X



CDTVライブ!ライブ!3時間スペシャル★10
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:16:00.71ID:5fLZlspS
鼻フック
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:16:03.62ID:U/2/AS2q
おおお
0005渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:16:13.50ID:PK2E+nt+
aikoそっくり
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:16:14.84ID:cUnCsgUx
顔さえ…顔さえ良かった天下を取れたのに
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:16:19.37ID:NCyvkzN5
名曲ですよー!
0013渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:16:19.52ID:qibX/a+R
俺たちの真夜きたあああああああ
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:16:21.83ID:Bfjq1eHX
ボカシwwww
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:16:22.74ID:lS+6yLNw
アスファルトを裂く花のように
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:16:24.77ID:YvOM41iZ
かーちゃんがずっと歌ってた
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:16:27.33ID:qNXr26ZM
 『金曜ロードショー』(日本テレビ系/毎週金曜21時)の恒例企画「金曜リクエストロードショー」の第5弾が実施され、4月1日より募集の受付が始まったことが発表された。
第5弾は、本日からリクエストをスタート。「もう一度見たい映画」や「世代を超えて多くの人に見てもらいたい映画」を大募集する。リクエストは番組ホームページの特設応募フォームから。受付けは4月22日23時59分まで。

応募フォーラム
https://apps.ntv.co.jp/kinro/form/65a9a8ce-e5af-49df-874a-ca71cc037236.html
↑こちらのフォーラムからみんなで「映画けいおん!(2011) 」か「劇場版 魔法少女まどか☆マギカ(2012) 」か「ラブライブ!The School Idol Movie(2015) 」記入して投票ヨロ
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:16:27.47ID:CqWWzwao
tomorrowって本人は今でも歌えるの?
0034渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:16:30.32ID:1JySqbbF
ファイブミニ+
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:16:31.92ID:OvPnlxKc
ピンぼけしてるw
0039渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:16:32.11ID:DTysVRwu
この前のmステは酷かったな
0044渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:16:34.41ID:3M6dmMTj
懐かし過ぎて死にたくなる
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:16:35.24ID:5fLZlspS
>>16
気遣い
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:16:37.16ID:0somqjwt
いっつお泊まり〜
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:16:38.54ID:PK2E+nt+
お浜クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:16:38.59ID:vm0UVfR4
こいつとスーパーカーのベースの区別ができないオッサンは
俺だけじゃないはず
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:16:39.14ID:NCyvkzN5
おーとまてぃっくくるー!
0059渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:16:41.48ID:xPHQiFBm
俺の青春だよ、今年43だよ
0060渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:16:42.68ID:U/2/AS2q
1位は宇多田
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:16:44.02ID:cybA+ZPu0
広末涼子の曲も作ってたよなこの人
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:16:45.94ID:aNxsbxfR
浜崎あゆみ
宇多田ヒカル

あと誰?
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:16:48.24ID:qibX/a+R
俺の曲まだ出てきてないな
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:16:49.66ID:mHSd7RQC
前スレ速すぎ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:16:51.84ID:+NlqXyfF
中国人に曲パクられた人
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:16:52.08ID:ywz/HD35
嵐と宇多田だろ?
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:16:58.87ID:Ggiqy6Af
岡本真夜って良く懐メロ番組出てくるけど、ビックリするくらい下手になってる
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:17:01.01ID:IQMnYeqO
この人もこの前出てきて事故ったな
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:17:01.08ID:EGhV//FQ
こうして聞くとマヨも口パクだな
聞こえてくるものが常に同じだ
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:17:02.16ID:sg52Pkg+
倉木麻衣は宇多田のパクリ感で売れた気がする
宇多田がいなかったら全く注目すらされてない
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:17:03.14ID:dv0A/5lY
さすが90年代
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:17:03.34ID:mfa7lMvL
なんだろ
わからん
0095渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:17:04.20ID:lUhFRdUb
作曲家としてめちゃくちゃ才能あったのにそっち方面でそこまで跳ねなかったな岡本真夜
広末のやつぐらいか
0101渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:17:10.31ID:2zIorhA0
岡本真夜はALONEが一番の名曲
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:17:14.00ID:fsMxxjSy
岡本真夜は今でいうとuruみたいな歌手
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:17:14.23ID:jql1aAPn
SMAP?
