X



サンデー・ジャポン ロシアが侵略地で進める“市民洗脳”?▽新・韓国グルメ!★2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:26:48.99ID:3XGBTlTa
侵略された地で進む“ロシア化”…市民のマインドコントロール?情報と現実の差▽プーチン大統領の“黒いカバン”…「核」の恐怖▽GWにオススメ!韓国横丁・新グルメ

番組内容
侵略されたウクライナで“ロシア化”が進められている!?「教育」「紙幣」「言語」…市民をマインドコントロール!?
プーチン大統領の側にある“黒いカバン”の中身…“戦術核”使用の可能性…
▽ゴールデンウィークは新大久保で“渡韓”気分に浸りませんか?堪能したいネクストブレイク必至な新・韓国グルメ「屋台飯」「横丁」そして進化した韓国スイーツ「クァベギ」を若林有子アナが全力取材!


番組内容2
▽女優・伊藤沙莉さん初の熱愛報道!なんだか幸せになる記者への神対応!
▽マッチングアプリで芸能人と付き合える!?出会いの魅力
▽上野樹里さん主演の「火ドラ」に出演!ネクストブレイク俳優“鈴木康介”を深掘り!
▽有吉弘行さん、指原莉乃さんの事務所後輩!“はんなりJKモデル”ミシェル初登場!
▽世界的メディアが注目する日本初の「eスポーツ高校」を独自取材!ゲームだけじゃない!開校した意外な理由
※前スレ
サンデー・ジャポン ロシアが侵略地で進める“市民洗脳”?▽新・韓国グルメ!★1
https://sora.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1650154849/
0007渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:27:04.24ID:T3scVNGZ
ネトウヨのクレームは無視が一番
0008渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:27:06.54ID:KkoA17A4
いじめ大好き滋賀県(´・ω・`)
0011渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:27:09.43ID:oVwotyjf
日本各地でロシアに怒り爆発
0012渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:27:09.49ID:y9B4E38e
船客ほったらかして船長がパンツ一丁で真っ先に逃げ出す臆病者の国民性

9cmだから臆病者なのか?
臆病者だから9cmなのか?

自分が助かる為には平気で嘘をつき平気で仲間を裏切る女の腐ったような女々しい国民性
臆病者だからタイマンも出来ない国民性

それが9cm
凄いぜ9cm
それゆけ9cm
0014渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:27:11.02ID:nmD5Wdcb
アホだwさらしたれよ
0015渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:27:11.72ID:Rcmd4o0a
過剰反応し過ぎなんだよ馬鹿じゃねーの
0017渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:27:15.42ID:UeWYod9Q
ロシア語表示なんてあったのかってレベルだな
0018渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:27:15.97ID:9bcJMpwL
キチガイパヨクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━キタキタキタキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0019渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:27:16.38ID:BszlvGbd
>>746
すべてが仕組まれていると言ったら、身もふたもないのだが、しかし第二次大戦を本当の意味で引き起こした張本人の第32代大統領だったフランクリン・ルーズベルトはこう言ってる。

『世界的な事件が偶然に起こるということなどない。すべては前もって仕組まれていたのだ。そのことで、あなたと賭けても良い。』

https://note.com/yukiomatukawa/n/nf33bf97c3452
0020渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:27:16.44ID:4+sxcwwB
虐殺国家の国民なんてこうなって当たり前だろ
0024渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:27:18.55ID:vyszlw5p
おまえら(49歳 163cmハゲ気味お腹ポッコリの派遣の高卒の素人童貞)ってマスゴミ・ネットの影響すぐ受けるよね
0028渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:27:23.03ID:KT7duBhZ
我が母校も堕ちたもんだな(´・ω・`)
0029渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:27:23.25ID:07zXFEWi
NHK教育のテレビロシア語講座は3月で終了しました
0030渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:27:23.29ID:5Je6nmgJ
ガルパン、喜んで観ていたウクライナ人は、どーするの?
0035渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:27:28.75ID:DOzoHzWo
ttp://livetest.net/load/20220417-101939-642.jpg
ttp://livetest.net/load/20220417-102727-708.jpg
0041渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:27:34.90ID:PeHX172M
やってる事が太平洋戦争時の日本で行われた敵性用語狩りまんま

あの頃から何も変わってなかった日本
0046渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:27:42.87ID:mN4oW12t
あほすぎて恥ずかしい
0047渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:27:43.01ID:3Ou6bgmj
滋賀県の寂れた旅館にそんな外国客来るわけねぇだろ(笑)
0053渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:27:50.55ID:zBR7ag6D
さまざまな意見があるうちはまだマシ
全員同じこと言い出したら終わりだよ
0054渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:27:50.92ID:xGBS4qZX
英語だけでいいんだよそもそも
英語ならよっぽどでもない限りなんとなくわかるだろ
0055渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:27:51.24ID:4J2bjN16
映画監督、東大卒なのか
0056渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:27:51.49ID:5D6u1e+O
ネトウヨってほんとキチガイだな
0058渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:27:52.49ID:e9N75mZ4
こんな旅館に泊まりたくないな
偏見、ステレオタイプ真に受ける単純バカが経営してて
0062渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:27:55.36ID:2CxrhVB5
ロシア人は日本人を傷つけていない
ロシアは日本の国益を侵害していない
ロシアは日本に核爆弾を落としていない
それをしたのはアメリカ
0063渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:27:55.51ID:WNJc6psp
自宅や身の回りにあるロシアがほんの僅かでも関連してる物も全部捨てればいいよ
0064渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:27:55.52ID:RHo3zPPG
バカウヨ脳足りんは日本を滅ぼす
0066渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:27:59.70ID:8m9nSAjb
まあ差別は良くないわな
0067渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:27:59.73ID:oJIVgzwF
そんなんより液晶案内にほぼハングルしか表示されてない瞬間があることの方が不快
0071渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:28:04.25ID:sn29FDxR
>>17
ロシア語の案内はオリンピックのために設置されたから、元々そろそろ撤去する予定だった

クレームがあったから早めただけで
0073渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:28:05.59ID:YAY4uu9V
恵比寿なんてお前ら行く機会ないだろ
0075渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:28:06.55ID:iZSgYavp
アベ友の河瀬さんw
0076渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:28:06.72ID:oVwotyjf
ロシア語があるのって根室周辺だけかと思ったな
0078渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:28:07.31ID:UeWYod9Q
でもロシアの大使の話とかきいたらロシア人嫌いになれる
0080渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:28:09.92ID:7xadTCAj
りゅうちぇるキモイ
0082渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:28:12.25ID:m91SOIhZ
ロシア語しかわからんやつ多いか?ロシア語入れるならスペイン語やポルトガル語入れろよ
0083渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:28:13.92ID:Z5YB6qbX
親日ロシア人を反日に向けるのは得策とは言えない
0084渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:28:17.29ID:oh8aILnA
一般のロシア人は関係ないだろ(´・ω・`)
0086渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:28:19.74ID:CenySic8
いちゃもんつけてる気違いはどうせウクライナ語も
同じキリル文字使ってることも知らん無知なんだろ
0088渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:28:20.57ID:vyszlw5p
悪いのは軍部・プーチンでロシア人は悪くないっていう共産主義者に限って日本軍・東条英機だけでなく日本文化をも批判するよね
0096渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:28:27.61ID:Zt0dFNz/
巨乳も不快なら韓国語も不快でいいじゃん
0097渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:28:28.54ID:bbIOojPm
>>55
大学も出てないよ
0099渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:28:33.11ID:98QZ4pwB
>>8
とばっちりでいじめ犯の祖父と間違われた人もいたよな
0100渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:28:33.51ID:0IWHqAik
キノコとは別人か
0102渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:28:35.42ID:gg0DxYqY
はんなりJKってなんかアレだよな
0104渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:28:36.44ID:YAY4uu9V
見せる
0105渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:28:36.61ID:NUxGx/oz
ロシア人も泊まっても構いません
ただし部屋はゴミ捨て場だがな
0107渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:28:38.92ID:Nw04kHYh
まず朝鮮語消せ
0108渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:28:39.80ID:ahR6qs8R
何言ってるのだこのモデル
0109渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:28:40.19ID:0oHfD3hP
なんでそこまで悪感情を向けられるんだろ?
ニュース見てたって別にロシア人に腹が立つとかならんくない?
0112渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:28:41.87ID:oVwotyjf
京都産の英国少女
0113渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:28:42.02ID:KT7duBhZ
六本木中目黒のロシア語表記はウクライナ語に変えれどうせほぼ一緒
0115渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:28:43.54ID:H3LqX8u2
隣にもっと不快な文字が表示され続けてる理由を知りたい
0117渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:28:44.49ID:nNpjp4ft
河Pのはただの相対化だろ
0120渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:28:46.46ID:+mwkaXnz
>>62
終戦後北海道に攻めてきて命を落とした道民に謝れよ
0121渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:28:47.78ID:ikagzEqq
住んでるなら別に撤去してもよくね
旅行客がたくさん来るならあったほうがいいだろうけど
住んでる奴ならさっさと日本語覚えるから英語覚えろって話で
0125渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:28:49.89ID:mN4oW12t
河瀬さんが何言ったか知らんけどぐぐる気も起きない
0126渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:28:51.15ID:KkoA17A4
ミシェル可愛すぎる(´・ω・`)
0127渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:28:52.04ID:6egJzHoE
太田
「プーチンにはプーチンの言い分があるんだから非難しちゃダメ」
「犯罪者には犯罪者の言い分があるから非難しちゃダメ」
「俺の裏口入学を記事にした奴は非難するぞ」
0128渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:28:53.57ID:eFShBKLj
>>26
そうだよ
勧善懲悪の漫画じゃないんだから悪いことをすること自体が目的のやつはいないよ
0130渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:28:57.62ID:W2vQEyWE
そんなのごくごく少数やろ
まるで大量にいるような言い方だけどさぁ
リアルで見た事ないわ
0131渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:28:57.87ID:vyszlw5p
こいつらはロシアのホテルは外国人不可の宿あることは知らんのだろうなあ
0133渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:28:59.11ID:KT7duBhZ
>>24
自己紹介乙
そろそろ50やろ
0134渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:29:01.49ID:nmD5Wdcb
猿と変わらん
0135渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:29:01.51ID:e1KOKMIB
ネトウヨには刑事罰を科して刑務所入れないと駄目
0137渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:29:03.81ID:rcExVv2X
坊主憎けりゃ袈裟まで憎いってやつか
0138渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:29:04.34ID:N7hil+lI
良原安美でいいから嫁に欲しい
0140渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:29:05.88ID:KEo8jfVO
橋下 徹「ウクライナは、降伏しろ!!」
玉川 徹「ウクライナは、降伏しろ!!」

