係ないって書いてあった
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:31:11.19ID:JJApnBeS
>>3
マスコミの洗脳
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:31:13.25ID:9YbglLMa
常務解任じゃ甘いでしょ
今までの報酬を返却させろ!
その後処罰を決めるべき
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:31:13.55ID:NO5i4e/b
三谷は他のコメンテータと変わらんな
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:31:15.98ID:eQprUggd
えりーなにコメントさせろよ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:31:16.58ID:3loWV7vT
↑タモリが

↓さんまが
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:31:16.93ID:ZYa5HOc5
アイロンに似てる顔ってどんな顔だよ
お前が出ないことが最善
0132渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:31:16.54ID:dV5MKULq
>>55
ワロタ
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:31:15.88ID:XquLqqBk
やけ崩れた鯛焼きに似てますね、若葉マークの人
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:31:19.13ID:Vfjru/zC
カワハギに似てる人いる
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:31:18.34ID:/2l8hoXs
吉牛は何年か前に味が変わって不味くなってから行ってない
味が落ちた原因はコストダウンで液体の生ダレから粉末のタレに替えたとか聞いたな
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:31:21.12ID:B2m+nu6N
生娘シャブ漬け戦略は止めた人がいても口にした時点で終わりだろ
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:31:20.00ID:1LEp+a+F
フガフガとバカにしてたタケシの存在感
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:31:20.22ID:JT0xxnUa
すき家→ゴキ水
吉野家→生娘シャブ漬け
くら寿司→焼身自殺あぶり寿司

最近飲食が熱い
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:31:22.22ID:MMHFcJeX
>>12
だな、コメントが全く面白くない、無難オブ無難
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:31:25.92ID:bJYP1BE3
三谷もすべってる
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:31:25.97ID:lLYdphSo
早稲田大学といえばスーパーフリー
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:31:28.45ID:VrisHuWz
「プーチンにはプーチンの言い分があるんだから非難しちゃダメ」
「犯罪者には犯罪者の言い分があるから非難しちゃダメ」
「問題発言には発言した人の言い分があるから非難しちゃダメ」
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:31:32.98ID:8WlopUqF
ごまかせばOKてキチガイかこいつ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:31:31.63ID:JCF4OSqk
焼けた薬学部はやくなおせよ
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:31:33.97ID:4Vcijgm4
たけしはどじょうみたいってあのグループを・・・
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:31:33.15ID:JzPfvhns
鉄板ネタだったんだろうなw
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:31:34.82ID:RjP3G5nO
三谷は今月で降板でいいだろ
何のためにいるんだこんな、
低いテンションの野郎
誰が喜ぶんだよ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:31:36.58ID:4O5h98mW
シャブ漬けって覚醒剤漬けってことやろ?
オッサン意味わかって言っとるんかな?牛丼に混ぜてるってことか?(´・ω・`)
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:31:37.68ID:r52d4MPV
>>115
そうかもな
何が悪いのかさっぱり分からない
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:31:39.19ID:Vfjru/zC
>>141
次はなか卯かしら?
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:31:39.23ID:jWH7cmqf
こんなもん言って良いことと悪いことがあるのにそんなことも理解できないんだから表現の自由以前に叩かれて当たり前なんだよなあ
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:31:39.33ID:dXjozMM3
三谷つまらんぞ
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:31:40.85ID:B8y7M/UC
たけし居なくなって初めて観たわ。視聴率は上がったのか下がったのか
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:31:41.46ID:75lt0Ily
そうそう承認欲求が高いんだよ
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:31:43.09ID:GULBwXY9
黄色のCH-Rの煽り運転の事件やるかな(´・ω・`)
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:31:45.43ID://urHFU4
伊東姓にはロクなのおらん
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:31:47.82ID:W0m928c2
こんな2019年の話しが今ころ出てくる時点で裏があるに決まってんだろw
なに正義語ってんだバカどもがw
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:31:46.88ID:qXf6zCXt
高校の美術の時
「芸術は想像だ、オナニーだ」って毎回言ってた先生おったな
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:31:50.43ID:7saW9QAe
解任は甘い(´・ω・`)解雇にせい
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:31:49.48ID:Iom1EZn/
シャブ漬けにされてる連中が商品に罪は無いとか言って擁護してるのウケる
本当に使ってるとしか思えないw
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:31:49.41ID:VC61RISH
上京したばかりの若い女性が中毒になる様なて言えば良かったの?
.〆 ⌒ヽ
(ヽ´ω`)
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:31:49.76ID:b2oH9S6+
>>10
もうクビでしょ
外部から呼んだだけだよ
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:31:51.20ID:G79zfjL9
>>55
それウナギイヌじゃないのか
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:31:52.76ID:YuYgU6lX
田舎から出てきた
右も左も分からない生娘とか
かなり古いイメージだな?