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:17:14.35ID:rt6QLn6Y
>>36
これは評価しても良い
0111渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:17:15.56ID:m5C/dzcC
1995年頃から、急に音が進化したんだよな
今聴いて古臭くないのは1995年以降の楽曲
それ以前だと歌謡曲引きずってる曲が多いから、古く感じる
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:17:15.55ID:BpB/K9ur
宇多田やろ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:17:15.57ID:cybA+ZPu0
パーフェクッ
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:17:19.30ID:x6yDUmJE
古市ノリノリだなと思ったら福くんだった
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:17:22.48ID:PK2E+nt+
やっぱ懐メロになると加速するのよね
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:17:25.77ID:CqWWzwao
tomorrowはフルメタルパニックのが好き
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:17:26.65ID:BDl2kVnc
キンキはフラワーまでは全部分かるんだよな
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:17:27.80ID:3M6dmMTj
h jungleは?
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:17:27.80ID:qaQE33G5
顔出しして歌が微妙なのバレた岡本
宇多田のパチだったが、今や独自に生き残り倉木
0129渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:17:30.02ID:aNxsbxfR
CDの売上だったら


泳げたいやきくんとかだんご3兄弟じゃね?
0136渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:17:38.38ID:cybA+ZPu0
売上っていうからジャニーズばっかなのかと思った
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:17:38.74ID:Ackypw8H
H jungle、宇多田ヒカル、もう1組はなんやろ?
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:17:39.42ID:5eVmlUAS
浜田やろ
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:17:43.89ID:lS+6yLNw
>>108
デビュー曲なんだっけ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:17:52.05ID:0somqjwt
うっせぇわってデビュー曲じゃなくない?
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:17:52.92ID:or+VoHSw
サザン
安室奈
ドリカム
0150渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:17:53.68ID:inBc+dGe
だから、オッサン専用スレ作れって(´・ω・`)
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:17:56.95ID:QJZfUBXI?2BP(0)
岡本真夜は初期より3〜4枚目ぐらいのほうがアルバムは売れていた
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:17:57.35ID:BpB/K9ur
>>65
あゆはデビューそうでもなかったからねーな
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:18:00.43ID:vm0UVfR4
俺の好きな
平沢進・三上寛・JAシーザー・スタークラブ・あぶらだこ
頭脳警察・イヌ・ルースターズ
はいつになったら出るんだ?
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:18:10.93ID:5fLZlspS
>>124
いい曲多いんだよね
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:18:11.28ID:qaQE33G5
>>49
奥井さんもっとうまい。
あと、CDがプレミア価格
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:18:16.12ID:3M6dmMTj
>>99
モロ青春今日ばかり
前半やが
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:18:19.55ID:NCyvkzN5
>>164
サスケ
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:18:24.17ID:miO2mP/2
>>118
ないと思う
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:18:36.27ID:62d8PUB9
進撃の巨人もう終わっちゃった?!
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:18:40.95ID:m5C/dzcC
1位はGEISHA GIRLS
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:18:42.39ID:qaQE33G5
コーチュラにアジア枠で出た宇多田さん
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:18:44.56ID:lS+6yLNw
>>171
売り上げ数だと入ってなさそうだな
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:18:46.44ID:SVfsVYOQ
一位宇多田
二位篠原涼子か
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:18:49.11ID:aNxsbxfR
>>163
CDの売上という時代遅れのランキングだから

その辺の人以降はでないわw
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:18:56.38ID:BDl2kVnc
>>128
その頃はCDTVまだ始まってないからなあ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:18:59.04ID:ywz/HD35
>>128
マッキーのデビュー作は全然売れてないだろ
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:19:04.85ID:q0KYVAOo
篠原涼子?
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:19:06.67ID:0somqjwt
あの紙ヒコーキなんとかかんとか
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:19:14.53ID:YYWexouk
調べたら
浜田
宇多田
フミヤ
だってさ。
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:19:14.75ID:OvPnlxKc
SMAPとか来そう
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:19:16.28ID:3M6dmMTj
2位はBUSAIKUHAMDA
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:19:18.72ID:5fLZlspS
サザンとか出てないに
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:19:20.15ID:lS+6yLNw
>>193
再生数って簡単にインチキできるしなあ
0223渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:19:26.68ID:PK2E+nt+
ランキングやれよ!
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:19:30.27ID:ngA+iWqk
>>119
デビュー曲はさっぱりだから
離してあげて
0232実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/04/18(月) 21:19:34.17ID:wRSH1L6G
(゚听)シラネ
0233渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:19:34.76ID:lS+6yLNw
また?
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:19:35.06ID:NCyvkzN5
え?
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:19:39.99ID:JlQDK5Jw
ランキングきたら呼んで
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:19:40.09ID:hXlGcSKo
さっき歌ったたやん
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:19:41.22ID:62d8PUB9
>>203
ありがとう
寝落ちしてたから超焦った
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:19:42.43ID:qaQE33G5
メンバーが変わったミセスか
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:19:42.03ID:mHSd7RQC
誰?