https://i.imgur.com/yIIfxBC.jpg
0141渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:29:06.18ID:2CxrhVB5
>>63
おまえ死ぬまでもう電気使うなよ
日本はロシア産の天然ガスで発電してんだぞ
おまえ電気使ったら切腹ね
0142渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:29:06.89ID:WlDj3pl0
ロシア人は根絶やしにしろよ
0143渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:29:08.80ID:e9N75mZ4
コロナ禍で旅館利用者自体少ないから
猿ウヨの賛同得て注目浴びるための苦肉の策か
0147渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:29:12.98ID:nNpjp4ft
うん。恵比寿駅の表示はウクライナ語にすればいい
0149渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:29:14.29ID:oh8aILnA
ミシェルかわいいよミシェル(´・ω・`)おいたんって呼んで
0153渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:29:19.01ID:Pm88CFg6
JR不買だ
0154渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:29:21.26ID:M1JGhfju
踏み絵をすれば解決
0155渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:29:21.40ID:mN4oW12t
ただの人種差別じゃん
あほちゃう
0156渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:29:21.96ID:Rux6nAMv
東大で何言ったのか伝えないのか?
0159渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:29:23.85ID:4tzC+u3u
ウクライナも北朝鮮に武器売ってるからなぁ
0162渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:29:25.44ID:Zt0dFNz/
ウクライナに寄付したよ
そのお金でロシア兵を皆殺しにしてほしい
0167渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:29:32.60ID:pry26LFC
一部の意見に従う会社w
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:29:33.79ID:B+gDCX2u
恵比寿駅を利用するロシア人って・・・
そんなにいるの?
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:29:34.74ID:uI/fMd3D
言いたいことも言えないこんな世の中じゃ
0171渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:29:35.63ID:n6RAxOmY
は?
何綺麗ごと言ってんの?
ロシア人は差別して当たり前
今の綺麗ごと家族殺されたウクライナ人の前で言ってみろよ
0172渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:29:36.14ID:GZLc2UOF
お前らテレビが朝から晩までロシアが悪いロシアが悪いって報道して扇動してるから差別するアホが出てくるんだろアホか
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:29:36.33ID:kDXdyME6
放っとくとネトウヨのゴミクズが冗長するだけ
0175渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:29:38.35ID:2yCqzaVj
コナンの新作映画を観たら、ロシア語がバンバン出てきたぞ
あれも規制されるのか?
0176渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:29:38.44ID:KkoA17A4
>>149
フルハウスかよ(´・ω・`)
0177渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:29:40.01ID:+mwkaXnz
テトリス禁止だな
0179ロッテ命
垢版 |
2022/04/17(日) 10:29:42.46ID:seigKczd
暇つぶし×
暇しかない〇
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:29:42.76ID:4V3vGDNQ
>>107
日本語と英語だけでよろしいやんな
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:29:43.03ID:CS3pzG6X
駅の外国語邪魔だわ英語だけでいい
0184渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:29:43.27ID:N7hil+lI
河瀬直美「プーチンさんにも正義があります!」
0186渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:29:43.95ID:UeWYod9Q
プーチンの踏み絵できたら許すってしたらいいよw
0189渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:29:46.68ID:oh8aILnA
>>145
全ロシア人がさんせいしたわけじゃないだろ(´・ω・`)俺は安倍なんて支持した覚えはないぞ
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:29:48.53ID:KT7duBhZ
>>117
DD論言っとけばインテリの風潮
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:29:49.11ID:vyszlw5p
おまえら(49歳 163cmハゲ気味お腹ポッコリの派遣の高卒の素人童貞)は同じキリル文字使ってるブルガリア語、セルビア語とロシア語の区別できないよね それどころか英語できないよね 
0192渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:29:49.28ID:oVwotyjf
カスペルスキーを使わなくなった企業は批判しないの?
0193渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:29:51.00ID:p/OTGucY
ほんと日本は平和ボケすぎる
0194渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:29:51.95ID:s11trmxQ
賢い人芯食ったこと言わないかな
0195渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:29:51.99ID:YAY4uu9V
>>81
大久保火災「祟りじゃ」
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:29:52.98ID:nmD5Wdcb
つまらんから読まなくてもいいよ
0198渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:29:54.91ID:BszlvGbd
2 三浦性でない父親、納谷宣雄の謎
https://zattapo.com/naya/
【サッカー】「キング・カズ」こと三浦知良を育てた不肖の父の正体(1)覚せい剤密輸で逮捕歴3回(アサヒ芸能)
https://fox.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1428982359/
三浦知良を育てた不肖の父の正体(1)覚せい剤密輸で逮捕歴3回
https://www.asagei.com/excerpt/14406/amp
0199渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:29:56.79ID:4tzC+u3u
ロシアに何も興味なかった奴らが語る語る
0200渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:29:57.60ID:uZDI+HIA
ハングルもいらない
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:29:59.93ID:Zt0dFNz/
>>159
親露派大統領の時?
ゼレンスキーになってからも?
0202渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:30:00.27ID:Z5YB6qbX
プーチンと取り巻きだけ殺せば済むが、それが一番難しいんだろうな
0203渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:30:02.12ID:bp245fvd
ロシアの駅に日本語あるの?
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:30:05.83ID:O1NRhU75
祝辞の場でロシアの話とか
私世界の動きに敏感ですって
ただの自己満足でしかない
0211渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:30:11.98ID:6gXDzV5V
さすがロシアを応援している番組だけ
あるな相変わらず話題逸らしばっかり
0212渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:30:12.06ID:evJgHjXw
JRのは単純にテロを警戒したんじゃないの?
まあ表示を隠したから工作ができなくなるってわけでもないが
0213渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:30:12.19ID:mN4oW12t
>>157
ありがとう
0215渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:30:13.76ID:07zXFEWi
>>141
うちは太陽光発電で電力会社とつながってないんで
0217渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:30:16.71ID:2U+w+UEm
プーチンは嫌いになっても、
ロシアは嫌いにならないでください!
0218渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:30:18.41ID:zJaJm+zf
馬鹿太田w
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:30:20.02ID:PeHX172M
日本は敵性用語狩りまくって結局敗戦してるから言語狩っても何の意味も無いんだよね
一方当時敵国だったアメリカは日系人収容したけど、日本語までは狩ろうとせず逆に日本語通訳を沢山増やして勝利してる
0225渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:30:24.02ID:oSNqIvua
宿泊拒否に入れるクレームは暇つぶしの正義感じゃないのか
都合のいい正義だな(´・ω・`)
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:30:25.24ID:jf82vpv6
>>172
ネトウヨの頭や人間性が悪過ぎるからだぞ
0228渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:30:27.45ID:TwHW42N7
でも日本にミサイル飛んできたら
0229渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:30:29.57ID:9bcJMpwL
>>185
それは違うと思う 
視聴率が欲しいだけだよ

マスコミ(サヨク)の本音は根っこはソ連支那とか好きだから 
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:30:30.69ID:YAY4uu9V
>>149
おっさんしか分かんねーだろw
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:30:30.90ID:fIZSfuNm
そもそも日本に来るような奴は最低限
日本語勉強しろよ!

