X



CDTVライブ!ライブ!3時間スペシャル★6修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:20:55.85ID:5fLZlspS
何も苦労してない楽勝人生な実力派っぽいな
0004渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:21:15.11ID:lKLM/bE7
ボーカルがオネエに?
0006渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:21:27.26ID:IQMnYeqO
この歌はいいね
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:21:37.54ID:c2rbqFoB
決して聞いていたい歌声じゃないけどよくこんなの歌いこなせるなと感心した
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:21:56.15ID:inBc+dGe
バンプのモノマネさん?(´・ω・`)
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:22:07.27ID:5fLZlspS
俺おっさんだけど…めちゃいいな
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:22:08.77ID:8bykcKoA
馬鹿みたいに頭振りすぎて安ぽいバンドに見えるな
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:22:12.01ID:BA7MF66d
10年後はこの裏声出てないなww
ザマー
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:22:13.86ID:PK2E+nt+
おつ
0023渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:22:25.48ID:zRykIsXd
声高すぎる
0027渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:22:36.65ID:au0OrFT/
見た目が悪すぎるな
0033渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:22:57.38ID:qn7uC7mv
Mrs.サイコー
0036ノンジャンル
垢版 |
2022/04/18(月) 20:23:01.14ID:jEKasus5
CIRTUSの丸パクリ
0037渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:23:02.90ID:miO2mP/2
>>21
いいよね
0038渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:23:03.56ID:5fLZlspS
いいな
0040渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:23:07.98ID:au0OrFT/
>>29
一生食ってけるらしいぜ
0048渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:23:25.51ID:ukrgBnyD
聴きやすい歌声だわ
0050渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:23:28.83ID:PK2E+nt+
アッー!
0051渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:23:29.36ID:atpW+/ZS
いい声だわ〜
0052渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:23:29.61ID:inBc+dGe
タモリも番組構成に呆れて出てこないな(´・ω・`)
0054ノンジャンル
垢版 |
2022/04/18(月) 20:23:30.62ID:jEKasus5
はーなさないって決めたからー♪
0061渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:23:40.48ID:5fLZlspS
音大出てそうな歌い方だな
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:23:41.05ID:jgYJLjZi
ミセスって確かボーカルがソロで変なことやってたよね?
おかしな方向行っちゃったと思ったけど戻ってこれた
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:23:42.55ID:3YoGRAWx
なぜ復帰コンセプトをセカオワ風にしたのか
0065渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:23:44.94ID:miO2mP/2
>>31
ボーカル引退
0074渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:23:58.90ID:b3cDARRf
Mステの時より良くなってるね
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:24:00.33ID:bihMuxIT
ようこんな声出るわ
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:24:08.75ID:aNxsbxfR
大森さん歌うめええな

日本でトップレベルだわ
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:24:10.71ID:qn7uC7mv
>>44
海外の航空会社のCMソングもやってたね
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:24:16.76ID:5lPPRYL7
歌うまー
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:24:17.48ID:NUK8p3CE
お◯◯臭がすごい
0090渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:24:28.71ID:5fLZlspS
ちゃんと基礎から学んでそう
0091渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:24:31.33ID:CwvESPKH
すぎょい歌唱力だな
0093渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:24:36.28ID:+5wfjq/N
頭絆創膏貼ってんのかと思った
0094渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:24:38.92ID:aNxsbxfR
>>87
誰それ

