X



ラヴィット!Part.1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 07:30:15.93ID:sUsaTpJn
▼ベーコンランキング!絶品ベーコン料理をモグライダー爆笑披露
▼お悩みアナがファッション&ヘアチェンジ!アルピーのロケ洗礼に南波アナたじたじ
▼ミキがあの場所で生漫才

【MC】 川島明(麒麟) 田村真子(TBSアナウンサー)
【火曜レギュラー】 ビビる大木 ミキ(昴生・亜生)※隔週 若槻千夏
【スタジオゲスト】 宮舘涼太(Snow Man) アルコ&ピース(平子祐希・酒井健太) 山添寛(相席スタート)
【ランキング】 モグライダー(芝大輔・ともしげ)
【アナウンサー変身計画】 アルコ&ピース(平子祐希・酒井健太) 久間田琳加 南波雅俊(TBSアナウンサー) 宇賀神メグ(TBSアナウンサー) 山本あきこ(スタイリスト) 保科真紀(美容師)
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 08:02:47.84ID:MXbb2SqF
>>144
一皮むけたね
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 08:02:50.07ID:I6ovFRZ7
さっきの真子ちゃん可愛い
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 08:02:53.51ID:ziphZA9C
視聴率1%のポップアップw
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 08:03:02.61ID:g47WWgHB
今日は濃いなあ
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 08:03:12.70ID:O7wUjRlY
ミキ卒業はよ
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 08:03:16.82ID:oN27+3rR?2BP(1000)
インドとか汚そう。
0188渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 08:03:17.76ID:Uc/Qdjbp
女がインド行くとレイプされるよね
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 08:03:22.47ID:JIoPIkyQ
>>176
もうすぐ出る心配無用
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 08:03:23.80ID:226NEj8l
>>15
あんたいつ来てもいるけど、お仕事なにされてるの
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 08:03:24.69ID:LcxI/Nk8
山奥じゃ無いのかよ
0194だま
垢版 |
2022/04/19(火) 08:03:27.27ID:IbKOvSqx
インド行ってみたいな〜(*^-^)
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 08:03:30.24ID:BdQQ9f24
>>141
だっていくらボケようが番組進行が局アナの男女だし
ZIPで芸人がどんなに笑いを頑張ろうが響かないのと同じ
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 08:03:31.69ID:ziphZA9C
いつの時代だよ
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 08:03:33.00ID:g47WWgHB
楽しそう
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 08:03:33.27ID:8zCGZiTN
ポップUP!の「速報です」はいつ無くなるんだろ 局アナが「速報です」なんて言ったら何があったかと
ビックリするよな 番組自体が浸透してないんだからそこだけ観た人には印象悪いだろ
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 08:03:36.91ID:6Dy2gavO
>>148
現実と虚構の区別がつかんらしい
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 08:03:37.83ID:MXbb2SqF
インドいくと人生観変わるよな
行ったことないけど
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 08:03:39.52ID:SGjxLd2v
他局であれど「不調番組」と聞くと放っておけない川島さんw
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 08:03:43.30ID:HOy0pgyT
真子パパ、警備を強化を指示
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 08:03:45.65ID:g47WWgHB
変わらなかったw
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 08:03:46.16ID:tSRnw1YO
舘様ってここではどんな評判?(´・ω・`)
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 08:03:48.57ID:PvHgNUh9
一度はインドに行ってみたいなあ
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 08:03:48.61ID:mu6/DH7T
ガンダーラはそれでか
0216渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 08:03:54.78ID:O7wUjRlY
>>174
見る気もせんわ
坂上の方がマシ
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 08:03:56.60ID:w7pINDz6
>>188
それ韓国だろ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 08:03:59.49ID:RZzU1UfP
>>204
他人事じゃないんだろうな
0221渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 08:04:02.22ID:dDNYUk9z
人生変わるとか言ってる奴は何見ても言ってそう
0224渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 08:04:06.87ID:HOy0pgyT
ヒッピー姉さん
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 08:04:13.96ID:ziphZA9C
山添w
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 08:04:18.94ID:JIoPIkyQ
>>191
有吉がインドの川汚すぎてインドの魚料理なんて食えないって言っててなるほどねぇと思った
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 08:04:21.23ID:D6mCFNRB
湘南乃風のw
0232だま
垢版 |
2022/04/19(火) 08:04:22.08ID:IbKOvSqx
>>215
それはキツイね(o´・ω・`o)
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 08:04:25.69ID:Pm4/Kxs8
>>99
最後のコーナーに入る直前でブービーで
大外ぶん回しでは届かないよなあ
直線の長いダービーだとどうなのかねえ
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 08:04:25.92ID:oN27+3rR?2BP(1000)
MCハマーかよ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 08:04:29.72ID:O7wUjRlY
ギリギリ炎上しそうな写真wwww
川島wwww
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 08:04:30.37ID:+Wtet1ZA
ギリギリ炎上w
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 08:04:31.30ID:fDb55voT
ここも綺麗だけどアンコール遺跡の方が一度は行ってみたいな
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 08:04:36.02ID:CL0KmTDP
真子様に手を出すなんて山添最低だな
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 08:04:39.04ID:HOy0pgyT
プリズン・ブレイク思い出すわ
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 08:04:39.81ID:Njb9l6WF
アナウンサー変身計画って真子ちゃんじゃないんかい
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 08:04:42.60ID:JIoPIkyQ
インドの山奥で修行したい
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 08:04:43.31ID:Uc/Qdjbp
ギリギリ炎上www
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 08:04:57.88ID:BdQQ9f24
>>191
インド行けば人生変わるアピールする奴うざいよな
不衛生でどんな病気もらうかわからないし不慣れな日本人が行ったら下痢ばっかしてるって話だし
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 08:04:59.30ID:MdEs8bzf
ジャニで1番のブスきたー
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 08:04:59.45ID:MXbb2SqF
>>214
うんこ食えるかとか
0255渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 08:04:59.61ID:ziphZA9C
>>216
あれはどう頑張っても無理やなw
0256渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 08:05:02.43ID:7ncFtnaR
砂風呂かな
0261渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 08:05:10.08ID:O7wUjRlY
>>235
ダービーは上位5頭で堅いよ
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/19(火) 08:05:12.06ID:tSRnw1YO
めっちゃ溜めてて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況