0252渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:19:44.92ID:YvOM41iZ
また歌うん
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:19:45.35ID:zRykIsXd
浜崎のポーカーフェイスは大して売れてないな
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:19:46.08ID:U/2/AS2q
は?はよ見せろや
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:19:48.77ID:uFjVUEZJ
えまた歌うの?
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:19:49.06ID:5fLZlspS
さっきみたし…
0260渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:19:49.51ID:+NlqXyfF
デビューシングル曲もアルバムもミリオンになったのはDEENが最初
0268渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:19:57.72ID:aNxsbxfR
>>217
それをいったらCD売上だって数字いじりゃいくらでもできるわなw

youtubeの再生数のほうが信憑性あるw
0270渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:20:00.25ID:RivdmJuN
ミセス復活か
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:20:02.09ID:aNxsbxfR
ミセスきたあああああああああああああああああああ
0273渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:20:02.11ID:jql1aAPn
>>170
ググったらテンダラーぐらいまで全然知らないわ
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:20:06.52ID:SVfsVYOQ
浜田
宇多田
篠原涼子か?
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:20:07.45ID:NCyvkzN5
何曲やんねん
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:20:10.70ID:VwU8r510
ミスチルパクっとるやんけ
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:20:13.14ID:0X36tdos
ミセスって活休してたんじゃないのかよ
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:20:13.36ID:1b3xZvO6
>>91
HEY!HEY!HEY!の影響力って凄いんだな
当時から何処がパクリなんだと不思議でしかなかった
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:20:13.59ID:DTysVRwu
>>191
十数年ラルオタだがわからん
0299渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:20:15.67ID:atpW+/ZS
またグリーンアップル唄ってくれるの?
今日は太っ腹だなあ
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:20:18.15ID:IQMnYeqO
いやいややるならインフェルノやれよ
さっきやったけど
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:20:20.94ID:ngA+iWqk
なんでやろーばっかなのにミセスなん
0311渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:20:24.15ID:5fLZlspS
よく見るとブサイクやん
0319渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:20:32.50ID:aNxsbxfR
大森さんは天才だと思う
0320渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:20:35.17ID:mHSd7RQC
>>146
異邦人はレコード
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:20:40.81ID:isCwkHHj
さっき聞いたぞ
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:20:41.44ID:qaQE33G5
CD TV アーカイブ!アーカイブ!に変えたら、
おっさんホイホイになるぞ。
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:20:42.88ID:vm0UVfR4
ちなみにアメリカでミセスという単語はもう使われていないらしい
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:20:48.21ID:qibX/a+R
一気に3人抜けた理由が分かった気がする
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:20:55.44ID:Dozd4yqS
バンド名ダサ
由来なんだよ
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:20:56.33ID:0somqjwt
>>91
なぜか椎名林檎のパクリと言われたヤイコ
0344渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:20:58.09ID:lS+6yLNw
>>268
売り上げ枚数は流石にイジれんよ
韓国のイカゲームとかも再生数インチキしてたのバレて一気に波が引いたじゃん
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:21:05.88ID:atpW+/ZS
昔のビジュアル系は嫌いだったけどこれは許せるんだよね
0353渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:21:09.88ID:jql1aAPn
ポルノっぽい
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:21:11.43ID:m5C/dzcC
グリーンアップルとか最近聞いてないわ
鯨の唄で知って、窪田のドラマ主題歌が全盛期
0357渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:21:11.48ID:VwU8r510
これって売上げでいいの?
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:21:12.41ID:aNxsbxfR
>>333
ぶせえアイドルや女優にはすぐかわいい言うじじい

イケメンには厳しいなw
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:21:13.62ID:5fLZlspS
さっきもおんなじの歌ったやんけ
0363渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:21:15.08ID:vm0UVfR4
バンプのもろパクリじゃねえか
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:21:16.87ID:G7Owbsoe
おばさんぽいのがニューノーマルか。
0367渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:21:18.27ID:PK2E+nt+
船越グローブ
0369渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:21:19.83ID:JcBn7Pru
>>177
時には起こせよムーブメント…
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:21:26.15ID:qaQE33G5
所で地ならしのSIMさんは終わったか
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:21:32.24ID:0qqxj1aZ
サザエさんかと思った
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:21:34.96ID:5eVmlUAS
令和を代表するって誰なんだ
0388渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:21:36.43ID:zRykIsXd
メリハリがないな
ノンストップで声が高い
0389ノンジャンル
垢版 |
2022/04/18(月) 21:21:36.78ID:jEKasus5
>>158
ワロタ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:21:37.99ID:sFTgGVRj
ボーカルがソロでK-POPみたいに歌って踊ってたのは何だったの
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:21:40.04ID:U/2/AS2q
一枚もニ枚も落ちるな昔と比べると
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:21:40.22ID:Y9wBbPDz
これ復活してスーパービーバーとかすみかとか消えたよな
競合相手なんだろうな
0398渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:21:41.32ID:V+ZQKXnQ
カウントダウンTV始まってからのデビュー曲ランキングなのに
サザンとか久保田早紀とかw
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:21:51.31ID:aNxsbxfR
>>344
イカゲームは周りでもみんな見てたしガチだろw

売上枚数のほうが簡単にいじれるわw

再生数のほうが弄るの難しそう
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:21:53.12ID:ICL2h7id
バンプ感の出だし
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:21:57.37ID:cvIE083t
これでナルシストか
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:21:59.20ID:BpB/K9ur
>>177
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:21:59.97ID:isCwkHHj
ウマ娘が聞きたいわ
0409渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:22:01.00ID:3Y15Cebo
ダセェ名前だなグリンアプルてw
YOASOBIには負けるけどホントダセェ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:22:02.51ID:d3Oywm8c
なんでお化粧してんの?