何で日本の駅が害人に合わせるんだよ
0234渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:30:34.84ID:5/ahXyHC
特亜人を大量に日本に流入させたいかパヨク特亜勢力のはびこるTBS的には。ロシアなど外国を規制するような動きを批判しまくりたいだろうな
0236渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:30:35.14ID:oVwotyjf
そうだよな
英語だけのほうが分かりやすいだろ
0238渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:30:37.25ID:W2vQEyWE
>>171
正直、自分が当事者なら差別せずにいられないだろうが
そうじゃないからね
わざわざロシア差別したいとは思わんは
0239渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:30:38.97ID:oh8aILnA
これだけの割合って全体がわからないのに、なに言ってんだインテリ気取りのバカレーザー(´・ω・`)
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:30:39.47ID:0oHfD3hP
今ロシアに敵意向けてる奴もリプニツカヤちゃんには鼻の下伸ばしてデレデレしてたんやろ?
0243渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:30:41.72ID:Zt0dFNz/
シャネルのバッグを切り刻むようにウクライナ人も切り刻まれてるんだろうな
0244渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:30:43.42ID:sKY12vmT
デーブ正論www
0248渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:30:48.06ID:y9B4E38e
「敵は国内にあり」
まず世界を見渡してもスパイ防止法やまともな諜報機関が無い国なんて日本くらいだろう
愛国教育を排除しているのも日本くらいで、
国家転覆罪や国家反逆罪をまともに運用してないのも日本くらいだろう
目先のゼニ欲しさや保身の為に簡単に国を売る売国奴は思ってた以上に沢山いるし、
教育現場、テレビ、政界、広告、雑誌ありとあらゆる場所で反日工作員に入り込まれてる
スイス民間防衛という本に書かれてる国乗っ取りの手順を日本はまんまとやられてるわけだね
日本人はそろそろ目を覚ます時なのかも知れん
もはや日本人は性善説で物事を考えることを即刻止めるべきだ
「馬鹿はほっとけ」でやってきた日本だが、馬鹿をほっとくと、とんでもないことになるって、日本人は学んだはずだしな
0249渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:30:48.14ID:+mwkaXnz
あれもこれも(中国語韓国語)
0257渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:30:54.16ID:NGOK6XGK
案内は日本語とローマ字だけで良いよ
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:30:55.54ID:29GGAQmN
>>147
日本語と英語だけでいい
日本にいるような層ならロシア人もウクライナ人も単純な英語くらいわかる
0259渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:30:56.25ID:PYfkTN0B
そういえばテリー伊藤消えたの?
0262渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:31:00.26ID:dcwB4ENA
河瀬の東大の発言てロシアの国民を差別しないでくださいみたいな発言だった??

なんかモデルが言ってること間違ってない?
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:31:01.52ID:KT7duBhZ
デーブもアメリカに住みたくない理由があるんだね(´・ω・`)
0266渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:31:04.22ID:8m9nSAjb
>>140
どっちも「命を優先」してるだけで悪い事ではないんだけどね
0269渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:31:10.26ID:2CxrhVB5
>>185
日本とノルウェーのタンカーを襲撃してイランのせいにして日本とイランを戦争させようとしたしなw
ユダヤはどうやら日本人を滅亡させたいらしい(´・ω・`)
0272渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:31:12.69ID:vyszlw5p
戦後何十年も映画や芸能で日本語不可だった韓国や台湾は?
0275渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:31:15.17ID:s11trmxQ
おかま?
0276渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:31:15.59ID:4tzC+u3u
ロシアがロシア差別を誘導してるんだろうが
0277渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:31:16.44ID:n6RAxOmY
プーチンを止めようともしないロシア国民のせいでもあるんやで
結局一国の大統領を降ろすのはその国の国民
国民全員が大統領に反対したらいくら逮捕しようが止めようがない
0281渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:31:20.11ID:rcExVv2X
きもいなコイツは
0282渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:31:21.46ID:tdf35bAu
透け手袋がキモい
0287渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:31:26.72ID:8eZKkZ2S
>>195
とばっちりw

そもそも少数の意見を聞きすぎる傾向がある
聞くのはいいけど内容を精査しろよな
0288渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:31:27.79ID:nmD5Wdcb
独身差別してるやつがよく言うよw
0289渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:31:27.83ID:YAY4uu9V
この未亡人みたいな手袋何?
0293渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:31:30.08ID:BSnix+BI
ロシア人がいつも通りの毎日を送ってると思うとなぁ
ウクライナで民間人を拷問かけて殺しまくってる奴らはテメーらの家族仲間なのに
0296渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:31:32.18ID:OcaKlvxQ
じゅうちぇるいいね中立で
0301渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:31:39.23ID:KT7duBhZ
>>260
案外ただの話題作りかもね、炎上商法
0308渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:31:42.45ID:PFl23GkY
ロシアのアニヲタたちは日本人よりディープ
0309渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:31:43.07ID:ahR6qs8R
いや例えが悪いだろ
0310ロッテ命
垢版 |
2022/04/17(日) 10:31:43.81ID:seigKczd
>>187
北方4島は違うの?
0312渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:31:44.05ID:pry26LFC
何言ったか知らん
0313渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:31:44.35ID:zUyy89JL
りゅうちぇる如きが聞いた風な口を聞くな
0315渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:31:45.91ID:BszlvGbd
ロシアの“虐殺”に見える戦争プロパガンダ、平和ボケ日本人が見落としている現実
https://diamond.jp/articles/amp/301124


ナイラ証言(ナイラしょうげん、Nayirah testimony)とは、イラクによるクウェート侵攻の後、「ナイラ」を名乗る少女が行った証言。

イラク軍兵士がクウェートにおいて、新生児を死に至らしめていると涙ながらに述べたこの証言により、国際的に反イラク感情とイラクへの批判が高まり、湾岸戦争の引き金ともなった。しかし後に「ナイラ」なる女性は存在せず、クウェート・アメリカ政府の意を受けた反イラク扇動キャンペーンの一環であったことが判明し、今ではプロパガンダの一例としてしばしば採り上げられる。
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%8A%E3%82%A4%E3%83%A9%E8%A8%BC%E8%A8%80
0318渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:31:52.83ID:N7hil+lI
河瀬直美「ロシア兵は悪くない!」
0319(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/17(日) 10:31:53.23ID:K/pH8v/s
ホント河瀬を炎上させてる奴はバカだよな
0321渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:31:54.05ID:t9hPeH74
何でアルファベット表記になってんだw
0324渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:31:58.88ID:y9B4E38e
結局アメリカは先の大戦の時に間違ったんだよ。
日本が日中戦争している時に裏で中国と手を組んで日本を倒す算段をした。
でも実はその時に日本と手を組んで中国を倒す算段をするべきだった。
過去日本が戦争をした相手が今どういう国になっているのか考えれば自ずと分かる。
悪党国家ばかりだろ。
つまり日本が正しかった。
しかしアメリカは日本を恐れるあまり間違いを犯した。
戦後もあの戦争は日本が悪かったと捏造歴史を作り出した。
今頃になって中国を危険視したところで時すでに遅し。
0325渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:31:58.94ID:+mwkaXnz
誘導だけどね
0326渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:31:59.02ID:4tzC+u3u
河瀬は実質高卒だろ
0328渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:32:00.51ID:TwHW42N7
監督とか言うろくでなし職業
0329渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:32:00.68ID:bp245fvd
問いかけるまでもないやろ
ロシア人は悪やん
0330渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:32:01.66ID:0oHfD3hP
大半の日本人はウクライナ可哀想とか薄っぺらい感情持ってるだけで基本ロシアに興味持ってなさそうだけどね
0331渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:32:01.92ID:Pvmwu2H7
35年前はエビスビール工場で大規模なビアフェスタやってたよ。土曜日半ドンの午後職場のみんなと行ったなあ
0335渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:32:05.08ID:zJaJm+zf
やめたれw
0337渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:32:05.40ID:U56JUj/Q
太田は何を言ってるんだ?
0338渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:32:05.67ID:NOtb0aDp
日帝は悪!!
0339渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:32:06.20ID:j3YLhUiV
ボルシチもロシア料理だから禁止な
0341渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:32:07.55ID:qoC9uiNf
太田光 テリー伊藤
0342渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:32:08.78ID:YAY4uu9V
>>259
唐揚げ作りで忙しい
0345渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:32:11.45ID:nNpjp4ft
太田の言ってることは正しいんだけど、結果として河Pが安易な相対化の例を出してしまったのは事実
0346渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:32:11.87ID:tdf35bAu
ですら総統
0348渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:32:12.97ID:/i6g4LWi
だったらわざわざこの時期にロシア出すなよ
0349渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:32:13.29ID:JcJd58to
北朝鮮は独裁国家だから北が何をしようが、その民衆へ批判をしても意味がないが
ロシアは一応曲がりなりにも民主国家だから、選挙を経てトップになっているプーチンへの批判が
ロシアの国民にも向かってしまうのは、一応理はあるよな
在日ロシア人への嫌がらせは論外だが
0351渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:32:14.86ID:zUyy89JL
何言ってんだ?河瀬なんかパヨクの中のパヨクだろ
0352渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:32:15.98ID:6egJzHoE
太田
「プーチンにはプーチンの言い分があるんだから非難しちゃダメ」
「犯罪者には犯罪者の言い分があるから非難しちゃダメ」
「俺の裏口入学を記事にした奴は非難するぞ」
0354渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:32:16.39ID:UeWYod9Q
そういや小室さんまた不合格とかやんないのか
ロシア様様か
0355渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:32:16.95ID:Pm88CFg6
今回の戦争に関しては正義はロシアにあるよ
0356渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:32:18.54ID:vyszlw5p
殺人者にも殺人者なりの正義があるんだよ
0359渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:32:19.53ID:vTKmJnph
幼児レイプして喜んでる鬼畜ロシア兵はその家族も皆殺しの刑な