知らんよキモオタ
0095ノンジャンル
垢版 |
2022/04/18(月) 20:24:48.18ID:jEKasus5
ピンクサファイア早く出せや
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:24:49.86ID:xx05nH/w
>>68
スマホいじりながら聴けばいい
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:24:53.49ID:ukrgBnyD
>>49
梶?
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:24:55.56ID:qn7uC7mv
>>34
会社航空会社CMなな曲かな
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:25:00.25ID:aNxsbxfR
青と夏きたああああ
0110渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:25:06.46ID:atpW+/ZS
あらまだ唄ってくれるんだ
こりゃいいわ
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:25:09.45ID:rt6QLn6Y
髭男のボーカルとどっちがウマいの?
0119ノンジャンル
垢版 |
2022/04/18(月) 20:25:15.66ID:jEKasus5
おしお臭?
0122渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:25:18.83ID:AV6b+1jt
まだ歌うんかい
0124渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:25:23.31ID:7B+vNP+O
TXTに楽曲提供した曲聞きたいんだけど
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:25:25.26ID:a4EmGZay
ファルセットになってないし、マジ気持ち悪いね…。
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:25:29.07ID:+EIwq2FQ
個性ある声しとるな
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:25:34.82ID:atpW+/ZS
爽やかだよね曲も声も好きだわ〜
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:25:35.12ID:5fLZlspS
堂本剛とセカオワフカセ混ぜたような顔だな
0139渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:25:52.35ID:miO2mP/2
>>75
痺れるわー
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:25:53.04ID:N3zsMqsB
あーこれも知ってたけどこれじゃないわ
なんだっけ多分アニソンなんだけど
0143ノンジャンル
垢版 |
2022/04/18(月) 20:25:55.43ID:jEKasus5
>>118
俺も
0146渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:26:00.85ID:aNxsbxfR
>>133
さすがに耳腐ってないかじじい
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:26:01.16ID:lS+6yLNw
映画もこの歌も知らないなあ
0148渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:26:02.55ID:mfa7lMvL
ほんとこの歌声は衝撃が走るわ
俺たちが必ず後世に語り継がないといけないな
ミセスは日本の誇る邦楽バンドの革命家として
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:26:02.89ID:jgYJLjZi
みんな派手になっちゃって、何かなぁー
前の方が逆にオシャレだった気がする
0151渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:26:07.38ID:8bykcKoA
スタイル悪いな170はなさそう
0152渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:26:08.27ID:zRykIsXd
上手いと思うけどキンキンする声だわ
髭男のほうが聴きやすいな
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:26:15.13ID:2SPoPjKC
>>106
ヒゲダンキングヌーが売れた辺りからずっとそういうのばっかなイメージだわ
この二組は嫌いじゃないが
0157渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:26:17.29ID:uFjVUEZJ
気持ち悪い歌詞
0158渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:26:18.41ID:CwvESPKH
ミックスボイスやファルセット使いまくりやな
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:26:18.42ID:7B+vNP+O
この前のMステのときより歌唱力あがっててうけるw
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:26:23.68ID:3YoGRAWx
キーボードはお面を付けなくていいのかな
0163渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:26:26.64ID:au0OrFT/
>>143
俺も俺も
0164渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:26:27.08ID:Ogm3sJcT
キーボード野沢雅子のモノマネの人に見えたわ
0166渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:26:30.27ID:bihMuxIT
相変わらずここは捻くれてる奴が多いな
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:26:34.67ID:inBc+dGe
ついていけねー(´・ω・`)誰かおじさん専用のスレ立てよろ
0168ノンジャンル
垢版 |
2022/04/18(月) 20:26:34.71ID:jEKasus5
坂道系は出さないパターンかな?今日
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:26:37.63ID:aNxsbxfR
>>127
よくあるあるだなそういうのは

米さんの曲とかもだいたいそれ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:26:40.22ID:rOHwsxNO
Lai Dai Han
0173渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:26:41.28ID:Ywaa7GId
>>68
音だけで聴いてる
たまに誰?と思うけど画面見るのが面倒だしまあ知らなくても生きていける
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:26:50.22ID:miO2mP/2
>>148
ほんと
0178渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:26:51.79ID:T62GLgcG
ここまで新曲一曲もねーのどうなんだよ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:26:57.55ID:BDl2kVnc
土曜のCDTV終わってたのね
週間ランキングはここで見れるの?
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:27:01.31ID:jql1aAPn
CDTVもこの時間に持って来て正解か
活きのいいバンドがドンドン出て来てるし
0185渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:27:02.85ID:PK2E+nt+
あと1時間半もなにやるんだ
0188ノンジャンル
垢版 |
2022/04/18(月) 20:27:08.58ID:jEKasus5
>>163
熱々おでんどうぞどうぞw
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:27:12.92ID:mfa7lMvL
5chのよくある歌唱力ランキングのランクSSに入るなぁ
化け物じみた歌唱力
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:27:13.47ID:xx05nH/w
>>127
稲村ジェーンと真夏の果実現象か。
0196渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:27:16.13ID:RnUcxq+T
いつから完全に曲を終わらせて次の曲を始めてもメドレーと言われるようになったんだ?
舞台を暗転までさせて別の曲に行くのはただの次の曲だろ
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:27:20.84ID:aNxsbxfR
>>168
そいつらゴミのゴリ押しが出た時点で見ない視聴者が多いみたい