0413渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:22:03.78ID:0somqjwt
ノーザンブライト見ないな
ガーシーが効いたか
0414渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:22:04.61ID:mfa7lMvL
ポケットに手突っ込んで余裕で歌うなぁwww
とんでもねえ歌うまバンドだな
0415ノンジャンル
垢版 |
2022/04/18(月) 21:22:06.17ID:jEKasus5
【速報】長濱ねる、熱愛
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:22:08.91ID:IQMnYeqO
インフェルノでいいじゃん
0424渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:22:14.57ID:U2zMIJqS
CDTVってジャニと坂道少なめで
結構曲聞かせてくれるからいいね!
ちゃんと歌ってる人ばかりで
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:22:18.52ID:vSryar4z
>>397
華原だけ違う
0427渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:22:20.31ID:dLreu772
シャ乱Q的なものも感じるし90年代のバンドも感じるし歌うまいしとっ散らかっとる
0429渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:22:21.33ID:1SNThNii
SEKAI NO OWARIと韓国を混ぜた感じ
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:22:25.90ID:atpW+/ZS
聞いてて気持ちいわ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:22:26.06ID:U/2/AS2q
>>387
瑛人
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:22:30.16ID:tdMdWHkX
ぬーべーのー曲?
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:22:35.72ID:OzLdikkh
>>410
KPOP好きだから
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:22:38.18ID:dsGVdjNN
最近の男は口紅塗るようになったんか
0449ノンジャンル
垢版 |
2022/04/18(月) 21:22:39.56ID:jEKasus5
嘘だよ むしゃくしゃして書いた
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:22:42.14ID:b3cDARRf
アーティストはMステよりこっちに出たほうがいいね
バンドもアイドルもダンス系もみんなこっちのほうが良く見える
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:22:44.09ID:1JySqbbF
20年後もこのキーで歌えたら凄いな
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:22:45.42ID:UHG9AFBl
>>422
ボーカルのワンマンバンドの末路やな
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:22:47.99ID:lS+6yLNw
>>400
いやだからインチキしてたのバレたんだって
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:22:48.03ID:ZBMcFK9P
こんなオネェっぽいバンドだったっけ
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:22:48.06ID:sg52Pkg+
>>294
宇多田も謎感ありまくりでさらにその上を行く謎感ありまくりでジャケ写てクソ可愛く見せてたから、それで売れたw
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:22:50.77ID:drqXuLIZ
青と夏うたえよ
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:22:50.96ID:miO2mP/2
>>372マクロスF?
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:22:54.53ID:0somqjwt
>>158
平沢進はフジロックで見たぞ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:22:58.40ID:atpW+/ZS
小指w
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:23:02.11ID:stIOmUUG
転職してFM全く聴かなくなったから最新のヒット曲に完全に疎くなった
バンド名は分かるが曲を全く知らないから全然ノれない
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:23:11.85ID:qaQE33G5
>>361
第二章に入るからメンバー脱退だけど、実際は揉めたりしたんだろなあ
0484渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:23:12.61ID:j8mghAKC
ボーカルめちゃくちゃ歌上手いし高音も凄いけど音大とか出てるの?
King Gnuの髭男とミセスはいつも口から音源だなぁ
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:23:15.35ID:aNxsbxfR
>>460
それはお前の好きなゴリ押しアニメやアイドルだろw
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:23:20.47ID:zRykIsXd
オカマくせえな
0491渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:23:21.31ID:0X36tdos
これ系はもうユニゾンとかセカオワでお腹いっぱいなんだけど
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:23:23.34ID:uFjVUEZJ
フリフリの服と相まっておばちゃんに見える
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:23:25.71ID:1b3xZvO6
GLAYとかラルクみたいなバンドっぽいバンドってもう流行らんのかね
みんなこういう陽キャ系バンドばっかりで
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:23:26.70ID:rt6QLn6Y
>>452
フルサイズで披露出来るからな
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:23:27.90ID:G7Owbsoe
本当におばさん要素のある人たちなのか、ファッションなのか。
0502渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:23:27.99ID:rH1Du0/V
youtuberにしか見えない
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:23:29.16ID:DTysVRwu
>>351
White feathers?