昭和のアクションドラマとか
時代劇とかで毒牙にかかるような
女性をイメージしてんのかな。
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:31:54.39ID:EDzRj1ph
毒ガス標語はどうなんだ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:31:55.54ID:NMhjlLFP
生娘 も シャブ漬け も普通の人のボキャブラリーにないからね
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:31:55.02ID:mNv+lVxN
日頃イエスマン相手にクソ寒いギャグやってるんだろなw
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:31:56.10ID:CvHQwOt/
>>140
ビート君の役回りはよくわかる
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:31:56.39ID:RpjUS6pI
そうそう、ダメな奴はその場で指摘しないとダメ
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:31:58.50ID:ONp1u/xQ
>>138
それ何十年前の話
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:00.37ID:ZYa5HOc5
お前みたいないな意味の分からんことしか言わない奴を出すことが品がねえんだよ
マジで出るな
この三谷とか言う変なの
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:04.64ID:PY0B9Yce
三谷も周りにそう思わせてしまった経験あるんだろう
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:03.76ID:eZhk0nei
>>126
くら寿司のは書き込みの次の日に自殺だからとばっちりもあるよな
パワハラはアレだけど
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:03.73ID:f/Cymcli
三谷はずっと横向いて喋ってんな
内向的すぎてカメラ目線で喋れないのにメイン司会とかどうすんだ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:03.94ID:Pfvw2pk7
埼京線か
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:06.91ID:3loWV7vT
置換
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:07.05ID:dV5MKULq
三谷が代わりに逮捕されろ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:07.42ID:2QAjIZgD
滑る滑らないじゃなくて言っていいことと悪いことも分からんのかって話だろ
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:09.66ID:mY8ZDuec
結構です結構です
0245ロッテ命
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:14.33ID:pQu1TXrA
さっき、お薬飲みなさいと言った、世間知らずで、四六時中来られる暇人とは
違って、疲れが残り過ぎるんで降りちますね。
暇人の、ゴミ相手にしたんですみません、
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:13.26ID:JwozgTD9
エロ( ゚∀゚ )キタ━━!
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:15.74ID:dXjozMM3
ロリコンか
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:14.90ID:HE5A/6Kc
なんじゃこれ(´・ω・`)
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:14.42ID:x2ZBE45A
やめてください(´・ω・`)
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:14.78ID:RoaSndyC
たけしのフガフガがこんなに懐かしく思えるとは思わんかったわ…(´・ω・`)
0263sage
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:18.45ID:kPQcuTZ5
そんな程度のことでチクって
ビジネス講座受けてるんじゃ
大したビジネスできないだろうな
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:20.30ID:B2m+nu6N
痴漢確定扱いハンコじゃないのか
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:18.56ID:MMHFcJeX
>>119
スレ民、我がままにも程があるぞ!!
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:18.63ID:1LEp+a+F
このスマホアプリなら俺も作れそう 
0267渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:18.74ID:XjntycTf
シャブ漬け問題ならもっと覚醒剤関係やれや。
北朝鮮経由だからやらねーのか?
糞tbs
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:22.83ID:8WlopUqF
誤動作したらどうするの?
0271渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:23.15ID:Vfjru/zC
JKの時にしゃぶしゃぶ行くことシャブるって言ってたな
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:21.75ID:mj9QuWtv
すげーそんのあんなこよあ
0274渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:23.76ID:r52d4MPV
これを逆に利用されてまた冤罪や金を取る奴が増えそう
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:23.02ID:Fo2o01PL
線路にも逃げられずw
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:25.23ID:P9m3kdhX
DJポリス
デジポリス
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:24.30ID:H5RPEQEa
吉野家って客層がちょっとあれだもんな
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:27.79ID:TOM04Gzk
痴女の場合は(´・ω・`)
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:26.28ID:Gz6haK6I
これやるのも勇気いるよな
0290渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:26.36ID:25Q1WRJL
俺もダウンロードしとくか…
0291渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:29.29ID:g7l7+ltH
おまえらのニュース(´・ω・`)
0292渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:28.42ID:71Q8KdhA
生娘が
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:29.47ID:N6iKVqYG
これいいなwww
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:30.66ID:gOXkxdAg
自分で言わなくて済むのか
ええな
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:29.27ID:5Y0axLm0
こいつら擁護してるけど
大丈夫か
0297渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:31.94ID:3loWV7vT
↓痴漢常習犯が
0298渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:32.45ID:jUQLEW9f
(笑)
0302渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:34.74ID:30xgdq57
恵理那は今頃の時間帯はしゃぶってるのかね?
0306渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:33.65ID:eF6q2L26
満員電車運行禁止しろよ
0307渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:34.80ID:JJApnBeS
>>116
社内で飛び交っているんだろうな
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:33.83ID:RpjUS6pI
何回か経験があるんだろうな
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:35.98ID:ZDdkmnnD
何だこれwww
0316渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:36.40ID:egeyIMTd
いいアプリw
0317渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:36.43ID:Nl1Xg3aM
余計なものを作りやがって
0322渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:39.37ID:d77eI7cp
自分で言え
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:40.67ID:014V6D2m
三谷幸喜ファミリーの人たちは絶対お前もやってるだろって聞いてたと思う
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:43.05ID:fsQ3Lfqt
開発www
音声再生させるだけwww
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:42.18ID:nxb61A+5
誤操作で発動したらどうすんだこれ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:43.26ID:Vff83jwQ
直接言えよwwwwwwwwwwwwww
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:42.54ID:Tw/5M3Hs
こんなん目の前で起動されたらちょっと笑っちゃう
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:42.71ID:zgK7djwa
冤罪やめてくださいのアプリはないの?