ロシア人擁護はレイプされて殺さてろよ
0360渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:32:20.72ID:vVhMVgzj
りゅちぇる出すなよ
コロナ隔離施設反対して、その後どうなったか取材してこいよ
現状は保育施設の方がコロナリスク高いんだけどな
0364渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:32:23.75ID:GEGUwrmO
殺人肯定?
0365渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:32:23.79ID:GssN0Zz4
だとしたら言葉不足
0366渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:32:23.90ID:8SM8CImX
なにをぬかしてんだ太田は!
0368渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:32:24.81ID:6kK0/2lR
長い!
0370渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:32:26.56ID:N7hil+lI
太田はバカなのか?
0371渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:32:27.18ID:RIJNH/6T
>>319
ネトウヨは馬鹿しかいないから
0372渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:32:27.42ID:/i6g4LWi
なに言ってんだ太田
0373渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:32:27.48ID:KT7duBhZ
なんかいいこと言おうと思って自分で訳わかんなくなってる田中(・я・`)
0375渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:32:28.18ID:DOzoHzWo
ttp://livetest.net/load/20220417-103227-280.jpg
0376渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:32:28.89ID:Nw04kHYh
始まったよ能書き
0377渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:32:28.94ID:I1yKIPwk
日本が委任統治していたパラオの学校でも日本語の使用が強制される場面があり、
校内でパラオ語を話した生徒に「私はパラオ語を話しました」と書いた札を
首から下げさせる日本人教員もいたという
0378渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:32:28.95ID:+mwkaXnz
TBSも悪なのかね
0379渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:32:29.00ID:NOtb0aDp
学問を修めてから言ってほしいですね
0380渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:32:29.34ID:y9B4E38e
戦後日本を骨抜きにし弱体化させたことこそ、アメリカ最大の汚点だね
今更、日本に軍事パートナーになれと言われても、愛国心すら忌避させられ根性論も排除され戦闘機すら作らせてもらえなかった日本には、もはや無理
0384渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:32:32.57ID:bFhz3OZ6
しつこいよ
0385渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:32:33.10ID:+t43l9jt
太田は頭悪い自覚がないからタチが悪い
0387渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:32:33.73ID:98QZ4pwB
シンガポールは国語はマレー語だけど、理解できない国民の方が多いから基本英語
多数派は中国系だから中国語も多く使われるがそうするとインド系も文句言うからタミル語とかそっちも使われてカオス
0388(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/17(日) 10:32:33.91ID:K/pH8v/s
>>345
しょうもない
で?っていう
0389渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:32:33.95ID:USmXH0ev
かしこぶりたいアホがおる
0391渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:32:36.11ID:dQV2t66W
早く若林ちゃんやれよ
0393渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:32:37.52ID:oAvF/TwN
日本語に英字表記を付けるだけでいいよ
アルファベットは殆どの人間が分かるし
中国語、ハングルもいらない
0396渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:32:41.18ID:OcaKlvxQ
デーブうるせえんだよクソメリケン
0400渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:32:43.06ID:bbIOojPm
疑問の問いかけのレベルが低すぎるだろ
東大生を幼稚園児だと思ってんのか?
0401渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:32:44.04ID:4tzC+u3u
日本代表する国立大学ですけどね
0402渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:32:44.77ID:zUyy89JL
デーブ言うたれ言うたれ
0404(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/17(日) 10:32:45.51ID:K/pH8v/s
デーブもバカすぎるな
0406渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:32:46.83ID:CS3pzG6X
どっちもどっちだろ
0410渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:32:47.71ID:m96d79d/
どうみても悪だから問題なんだよ
政治的主張じゃねーんなら例えでも戦争の話するなよ
0411渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:32:48.14ID:Zt0dFNz/
伝わらないのは伝える側の問題だから
0412渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:32:48.56ID:nNpjp4ft
そうそう。デーブの言うとおり
0415渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:32:49.92ID:RHo3zPPG
アメリカは6か国語ぐらい表示してるだろ
デーブスペクターは狂ってるな
0416渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:32:51.02ID:OcaKlvxQ
デーブうるせえんだよクソメリケン
0418渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:32:55.59ID:bp245fvd
人それぞれ言い出したwwwwwww
0419渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:32:55.93ID:OcaKlvxQ
デーブうるせえんだよクソメリケン
0420渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:32:56.16ID:oh8aILnA
大田にしてはまともなこと言ったな(´・ω・`)
0421渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:32:56.34ID:KT7duBhZ
>>296
男と女の中立ですか(´・ω・`)
0423渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:32:57.71ID:2AwG2B4j
>>329
そういう0か1か決めつけて終わらせるんじゃなくて
どうしてロシアが悪と捉えられる状況になったのかを考えろってことでしょ
0426渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:32:59.04ID:YruNJtu7
デーブの言う事も分るが
JRも民間企業だから社会的立場はアレコレと考えないとダメなのよw 
0431渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:33:03.15ID:y9B4E38e
外交で強いのは結局のところ軍事大国だけだってことを、そろそろ日本人は気付くべきなんだよな。
「話し合いで解決しろ!」なんて言ってるアホがいるが、話し合いなんて軍事力が弱い方が必ず譲歩させられる愚策。
だから左翼や反日国出身者どもは、自衛隊の軍事力を少しでも削りたいんだからさ。
0432渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:33:04.36ID:tdf35bAu
ドアップ多用でカメラのスイッチングが激しいな
0434渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:33:06.72ID:NOtb0aDp
あれはどっともどっちにしか聞こえなかったよ
0435渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:33:08.92ID:KkoA17A4
人それぞれで受け取り方が違うように聞こえてしまったら意味がないってことだろ(´・ω・`)
0437渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:33:09.37ID:sg7zI0SB
じゃあウクライナ侵攻をネタにする必要ないじゃん
0438(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/17(日) 10:33:10.93ID:K/pH8v/s
>>373
田中はあんまり喋ってないぞw
0439渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:33:12.34ID:kFbpv3J8
ロシアを悪の一言で括るなって言うけど
日本のことは昔の戦争責任の一言で括るよな
0440渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:33:13.92ID:zn4/I+IL
先週、金髪ゲイのロシア人ユーチューバーがニコニコしてたから
こいつぅぅぅって思ってたが、今度はリューチェル?なんだこいつ
0441渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:33:14.94ID:6kK0/2lR
子供は引っ込んでろ!大人の問題!!
0444渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:33:16.79ID:zUyy89JL
学問に戦争問うなよ
0445渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:33:17.37ID:3Ou6bgmj
>>351
そんな奴が東京オリンピックで森元に尻尾降らんだろ(笑)
0447渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:33:22.11ID:N7hil+lI
安倍晋三「やれ」
太田光「はい」
0448渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:33:22.11ID:bUBX54Nt
ハッキリ言って、今のロシアはナチスと同じだからね。それを擁護するのはオカシイと思うけど?
0449渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:33:22.11ID:BszlvGbd
フリー イソンロッジの床にも、この市松模様があしらわれているそうです。

この黒と白が交互に配置された市松模様の意味は、「「善」と「悪」、もしくは「嘘」と「真実」をごちゃ混ぜにしてしまえ!」という思想を表したものです。
「善」と「悪」をごちゃ混ぜにする思想は、悪魔を拝む教団で教えられてる思想です。
何が「善」で何が「悪」か、わからなくする思想です。
また真実の中に嘘を混ぜ込んで、人々を滅びに誘導するのが、サタンのやり方です。
https://note.com/sekainoyami/n/nfbdc22df6eab
http://isehara-rc.org/aboutus/talks/160608_2444.html

知らなかった… 『鬼滅の刃』の英語タイトルが『Demon Slayer』である理由とは
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1621520752/779-783
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170915004759_comm.jpg
0450渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:33:22.43ID:Re7pX7hU
太田の脳内擁護変換おそロシア
0451渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:33:22.65ID:I1yKIPwk
国家の統一において言語は重要な要素を占めているが
アイヌ・沖縄をはじめとする「境界」の人々に対して、方言札という
象徴的な方法も含めて徹底した独自文化(=言語等)の抑圧、そして
朝鮮半島や台湾での創氏改名や徴兵制政策を行ってきたのが日本
外部に脅威が存在し、兵士や労働者など国家資源としてできるだけ
多数の人間を動員しなければならない場合、沖縄、アイヌ、台湾、朝鮮の人々を
「日本人」として包摂し、 その脅威が消えると「日本人」から排除する
後者の状況となった戦後日本で、排除と同時に「日本人単一民族」説が流布したことも納得
官僚(軍人も含む)・政治家の都合で、必要になると様々な人々を無理矢理「日本人」に組み込み、
必要がなくなるとさっさと切り捨てる

一体「日本人」とは何なんだ?
0452渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:33:23.53ID:OcaKlvxQ
アメリカがわりーんだよ
イラクも潰しやがってよ
0453渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:33:24.11ID:H3LqX8u2
平和ボケしてるからどっちもどっちとか言うんだよね
戦争なんか負けた方が悪なんですよ
0455渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:33:24.58ID:9bcJMpwL
>>344
でもそれ言い出したら話進まなくね? 
というかそれいう意味 ある? 