おれもそいつらが出る安っぽい歌番組は見ないことにした
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:27:24.95ID:7B+vNP+O
>>62
見た目はそのまま韓国風だぞ
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:27:26.98ID:5fLZlspS
175Rみたいな声
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:27:27.26ID:+5wfjq/N
JPOPってこうゆうのばっかりになってどれがどれかわからん
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:27:27.54ID:a4EmGZay
学園祭みたいwww
0204渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:27:28.90ID:uwGx31kl
歌もいいし歌唱力もあるのに
自分のことイケメンって思ってそうで殴りたくなる
0205渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:27:32.09ID:rt6QLn6Y
ライブで見たいな
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:27:40.10ID:zG8AdtT0
歌上手くて羨ましい
0210渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:27:42.45ID:PK2E+nt+
え?
0213ノンジャンル
垢版 |
2022/04/18(月) 20:27:45.22ID:jEKasus5
映画じゃなく 君といたい のがいいな、歌詞 俺が考えた
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:27:50.03ID:aNxsbxfR
INIきたあああああああ
0220渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:27:53.33ID:8bykcKoA
名前は知ってたけど今一メジャーになれないの何となく分かった
0222渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:27:57.89ID:cUnCsgUx
だれ?
糞チョン?
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:28:11.66ID:5TLtyNsN
やはりものほんアーティストベンジーや千葉たんは出ないなこの番組w(・ω・`;)
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:28:14.13ID:YvOM41iZ
僕の大好きなw
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:28:21.27ID:hXlGcSKo
国産キムチ
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:28:23.93ID:IQMnYeqO
だれだよ
0236ノンジャンル
垢版 |
2022/04/18(月) 20:28:24.59ID:jEKasus5
>>213
さすが才能ある歌手
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:28:32.46ID:3YoGRAWx
>>228
Z世代代表
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:28:33.64ID:T62GLgcG
>>168
コロナスラスターはお断り
0241渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:28:34.31ID:aNxsbxfR
>>222
>>225
日本人か韓国人かも見分けつかないアホがネトウヨやってるとか死ねよもう
0242渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:28:35.90ID:Y/XnWuax
これ今夜はナゾトレで歌詞の穴埋めクイズあって歌いながら答えるってクイズやってたけど誰も曲も歌詞も知らないから誰も歌えないし答えないしでヲタが勝手に辱め受けてるってブチ切れてた
0247渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:28:48.14ID:CwvESPKH
キー高い曲ばかり歌ってたら黒沢健一氏みたいに脳に負担かかるぞ
0253渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:29:03.18ID:aNxsbxfR
>>244
ガチやで

ようやく歌番組は危機感もってゴリ押し枕軍団を干し始めたかな?
0254渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:29:16.49ID:2Ex0pwzJ
ビーファーストよりはINIの方が好き
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:29:20.08ID:guIz9Wki
Z世代ってみんな韓国好きだよな
ジャニーズ好きはクラスカースト最下層の陰キャ女子らしい
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:29:21.94ID:mCCE2nOZ
鈴木福は滑舌を良くするトレーニングをした方がいい
陰キャ特有のモコモゴ喋りになってる
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:29:50.07ID:EbAl7hOp
和紅茶〜
0272ノンジャンル
垢版 |
2022/04/18(月) 20:30:21.35ID:jEKasus5
アップタウンガールさ、大杉漣さん思い出すからつらくなる
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:30:48.56ID:PK2E+nt+
うっせぇわ
0278渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:30:49.82ID:lS+6yLNw
>>242
ヤラセでも1人くらいには教えとかないと相手に失礼だしイジメになっちゃうな
0279ノンジャンル
垢版 |
2022/04/18(月) 20:30:51.93ID:jEKasus5
じいじのワクワク
0280渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:30:55.33ID:b3cDARRf
あんだすたん
0284渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:30:56.77ID:5lPPRYL7
>>271
イナズマとか雨天決行は好きだけどポップな歌に走ってマジで嫌い
0286渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:30:57.83ID:aNxsbxfR
>>269
全然違うわアホ

そういうジジイに限って誰も聞き分けつかないアニ豚ソングの聞き分けだけはつくのよねw
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:31:02.95ID:PK2E+nt+
国産かよ
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:31:04.00ID:rt6QLn6Y
>>270
これこそ緑黄色社会じゃないのか?
0294渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:31:18.24ID:aNxsbxfR
INIは第二のJO1になれるのか?
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:31:34.05ID:aNxsbxfR
元の曲を知らん

もう少し有名なヒット曲にしてほしい
0304渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:31:50.78ID:IQMnYeqO
失敗しない人の歌か
0305渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:31:53.75ID:aNxsbxfR
>>302
アドとかいうゴリ押しbusuがいらん
0307ノンジャンル
垢版 |
2022/04/18(月) 20:31:57.25ID:jEKasus5
わっくんさん詳しいw
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:32:02.67ID:MeTB79/7
いにー
0310渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:32:04.86ID:p1g6n+gT
西くん=東出
木村くん=戸田恵梨香
0318ノンジャンル
垢版 |
2022/04/18(月) 20:32:38.82ID:jEKasus5
またこんな髪型のやつ
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:32:42.28ID:aNxsbxfR
>>309
さすがにおまえ無知すぎる

もう少しアニメとアイドル以外も聞け
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:32:45.15ID:X/xxA5GZ
ダンス糞
0327渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:32:48.84ID:b3cDARRf
おもしろい
0332渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:32:54.45ID:jql1aAPn
ラッパあるとルパンっぽく感じる
0333渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:32:54.70ID:aWG/ER21
なにじん?
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:32:57.18ID:lS+6yLNw
ドクターXのやつかな
0336渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:32:57.90ID:xx05nH/w
>>289
あのボーカル、いきものがかりのキヨエの歌い方似せすぎで個性ない。
0339ノンジャンル
垢版 |
2022/04/18(月) 20:33:03.27ID:jEKasus5
>>320
絶妙にじわる
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:33:17.68ID:rH30dSvg
>>309
オーディション番組で韓国人プロデュースで日本人アイドルをデビューさせるって企画のアイドルユニット
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:33:20.98ID:X/xxA5GZ
誰やねん
0358渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:33:32.75ID:aNxsbxfR
ダンスはいいな