冤罪やめてください

冤罪やめてください
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:48.41ID:mY8ZDuec
これ、現認してなくても私人逮捕してくれるわけかw
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:48.66ID:KB743oCh
おふざけの冤罪も爆増しそうだな こえー
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:47.71ID:Z6vENxMc
あーんもっとって声出させろよ
0340渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:48.95ID:lSBT8S1y
生娘をシャブ漬けって改めて酷いなほんとに
0343渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:49.40ID:yG11D8WW
アプリダウンロードしてたってことは初めてじゃなかったんだろうな…かわいそ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:51.38ID:DdzBpph5
ひろゆきが
  ↓
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:53.05ID:B8y7M/UC
>>182
意味合いが違うw
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:51.43ID:RzGFqK3D
冤罪作って金取る犯罪が産まれそう
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:53.75ID:dV5MKULq
三谷辞めてください
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:53.17ID:1QvKoKYT
そんなん作るなら男性専用車両作れよ
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:53.25ID:FJvP4KZL
>>117
この前まで女子テニスプレイヤーの件で世界的な問題になったのを無かったことになってるからな
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:55.36ID:LZg2w+1i
やめてください↓
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:55.11ID:mNv+lVxN
そのアプリ使う勇気あるなら自分の口で言えそうなもんだけど
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:54.27ID:0tss/TJK
こんなの開発するのに血税使ってるのか
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:55.35ID:WumxKHTZ
やめてください🥺
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:55.50ID:N6iKVqYG
>>289
声出すよりハードルは低い
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:57.11ID:j92r+1oB
主事って偉いの?
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:58.30ID:7saW9QAe
男がチカンに遭ったらどうするの(´・ω・`)
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:56.27ID:JwozgTD9
触ってください触ってください
0374渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:59.22ID:lynGsX2I
痴漢!!
って言わないと(´・ω・`)
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:32:59.41ID:JzPfvhns
これ声も出るんだ
なるほどねえよく考えたもんだ
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:33:03.15ID:ihQ8RqFi
これぞ文明の利器だな
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:33:02.40ID:zcScvcoA
マクドナルドのハッピーセットで
子供のうちに洗脳するのと同じだけど
そういう戦略は社内だけにしとかないと
0382渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:33:01.51ID:s20uneSK
俺はやってないアプリも
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:33:01.25ID:gpVNQKRI
これさ冤罪にも使えるよな 下手に信憑性を増すで
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:33:19.05ID:/AiKWYXX
高さんの乳首を洗濯バサミで挟みたい
0392渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:33:19.60ID:LeCACM2d
これ僕も入れてる
一応女装してるからさ
キモ男に痴漢されたら嫌だし
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:33:19.05ID:GULBwXY9
美人警察官(´・ω・`)
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:33:20.17ID:SP/+wFfZ
てゆーか、埼京線なんか
チンコ触ってくる女だってゴロゴロいるんだけど…
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:33:20.61ID:R8u2plCv
痴漢冤罪産出アプリw
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:33:23.44ID:dXjozMM3
これだからはロリコンは!
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:33:23.05ID:gOXkxdAg
>>295
割と世界中で日本のchikanは有名だから
チカンで通じる
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:33:23.49ID:B2m+nu6N
無茶苦茶便利やんけ
0405渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:33:23.29ID:SCKYly3L
これは本当にいいと思うからへんな事に使わないでほしい
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:33:23.15ID:G79zfjL9
>>290
痴漢じゃありませんアプリ作ったら流行るかな
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:33:23.23ID:r52d4MPV
冤罪どうすんの
逆に利用して金をふんだくる奴が出てくるぞ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:33:23.19ID:RoaSndyC
(おまいらの顔を見て)
やめてください!(´・ω・`)
やめてください!(´・ω・`)
0417渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:33:23.75ID:4A+LJDhg
すげーな女の子も周りの取り押さえた人も
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:33:23.12ID:HE5A/6Kc
2秒で作れそうなアプリだな(´・ω・`)
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:33:23.26ID:eZhk0nei
てか電車の中にカメラつければいいだけなんだけどいつまで野放しなんだ?JRは
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:33:23.19ID:MxDlTRXk
>>12
コロナなんて実は大したことない