人殺ししてる現場で(現状で) 殺人鬼にも正義はある って言う意味まったくないよ 
0456渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:33:25.60ID:2U+w+UEm
国立大学でこんな女呼ぶなよ
0457渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:33:25.93ID:4tzC+u3u
デーブをMCに据えろよ
0458渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:33:26.58ID:EuV/+SRr
太田は反米感情こじらしてるなあ
0460渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:33:29.33ID:/i6g4LWi
日芸が学問を語っていいのか
0461渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:33:30.01ID:k2Pr7CTR
目には目を歯には歯を、の時代に戻すべきだよね、今は退化してる(´・ω・`)
0462渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:33:30.66ID:OcaKlvxQ
アメリカがわりーんだよ
イラクも潰しやがってよ
0463渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:33:31.62ID:vyszlw5p
プーチン「おれが正しい
アベ「おれが正しい
トランプ「おれが正しい
習近平「おれが正しい
金正恩「おれが正しい
志位「おれが正しい
おまえら「おれが正しい
0465渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:33:32.48ID:PYfkTN0B
プーチンみたいなハゲにはなりたくない
0467渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:33:33.43ID:LXye4ZQ6
東大に呼ばれるとみんなイキッて逆張りしちゃうのかね
東大生にそんなことしてもねえ
0469渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:33:34.25ID:pZcNE/ae
文系ってクソの役にも立たないから廃止した方がよくない?
私学でやる分にはいいけど
0470渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:33:35.94ID:3Ax4iWUS
大学生、特に東大生に言う事じゃねぇだろ
どんだけレベル低いんだよ
0471渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:33:36.02ID:+mwkaXnz
太田の4年間は薄い落語で生きてたんじゃ?
0473(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/17(日) 10:33:37.09ID:K/pH8v/s
>>427
おかしくないから
0474渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:33:39.93ID:UeWYod9Q
二日で制圧したらロシアの正義とか言えたかもな
レイプ略奪して正義はさあ
0475渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:33:41.92ID:bp245fvd
>>423
何も考えてないアホが東大きてるんかな
よくわからん
0476渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:33:42.02ID:NOtb0aDp
ナチなんて絶対悪だよ
0479渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:33:46.21ID:Rux6nAMv
東大で何を言ったのか知りたい人はググってくださいねってことか?
何のためにあるのこの番組
0481渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:33:50.09ID:OcaKlvxQ
アメリカがわりーんだよ
イラクも潰しやがってゼレンスキーも操りやがって
0483渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:33:50.24ID:6kK0/2lR
発達障害者は黙ってろ!!!太田!!
0486渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:33:50.99ID:6sb5H1t/
「英語表記は不快じゃない」て実はすごいことなんだよな
アメリカだって戦後に占領政策しまくったんだから
ウォー・ギルティー・インフォーメーション・プログラムつまり「自虐史観の刷り込み」「洗脳」
大成功!!
0487渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:33:53.15ID:IFA6o3nW
今の時代は信念の方が大切だと思う
0488渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:33:53.81ID:oVwotyjf
でも基本的にはウクライナ寄りよね
0489渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:33:54.38ID:zJaJm+zf
マスゴミの切り取りがクソなんだろうが
0490渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:33:54.79ID:EtnxSEVA
太田って本当につまらないな
0496渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:33:59.79ID:sn29FDxR
そもそも河瀬は学者でも東大卒業生でもないのに、なんで東大生に教え諭す権利があると思ってるんだ
0497ロッテ命
垢版 |
2022/04/17(日) 10:33:59.94ID:seigKczd
>>393
だな。
0498渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:34:00.52ID:OcaKlvxQ
アメリカがわりーんだよ
イラクも潰しやがってゼレンスキーも操りやがって
0499渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:34:00.52ID:iYnMsS6o
高卒を差別すんな!
0501渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:34:01.94ID:bjqmVDkp
太田はもう政治について喋るな
0503(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/17(日) 10:34:04.24ID:K/pH8v/s
>>477
真逆
0504渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:34:04.92ID:BGkDrHIz
かといって、祝辞で言うことでもないと思う
0505渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:34:05.63ID:gg0DxYqY
太田あまりにもバカすぎないか
0507渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:34:07.77ID:Zt0dFNz/
プーチンがロシア帝国に憧れて強いロシアになれると勘違いしてるからだろ
現実は韓国以下のGDPなんだから諦めろ
0508渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:34:08.27ID:bUBX54Nt
今、ロシアを擁護するような発言をしたら、

ロシアに利用されるだけなんだよ?? バカなの?
0509渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:34:08.49ID:KkoA17A4
>>463
やっぱり最後はおれらだよね(´・ω・`)
0510渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:34:08.59ID:sfkEWRnu
また太田がバカなくせに尺取ってるよ。バカなんだから喋るなよバカなんだから
0512渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:34:11.31ID:zUyy89JL
>>445
パヨクは自分の利益のためなら誰にでも尻尾振るんだぞ
0513渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:34:11.56ID:9bcJMpwL
じゃあヒトラーにも正義はあるんだよな? 
戦前の日本にも正義はあるよね? 
0514渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:34:12.01ID:vyszlw5p
客観的に話せない太田が何言ってるんだよ
0515渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:34:14.52ID:PoCOc3CN
橋下徹じゃん w
0519(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/17(日) 10:34:17.31ID:K/pH8v/s
タイゾーもやっぱ賢いんだな
0521渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:34:20.55ID:3Ax4iWUS
>>469
お前みたいな馬鹿に文系の力が必要なんだけどな
0522渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:34:22.57ID:Re7pX7hU
正義モンスターは大蔵お前とハシゲ
0523渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:34:22.59ID:nNpjp4ft
太田は理解しすぎて、河Pの発言の言葉自体をかみ砕いてしまってるからな
0525渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:34:23.92ID:f5eqjD1o
ロシアの味方太蔵
0528渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:34:25.65ID:8m9nSAjb
太田が久しぶりに正論言ってるな
0530渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:34:26.77ID:N7hil+lI
河瀬直美の正義を押し付けとるやろ!
0532渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:34:28.55ID:nmD5Wdcb
排他主義の宗教あるよなぁ地獄に落ちるとか言い出すから
0533渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:34:28.61ID:NOtb0aDp
いくらなんでもロシアに正義はないでしょ
0535渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:34:30.40ID:S+g+xGxf
太田はその場で言い換えるから意味不明になってるな
もうキツいんじゃね
0536渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:34:30.60ID:BszlvGbd
高橋:今の世の中で「善悪」と二極化されているものを、一回見直すという部分です。以前出演した日曜劇場「天国と地獄 〜サイコな2人〜」(TBS/2021年)の「善と悪」という意味で、一緒に見えますがその実そうではない。今回は、さらにいろいろな見地に立って「犯罪者が必ずしも悪ですか?」という問いかけにもなっていると思います。
https://www.excite.co.jp/news/article/Mdpr_interview3089771/

>>449
0537渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:34:30.64ID:KT7duBhZ
多様性が認められなかったら生き残れないからなタイゾーは
0540渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:34:32.66ID:Pm88CFg6
欲情してんじゃねーぞ
0541渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:34:32.78ID:h7NtMfYh
太田キモい
0542渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:34:35.13ID:wJC9D6Og
若林アナ、ラジオに登場
0544渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:34:36.27ID:oh8aILnA
テレビでロシアの主張はアリバイ作りにもならない程度にしか流してないだろ(´・ω・`)
0547渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:34:38.36ID:OcaKlvxQ
デーブ顔真っ赤だぞwww
0548渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:34:38.82ID:Z7RbMuFM
太田馬鹿なんだから喋るなよw
0549渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:34:40.49ID:+OE6hpuj
東大も左翼思想だし
京大もクソ左翼思想だったから
学生からしたらしょーもなうるせえでしかない
0551渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:34:43.54ID:B1539FeF



このキチガイ番組

日本人が南樺太などの北方領土に移住してみ
露助はすぐに差別して叩き出すから

はい論破
0552渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:34:43.59ID:QnrYPn0B
滅茶苦茶やな…w

プーチンも多様性の一部とかお笑いやな
0554渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:34:44.10ID:mN4oW12t
>>250
わかった(´・ω・`)
0557渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:34:46.05ID:CS3pzG6X
要はアメリカのせいだろ
0558渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:34:46.84ID:DLTGVxbC
太蔵くんブーメランが刺さってるぞ
0560渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:34:47.94ID:6gXDzV5V
>>219
また一方的な…当時の一般アメ人日本語
理解してたか?海軍は学校で英語教えてたし
暗号解読は熱心だったし、戦後パヨクの
嘘いつまで言ってるの?
0561渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:34:48.94ID:qoC9uiNf
東大生にそれ言わなくちゃダメなの?w東大生舐めすぎだろw
0564渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:34:49.73ID:OcaKlvxQ
デーブ顔真っ赤だぞwww
0565渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:34:49.79ID:vyszlw5p
多様性ならプーチンの意見もISの意見も聞き入れろよ
0570渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:34:54.67ID:Duj7ZTWu
"正義モンスター"今度使おう
0571渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:34:54.93ID:+t43l9jt
河瀬の発言流せないなら取り上げるなよw
0572渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:34:55.28ID:TwHW42N7
黒岩さん気持ち悪い
0573渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:34:55.27ID:O1NRhU75
多様性言うんだったら
ロシア側に立ってる人も
テレビに出すべきでは
0576(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/17(日) 10:34:56.47ID:K/pH8v/s
>>529
バカが下から吼えるからしょうがないだろ
自分から落ちていってるんだから
0577渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:34:56.69ID:wTQHkDzm
多様性ってんならプーチンのことも理解してやれよ
0579渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:34:57.59ID:OcaKlvxQ
デーブ顔真っ赤だぞwww
0581渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:34:59.31ID:9bcJMpwL
>>502
ただ さっきのBBAや太田光みたいなのは当時の日本軍を絶対悪と決めつけるタイプなんだろうな 
0582渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:00.31ID:Re7pX7hU
プーチンは正義モンスターw
0583渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:00.71ID:zuDJAVjO
レイプされた女 虐殺された市民 破壊された都市
どうみてもロシアやプーチンに一部の正当化出来るような点はないわw
0587渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:06.13ID:bUBX54Nt
そんな、面倒なこと考えなくていいのよ? 