曲がださい
0359ノンジャンル
垢版 |
2022/04/18(月) 20:33:33.16ID:jEKasus5
JD1なら良かったな
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:33:33.59ID:oLk68rD7
いらねーよ 本人いねーのかよ
0361渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:33:34.87ID:IQMnYeqO
adoとか優里を聞いtる奴の気が知れない
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:33:41.19ID:oiD73KmY
>>242
くりぃむナントカのビンカン選手権で櫻坂数名がスタッフに変装してたが
そもそも誰も認知されてないので正解するわけ無いという
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:33:44.98ID:b3cDARRf
すごーい
気持ちいい
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:33:48.42ID:BA7MF66d
やっぱりクソだねado
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:33:50.82ID:lS+6yLNw
歌ってる人は来ないのか
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:33:52.89ID:EbAl7hOp
まず歌が意味不明
何だこの歌詞
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:33:58.41ID:a4EmGZay
JO1やこいつらはどうしたら売れるのでしょうか?
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:33:59.00ID:mHSd7RQC
吉本+チョン
最凶のコンビが作ったのね
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:34:07.84ID:aNxsbxfR
うーんもう少しかっこいいヒット曲でみたかったな

こんなダサい曲みんな知らないよ
0381渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:34:09.66ID:X/xxA5GZ
ただアドの曲流したいだけやろ
しょうもない踊りイランからpvながせ
0383渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:34:17.81ID:YdkITTjM
国産キムチwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0395渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:34:31.36ID:qibX/a+R
虚しくならないのかな
0397渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:34:32.51ID:alESsfKT
見るものがなくて初めて見たんだけど、
この番組何がしたいんだろうって感じ。
つまらないから風呂でも入るかな
0399渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:34:33.37ID:2bNjqSYY
割と普通の曲だな
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:34:36.79ID:5lPPRYL7
短髪の方の赤い服と白シャツと髪赤い人ダンスうまい
0403渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:34:38.54ID:jql1aAPn
歌い手にこんなキレキレのダンス求めて無い
ボーカルとダンサーは別に分けりゃ済むし
0404渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:34:40.84ID:X/xxA5GZ
ゴリ押しいらね
0407渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:34:48.22ID:aNxsbxfR
>>381
ゴリ押しぶっこみで?

こんなダサい曲誰にも需要ないのにね
0408渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:34:53.87ID:DLZs8/v7
安っぽい
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:34:57.37ID:mHSd7RQC
>>386
じゃあ、まだマシなんだな
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:35:07.09ID:NCyvkzN5
Neruさんぽい曲だね
0417ノンジャンル
垢版 |
2022/04/18(月) 20:35:07.54ID:jEKasus5
曲の存在感が凄い
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:35:09.12ID:aNxsbxfR
>>404
アドとかいうゴリ押しいらねいよね

INIの曲でいいよ
0422渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:35:12.13ID:NUK8p3CE
早く終われー
0428渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:35:16.12ID:rt6QLn6Y
JO1やINIとBE:FIRSTだと人気あるのはどっちなの?
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:35:24.56ID:X/xxA5GZ
はよ終われ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:35:25.24ID:EbAl7hOp
ロン毛がキモいなw
0436渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:35:26.80ID:9S3tHGxT
音を流すだけって、、、、、

ひでーな
カス過ぎ
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:35:28.20ID:JcBn7Pru
誰こいつら
0438渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:35:31.30ID:BA7MF66d
煩いだけで小学生か頭のおかしいューチューバーしか聞かないだろ
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:35:32.83ID:HUdVyIO3
まじで何見せられてるんや…
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:35:34.09ID:aNxsbxfR
>>427
それ

INIが可哀想や
0443渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:35:35.63ID:yfAVtDp4
INIもJO1も元プロのダンサーに辞めジュに元韓国の事務所の練習生がいるというたまたま同じ共通店
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:35:37.21ID:6n2Rx9EO
アドは押し入れ収録らしいから
壁ドンされるのかな
「ねえあんた、分かっちゃいなああいい!!!!」
ドンドン!
「さーせん」
みたいな
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:35:37.55ID:a4EmGZay
ジャニも嫌いだけど、こういうの見るとキンプリってやっぱりスゲーんだなw
0446渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:35:38.04ID:tIpnEPcB
朝鮮人?
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:35:41.49ID:b3cDARRf
おもしろかったー
見入った
0459ノンジャンル
垢版 |
2022/04/18(月) 20:35:56.35ID:jEKasus5
広末「変わらんねー、ベーコンポテト灰皿」
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:35:57.03ID:iXDMQbOh
EXILEなんかよっぽどええな
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:35:57.82ID:aNxsbxfR
ダンス○
ルックス○