曲調は明るくて綺麗だよなぁ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:23:36.07ID:d3Oywm8c
テレビって当て振り?
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:23:37.94ID:lS+6yLNw
なんかイマイチ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:23:49.39ID:EGhV//FQ
口紅塗ってるような男は信用しない
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:23:57.01ID:vmc/e3bB
レベル下がったな
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:23:57.40ID:suxRdObF
歌上手すぎだろ
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:23:59.20ID:3Y15Cebo
ちゃんとアーティスト名ぐらい考えなよ
その場のノリかwほんとダセェ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:24:00.81ID:qaQE33G5
>>386
秋に武道館やるぞ。
これから色々発表あるはず。
0539渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:24:07.45ID:lUhFRdUb
ワンマンバンドなのに一切揉めずに続いてるミスチルスピッツバンプ辺りは凄いんだな
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:24:11.48ID:drqXuLIZ
大森っておねえなんか?これ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:24:14.36ID:b3cDARRf
>>511
うん
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:24:19.53ID:5fLZlspS
嫌いじゃない
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:24:20.54ID:AUNMb7KP
>>484
このバンドと髭男と競合してる感じだけど髭男のボーカルのレベルは頭二つ抜けてるなって思うわ
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:24:31.19ID:EGhV//FQ
ガッツリ小顔チーク入ってるwww
0560実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/04/18(月) 21:24:35.32ID:wRSH1L6G
>>509
このスレで一番ワロタwww
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:24:35.52ID:BpB/K9ur
特にオタクにもささらなさそうなアニソンみたいな曲
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:24:39.87ID:YYWexouk
>>341
民生がデビューでランキング出たからな。
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:24:40.48ID:G7Owbsoe
ただの時流で性別不詳やってるなら見る価値ないな
0569渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:24:45.58ID:NCyvkzN5
うまいが入ってこない
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:24:46.09ID:5fLZlspS
峯田まだ?
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:24:46.27ID:inBc+dGe
IZAMとヤリたい(´;ω;`)
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:24:55.24ID:b3cDARRf
祝福と歓喜の歌という感じ
メロディも
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:24:57.55ID:0somqjwt
>>503
よあそびとか?
0580渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:24:58.74ID:d3Oywm8c
sim出るからつーから歌番組我慢して見てんのにいつsimくんだよ
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:25:02.22ID:aNxsbxfR
>>561
キモオタだから刺さらねえんだよアホじじいw
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:25:03.21ID:lS+6yLNw
掃除するの大変そう
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:25:04.08ID:5eVmlUAS
>>437
あーそれかな
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:25:04.33ID:RJbje63l
シャ乱Qのような見た目
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:25:06.02ID:PK2E+nt+
またブスグリキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0593渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:25:08.29ID:RivdmJuN
グリーン繋がり
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:25:10.04ID:xyuaKgYg
なんで野沢雅子いたの
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:25:10.28ID:5fLZlspS
>>566
夢に出るわ
0599渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:25:10.37ID:isCwkHHj
そろそろ江藤課長は後進に道を譲ったほうがいい
痛々しい
0600渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:25:10.76ID:aNxsbxfR
大森さんは天才だな
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:25:12.09ID:b3cDARRf
>>498
うん
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:25:19.09ID:1JySqbbF
また人数減った?w
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:25:19.14ID:PK2E+nt+
優理に手出されたのか
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:25:20.46ID:XD89CJep
ボーカルがなんか化粧しだしてニューマイノーマルってそういう事で解釈していいんだよな?
0610渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:25:21.94ID:vm0UVfR4
もっと可愛い美人アーティストを出せよ
いまなら橘いずみ・ミレイ・柴田淳・篠原美也子・相馬裕子・服部祐民子
浜田麻里・新山詩織・藤原ナントカ・森恵とか一杯おるやろ
0620実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/04/18(月) 21:25:27.48ID:wRSH1L6G
鈴木福くんって、楽天のマー君に似てるな
0621渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:25:27.83ID:cUnCsgUx
また減ってるじゃねえか
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:25:29.95ID:RJbje63l
豪雨w
0624渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:25:30.95ID:rt6QLn6Y
昔のバンドよりも今のバンドのほうが歌唱力は上
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:25:32.26ID:NCyvkzN5
この子うまいよ
0628◆chaplin.0.