今は、単純にロシアを叩いておけばいいのよ?
0590渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:07.30ID:4tzC+u3u
ロシアが悪、それだけでええがな
0591渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:07.55ID:NOtb0aDp
絶対に許せないけどといいつつ、あとは擁護だとなにも言ってないのと同じでしょ
0592渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:07.62ID:KT7duBhZ
何故か常におびえた顔の黒岩さん(´・ω・`)
0594渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:09.31ID:k2Pr7CTR
正義は深い教養とワンセットやからな、これがない人間は正義を判断することすらできない(´・ω・`)
0601渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:14.58ID:IFA6o3nW
バカバカしい
それは戦争が起こってない時にやるもんだ
0605渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:16.73ID:3Ou6bgmj
>>512
ネトウヨもな(笑)
0606渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:17.01ID:DOzoHzWo
ttp://livetest.net/load/20220417-103240-478.jpg
ttp://livetest.net/load/20220417-103516-600.jpg
0607渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:17.31ID:bbIOojPm
でも、河瀬直美はヒットラーは悪なのでしょかと疑問を持った奴は全力で叩くんだろ
0608渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:17.81ID:tdf35bAu
ウクライナが攻められる言われないやろ
0609渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:17.96ID:np5arZ2s
日本とアメリカ以上に日本とロシアが対立する要素がないね
宗教的な対立はないし
ロシアはモノカルチャー経済の国だから経済的にも対立してない
世界最大の資源輸出国で森元と蜜月で親子揃って日本かぶれのプーチンが治めてる
なんで日本人はそこまでロシアが憎いの?
アメリカが焚き付けてるだけでしょ
0612渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:18.27ID:vyszlw5p
戦争で勝てば正義 負ければ悪なんだよ
0615渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:20.01ID:oVwotyjf
戦後にならないと何も分からない
0618渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:22.39ID:DW/GtItw
正義モンスターで
急に小林麻耶思い出したw
客観視は大切だな
0622渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:25.21ID:dcwB4ENA
絶対に河瀬の発言は流さないで擁護する大田

なら発言流して擁護しろよかす
0623渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:25.59ID:4tzC+u3u
大したこと言えなかった黒岩さん
0626渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:26.58ID:DOzoHzWo
ttp://livetest.net/load/20220417-103519-835.jpg
ttp://livetest.net/load/20220417-103522-070.jpg
ttp://livetest.net/load/20220417-103526-139.jpg
0627渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:26.97ID:wGk5tZ9Z
>>512
それネトウヨだろ

パヨクは利益とか考えず信念を貫く
0628渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:27.48ID:a1b64NJp
人のうち入るのが悪
0629渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:28.70ID:II3hPtK3
このおじさん70ぐらいかと思ったら
0631渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:29.83ID:GEGUwrmO
急にw
0634渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:31.85ID:0KY6xwjQ
露助の工作員黒岩死ね
0635渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:31.93ID:Cihy1fqA
大田はキチガイかと思うだろうけどこいつは基本反米パヨクだから
とくにロシアやプーチンを支持しているわけじゃないの
アメリカの反対側にいるのがロシアだからおそるおそる擁護してるわけ
0636渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:31.97ID:6sb5H1t/
ウクライナ側の要請で
「ロシア側の被害者の映像を流さない」てのは本当か?
メディアコントロールというか
演出がうまいと思う
0637渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:32.63ID:+mwkaXnz
お笑い番組なんだからゲスの芸能ニュースだけやってろ
0638渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:33.67ID:n6RAxOmY
悪はロシアだろw
ロシアが侵略しなきゃウクライナ兵はロシア兵殺してない
0639渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:33.74ID:46XM4lTY
良原BBA(゚听)イラネ
0641渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:34.89ID:tdf35bAu
ぶっこみ
0642渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:34.99ID:sKY12vmT
そしてブッコミwwww
0645渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:36.10
チョンぶっこみ
0646渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:36.33ID:oR+iTS92
ウクライナ兵だってロシア兵を殺してる?
いやロシア兵は民間人を殺してるんだが
0647渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:36.37ID:/i6g4LWi
ぶっこみTBS
0648渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:36.48ID:2+/fIuif
許可も得ずに国境越えてきた兵士は殺されても文句言えんだろ

それを殺すのは悪ではない
0651ロッテ命
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:37.52ID:seigKczd
っ!?
0652渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:37.66ID:8SM8CImX
偽カトパンきたああああああああああああ
0655渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:38.25ID:kYY9vcH8
軍事研究は悪だという事も疑わなければいけません、て言っても良いわけですね。
0657渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:38.34ID:4+sxcwwB
ネトウヨ発狂wwwww
0661渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:39.04ID:nUlnrIf4
アミーゴ
0663(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:40.07ID:K/pH8v/s
>>549
東大京大学生はそんなにバカじゃない
むしろもっと良くない左翼思想にとどまってしまうことはあるが
0667渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:41.44ID:KkoA17A4
ぶっこんできたw(´・ω・`)
0670渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:43.35ID:KT7duBhZ
今さらなぶっこみ
0674渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:44.30ID:Yo7ycLRR
彡 @ ミ
(`・ω・´)
0678渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:45.74ID:bjqmVDkp
ぶっこんでキター
0679渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:45.74ID:TwHW42N7
なに食ったらこんな老けるんだろう
0680渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:46.33ID:vyszlw5p
イエメンやリビアでの戦闘は全く報道しないマスゴミ
0684渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:47.42ID:wTQHkDzm
はい、ぶっこんできましたよw
0685渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:48.04ID:lPd6q6JN
ぶっこみきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0686渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:48.45ID:4+sxcwwB
ネトウヨ発狂で草
0688渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:48.99ID:OcaKlvxQ
多様性ならプーチン一方的批判やめろやカスゴミは
0689渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:50.21ID:N7hil+lI
善だー、悪だー
0691渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:50.78ID:B1539FeF
強姦、条約破り、侵略戦争、敗戦国逃れ、強制連衡シベリア抑留奴隷労働大虐殺、拿捕

これだけ対日蛮行してるロシア

客観、公平報道なら
こっちも報道してみ
0692渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:50.94ID:GEGUwrmO
大人気なの?
0696渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:51.99ID:DOzoHzWo
ttp://livetest.net/load/20220417-103551-615.jpg
0697渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:52.07ID:seqnAlpw
↓発狂するネトウヨ
0698渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:52.06ID:nmD5Wdcb
どうでもいい
0699渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:53.02ID:ImP5W2Av
多様性が大事というなら多様性がない鋭い言葉で他人を責める人も受け入れないと
多様性が大事なんだからそういう人もいるでしょっていうか今多いんでしょじゃあ受け入れないと多様性が大事だって主張と合わない
0701渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:53.56ID:9bcJMpwL
>>409
あぁ言うこと言う連中に限って「戦前の日本を絶対悪」としてみてる 
というダブルスタンダードってこと 

逆説的に言ったんだよ 
0703渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:54.12ID:GxBwvTQ+
はいきた
0704渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:54.29ID:0IWHqAik
偽パン乳揉ませろ
0705渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:55.58ID:uZDI+HIA
ぶっこどうでもいいわ
0708渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:35:57.28ID:PFl23GkY
ゼレンスキーがロシア挑発したのも悪いだろ
0713渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:36:00.92ID:4+sxcwwB
ネトウヨきもすぎるwww
0715渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:36:01.12ID:r7Px9l+d
朝鮮人ニュースいらね
0717渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:36:02.38ID:bp245fvd
こんなのやるならさっきの続けろ
0719渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:36:03.53ID:CS3pzG6X
知らない
0720渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:36:03.71ID:PeHX172M
ワイドナショー