曲×
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:36:00.12ID:IT4yhev3
よかったやん!!
0464渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:36:08.69ID:EqWNX9hy
EXILEよりダンス上手かったな
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:36:09.38ID:6Lo2+tK5
JO1やINIとBE:FIRSTがどんなに頑張っても

ジャニーズ や  EXILE 以上にテレビ出れる事は無い
0466渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:36:10.31ID:BpB/K9ur
このコーナーにしては面白かった
0468渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:36:11.18ID:3YoGRAWx
めっちゃよかった…
0473渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:36:25.90ID:62d8PUB9
チヨン嫌いだけど
これはすげえおもしろかった
0477渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:36:32.35ID:EqWNX9hy
EXILEがクソってよく分かる
0482渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:36:39.15ID:X/xxA5GZ
こういうアイドルはオワコンだよな
未だにやってんのって感じ
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:36:49.77ID:qibX/a+R
今の中のどれがAdoちゃんだったの?
0494渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:37:02.97ID:5lPPRYL7
>>441
そうなんだあと紺色スーツの茶髪の方も上手かった
0495渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:37:03.38ID:qKnCg1cJ
INI正直あんま知らんけど、めちゃくちゃかっこよかったわ^ ^
0497渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:37:10.01ID:xx05nH/w
>>481
AKBでしょ
0501ノンジャンル
垢版 |
2022/04/18(月) 20:37:20.40ID:jEKasus5
ザイルよりスカしてないかもな
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:37:28.16ID:aNxsbxfR
>>479
ゴミみたいなゴリ押し枕アイドル軍団がいないだけで

歌番組はましになるというw
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:37:44.25ID:6hKDCbNY
>>445
ジャニはなぁ・・・って思ってたけど
ダンスのリアクション見せる人の動画でキンプリのやつやってて
それ見てあまりのダンスの上手さにビビったわ
正直ジャニ舐めてた
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:37:47.92ID:N3zsMqsB
>>471
動物園であの猿は名前なんていうんですか?って聞いたらちょろちょろ動き回るからどれかわからなくなったの思い出したわ
0511渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:37:51.12ID:aNxsbxfR
>>491
ジャニーズは出たでしょ

秋豚軍団がいないのは高評価
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:37:55.49ID:qKnCg1cJ
赤の短髪は西くんかな?ダンスかっこよかった!
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:38:02.74ID:tIpnEPcB
汚染がひどかねぇ
0518渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:38:15.31ID:kCRR+Eb0
キングヌーだけは才能あると思う
井口と常田は天才だと思う
ただ常田のクセが凄いだけで
0519渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:38:18.97ID:SFV1SXpG
>>494
それは元ジャニーズで韓国事務所で訓練してた人
やっぱり上手い人は初見から見ても上手いんだね
0520渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:38:20.03ID:62d8PUB9
>>478
ここはごちゃんだから
陰キャはイカツイ系嫌いだからね
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:38:20.94ID:mMYCr9DD
ダンス企画不評だったのにお前ら絶賛でワロタww
ここのやつらが絶賛するのはすごいw
0527渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:38:39.52ID:X/xxA5GZ
ダンス下手だった
0529ノンジャンル
垢版 |
2022/04/18(月) 20:38:42.89ID:jEKasus5
なるほど、坂道系は暴露の影響から出れなくなったな、こりゃ、、
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:39:00.24ID:yfAVtDp4
>>472
INIはボーカルチームとダンスチームとラップチームで別れてるからね
LDHとは違ってダンスチームも歌うけど
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:39:02.24ID:7B+vNP+O
>>478
EXILEももうアラフォー軍団だからあんまキレないよ
0534渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:39:09.54ID:aNxsbxfR
>>523
最近みないよねあいつらw

ゴリ押ししても売れないからついに諦めて見捨てられたか?

