X



CDTVライブ!ライブ!3時間スペシャル★4(修正)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:02:16.22ID:PK2E+nt+
老害キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!!!
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:02:16.65ID:e4XgLGsk
マジで知らない曲
0861渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:02:19.59ID:CwvESPKH
>>773
全然曲調違うやんニジュ
0863渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:02:22.27ID:aNxsbxfR
>>588
失敗したか?

日本のゴリ押し秋豚軍団とかより遥かに売れてるじゃんw
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:02:26.36ID:VuUNd4nk
>>846
女受けだけはいい
0869渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:02:29.66ID:PK2E+nt+
ときほー
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:02:29.92ID:aNxsbxfR
ネトウヨフルボッコにした桑田さんきたあああああああああああああああああああああ
0875渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:02:33.60ID:B67IBI7k
>>780
プーチンのスタジアム大会で流れてた
進めロシアって曲
つべでこっそり聞いてフフってしてる(´・ω・`)
0881渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:02:39.91ID:4HZCErM3
老害!老害!
0882渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:02:40.69ID:OvPnlxKc
今こそサザンが必要よ
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:02:44.68ID:EyixesXN
ワイプに映る上白石萌音がえらい綺麗になったなあと思ってたら多分これ違う人やね(´・ω・`)
0892渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:02:59.43ID:PK2E+nt+
老けたなぁ
0893渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:03:07.05ID:mQ19X44B
https://youtu.be/ntZ81LmU_3A
さっきのNIJUの曲これのパクリだろ…
0900渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:03:22.15ID:PK2E+nt+
しょおおおおおおおおおおおおおおお
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:03:26.32ID:4HZCErM3
氷川きよしかとおもった
0907渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:03:26.52ID:IPFMc15/
水泳の
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:03:26.90ID:knNR4VRZ
野球の入場曲で思い出すのはただまーってるから、なーんとかからみたいなやつ
0909渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:03:27.48ID:aNxsbxfR
新生活応援企画なのに

新生活もクソもないようなおっさんにアンケしてどうすんねん?
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:03:30.36ID:DtCDF/qu
ハイ!
0920渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:03:37.00ID:79NAw1sO
筋トレは限界越えない方がええんやないか?
こなせるならそれは限界やないやろ。
0924◆chaplin.0.
垢版 |
2022/04/18(月) 20:03:38.85ID:TQcUv/jq
(ヽ'ω)イケメンすぐる…
0926渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:03:40.65ID:zRykIsXd
イアンソープのイメージが強い
0945渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:03:57.07ID:G4qm2GVk
小学校のときマラソンで流れてたわ
0946渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:03:57.28ID:PK2E+nt+
ハーイ
0950渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/18(月) 20:03:58.82ID:lS+6yLNw
ハァイ!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況