フガフガこそ不適切発言だらけだろw
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:33:23.50ID:RpjUS6pI
みんな良い大人にならんといかんよ
落ちてくのは一瞬よ
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:33:23.61ID:6s+Q8xVX
100%勇気
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:33:23.38ID:71Q8KdhA
これ流しても周りが無視したらつらいな
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:33:23.78ID:f/Cymcli
痴漢本人が関係ない人の手を捕まえて犯人に仕立て上げちゃうだろ
危険だぞ
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:33:23.98ID:sSbjPe+d
まあこんなアプリを出さないといけない日本自体が恥ずかしいよな
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:33:26.51ID:eZhk0nei
てか電車の中にカメラつければいいだけなんだけどいつまで野放しなんだ?JRは
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:33:26.83ID:SP/+wFfZ
てゆーか、埼京線なんか
チンコ触ってくる女だってゴロゴロいるんだけど…
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:33:26.42ID:eF6q2L26
有能やんけ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:33:31.03ID:R6chw07P
↓ストーカーが
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:33:33.36ID:N6iKVqYG
>>365
つい「えーー俺じゃない!」って言ってバレそう
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:33:34.49ID:8Hjt5vmW
チカンの現行犯は警察が犯人追ってやるところを見て確認するまで耐えないといかんから
乗客に捕まえてもらうと助かるわな
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:33:33.67ID:lqiZRIDH
広告を30秒観ないと音声がでません
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:33:36.38ID:Nl1Xg3aM
小川さん美人だな
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:33:37.14ID:R7e9EQHt
次は勇気を必要としないアプリの開発を目指してくれ
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:33:40.48ID:DdzBpph5
俺も痴女に襲われたら使ってみよっと。
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:33:41.56ID:P9m3kdhX
スマホない人は?
0492渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:33:41.94ID:g7l7+ltH
私はやってない
潔白だ
0493渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:33:43.94ID:Vfjru/zC
>>332
中国は阿片でやられたからクスリは絶対許さないマンだよね
でも酒井法子は許しんだっけ?
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:33:46.01ID:x2ZBE45A
冤罪対策もちゃんとしような(´・ω・`)
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:33:46.44ID:ZjQr3OzF
それにくらべてCocoaさんときたら
0506渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:33:47.46ID:d77eI7cp
>>343
俺もダウンロードしてる
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:33:48.50ID:jUQLEW9f
だから電車も男専用車両を作れよ(笑)
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:33:46.66ID:Vff83jwQ
日本女性の国会議員が世界最低レベルなのもうなずけるw
自分で声出せよw
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:33:47.11ID:PSh9VXnc
日本の男は情けないな
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:33:48.38ID:mNv+lVxN
痴漢されてないのにイタズラで使うやつ現れるだろうな…
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:33:50.02ID:IyFEzlnA
主事ってえらいんかな
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:33:51.96ID:SCKYly3L
>>459
出せない
0516渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:33:50.47ID:UR6hZL4o
>>355
激しく同意
ほぼ発言しないしな

毒舌コメンテーターがたけしの後任には良い
東国原かデーブスペクターあたりが良い
0517渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:33:50.62ID:ZDdkmnnD
やめてくださいを着ボイスにしよう
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:33:52.84ID:3loWV7vT
触ってる指を自動で切り落とすアプリはどうよ
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:33:53.33ID:014V6D2m
俺もダウンロードしておこうかな
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:33:55.43ID:30xgdq57
天久鷹久が一言↓
0524渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:33:56.10ID:W0m928c2
>>427
むしろ適切発言だろw
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:33:56.12ID:N1w+J+S/
男性もつかっていいですか?(^o^)
0531渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:33:59.66ID:gRPbDR0N
厳しい目つきしてる女性警官だな
家とかでも些細な事あったら徹底的に追い詰めてきそう
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:34:01.94ID:+UBNl23G
ベッキーがこのアプリ使いそう。
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:34:01.13ID:Pfvw2pk7
ババァもダウンロードしてるんだろうな
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:34:03.45ID:1S01PsAQ
主事って偉い人?
0538渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:34:03.81ID:MxDlTRXk
>>12
コロナなんて実は大したことない

フガフガこそ不適切発言だらけだろw
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:34:01.94ID:38eozlMy
「ポイントカード持っていません」て発声してくれるアプリも開発してくれないかな(´・ω・`)
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:34:04.26ID:B2m+nu6N
>>474
これは草
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:34:03.99ID:4O5h98mW
ついでに痴漢冤罪防止アプリも開発してくれ
「私じゃありません!触ってません!」ってさ(´・ω・`)
0545渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:34:05.98ID:U7nys8hh
 

1円も儲からないアホの行動

痴漢捕獲
万引き犯捕獲

勝ち組賢者はやらない やめとけよ
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:34:07.25ID:bJYP1BE3
車内に常時流しておけよ
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:34:08.58ID:M/pHoir5
これ気に入らないデブとかが近くにいたときにイタズラでやる奴出てこないか?
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:34:09.77ID:eZhk0nei
>>488
無いからやるんだろ
0553渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:34:09.64ID:sSbjPe+d
>>487
男も結構やられてるからな
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:34:12.56ID:ZYa5HOc5
>>214
令和の日本
やっぱ、こういう大御所じゃなきゃダメだな と思われてる人
他に誰がいる?

昭和時代の天皇
平日昼休みのタモリ
土曜夜のたけし
日曜朝の張本
0555渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:34:12.88ID:KB743oCh
もう男女別車両にしろよ 男もそのほうが安心
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:34:13.65ID:HE5A/6Kc
実況はやめて働いてください
0566渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:34:22.45ID:Craq505O
満員電車を解消したらだいぶ痴漢も減るんじゃないかね
顧客満足度も上がるし良いことしかない
痴漢満足度は下がるけどw
0567渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:34:25.63ID:P9m3kdhX
男性の辞めてくださいの声もないと差別
痴女もいるから
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:34:27.11ID:ZDdkmnnD
>>519
アッー
0576渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:34:27.16ID:CvHQwOt/
アプリ開発に8000万円かけました。ドヤ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:34:29.13ID:1LEp+a+F
これはこの後どーーんとアプリD L数のびるよただと言っても広告貼り付けてるやろな
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:34:31.75ID:8WlopUqF
男いんですよ奥さん
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:34:30.41ID:l1l6qJF+
痴女の場合はどうしたらいいんや
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:34:33.70ID:tn086q8c
通勤通学は同じ時間に同じ場所に乗るからな
ターゲット狙いやすいんだろ
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:34:34.08ID:eZhk0nei
>>486
都会だけだろ
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:34:36.14ID:lLYdphSo
上京した時点では生娘、このおっさんピュアか?
0595渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:34:43.73ID:FAyxDQOb
>>49
TBSなんか、吉野家常務の酷い発言に対応が早いとか
宣伝している、気持ちが悪いTBS。
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:34:42.80ID:Fo2o01PL
男いんですよ奥さん