それともガーシー砲の影響か?w
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:39:17.39ID:62d8PUB9
>>518
もう出た?
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:39:20.45ID:PK2E+nt+
なつかしー
0542ノンジャンル
垢版 |
2022/04/18(月) 20:39:35.29ID:jEKasus5
>>523
あなたの後ろに、、
0543渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:39:41.58ID:9S3tHGxT
>>504
ゴリ推し枕はどのバラエティにもねじ込んでくるからマジでうぜえ
マジで邪魔
0546渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:39:43.65ID:PK2E+nt+
アビーくんキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0550渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:39:48.82ID:Dk5KJS6u
ヌーは独身は井口と常田だけか?
どちらかベミホと繋がりそうな気がせんでもない
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:39:53.69ID:Ofi9q1nF
CDTVといえばLUNA SEAでしょ
LUNA SEAのロージア出して
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:39:55.57ID:i4KF2X84
>>535
21時台だって
0555ノンジャンル
垢版 |
2022/04/18(月) 20:39:55.57ID:jEKasus5
木村さんきた
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:40:02.67ID:aNxsbxfR
ストーンズきたあああああああ
0559渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:40:03.15ID:IPFMc15/
1位はエイチ・ジャングル・ウィズ・ティーだろ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:40:03.99ID:IQMnYeqO
懐かしい声
0563渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:40:08.78ID:xx05nH/w
>>542
鳳翼天翔
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:40:10.07ID:X/xxA5GZ
このショーもなきダンス企画は終了やな
需要なさすぎ
0568渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:40:13.21ID:qibX/a+R
俺のデビュー曲も出てくるか楽しみ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:40:14.11ID:2Ex0pwzJ
YOSHIKI可哀想
0571ノンジャンル
垢版 |
2022/04/18(月) 20:40:15.76ID:jEKasus5
もう懐かしい
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:40:16.23ID:U/2/AS2q
人形キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0574渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:40:24.44ID:oCKxP+0z
>>554
まだ先か
0575渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:40:24.67ID:dv0A/5lY
TOSHIKI節
0578渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:40:25.86ID:PK2E+nt+
最近すぎて
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:40:27.44ID:Ofi9q1nF
YOSHIKIキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:40:28.61ID:jgYJLjZi
SixTONESの方が華もあって売れると思ってたのに
Snow Manの圧勝
どうしてこうなった・・・・
0584渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:40:29.44ID:lS+6yLNw
シックストーンズって読んだら違うよって言われた
0585渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:40:29.85ID:kCRR+Eb0
>>528
俺もSiM待ち
ランブリングでやっとブレイクしたな
ただ多分あいつらは変わらないと思うけどw
0586渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:40:29.97ID:62d8PUB9
>>521
わっくソBBAはテラハ木村花も中傷してたし
韓国大好き反日おばさんだよ

でもお金なくて iPhone一括で買うことが人生最大の買い物らしい
0588渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:40:40.49ID:hXlGcSKo
田中聖の弟
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:40:43.61ID:BpB/K9ur
最近見なくねこのグループ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:40:46.78ID:PK2E+nt+
オカマ
0595ノンジャンル
垢版 |
2022/04/18(月) 20:40:48.56ID:jEKasus5
ガーシーが操作したな今日
0596渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:40:48.78ID:zRykIsXd
一発屋
0597渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:40:49.24ID:jql1aAPn
なっつ
0598渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:40:49.81ID:DtCDF/qu
なつい
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:40:50.55ID:tIpnEPcB
ixはどこや
0602渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:40:51.21ID:Ofi9q1nF
>>577
CDTVに毎週のように出てたよねLUNA SEA
かっこよかった
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:40:54.12ID:6hKDCbNY
鈴木福のツイッター見たらジャニオタでワロタわwwww

男でジャニオタっておるんやな
0613渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:40:56.23ID:ts8E4txg
伊集院光が↓
0614渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:40:56.65ID:uFjVUEZJ
くっっつそなつ
0617渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:40:58.68ID:5fLZlspS
なっw
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:41:01.09ID:lS+6yLNw
懐かしい
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:41:01.44ID:dv0A/5lY
IZAM生存確認
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:41:05.91ID:6Lo2+tK5
SixTONES , Snow Man , EXILE が 今の日本の令和の国民的グループ
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:41:08.99ID:aNxsbxfR
オカマ
0641ノンジャンル
垢版 |
2022/04/18(月) 20:41:15.67ID:jEKasus5
すね毛、ろくせぼんあー♪
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:41:22.10ID:aNxsbxfR
スノーマンきたああああああああああああああああああああああ
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:41:22.84ID:PK2E+nt+
原爆T
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:41:25.32ID:Ofi9q1nF
シャズナみたいな個性的バンド出てほしいわ今の時代
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:41:27.83ID:aNxsbxfR
DDは名曲
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:41:30.48ID:pefxiHn+
小学生だった時、めちゃくちゃ綺麗なお姉さんかと思ったけど今見たらゴツいおっさんだよな…
0663渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:41:41.94ID:U/2/AS2q
とりあえず1位は宇多田か
0664渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:41:41.99ID:62d8PUB9
チヨンジャニキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:41:47.14ID:Ofi9q1nF
>>647
D-SHADE
0668渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:41:47.92ID:aNxsbxfR
スノーマンはレベル高いわ
0669渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:41:49.69ID:lS+6yLNw
K-POPみたい
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:41:55.47ID:DtCDF/qu
ダイナマイト
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:42:08.76ID:PK2E+nt+
天狗キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0682渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:42:10.74ID:5fLZlspS
天狗w
0684ノンジャンル
垢版 |
2022/04/18(月) 20:42:11.32ID:jEKasus5
ZOO、class、J-WALK、憂歌団出せ。
0690渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:42:16.28ID:DtCDF/qu
一発屋
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:42:16.66ID:dv0A/5lY
小柳トム
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:42:16.98ID:NCyvkzN5
ギャル
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:42:18.32ID:suxRdObF
伝説の一発屋
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:42:20.13ID:lS+6yLNw
これも懐かしい
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:42:20.44ID:+nG+kqL0
こいつ実力あったのになんで消えたんだろうな
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:42:24.49ID:jql1aAPn
ギャル系か
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:42:25.25ID:NUK8p3CE
小柳ゆきこんなんやったっけw
0707渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:42:27.36ID:jgYJLjZi
向井が特捜9に新メンバー加入したのが解せない
見てないけどものすごく嫌だ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:42:27.63ID:zRykIsXd
MISIA並にうまかったけど消えたな
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:42:36.08ID:RwbRk2Ja
ジャニーズの場違い感がエグいな
嵐とかKinKiくらいになってくれないと覚めちゃう
0711渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:42:36.52ID:PK2E+nt+
うっせぇわ
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:42:45.31ID:aNxsbxfR
ゴリ押しうっせえわ