垢版 |
2022/04/18(月) 21:25:33.09ID:TQcUv/jq
(ヽ'ω)まなかの居ないリトグリなんて…
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:25:34.54ID:0somqjwt
誰やねん
0632渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:25:35.20ID:lS+6yLNw
雨なのに外で歌わせる鬼畜
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:25:38.70ID:CqWWzwao
土砂降りw
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:25:40.57ID:Lb2DEAs1
規制
0643渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:25:44.26ID:EGhV//FQ
愛ちゃんいっつもこのデニムとブーツじゃね?臭くないのかな?
0651渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:25:48.64ID:mfa7lMvL
屋根あるなら最初もそこで歌えよwwwwwwwwwwww
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:25:49.48ID:UHG9AFBl
どんどん減るやん
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:25:51.73ID:IQMnYeqO
寒そうかわいそう
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:25:52.41ID:zRykIsXd
メンバー減りすぎ
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:25:52.63ID:qaQE33G5
>>158
スタークラブが地上波出たら事件だわ。
ヒカゲさんの声はボロだし。一応結成45年ツアー中

三上さんとかは地上波向きではない。
出すならカルメンマキとOZだ。
0658渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:25:52.91ID:OvPnlxKc
土砂降りw
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:25:56.30ID:xyuaKgYg
優里が歌った方が良かったんじゃないか
0671渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:26:00.38ID:NCyvkzN5
え?こんなに減ったの?
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:26:02.21ID:5fLZlspS
リトグリ労働環境悪すぎだろ
5人中2人メンタルでしょ
寒いんだから服装考えてやれよ…
0676渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:26:03.68ID:aNxsbxfR
>>625
おまえらキモオタの好きな声優やアイドルよりはたくさんいるだろうw
0677渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:26:04.14ID:DTysVRwu
こんなに少なかった?
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:26:05.54ID:H2zdO9QW
いきなり地獄のミサワから始まるのやめろ
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:26:10.23ID:uFjVUEZJ
同じ人の使い回しやめろや
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:26:11.84ID:cUnCsgUx
1番可愛い子が居なくなった?
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:26:12.68ID:AmTOOjSF
>>624
作曲は昔の方が上
0700渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:26:13.80ID:inBc+dGe
さっきよりまた一人減ってるな(´・ω・`)
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:26:16.99ID:TQVZPfBN
前は色んなブスが短い時間で連打されてたけど減ったからじっくり見れてしまうな
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:26:18.17ID:0somqjwt
ユーリってアルバチャコフか
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:26:18.47ID:1JySqbbF
ブスが居ないじゃんどこ行った
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:26:20.48ID:RJbje63l
誰がモンスターで食っていってるんだよ
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:26:23.04ID:Ogm3sJcT
さらに減ってるやんけなにがあったの
0712渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:26:23.14ID:m5C/dzcC
>>452
Mステ糞化し過ぎw
この番組、元々客を満杯にいれてライブ形式でやる予定だったのに、
放送第一回からコロナで、今もずっと客無し状態w
0714渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:26:23.53ID:T0wfB1UM
しかしブスだな
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:26:24.80ID:vm0UVfR4
>>603
イジメや精神病んだりして脱退したらしい
0716渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:26:25.71ID:Qs/wwmvz
とうとう3人か
0718渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:26:26.98ID:EGhV//FQ
一番奥の子は自分が一番可愛いと思ってそうで苦手だ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:26:27.89ID:yToyHTIn
美人初期メンバー復帰させろよ
0727渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:26:30.53ID:qaQE33G5
心に三股を
0731渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:26:36.12ID:OzLdikkh
リトグリもどんどんひと減ってくね
歌うまの左がいなくなったら終わりだね
0733ノンジャンル
垢版 |
2022/04/18(月) 21:26:36.65ID:jEKasus5
ギリギリだな、こいつらも
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:26:37.24ID:UHG9AFBl
リトグリはカレンがいればまあ成り立つ
カレンが抜けたらもう終わりやな
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:26:37.56ID:M08+TpS3
ソニー損保CMもとうとう降板したなリトグリ
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:26:42.28ID:5fLZlspS
一番可愛かった黒髪の子良くなるといいな
0745渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:26:47.23ID:BpB/K9ur
人数減りすぎてて草
0754実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/04/18(月) 21:26:56.89ID:wRSH1L6G
>>659
EZ DO DANCEが78.4万枚売れてるんだが
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:26:59.01ID:T0wfB1UM
屋根のあるところに移動した
0758渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:27:00.02ID:YYWexouk
3時間もやってメーンレベル1人もいないとか…
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:27:01.05ID:hXlGcSKo
デビューした頃は6人いたよな
0763渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:27:03.66ID:OvPnlxKc
リトグリ出すぎやろ他のアーティスト出せよ
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:27:04.31ID:lS+6yLNw
すごい土砂降りじゃないかw
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:27:10.08ID:NCyvkzN5
寒くないんか
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:27:10.73ID:zRykIsXd
ゆうりはスキャンダルがあったのにしぶといな
0772渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:27:10.81ID:6LQ5OXso
ブサイクしか残ってないやんけ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:27:12.90ID:0somqjwt
産休か何か?人減ったな
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:27:16.28ID:qibX/a+R
>>566
ワロタ
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:27:18.39ID:nDN6+gv2
カツンとここは人が減る一方
0786渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:27:21.41ID:EGhV//FQ
雨音ーーーー!!