空耳
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:34:41.78ID:BDukcEmf
こういうアプリでも中抜きされまくってんのかね
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:34:44.58ID:wHflnyAh
痴漢はやめとけ 俺は痴漢あきたからスカシッ屁に切り替えた
今日も電車で座ってる小6ぐらいの女子の目の前でしてやった
涙目になってて興奮したよww
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:34:44.75ID:RexyBJeq
>>526
24時間戦うためか
0604渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:34:47.11ID:wm1kAkW7
ここで「冤罪じゃない」って言ってるのは、自分は痴漢に仕立て上げられないって根拠のない自信があるんだろな。
頭が悪いってのは悲惨だ。
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:34:48.41ID:B8y7M/UC
>>493
死刑レベルだっけな?日本もそれぐらいやれや
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:34:49.38ID:sCr+HqKX
男性可哀想、どうせ自意識過剰なクズ女の被害妄想だろ
本当に警察も腐ってやがる
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:34:50.60ID:014V6D2m
誤爆や冤罪があり得るから挙動不審な女には近付かないという自衛は必要だよ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:34:54.84ID:Iom1EZn/
格闘技を習っていた友人は痴漢にあった時恐怖で何もできなかったと嘆いていた
彼がこのアプリを持っていれば何か変わっていたのだろうか
0611渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:34:57.09ID:o/VwFxI5
キリンレモンのCMかと思った
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:34:57.60ID:f/Cymcli
>>453
AV見過ぎ
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:34:58.90ID:RpjUS6pI
みんなジャンプ読んでた頃はヒーローになりたかったはずなのに
格好悪い大人になっちゃって
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:35:00.03ID:XfGUaouu
こんなんお前らみたいなのは近づいただけでスイッチオン!される可能性あるなw
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:34:59.98ID:N6iKVqYG
>>486
首都圏に住んでいるなら嫁とか妹とか周りの女性に聞いてみなよ
ほぼ100%痴漢のあってるよ
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:35:06.28ID:NmT/+v9d
モニターにスマホの画面ミラーリングして見せるとかできないの?
広報なのに全然活かされてない
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:35:08.71ID:MMHFcJeX
>>269
あれだな、いたずらが流行ると誰も反応しなくなるな
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:35:11.39ID:RZU8tDJw
とくダネの小倉
バイキングの坂上
ニュースキャスターのたけし
これがお前らの望んだテレビか?
テレビがつまらなくなるわけだわ
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:35:12.19ID:PbxMcamK
「やめません。やめません。」
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:35:12.94ID:eZhk0nei
>>589
最近もあったな電話対応した千葉県警のやる気なさw
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:35:13.46ID:7AD0Bv2d
>>432
しゃぶりつく漬けって日本語としておかしいでしょ
覚醒剤漬けって意味の方でしょ?
吉野家の牛丼には覚醒剤入ってるの?入ってないの?
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:35:14.48ID:GULBwXY9
>>555
イカ臭くないか(´・ω・`)?
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:35:19.09ID:30xgdq57
痴漢なんて甘過ぎる。俺は満員電車の中で女子高生にクンニしたことあるぞ。
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:35:17.41ID:GVcsan2x
今の時代通勤通学時の男女比率なんて
簡単に調べられるだろうし
満員時間帯の車両を男女で分けたらいいのに
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:35:26.64ID:gRPbDR0N
>>527
更に年齢でセグメントして固定したらグルーミングに精をだすと思うわ
50代の脂ギッシュ車両とか濃厚な香りしてるだろうよ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:35:27.79ID:Craq505O
男だけど痴漢にあったことあるから男も油断できないよ
当時中学生だったから結構怖かったし
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:35:33.48ID:CvHQwOt/
>>554
三枝の新婚さんいらっしゃい
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:35:41.22ID:3loWV7vT
>>516
高田純次がいい
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:35:41.95ID:mNv+lVxN
>>539
ポイントカード持ってません!作りませんって!って書いてあるバッジないかね?お腹に赤ちゃんがいます的な
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:35:45.07ID:ZDdkmnnD
>>589
文夫に作って貰おう
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:35:45.93ID:w7n2Bshj
これ使われた痴漢が近くの男性の手をつかんで「やめろよ!」ということが起きそう(´・ω・`)
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:35:45.29ID:SP/+wFfZ
>>613
俺が被害に遭いまくってきたんだから事実なんだなぁ〜これが
0659渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:35:52.47ID:v3goyZob
これでかなりの冤罪被害者が出るだろうな
0660渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:35:52.48ID:DiAUuV+4
>>539
「レジ袋いりません」アプリもほしい
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:35:51.34ID:b2oH9S6+
>>559
マンチカンみたいな言い方すな😡
0662渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:35:53.42ID:D9o3bHYI
痴漢アプリに
さっきの吉野家オヤジが一言。
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:35:56.04ID:ZYa5HOc5
令和の日本
やっぱ、こういう大御所じゃなきゃダメだな と思われてる人
他に誰がいる?