特集「天竺鼠瀬下の報道について、オズワルド伊藤が意見する」
0721渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:36:03.89ID:p/OTGucY
すきあらばぶっ込みw
0722渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:36:04.00ID:Zt0dFNz/
ロシア人入植させてクリミアを内部から侵略したんだから東部がロシア人警戒するの当たり前だろ
日本だって外国人参政権とかやってるとクリミアと同じようなことになる
0732渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:36:09.14ID:JmqEknlQ
テレビ消滅させた(´・ω・`)
0733ロッテ命
垢版 |
2022/04/17(日) 10:36:09.54ID:seigKczd
どなたかな?韓国はいりません。
0734渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:36:11.38ID:UJV/1K41
その理論だと幼女を強姦して殺した犯罪者も
絶対悪だと決めつけるなと主張しているのと同じだな
0736渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:36:12.30ID:dMPR+OyP
俺の嫌いな近藤夏子
0738渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:36:13.45ID:mN4oW12t
おめでとうございます
0739渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:36:13.63ID:iTiD4xHR
>>496
東大が必要としたからに決まってんだろ
未来永劫東大から声がかかる可能性のないやつが何を偉そうに
0741渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:36:14.27ID:aqrCh/ar
きんもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0742渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:36:14.94ID:4+sxcwwB
ネトウヨってほんと馬鹿だよな
0744渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:36:16.76ID:phjJ8GRu
( ゚∀゚)o彡°ブッコミ!ブッコミ!
0746渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:36:19.43ID:bjqmVDkp
TBSにとっての本編キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0748渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:36:19.63ID:8m9nSAjb
>>583
正当化じゃなくて、正義モンスターにならずに客観的に物事を見よう、って話
0750(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/17(日) 10:36:20.50ID:K/pH8v/s
>>573
言いたいことあるなら言えよ
バカじゃないの
0751渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:36:21.56ID:6kK0/2lR
チョンなんかいらないよ!!!
0752渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:36:22.45ID:gSWVnp3g
韓国の話題になるといい気にスレのレス数のびるな

お前らどれだけ韓国が大好きなんだよw
0753渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:36:22.55ID:Re7pX7hU
パヨクは自分だけが正しいという間違った信念を貫く
0754渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:36:23.98ID:S76P1dai
日本のメディアもロシア悪の報道しとるやないか
どうでもいいけど
0756渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:36:25.23ID:GclZ/CpQ
ゴールデンウィークにもう一回見よ
0757渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:36:26.00ID:UeWYod9Q
テレビで芸能人が必死に推してたドラマだったな愛の不時着
0759渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:36:26.30ID:O7TM1v03
どっちが悪でどっちが善かなんて言い出したら
コロナウイルスだって容認せざるを得ないだろ 
0761渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:36:27.31ID:O1NRhU75
こんなのが
ウクライナに次ぐニュースかよ
0762渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:36:27.54ID:NA7HreZS
>>695
タイゾーだろ
0764渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:36:28.94ID:KT7duBhZ
ミシェルって何者よエロいじゃん細いマギーみたい
0768渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:36:31.16ID:4tzC+u3u
TBSが伝えたいのは戦争よりこれだね
0769渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:36:31.85ID:kjXJ1g5H
いやいや、他国の兵士が自分の国に侵略してきてその兵士を撃つのが悪かなんてのは例に挙げるだけ愚かだろ
0771渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:36:32.45ID:nNpjp4ft
>>636
>ウクライナ側の要請で
>「ロシア側の被害者の映像を流さない」てのは本当か?
嘘だな。少なくともTBSは流してたぞ
0773渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:36:33.09
チョンの結婚とかどうでもいい
0774渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:36:34.02ID:OcaKlvxQ
>>646
ウクライナは総動員令が出たから民間人なんていないんですけど
0775渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:36:34.65ID:eJhe+dqF
ぶっ
0777渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:36:37.41ID:6sb5H1t/
「ロシア側にも言い分がある」「悪と決めつけていいのか」

同じことを戦前、戦中の日本や
旧日本軍に対しても言ってやれよっていうの
0778渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:36:37.80ID:8SM8CImX
きめえええええええええええ
0779渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:36:38.62ID:/tTRb7A2
ネトウヨイライラで草
0781渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:36:38.85ID:n6RAxOmY
>>636
そもそもロシアが一方的に侵略したの忘れてる人?
0782渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:36:39.66ID:nmD5Wdcb
韓国の格差社会のほうが興味ある
0785渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:36:39.66ID:+mwkaXnz
韓国芸能どこに需要があるんだよ
0788渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:36:44.00ID:H3LqX8u2
ヨン様レベルじゃないとだれって感じだろ
0789渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:36:44.03ID:EKb2WrSL
お前らはこれも見に来てるんだろ?
0793渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:36:47.27ID:KkoA17A4
まじで韓国ネタ多すぎじゃね?
日本人の話題を削ってやるようなことじゃないでしょ(´・ω・`)
0796渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:36:48.27ID:sf2hb0vp
韓国文化を刷り込もうとしてるの?洗脳??
0797渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:36:49.01ID:6kK0/2lR
女どもはアホなのでチョンが好きなんだよ
0798渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:36:49.35ID:zzqWG7Ba
TBSはいきなり祖国ドラマを物故んできた!(´・ω・`)
0799(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/17(日) 10:36:51.46ID:K/pH8v/s
>>575
むしろ左派は寛容で当然だけどな
0801渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:36:52.40ID:GEGUwrmO
カッスカスのおばさん声
0802渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:36:52.44ID:5LYtzp3H
プーチン「どうして他国に攻め込んじゃいけないんでしょうか。攻め込んじゃいけない
なんて法律はありませんから。攻め込んだら罰則があるってだけです。」
0806渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:36:54.62ID:tdf35bAu
0807渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:36:54.74ID:N7hil+lI
プーチンのは正義ではなく保身と私利私欲
0810渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:36:56.47ID:nmD5Wdcb
この人ごり押しだよね
0812渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:36:58.30ID:xGBS4qZX
続いて在チョンw
0813渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:36:58.81ID:oVwotyjf
しかしすげぇ声だな
0818渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:37:03.94ID:vURMjjaB
正直このドラマは面白かった
0820渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:37:05.11ID:nNpjp4ft
>>774
アホだな、君は
0821渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:37:05.16ID:wTQHkDzm
立て続けに朝鮮ネタ
0822渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:37:05.61ID:evJgHjXw
右上の女子アナ
あーやって韓国ネタにノリノリなとこ見せると金貰えるんだよな
0823渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:37:05.90ID:PwaOVpuh
定期的に
各局同時に韓国押しが来るよなw

韓国のTPP絡み?
0825渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:37:08.31ID:B1539FeF
露助の軍幹部が数年前にこういった

「30分あれば日本を壊滅できる」

これで在住露助を擁護するのか?
0827渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:37:08.70ID:mN4oW12t
それは経費で落ちませんで知った
声が特徴的
0829渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:37:09.93ID:vyszlw5p
党の中央委員会の会合で悪いのはプーチン・軍部であってロシア国民、ロシア文化芸術、ロシア語は悪くないとの方針を示したからな
0830渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:37:10.26ID:6kK0/2lR
他に行くぞ!!!
0832渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:37:11.07ID:9bcJMpwL
「ロシアを絶対悪と決めつけるな!ロシアにも正義はある」
って言うやつに限って

「ヒトラーを絶対悪と決めつけるなとは言わない」
「戦前の日本を絶対悪と決めつけるな 正義はある」

とは決して言わない法則
0834渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:37:11.25ID:KT7duBhZ
ブス役がはまり役の伊藤沙莉さん(・я・`)
0835渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:37:11.43ID:+mwkaXnz
27歳・・・
0839渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:37:13.78ID:6sb5H1t/
パワハラ的なことではなく?
0841渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:37:14.45ID:UeWYod9Q
兄貴にきけばいいだろ
0842(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/17(日) 10:37:14.73ID:K/pH8v/s
>>597
そりゃそうだ
デーブのようにはならないよ
0844渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:37:16.33ID:2I905Kyk
どうでもいいです
0845渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:37:16.91ID:4+sxcwwB
伊藤さいりは韓国のハーフだぞーーーーー

ネトウヨこれどうすんの???????????
0847渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:37:17.37ID:zJaJm+zf
韓国の情報流すノルマでもあるのかよ
0854渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:37:22.07ID:Nw04kHYh
チョンだらけ
0855渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:37:22.25ID:NOtb0aDp
ロシアに言い分ぐらいはあると思うけど理解はされないだろ
0857渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:37:23.91ID:YAY4uu9V
ぶすwww
0862渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:37:28.24ID:bbIOojPm
>>636
ロシア側の被害者って軍人しかいねーだろ
そもそもそんなの流してどうすんだよ
0864渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:37:30.18ID:GajSuL8R
伊藤沙莉かわいいよ伊藤沙莉
0867渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:37:33.41ID:X7pGGM17
ちゃいり可愛い
0870渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:37:34.63ID:oAvF/TwN
ムロツヨシかわいそう
0871渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:37:34.76ID:e5aQAurb
デーブ切れてたな
0878渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:37:38.38ID:29GGAQmN
愛の不時着は見よう見ようと思って結局見なかった
僕たちはみんな大人になれなかったは見たよかった
0880渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:37:38.57ID:2CxrhVB5
善悪なんてどうだっていいんだよ
このハゲ
バカだろ
日本は債権国
たいはんの国は日本に借金があって利息を永遠に払い続けなきゃならない
ロシア軍が日本に攻め込んだら大半の国は大歓迎だよ
借金帳消しにできる
0884渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:37:41.66ID:4+sxcwwB
伊藤さいりは日韓ハーフ
ネトウヨどうすんの????????
0885渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:37:42.11ID:Nyj5/fPz
ほぼ園子温じゃん
0889渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:37:43.09ID:6sb5H1t/
>>781
そういうことを言いたいんじゃない
0890渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:37:43.48ID:BszlvGbd
フリー イソンロッジの床にも、この市松模様があしらわれているそうです。