風音ーーーー!!
ドコーーーー!?
0787渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:27:21.85ID:VwU8r510
右が可愛い
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:27:22.98ID:vm0UVfR4
そういえば東出棒の彼女はリトグリのメンバーじゃなかった?
唐沢ナントカって奴
0792渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:27:27.36ID:cUnCsgUx
雨ふりこんでるぞ
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:27:27.86ID:5fLZlspS
>>741
なんとなく今年紅白に出そう
0794渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:27:28.69ID:I8Hga+3v
食い込みが禿げ
0795ノンジャンル
垢版 |
2022/04/18(月) 21:27:29.32ID:jEKasus5
真夏いねー
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:27:29.49ID:4fLbAVf2
詳しくないけど、人数減ったらハーモニーとかどうなのかなぁと?
元々5人ありきで作った曲じゃないのかな
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:27:32.96ID:U/2/AS2q
ザーザー降ってるじゃん
0803渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:27:35.39ID:Y9wBbPDz
もう右の子のソロだなほとんどw
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:27:35.69ID:9E8kuwR2
これは濡れてるな
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:27:37.99ID:aNxsbxfR
>>771
スキャンダルってただおまえらが好きなアイドル食っただけやんw


なんの問題もないだろあほw
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:27:38.03ID:YdkITTjM
どんどん減っていくなwww3人かよ
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:27:41.16ID:lpqhGq6q
いなくなったメンバーでリトグリ2が作れるな
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:27:43.21ID:H2zdO9QW
ミサワに寄るなよ
0814渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:27:45.82ID:YpL6OLS1
( ;∀;) リトグリがKAT-TUNくらい減っちゃった…
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:27:46.35ID:jQBctq98
マユって子は有効なキーのレンジが狭すぎてコーラスばっかやらされて可哀想
よりによって歌がうまいのは左の子だけで普段メインとかリードやってる二人が病気で欠席とはね
0817渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:27:46.96ID:IQMnYeqO
優里は声質クソだから自分で歌うのあきらめた方がいい
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:27:51.06ID:qaQE33G5
>>447
韓国系はもっとだぞ。
厚塗りしすぎて原型がわからん
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:27:52.61ID:1aThrMhH
3人になっちゃったの?
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:27:53.13ID:rFekqADM
グリーって今3人になってるの?かなり減ったねw
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:27:57.93ID:5fLZlspS
背中びちゃびちゃやん…
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:27:58.75ID:DTysVRwu
>>686
言いたいことはなんとなくわかったw
0829実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/04/18(月) 21:27:59.11ID:wRSH1L6G
>>809
懐かしいなぁ。・゚・(ノД`)・゚・。
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:28:00.05ID:VwU8r510
左りんごちゃんかと思ったわ
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:28:00.96ID:qibX/a+R
リトグリ減りすぎやろwww
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:28:00.97ID:cUnCsgUx
それにしてもまったく記憶に残らん曲だな
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:28:01.69ID:rt6QLn6Y
>>784
療養中なメンバーが2人
0836渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:28:02.62ID:Ggiqy6Af
右、こんなかわいい子このグループにいたっけ?
みんなブスと記憶していたが
0838ノンジャンル
垢版 |
2022/04/18(月) 21:28:04.17ID:jEKasus5
ミスったチルド食品出せや
0842渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:28:05.33ID:m5C/dzcC
全員ブスだけど、ホテヘルで出てきたら、
全員当たりだと思えそう
0849渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:28:11.36ID:inBc+dGe
雑魚が何曲も歌うってクソだなーこの番組(´・ω・`)
0850渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:28:11.44ID:mfa7lMvL
本人達も3人だとさすがにいつも違うと思うんじゃない
もうソロでやっていけよ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:28:13.86ID:83QngD3M
いない奴ジャーニーズに走ったのか
過去にそれが原因でぐちゃぐちゃになったグループいたな
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:28:14.01ID:5eVmlUAS
たまにいる歌だけ上手いキャバ嬢みたい
0856渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:28:15.30ID:6LQ5OXso
まあ歌は3人でも十分だな
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:28:17.88ID:WKIERzel
>>739
福くんが「雨いいですねえ。あなたたちは雨が似合いますよ」と室内から無責任な事言ってた
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:28:21.12ID:EGhV//FQ
藤棚って雨よけられる?