昭和時代の天皇
平日昼休みのタモリ
土曜夜のたけし
日曜朝の張本
土曜夜8時の全員集合
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:35:57.27ID:1S01PsAQ
俺は無実だって音声が出るアプリが欲しい
0666渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:35:58.07ID:DdzBpph5
やめてください、指入れやめてください、うえからそふとにおねがいします
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:35:56.34ID:0tss/TJK
>>619
名古屋走りだった?
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:36:03.69ID:ZjQr3OzF
>>643
ない
車内AV撮影は見たことあるけど
0675渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:36:06.72ID:AxoNG/sR
昔、えん罪は痴漢被害の多さに比例して生ずる、やむをえないリスクであると語っていた、
女性政治家いたね??
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:36:07.36ID:R6chw07P
もう永久にゼロにならないだろw
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:36:08.28ID:4A+LJDhg
おい隣の部屋からさっきのやめてくださいって声がしたぞwww
0681渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:36:18.56ID:d77eI7cp
そもそも中国から拡散したの忘れないぞ
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:36:19.73ID:lLYdphSo
>>595
慶應閥なのかね?
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:36:19.83ID:b2oH9S6+
>>612
チンチン勃ったんやろ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:36:19.92ID:x2ZBE45A
>>650
どんなに断ってもゴリ押ししてくる店何なのマジで(´・ω・`)
0687渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:36:23.19ID:fjiCIe5B
毎日新聞社常務の妻を逮捕 覚醒剤使用疑い
https://www.sankei.com/article/20190208-ZW42IWO7UNM5ZAW46ZDWELENRY/
毎日新聞の増田常務が退任 妻が覚醒剤所持容疑で逮捕
https://www.asahi.com/amp/articles/ASM343SLJM34UTIL012.html
毎日新聞常務妻が覚醒剤所持疑い 兵庫県警が逮捕
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO41059480Y9A200C1CC0000/
「毎日新聞」常務の妻が覚醒剤で現行犯逮捕 とぼけた取材対応に批判殺到
https://npn.co.jp/article/detail/45999996
覚醒剤で逮捕の毎日新聞常務妻は「意識高い系」だった
https://www.news-postseven.com/archives/20190215_869698.html?DETAIL
元毎日常務の妻に有罪判決 自宅で覚醒剤使用
https://www.sankei.com/affairs/amp/190719/afr1907190042-a.html
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:36:23.37ID:CvHQwOt/
変なゲストがこの後上海を擁護します
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:36:22.46ID:mNv+lVxN
日本は平和だなw
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:36:25.66ID:dXjozMM3
藤井君よ・・・
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:36:27.27ID:1LEp+a+F
>>648
あいつ当て逃げしたやろ犯罪者許すのか
0693渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:36:31.07ID:rechcqTL
俺もアプリ開発しようかな
「冤罪です 違います」って出るアプリ

電車でさっきのアプリ使ってこられたらこれで対処や
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:36:34.85ID:B8y7M/UC
>>648
高田純次も歳だからこの時間はキツいだろう
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:36:35.84ID:hcl74kEY
中国がいくら頑張っても0にできないのが他の国の舵取りに役立ってるから中国はそのまま死ねばいいのに
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:36:35.42ID:sSbjPe+d
ゼロコロナなんて無理って習近平以外全員分かってるだろ
本当独裁国家の弊害だわ無理難題を強いられる
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:36:35.69ID:N6iKVqYG
>>643
痴漢されたことなら何度もある
露出狂もある
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:36:37.39ID:7AD0Bv2d
>>601
うん、まじで戦えるらしい
昔2ちゃんに薬物板ってのがあって
そこのコテハンどらえもんだかってのが
覚醒剤のメリットと上手使い方熱弁してたの思い出したわ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:36:49.50ID:R8u2plCv
痴漢に遭ってなくてもこのアプリで気に入らないハゲチビが満員電車で隣に来たら
このアプリを使えば強制的に他人が取り除いてくれる
すごく便利なアプリだなぁ
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:36:53.66ID:DiAUuV+4
でもGWは天気悪いんでしょ?
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:36:54.48ID:MMHFcJeX
>>555
男は男のケツを触るんだぞ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:37:00.18ID:XbYE70+K
96%無症状のオミクロンでゼロコロナ政策は無理よ
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:37:06.48ID:mNv+lVxN
>>684
近所の薬局毎回聞かれるわw多分もう100回以上断ってる
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:37:12.58ID:38eozlMy
「あたためてください」
「レジ袋いりません」
色々なコードを選べるアプリ出ないかな?(´・ω・`)
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:37:16.11ID:Vfjru/zC
>>617
電車乗らなくても歩いてるだけで痴漢にあうから本当クソな世の中だよ
0725渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:37:17.79ID:JOoFMysr
>>459
被害者の心情を理解できないアスペ
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:37:17.54ID:M/pHoir5
5000人感染してても普通になったの?前は1000人超えただけで大騒ぎしたのに
0728渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:37:21.17ID:3loWV7vT
チャイナ死ね
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:37:25.66ID:7vDT+DYM
>>643
ある
本読んでたら女子高生が目の前でやられてたんで助けたこともある
ガラガラなのにやるキチガイもいるんだなと思ったで
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:37:31.42ID:CvHQwOt/
この後中国アゲをゲストがやります
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:37:34.79ID:tUI1Kgdu
>>624
ワイも35歳にもなって触られたわ、勃ってたまるかと必死
ジャージが若干ピッチリだったのがまずかったかもしれん
0743渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:37:36.63ID:CZzEXCMS
中国に依存してるのが悪い
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:37:36.79ID:ZDdkmnnD
>>648
面白いよね(´・ω・`)
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:37:42.32ID:sHDJugCp
安価な衣類は中国頼みなんやな
0750渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:37:43.69ID:dXjozMM3
中国wwwwwwwwwwwww
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:37:46.83ID:GULBwXY9
>>453
勃ったのけ(´・ω・`)?
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:37:47.02ID:l1l6qJF+
日本で作れよ馬鹿
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:37:48.80ID:CvHQwOt/
>>722
間違いない
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:37:52.66ID:Vfjru/zC
>>723
「ポイントカード持ってません」も欲しい
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:37:52.54ID:Tw/5M3Hs
近年は中国よりメイドインバングラデシュに移行しつつあるというのに
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:37:55.23ID:B2m+nu6N
もう治療薬できるしどうでもええやろ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:37:53.56ID:9flFNS2V
【新型コロナ】ロックダウンの上海、自殺相次ぐ 感染死者数を上回るとの見方も [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650502324/

