X



【マターリ】情報7daysニュースキャスター

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 21:37:09.24ID:fb8L5I240
みたに
0168渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:28:22.26ID:9mvx3p7i
62歳には見えない
黒人は若いよね
0169渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:28:24.70ID:Z5fZmOVQ
もし熟女デリヘルで
元村有希子みたいな人が来たら
大当たりだわ
0170渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:28:27.77ID:8ZPBDm1Z
たけしの代わりだからなのか三谷も余り喋らないから
ぶっちゃけ居なくても問題ないな
0174渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:28:34.10ID:5Gasy4/y
>>50
ロシアが立法化して国内では合法にした。
ついでに、著作権、特許も敵対的な国のは守らなくて良いとして国ぐるみ山賊化したから無理。
0180渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:29:18.01ID:VmQ30YMo
芝居の世界は軍隊と同じで寝食性生活共同体だからイチイチ外部に愚痴るのがおかしい
映像メインの女優さんだって基本的に性を売る商売みたいなもんだからもっとおおらかに生きなよ
0181渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:29:20.83ID:bBO9XJU0
これは本当にどうでもいい
0183渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:29:26.22ID:oHoYfc1z
次は頑張ります!
0187渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:29:31.57ID:EhnCPZxj
小室本当にダサい
わざわざ5点足りないなんて報告するのがまたうさん臭い
0190渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:29:49.80ID:bBO9XJU0
歩道橋あるからすぐにわかるだろ
0191渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:29:58.62ID:N3PqUjSz
立ちっぱなし
0197渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:30:07.52ID:EhnCPZxj
立ってるの気づかなかったのか
0201渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:30:27.27ID:bBO9XJU0
これがほんとの立ち往生
0206渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:33:12.34ID:Z5fZmOVQ
ロイヤル娘がダメ男に嫁ぐ

新しいわ
0207渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:33:12.79ID:6Pjec2HZ
僕も映画取ってるんですけど
僕も脚本書いてるんですけど
この枕詞毎週言ってるね
0208渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:33:29.87ID:qhONj6Gn
おまいらGWどこか出掛けるのけ?
0209渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:34:36.36ID:qhONj6Gn
このネタどっかの局でも見たなぁ
0214渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:35:32.68ID:qhONj6Gn
テレ東で見たネタだわ
0219渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:36:07.53ID:YvwoNXzF
街ぐるみでやるならもうちょっとマシなサウナ作れよ
0227渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:02.74ID:YvwoNXzF
サウナからの距離が長すぎ
0230渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:22.71ID:bBO9XJU0
発展途上国の人がこういうの好きそう
0231渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:39.52ID:Z5fZmOVQ
>>208
買い物程度 あと競馬
0232渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:37:42.77ID:qhONj6Gn
物珍しさで1回行って終わりだろうな
0235渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:22.77ID:8ZPBDm1Z
サウナの何が楽しいのか分からない
汗がかきたけりゃウオーキングでもランニングでも体を動かして汗かいた方が気分良いのに
0237渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:38:42.30ID:bBO9XJU0
若者じゃなくてもそういう雰囲気は好きだよな
なぜ世代で分断させようとするのか
0240渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:39:02.76ID:qhONj6Gn
スノーピークネタもテレ東で見たばっか
0245渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:41:04.56ID:bBO9XJU0
ゴミクソメーカーやんけ
0246渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:41:05.21ID:JpOZNscn
しかし最近のキャンプは準備が大変っていうか面倒くさいな
どんだけ機材を持ち込むんやと突っ込みたいくらい持ち込むよな

俺は網と鉄板だけ持っていって焼肉と焼きそばとビールがあれば十分だと思ってる
0250渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:42:10.30ID:qhONj6Gn
隈研吾デザイン
0258渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:43:20.58ID:c+79DSu8
なんじゃこの社長
0263渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:43:33.58ID:qhONj6Gn
キャンプブーム早く終われ
0264渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:43:39.25ID:OpjcoUAd
2000万人のNY州での司法試験合格者 年間8000人(2000万人=東京都+千葉県の人口 それで年間8000人合格)

12500万人の日本国の
司法試験合格者 年間 1500人
司法書士合格者 年間 600人
行政書士合格者 年間 4000人
宅建試験合格者 年間30000人

訴訟社会の米国と言えども 日本でいう宅建レベルの合格者数の試験だとこの数字からも明白
そのレベルの試験にも合格できない男を連れてきて結婚して税金で食わせてるのがM子
いい加減、この事実に気づけよ日本国民 
外国人だから現地試験は難しいというなら、日本で資格取れよという話w
0265渡る世間は名無しばかり
垢版 |
2022/04/16(土) 22:43:43.81ID:78h3H2aF
ごめん、素朴な疑問なんだけど、今フジテレビで映画「ドラゴンボール超 ブロリー」やってるのに、なんでおまいら見ないの?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況