ゴミ
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:42:47.81ID:U/2/AS2q
な ん で ?
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:42:49.27ID:BDl2kVnc
1位はハマタと小室かな
一応デビュー曲だしw
0723渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:42:50.18ID:lS+6yLNw
テレビでよく聞くやつだ
0724渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:42:53.96ID:Q/nXDJcU
本当のキスば教えちゃる
0726渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:42:54.65ID:6qHPtQGm
>>699
自惚れたらしい
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:42:58.55ID:aNxsbxfR
一発屋うっせえわ

即消えたなw
0734ノンジャンル
垢版 |
2022/04/18(月) 20:43:00.37ID:jEKasus5
>>667
アイラビューいとしくていとしくて
0735渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:43:00.68ID:+nG+kqL0
一発屋はいらない
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:43:02.64ID:5fLZlspS
たかしw
0737渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:43:03.32ID:PK2E+nt+
コピペ↓
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:43:06.02ID:sFTgGVRj
上位はほぼ90年代だろこれ
0749渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:43:10.52ID:aNxsbxfR
ナルシストおじさん
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:43:13.80ID:dv0A/5lY
木梨憲武
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:43:16.12ID:qibX/a+R
ねっちょりしてるなw
0760渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:43:16.80ID:Ofi9q1nF
YOSHIKIプロデュースのGLAYのデビュー曲も売れたな
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:43:16.97ID:xx05nH/w
>>659
創成期の大瀧詠一とかYMOが完成され過ぎてて、未だに越せれていないからね。
0765渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:43:17.90ID:pvYPG2hO
うっせえわってさー
曲だけじゃなくて
これが流行ったという時代も含めて
黒歴史だよね
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:43:19.33ID:sFTgGVRj
木梨憲武w
0770渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:43:19.69ID:6Lo2+tK5
>>706
EXILEはSMAPと嵐がいなくなってから
格上げされた

今の日本の国民的グループはSixTONES , Snow Man , EXILE の 3強
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:43:19.75ID:zRykIsXd
河村隆一のソルアルバムは名盤
0772ノンジャンル
垢版 |
2022/04/18(月) 20:43:21.28ID:jEKasus5
得意分野きた
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:43:23.41ID:mfa7lMvL
GLAYのパクリ
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:43:27.48ID:BpB/K9ur
CD全盛期の2000年前後の奴らには勝てないやろ
0780渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:43:30.86ID:lS+6yLNw
ソロの時のやつなつい
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:43:32.62ID:FupyrgWw
DTDXのエンディング曲だ
0783渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:43:32.94ID:pefxiHn+
めっちゃキモいのにめっちゃ歌上手くてめっちゃ気持ち悪いな
0791渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:43:38.48ID:Q/nXDJcU
本当のうたばん
0795渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:43:40.90ID:5lPPRYL7
イケメンだったなぁ
0799渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:43:42.40ID:Ofi9q1nF
日本人ソロアルバム売上歴代1位