【上海ロックダウン】中国経済「GDP2%」が消える…習近平ショックで、中国から「人」も「カネ」も逃げ始めた! ★2 [ごまカンパチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1650550814/
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:37:56.34ID:f/Cymcli
>>656
手や腕が触れただけだろ
揉みしだかれたわけじゃあるまいし
0766渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:37:57.20ID:QzFtE9LQ
デジポリの防犯ブザーはイマイチなので、痴漢撃退の方を代わりに使った方が良いかもしれん。
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:38:00.45ID:W0m928c2
これコロナ対策じゃなくて別の目的だろ
中華がコロナなんざ恐れるわけがないw
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:38:01.03ID:r52d4MPV
元はといえばお前の国のせいだろ
どんだけ世界中に迷惑をかけまくってんだよシナは
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:38:13.21ID:lDfZkrp7
6月にユニバーシティゲームズ(旧ユニバーシアード)が中国で開催予定だけど開催できるんか?
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:38:12.49ID:b2oH9S6+
>>703
そういや仕事がハード過ぎて官僚が覚醒剤使いまくって捕まりまくってるよな
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:38:13.93ID:JzPfvhns
今の四つ足ロボットなんじゃw
0776渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:38:15.77ID:4Vcijgm4
生物兵器だと中国は知ってるからだろ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:38:15.15ID:BDukcEmf
>>453
ゴロゴロはいないけどオレも経験あるわ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:38:20.59ID:ZYa5HOc5
令和の日本
やっぱ、こういう大御所じゃなきゃダメだな と思われてる人
他に誰がいる?

