X



CDTVライブ!ライブ!3時間スペシャル★4

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:12:17.01ID:mY5FRQX2
声変わった?
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:12:21.27ID:PK2E+nt+
さっき歌ったじゃん
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:12:23.22ID:S+kiWARx
>>556
そういうお前は面白いのw
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:12:24.21ID:EbAl7hOp
自分たちの曲なのに何でキー下げてんだよ
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:12:27.95ID:xx05nH/w
>>538
そしてその時に目を瞑るw
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:12:32.63ID:au0OrFT/
帰れ!
0649渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:12:34.56ID:aNxsbxfR
>>604
どんだけ無知なんだ?

アニメとアイドル以外知ってる曲あるの?
0650渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:12:34.57ID:+e1wjKKF
サムエルといい、この誰かが出ますパートはタイムテーブルにのってない?
サプライズ?
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:12:35.22ID:cZ7GfcqD
ヘタじゃね?
0653渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:12:36.40ID:b3cDARRf
いい声ね(´・ω・`)
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:12:39.65ID:jql1aAPn
声やられちゃったのか
ちょっと枯れ気味だけど
0656渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:12:40.46ID:n8NxS9Pn
ワニマうるせー
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:12:49.17ID:cOmUt5DC
ノイズ
0672渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:12:51.82ID:Y/XnWuax
まだ10分くらいしか見てないけどやたら緑黄色社会のキーボード映ってない?
上白石萌音とスイッチャー間違えてない?
0673渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:12:52.55ID:lS+6yLNw
キーを下げてるのか
それすらも分からないレベルで知らない人たちだ
0683渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:12:59.18ID:qibX/a+R
声出なくなったんか
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:13:10.07ID:jql1aAPn
長瀬に見えなくもない
0694渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:13:13.50ID:V+ZQKXnQ
>>421
自分もYouTubeで知ったんだけど
これ以上オリンピックにふさわしいエンディングないだろと思ったわ
0695渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:13:13.92ID:yJpfeReS
皆さんまたかって言わないでください。
元気出るのよ
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:13:17.69ID:T62GLgcG
すべて同じに聞こえるワニマ不快
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:13:19.59ID:CwvESPKH
キー高い曲は年取ったら歌えなくなるだろ
それまでには引退すんのかな
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:13:24.68ID:Ofi9q1nF
>>625
ほんとこれ
芦田愛菜と結婚してほしい
0702渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:13:24.96ID:lS+6yLNw
>>649
おっさんだから昔の方が分かるのはたしかだ
0709渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:13:29.14ID:IQMnYeqO
auの歌しか知らん
0710渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:13:29.32ID:9WHrcj3S
WANIMAっていつもがなってるイメージだけど
大人しめの曲もあったような、たまにはやればいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況