河村隆一
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:43:43.07ID:jql1aAPn
このランキングは何
売れた枚数なの
0804渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:43:46.36ID:au0OrFT/
凄いな
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:43:49.92ID:62d8PUB9
>>585
進撃歌うの?
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:43:50.22ID:7B+vNP+O
>>779
0808渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:43:50.92ID:PK2E+nt+
一発屋キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:43:51.79ID:zE1lpVpE
なっつ
0815渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:43:55.52ID:NFrG/msw
やらせ
0816渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:43:56.08ID:dv0A/5lY
川嶋あい
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:43:56.56ID:5fLZlspS
あいのり
0819渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:43:59.01ID:DtCDF/qu
なっつ
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:43:59.50ID:9WHrcj3S
>>586
別に好きなものageてるだけならそれが韓流だろうがどうとも思わんけど
気に入らんものへの誹謗中傷やら>>521は酷すぎるなと
0822ノンジャンル
垢版 |
2022/04/18(月) 20:44:01.92ID:jEKasus5
風になるわ、これは
0824渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:44:04.09ID:qibX/a+R
>>783
ワロタ
0828渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:44:08.83ID:U/2/AS2q
>>735
瑛人の悪口はそこまでだ
0831渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:44:11.27ID:mfa7lMvL
このpv懐かしいな
0833渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:44:12.70ID:aNxsbxfR
香水きたあああああああああああ
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:44:13.75ID:PK2E+nt+
ホモキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:44:18.76ID:SpGsDb3T
○モ
0848渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:44:19.07ID:5fLZlspS
ホモビ
0853ノンジャンル
垢版 |
2022/04/18(月) 20:44:21.03ID:jEKasus5
アッー!
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:44:21.27ID:inBc+dGe
おまいらGLAY派?ラルク派?どっちだった?(´・ω・`)
0858渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:44:21.97ID:hXlGcSKo
令和の三木道三
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:44:23.56ID:a4EmGZay
デカマラ瑛人だwww
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:44:23.69ID:NCyvkzN5
結婚おめ!
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:44:23.77ID:+nG+kqL0
もっとカズンとかの時代のを出せよ
0865渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:44:23.93ID:sFTgGVRj
巨根きたー
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:44:25.11ID:yfAVtDp4
>>626
え?ザイルグループって今じゃCDの売上一桁だよ
さっき出てたINIはハーフミリオン超えだけど
0872渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:44:26.03ID:lS+6yLNw
ドルガバの人か
0873渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:44:26.49ID:zE1lpVpE
予想通りの一発屋だったな(´・ω・`)
0879渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:44:29.85ID:dv0A/5lY
ドルチェ&ガッバーナ
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:44:30.67ID:NUK8p3CE
鼻詰まり治せよ
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:44:30.72ID:aNxsbxfR
瑛人かわいいよ瑛人
0883渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:44:30.89ID:pefxiHn+
ホモバレしてすぐに結婚した怪しいエイタさんじゃん
0888渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:44:31.71ID:U/2/AS2q
↓一発屋禁止
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:44:33.29ID:5fLZlspS
硬そう
0896渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:44:36.10ID:Q/nXDJcU
チョコプラしか知らんw
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:44:36.99ID:cUnCsgUx
一発屋特集?
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:44:38.03ID:I3G0muuG
一発屋入れるのは違うと思うなぁ
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:44:38.85ID:NCyvkzN5
ちとせー!
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:44:39.78ID:PK2E+nt+
画質がwww
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:44:46.70ID:8sK3eFqO
なつ
0918渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:44:48.47ID:AmTOOjSF
こんな曲が25位とか黒歴史で草
0919渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:44:48.50ID:lS+6yLNw
この人も懐かしい
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:44:50.60ID:Ofi9q1nF
>>855
LUNA SEA派だったわ
あと黒夢とラルクアンシエル
0931渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:44:57.56ID:/pc6BU83
ドルチェは見事に予想通り一発屋
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:45:02.03ID:aNxsbxfR
>>916
チョコプラだろ
0937ノンジャンル
垢版 |
2022/04/18(月) 20:45:02.27ID:jEKasus5
>>864
ICE,dual dream
0940渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:45:04.90ID:62d8PUB9
>>707
なんであの顔で入れたの?
0941渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:45:04.90ID:rt6QLn6Y
こう見るとデビュー曲一発屋多いな
0942渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:45:05.11ID:qibX/a+R
現なになんだろ
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:45:08.56ID:PK2E+nt+
一発屋キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:45:09.59ID:qEILqSom
元ちとせってじゃあ今は何ちとせ?
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:45:11.60ID:HsXLAFAz
香水は一発屋になったね
0951渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:45:15.42ID:DtCDF/qu
なっつ
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:45:15.89ID:sFTgGVRj
FOVキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:45:16.14ID:ukrgBnyD
名曲
0956渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:45:17.48ID:au0OrFT/
懐かしいな
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:45:18.99ID:U/2/AS2q
>>902
アッー!
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:45:19.64ID:dv0A/5lY
浅岡雄也キタ━━(゚∀゚)━━ !!
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:45:20.75ID:mfa7lMvL
ドラゴンボールGTの曲
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:45:25.15ID:hXlGcSKo
GTしか知らん
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:45:26.27ID:Ofi9q1nF
ドラゴンボールGTの曲がよかった
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:45:29.17ID:NCyvkzN5
スーツきたー!
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:45:30.14ID:ARgYRaf0
いにー
0979渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:45:30.49ID:8sK3eFqO
石田ひかりの医者ドラマ
0980渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:45:32.33ID:Q/nXDJcU
スラムダンク組w
0982ノンジャンル
垢版 |
2022/04/18(月) 20:45:33.60ID:jEKasus5
中居正広篠原涼子医大生ドラマ
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:45:38.62ID:jgYJLjZi
>>886
福さんジャニオタなのか
だからさっき全然有名じゃないHey!Say!JUMPの曲スラスラ口ずさんでたのか
納得したw
0989渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:45:47.29ID:Ofi9q1nF
1位GLAYだろこれ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:45:49.29ID:sFTgGVRj
君がいたからめっちゃ名曲だよな
0998渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:46:01.86ID:62d8PUB9
>>928
進撃なら録画したい
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:46:02.10ID:JNqXxqe/
>>952
バブル崩壊後が多いので、、、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 33分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況