この黒と白が交互に配置された市松模様の意味は、「「善」と「悪」、もしくは「嘘」と「真実」をごちゃ混ぜにしてしまえ!」という思想を表したものです。
「善」と「悪」をごちゃ混ぜにする思想は、悪魔を拝む教団で教えられてる思想です。
何が「善」で何が「悪」か、わからなくする思想です。
また真実の中に嘘を混ぜ込んで、人々を滅びに誘導するのが、サタンのやり方です。
https://note.com/sekainoyami/n/nfbdc22df6eab
http://isehara-rc.org/aboutus/talks/160608_2444.html

知らなかった… 『鬼滅の刃』の英語タイトルが『Demon Slayer』である理由とは
https://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livetbs/1621520752/779-783
https://www.asahicom.jp/articles/images/AS20170915004759_comm.jpg
0895渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:37:45.19ID:KT7duBhZ
>>821
伊藤沙莉もそういえばそうだったな
0897渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:37:47.18ID:Rcmd4o0a
これやらせ丸出しで闇感じるわ
0898渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:37:49.47ID:4tzC+u3u
韓国ばっかりだな
0900(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/17(日) 10:37:50.88ID:K/pH8v/s
>>780
お前よりはマシだけどな
0901渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:37:51.33ID:oVwotyjf
イメージ映像まで制作
0903渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:37:55.44ID:LfOBk2iT
すげぇどうでもいい
0904渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:37:57.14ID:nNpjp4ft
>>811
ああ、そういえば太田も河Pも日芸か
0906渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:38:00.21ID:r7Px9l+d
日本人に、韓国芸能をハリウッド並みに憧れの存在として見てもらいたいのだろう
0908渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:38:01.63ID:2I905Kyk
無駄に似てる
0910渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:38:02.53ID:Nw04kHYh
西野に似てる
0911渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:38:03.45ID:Z7RbMuFM
>>847
宣伝料もらってるんだろなw
0912渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:38:04.19ID:vyszlw5p
>>832
共産主義者がそう決めたからそれが正義なんだろう 知らんけど
0913渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:38:05.07ID:Zt0dFNz/
>>759
ウイルスも増殖するのが目的だからな
それを阻止する人間は悪だな
0915渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:38:07.83ID:CS3pzG6X
知らない
0916渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:38:09.92ID:OcaKlvxQ
>>734
幼女が男の嫁と子どもを放火殺人した恨みで殺してても?
0919(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/17(日) 10:38:12.97ID:K/pH8v/s
>>811
勉強すれば全然いけるよ
0921渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:38:13.42ID:B1539FeF
とにかく太田などは無知

露助の軍幹部が数年前にこういった
「30分あれば日本を壊滅できる」

実際に日本列島爆撃機で一周、何度もやってる

これで在住露助を擁護するのか?
0922渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:38:15.49ID:nmD5Wdcb
在日外国人ばかり贔屓するから国粋主義が過激になるとわかれよ
0923渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:38:15.61ID:S76P1dai
この女は声が汚いからだめだわ
0924渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:38:15.82ID:WlDj3pl0
イメージそっくりだな
0928渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:38:19.49ID:mN4oW12t
兄がいる人うらやましい
自由に生きられて
0929渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:38:19.92ID:/1ES2v9F
チョンきたのでチャンネル変えます
0932渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:38:22.75ID:I1yKIPwk
元々きゅんですは韓国で流行った指ハートであって
初期の頃にやるとネトウヨからチョン認定されたりしてたけど、
今じゃ日本国内でその辺のオヤジとかもやり出すまでに認知された
ただ、指ハートだけだとまんま韓国のパクリで体が悪いから
「きゅんです」とか後付けして誤魔化してる
0936渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:38:24.06ID:6kK0/2lR
今日はつまらんなあ。日テレに行こう!
0937渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:38:25.64ID:DOzoHzWo
ttp://livetest.net/load/20220417-103823-573.jpg
0938渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:38:27.29ID:8SM8CImX
長谷川さんww
0939(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/17(日) 10:38:31.18ID:K/pH8v/s
>>904
お前らはそれ以下だけどな
0944渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:38:38.52ID:s11trmxQ
韓国人てバレちゃう
0948渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:38:41.18ID:BszlvGbd
高橋:今の世の中で「善悪」と二極化されているものを、一回見直すという部分です。以前出演した日曜劇場「天国と地獄 〜サイコな2人〜」(TBS/2021年)の「善と悪」という意味で、一緒に見えますがその実そうではない。今回は、さらにいろいろな見地に立って「犯罪者が必ずしも悪ですか?」という問いかけにもなっていると思います。
https://www.excite.co.jp/news/article/Mdpr_interview3089771/
0949渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:38:41.68ID:bjqmVDkp
>>852
伊藤って脱いでたんだ
知らんかった
0952渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:38:43.92ID:oh8aILnA
デーブは日本のテレビもロシア側の主張も流してるけど、結局それはプロパガンダだの言って否定するスタンスだよね。

たとえば、先日ウクライナのどこかの駅がミサイル攻撃されて多くの死傷者が出たとかやってたけど、

あの映像や写真見たら冷静に先入観なく見たら疑問に思わないか?ミサイルが着弾した場所の芝生はほとんどキレイに残ってたぞ?あんなでかいミサイルが落ちたらクレーターができて芝生なんて吹っ飛んでそうなものなのに。

遺体とされるものもシートがかけられ本当に遺体なのか死んでるのかわからなかったし、
駅舎の前の車が燃えてたようだけど、すぐ目の前の駅舎は黒ずんだりもせず、窓ガラスも割れてない(´・ω・`)不自然じゃね?っていう疑問を呈する報道なんて皆無だよね

ウクライナ 駅 ミサイル で画像検索結果
https://www.google.com/search?q=%E3%82%A6%E3%82%AF%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%8A%E3%80%80%E9%A7%85%E3%80%80%E3%83%9F%E3%82%B5%E3%82%A4%E3%83%AB&;sxsrf=APq-WBubTjfohNAZDNQKOX-ICBl8gxjV8A:1650159481170&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwjpm8qN-5n3AhXCmlYBHcm8AaoQ_AUoAXoECAEQAw&biw=1359&bih=829&dpr=1
0953渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:38:44.06ID:B1539FeF
普通の国なら焼き討ちに遭ってる露助

日本人はやさしいからやらないだけ
0954渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:38:44.79ID:rcExVv2X
水ダウのあれ思い出すわ新山w
0955渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:38:46.05ID:nmD5Wdcb
巨人の黒田だっけw
0959渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:38:47.33ID:Zt0dFNz/
>>905
力こそが正義だな
0960渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:38:47.84ID:qoC9uiNf
DD論は弱者に何の得もないのにバカほどDD論推すよな
教養なしでできるからな
0961渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:38:48.78ID:0IWHqAik
マッチングアプリで会える芸能人
0964渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:38:50.60ID:KkoA17A4
新山千春はどうでもいい・・・話題にするな(´・ω・`)
0965渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:38:51.51ID:KT7duBhZ
一般男性「夢は親子丼」
0966渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:38:52.94ID:fIZSfuNm
番へ入れんか(¬_¬)
0967渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:38:55.01ID:UeWYod9Q
水ダウの整形モンスターおもしろかったな新山
0969渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:38:58.07ID:Rcmd4o0a
母親がマッチングアプリで男漁りとか
0970渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:38:58.33ID:TwHW42N7
野球選手は?
0972渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:39:00.91ID:DOzoHzWo
ttp://livetest.net/load/20220417-103849-651.jpg
ttp://livetest.net/load/20220417-103900-240.jpg
0973渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:39:03.28ID:nSOczfFy
おまえら韓国が好きやなまだチャンネル変えないんだw
俺はクレヨンしんちゃんに変えたぞ
0977渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:39:06.76ID:S76P1dai
スタッフになったのかよw
0978渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:39:07.12ID:+mwkaXnz
金使い荒らそう
0982渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:39:09.27ID:JmqEknlQ
タイムショックしか仕事がないのに(´・ω・`)
0984渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:39:10.94ID:wT/KZw7T
沙莉さんもおじさんと付き合ってたのかw
もしかしたら俺にもチャンスがあったのだろうか(´・ω・`)
0985(^ー^*bリはっつんつん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2022/04/17(日) 10:39:11.24ID:K/pH8v/s
>>865
幸福の科学は極右だよ
0987渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:39:15.58ID:vyszlw5p
さくらかよ
0990渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:39:17.69ID:4tzC+u3u
プロデュースされとるやろ、あとでバレるぞ
0991渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:39:18.63ID:2I905Kyk
まいっちんぐ
0992渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:39:20.58ID:UeWYod9Q
つうか娘とデキたりするんじゃないか
0993渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:39:22.43ID:/GSzsHPb
新山の娘と西村知美の娘は2大不細工娘だったなw
0995渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:39:23.36ID:6sb5H1t/
>>856
食いついたフリをするお仕事もあるからな
0997渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:39:24.02ID:Nw04kHYh
ポイ捨て女房
0999渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:39:25.04ID:doVQmypd
専門家いるのかw
1000渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/17(日) 10:39:27.23ID:oVwotyjf
マジか!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況