昭和時代の天皇
平日昼休みのタモリ
土曜夜のたけし
日曜朝の張本
土曜夜8時の全員集合
日曜午後の桂三枝と児玉清
0784渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:38:22.43ID:N1w+J+S/
原価500円〜1000円程度の服が、5万6万、9万10万になる
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:38:26.94ID:sHDJugCp
>>748
つまり日本の大部分の企業は困窮しろと
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:38:25.36ID:N6iKVqYG
>>724
後ろから自転車で追い越しながらお尻触られたこともある
状況把握した時には遥かかなたで相当むかついた
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:38:29.39ID:3loWV7vT
チャイナ大好き日本のテレビ
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:38:30.67ID:dXjozMM3
中国しね
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:38:31.06ID:Nl1Xg3aM
上海はハイテク都市だな
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:38:36.47ID:4CqRZ4XC
日本が言うな
0800渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:38:39.01ID:P9m3kdhX
取材はいいのか
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:38:43.96ID:NMhjlLFP
>>595
政治の世界ならトップの任命責任を追及するような問題だからね
ただの重役じゃない 常務だっけ?
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:38:50.33ID:Fo2o01PL
通勤電車で毎日乗り合わせる池沼の女が
お兄ちゃん好き だの
お兄ちゃんが◯◯(彼女の名?)とキスしてる だの
私を抱きしめたいと思ってる だの
日毎に性欲方面の独り言が増えていってて、車内が凍りついている
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:38:52.00ID:JJApnBeS
>>774
最近の官僚はやわすぎる
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:38:54.37ID:JwozgTD9
うるせえ(´・ω・`)
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:38:55.37ID:N6iKVqYG
声がでかい
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:38:57.03ID:GULBwXY9
うっせえわ(´・ω・`)!!
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:38:59.38ID:Vfjru/zC
中国まだやってるの?
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:39:01.50ID:hCr8Sytt
うるせーよww
0826渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:39:02.04ID:dXjozMM3
ちょwwwwww
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:39:01.42ID:J+R/KmtO
コンビニの公式アプリでポイントカード表示できるけど
そこにポイントないです袋いりませんとか表示できるようにすれば使う人もいると思う
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:39:03.68ID:We9pAl9z
wwwwwww
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:39:04.13ID:yG11D8WW
中国人は激しいなぁ
0837渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:39:03.15ID:Tw/5M3Hs
うるせー
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:39:03.56ID:Fo2o01PL
殺処分で
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:39:05.29ID:JJApnBeS
基地外
0843渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:39:06.76ID:W0m928c2
>>763
未だにコロナ気にしてる方がどうかしてるぞw
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:39:05.49ID:gpVNQKRI
wwwwwwwwww
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:39:06.92ID:Igb3xYAb
うるさいな
0853渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:39:10.32ID:3loWV7vT
その心笑ってるね!?
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:39:09.00ID:b2oH9S6+
キチガイチョンw
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:39:11.21ID:Y+RHBLAS
アイヤー
0860渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:39:10.54ID:R7e9EQHt
バスに隔離しようという発想がすごいな
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:39:11.61ID:fjiCIe5B
>>595 毎日新聞社常務の妻を逮捕 覚醒剤使用疑い
https://www.sankei.com/article/20190208-ZW42IWO7UNM5ZAW46ZDWELENRY/
毎日新聞の増田常務が退任 妻が覚醒剤所持容疑で逮捕
https://www.asahi.com/amp/articles/ASM343SLJM34UTIL012.html
毎日新聞常務妻が覚醒剤所持疑い 兵庫県警が逮捕
https://www.nikkei.com/article/DGKKZO41059480Y9A200C1CC0000/
「毎日新聞」常務の妻が覚醒剤で現行犯逮捕 とぼけた取材対応に批判殺到
https://npn.co.jp/article/detail/45999996
覚醒剤で逮捕の毎日新聞常務妻は「意識高い系」だった
https://www.news-postseven.com/archives/20190215_869698.html?DETAIL
元毎日常務の妻に有罪判決 自宅で覚醒剤使用
https://www.sankei.com/affairs/amp/190719/afr1907190042-a.html
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:39:12.26ID:25Q1WRJL
ワイプ笑ってて草
0872おちゃかす
垢版 |
2022/04/23(土) 22:39:13.40ID:AiwDSUWs
  ∧_∧
 ( ´・∀・ ) < うるせえぇぇぇ!チャンコロが
 (つ旦O
 と_)_)
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:39:14.98ID:PMDTlQ2A
キチガイ
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:39:16.13ID:HkewA2Rr
韓国人じゃあるまいし発狂するなよ
0877渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:39:19.05ID:BsoP4DlR
やかましいわ。
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:39:17.19ID:QgwINRhn
基地外こえええええ
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:39:20.26ID:TOM04Gzk
土人wwww
0886渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:39:21.65ID:N1w+J+S/
中国人は何処に行っても大声てギャーギャー喚くよな
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:39:20.75ID:uDa4CUkp
我々のよく知る中国人だ
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:39:21.72ID:LF5m3GVE
民度…
0891渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:39:23.39ID:R6chw07P
世紀末っぽくなってきたな
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:39:23.83ID:HxvUmb6T
中国らしい風景
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:39:24.57ID:bp1EXPwN
驚くことじゃない。中国の日常やん
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:39:26.96ID:Gcd5VjnS
少し前までアメリカの感染状況とか超馬鹿にしてたくせに
0899渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:39:25.00ID:Nl1Xg3aM
凄い量だな
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:39:27.11ID:hCr8Sytt
馬鹿www
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:39:26.47ID:gRPbDR0N
こういうおばはんてバスの中でもおしっこシャーやから目飛び出るよな
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:39:29.50ID:P9m3kdhX
へっへっへ
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:39:29.45ID:Fo2o01PL
自分さえよければいい
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:39:32.75ID:KB743oCh
声が邪悪w
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:39:35.01ID:bJYP1BE3
中国人はクソだな
0934渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:39:34.33ID:Igb3xYAb
うるさい
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:39:36.58ID:Vfjru/zC
闇スーパー
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:39:36.92ID:V0KTZ6RI
警官にスタンガン持たせて片っ端から気絶させろよ
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:39:35.35ID:JJApnBeS
悪人笑いだな
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:39:36.40ID:UOnTBOuh
わんわんお
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:39:36.92ID:XGyte+ZF
戦え!
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:39:39.81ID:dXjozMM3
おいwwwwwww
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:39:40.16ID:IyFEzlnA
悪代官やんw
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:39:40.49ID:yG11D8WW
こういうの奪い合いで死人出てそう
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:39:40.71ID:P9m3kdhX
ヒステリック
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:39:39.83ID:RpjUS6pI
まさに阿鼻叫喚
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:39:40.56ID:R8u2plCv
>>684
ああいうのは獲得推進を本社が競争させてて獲得数が少ないと店員は次の雇用契約を更新できなくなったりする
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:39:41.17ID:JzPfvhns
こんなん食い切る前に腐るやろw
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:39:46.89ID:TOM04Gzk
習近平に言えよ
0981渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:39:47.43ID:LZg2w+1i
中国人うるさい
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:39:46.49ID:Tw/5M3Hs
キチガイだらけの国
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:39:46.72ID:b2oH9S6+
うるせーなババア氏ね
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:39:47.94ID:q+5AlPfI
民度が低すぎる
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/23(土) 22:39:50.58ID:W0m928c2
>>802
もうワク信の方が少数派だぞw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況