シートかけてんのか?
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:28:23.24ID:aNxsbxfR
>>819
日本のブスアイドルのほうが厚化粧だぞキモオタw

目を覚ませ
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:28:36.28ID:YYWexouk
あれ?
5人組違った??
0874渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:28:38.02ID:NCyvkzN5
>>860
1番うまいと思う
0875ノンジャンル
垢版 |
2022/04/18(月) 21:28:39.16ID:jEKasus5
>>844
PVマジかっけー
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:28:49.04ID:lvE4HRrg
芸能人としてはブスだけど
しまむらの客層の平均的ルックスはきっとこんなレベルだと思う
0896実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/04/18(月) 21:29:04.46ID:wRSH1L6G
>>872
コロナじゃね?
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:29:08.52ID:b3cDARRf
青空が見えたよ(´・ω・`)
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:29:09.75ID:IQMnYeqO
本格的に降られてるな
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:29:11.62ID:5fLZlspS
派遣にいそうな顔
0906ノンジャンル
垢版 |
2022/04/18(月) 21:29:14.02ID:jEKasus5
ガーシーには気を付けろよ
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:29:15.55ID:M53QsoiY
かぜ引いたらTBSのせい
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:29:15.74ID:0somqjwt
リトグリって8匹くらいいたイメージ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:29:15.80ID:rt6QLn6Y
>>872
メンタル系と難聴
0914渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:29:20.80ID:GnRjCthb
喉で歌うからこんな聞き苦しい歌になっちゃんだな
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:29:21.72ID:EGhV//FQ
※大雨のせいで皆さんちょっと調子が出てないみたいですね
0917渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:29:22.09ID:yToyHTIn
>>887
6人
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:29:24.84ID:aNxsbxfR
>>884
声優なら全員かわいい言われるレベルねw
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:29:30.34ID:m5C/dzcC
右はホワイトベリーを凄く可愛くした上位互換
0927渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:29:32.59ID:qaQE33G5
>>468
イヌというか町田康出したら笑
ルースターズは再結成が絶対になさそう。

頭脳警察は休止中のはず。
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:29:33.21ID:qibX/a+R
リトグリはお祓いした方がいいかも知れん
でもモンスターだからもっと減っちゃうかも知れん
0935渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:29:39.32ID:cUnCsgUx
1番右は整形したんだろ
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:29:41.12ID:PK2E+nt+
優理はラブソング歌うのやめろよ
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:29:47.73ID:dsGVdjNN
歌手でご飯食べれる時代は終わったから減っていくんだな・・
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:29:50.32ID:RJbje63l
ズレてて気持ち悪い
0943ノンジャンル
垢版 |
2022/04/18(月) 21:29:51.66ID:jEKasus5
>>915
つよしー
0950実況の達人 ◆ow3KyI/hUY
垢版 |
2022/04/18(月) 21:30:03.64ID:wRSH1L6G
>>923
体積がなw
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:30:07.67ID:EGhV//FQ
藤を潰してるの???
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:30:08.47ID:aNxsbxfR
福くんのデビュー曲は?
0958渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:30:15.62ID:tdMdWHkX
Simはもう出たの?
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:30:16.05ID:b3cDARRf
>>712
お客さんはいないほうがいい
0962渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:30:16.51ID:GnRjCthb
カラオケに口パクでいいと思う
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:30:19.39ID:qaQE33G5
いやあ本当に毒にも薬にもならないですぬ笑
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:30:20.17ID:qibX/a+R
俺も休養しようかな
0968渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:30:20.72ID:XdMAtQOz
今までで一番マシに聞こえたいつもハモリが強引すぎて重かったんだよな
0971渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:30:22.68ID:PK2E+nt+
チンチンムラムラ
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:30:23.03ID:+e1wjKKF
リトグリの使い勝手の良さは異常
ロケでも、カバーでもなんでも安受けする
企画の穴埋めにもってこい
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:30:23.59ID:hXlGcSKo
芦田愛菜が
0974渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:30:23.79ID:lS+6yLNw
福さんの持ちネタ
0976渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:30:24.35ID:U/2/AS2q
せやな
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:30:25.64ID:aNxsbxfR
マル・マル・モリ・モリ!一位だろ


だから福さん呼んだのか
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:30:48.24ID:5fLZlspS
カツーンと合併しろよ
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 21:30:57.85ID:isCwkHHj
おい福くんここTBSだぞ?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況